Я думал, что ты притворяешься...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
15.02.2016 - 16:15
2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (hilka @ 15.02.2016 - 16:09)
всегда уступаю место беременным женщинам и женщинам с детьми. Причем мужики все сидят, не шолохнутся. Аж противно!

А с чего им "шелохнуться" ради посторонних людей? Эти конкретные мужики вновь вошедшим в транспорт чем-то лично обязаны?

Если обязаны - то чем именно и когда они успели задолжать то?

[^]
JIblC
15.02.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата
8 лет дочке. И я разумный гражданин, дочь в курсе что бабулькам и дедулькам надо уступать, без вариантов. Или на коленях, или стоя.

хуя ты разумный, что в двух годах разницы ошибся...
Где вы все ездите, дартаньяны?upset.gif
Как не в ребёнок в автобусе - так их мамапапа чуть ли не с порога сидячих с мест подрывает - дескать, ребёночку-то того, примостицца надотьdisgust.gif
Цитата
А ты видимо безответственное быдло растишь, которому "все должны", которое мамаша будет до 30 лет за руку водить на работу устраивать. Это с детства всё закладывается.

ты, смотрю, про "быдло" мне многое рассказать можешь, илитарий. Ну трави давай - послушаю, чоужтам gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 15.02.2016 - 16:18

[^]
hilka
15.02.2016 - 16:18
0

Ярила

просто этим "мужикам" нужно представить, что это его беременная жена в давке стоит и это его его маленького ребенка где то в ногах затоптали

Добавлено в 16:19
Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 16:15)
всегда уступаю место беременным женщинам и женщинам  с детьми. Причем мужики все сидят, не шолохнутся. Аж противно!

А с чего им "шелохнуться" ради посторонних людей? Эти конкретные мужики вновь вошедшим в транспорт чем-то лично обязаны?

просто этим "мужикам" нужно представить, что это его беременная жена в давке стоит и это его его маленького ребенка где то в ногах затоптали

[^]
Vikolya
15.02.2016 - 16:19
0

Ярила

Дожился, сейчас мне хотят уступить место. Я после аварии и это видно, поэтому езжу только на автомобиле, потому что здоровья до хрена, а без костыля ходить не могу и стыдно перед действительно старыми людьми!

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 16:21
4

Укушу.

Цитата (hilka @ 15.02.2016 - 16:18)
всегда уступаю место беременным женщинам и женщинам  с детьми. Причем мужики все сидят, не шолохнутся. Аж противно!

А зачем им это представлять? Есть жена этого конкретного мужика, о которой он заботится и есть жены каких-то других людей, которые ему чужие. С чего заботится о них? Для этого у тех жен свои мужья есть, пусть они над этим вопросом думают.

[^]
kamawan
15.02.2016 - 16:21
1

Шутник

Обидно когда ты с ребёнком на руках заходишь в автобус, а на местах для детей и инвалидов уже сидят "с детьми" и "инвалиды" и в упор тебя не замечают. Или если ты сидишь на этих местах подходят и начинают совестить, но таких совестливых я обычно посылал в пешее путешествие, так как был с ребёнком. Также поражают мамашки, им уступают место - сядь и ребёнка на колени свои посади, а они дитя кинут на сиденье и сами трясутся над ним в проходе. А он потом чуть старше становится и орёт что на коленях сидеть не будет, ему не удобно.

[^]
Romanoid
15.02.2016 - 16:22
0

Ярила

Возьму на вооружение "Мудак в молодости останется мудаком и в старости.."(С)
И, да... зелёное автору!

[^]
Harras
15.02.2016 - 16:25
2

Ярила

Кстати гавна на вентилятор))) Переосмысление что бабки не всегда к старости мудры бывают, это когда соседка-земля ей пухом))- позвонила в дверь и с топором занесённым орала на жену и дочь три года, почему курите на лестничной площадке-помог только ковшик воды в ебальник)).. у нас никто не курит в семье)).. и да, беременной жене в общественном транспорте уступали места или сухонькие бабушки спокойные или тётки иногда... мужики-не припоминаю

Это сообщение отредактировал Harras - 15.02.2016 - 16:27

[^]
maldalik
15.02.2016 - 16:26
1

Юморист

Цитата (Santus @ 15.02.2016 - 15:21)
Вот про детей не понял! Меня с детства учили уступать, и я так и делаю всю жизнь. С хуя вдруг физически здоровый ребенок 6-12 лет должен сидеть вместо тех кто старше, и значительно старше? Мамаши-хабалки иногда умудряются даже старичков согнать чтобы своё чадо усадить, я охуеваю с этого...

Такое ощущение что на япе текст никто не читает сразу комментируют.
Человек говорит с дочкой на руках. 6 летней ага, а то и 12 летней.
Именно что с мелкими не уступают и это правда. А вот там реально тяжело.

[^]
hilka
15.02.2016 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 16:21)
Цитата (hilka @ 15.02.2016 - 16:18)

А зачем им это представлять? Есть жена этого конкретного мужика, о которой он заботится и есть жены каких-то других людей, которые ему чужие. С чего заботится о них? Для этого у тех жен свои мужья есть, пусть они над этим вопросом думают.

да, но когда его беременная жена придет домой и пожалуется, что ей место не уступили и она очень устала, ноги отдавили и т.д. то это же мужик и скажет: "ВОТ КОЗЛЫ! МЕСТО БЕРЕМЕННОЙ НЕ УСТУПИЛИ! ЖЛОБЫ"

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 16:30
4

Укушу.

Цитата (hilka @ 15.02.2016 - 16:28)

да, но когда его беременная жена придет домой и пожалуется, что ей место не уступили и она очень устала, ноги отдавили и т.д. то это же мужик и скажет: "ВОТ КОЗЛЫ! МЕСТО БЕРЕМЕННОЙ НЕ УСТУПИЛИ! ЖЛОБЫ"

Нет, он скажет "Дорогая, а зачем ты спустилась в метро, если у тебя своя машина есть?" или "Я же говорил, что лучше вызвать такси".

Метро или иной общественный транспорт никогда не было оплотом человеколюбия и из-за того, что физически туда может влезть людей гораздо больше, чем можно поставить кресел - всегда будут недовольные, по этому если личный комфорт важнее - лучше ездить на машине или вызывать такси. Вот там уж точно ни кто не будет просить уступить место.

[^]
igor2c4
15.02.2016 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (maldalik @ 15.02.2016 - 16:26)
Цитата (Santus @ 15.02.2016 - 15:21)
Вот про детей не понял! Меня с детства учили уступать, и я так и делаю всю жизнь. С хуя вдруг физически здоровый ребенок 6-12 лет должен сидеть вместо тех кто старше, и значительно старше? Мамаши-хабалки иногда умудряются даже старичков согнать чтобы своё чадо усадить, я охуеваю с этого...

Такое ощущение что на япе текст никто не читает сразу комментируют.
Человек говорит с дочкой на руках. 6 летней ага, а то и 12 летней.
Именно что с мелкими не уступают и это правда. А вот там реально тяжело.

с 18-тилетней на шее rulez.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Эгегейша
15.02.2016 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (igor2c4 @ 15.02.2016 - 11:08)
А вообще процент уступающих место детям очень маленький.

Да ну, автор, неправда ваша. Я вот когда беременная была мне почти всегда место уступали, и мужики, и женщины. Сейчас если с ребенком еду всегда уступают. Да и я уступаю, если вдруг случится сесть.
И, кстати, кто тут писал, что дети 6 лет могут и постоять. Вестибулярный аппарат полностью формируется только к 7 годам, поэтому до этого возраста дети в движущемся транспорте должны перемещаться сидя. Ножки-то у них, может и здоровые/сильные, а вот с полноценным ориентированием в пространстве плохо, поэтому если дернет автобус/метро, то взрослый пошатается и все, а мелкий - улетит и сломает себе че-нить ещё.

[^]
hilka
15.02.2016 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 16:30)

да, но когда его беременная жена придет домой и пожалуется,  что ей место не уступили и она очень устала, ноги отдавили и т.д. то это же мужик и скажет: "ВОТ КОЗЛЫ! МЕСТО БЕРЕМЕННОЙ НЕ УСТУПИЛИ! ЖЛОБЫ"

Нет, он скажет "Дорогая, а зачем ты спустилась в метро, если у тебя своя машина есть?" или "Я же говорил, что лучше вызвать такси".

Метро или иной общественный транспорт никогда не было оплотом человеколюбия и из-за того, что физически туда может влезть людей гораздо больше, чем можно поставить кресел - всегда будут недовольные, по этому если личный комфорт важнее - лучше ездить на машине или вызывать такси. Вот там уж точно ни кто не будет просить уступить место.

да неужели? Ведь в России у каждой женщины машина есть и у всех есть деньги на такси. Согласна, богатые люди на такси поедут, а вот бедным что делать? пешком идти, чтобы не затоптали? Если беременная сядет за руль, ей тут же скажут: куда тупая кура лезешь? езжай на автобусе

[^]
FV1984
15.02.2016 - 16:35
0

Приколист

законсервируйте этот пост и подобные ему - через 30 лет нужно отрыть и проверить.. как ЯПовчане будут поступать сами)

[^]
ЛЕОПУХ
15.02.2016 - 16:38
0

Приколист

У нас на ДВ общественный автотранспорт состоит в основном из корейских автобусов. На заднее сиденье очень неудобно забираться. Так-что если они свободны - сажусь туда. Если заняты - стою.

[^]
Покусакус
15.02.2016 - 16:38
1

Укушу.

Цитата (hilka @ 15.02.2016 - 16:34)

да, но когда его беременная жена придет домой и пожалуется,  что ей место не уступили и она очень устала, ноги отдавили и т.д. то это же мужик и скажет: "ВОТ КОЗЛЫ! МЕСТО БЕРЕМЕННОЙ НЕ УСТУПИЛИ! ЖЛОБЫ"

да неужели? Ведь в России у каждой женщины машина есть и у всех есть деньги на такси. Согласна, богатые люди на такси поедут, а вот бедным что делать? пешком идти, чтобы не затоптали? Если беременная сядет за руль, ей тут же скажут: куда тупая кура лезешь? езжай на автобусе

Может моё мнение и не популярно, но мне кажется, что заводить детей надо тогда, когда можешь обеспечить им комфортное существование: свою комнату в квартире, качественные вещи, нормальное питание и транспорт для перевозки жены во время беременности или с маленьким ребенком.

Если люди едва сводят концы с концами, то наверное надо сначала что-то в жизни поменять, а потом уже детей заводить? Ребенок не будет сильно рад, когда растёт в бедной семье.

[^]
duhastмищ
15.02.2016 - 16:41
2

Юморист

Это вы в пригородных рейсах в садовые края поездите, вот где адский адище, я с дачи со сломанной лапой разок по такому рейсу возвращался, где из пассажиров самый молодой был автобус а сел я на одинарное место при входе, точнее заполз одна нога в ботинке другая в сланце, кряхчу от боли бледный весь ну всем было видно что не айс мне. Кроме одной с тележкой огурцов. Слезай давай и все, я говорю бабуль нога бобо еще 5 км ехать, не протяну, слезай и все устала я и дабы убедится что я не бздун какой нибудь от сердца так меня в ногу пнула которую я выпер немного, реванул я от боли и гнева громко тогда, как бегемот, зато бабка видя что ее может ждать неминуемая казнь как эфиопский спринтер рванула к концу автобуса что про помидоры свои забыла, так и стояла там в конце пока я не выполз.

[^]
OlegBT
15.02.2016 - 16:41
0

lover of jokes

Такой длинный монолог легко свести к одной фразе: "в стае не стоит выделяться, будь как все и люди остальные особи к тебе потянутся"

[^]
hilka
15.02.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 15.02.2016 - 16:38)
Цитата (hilka @ 15.02.2016 - 16:34)

Может моё мнение и не популярно, но мне кажется, что заводить детей надо тогда, когда можешь обеспечить им комфортное существование: свою комнату в квартире, качественные вещи, нормальное питание и транспорт для перевозки жены во время беременности или с маленьким ребенком.

Если люди едва сводят концы с концами, то наверное надо сначала что-то в жизни поменять, а потом уже детей заводить? Ребенок не будет сильно рад, когда растёт в бедной семье.

Сэр, Вы бредите!!! Речь не благах материальных идет, а о отношении людей в транспорте! Занавес

[^]
Kapues
15.02.2016 - 16:42
1

Ярила

Я каждый день уступаю всем: сажусь в машину и еду. Соответственно, в ОТ на одно свободное место больше.

[^]
KAKAXA613
15.02.2016 - 16:44
3

Приколист

ООО! Тс , есть ещё такой сорт ..эм ... людей , которые тебя всячески прогоняет ,но сами жопу не оторвут .
Был случай у меня :) с улыбкой имбицыла я вышел с проходной направившись в сторону остановки. Сев в маршрутку (Маршрутное такси)на козырное место, через пару остановок мне пришлось попрощаться с ним ради девушки(симпатичной)да и не влом было) , меня не просили, я сам услышал, что девушке не удобно из-за травмы ноги (не могла согнуть ногу ) и я сказав "садитесь " сделав самую дружелюбную моську поменялся с ней местами , тем самым обрекая себя седеть рядом с пускающий слюни сукой(от стоматолога ехала как я потом понял).
Я сидел не кого не трогал , стойко переносил атаки сумками , набитых острыми предметами, на мои коленки и миазмами пассажиров, читал книгу ,полностью поглощенный в мир С.Лукьяненко . Тут эта барышня предклимаксного возраста толкает меня в локоть что крайне не приятно по определению , обратив мое внимание , на "лицо с платком " первое что пришло мне в голову ОНА МЕНЯ ЗНАЕТ , А Я ЕЁ НЕ УЗНАЮ (как-то по особенно я к этому отношусь, после того как я у соседки по этажу , в лифте спросил какой ей этаж) . Между нами происходит поначалу молчаливый диалог:
Я- че? -кивок головы
Слюнявая- кивок головы в бок (в сторону противоположного окна)
Я - Что ,мля?- соответствующий кивок
Слюнявая- кивок в бок- Не хочешь уступить место девушке ?(уже в голос)
мой взгляд падает на девушки чуть моложе меня , которая едет в 3 часа дня (ну явно не в 5 утра встала ) ,потом на слюнявую тетку ,снова на тугую попку в обтягивающих штанишках ...

Сделаю отступление . С культурными людьми я общаюсь культурно , в общественном транспорте всегда уступлю , люблю людей которые спрашивают про выход на следующей остановке (за 3 месяца только 1 девушка с ребенком 7 лет спросила выхожу ли я (даром что в наушниках был), остальные просто перли, так и хотелось заорать "вы закрытую дверь тоже сразу плечом выносите или сначала постучите ", не раз видел доброту и водителей матруток которые провозили за просто так или когда не хватает денег пару рубчиков. А вот с теми кто начинает хамить ,не знаю почему тоже хамлю в ответ.

...что я мог сказать, сложив 2 и 3 получив 23 , "Нет, вам надо вы и уступайте"
Ебло под платком поменялось на хищную маску , и началось!
"Это места для инвалидов , пожилых , беременных ,людей с детьми , участников 1 мировой , всех кто имеет 5 дан по карате , может сожрать лампочку и имеет авоську от "Вильям Лоусон,прошёл все GTA без кодов, умеет ложки гнуть и выбирает красное колесо"заорало мне в левую часть лица Слюнявая.(для справки сидел я на "преднем колесе" в Yutong ZK 6852HG)
"Женщина отстаньте от меня" -довольна таки спокойным голосом изрек я ,а в голове продолжая думать как стройная брюнетка с шикарной жопкой подходит к этим параметрам(инвалида , ветерана вов ит.д. ) , да на немую она не тянет ибо разговаривала по телефону (мимолетно вычислил как фактор шума,пытаясь определится на местности- не проехал ли свою остановку )
"Ты что ущербный ?" - не унималась слюнявая . Брюнеточка скользнула пустым , как у золотой рыбки, взглядом .
"Женщина отстаньте от меня пожалуйста"-культурного меня могло скоро не стать.
"Вот ущербный " -ударив меня ладонью по бедру "Девушка посмотрите на ущербного"
"Я же тебе ,сука, ща глаз высосу!"- пронеслось между строчками книги -"места для инвалидов , да ? Может у меня серые больное , да и варикоз тоже не лучшая болезнь для стоячей работы , у меня венка выступает из ноги по размеру больше твоего мозга".
Брюнеточка с шикарной попкой вышла , а я остался сидеть рядом со Слюнявой, трясясь от злобы , не столько на неё, а сколько на себя потому что, не смог дать ей отпор , злился на себя и ненавидел слюнявую ...
через 2 остановки вошла древняя Бабауля, я ей с радостью уступил место ,хоть она ехала 1,5 остановки. К этой Слюнявой я так и не подсел , хотя было желание там же поделить её на ноль , ну что тут поделаешь не могу я бить женщин и блаженных, особенно блаженных женщин .

[^]
koba
15.02.2016 - 16:48
2

Злобный Ёж

Цитата (Эгегейша @ 15.02.2016 - 16:34)
Цитата (igor2c4 @ 15.02.2016 - 11:08)
А вообще процент уступающих место детям очень маленький.

Да ну, автор, неправда ваша. Я вот когда беременная была мне почти всегда место уступали, и мужики, и женщины. Сейчас если с ребенком еду всегда уступают. Да и я уступаю, если вдруг случится сесть.
И, кстати, кто тут писал, что дети 6 лет могут и постоять. Вестибулярный аппарат полностью формируется только к 7 годам, поэтому до этого возраста дети в движущемся транспорте должны перемещаться сидя. Ножки-то у них, может и здоровые/сильные, а вот с полноценным ориентированием в пространстве плохо, поэтому если дернет автобус/метро, то взрослый пошатается и все, а мелкий - улетит и сломает себе че-нить ещё.

вот такой подход самый верный ... в СССР никто ничего себе не ломал и в транспорте ездили и на улице носились так, что не поймать и что только не делали, а тут сразу все стали по науке жить поживать и оппа ... если ты то, то вот тебе так ... да просто все - жрем мы говно всякое, поэтому и дети болезные и немощные и родители идиоты стали почему-то, оберегают дитяток от всего , поэтому и получаются придурковатого вида пидоры и шлюшки похожие на уток , вместо людей.

[^]
orionz
15.02.2016 - 16:51
2

не признаю религиозных убеждений

Цитата
"Вот ущербный " -ударив меня ладонью по бедру "Девушка посмотрите на ущербного"

дык уебал бы ей в ответку ладонью по бедру несколько раз приговаривая при этом "приятно, приятно, нравится, нравится блять?" у них моментально ебла меняются в таких ситуациях :)

[^]
DWND
15.02.2016 - 16:52
2

Юморист

Я обычно не сажусь. Не инвалид.
Но в декабре сделали операцию на ноге. На машине передвигаться было проблематично, а в поликлинику ездить надо. В автобусе до метро сидел.
Один раз получилось презабавно.
Сижу. Подходит бабка и начинается нытье про "уступи место" и "совсем обнаглели".
Ну я в ответ спокойно и вежливо, мол, я 2 недели после операции, нога болит стоять не могу. Меня тут же обвинили в пиздобольстве и потребовали выписку, на что я откровенно послал на хуй.
Меня гнобили до моей остановки. А когда я встал и, еле переставляя ногу, пошкандыбал к выходу, че-то сразу заткнулись. Правда, ни одна тварь не извинилась. Хотя и не ждал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56582
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх