Я думал, что ты притворяешься...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedLuckyStar
15.02.2016 - 17:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orionz @ 15.02.2016 - 17:32)
Цитата
А изначально считать всех святыми или негодяями - крайности весьма сомнительные. Вы же не будете изучать качества каждого встречного?

вот поэтому мне просто насрать на них, я их не трогаю и себя трогать не разрешаю why.gif

Что ж, это Ваше право smile.gif.

[^]
orionz
15.02.2016 - 17:45
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Что ж, это Ваше право .

дык и я же про тоже, такое право у меня есть и я им пользуюсь, и нравлюсь я кому-то при этом или нет, меня совершенно не беспокоит.

[^]
DWND
15.02.2016 - 17:47
1

Юморист

Ну и сюда можно добавить шестидесяти и семидесятилетних "я за тебя кровь проливал". Видел такого в прошлом году. На что мужик, до которого доебались, спокойно спросил: "Вам семьдесят?" И, получив утвердительный ответ, спросил: "А что, во время ВОВ даже новорожденных мобилизовали?" Рыдал весь автобус. К слову, этот "я за тебя воевал" сошел на следующей остановке.

[^]
RedLuckyStar
15.02.2016 - 17:52
1

Ярила

Цитата (orionz @ 15.02.2016 - 17:45)
дык и я же про тоже, такое право у меня есть и я им пользуюсь, и нравлюсь я кому-то при этом или нет, меня совершенно не беспокоит.

Согласна, к тому же, всем не угодишь, да и этого не следует делать.
Потом наглого от хорошего товарища отличить несложно. И думаю, что нуждающемуся человеку большинство поможет.

[^]
DHolodov
15.02.2016 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Santus @ 15.02.2016 - 12:21)
Вот про детей не понял! Меня с детства учили уступать, и я так и делаю всю жизнь. С хуя вдруг физически здоровый ребенок 6-12 лет должен сидеть вместо тех кто старше, и значительно старше?

вот тоже про детей не понял..
С хуя вдруг физически здоровый ребенок 6-12 лет должен уступить место тем кто старше, и значительно старше.

мне 37 лет . .. Я значительно старше ребенка 10-летнего, он должен мне место уступить?
или девка молодая 25-27 летняя, она тоже значительно старше физически здорового ребенка 8-10 летнего . . ..он тоже должен ей место уступить а сам стоять?

и таких на ЯПе все больше и больше

[^]
shuller45
15.02.2016 - 17:53
1

Приколист

Тут говорится"Стал ты мудрый или просто старше ".

[^]
JIblC
15.02.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата (DHolodov @ 15.02.2016 - 17:53)
Вот про детей не понял! Меня с детства учили уступать, и я так и делаю всю жизнь. С хуя вдруг физически здоровый ребенок 6-12 лет должен сидеть вместо тех кто старше, и значительно старше?

С хуя вдруг физически здоровый ребенок 6-12 лет должен уступить место тем кто старше, и значительно старше.

мне 37 лет . .. Я значительно старше ребенка 10-летнего, он должен мне место уступить?
или девка молодая 25-27 летняя, она тоже значительно старше физически здорового ребенка 8-10 летнего . . ..он тоже должен ей место уступить а сам стоять?

Да это интернет-дартаньян очередной, не парьтесь вы так lol.gif

[^]
igor2c4
15.02.2016 - 17:59
2

Хохмач

Цитата (JIblC @ 15.02.2016 - 17:56)
Цитата (DHolodov @ 15.02.2016 - 17:53)

Да это интернет-дартаньян очередной, не парьтесь вы так lol.gif

отставной офицер ГРУ с 45 см и т.д. lol.gif

[^]
Warmer
15.02.2016 - 18:04
6

Сама серьезность

Как-то, лет 10 назад, в поезде случай был. Взял я себе билет на нижнюю полку в купе.
Поезд был Оренбург-Москва со следованием около суток. Сел в вагон, сижу сканворды гадаю. Заходит бабушка с баулами, интересуется у меня, мол, рундук не полностью занят?
Говорю, есть место для баула. Разместилась, сидит на лавке напротив и смотрит на меня как-то заискивающе. Мне аж неудобно стало.
Гадаю сканворды дальше, стараюсь на нее не обращать внимание. Потом в купе зашли две девчонки, стали переодеваться, я вышел покурить, чтоб их не стеснять.
Когда вернулся, бабушка уже сидела на моей лавке у окна. Думаю, ну хрен с тобой, посиди, может, любишь у окна ездить или мож поужинать решила. Сел я у прохода, достал журнал и давай дальше мозг ломать.
Поезд тронулся, время уже после 22.00, вроде бы надо стелиться (с тех пор стал стелить сразу, как в купе зашел), а бабка все ни в какую не хочет освободить мне место, чтоб я застелился.
Девушки уже застелились и вырубились как-то быстро, познакомился и вина мы с ними хлопнули уже на следующий день, с одной из них в поезде у меня отношения начались, продлились, правда, недолго, но это уже другая история.
Начинаю уже бабушку просить, мол, устал уже, пора спать. А верхняя полка уже была застелена, кстати. Поезд же фирменный был.
Бабуля с укоризной ко мне обращается, мол, она уже старая, а у нее верхняя полка, не был бы ли я любезен уступить ей место?
Я, конечно, сперва прихренел, потом говорю, что могу и на верхней поспать.
Но этого бабуле оказалось мало, попросила застеленный матрас с верхней полки ей вниз скинуть, а мне наверху самому застелиться.
Хрен с тобой, бабуля, не сломаюсь. Бабка уложилась, я начал стоять на нижних полках и стелить матрас, натягивать простыню, одевать наволочку на подушку.
Сцуко, больше всего ненавижу стелиться на верхних полках.
Пока застелил постель, сон у меня прошел. Пошел я покурить. Вернулся обратно, запрыгнул на свою верхнюю полку, попытался уснуть. Да ни фига, не спалось мне. Через некоторое время опять курить пошел, потом еще покурить сходил. Время заполночь уже, а мне не спится.
И вот, в какой-то из перекуров, закрывая дверь в купе, слышу бабкин голос: Да какого ляда ему не лежится? Все ходит и ходит, спать не дает.
Открываю дверь и говорю: Бабуля, если вам что-то не нравится, то прошу пожаловать на свое место согласно купленного билета, матрасы я готов поменять. Там вам будет совершенно спокойно и не буду вас беспокоить своей ходьбой на перекуры.
Бабка сразу сделала вид, что спит, с утра вышла в Самаре, а я вернулся на свое место и дальше до Москвы мы ехали в купе уже втроем с девчонками и весело проводили время.
Вот с тех пор я перестал кому-либо уступать место в поездах, особенно, если начинают докапываться, мол, молодой же, а нам старым тяжело лезть наверх, то достаю ветеранскую ксиву и говорю, что мне врач запретил высоко лазить.

[^]
orionz
15.02.2016 - 18:08
3

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Согласна, к тому же, всем не угодишь, да и этого не следует делать.
Потом наглого от хорошего товарища отличить несложно. И думаю, что нуждающемуся человеку большинство поможет.

я например себя наглым могу назвать, ну не только я, баба моя тоже так считает biggrin.gif но если вижку что человек в критической ситуации или около того, я ему помогу чего нет-то...

вспомнил ситуацию год назад или побольше даже ибо тепло уже начиналось, еду вечером в метро, народу не много но сидячих мест нету, тут одно освобождается и я на него плюхаюсь, еду норм, через какое-то время заваливается в вагон чудо лет 25-ти, одет прилично, но сразу видно чудо в готовальню полную стоит, причем стоит это слишком хорошо сказано, он буквально висит на поручне спиной ко мне, чуть не падая на какую-то казашку у которой от такой картины над ней разрез глаз приобрел весьма евроейские размеры biggrin.gif , тут вагон останавливается, это чудо легонько толкаю со словам "чо, человек совсем хуево тебе?" он мне "да нет, спасибо все впорядке", я говори "не звезди ты еле стоишь на ногах, щас упадешь бошку расшибешь, садись давай" он садится спасибо-спасибо, едет... через пару остановок чудо начинает обильно изрыгать из своего желудка все содержимое прямо себе под ноги, народ шарахается в края от него, и все смотрят на меня, блять они наверное думали что я его кореш, а я его в первый и последний раз вообще видел, тогда пожалуй мне было стыдно... помог человеку блин. biggrin.gif

[^]
Zerkalo2010
15.02.2016 - 18:09
1

Ярила

Цитата (igor2c4 @ 15.02.2016 - 12:22)
да не уж так прямо сильно)))

вот так:

Добавлено в 18:12
кстати саму ситуацию можно по другому описать
когда управляю автомобилем я пропускаю другие авто по такому принципу: если вежливо просится, то пожалуйста. Если нагло прет - то хер пропущу
вопрос просто в банальном взаимоуважении
ЗЫ:
и да, обочников не пускаю ни при каких обстоятельствах

Я думал, что ты притворяешься...

[^]
AndreyK1
15.02.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (igor2c4 @ 15.02.2016 - 17:36)
Цитата (AndreyK1 @ 15.02.2016 - 17:23)
Цитата
Я считаю, что уступать место/пропускать в очереди/давать какие-то преференции только потому, что "я старая/явоевала/тыподстолходилястранустроила - на хер не нужно.

а я вот считаю тебя в детсве за воровством яблок или еще какой херней бабка какая то поймала и за ухи оттаскала, а потом еще родоки всыпали, вот ты и отыгрываешся теперь на бабульках, пиздить их нельзя, люди не поймут, зато можно место не уступать, а потом в интернетиках писать какой ты пиздатый, бабку в очередь не пустил, место не уступил))))) к психиатору сходи

хуй там
ни хера не угадал Ностардамус ты наш
ловить ловили, но не поймали - мужик правда один раз солью стрелял и почти попал

а насчёт пиздить
стою как то в текстилях. жду метро. стою напротив двери, где должна открыться. время обед. народу нет. и короче метро подъезжает, я поднимаю ногу - и тут в меня сзади сильнющий удар. я на одной ноге делаю оборот на 360 градусов и вижу бабка. раза в три шире меня. с сумками. заваливает в метро. ну вот забыл я что когда дверь открывается лучше всего начинать забегать в метро не дожидаясь пока люди выйдут, а то с сзади стоящие стопчут
я подумал
и как дал ей пинка в пердак
и как раз двери закрылись
бабка бросает сумки и кидается на стекло
орёт на меня
а я иду за вагоном отъезжающим в фак в стекло показываю, прямо ей в рожу
а вагон ржёт и апплодирует

и я надеюсь что своим поступком сделал мир добрее и в следующий раз она так поступать не будет

а насчёт психиатра - читай тему внимательнее, написано же, что недавно проходил обследование для поступления на службу - и с психиатром 3 раза была беседа
И справка есть

ахренеть ты развернуто ответил)))))))

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 18:38
1

Укушу.

Цитата (hilka @ 15.02.2016 - 16:42)

Сэр, Вы бредите!!! Речь не благах материальных идет, а о отношении людей в транспорте! Занавес

Вовсе нет. Просто моя точка зрения не совпадает с вашей.

[^]
lilac
15.02.2016 - 18:39
-1

Шутник

Почитала я посты про места в транспорте и честно прифигела немного, взрослые мужики выясняют отношения с бабками в маразме! Может быть, все таки говорит во мне воспитание родителей и страна проживания(Казахстан) или я просто в общественном транспорте не езжу, но скандалить с явно не здоровым человеком, это не приемлемо. Я по работе часто бываю в государственных учреждениях и в банках, так вот из моего наблюдения, не то чтобы пожилым людям или беременным места сидячего не нашлось в очереди, мне девушке не дают стоять мужчины младше 50-ти, и самой не удобно, и мужчина уже уступил, стоять часто остаюсь из за скромности, может кому нужнее сидячее место, правда на придержать дверь перед девушкой-женщиной, это почему то не распространяется, несколько раз чуть по носу дверь не приехала, после джентельмена вперед ломанувшегося.

[^]
Severyana
15.02.2016 - 18:46
0

Весельчак

Про места в поезде - зачет! Ну на куя покупать верхнюю полку, если физически не можешь на нее залезть, вытуриваешь соседа с низу, а потом еще плакаться, что спать не можешь? Не нравиться, есть купе, самолет, такси, на своих двоих при в конце концов, если тебя люди бесят.

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 18:49
1

Укушу.

Цитата (lilac @ 15.02.2016 - 18:39)
Может быть, все таки говорит во мне воспитание родителей и страна проживания(Казахстан) или я просто в общественном транспорте не езжу, но скандалить с явно не здоровым человеком, это не приемлемо.

так с ними и не надо скандалить. Сначала вежливо отказал, не понимает - послал на хуй и дальше своими делами занимаешься.

Воспитание - это мыться каждый день, регулярно менять носки и трусы, доносить мусор до урны и не слушать музыку в три часа ночи, живя в многоквартирном доме.

А уважать кого-то там за сам факт существования - это не воспитание, а глупость.

[^]
Яzzь
15.02.2016 - 18:58
1

Ярила

Как можно не уступить? Ведь так же и матери вашей уступят, и отцу пожилому...Я поступаю с пожилыми так, как хочу, чтобы поступали с моими родителями.

[^]
lilac
15.02.2016 - 18:58
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 18:49)
Может быть, все таки говорит во мне воспитание родителей и страна проживания(Казахстан) или я просто в общественном транспорте не езжу, но скандалить с явно не здоровым человеком, это не приемлемо.

так с ними и не надо скандалить. Сначала вежливо отказал, не понимает - послал на хуй и дальше своими делами занимаешься.

Воспитание - это мыться каждый день, регулярно менять носки и трусы, доносить мусор до урны и не слушать музыку в три часа ночи, живя в многоквартирном доме.

А уважать кого-то там за сам факт существования - это не воспитание, а глупость.

Это то понятно, главное чтобы в следующий раз на месте посылаемой, не оказалась Ваша мама или какая нибудь другая родственница, в силу возраста страдающая возрастными недугами с головой.

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 19:02
1

Укушу.

Цитата (lilac @ 15.02.2016 - 18:58)

Это то понятно, главное чтобы в следующий раз на месте посылаемой, не оказалась Ваша мама или какая нибудь другая родственница, в силу возраста страдающая возрастными недугами с головой.

Маловероятно.

[^]
lilac
15.02.2016 - 19:04
-1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 19:02)
Цитата (lilac @ 15.02.2016 - 18:58)

Маловероятно.

От сумы и от тюрьмы не зарекайся!

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 19:07
1

Укушу.

Цитата (lilac @ 15.02.2016 - 19:04)

От сумы и от тюрьмы не зарекайся!

разумеется, но маловероятно :)

[^]
RusCrazy
15.02.2016 - 19:13
1

Шутник

Про детей мои 5 копеек.
Дочери 8 лет, живет с мамой, я забираю на выходные.2 часа пути и взрослому после работы тяжело, а теперь представьте каково ребенку.Плюс к этому у неё устают оченнь быстро ноги.(советов сходить к врачу не надо, уже ходили, но я не могу с ней быть все дни, поскольку живет не со мной)Посему периодически сажаю на плечи и вперед. И мне так проще и быстрее и ей хорошо. Несколько раз было что заходишь в вагон с ней на плечах, а там сидяьт лбы по 20-25 лет, ржут, пивас глушат. Встаёт кто-нибудь и зачастую женщины, которые явно тоже с работы едут ( не приезжие и не гастеры, про которых тут упоминали, им пох) Я сажаю дочь, сам вполне могу постоять. Но как же хочется перетянуть чем-нибудь тяжелым вот такое сидяще-ржущее быдло, которое ещё и ноги чуть не к соседней лавочке вытянуло. По поводу пенсионеров - им уступаю когда вижу адекват в глазах и РЕАЛЬНО замечаю, ибо в метро обычно читаю книжку на телефоне.

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 19:16
0

Укушу.

Цитата (RusCrazy @ 15.02.2016 - 19:13)
Про детей мои 5 копеек.
Дочери 8 лет, живет с мамой, я забираю на выходные.2 часа пути и взрослому после работы тяжело, а теперь представьте каково ребенку.Плюс к этому у неё устают оченнь быстро ноги.(советов сходить к врачу не надо, уже ходили, но я не могу с ней быть все дни, поскольку живет не со мной)Посему периодически сажаю на плечи и вперед. И мне так проще и быстрее и ей хорошо. Несколько раз было что заходишь в вагон с ней на плечах, а там сидяьт лбы по 20-25 лет, ржут, пивас глушат. Встаёт кто-нибудь и зачастую женщины, которые явно тоже с работы едут ( не приезжие и не гастеры, про которых тут упоминали, им пох) Я сажаю дочь, сам вполне могу постоять. Но как же хочется перетянуть чем-нибудь тяжелым вот такое сидяще-ржущее быдло, которое ещё и ноги чуть не к соседней лавочке вытянуло. По поводу пенсионеров - им уступаю когда вижу адекват в глазах и РЕАЛЬНО замечаю, ибо в метро обычно читаю книжку на телефоне.

То есть ты записал людей в "быдло" и хочешь причинить им повреждения потому, что они успели усесться раньше тебя и у них хорошее настроение?

Почему бы тебе тогда не ездить на машине или не такси, если не нравится общественный транспорт?

[^]
DarkBerc
15.02.2016 - 19:18
0

Милая СВолочь

Я всегда уступаю место, когда человек преклонного возраста и адекватен. А всякое быдло-хамло возраста не имеет - постоит. Сил орать на весь автобус хватает - значит не так уж и немощна - стоя доедет. И бесят мамаши, которые сами стоят с сумками,а детки посижывают. Что, блядь, за воспитание? А потом ноют в тырнетиках - маму не уважает/не слушается/хуй забил на родителей.

[^]
lilac
15.02.2016 - 19:24
-1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 19:16)
Цитата (RusCrazy @ 15.02.2016 - 19:13)
Про детей мои 5 копеек.

То есть ты записал людей в "быдло" и хочешь причинить им повреждения потому, что они успели усесться раньше тебя и у них хорошее настроение?

Почему бы тебе тогда не ездить на машине или не такси, если не нравится общественный транспорт?

Такое впечатление, что Вы агрессивно настроенны и не адекватно реагируете. У вас настроение плохое и хочется поругаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх