Как найти работу или безработные работают бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cka3a4huk
25.02.2016 - 18:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гадж @ 25.02.2016 - 17:58)
ТС,я ,чес слово,против тебя ничего не имею!!!Но , блять,наплодилось юристов в 2000-х... faceoff.gif
Давайте переучивайтесь чтоли?

Юристов дохера, но очень многие никогда не работали и не будут работать по специальности, поэтому и избытка юристов на деле нет. А уж если говорить о квалифицированных юристах - то их не хватает.

В калининградской области на 900 тыщ населения - примерно 60 тыщ людей с юридическим образованием - каков уровень юридического образования этих людей думаю понятен всем - нулевой.

[^]
spartanian
25.02.2016 - 19:08
4

Ярила

я как то тему создавал на ЯПе про задолженность по аликам.ходил на консультацию к квалифицированному юристу по гражданским делам.рассказал ему суть.он сказал-у тебя нет шансов.я ему,козлу,пятихатку заплатил за конультацию.в итоге сам иду в мировой суд,катаю телегу с возражениями насчет принятого решения мир.судьи.чз неделю приходит ответ-предыдущее решение судьи отменить.я охуел

[^]
utanho
25.02.2016 - 19:19
6

Ярила

Вставлю еще свои 5 копеек, учась на юридическом, при прохождегнии практики в суде наблюдал, как благодаря адвокату, в одно случае человек уехал на три года, хотя дело можно было с легкостью развалить, в другом отправили на дорасследование с изменением на более тяжкую статью. Чтение же судебного архива и вовсе повергало в шок. И это были адвокаты советской школы (кто там пыхтит про поколение егэ?). И такое дилетантство было всегда и везде. На одного хорошего врача - 1000 убийц и коновалов. Процент специалистов всегда был и будет низким. В отличии от процента считающих себя специалистами. Лично мне уже под сорокет и я еще продолжаю учиться.
П.С. Никогда не занимался рассылкой спама и всяких прочих резюме. Искал адреса, приходил и общался. Сейчас вот тоже перешел на работу в другую компанию, для этого пришлось слетать за 2 000 км. Просто чтобы в офисе пообщаться.

[^]
Kapues
25.02.2016 - 19:21
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.02.2016 - 17:16)

у нас законодательно предусмотрен испытательный срок и конкурсный отбор кандидатов
грубо - у меня открыта вакансия юриста на 80,000 /мес
проводятся собеседования,на основе которых отбирается пять кандидатов
эти пятеро устраиваются на испытательный срок с окладом в 10,000 рублей
( 30,000 оставляем на премиальные)
собственно говоря всё...идёт работа,делаются выводы ...
по результатам испытательного срока - выбираем самого лучшего и берём в штат
тем кто проявил себя,но ,, не дотянул,, - небольшая премия

собственно говоря вот единственный ЧЕСТНЫЙ вариант по набору персонала

Тот факт, что все это время 4 из кандидатов просто тратят свое время на тебя, - конечно же не волнует? И чем им семьи кормить - тоже.
Надеюсь, тебя найдут в тёмной подворотне с перерезанным горлом wub.gif Это тоже будет честный способ отбора работодателей.

[^]
vetandrey
25.02.2016 - 19:22
0

Ярила

Что плохого, в том что работодатель хочет проверить соискателя? Это вполне нормально, так и соискатель, и работодатель будет в курсе возможностей и главное желания работать.
А ТС бездельник, которому работа нужна только для сиденья на ЯПе на служебном компе, перечисленные задания полная хуета, их можно с гуглом на пятерку выполнить!

[^]
Merrmid
25.02.2016 - 19:23
-1

Приколист

Цитата (KomDiv @ 25.02.2016 - 16:08)
Цитата (Yushal @ 25.02.2016 - 15:29)
Цитата (SterX @ 25.02.2016 - 11:08)

1. Чем отличается договор купли-продажи от договора поставки
2. Почему оплачивая счет на поставку, мы можем не заключать договор?
Я ни разу не юрист, но даже я знаю ответы на эти вопросы, а большинство (90%) соискателей отвечали совершеннейшую чушь, после чего мы с ними прощались. Очень удобно оказалось. И никаких тестовых заданий. Три минуты на собеседование - следующий!

ну поумничаю..

1. Какая же существенная разница между куплей-продажей и поставкой, помимо того, что поставка только для осуществления предпринимательской деятельности, ну и возможность длящегося характера исполнения договора? что мешает оформить договор купли-продажи вместо поставки, или наоборот, при установлении нужных условий в договоре?
.
2. Договор заключается в любом случае и в письменной форме. В данном случае выставление счета на оплату это оферта, а оплата этого счета это акцепт. Договор - соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей (ст. 420 ГК РФ). Он вступает в силу и становится обязательным для сторон с момента его заключения (ст. 425 ГК РФ). Заключенным договор считается только тогда, когда стороны в определенной форме согласовали все его существенные условия. По общим правилам договор заключается посредством направления оферты (предложения заключить договор) одной из сторон и ее акцепта (принятия предложения) другой стороной (ст. 432 ГК РФ). Договор признается заключенным в момент получения лицом, направившим оферту, ее акцепта (ст. 433 ГК РФ).
О форме и существенных условиях. Для договоров, заключаемых юридическими лицами между собой и с гражданами, обязательно соблюдение письменной формы сделки (ст. 161 ГК РФ). При этом договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору. Письменная форма договора считается соблюденной, если письменное предложение заключить договор (оферта) принято (акцептовано) в соответствующем порядке, например произведена уплата денежных средств (ст. ст. 434, 438 ГК РФ).

Я нихрена не понял))))
А можно ответ в пару строк? для не юристов))
Типа:
1.Отличается тем-то.....
2. Потому, что .....
pray.gif

Можно, и просто! Хотя я не разу не юрист но!

1. Договор купли-продажи от договора поставки может отличаться минимум тем, что, договор поставки может и не включать, например, как обязательное условие ОПЛАТУ (по ТЕКУЩЕМУ договору поставки) приобретателем поставляемых МПЗ, ну например МАТЕРИАЛОВ (которые для поставщика как раз товар!). Т.е. договор купли-продажи это оно самое и есть! один покупает (за деньги кстати) а другой отдает в СОБСТВЕННОСТЬ ПОКУПАТЕЛЮ свой ТОВАР (заметь ТОВАР).
Вот например договор поставки лицензий касперского за бонусыот количества продаж этого самого оно, денег нет, а товар есть! и договор поставки что характерно!

2. Вопрос тупой! Счет выставляемый - оферта! не?

Ответил?

Добавлено в 19:24
Или нано обьяснить что такое оферта?

[^]
Бузыкин
25.02.2016 - 19:27
5

Балагур

Цитата (spartanian @ 25.02.2016 - 19:08)
я как то тему создавал на ЯПе про задолженность по аликам.ходил на консультацию к квалифицированному юристу по гражданским делам.рассказал ему суть.он сказал-у тебя нет шансов.я ему,козлу,пятихатку заплатил за конультацию.в итоге сам иду в мировой суд,катаю телегу с возражениями насчет принятого решения мир.судьи.чз неделю приходит ответ-предыдущее решение судьи отменить.я охуел

Просто он работает, как когда-то работал один очень известный гинеколог-предсказатель во времена, когда еще не было УЗИ и невозможно было определить пол будущего ребенка. К нему приходили беременные мамаши, он ощупывал живот и говорил - у вас будет мальчик, а затем писал себе в блокнот дату, фамилию посетительницы и предсказанный пол ребенка - ессно ... девочка. Через несколько месяцев к нему прибегали возмущенные родители, если прогноз не сбывался, но он доставал блокнот и говорил - ничего подобного, я вам сказал правильно - смотрите, записано - девочка...
Зайди к этому юристу еще раз, он заглянет в свой блокнот...и ты охуеешь второй раз - он наверняка тебе этого не говорил. lol.gif

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 25.02.2016 - 19:27

[^]
Merrmid
25.02.2016 - 19:38
1

Приколист

Хотя были забавные случаи, как пример, ищем кандидата на должност инженера ИТ - (принеси, подай, иди нах не мешай, стой в сторонке да учись, а то принтер поедешь починять за 300 км от от города)
Приходит резюме - у чела опыт чуть ли не 20 лет, безопасность в банках, начальником ИТ безопасности работал, , БД чуть ли не движок создавал!

А тут инженер ИТ должность (2007 год - 32-36к рублев), Посмотрели на резюме, один перец судя по нему весь ОТДЕЛ заменит легко, ну и...

[^]
ghettogirl
25.02.2016 - 19:44
3

Настенька

По первому образованию я как инженер-биотехнолог с опытом работы никому не нужна, по второй, как юрист, регулярно необходима. А вы говорите технари нужны...

[^]
MadeInMoscow
25.02.2016 - 19:51
0

Ярила

Цитата (KomDiv @ 25.02.2016 - 17:08)
Я нихрена не понял))))
А можно ответ в пару строк? для не юристов))
Типа:
1.Отличается тем-то.....
2. Потому, что .....
pray.gif

Дык, сказали же выше: 400$

[^]
Merrmid
25.02.2016 - 19:55
2

Приколист

Цитата (ghettogirl @ 25.02.2016 - 19:44)
По первому образованию я как инженер-биотехнолог с опытом работы никому не нужна, по второй, как юрист, регулярно необходима. А вы говорите технари нужны...

Ну дык я по образованию ихтиолог (фермер-рыбовод), а работаю программистом, прога вменяемого хер найдешь, а юристов да бухгалтеров (про делопроизводителей, эйчар и прочих менегеров) дохуа, простите, тока трабла в том, что они не умеют нихера!

[^]
chesanizm
25.02.2016 - 19:56
0

Ярила

Цитата (SterX @ 25.02.2016 - 16:22)
тестовое задание. вот вымышленные три конторы. вот чем они занимаются, вот как они сейчас налоги платят, вот какие между ними отношения. суммы - от балды. например, первая контора  на ЕНВД выручка 100 000 руб, ЗП 20 000 до вычетов, затраты 30 000, у второй конторы - чуть иные показатели, но на упрощенке  у третьей - ОСН и т.п.
ну, к примеру, фирма 1 производит илитную крафтовую бумагу из отработанной туалетной. контора 2 ведет для нее бухгалтерию и кадры и параллельно немножко оказывает аналогичные услуги на сторону. Третья контора владеет помещением, в котором сидят первые две.
Порекомендуйте как снизить налоговое бремя. Вот бумажка, ручка, у Вас 15 минут.

Скажу,дайте мне балансы этих контор,тогда и поговорим о снижении налогового бремени,если таковое возможно.С авторучкой и бумажкой,за 15 минут.А после того,как порекомендую,вы мне вежливо ответите:спасибо,мы вам перезвонимдальше сами справимся.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 25.02.2016 - 20:12

[^]
Kapues
25.02.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (rail1980 @ 25.02.2016 - 18:27)
Цитата (Kapues @ 25.02.2016 - 16:31)
Задания не сложные.
Касательно возмущений, как владелец небольшой юридической фирмы, могу заметить, что 80% соискателей на собеседование не приходят в принципе. 90% приходящих - не компетентны в принципе (т.е. не знают основ, определения боюсь даже спрашивать). Итого: реально выбор из двух процентов. И 100% из них скажет "Нуивонах", если увидит длинную очередь из соискателей у дверей моего кабинета.
Т.е. я должен резервировать под каждого своё недешевое время. Повторяю: только 2% из респондентов реально годятся для серьезного разговора. Т.е. на одно реальное 5-минутное собеседование я должен провести полный рабочий день беседуя с откровенным шлаком.

Как понять задание № 1
Подготовьте для подачи заявление о признании банкротом (несостоятельным)должника по делу № *********** (номер затерт ТСом).
Как практикующий юрист -арбитражник не понимаю сути вопроса?? Взыскание текущих платежей или непосредственно подача заявления в АС о признании должника банкротом?? Если последнее, то это с представлением в АС стоит хороших денег, да уж работодатели!!!! moderator.gif

Написано же: заявление о признании должника банкротом. Подаётся на основании имеющейся просуженной задолженности. Элементарное. Каких хороших денег? Написать 1 стр. заявление + приложить доказательства по делу + появиться перед судьей и подтвердить, что задолженность не оплачена в течение 3 месяцев, что само по себе является основанием для возбуждения дела о банкротстве и введения наблюдения? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kapues - 25.02.2016 - 20:05

[^]
major1955
25.02.2016 - 19:58
6

Ярила

Искал в своё время работу... Ну в качестве теста так сказать, попросили спроектировать одну ну очень сложную железяку.. Да гавно вопрос... сделал... на всех деталях в названии присутствует tst.... и отсутствуют допуски для сборки все посадки - прессовые, не учтена толщина покрытий... есть "глухие" полости... ну много чего... На экране компа смотрится ну очень красиво. Работодатели посмотрели и сказали.. ну не подходите вы нам... уровень низкий... Да ладно чё там .. извините за беспокойство... я пойду? Пиздуйте сэр!! Флэшку не забудьте...
Через неделю звонят коллеги, тут бля принесли железку в работу еле запилили да она ещё и не собирается... почерк твой... ( железячники друг друга по почерку узнают легко). Ну расказал.. народ поржал, эти спецы даже tst в обозначениях не убрали... А ещё через пару дней позвонили "работодатели"... были посланы в секс путешествие, попытки качать права были встречены с воодушевлениеми и предложением пойти в прокуратуру.... Следующего претендента приняли без тестового задания... ограничились собеседованием...
К чему это я всё... да грамотный юрист может такого на заключать... Сразу ударников капиталистического труда присвоят и бесплатные путёвки в солнечный Магадан организуют....
Работодатель - враг трудящегося!!! И не нужно вот мне расказки про братство тереть... Нахуй сказачки, говоря интеллигентным языком rulez.gif

Это сообщение отредактировал major1955 - 25.02.2016 - 20:32

[^]
Kapues
25.02.2016 - 20:00
6

Ярила

Цитата (spartanian @ 25.02.2016 - 19:08)

Прозреваю, ты отменил заочное решение суда. Такой труд, такой труд. Назначают сразу новое рассмотрение. У тебя нет шансов.
Ах да, сумма алиментов начинает начислятся со дня подачи первого заявления. Удачи.

[^]
rail1980
25.02.2016 - 20:07
2

Юморист

Цитата (Kapues @ 25.02.2016 - 19:57)
Задания не сложные.
Касательно возмущений, как владелец небольшой юридической фирмы, могу заметить, что 80% соискателей на собеседование не приходят в принципе. 90% приходящих - не компетентны в принципе (т.е. не знают основ, определения боюсь даже спрашивать). Итого: реально выбор из двух процентов. И 100% из них скажет "Нуивонах", если увидит длинную очередь из соискателей у дверей моего кабинета.
Т.е. я должен резервировать под каждого своё недешевое время. Повторяю: только 2% из респондентов реально годятся для серьезного разговора. Т.е. на одно реальное 5-минутное собеседование я должен провести полный рабочий день беседуя с откровенным шлаком.

Как понять задание № 1
Подготовьте для подачи заявление о признании банкротом (несостоятельным)должника по делу № *********** (номер затерт ТСом).
Как практикующий юрист -арбитражник не понимаю сути вопроса?? Взыскание текущих платежей или непосредственно подача заявления в АС о признании должника банкротом?? Если последнее, то это с представлением в АС стоит хороших денег, да уж работодатели!!!! moderator.gif

Написано же заявление о признании должника банкротом. Подаётся на основании имеющейся просуженной задолженности. Элементарное. Каких хороших денег? Написать 1 стр. заявление + приложить доказательства по делу + появиться перед судьей и подтвердить, что задолженность не оплачена в течение 3 месяцев, что само по себе является основанием для возбуждения дела о банкротстве и введения наблюдения? faceoff.gif

ТС некорректно описал первый вопрос, поэтому непонятки!!! Стоимость услуг разная, а Вы мне кажется сбиваете цену !!! disgust.gif

[^]
lastnatural
25.02.2016 - 20:17
1

Ярила

Видно что развод. Понятно, что развод от тех, кто работает по твоему профилю.
ЯП при наличии времени поступил так: если это посильные задания, написал бы их от руки и отсканировал, а последние три пункта напечатал.
Безработных юристов сейчас хватает. Среди них немало грамотных и компетентных.
А вот грамотный, компетентный, и при этом хитрожопый юрист даже в тяжелые времена может оказаться полезным сотрудником! idea.gif

[^]
DarkIngener
25.02.2016 - 20:17
4

Балагур

Цитата (ZeroDi @ 25.02.2016 - 10:46)
Цитата (Logri @ 25.02.2016 - 10:10)
Юрист, стаж 5 лет, молод, говорлив и сообразителен.

Пиздобол, задушевник это не специальность. shum_lol.gif Сейчас юристов, как блох на тушканчике.Вот технарей, инженеров не хватает.И хуй они без работы останутся.

Вот технарей и инженеров хватает, правда зарплаты 12-20 тыр не особо радуют... Конечно шабашки выручают, но реальные зарплаты инженеров и технарей никакие.

[^]
Kapues
25.02.2016 - 20:29
0

Ярила

Цитата (rail1980 @ 25.02.2016 - 20:07)
Задания не сложные.

Как понять задание № 1

Написано же заявление о признании должника банкротом. Подаётся на основании имеющейся просуженной задолженности. Элементарное. Каких хороших денег? Написать 1 стр. заявление + приложить доказательства по делу + появиться перед судьей и подтвердить, что задолженность не оплачена в течение 3 месяцев, что само по себе является основанием для возбуждения дела о банкротстве и введения наблюдения? faceoff.gif

ТС некорректно описал первый вопрос, поэтому непонятки!!! Стоимость услуг разная, а Вы мне кажется сбиваете цену !!! disgust.gif

Вопрос поставлен недвусмысленно.
Цену я просто ОБРУШАЮ, т.к. написание заявление о банкротстве осуществляю бесплатно... но только при условии, что дело веду я и с прейскурантом за осуществляемые процессуальные действия. Не хочешь работать за рыночную цену, - работай за свою. Дураков в России еще лет на сто запасено.
Если услуга не является популярной и решение не очевидно, - это не повод ломить стописят тысяч за написание двух листочков по шаблону (да еще попутно пропихивая своего АУ, который еще и откат заплатит).

Добавлено в 20:30
Цитата (lastnatural @ 25.02.2016 - 20:17)

Деление на ноль. У грамотного и компетентного юриста либо слишком много работы, чтобы её искать, либо сложившийся круг знакомств, опять же отсекающий необходимость поиска работы.
Я уже год не могу собраться хотя бы вывеску на двери заказать lol.gif

Это сообщение отредактировал Kapues - 25.02.2016 - 20:43

[^]
major1955
25.02.2016 - 20:30
3

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 25.02.2016 - 19:17)
Вот технарей и инженеров хватает, правда зарплаты 12-20 тыр не особо радуют... Конечно шабашки выручают, но реальные зарплаты инженеров и технарей никакие.

Согласен с Вами... Работу при наличие ровных рук найти легко... но вот достойную оплату.. Почему то работодатели считают - зарплата сварщика или токаря должна быть на уровне уборщицы... Есть конечно исключения .. но встречаются крайне редко.....

[^]
rail1980
25.02.2016 - 20:42
0

Юморист

Цитата (Kapues @ 25.02.2016 - 20:29)
Цитата (rail1980 @ 25.02.2016 - 20:07)
Задания не сложные.

Как понять задание № 1

Вопрос поставлен недвусмысленно.
Цену я просто ОБРУШАЮ, т.к. написание заявление о банкротстве осуществляю бесплатно... но только при условии, что дело веду я и с прейскурантом за осуществляемые процессуальные действия.
Если услуга не является популярной и решение не очевидно, - это не повод ломить стописят тысяч за написание двух листочков по шаблону (да еще попутно пропихивая своего АУ, который еще и откат заплатит).

Добавлено в 20:30
Цитата (lastnatural @ 25.02.2016 - 20:17)

Деление на ноль. У грамотного и компетентного юриста либо слишком много работы, чтобы её искать, либо сложившийся круг знакомств, опять же отсекающий необходимость поиска работы.
Я уже год не могу собраться хотя бы вывеску на двери заказать lol.gif

Ладно ОБРУШАТОР, Вы смотрите с точки зрения руководителя, а не соискателя кем и является ТС. Увидим, что произойдет с юридическими фирмочками, если ФАП через Минюст пропихнет адвокатскую монополию на судебное представительство.

[^]
Kapues
25.02.2016 - 20:46
1

Ярила

Цитата (rail1980 @ 25.02.2016 - 20:42)

Ладно ОБРУШАТОР, Вы смотрите с точки зрения руководителя, а не соискателя кем  и является ТС. Увидим, что произойдет с юридическими фирмочками,  если ФАП через Минюст пропихнет адвокатскую монополию на судебное представительство.

Что-что... количество адвокатских коллегий увеличится в 10 раз, а статус адвоката (в плане уважения в обществе) упадёт еще на 100500 пунктов (хотя он и так ниже плинтуса). Выиграют только обыватели, которые в случае гражданского спора обращаются к АДВОКАТУ, платят 100500 денег и потом неприятно удивляются.

Однако, ящитаю, адвокатской монополии не будет, либо осторожно и поэтапно введут лицензирование барристеров наподобие системы в СШП. Если сделать всё в стиле нашего любимого Правительства: "с первого января 2017 г. объявляется пиздец", - он обязательно наступит для многих субъектов экономической деятельности.

Это сообщение отредактировал Kapues - 25.02.2016 - 20:53

[^]
rail1980
25.02.2016 - 20:59
0

Юморист

Цитата (Kapues @ 25.02.2016 - 20:46)
Цитата (rail1980 @ 25.02.2016 - 20:42)

Ладно ОБРУШАТОР, Вы смотрите с точки зрения руководителя, а не соискателя кем  и является ТС. Увидим, что произойдет с юридическими фирмочками,  если ФАП через Минюст пропихнет адвокатскую монополию на судебное представительство.

Что-что... количество адвокатских коллегий увеличится в 10 раз, а статус адвоката (в плане уважения в обществе) упадёт еще на 100500 пунктов (хотя он и так ниже плинтуса). Выиграют только обыватели, которые в случае гражданского спора обращаются к АДВОКАТУ, платят 100500 денег и потом неприятно удивляются.

Однако, ящитаю, адвокатской монополии не будет, либо осторожно и поэтапно введут лицензирование барристеров наподобие системы в СШП. Если сделать всё в стиле нашего любимого Правительства: "с первого января 2017 г. объявляется пиздец", - он обязательно наступит для многих субъектов экономической деятельности.

Согласен, на право ру, много про это пишут!!!

[^]
SanchaS
25.02.2016 - 21:03
0

Приколист

Цитата (spartanian @ 25.02.2016 - 18:35)
ТС,жизнь штука непредсказуемая.нужно уметь вертется.не получается юристом-переквалифицируйся.мож ты прирожденый повар,или врач(кстати вчера в каком-то посте человека искали на вакансию врача с з/п 400 тыс euro в год) .

Легко ли переквалифицироваться? Допустим, повар ты от Бога, но работаешь логистом. Вот сайпало тебя им быть, понял, что ты повар и не иначе. Отучился на курсах и тебя сразу шефом возьмут? Или все-же нужно лет 10 с низов подниматься? Вопрос не праздный. Интересно. Есть такие, кто резко-координально сменил род деятельности? Отпишитесь, чего Вам это стоило.

[^]
Михайлович
25.02.2016 - 21:09
1

Приколист

Цитата
Предприятие выпускает продукт А и В. На февраль месяц плановое задание по продукту А - 10 000 шт., по продукту В - 20 000 шт.
На 15 февраля факт выпуска по продукту А - 6 000 шт., продукта В - 8 000 шт.
Составьте прогноз производства продуктов А и В до конца месяца (в шт. и %) при сохранении существующего темпа производства.

Берем февраль 2016 года. "На 15 февраля" обычно значит "за дни до 15, но кроме 15". Интересуемся, был ли выпуск продуктов в субботние и выходные дни? Если нет, см. далее. До 15.02 было 10 рабочих дней (1, 2, 3, 4, 5, 8, 9, 10, 11, 12), после (включая 15-е) всего 9 рабочих дней (15, 16, 17, 18, 19, 24, 25, 26, 29). Всего 19 рабочих дней. Имеем: к 15 выпуск продукта А составлял 6000:10 = 600 штук в рабочий день, продукта В 8000:10 = 800 штук в рабочий день. При сохранении темпа производства к 1 марта будет произведено: продут А 600*19 = 11 400 штук; продукт В 800*19 = 15 200 штук. Т.е. план по продукту А будет перевыполнен на 1400 штук (+14 %), по продукту В план недовыполнен на 4800 штук (-24 %). Верно?

ПС. Я ни разу не экономист, к ПТО тоже отношения не имею. Да., если был выпуск в выходные дни, то эти выходные прибавляем к рабочим дням.

Это сообщение отредактировал Михайлович - 25.02.2016 - 21:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56975
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх