Должнички

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaaN
23.02.2016 - 18:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Knyaz86 @ 23.02.2016 - 15:19)
Читаю тут посты про колехторов - того заебали, того наебали, того выебали.
И пришла мне в голову мысль. А кто все эти люди? Ну те, которые в микрозайме берут 3-7 тыщь, а потом нету у них денег чтобы отдать.
У меня вот проблем нету занять, взять, перехватить и 100 тышь, если напрячься то и 200 может быть, по этому я искренне не понимал этих людей. Что тут такого занять 3 тысячи? Я бывает 20 занимаю на неделю ну или больше, на сколько надо короче. А тут истории - не у кого было взять, ни у кого нету.
КОНЕЧНО, БЛЯТЬ, нету - ты же сука не отдаешь. Точнее ты уже взял и не отдаешь, тебе уже дали на день, два, неделю, а ты сука не отдаешь. Я уверен 90% из тех кто там брал деньги - люди с плохой кредитной историей у своих близких.
Сколько на ЯПе таких историй - не сосчитать. Кормят завтраками, пропадают, на хер посылают открыто, родственникам жалуются.
И у всех одна отмаза - брал потому, что точно дадут, а отдавать - да хули, как обычно. Так и ебут за эти деньги ТОЧНО. Методы хуевые, не законные, но думать заставляют.
Теперь бегают, нормальным людям жизнь засирают, и на сайте говновбросы делают.
Вот и сложился у меня пазлик. И на вечный наш вопрос - нахуя брал, если нечем отдавать? Ответ простой - не собирался он(она) отдавать, как и всем тем у кого уже взял.
Я Инженер, а не коллектор!!! dont.gif
Раньше ломбарды были, так они тоже под залог, и вопросов нет, не принес денег - досвидос, а теперь думают халява.

Это одно. По данному вопросу легко ответить.
А когда коллекторы начинают заебывать левых людей, номера которых такой вот должничек указал?
Речь про методы работы коллекторов.

[^]
маральный
23.02.2016 - 18:16
5

Ярила

Цитата (Zlobo @ 23.02.2016 - 17:41)
Пацанские понятия идут в топку. Долг можно отдавать а можно не отдавать, если экономическая ситуация сложилась особым образом. В этом нет ничего плохого. Это экономические отношения, и все

Блять охуенно щетаю bravo.gif
Поэтому стараюсь и не занимать.
У 80% голова так и устроена
Брал то чужие и на время , а отдавать свои и навсегда.

[^]
Oprikom
23.02.2016 - 18:22
0

Шутник

Теперь сопли от КАЛЛЕКТОРОВ слушать будем...Трудно им работать стало все против них,угрожают,денег не дают.... Пишите заявы!!!

[^]
Кактусова
23.02.2016 - 18:22
3

Ярила

знакомый моей мамы взял кредит и при этом дал номер нашего стационарного телефона..со всеми вытекающими..Звонили, вкрадчиво так..а знаете такого -то такого..неа..а могли бы передать..неа..потом довели меня, стала верещать , как раненый хомяк.. Хотела уж телефон снять, а потом подумала, а чейта.. у меня мамуль пожилая, любит с подружками поболтать, мало ли чего надо срочно позвонить.. на следующие звонки стала честно говорить..Знаете? знаю, а как не знать, если вы мне уже несколько месяцев про него рассказываете.. люблю я поговорить, давайте побеседуем, мне то все равно скушно.. стали беситься уже на той стороне провода..угрожать, типа поставим на автодозвон..даже грозили уг. ответственностью за неверные сведения и много чего занятного..типа приедем.. да приезжайте, мы в нашей тайге завсегда гостям рады...потом пропали ( тьфу 3 раза ).. а то было повадились, одному типа объяснишь, он ..я понял, вычеркну..потом опять новый чел..и т.д. Кстати, особенно противные тетки..одна вот и автодозвоном грозила, когда я стала про жисть её никчемную спрашивать, как она докатилась до жизни такой горемычной.. орет такая мне в ухо, слушайте меня, не перебивайте..А вот не угадала, я тоже люблю поговорить..

Добавлено в 18:24
..гм..ща наверное родителям коллекторов легче сказать. что дитятко в тюрьме за мужеловство, чем признаться, что он у них..хех..коллектор...

[^]
Spiteful73
23.02.2016 - 18:25
1

Ярила

Цитата
И у всех одна отмаза - брал потому, что точно дадут, а отдавать - да хули, как обычно. Так и ебут за эти деньги ТОЧНО. Методы хуевые, не законные, но думать заставляют.

А мне что делать, приходят смс по поводу долга НЕИЗВЕСТНОГО мне человека. Мне что ли теперь за него заплатить прикажешь. Номер за мной уже более 10 лет, хз знает, как он у этих придурков засветился. То что я не знаю должника никого не интересует, так что только через мат получается, что то объяснить.

[^]
ias1906
23.02.2016 - 18:59
-4

Заслуженный Похуист России

Цитата (Катафалк @ 23.02.2016 - 20:48)
Цитата (naiyral @ 23.02.2016 - 17:41)
Цитата (Катафалк @ 23.02.2016 - 15:23)
Аффтар, возмущены люди не тем, что "приходится отдавать", а тем, что долги у них требуют не законным способом, а уголовными "наездами".

Кто мешал отдать долг в точный срок? Тогда бы и с коллекторами "свиданий" не было.

Да никто не мешал, наверное.
Только вы вот сами подумайте. Произошло у нас с вами ДТП. Въехали вы мне на светофоре в зад. Ваш косяк? Да, ваш косяк.
Если решать по закону - дожидаемся гаишников, а потом наши страховые разбираются.
А можно решить не по закону. Вы мне машину испортили? Испортили. Ваш косяк? - Ваш косяк. Выхожу я из машины и бью вас битой до тех пор, пока вы мне на месте не отдадите деньги раза в 2 превышающие стоимость ущерба.
Ну,а что, кто мешал вам ехать аккуратно? Тогда бы и "свиданий" с моей битой не было.
Как вам такая аналогия?

После первого же удара битой я достаю "Хауду" и ебошу тебе в область таза. moderator.gif
Профит: такого уебана с битой на дороге больше никогда не будет,мне-хуй с ним,максимум условно,ибо реально пострадал(справки из травмы приложатся) оборонялся и тебя не убил! dont.gif
Как вам ТАКАЯ аналогия? cool.gif

[^]
ias1906
23.02.2016 - 19:27
0

Заслуженный Похуист России

Цитата
Да коллекторов почти каждый день обсуждают, но как-то странно. Вроде и возмущаются, но ни разу не помню чтобы обсуждали какие- реальные случаи наказания.

А давайте idea.gif замутим на ЯПе тему,куда каждый пользователь,узнав адрес офисов этих ПИДАРАСОВ калектаров будет сливать инфу,а адекватные камpады уже на местах будут с ними правду искать?! upset.gif
А то получается,как на картинке,действительно,в интернетах попи3дели и разошлись...

Должнички

[^]
Yakorvlg
23.02.2016 - 20:30
0

Приколист

Обосрался с возвратом близким или друзьям, пиздуй туда где потом гемор. Так бы помогали и выручали. Таких вокруге полно.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Дикарь66
23.02.2016 - 20:34
2

Юморист

А хуйли ты 200 тыс. занимаешь? Это тебе на что не хватило? А как дохуя таких праведных , что 200 кать одолжить могут? Ты родной пизди, да не заговаривайся, по ходу ты такой ларёк и держишь, что займы даёт!

[^]
gmorg
23.02.2016 - 20:38
1

Весельчак

Вот объяснил бы мне ТС при чём тут коктейли Молотова, летящие в детские кроватки, эвакуированные из-за угрозы взрыва детсады, прерванная работа медучреждений, не говоря уже о тех, кого вообще напрягли по ошибке? Должников нужно через суд привлекать к исправительным работам, пока не отработают, а не мочить в сортире и правых и виноватых.

[^]
andr59
23.02.2016 - 20:39
3

Весельчак

инженер перехватить 100-тысч. без проблем 20 за недедю.....пиздабол а не инженер. Не верю!!! сам инженер. Ну нет таких возможностей перехватить 100.... сразу повесится....

[^]
Melodemon
23.02.2016 - 20:42
2

Ярила

Всегда занимаю такую сумму,которую не жалко потерять.
Имеем: один по работе занимал на такси 300р.-второй год пошёл,он не отдаёт,я не напоминаю.

Два товарища привозили на ремонт -один ноутбук (замена харда за 1500 р.)
Второй стационарник(замена памяти+капитальная уборка компа,а то память из-за пыли и сгорела)-коньяк.
Ну собственно до сих пор и несут\торчат.

Богаче за этих товарищей я конечно не стану-но и память у меня хорошая.

Коллекторов категорически не поддерживаю-особо их методы!

[^]
rrr123
23.02.2016 - 20:46
3

Отжарит хорошо © Caira

ТС!
Я давненько уж на форуме проблемных должников трусь.
70% людей брали в долг под бизнес, который не пошел, кого партнеры опрокинули и т.д.
Остальные 25% брали в долг из-за сложных жизненных обстоятельств. Ну вынуждены были ради детей, ради близких. А там ни ждано - ни гадано увольнение, сокращения, понижение зарплаты.
5% - распиздяи.
Платили четко и по графику до определенного момента. И сейчас платить-то рады. Вот только нечем.
А банк уже и пени и штрафы насчитал. И сумма долга выросла в полтора-два раза.
И те, кто хочет вернутся в прежний график платежей сто раз подумают, а надо ли? Банк твоими платежами пени и штрафы закрывать будет, а сумма долга не уменьшится ни на грош в ближайший год - два.
Вот и все.
А коллекторов- жестко пиздить надо.
А банку, да хуле ему сделается....
В Банке Москвы руководство спиздило 100 ярдов с хуем, ЦБ РФ и Наибулина добавили им капитала. За просто так, "меры поддержки".
Кто там на очереди? Русский стандарт? Связной? Тоже дадут им денег, оформят как выкуп акций или оплата допэмисси, и все. Возвращать-то не надо
ТС, не пизди, КГ/АМ.

[^]
antikeeper
23.02.2016 - 20:47
4

Приколист

Подключил тырнет на сьемной квартире. Условия - предоплата. Из-за бага биллинга провайдера - долг отдан коллекторам. Здравствуйте, идите а юух, подавайте в суд. После 5 звонка заявка ментам... Сначала не поняли - потом их номера на автодозвон, SIP атс на 70 каналов и досвидос....

Даже бабушка может пырнуть отверткой. Не надо быть "терпилой". Сразу жесткий ответ. Мрази доят слабых. Нельзя спорить со скандальной теткой - нервы только сожжешь. В нос и досвидос.

Это сообщение отредактировал antikeeper - 23.02.2016 - 20:52

[^]
Гаазваг
23.02.2016 - 20:48
2

Хохмач

Цитата (Knyaz86 @ 23.02.2016 - 15:19)
Вот и сложился у меня пазлик. И на вечный наш вопрос - нахуя брал, если нечем отдавать? Ответ простой - не собирался он(она) отдавать, как и всем тем у кого уже взял.
Я Инженер, а не коллектор!!! dont.gif
Раньше ломбарды были, так они тоже под залог, и вопросов нет, не принес денег - досвидос, а теперь думают халява.

Мне так кажется там берут люди, которые уже заипали всех вокруг и им просто никто уже не занимает. Ну нет вменяемых причин зачем брать в долг под такой процент не такие уж дикие бабки.

[^]
Instruktоr
23.02.2016 - 20:48
9

Ярила

Отдавать - не отдавать личное дело каждого.
Я всегда все кредиты гасил. Но вот последний - реально выбесил. И доход есть постоянный, но решил - со скотским банком по человечьи общаться не буду. Хотят свои деньги - велком в суд. По судебному решению всё выплачу
Как так?
Я вам вношу деньги в ваш же банкомат, забрендированный вашим банком, а вы ещё и комиссию за внесение наличных дерёте?
Я звоню, спрашиваю - платёж увидели? - Да, увидели. Увидели, но зачислили только через пять суток. Двое суток вышло просроку, а на них пенни и штрафы нафигарили.
Озверели?
В следующий раз за 8 суток до даты платежа внёс. И морозили мои деньги где-то в неведомых закромах 12 суток. 12 суток!!!
Идите лесом хитрожопые банкиры!
И коллекторов я ваших с красной ковровой дорожкой и пирогами с солью встречал - не приехали.
И на автодозвон чёрный список включается на раз-два.

ПС: правда это не быстроденьги были, а банк. Частный коммерческий банк. Хитрожопый частный коммерческий банк. Но на каждую хитрую жопу у меня есть хитрый болт rulez.gif

[^]
iCaesar
23.02.2016 - 20:50
0

Ярила

Основная проблема коллекторов, Это что они докапываются и до людей, которые вообще не в теме. Совсем.
Просто дали левый телефон или адрес, а теперь до человека по этому адресу начинают докапывать.

Мне пару раз звонили - отвечал жестко и по адресу. Мол пробивайте мой номер или адрес на владельца - смотрите, что имена разные. Еще раз позвоните - делаю запись и несу в полицию. Больше не звонили.

[^]
pokasnic
23.02.2016 - 20:51
0

Балагур

История повторяется.

Сегодняшние коллекторы это кулаки Российской империи. Конские проценты, а при не возврате вышибание имущества и здоровья.

Возвратом долгов должны заниматься гос органы и по закону, по решению суда. А сегодняшних коллекторов надо садить через одного, если не каждого.\

Ты даёшь под конский процент и в нём уже учтен риск не возврата и судебной канители. А не вернуть можно по многим причинам и это не делает их собственностью других, судебное решение и удержание с зарплаты как по алиментам каким, почему долги частные должны быть менее приоритетными чем ростовщические.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 23.02.2016 - 20:53

[^]
Гаазваг
0

Хохмач

Цитата (rrr123 @ 23.02.2016 - 20:46)
ТС!
Я давненько уж на форуме проблемных должников трусь.
70% людей брали в долг под бизнес, который не пошел, кого партнеры опрокинули и т.д.

Да самый последний алконавт занимает не на опохмел, на важное дело, что ты как маленький, а самое первое важное дело - это свой бизнес. Ты если бы посмотрел, что там были за планы и что за бизнес смеялся бы упаду, и того распиздяи не 5%, а 75%. Да и кто реально занимает деньги на бизнес под такой процент? Это ж даже на наркоте не потянешь платить, я хз как так вобще можно планировать.

[^]
DerFox73
0

Белый и пушистый

Я вообще не понимаю, как можно взять в кредит суммы микрозаймов. По долгам нужно платить - это акисома для меня. Я не коллектор, но если бы кто-то взял в долг в принадлежащей мне конторе и попробывал бы меня на х...крутить, то ответка была б по полной. Нет денег - не бери.

[^]
antikeeper
23.02.2016 - 20:54
7

Приколист

DerFox73
Спор в суд. Коллектора в морг.

[^]
elekkk
23.02.2016 - 20:55
0

ворчун

Цитата (Голод @ 23.02.2016 - 15:25)
Knyaz86, не гони лошадей. Мало ли какие обстоятельства заставляют людей лезть в кабалу. Жизнь может так раком поставить...
Ты-то молодец, 100 - 200 тысяч для тебя не проблема.... Но не у всех так получается.
Но ты ваще молодец, всё чётко у тебя.

agree.gif полтора-два года назад мог пропить за вечер 5к. сейчас 500 рублей занять не у кого. последний хуй без соли доедаю. вот так и гнет нас.

[^]
antikeeper
23.02.2016 - 20:56
-1

Приколист

Существуют исполнительные органы. Они могут в официальном порядке отжать квартиру, назначить отчисления с зарплаты и при несогласии отправить на принудительные работы. А калл-лекторов....

Калл и минусит - не жалко. Задумайтесь - эти чудаки действуют вне правового поля. Вывод - берем ТОЗ и понеслась.

Это сообщение отредактировал antikeeper - 23.02.2016 - 21:50

[^]
tonicapsh
0

Ярила

Воистину!

[^]
pokasnic
0

Балагур

Цитата (DerFox73 @ 23.02.2016 - 20:51)
Я вообще не понимаю, как можно взять в кредит суммы микрозаймов. По долгам нужно платить - это акисома для меня. Я не коллектор, но если бы кто-то взял в долг в принадлежащей мне конторе и попробывал бы меня на х...крутить, то ответка была б по полной. Нет денег - не бери.

Не уверен не давай. К деньгам надо относится спокойно, я если и даю то небольшие суммы и близким людям, не возврат которой не нанесет мне финансового ущерба, я уже мысленно с ними попрощался.

А каждый, кто хочет нажиться на другом должен учитывать риск не возврата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51512
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх