Как найти работу или безработные работают бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dracco
25.02.2016 - 16:35
0
Статус: Offline

Шутник

Специальность нормальную надо иметь, а не менеджером\юристом.

[^]
spartanian
25.02.2016 - 16:37
1

Ярила

Цитата (WT2008 @ 25.02.2016 - 16:19)
Цитата (Rheiby @ 25.02.2016 - 16:13)
Цитата
Пиздобол, задушевник это не специальность.Сейчас юристов, как блох на тушканчике.Вот технарей, инженеров не хватает.И хуй они без работы останутся.

Извините,дражайший,но "да уж конечно!"
хорошую зп инженеру/технарю давать никто не хочет,а так,да,работы дохера(10-15-20 тыс.....)

Нудной и достаточно тупой работы инженерам дохуя. "Вот только зачем таким бездельникам платить?" — думает работодавалец. И верно: они же бетон сами не месят, не сваривают конструкции и не засыпают лопатой грунт... Бумажки, заявки на материалы, всякие расчёты, чтение чертежей да исполнительная документация (единица измерения которой = минимум один битком набитый ящик из-под бумаги А4).

а ты помеси бетон-этож пиздец драйвовая и увлекательная работа.кто на что учился.не понимаю я людей,которые работают на нелюбимой работы,то же самое,что жить с нелюбимой женщиной,т.к на работе проводим довольно большую часть жизни

[^]
specter2016
25.02.2016 - 16:37
1

Шутник

Цитата (Dracco @ 25.02.2016 - 16:35)

какую нормальную? (я не юрист/не менеджер) помница новость была у уборщицы газпрома сумку украли за 300кк)))

Это сообщение отредактировал specter2016 - 25.02.2016 - 16:38

[^]
DNAError
25.02.2016 - 16:38
4

Ярила

То, что некоторые HR - бездельники и дармоеды, думаю, что убеждать не нужно. Мало того, иногда встречаются весьма любопытные экземпляры.
Недавно откликался на вакансию, размешенную, на одном из солидных сайтах с вакансиями. Пришел ответ, который.... характеристики такому HR сами давайте. Текст приведен в исходном виде.

Цитата
Вы откликнулись на нашу вакансию «Аналитик-консультант 1С».

Если поиск работы для Вас еще актуален, просим ответить на 2 наших вопроса:

1.       Без чего, по Вашему мнению, невозможно приступить к выявлению требований к автоматизированной системе? Почему?

2.       С чего, по Вашему мнению, следует начать выявление требований к автоматизированной системе? Почему?

Для демонстрации Вашего опыта, как аналитика, просим прислать образец составленного Вами ТЗ или любого иного документа состоящего более чем из 10 стр.

К письму приложите, пожалуйста, Ваше подробное резюме и перечислите имеющиеся у вас сертификаты 1С или иные.
Если сертификатов у Вас нет, прошу сообщить, за какое время вы готовы подготовиться и получить сертификат «1С: Специалист-консультант».

У нас жёсткие требования к оформлению документов, не правильно расставленные знаки препинания, лишние пробелы и пр. грамматические ошибки не  допустимы!
Документы с ошибками не рассматриваются.
Хочу обратить ваше внимание на то, что кандидат должен быть готов к командировкам по России.

C уважением,
Олеся П.
Менеджер по качеству Группы компаний «ххх»
E-mail: platonova_o@ххх.ru
Тел.:
www.ххх.ru

Надо заметить, что на сайте с вакухами было опубликовано мной весьма подробное резюме. Вопрос: анакойхер им надо его прислать еще раз?

Ради прикола отправил ответ. Неделя тишины, направил еще письмо-напоминалку, заодно указал на наличие ошибок в первом письме этой Олеси.
Через 15 минут прилетает ответка:

Цитата
Добрый день, DNAError.
Спасибо, за поправки.
Ответы на наши вопросы и пунктуация в вашем документе не удовлетворительны. Я не могу это отправить на рассмотрение нашему ген. директору. Благодарю за оказанное нам внимание

Читал и плакал над очередными ошибками этой Олеси. Переписка продолжилась еще на насколько писем от каждой стороны и с каждым письмом ошибок у Олеси становилось все больше и больше. Финализировал так:

Цитата
Здравствуйте.
>отсутствие грамматических ошибок
Правописание, по всей видимости, это не одна из Ваших сильных сторон.

>Мы не услышали то, что хотели услышать
Я понятия не имею что именно Вы хотели услышать, а точнее, прочесть из моего ответа. Какие шаблоны Вам были выданы и какие "знакомые слова" Вы искали - мне не известно. На вопросы были даны четкие и точные ответы, тем более, что свои ответы я могу аргументировать (значение слова аргумент см. ниже).

>знаки препинания расставлены непонятным образом
Обычно в таких случаях приводят пример, иначе мне не понятно каких именно Вы хотите пояснений и для чего. Особенно, если учесть, что Вы уже ответили отказом.

Отказ Вы так и не аргументировали.
Аргумент (лат. argumentum, от arguere - представлять, приводить, доказывать). Довод, доказательство.

>не в коем случае не
Тут принято использовать частицу "ни".

>не хотели Вас обидеть
С деловой перепиской Вы тоже испытываете затруднения?

Вы усиленно ратуете за отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок, подчеркиваете это в письмах, но сами же допускаете кучу ошибок. Сам факт того, что сотрудник, на которого возложена данная ответственность, имеет серьезные проблемы с орфографией, довольно негативно характеризует вашу* компанию в целом.

* написание со строчной в данном случае является верным, т.к. не имеется в виду принадлежность фирмы Вам лично

p.s. Не очень-то и хотелось gentel.gif

Вот такие тыквы, сидящие сутками в говновконтактиках, пытаются формировать штат. С другой стороны, если этим занимается такая тыква, то владельцу бизнеса или похер, или это обычная говноконтора. В любом случае ее надо обходить стороной.

Это сообщение отредактировал DNAError - 25.02.2016 - 16:39

[^]
WT2008
25.02.2016 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Antonio46 @ 25.02.2016 - 16:31)
В связи с закрытием своего ИП тоже просматриваю вакансии. Очень мне понравилась недавняя - менеджер по закупкам. Требования: знание основ ВЭД и таможенного законодательства, опыт работы в снабжении от 3 лет, свободное владение испанским и английским языком и самое интересное - зарплата до 23 тысяч рублей. Неужели в России настолько снизились зарплаты?

ИМХО такие вакансии выставляют за ради сбора и накопления "клиентской базы".
Вы будете часами сидеть не "на", а "в" (внутри) телефона, звоня "холодными звонками" всем подряд и выслушивая фразы тоном "иди-ка ты отсюда, попка-дурак; ну хотя бы на электронку и оттуда жди ответа".

А потом под благовидным предлогом вас выпрут. И выставят вакансию "менеджер на имеющуюся базу данных о клиентах; оклад 13 т.р. Премии за неуклонной расширение БД клиентов!".

Это сообщение отредактировал WT2008 - 25.02.2016 - 16:53

[^]
MamaLays
25.02.2016 - 16:42
0

Ярила

Фигня, меня в одной суперпупермега крутой конторе попросили рассчитать два фундамента - плитный и под опору. Расчетов много, часа на 3 грубая прикидка до первого результата, я сделала, а этим ребятам скинула в виде - формула - итоговая цифра, промежуточные коэффициенты так же посчитала. В правильности уверена - не первый год, не одно здание и опора стоит. Не взяли. Но сильно звали парня без опыта - сослуживец мой, его тоже самое попросили сделать (честно списал). Не пошел без меня - побоялся.

[^]
spartanian
25.02.2016 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Dracco @ 25.02.2016 - 16:35)

дак этож грязная работа,ты что.фильмов насмотрится молодежь и думает-стану юристом/манагером,жизнь станет беззаботной,заиграет красками.и большинство так думает и становится ими.а затем возникают удивленные возгласы-откуда их столько,все хлеб cry.gif ные места заняты

[^]
vjik555
25.02.2016 - 16:44
5
Статус: Online

Весельчак

Цитата (KomDiv @ 25.02.2016 - 16:08)
Цитата (Yushal @ 25.02.2016 - 15:29)

1о договору. Письменная форма договора считается соблюденной, если письменное предложение заключить договор (оферта) принято (акцептовано) в соответствующем порядке, например произведена уплата денежных средств (ст. ст. 434, 438 ГК РФ).

Я нихрена не понял))))
А можно ответ в пару строк? для не юристов))
Типа:
1.Отличается тем-то.....
2. Потому, что .....
pray.gif

Вот именно поэтому хороший юрист на вес золота.
У нас в конторе, мы на нашего на руках за это носим.
Сколько штрафов отбито у налоговой, где сидят супер юристы с тремя корочками и хорошим знакомствам, благодаря вот таким мелким фразам.

[^]
markovdg
25.02.2016 - 16:47
1

Ярила

Цитата (DNAError @ 25.02.2016 - 16:38)
То, что некоторые HR - бездельники и дармоеды, думаю, что убеждать не нужно. Мало того, иногда встречаются весьма любопытные экземпляры.
Недавно откликался на вакансию, размешенную, на одном из солидных сайтах с вакансиями. Пришел ответ, который.... характеристики такому HR сами давайте. Текст приведен в исходном виде.

Цитата
Вы откликнулись на нашу вакансию «Аналитик-консультант 1С».

Если поиск работы для Вас еще актуален, просим ответить на 2 наших вопроса:

1.       Без чего, по Вашему мнению, невозможно приступить к выявлению требований к автоматизированной системе? Почему?

2.       С чего, по Вашему мнению, следует начать выявление требований к автоматизированной системе? Почему?

Для демонстрации Вашего опыта, как аналитика, просим прислать образец составленного Вами ТЗ или любого иного документа состоящего более чем из 10 стр.

К письму приложите, пожалуйста, Ваше подробное резюме и перечислите имеющиеся у вас сертификаты 1С или иные.
Если сертификатов у Вас нет, прошу сообщить, за какое время вы готовы подготовиться и получить сертификат «1С: Специалист-консультант».

У нас жёсткие требования к оформлению документов, не правильно расставленные знаки препинания, лишние пробелы и пр. грамматические ошибки не  допустимы!
Документы с ошибками не рассматриваются.
Хочу обратить ваше внимание на то, что кандидат должен быть готов к командировкам по России.

C уважением,
Олеся П.
Менеджер по качеству Группы компаний «ххх»
E-mail: platonova_o@ххх.ru
Тел.:
www.ххх.ru

Надо заметить, что на сайте с вакухами было опубликовано мной весьма подробное резюме. Вопрос: анакойхер им надо его прислать еще раз?

Ради прикола отправил ответ. Неделя тишины, направил еще письмо-напоминалку, заодно указал на наличие ошибок в первом письме этой Олеси.
Через 15 минут прилетает ответка:

Цитата
Добрый день, DNAError.
Спасибо, за поправки.
Ответы на наши вопросы и пунктуация в вашем документе не удовлетворительны. Я не могу это отправить на рассмотрение нашему ген. директору. Благодарю за оказанное нам внимание

Читал и плакал над очередными ошибками этой Олеси. Переписка продолжилась еще на насколько писем от каждой стороны и с каждым письмом ошибок у Олеси становилось все больше и больше. Финализировал так:

Цитата
Здравствуйте.
>отсутствие грамматических ошибок
Правописание, по всей видимости, это не одна из Ваших сильных сторон.

>Мы не услышали то, что хотели услышать
Я понятия не имею что именно Вы хотели услышать, а точнее, прочесть из моего ответа. Какие шаблоны Вам были выданы и какие "знакомые слова" Вы искали - мне не известно. На вопросы были даны четкие и точные ответы, тем более, что свои ответы я могу аргументировать (значение слова аргумент см. ниже).

>знаки препинания расставлены непонятным образом
Обычно в таких случаях приводят пример, иначе мне не понятно каких именно Вы хотите пояснений и для чего. Особенно, если учесть, что Вы уже ответили отказом.

Отказ Вы так и не аргументировали.
Аргумент (лат. argumentum, от arguere - представлять, приводить, доказывать). Довод, доказательство.

>не в коем случае не
Тут принято использовать частицу "ни".

>не хотели Вас обидеть
С деловой перепиской Вы тоже испытываете затруднения?

Вы усиленно ратуете за отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок, подчеркиваете это в письмах, но сами же допускаете кучу ошибок. Сам факт того, что сотрудник, на которого возложена данная ответственность, имеет серьезные проблемы с орфографией, довольно негативно характеризует вашу* компанию в целом.

* написание со строчной в данном случае является верным, т.к. не имеется в виду принадлежность фирмы Вам лично

p.s. Не очень-то и хотелось gentel.gif

Вот такие тыквы, сидящие сутками в говновконтактиках, пытаются формировать штат. С другой стороны, если этим занимается такая тыква, то владельцу бизнеса или похер, или это обычная говноконтора. В любом случае ее надо обходить стороной.

Ты искренне считаешь, что это она сама придумала эти вопросы и тест? :)

[^]
Граф
25.02.2016 - 16:47
5

Тысяча чертей!!

Как я понял, автор не знает пословиц на латыни и что такое сервитут shum_lol.gif

[^]
spartanian
25.02.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Rheiby @ 25.02.2016 - 16:31)
хорошо,что в Вашем понятии "хорошая зарплата"?
из моих представлений:
месяц катания+питание+сторонние расходы ТОЛЬКО для работы в моём случае стоят 8000 рублей.
Коммунальные услуги в квартире/доме 5000 рублей.
Питание дома (без шика) 7000 рублей.
20000 обязательных расходов
Не беру в учёт кредит и сигареты,(которые окупаются второй работой,ибо с зп 15000-18000 нихуя не сможешь,инженер же в почёте)
Работаю,к слову,не первый год.........пока стаж идёт ищу куда сорваться.

коротко и ясно.живи по прибытку.ну и конечно старайся его увеличить. cool.gif

[^]
Шкодная
25.02.2016 - 16:53
2

Ярила

подобное поведение работодателей заставляет задуматься о ценности своей профессии и должности/месте в компании. если ищут уникального редкого специалиста - то эйчары сами за ним охотятся и заманивают разными способами. и облизывают каждого, соизволившего прислать свое резюме.
а если на вакансию приходит по 200-400 резюме в сутки, церемониться никто не будет. Увы. в какой то степени их можно понять - резюме все умеют писать красиво - если каждое четвертое резюме вроде как подходит, сколько времени уйдет на предварительные переговоры с каждым? Поэтому -сразу тест, анкета.
использовать результаты теста в действии - а вдруг ошибка? мало ли что кто написал, а на кону деньги или репутация, вряд ли, риск большой.
Поэтому -надо становиться уникальным, чтобы за тобой охотились, а ты отбирать будешь работодателя и диктовать условия. Не стал уникумом - нечего желчью исходить

[^]
PaRaZiTeLnO
25.02.2016 - 16:55
1

Балагур

Прикол в том что работодатель иногда даёт тестовое задание с ошибками , но фиг докажишь ведь его Сама Марь Пятровна Турунькина подготовила

[^]
Aleksgoman
25.02.2016 - 16:56
1

Ярила

Цитата (test357 @ 25.02.2016 - 10:58)
Всегда было интересно - а какие тестовые задания дают при приеме на работу кадровикам-хрушкам? Или там по наследству передаются должности?

Был как то на собесе в кадровом агентстве:
1. З/п минималка, остальное закрытыми вакансиями! неважно какой опыт и навыки. Т.е. на качество набираемого персонала не смотрят, лишь бы закрыть
2. Спросили как обычно: прошлый опыт, опыт набора, кем видишь себя в далекой далекой галактике, стакан наполовину пуст или полон и прочую хуйню
3. Дали задание на логику/смекалку, которое надо было решить за 15 минут. Через 5 отдал выполненное задание, сказал Спасибо что потратили мое время и больше нахуй никогда не думал работать в этой сфере! rulez.gif

[^]
DNAError
25.02.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата (markovdg @ 25.02.2016 - 16:47)
Ты искренне считаешь, что это она сама придумала эти вопросы и тест? :)

1. Нахера такой оверквотинг?
2. Вопросы ей дали, остальное написала сама. Почему сама? Судя по ошибкам в ее сообщениях.

[^]
вижайКА
25.02.2016 - 17:03
2

Ярила

сейчас ищу просто сторожа.. НЕПЬЮЩЕГО. найти не могу... к всех амбиции и синька повальная.

[^]
noneme
25.02.2016 - 17:04
10

Ярила

Цитата
ХЗ у меня опыта вагон, инженер-проектировщик 10 лет в специальности. Висит резюме на двух сайтах, хоть бы один какой завалящий работодатель откликнулся

Я тоже такой, инженер проектировщик. 6 лет опыта, сотни реализованных проектов, резюме висит, смотрят, но звонить боятся.
А ещё кто то писал что инженеры стране нужны.
Думал найти подработку (в вечернее время), съездил для интереса в пиццерию узнать сколько курьер зарабатывает. Знаете сколько? Один из них так небрежно сказал 2000 можно в день заработать (с 8 до 23). С утра продуктов купить привезти, и заказы развозить. Город около 700 тыс.
Таксист у нас может 1000-2500 за смену срубить, подался б туда да машина по цвету не подходит.
А я пять лет учился, сопромат все дела. И получаю меньше.
Не нужны стране инженеры.

С ТСом согласен каждый труд надо оплачивать.

[^]
polinom2003
25.02.2016 - 17:05
5

Ярила

Я блять, видимо 10 лет провел в какой то другой параллельной вселенной в другой Москве, начинающий юрист 50-60 тыс? это где такие зарплаты?
Блять у меня друзья юристы начинали с 15 тыс.. и никто им более не платил пока не зарекомендовали пока не пошли первые суды,да сейчас себя неплохо чувствуют. но факт в том что 15 тыс начало работы! и это в в той Москве в которой я жил, насчет себя что то я не видел для работяг (слаботочка) зарплату в 50-60, хотя если мне кажется что я опять же живу в другом мире- достаточно залезть на тот хх.ру или джоб лист ру, там как то более правдивая информация о зарплатах. и что то не видел я там предложений за 60 и выше

[^]
ELECTRIK43
25.02.2016 - 17:06
2

Ярила

Цитата (MamaLays @ 25.02.2016 - 16:42)
Фигня, меня в одной суперпупермега крутой конторе попросили рассчитать два фундамента - плитный и под опору. Расчетов много, часа на 3 грубая прикидка до первого результата, я сделала, а этим ребятам скинула в виде - формула - итоговая цифра, промежуточные коэффициенты так же посчитала. В правильности уверена - не первый год, не одно здание и опора стоит. Не взяли. Но сильно звали парня без опыта - сослуживец мой, его тоже самое попросили сделать (честно списал). Не пошел без меня - побоялся.

Проект электроснабжения коттеджа типовой разработал до мелочей,на собеседование не пригласили. По этому проекту замастырили улицу типовых коттеджей.Давно было,был молод и наивен.

Добавлено в 17:09
Интересный ньюанс, работодатель ищет соискателя до 35 лет, но стаж не менее 50-60лет.

[^]
Gamblerok
25.02.2016 - 17:14
0

Ярила

Цитата
А вообще меня бесят такие придурки которые обосрались, а все равно пытаются сделать умное лицо...

А ты уверен что именно у меня проблемы с психикой?

Я тебе нормально объяснил свою позицию - с цифрами.

Если ты умный тогда расскажи в какое время задавался этот вопроса - в 10 утра, в полдень, после окончания смены или до ее начала?

А может это выходной был?

Ищите проблему и подъем так где ее нет

[^]
stas1981
25.02.2016 - 17:16
5

жидорептилойд

насколько я знаю - ,, тестовое задание,, это способ заставить человека бесплатно поработать ...
этим грешат мелкие конторы по ,, оказанию юридических услуг,, которые годами размещают вакансии на сайтах по поиску работы,чем и живут ...

у нас законодательно предусмотрен испытательный срок и конкурсный отбор кандидатов
грубо - у меня открыта вакансия юриста на 80,000 /мес
проводятся собеседования,на основе которых отбирается пять кандидатов
эти пятеро устраиваются на испытательный срок с окладом в 10,000 рублей
( 30,000 оставляем на премиальные)
собственно говоря всё...идёт работа,делаются выводы ...
по результатам испытательного срока - выбираем самого лучшего и берём в штат
тем кто проявил себя,но ,, не дотянул,, - небольшая премия

собственно говоря вот единственный ЧЕСТНЫЙ вариант по набору персонала

[^]
pchola
25.02.2016 - 17:22
-1

Ярила

Сейчас уже не ищу работу. В основном потому как люблю быть посланным.

Это один из случаев.

Как то я был послан на ..й, чуть ли не прямым текстом.
Зашёл в фирму, с предложением о сотрудничестве.
- Нас устраивает всё как есть
- Понятно. А с кем? Буду хоть знать. Мы ведь все друг друга знаем. Знаю того кто у вас раньше работал, он уволился от вас, вот и зашёл к вам.
- Так не скажем кто, ни к чему это знать.
- Какой вам вред от того ,что буду знать с кем работаете?
- А если он демпингует, вы ему морду набьёте.
- Ну город маленький и мне не составит труда узнать, с кем именно работаете, вы недооцениваете мои возможности и круг знакомств
Всё просто, у каждого товара своя цена, если он стоит дёшево, так это его проблемы значит, столько работа эта стоит. Работал бы эффективней, то стоил дороже.
- Ну и сколько?
Называю средне принятую цену.
- Фига се! Зачем мне платить тебе эту сумму?..
Я просто помогаю сопроводить продажу вашей техники качественной услугой по её инсталляции. Работаю качественно и за свои действия отвечаю. Если не пытаться заработать на разнице цены взятой с клиента за услугу и заплаченной непосредственно исполнителю, то ваша задача просто передать эту сумму из рук в руки.
Или вы используете в рекламе своих услуг, то что именно вас предоставляется дешевый работник.
-!!!!? Офигел! мои деньги тебе в руки! (было написано на лбу не произнесено)
-Мы лучшие в Воронеже, поэтому и цена такая самая дорогая на эту услугу в городе.
- Эт кто вам сказал? Всегда найдутся ещё лучше чем вы.
- Зная ситуацию говорю, что на данный момент, лучше нас в этом сегменте услуг пока нет. Есть только дешевле, а это не совсем одно и тоже. Могу доказать и показать не выходя из вашего кабинета.
Вы специализированные форумы просматриваете?
-Нет конечно! Зачем?
- Ну, вы же на зарабатываете с этой услуги...
- Так всё просто, сделают плохо, я им не заплачу, сломают -взыщу. Но проблем!
Так что, до свидания. Лучший блин! Знаешь скока по Воронежу таких лучших и скромных, ты не первый сюда с таким предложением зашел.
Нам они без надобности. Дверь прикрой за собой, сквозит что-то..

Не совсем дословно, но примерно так всё и было.
Кипя от злости я вышел и поехал к тем кто ценит и не пытается на моей услуге срубить бабла и нет даже желания узнать что дак как.
Что поражает, я знаю - у этой конторы нет никаких объёмов, так эпизодические заказы, не более. Что удивительно, у них нигде не засвечен электронный адрес, хотя есть офис в выкупленной в собственность квартире на первом этаже.

Так как город наш и правда не большой, то я всё таки узнал с кем они работают. Нормальный парень. Но в силу того, что он не обладает своим инструментом и таким снаряжением, делает медленнее чем мы, но качественно. Ну и подменить его в случае запара не кому. А так в целом молодец.
Хотя этот работодатель всё-таки достал и его до такой степени, что он стал брать с него денег столько сколько и мы просили за эту услугу.

Т.е. отдавались те же деньги.

И таки контора эта продержалась не долго.

Это сообщение отредактировал pchola - 25.02.2016 - 17:32

[^]
СашкЪ
25.02.2016 - 17:31
2

Котопёс Павлова-Шредингера

есть еще один "кризисный" способ по дешевке иметь работников. берут на испытательный срок месяц и з/п предлагают на этот срок в два раза меньше того, что якобы будут платить далее. по окончании испытательно срока увольняют без объяснения причин, бо вроде как имеют право. нанимают нового, опять за пол цены.

[^]
spartanian
1

Ярила

Цитата (polinom2003 @ 25.02.2016 - 17:05)
Я блять, видимо 10 лет провел в какой то другой параллельной вселенной в другой Москве, начинающий юрист 50-60 тыс? это где такие зарплаты?
Блять у меня друзья юристы начинали с 15 тыс.. и никто им более не платил пока не зарекомендовали пока не пошли первые суды,да сейчас себя неплохо чувствуют. но факт в том что 15 тыс начало работы! и это в в той Москве в которой я жил, насчет себя что то я не видел для работяг (слаботочка) зарплату в 50-60, хотя если мне кажется что я опять же живу в другом мире- достаточно залезть на тот хх.ру или джоб лист ру, там как то более правдивая информация о зарплатах. и что то не видел я там предложений за 60 и выше

ОПСиС-достойная работа agree.gifсам на этом неплохо халтурил.просто ищешь не в том месте.и не сказать что грязная,главное бейсболку одевать,чтоб на голову не сыпалось gigi.gif

[^]
Andygoo
2

Вологжанин

Фалафель из лосося приколол))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56971
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх