Я думал, что ты притворяешься...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BegpoKoT9IT
15.02.2016 - 20:16
-1
Статус: Offline

КревеДкО

Цитата (serjharrison @ 15.02.2016 - 20:15)
Цитата (BegpoKoT9IT @ 15.02.2016 - 20:09)

Нет. Я факт констатирую. :) Не уступай никому.  надеюсь твоей матери и жене никто и никогда не уступит.
Хотя откуда жена у пидораста...

Что, штукатурки при ремонте надышался, гастарбайтер?)))))

Это твоя мамка-штукатурщица надышалась) парень в треугольных плавках. Кстати, привет ей.)

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 20:16
3

Укушу.

Цитата (vobljademort @ 15.02.2016 - 20:14)
Цитата (duhastмищ @ 15.02.2016 - 17:41)
Это вы в пригородных рейсах в садовые края поездите, вот где адский адище, я с дачи со сломанной лапой разок по такому рейсу возвращался, где из пассажиров самый молодой был автобус а сел я на одинарное место при входе, точнее заполз одна нога в ботинке другая в сланце, кряхчу от боли бледный весь ну всем было видно что не айс мне. Кроме одной с тележкой огурцов. Слезай давай и все, я говорю бабуль нога бобо еще 5 км ехать, не протяну, слезай и все устала я и дабы убедится что я не бздун какой нибудь от сердца так меня в ногу пнула которую я выпер немного, реванул я от боли и гнева громко тогда, как бегемот, зато бабка видя что ее может ждать неминуемая казнь как эфиопский спринтер рванула к концу автобуса что про помидоры свои забыла, так и стояла там в конце пока я не выполз.

И у меня есть история про дачный маршрут.
Давно дело было, ещё Икарусы-гармошки ходили, и вот как раз в таком я ехал на задней площадке. Стоя, в самом углу. На одной из "дачных" остановок зашли две бабки с корзинами, в корзинах под марлей - малина. Я хрен его знаю, как вдвоём можно утащить столько корзин, но заднюю площадку они заставили полностью, вплотную к моим ногам, даже переступить возможности не осталось. Подъезжаем к моей остановке, спрашиваю у бабок - не выходят ли. Нет, говорят, нам через три остановки только. Прошу тогда переставить хоть пару корзин, чтоб можно было до двери дойти. "Нам некуда переставить, и тяжело, и вообще, проедь ещё три остановки, выйдешь после нас"(!).
Тут я малость фалломорфировал, снова попросил убрать, в ответ стандартное "молодёжь оборзела, никакого уважения к старости и т.п."
Ну я и вышел на своей остановке. Прямо в шлёпках по корзинам.
Ебать там визгу было... lol.gif

И совершенно правильно сделал :)

[^]
BegpoKoT9IT
15.02.2016 - 20:17
-1

КревеДкО

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 20:15)
Цитата (BegpoKoT9IT @ 15.02.2016 - 20:12)
Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 20:10)

Нет. Я факт констатирую. :) Не уступай никому.  надеюсь твоей матери и жене никто и никогда не уступит.

Кстати, раз уж ты вспомнил о родных. Ты к матери и жене так же обращаешься? Или тебя так называли в детстве и для тебя это привычно?

ты мне не близкий и родной. Так что можешь сходить на хуй.

Значит называли? Или... ойойой.. не повезло с отчимом и он тебя...? Сочувствую.

Вот почему в тебе столько ненависти.

Добавлено в 20:16
Цитата (serjharrison @ 15.02.2016 - 20:15)

Хотя откуда жена у пидораста...

Что, штукатурки при ремонте надышался, гастарбайтер?)))))

Не обижай его, у него было трудное детство. Ну и мешок плитки, упавший на голову на стройке, когда он калымил, тоже сыграл свою роль :)

Хуёвый из тебя психолог:))
Приплетаешь всякую хуйню не имеющую отношения к делу. Кто кого чпокнул и т.д. Вероятно тебя чпокнул отчим и ты сейчас на всех ситуацию примеряешь?

Это сообщение отредактировал BegpoKoT9IT - 15.02.2016 - 20:20

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 20:20
0

Укушу.

Цитата (BegpoKoT9IT @ 15.02.2016 - 20:17)

Приплетаешь всякую хуйню не имеющую место к делу. Кто кого чпокнул и т.д. Вероятно тебя чпокнул отчим и ты сейчас на всех ситуацию примеряешь?

Ну вот, первая стадия твоей фобии ярко видна: отрицание.

[^]
igor2c4
15.02.2016 - 20:21
1

Хохмач

Цитата (vobljademort @ 15.02.2016 - 20:14)
Цитата (duhastмищ @ 15.02.2016 - 17:41)
Это вы в пригородных рейсах в садовые края поездите, вот где адский адище, я с дачи со сломанной лапой разок по такому рейсу возвращался, где из пассажиров самый молодой был автобус а сел я на одинарное место при входе, точнее заполз одна нога в ботинке другая в сланце, кряхчу от боли бледный весь ну всем было видно что не айс мне. Кроме одной с тележкой огурцов. Слезай давай и все, я говорю бабуль нога бобо еще 5 км ехать, не протяну, слезай и все устала я и дабы убедится что я не бздун какой нибудь от сердца так меня в ногу пнула которую я выпер немного, реванул я от боли и гнева громко тогда, как бегемот, зато бабка видя что ее может ждать неминуемая казнь как эфиопский спринтер рванула к концу автобуса что про помидоры свои забыла, так и стояла там в конце пока я не выполз.

И у меня есть история про дачный маршрут.
Давно дело было, ещё Икарусы-гармошки ходили, и вот как раз в таком я ехал на задней площадке. Стоя, в самом углу. На одной из "дачных" остановок зашли две бабки с корзинами, в корзинах под марлей - малина. Я хрен его знаю, как вдвоём можно утащить столько корзин, но заднюю площадку они заставили полностью, вплотную к моим ногам, даже переступить возможности не осталось. Подъезжаем к моей остановке, спрашиваю у бабок - не выходят ли. Нет, говорят, нам через три остановки только. Прошу тогда переставить хоть пару корзин, чтоб можно было до двери дойти. "Нам некуда переставить, и тяжело, и вообще, проедь ещё три остановки, выйдешь после нас"(!).
Тут я малость фалломорфировал, снова попросил убрать, в ответ стандартное "молодёжь оборзела, никакого уважения к старости и т.п."
Ну я и вышел на своей остановке. Прямо в шлёпках по корзинам.
Ебать там визгу было... lol.gif

бро! ты красава!

[^]
BegpoKoT9IT
15.02.2016 - 20:21
-2

КревеДкО

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 20:20)
Цитата (BegpoKoT9IT @ 15.02.2016 - 20:17)

Приплетаешь всякую хуйню не имеющую место к делу. Кто кого чпокнул и т.д. Вероятно тебя чпокнул отчим и ты сейчас на всех ситуацию примеряешь?

Ну вот, первая стадия твоей фобии ярко видна: отрицание.

Ой, Иди на хуй:) ты скучен и туп:)
Ты лучше про себя расскажи. Откуда у тебя такие фантазии про отчимов взялись.
И у мамки таки спроси. По что она тебя уёбком воспитала:)

Это сообщение отредактировал BegpoKoT9IT - 15.02.2016 - 20:25

[^]
lilac
15.02.2016 - 20:23
1

Шутник

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 20:14)
Цитата (lilac @ 15.02.2016 - 20:11)
Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 20:02)
Цитата (lilac @ 15.02.2016 - 19:56)

Вежливый и воспитанный человек должен быть везде, и в общественном транспорте и в интернете. Если мы хотим, чтобы нас уважали, нас как людей, как  нацию(русские и все кто рядом) значит мы должны вести себя достойно везде и всегда. Мне стыдно слышать, что в метро старикам уступают места кавказцы, а наши сидят!!! Такие как ты сидят! И посылают матом пожилых!
Тоже совалась на ты))))

"Вежливый и воспитанный" и "терпила с раболепием" - это разные вещи.

Почему бы тебе не пригласить домой десяток бомжей? Пусть на твоей кровати спят, ведь иначе тебе должно быть стыдно, что у тебя есть крыша над головой, а у них нет!

Десятку бомжей, я выношу свои вещи и еду(остальное их выбор) на заброшенных складах кормлю брошенных собак которые от голода ползают, кошек возле магазина кормлю, я никогда не отказала в помощи нуждающемся, так что упереть меня не получиться. Милосердие и "раболепие" не надо путать".

Но ты им не уступила место у себя дома! Не уступила место на своём диване! А им же тоже хочется присесть. Так что тут налицо двуличность.

Если ко мне подойдет человек, который заблудился (обстоятельства разные бывают) бомжами мы их называем, и попросит помочь восстановить документы, с жильем ему помочь, с едой, да я наизнанку вывернусь и человеку помогу. Другое дело, когда человек сам выбирает такой путь себе.

[^]
serjharrison
15.02.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата (BegpoKoT9IT @ 15.02.2016 - 20:16)

Это твоя мамка-штукатурщица надышалась) парень в треугольных плавках. Кстати, привет ей.)

А за тобой мамка не усмотрела и тебе плитка на голову упала?
После чего ты решил, что ты реставратор (а не гастер-штукатур), и что Питер - историческая родина хахлов?))))))
Жги дальше.)

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 20:27
3

Укушу.

Цитата (lilac @ 15.02.2016 - 20:23)

Если ко мне подойдет человек, который заблудился (обстоятельства разные бывают) бомжами мы их называем, и попросит помочь восстановить документы, с жильем ему помочь, с едой, да я наизнанку вывернусь и человеку помогу. Другое дело, когда человек сам выбирает такой путь себе.

Отлично! Вот мы и подошли к сути, но уже с твоей стороны.

Человек САМ выбирает себе путь - ехать ли в общественном транспорте, с сомнительными удобствами где ему будет тяжело и неудобно или ехать на машине самому, или вызвать такси. Где он будет сидеть где хочет и как хочет.

По этому если человек выбирает менее удобный путь, то же метро, в надежде что он за чей то счет бесплатно получит комфорт - с чего ему помогать или уважать?

[^]
serjharrison
15.02.2016 - 20:28
1

Ярила

Цитата (BegpoKoT9IT @ 15.02.2016 - 20:21)

И у мамки таки спроси. По что она тебя уёбком воспитала:)

У тебя проблемы с материнством в детстве были? Не достаточно любили?
В каждом сообщении это сквозит.

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 20:28
1

Укушу.

Цитата (serjharrison @ 15.02.2016 - 20:25)

После чего ты решил, что ты реставратор (а не гастер-штукатур), и что Питер - историческая родина хахлов?))))))
Жги дальше.)

У него ещё айфон небось есть, как у настоящего "дизайнера", хотя зарплата явно не позволяет, и он никогда не скажет, где он его насосал взял

[^]
BegpoKoT9IT
15.02.2016 - 20:28 [ показать ]
-33
BegpoKoT9IT
15.02.2016 - 20:29
-3

КревеДкО

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 20:28)
Цитата (serjharrison @ 15.02.2016 - 20:25)

Жги дальше.)

У него ещё айфон небось есть, как у настоящего "дизайнера", хотя зарплата явно не позволяет, и он никогда не скажет, где он его насосал взял

Насосала мама твоя:) у меня самсунг:))

[^]
lilac
15.02.2016 - 20:33
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 20:27)
Цитата (lilac @ 15.02.2016 - 20:23)

Отлично! Вот мы и подошли к сути, но уже с твоей стороны.

Человек САМ выбирает себе путь - ехать ли в общественном транспорте, с сомнительными удобствами где ему будет тяжело и неудобно или ехать на машине самому, или вызвать такси. Где он будет сидеть где хочет и как хочет.

По этому если человек выбирает менее удобный путь, то же метро, в надежде что он за чей то счет бесплатно получит комфорт - с чего ему помогать или уважать?

Мне очень печально, что я не донесла свою мысль( Не надо не уступай своего проплаченого места, никому и никогда, пусть на пути твоих близких, твоей матери, беременной жены, престарелого отца, никогда не встретится второй ты. Пусть жизнь тебя не научит.

[^]
Oldpchol
15.02.2016 - 20:34
0

социалист

Я восемь лет на работу ездил никому не уступая.
Воот ни разу жопу не поднял и не уступил ни кому! Да и места вокруг меня всегда свободные оставались... сзади всегда свободно было. Я туда сумку свою клал.
А тут работу поменял. Теперь в собаке езжу. Тоже никому не уступаю. Потому что стоячие места уступать не принято.

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 20:37
2

Укушу.

Цитата (lilac @ 15.02.2016 - 20:33)

Мне очень печально, что я не донесла свою мысль( Не надо не уступай своего проплаченого места, никому и никогда, пусть на пути твоих близких, твоей матери, беременной жены, престарелого отца, никогда не встретится второй ты. Пусть жизнь тебя не научит.

престарелым мой отец ни когда не будет.

а остальные в метро разве что на экскурсию спустятся и метробабки будут частью колорита, молодость студенческую вспомнить.

[^]
masyamurrkin
15.02.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Santus @ 15.02.2016 - 12:21)
Вот про детей не понял! Меня с детства учили уступать, и я так и делаю всю жизнь. С хуя вдруг физически здоровый ребенок 6-12 лет должен сидеть вместо тех кто старше, и значительно старше? Мамаши-хабалки иногда умудряются даже старичков согнать чтобы своё чадо усадить, я охуеваю с этого...

Воистину! Я лет до 30 вообще никогда в общественном транспорте не садился, как практически и все мои ровесники. А потом стал замечать, что вот, стою я, заходит какая-нить сопля малолетняя, и садится. Пока автобус/троллейбус свободный, хер бы с ним. Но вот салон заполняется, свободных мест нет, стоят женщины, старики, а это чмо сидит. Что интересно, всё это началось, когда советская власть кончилась, в середине 90-х.

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 20:41
2

Укушу.

Цитата (masyamurrkin @ 15.02.2016 - 20:37)
Цитата (Santus @ 15.02.2016 - 12:21)
Вот про детей не понял! Меня с детства учили уступать, и я так и делаю всю жизнь. С хуя вдруг физически здоровый ребенок 6-12 лет должен сидеть вместо тех кто старше, и значительно старше? Мамаши-хабалки иногда умудряются даже старичков согнать чтобы своё чадо усадить, я охуеваю с этого...

Воистину! Я лет до 30 вообще никогда в общественном транспорте не садился, как практически и все мои ровесники. А потом стал замечать, что вот, стою я, заходит какая-нить сопля малолетняя, и садится. Пока автобус/троллейбус свободный, хер бы с ним. Но вот салон заполняется, свободных мест нет, стоят женщины, старики, а это чмо сидит. Что интересно, всё это началось, когда советская власть кончилась, в середине 90-х.

а что плохого в том, что гражданин, оплативший свой проезд, сидит? Кто успел - тот и сел, всё по честному.

[^]
ОксанаМск
15.02.2016 - 20:42
1

Ярила

А моя дочка уступает место в трамвае. Сейчас 8-миклассница. Я даже не знаю почему, специально вообще не учила её. Рассказала сама, когда бабушка в трамвае похвалила её рисунок.Спрашиваю: "Какая бабушка-то?" Отвечает: " Ну, обычная бабушка, я ей место уступила, старенькая ." Девчонке тогда 10-ть лет было, ничего с тех пор не изменилось.))

[^]
serjharrison
15.02.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата (BegpoKoT9IT @ 15.02.2016 - 20:28)

Ой тупорылый долбоёб) Да, я хохол. Но для Родины сделал гораздо больше чем ты:) А как меня моя мамка воспитала-тебя, уебка не должно ебать:)

Если ты хохол, то да, для своей неньки 404-ой ты сделал много.)))) О великий измеритель того, кто что сделал. Линеечку выдать?)))

Продолжайте изливать матом свои детские проблемы.))) Они слишком очевидны.

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 21:01
1

Укушу.

Цитата (serjharrison @ 15.02.2016 - 20:53)
Цитата (BegpoKoT9IT @ 15.02.2016 - 20:28)

Ой тупорылый долбоёб) Да, я хохол. Но для Родины сделал гораздо больше чем ты:)  А как меня моя мамка воспитала-тебя, уебка не должно ебать:)

Если ты хохол, то да, для своей неньки 404-ой ты сделал много.)))) О великий измеритель того, кто что сделал. Линеечку выдать?)))

Продолжайте изливать матом свои детские проблемы.))) Они слишком очевидны.

Видимо моральная травма молодости слишком глубоко засела в его анусе мозге :)

[^]
SofiAnry
15.02.2016 - 21:04
1

Шутник

А со мной однажды абсурдный случай случился в маршрутке. Час пик, маршрутка полная, я сижу в предпоследнем ряду у окна. Маршрутка Хёндай, если что. На одной остановке !запихивается! мамаша лет 45 с дочкой лет 10. Запихнулась, по салону даже прошла немного - ребенка ведь вперед пихает. Поехали дальше. Никто ей место не уступает. С края в креслах сидят пожилые женщины и мужчины, а рядом со мной мужичок лет 65. Ну я сижу, играю в телефоне, слушаю музыку, а краем глаза вижу, как эту мадам БОМБИТ! Проехали несколько остановок, а никто ей не уступает место. Злая, вертется по сторонам, с ребенком зло так разговаривает. Еще через некоторое время слышу сквозь музыку, как она на всю маршрутку: "Вот молодежь пошла! Сидят в свои телефоны уткнутся и место даже не уступят!".
Сделала вид, что не услышала. Но офигела! Нашла самую молодую в маршрутке и решила на мне выместить свою злость, мол ей никто не уступает место. Ненавижу, когда на слабых наезжают, чтобы казаться круче, лучше и тому подобное... И такое везде - в школе, на работе, в магазинах...

[^]
serjharrison
15.02.2016 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 21:01)

Доктор, мне кажется, что пациенту тяжело воспринимается, что ему приходится работать в России, будучи хохлом. Вот его больное подсознание и придумало сказку, про то, что здесь его Родина.

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 21:09
1

Укушу.

Цитата (serjharrison @ 15.02.2016 - 21:05)
Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 21:01)

Доктор, мне кажется, что пациенту тяжело воспринимается, что ему приходится работать в России, будучи хохлом. Вот его больное подсознание и придумало сказку, про то, что здесь его Родина.

Видимо на травму повлияло и то, что на родине ему уступили место только в военкомате, но он вырвался из нежных, но сильных рук нэзалэжного военкома и спрятался в России, перейдя через границу в составе бродячего цирка под видом клоуна. Что тоже наложило отпечаток.

[^]
RedLuckyStar
15.02.2016 - 21:29
1

Ярила

Цитата (orionz @ 15.02.2016 - 18:08)
Цитата
Согласна, к тому же, всем не угодишь, да и этого не следует делать.
Потом наглого от хорошего товарища отличить несложно. И думаю, что нуждающемуся человеку большинство поможет.

я например себя наглым могу назвать, ну не только я, баба моя тоже так считает biggrin.gif но если вижку что человек в критической ситуации или около того, я ему помогу чего нет-то...

вспомнил ситуацию год назад или побольше даже ибо тепло уже начиналось, еду вечером в метро, народу не много но сидячих мест нету, тут одно освобождается и я на него плюхаюсь, еду норм, через какое-то время заваливается в вагон чудо лет 25-ти, одет прилично, но сразу видно чудо в готовальню полную стоит, причем стоит это слишком хорошо сказано, он буквально висит на поручне спиной ко мне, чуть не падая на какую-то казашку у которой от такой картины над ней разрез глаз приобрел весьма евроейские размеры biggrin.gif , тут вагон останавливается, это чудо легонько толкаю со словам "чо, человек совсем хуево тебе?" он мне "да нет, спасибо все впорядке", я говори "не звезди ты еле стоишь на ногах, щас упадешь бошку расшибешь, садись давай" он садится спасибо-спасибо, едет... через пару остановок чудо начинает обильно изрыгать из своего желудка все содержимое прямо себе под ноги, народ шарахается в края от него, и все смотрят на меня, блять они наверное думали что я его кореш, а я его в первый и последний раз вообще видел, тогда пожалуй мне было стыдно... помог человеку блин. biggrin.gif

Так всё правильно сделал! Неважно, что они подумали: кореш, не кореш! Вошёл же в положение человека и правильно!

Может, наглость и присутствует, но сдаётся мне, что не с таким безразличием и безучастием Вы относитесь к окружающим, и думаю, что наглость просто помогает замаскировать другие чувства. Думаю, что Вы добрый и не желаете признаваться в этом! wub.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RedLuckyStar - 15.02.2016 - 21:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх