Я думал, что ты притворяешься...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Justad
15.02.2016 - 19:24
0
Статус: Offline

Шутник

я когда с ночной еду мне пофигу хоть кто стоит, буду сидеть наслаждаться поездкой )

[^]
BegpoKoT9IT
15.02.2016 - 19:29
0

КревеДкО

Уебки есть везде. Поранил ногу на работе. Хромал сильно. Часто в метро молодые ребята и девченки подрывались. Хотя и сам ни хуя не старый.

Добавлено в 19:35
Цитата (koba @ 15.02.2016 - 17:03)
Цитата (Artmy @ 15.02.2016 - 16:54)
Уступал и уступаю бабушкам, мамам с детьми, девушкам
Ибо не инфантил

вот как раз именно он и есть , потому что думать вы не хотите, а вот подчиняться стадному чувству ...

Пошёл ты на хуй. со своими чувствами вместе. Беременным и старым не уступать? малолетние пиздюки не в счет, тоже никогда не уступаю. Таких ебланов как ты все больше. Это и пугает.

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 19:37
-1

Укушу.

Цитата (lilac @ 15.02.2016 - 19:24)

Такое впечатление, что Вы агрессивно настроенны и не адекватно реагируете. У вас настроение плохое и хочется поругаться?

То есть ты считаешь меня не адекватным только потому, что моя точка зрения отличается от твоей?

[^]
Bizenchuk
15.02.2016 - 19:41
-3

Ярила

Нехуй садится вообще. Стой если не инвалид и не беременный. И нужно помнить - через зад не забеременить.

[^]
Natfox
15.02.2016 - 19:41
0

Хохмач

Цитата
да с чего бы вдруг я должен уступить человеку место только на том лишь основании что у человека есть вагина, вот можешь мне объяснить?

А вот тут ты не прав. Про месчные когда-нибудь слышал?

[^]
lilac
15.02.2016 - 19:42
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 19:37)

Такое впечатление, что Вы агрессивно настроенны и не адекватно реагируете. У вас настроение плохое и хочется поругаться?

То есть ты считаешь меня не адекватным только потому, что моя точка зрения отличается от твоей?

Нет, мое мнение основывается на Ваших комментариях и на то что Вы незнакомому человеку тыкаете)

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 19:44
0

Укушу.

Цитата (Natfox @ 15.02.2016 - 19:41)
Цитата
да с чего бы вдруг я должен уступить человеку место только на том лишь основании что у человека есть вагина, вот можешь мне объяснить?

А вот тут ты не прав. Про месчные когда-нибудь слышал?

а при чем тут это? Данный процесс проблема конкретно одного человека, а не окружающих, которые, опять же, ни чего не должны.

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 19:45
-1

Укушу.

Цитата (lilac @ 15.02.2016 - 19:42)

Нет, мое мнение основывается на Ваших комментариях и на то что Вы незнакомому человеку тыкаете)

И как это относится к неадекватности и тому, что я не считаю нужным уступать кому-то место, учитывая что за проезд все платят одинаково?

[^]
lilac
15.02.2016 - 19:56
2

Шутник

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 19:45)

И как это относится к неадекватности и тому, что я не считаю нужным уступать кому-то место, учитывая что за проезд все платят одинаково?

Вежливый и воспитанный человек должен быть везде, и в общественном транспорте и в интернете. Если мы хотим, чтобы нас уважали, нас как людей, как нацию(русские и все кто рядом) значит мы должны вести себя достойно везде и всегда. Мне стыдно слышать, что в метро старикам уступают места кавказцы, а наши сидят!!! Такие как ты сидят! И посылают матом пожилых!
Тоже совалась на ты))))

Это сообщение отредактировал lilac - 15.02.2016 - 19:58

[^]
BegpoKoT9IT
15.02.2016 - 19:57
0

КревеДкО

Этот вопрос твоей матери надо задать. Почему она тебя воспитала уёбком.

[^]
Sama
15.02.2016 - 20:01
1

Ярила

Цитата (orionz @ 15.02.2016 - 14:47)
Цитата
старику,больному,калеке.

ребенку и беременной еще, это я согласен, но молодой здоровой женщине без признаков беременности и инвалидности с какого перепугу? то, что она физически слабей меня? дык некоторые мужчины тоже физически слабей меня им тоже я должен уступить? не ну реально, они же слабее, я выходит обязан перед всеми кто слабее? что за бред вообще?

видимо ты просто сам не знаешь, тебе сказали что "так надо", а почему так надо не объяснили, а тебе видимо и не интересно. ну а я лично не считаю что я кому-то из них что-то должен.

Должен - не должен - пусть каждый сам решает.

А беременными бывают и без видимых признаков. И в тот период ох как хреново бывает, а ехать надо. Ну, на поздних затолкать легко могут - тоже желательно посидеть.

Всем тяжело, все устают, и работают много, и болеют, не высыпаются...
Это уже кто готов собой и своим комфортом пожертвовать.
Наверное, так и проявляется настоящая человечность.
Маленький подвиг.

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 20:02
0

Укушу.

Цитата (lilac @ 15.02.2016 - 19:56)

Вежливый и воспитанный человек должен быть везде, и в общественном транспорте и в интернете. Если мы хотим, чтобы нас уважали, нас как людей, как нацию(русские и все кто рядом) значит мы должны вести себя достойно везде и всегда. Мне стыдно слышать, что в метро старикам уступают места кавказцы, а наши сидят!!! Такие как ты сидят! И посылают матом пожилых!
Тоже совалась на ты))))

"Вежливый и воспитанный" и "терпила с раболепием" - это разные вещи.

Почему бы тебе не пригласить домой десяток бомжей? Пусть на твоей кровати спят, ведь иначе тебе должно быть стыдно, что у тебя есть крыша над головой, а у них нет!

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 20:03
2

Укушу.

Цитата (BegpoKoT9IT @ 15.02.2016 - 19:57)

"Арументов у меня нет, по этому давайте сразу перейдем к оскорблениям" да?

[^]
S3rgeantMark
15.02.2016 - 20:03
1

Весельчак

Цитата (Santus @ 15.02.2016 - 12:21)
Вот про детей не понял! Меня с детства учили уступать, и я так и делаю всю жизнь. С хуя вдруг физически здоровый ребенок 6-12 лет должен сидеть вместо тех кто старше, и значительно старше? Мамаши-хабалки иногда умудряются даже старичков согнать чтобы своё чадо усадить, я охуеваю с этого...

Я тебе сейчас скажу "с хуя?". В детстве я часто болел, поэтому мама меня возил в Питерскую детскую обл. больницу. Это мы с утра приезжали, бежали на прием, потом еще в пару мест, потом поесть, если будет время, и обратно на поезд. Несложно догадаться, что под конец дня и я, и мать были смертельно уставшими. Я даже больше уставал, потому как у ребенка шаг меньше, чем у взрослого.

И вот я прекрасно помню, как однажды я прикорнул в метро и уже через пару минут надо мной стояла бабка и орала, что малолетний щенок сидит и не уступает ей место, она старая, она устала. Хорошо, что рядом была мама, которая ей объяснила, что мы с утра на ногах и ребенок (я) тоже очень устал. Тогда бабка вроде отошла в сторонку и заглохла.

Это все к тому, что нехуй думать, мол, ребенок - значит не устал, у него мышцы железные. Все устают: и старики, и дети. И всем нужен отдых.

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 20:04
0

Укушу.

Цитата (Sama @ 15.02.2016 - 20:01)
Должен - не должен - пусть каждый сам решает.

А беременными бывают и без видимых признаков. И в тот период ох как хреново бывает, а ехать надо. Ну, на поздних затолкать легко могут - тоже желательно посидеть.

Всем тяжело, все устают, и работают много, и болеют, не высыпаются...
Это уже кто готов собой и своим комфортом пожертвовать.
Наверное, так и проявляется настоящая человечность.
Маленький подвиг.

Вот именно, каждый решает сам - жертвовать ли своим комфортом просто так, ни чего не получая в замен или спокойно ехать по делам.

А ни когда это навязывается в обязательном порядке.

[^]
BegpoKoT9IT
15.02.2016 - 20:05
-1

КревеДкО

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 20:03)
Цитата (BegpoKoT9IT @ 15.02.2016 - 19:57)

"Арументов у меня нет, по этому давайте сразу перейдем к оскорблениям" да?

Аргументы в твоих вопросах. Мне лень с тобой что либо выяснять. Ясно одно-ты уёбок. Чего мне с уёбком дискутировать?

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 20:05
0

Укушу.

Цитата (S3rgeantMark @ 15.02.2016 - 20:03)
Вот про детей не понял! Меня с детства учили уступать, и я так и делаю всю жизнь. С хуя вдруг физически здоровый ребенок 6-12 лет должен сидеть вместо тех кто старше, и значительно старше? Мамаши-хабалки иногда умудряются даже старичков согнать чтобы своё чадо усадить, я охуеваю с этого...

Я тебе сейчас скажу "с хуя?". В детстве я часто болел, поэтому мама меня возил в Питерскую детскую обл. больницу. Это мы с утра приезжали, бежали на прием, потом еще в пару мест, потом поесть, если будет время, и обратно на поезд. Несложно догадаться, что под конец дня и я, и мать были смертельно уставшими. Я даже больше уставал, потому как у ребенка шаг меньше, чем у взрослого.

И вот я прекрасно помню, как однажды я прикорнул в метро и уже через пару минут надо мной стояла бабка и орала, что малолетний щенок сидит и не уступает ей место, она старая, она устала. Хорошо, что рядом была мама, которая ей объяснила, что мы с утра на ногах и ребенок (я) тоже очень устал. Тогда бабка вроде отошла в сторонку и заглохла.

Это все к тому, что нехуй думать, мол, ребенок - значит не устал, у него мышцы железные. Все устают: и старики, и дети. И всем нужен отдых.

Разумеется всем нужен отдых, но не за счет других, в добровольно-принудительно навязанном порядке.

Добавлено в 20:06
Цитата (BegpoKoT9IT @ 15.02.2016 - 20:05)

Аргументы в твоих вопросах. Мне лень с тобой что либо выяснять. Ясно одно-ты уёбок. Чего мне с уёбком дискутировать?

Ну во первых: что не так с моими вопросами? А во вторых: ты же дискутируешь.

[^]
BegpoKoT9IT
15.02.2016 - 20:09
-1

КревеДкО

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 20:05)
Цитата (S3rgeantMark @ 15.02.2016 - 20:03)

Разумеется всем нужен отдых, но не за счет других, в добровольно-принудительно навязанном порядке.

Добавлено в 20:06
Цитата (BegpoKoT9IT @ 15.02.2016 - 20:05)

Ну во первых: что не так с моими вопросами? А во вторых: ты же дискутируешь.

Нет. Я факт констатирую. :) Не уступай никому. надеюсь твоей матери и жене никто и никогда не уступит.
Хотя откуда жена у пидораста...

Это сообщение отредактировал BegpoKoT9IT - 15.02.2016 - 20:10

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 20:10
0

Укушу.

Цитата (BegpoKoT9IT @ 15.02.2016 - 20:09)

Нет. Я факт констатирую. :) Не уступай никому. надеюсь твоей матери и жене никто и никогда не уступит.

Кстати, раз уж ты вспомнил о родных. Ты к матери и жене так же обращаешься? Или тебя так называли в детстве и для тебя это привычно?

[^]
lilac
15.02.2016 - 20:11
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 20:02)

Вежливый и воспитанный человек должен быть везде, и в общественном транспорте и в интернете. Если мы хотим, чтобы нас уважали, нас как людей, как  нацию(русские и все кто рядом) значит мы должны вести себя достойно везде и всегда. Мне стыдно слышать, что в метро старикам уступают места кавказцы, а наши сидят!!! Такие как ты сидят! И посылают матом пожилых!
Тоже совалась на ты))))

Почему бы тебе не пригласить домой десяток бомжей? Пусть на твоей кровати спят, ведь иначе тебе должно быть стыдно, что у тебя есть крыша над головой, а у них нет!

Десятку бомжей, я выношу свои вещи и еду(остальное их выбор) на заброшенных складах кормлю брошенных собак которые от голода ползают, кошек возле магазина кормлю, я никогда не отказала в помощи нуждающемся, так что упереть меня не получиться. Милосердие и "раболепие" не надо путать".

[^]
BegpoKoT9IT
15.02.2016 - 20:12
-2

КревеДкО

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 20:10)

Нет. Я факт констатирую. :) Не уступай никому.  надеюсь твоей матери и жене никто и никогда не уступит.

Кстати, раз уж ты вспомнил о родных. Ты к матери и жене так же обращаешься? Или тебя так называли в детстве и для тебя это привычно?

ты мне не близкий и родной. Так что можешь сходить на хуй.

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 20:14
-1

Укушу.

Цитата (lilac @ 15.02.2016 - 20:11)
Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 20:02)

Вежливый и воспитанный человек должен быть везде, и в общественном транспорте и в интернете. Если мы хотим, чтобы нас уважали, нас как людей, как  нацию(русские и все кто рядом) значит мы должны вести себя достойно везде и всегда. Мне стыдно слышать, что в метро старикам уступают места кавказцы, а наши сидят!!! Такие как ты сидят! И посылают матом пожилых!
Тоже совалась на ты))))

Десятку бомжей, я выношу свои вещи и еду(остальное их выбор) на заброшенных складах кормлю брошенных собак которые от голода ползают, кошек возле магазина кормлю, я никогда не отказала в помощи нуждающемся, так что упереть меня не получиться. Милосердие и "раболепие" не надо путать".

Но ты им не уступила место у себя дома! Не уступила место на своём диване! А им же тоже хочется присесть. Так что тут налицо двуличность.

[^]
vobljademort
15.02.2016 - 20:14
6

Да пох

Цитата (duhastмищ @ 15.02.2016 - 17:41)
Это вы в пригородных рейсах в садовые края поездите, вот где адский адище, я с дачи со сломанной лапой разок по такому рейсу возвращался, где из пассажиров самый молодой был автобус а сел я на одинарное место при входе, точнее заполз одна нога в ботинке другая в сланце, кряхчу от боли бледный весь ну всем было видно что не айс мне. Кроме одной с тележкой огурцов. Слезай давай и все, я говорю бабуль нога бобо еще 5 км ехать, не протяну, слезай и все устала я и дабы убедится что я не бздун какой нибудь от сердца так меня в ногу пнула которую я выпер немного, реванул я от боли и гнева громко тогда, как бегемот, зато бабка видя что ее может ждать неминуемая казнь как эфиопский спринтер рванула к концу автобуса что про помидоры свои забыла, так и стояла там в конце пока я не выполз.

И у меня есть история про дачный маршрут.
Давно дело было, ещё Икарусы-гармошки ходили, и вот как раз в таком я ехал на задней площадке. Стоя, в самом углу. На одной из "дачных" остановок зашли две бабки с корзинами, в корзинах под марлей - малина. Я хрен его знаю, как вдвоём можно утащить столько корзин, но заднюю площадку они заставили полностью, вплотную к моим ногам, даже переступить возможности не осталось. Подъезжаем к моей остановке, спрашиваю у бабок - не выходят ли. Нет, говорят, нам через три остановки только. Прошу тогда переставить хоть пару корзин, чтоб можно было до двери дойти. "Нам некуда переставить, и тяжело, и вообще, проедь ещё три остановки, выйдешь после нас"(!).
Тут я малость фалломорфировал, снова попросил убрать, в ответ стандартное "молодёжь оборзела, никакого уважения к старости и т.п."
Ну я и вышел на своей остановке. Прямо в шлёпках по корзинам.
Ебать там визгу было... lol.gif

[^]
serjharrison
15.02.2016 - 20:15
2

Ярила

Что, штукатурки при ремонте надышался, гастарбайтер?)))))

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 20:15
2

Укушу.

Цитата (BegpoKoT9IT @ 15.02.2016 - 20:12)
Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 20:10)

Нет. Я факт констатирую. :) Не уступай никому.  надеюсь твоей матери и жене никто и никогда не уступит.

ты мне не близкий и родной. Так что можешь сходить на хуй.

Значит называли? Или... ойойой.. не повезло с отчимом и он тебя...? Сочувствую.

Вот почему в тебе столько ненависти.

Добавлено в 20:16
Цитата (serjharrison @ 15.02.2016 - 20:15)

Что, штукатурки при ремонте надышался, гастарбайтер?)))))

Не обижай его, у него было трудное детство. Ну и мешок плитки, упавший на голову на стройке, когда он калымил, тоже сыграл свою роль :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх