Я думал, что ты притворяешься...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artmy
15.02.2016 - 16:54
1
Статус: Offline

Ярила

Уступал и уступаю бабушкам, мамам с детьми, девушкам
Ибо не инфантил

[^]
koba
15.02.2016 - 16:55
1

Злобный Ёж

Цитата (orionz @ 15.02.2016 - 16:51)
Цитата
"Вот ущербный " -ударив меня ладонью по бедру "Девушка посмотрите на ущербного"

дык уебал бы ей в ответку ладонью по бедру несколько раз приговаривая при этом "приятно, приятно, нравится, нравится блять?" у них моментально ебла меняются в таких ситуациях :)

да ... вот таких я видел много в транспорте, каждый день вижу , баб наглых мочат просто по 100500 штук в день ... была у нас в студенческой столовой повариха, тетя Маша. Злобная тварь, спуску не давала никому, хоть в толовую не ходи и только к четвертому курсу, как то удалось матом на нее наорать (в плохом настроении был) и сразу все отношения наладились. Так вот эта тетя Маша, была обычной русской бабой - ебнет так, что улетишь и ей было все равно кто ты и что.

[^]
JIblC
15.02.2016 - 16:57
0

Ярила

Цитата
это же мужик и скажет: "ВОТ КОЗЛЫ! МЕСТО БЕРЕМЕННОЙ НЕ УСТУПИЛИ! ЖЛОБЫ"

Согласитесь - ну нихуя ж себе Подвиг - беременной безногой старушке с ребёнком место в метро уступить. Об это всенепременно должен знать ЯП, обязательно с присказкой про всех остальных нешелохнувшихся сидельцев, сидящих с таким наглым хлебалом, что ажпротивно.

Я больше всего на свете боюсь людей, не приемлющих компромиссов и видящих мир в чёрно-белом цвете.
В нестандартной ситуации ХЗ чего от них ожидать - ибо мама не воспитала родители их к этому не готовили.

[^]
koba
15.02.2016 - 16:57
1

Злобный Ёж

Цитата (DWND @ 15.02.2016 - 16:52)
Я обычно не сажусь. Не инвалид.
Но в декабре сделали операцию на ноге. На машине передвигаться было проблематично, а в поликлинику ездить надо. В автобусе до метро сидел.
Один раз получилось презабавно.
Сижу. Подходит бабка и начинается нытье про "уступи место" и "совсем обнаглели".
Ну я в ответ спокойно и вежливо, мол, я 2 недели после операции, нога болит стоять не могу. Меня тут же обвинили в пиздобольстве и потребовали выписку, на что я откровенно послал на хуй.
Меня гнобили до моей остановки. А когда я встал и, еле переставляя ногу, пошкандыбал к выходу, че-то сразу заткнулись. Правда, ни одна тварь не извинилась. Хотя и не ждал

А за что перед вами извиняться? по из мнению не за что... только сильный человек способен признать свои ошибки и уж тем более публично. А такие среди тех, кто орет и требует по определению нет.

Это сообщение отредактировал koba - 15.02.2016 - 16:58

[^]
orionz
15.02.2016 - 16:59
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Так вот эта тетя Маша, была обычной русской бабой - ебнет так, что улетишь и ей было все равно кто ты и что.

даааа это к вопросу о слабости женщин biggrin.gif

[^]
markovdg
15.02.2016 - 17:00
1

Ярила

Ну не уподобляйтесь бабам-то...уступлю..не уступлю...срач развели..устал...не устал...читать противно бля...

[^]
MADPATRIOT
15.02.2016 - 17:01
0

Ярила

Хм.. первый раз слышу ,что детям надо уступать ,лично я ни когда этого не делал т.к с детства слышал ,что надо уступать старшим!

[^]
koba
15.02.2016 - 17:03
2

Злобный Ёж

Цитата (Artmy @ 15.02.2016 - 16:54)
Уступал и уступаю бабушкам, мамам с детьми, девушкам
Ибо не инфантил

вот как раз именно он и есть , потому что думать вы не хотите, а вот подчиняться стадному чувству ...

[^]
SirCidor
15.02.2016 - 17:04
0

Шутник

Цитата (Santus @ 15.02.2016 - 12:21)
Вот про детей не понял! Меня с детства учили уступать, и я так и делаю всю жизнь. С хуя вдруг физически здоровый ребенок 6-12 лет должен сидеть вместо тех кто старше, и значительно старше? Мамаши-хабалки иногда умудряются даже старичков согнать чтобы своё чадо усадить, я охуеваю с этого...

Здесь я полностью согласен...
Ну не понимаю я, какой пример подается ребенку, который в 5+.... лет сидит, а его родитель/бабушка/дедушка стоит...На коленях - пожалуйста..
Как у него сложиться правильное понимание того, что уступать место нужно в транспорте кому то?

Это сообщение отредактировал SirCidor - 15.02.2016 - 17:21

[^]
koba
15.02.2016 - 17:05
3

Злобный Ёж

Просто скопирую свое сообщение, ну скажем годичной давности ... или чуть меньше или больше ...

итак цитата ... моя ... на размышление ... все равно ничего не поменялось в обществе ...

О ....опять старый холиварчик , возникающий раз в год примерно ...

Первое что стоит сказать , причем тут Питер ? ну или Москва ... разница лишь в том, что средняя продолжительность по ветке метро в Питере 50 минут. Но люди везде одинаковые и в Москве и в Лондоне ... другое дело что есть разница ...

Итак начнем по порядку, задавать вопросы, зачастую риторические, зачастую на подумать, потому что ...

1. Общественный транспорт подразумевает под собой провоз пассажиров всех возрастных групп и всех социальных групп. Ключевым моментом считается факт оплаты проезда: полный и льготный. При этом полный рассчитывается так, что "за его счет" оплачивается и льготный. Поэтому по сути работающее население и платит за льготников.

2. Что касается правил так называемых, то получается что основная масса населения лишена прав вообще - пенсионеры , беременные и дети у нас в приоритете, как не защищенные слои населения (хотя все они имеют льготы на проезд), хотя по своей сути и по своему поведению это самые наглые, безудержные и что ни на есть самое хамло:

а) беременные думают что они особенные и им все можно, но сейчас столько толстых баб, что не понятно порой толстая она или беременная, особенно в одежде. Но что самое интересное, практически все бабы рожали и ни одна не уступит сама беременной, да еще и отнесется с безразличием, а вот мужики да, они же обязаны уступать и просто всем и беременным. Причем кто их обязал не понятно. Сам факт бездумных действий и соблюдейний правил не делает человека человеком.

б) дети ... эти вообще не думают, ничего не знают и ни к сему не приучены, кроме того, что им все обязаны и что они все должны получать. Когда сидит на сиденье сопляк и крутится как юла, я понимаю, что у него хватит и сил и энергии и постоять. Когда такой сопляк орет на весь вагон и пачкает обувью пассажиров или вообще стоит на сидячем месте и втыкает в окно, я думаю он и на полу постоит не плохо. Практически в каждом районе есть школы и детские сады и то, что родители в ЧАС ПИК возят детей через пол города в школу это личное горе родителей и детей. Тем более работает принцип "они же дети" им все можно. Вот хрен ...

в) пенсионеры ... это вообще отдельный разговор. Кто сказал, что человек перешагнувший определенный возраст становиться неприкасаемым или особенным? Да я согласен, в 18 - 19 и более прошлых веках, старость ценилась, как кладезь знаний и умений, потому что во-первых все передавалось в устной форме в основном, во-вторых смертность была очень ранней и в-третьих медицина и социальная политика не была развита вообще. А сейчас что мы видим? Все орут - ты не мужик , места не уступил женщине или пенсионеру. С чего я обязан уступать? С того, что кто то родился на 20 - 30 лет раньше меня? А вы знаете как этот человек прожил свою жизнь? А вы знаете кто он вообще? Может он убийца или насильник или палач или еще какая то личность, для социума вообще не приемлемая и отчего я его должен уважать, только на основании возраста? Если он к этому возрасту ничего не добился, то кем он был вообще ...

Нет ... уважение нужно заслужить. Заслужить вежливым отношением или просьбой уступить место. И отказ в этом случае, не является чем то особенным и не дает право к возмущению. Все люди равны в своих правах и никто вообще не вправе заставлять меня или принуждать. Уж в этих вопросах так точно. Я не собираюсь гробить свое здоровье за счет других. В СССР не было такой напряженности жизни и такой нагрузки. Сейчас же нагрузка в среднем на работающего человека примерно на 70% больше чем норма. Тут доказано медициной и спорить смысла нет. Здесь учитывать стоит много факторов и пробки и сверх загруженность на работе и еще массу всего. Поэтому то что бабушка решила съездить на рынок с огромной телегой в час пик и орет при этом что ей все должны уж точно не является основанием для ее уважения. Мало того, что она не думает о других , так еще и принципиально не просит, а требует без вообще каких либо оснований. Так же и дети , то что родители отдают их в школы и садики , которые не в районе проживания, а на другом конце города, это решение родителей, а не необходимость. Не забываем про то, что порой дети эти ведут себя из рук вон плохо и наплевав на окружающих, а родители им потакают. В принципе из этого всего , остаются только беременные, но им стоит вежливо попросить и думаю в 99% вопрос решиться ... уступят, если не тот кого просят, то уж рядом то точно...

[^]
vasek78
15.02.2016 - 17:06
0

Ярила

столько текста, но думается мне что всем насрать. я просто не сажусь, чтоб не вставать.

[^]
Blink832
15.02.2016 - 17:07
2

Правый буравчик...

Лол, как раз Alesandro Bollmond`а перечитываю на тему стереотипного мышления.
Проще говоря мои мысли:
1 Есть тип людей, причём весьма распространённый, который не любит задумываться в ответ на вопрос "почему так?". Т.е. например, меня всегда поражало что половина моих одноклассниц были уверены что, все как одна, выйдут замуж за олигарха. А одноклассники - это не для них. При этом их не смущало что олигархов как бэ 1/10000 или даже меньше. Каких либо планов на тему "что делать если не выгорит?" не строилось. На прямые вопросы "как же так?" - мне начинали лечить про "веру в себя" и прочее. Т.е. есть очень распространённый тип людей, который живёт по принципу "потому что мне должны". В общем, этим часто страдают в первую очередь женщины, мужчины реже, но бывает и нередко.
2 В силу второго люди просто позабыли:
-Мужчина придерживает дверь женщине - здесь одновременно ухаживание, опека и защита. Вообще природа подразумевает что женщина будет в ответ как минимум более благосклонна (только не надо сводить всё к сексу. Просто даже на общение). Сейчас нормально требовать от мужчины придерживать дверь и при этом вести себя как конченная свинотварь (ибо блядство именуемое "френдзоной" по-другому я назвать не могу))).

То же самое происходит и со стариками. Старики раньше впрягались за малых мама не горюй (даже по себе помню как малознакомые люди могли конфетой угостить). Или было принято уважать поколение Великой Отечественной (те, кто из молодых понимал через что они прошли считал нужным так относится).

Потом система деградировала. Т.е. люди (обратите внимание не только "бабки" но и те кто уступают!) стали считать что "женщинам надо уступать". Независимо от того ведёт себя эта женщина как нормальная или нет. Ухаживает за ней этот мужчина или нет. Будет ли женщина признательна за это мужчине или нет. При этом это заблуждение поддерживается с обеих сторон (тот кто уступует и кому уступают). Есть отличнейшая притча на эту тему:

Цитата
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница.
Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан.
Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и из шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомитЬся бананом. Те же действия с вашей стороны.

Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной.
Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее.
После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую.
Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?

Потому что тут так принято…

Вот так и живём. Все делают то что делать не должны. Молодые уступают места людям которых уважать собо не за что. Старые пиздат молдых по голове костылями из-за того что молодые слишком много вкалывали на работе и т.п.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 15.02.2016 - 17:16

[^]
JIblC
15.02.2016 - 17:08
0

Ярила

Цитата
Ну я в ответ спокойно и вежливо, мол, я 2 недели после операции, нога болит стоять не могу. Меня тут же обвинили в пиздобольстве и потребовали выписку, на что я откровенно послал на хуй.Меня гнобили до моей остановки. А когда я встал и, еле переставляя ногу, пошкандыбал к выходу, че-то сразу заткнулись. Правда, ни одна тварь не извинилась. Хотя и не ждал

Во-во.
Травмированным вообще зачётно быть - сразу постигаешь дзен, сколькоблядь от тебя всего хотят окружающие. И каким пидарасом ты, по их мнению, являешься.
А спокойный уголок для "постоять" (ирония, мда, но с травмированным позвоночником сидя кагбэ низзя) найти - итиццкая проблема - обязательно какоенить, кагправило женско-псевдопожилое, уёбище, норовит тебя тазом двинуть (ухтыж я ебу как больно) ибо "хули расстоялся тут". Сцук, раз так чуть не въебал особо ретивой.
Но нуевонах, господа всегда-стоянцы и уступанцы, вам такое на себе ощущать. В лице того самого трамваенаселения вы сразу в "быдло" некультурное превратитесь. И хуй кому вы докажете, что у вас стопицот лет стажа стояния в транспорте.

Это сообщение отредактировал JIblC - 15.02.2016 - 17:11

[^]
mvpetruhin79
15.02.2016 - 17:13
1

Ярила

Цитата (orionz @ 15.02.2016 - 12:35)
Цитата
просто потому что женщина слабее,а мужчина сильнее.

да ладно слабее, с медицинской точки зрения существо вполне выносливое, и в деревнях наравне с мужиками огороды перепахивают, а тут ололо настолько слабая что стоя до дома не доедет? biggrin.gif ниразу не аргумент. а с дрищами как поступать будем, дрищ меня слабее ему тоже уступать?

Не, ну а чо,Япъ уступил lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
dbezz
15.02.2016 - 17:15
1

Ярила

Поддерживаю.

[^]
ZloyBambr
15.02.2016 - 17:18
0

Приколист

Цитата (DWND @ 15.02.2016 - 16:52)
Я обычно не сажусь. Не инвалид.
Но в декабре сделали операцию на ноге. На машине передвигаться было проблематично, а в поликлинику ездить надо. В автобусе до метро сидел.
Один раз получилось презабавно.
Сижу. Подходит бабка и начинается нытье про "уступи место" и "совсем обнаглели".
Ну я в ответ спокойно и вежливо, мол, я 2 недели после операции, нога болит стоять не могу. Меня тут же обвинили в пиздобольстве и потребовали выписку, на что я откровенно послал на хуй.
Меня гнобили до моей остановки. А когда я встал и, еле переставляя ногу, пошкандыбал к выходу, че-то сразу заткнулись. Правда, ни одна тварь не извинилась. Хотя и не ждал

У меня история была, ток диаметрально противоположная. Мне операцию на колене сделали, мениск, футбольная (да и не только) болезнь. Я в институт ехал, сессия, на костылях, в лангете, нога не гнется (как я срать на толчек садился - не спрашивайте, жесть реальная ))) ), так дошло до того, что уже орать хотелось всем сострадающим, что не могу я сидеть в транспорте, нога не гнется, хотя понимаю что не прав, люди как лучше хотели, не вникая в проблему. Но все равно, спасибо что есть неравнодушные.

[^]
AndreyK1
15.02.2016 - 17:23
-1

Ярила

Цитата
Я считаю, что уступать место/пропускать в очереди/давать какие-то преференции только потому, что "я старая/явоевала/тыподстолходилястранустроила - на хер не нужно.

а я вот считаю тебя в детсве за воровством яблок или еще какой херней бабка какая то поймала и за ухи оттаскала, а потом еще родоки всыпали, вот ты и отыгрываешся теперь на бабульках, пиздить их нельзя, люди не поймут, зато можно место не уступать, а потом в интернетиках писать какой ты пиздатый, бабку в очередь не пустил, место не уступил))))) к психиатору сходи

[^]
RedLuckyStar
15.02.2016 - 17:30
1

Ярила

Цитата (orionz @ 15.02.2016 - 16:10)
Цитата
Ну и то, что одной лишь старости недостаточно для уважения

уважение это то, что необходимо заслужить, и грош цена тому уважению которое на всех скопом распространяется вне зависимости от личных качеств и поступков того на кого оно направленно.

Так невозможно со всеми людьми перезнакомится, чтобы понять, уважаете ли Вы их аль нет. А изначально считать всех святыми или негодяями - крайности весьма сомнительные. Вы же не будете изучать качества каждого встречного? Просто можно проявить даже не уважение, если это слово столь сильно задевает, а чувство сострадания smile.gif.

Знаете, был один из тех случаев, когда едешь в метро, а тебе и держаться не надо - толпа держит. Так стою я так, держась за поручень, и толпа впихивает рядом со мной дедушку, а мест совсем нет. И я понимаю, что если уберу сумку, дедушка будет спокойно стоять, по крайней мере. Беру свою сумку и держу перед собой, но только, чтобы не мешать сидевшей передо мной женщине. На следующей станции эта женщина и её спутник выходят, а я дедушке показываю на место: "Садитесь.". Он садится и спрашивает: "Собачка у тебя там в сумке, дочка? ", я ответила, что нет, что просто из-за моей сумки Вам негде было стоять. Он заулыбался, а потом всё пытался меня усадить на второе место.
Так почему мне не пропустить дедушку, как я буду смотреть, что он за человек такой? brake.gif

Это сообщение отредактировал RedLuckyStar - 15.02.2016 - 17:34

[^]
orionz
15.02.2016 - 17:32
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
А изначально считать всех святыми или негодяями - крайности весьма сомнительные. Вы же не будете изучать качества каждого встречного?

вот поэтому мне просто насрать на них, я их не трогаю и себя трогать не разрешаю why.gif

[^]
Pervozyrg
15.02.2016 - 17:35
3

Приколист

За проезд все платят одинаково. Никто никому ничего не должен. ИМХО.

[^]
Китана
15.02.2016 - 17:35
3

Приколист

ТС, поддерживаю тебя, ибо достали уже эти псевдостарики. Тоже уступаю только тем, кто не просит и вижу что тяжело им.

[^]
igor2c4
15.02.2016 - 17:36
1

Хохмач

Цитата (AndreyK1 @ 15.02.2016 - 17:23)
Цитата
Я считаю, что уступать место/пропускать в очереди/давать какие-то преференции только потому, что "я старая/явоевала/тыподстолходилястранустроила - на хер не нужно.

а я вот считаю тебя в детсве за воровством яблок или еще какой херней бабка какая то поймала и за ухи оттаскала, а потом еще родоки всыпали, вот ты и отыгрываешся теперь на бабульках, пиздить их нельзя, люди не поймут, зато можно место не уступать, а потом в интернетиках писать какой ты пиздатый, бабку в очередь не пустил, место не уступил))))) к психиатору сходи

хуй там
ни хера не угадал Ностардамус ты наш
ловить ловили, но не поймали - мужик правда один раз солью стрелял и почти попал

а насчёт пиздить
стою как то в текстилях. жду метро. стою напротив двери, где должна открыться. время обед. народу нет. и короче метро подъезжает, я поднимаю ногу - и тут в меня сзади сильнющий удар. я на одной ноге делаю оборот на 360 градусов и вижу бабка. раза в три шире меня. с сумками. заваливает в метро. ну вот забыл я что когда дверь открывается лучше всего начинать забегать в метро не дожидаясь пока люди выйдут, а то с сзади стоящие стопчут
я подумал
и как дал ей пинка в пердак
и как раз двери закрылись
бабка бросает сумки и кидается на стекло
орёт на меня
а я иду за вагоном отъезжающим в фак в стекло показываю, прямо ей в рожу
а вагон ржёт и апплодирует

и я надеюсь что своим поступком сделал мир добрее и в следующий раз она так поступать не будет

а насчёт психиатра - читай тему внимательнее, написано же, что недавно проходил обследование для поступления на службу - и с психиатром 3 раза была беседа
И справка есть

Это сообщение отредактировал igor2c4 - 15.02.2016 - 17:43

[^]
JIblC
15.02.2016 - 17:37
2

Ярила

Цитата
к психиатору сходи

йа б тебе хорошего учителя русского посоветовал бы.

Цитата
бабку в очередь не пустил

Не болел? Ну, так по серьёзному чтобы, в больничке месяца на полтора-два, на больничном пару месяцев, потом с экскурсией по поликлиничьим кругам ада...
Эт тебе повезло. Вдвойне даже - ибо без угрызений совести можешь "старость уважать" и писать об этом в тех же самых интернетиках своих.
Я уже тут делился опытом, тыкскыть.
И пожалуй, поддержу ораторов, говорящих, что за одну старость уважать нехуй.
Абсолютно верно товарищи написали.
Знаешь, что существует целая категория ёбнутых бабок в поликлинике?
Эти "я тут с утра сижу", "я только спросить", "я на минуточку"... Развёрнутый пост точно нужен?
Про то, как я режим проёбывал, про то, как про предварительной записи в назначенное время в кабинет попасть не мог, администратора на помощь звать пришлось, как на процедуры из-за этих ебанашек опаздывал?
А про то хошь расскажу, что из полутора десятков бабок в очереди реально больных - хуй да нехуй, они бля сами себе диагнозы ставят и врачей посещают исходя из бабыманиной рекомендации, на лавочке под подъездом полученной. Тебе это точно надо?
И гдебля, их такие многочисленные любящие родственники, что ёбнутые бабки эти всё сами... Места уступают в транспорте, наверное - тем и живут.

Это сообщение отредактировал JIblC - 15.02.2016 - 17:39

[^]
MrKAO
1

Весельчак

обыдлячивание страны идет полным ходом

[^]
brigio
0

Иностранный агент

Цитата (Wonderlust @ 15.02.2016 - 11:10)
согласен с автором, вот КУДА они сука едут в 7 часов утра?! alik.gif

Точно. К семи утра, я уже 1 час отработал. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх