Я думал, что ты притворяешься...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nt60
15.02.2016 - 12:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vilyano @ 15.02.2016 - 12:23)
Ездить в трамвае с бабками отстой, лучше ездить в своем авто

Чем лучше? Я вот водить не люблю, а на персонального водителя бабла жалко нету. Когда настоебенивает руль вращать, езжу общественным транспортом. Сегодня вот тот самый день. dont.gif gigi.gif

[^]
JIblC
15.02.2016 - 13:05
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот про детей не понял! Меня с детства учили уступать, и я так и делаю всю жизнь. С хуя вдруг физически здоровый ребенок 6-12 лет должен сидеть вместо тех кто старше, и значительно старше? Мамаши-хабалки иногда умудряются даже старичков согнать чтобы своё чадо усадить, я охуеваю с этого...

Свои дети есть, болезный? Вижу, что нет.
Не думал, что шестилетнего ребёнка, даже полностью здорового, в транспорте могут придавить так, что ему сломают даже чёй-нито, а?

[^]
Wonderlust
15.02.2016 - 13:10
1

Весельчак

согласен с автором, вот КУДА они сука едут в 7 часов утра?! alik.gif

[^]
RealFair
15.02.2016 - 13:15
12

Ярила

Я тут подумал.. Самый треш это когда ты сидишь, а старая бабка орет на тебя чтобы ты ей место уступил.. А ты охуеваешь.. Ты за рулем своей машины.

[^]
igor2c4
15.02.2016 - 13:41
0

Хохмач

Цитата (RealFair @ 15.02.2016 - 13:15)
Я тут подумал.. Самый треш это когда ты сидишь, а старая бабка орет на тебя чтобы ты ей место уступил.. А ты охуеваешь.. Ты за рулем своей машины.

это не треш
это у всё!!!

[^]
aLex66
15.02.2016 - 13:52
2

Ярила

просто стою не сажусь.

[^]
nznz
15.02.2016 - 14:08
7

Ярила

Цитата (orionz @ 15.02.2016 - 12:35)
Цитата
просто потому что женщина слабее,а мужчина сильнее.

да ладно слабее, с медицинской точки зрения существо вполне выносливое, и в деревнях наравне с мужиками огороды перепахивают, а тут ололо настолько слабая что стоя до дома не доедет? biggrin.gif ниразу не аргумент. а с дрищами как поступать будем, дрищ меня слабее ему тоже уступать?

дрищ- если здоровый то можно не уступать.

Хорош дурака валять, ну неужели объяснять надо что уступают слабому независимо от возраста и пола:ребенку,женщине ,старику,больному,калеке.
Ну и понимать надо-что сидушка в метро-это не та цель за котрую нужно отталкивать других локтями.

Добавлю напоследок- этот принцип работает и в других случаях-некоторые мужчины.настоящие, отдавали свой спас жилет другим.

Недавно паренек из МЧС отдал спецак и рукавицы девушке..сам обморозился,но спас человека. Герой,мужчина.

Добавлено в 14:13
Цитата (Wonderlust @ 15.02.2016 - 13:10)
согласен с автором, вот КУДА они сука едут в 7 часов утра?! alik.gif

доживешь узнаешь-в пенсионный проездной получать. Или еще куда-где очередь-хоть в больничку.

Я вот никак не соберусь -честноговоря западло, получить проездные -так процедуру усложникли,что надо в пенсионный фонд ехать там что брать типа справки,потом в админстрацию где выдают.Как подумаю об этом-тошно становится, неужели пенсионного недостаточно что ездить.Или поосто всем кто старше 60 (мужики)-бесплатный проезд,и паспорта достаточно.
Нет, у нас так накрутят,что ноги истопчешь-мучают народ лишь бы не давать льгот..

[^]
Endimion
15.02.2016 - 14:14
10

Шутник

Как-то раз ехал на рейсовом автобусе (не маршрутка по городу). Ехать 2,5 часа. Пришел на автовокзал за 1.5 часа, чтобы купить сидячий билет. А время было летнее. т.е. дачников дожопы едет на это маршруте.
Сел я, значит, в атобус, занял место согласно купленному билету и тут забегает бабушка-одуванчик со 100500 килограммовым рюкзаком за спиной. Мест естественно, нет свободных. Она, осмотрев салон автобуса, решила, что я могу и постоять пару часов. На ультимативное предложение приземлить свою дряхлую жопу на мое место, была послана в здание вокзала за сидячим билетом на следующий автобус. Поток дерьма из шепелявого рта в следующие 5 минут превысил объем говна, произведенного мной за 23 года жизни на тот момент. Я не стал дослушивать все проклятья, надел наушники и стал созерцать летний пейзаж из окна плывущего по городу автобуса.

[^]
nznz
15.02.2016 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Endimion @ 15.02.2016 - 14:14)
Как-то раз ехал на рейсовом автобусе (не маршрутка по городу). Ехать 2,5 часа. Пришел на автовокзал за 1.5 часа, чтобы купить сидячий билет. А время было летнее. т.е. дачников дожопы едет на это маршруте.
Сел я, значит, в атобус, занял место согласно купленному билету и тут забегает бабушка-одуванчик со 100500 килограммовым рюкзаком за спиной. Мест естественно, нет свободных. Она, осмотрев салон автобуса, решила, что я могу и постоять пару часов. На ультимативное предложение приземлить свою дряхлую жопу на мое место, была послана в здание вокзала за сидячим билетом на следующий автобус. Поток дерьма из шепелявого рта в следующие 5 минут превысил объем говна, произведенного мной за 23 года жизни на тот момент. Я не стал дослушивать все проклятья, надел наушники и стал созерцать летний пейзаж из окна плывущего по городу автобуса.

тут вы были правы. Рейчсовый автобус это не метро или автобус в городе-которые каждые 5минут летают. Это вы из прошлого давнего вспомнили.
По правилам автопервозок-места продаются на междугородние маршруты только сидячие. В проходах стоять запрещено. Отправляющий заметит-могут наказать водителя.
Да, по маршруту подсаживают-но те стоят безропотно.Я и сам садился когда то на проходящий- уж что досталось то и пользовал-везло-сидел,не везло-терпел.

[^]
orionz
15.02.2016 - 14:47
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
старику,больному,калеке.

ребенку и беременной еще, это я согласен, но молодой здоровой женщине без признаков беременности и инвалидности с какого перепугу? то, что она физически слабей меня? дык некоторые мужчины тоже физически слабей меня им тоже я должен уступить? не ну реально, они же слабее, я выходит обязан перед всеми кто слабее? что за бред вообще?

видимо ты просто сам не знаешь, тебе сказали что "так надо", а почему так надо не объяснили, а тебе видимо и не интересно. ну а я лично не считаю что я кому-то из них что-то должен.

[^]
JOHNQ
15.02.2016 - 14:51
6

Ярила

опять 25...
Мне 35. Хз. мож так воспитали или просто "пионер всем пример" был. Но я и сейчас стараюсь не садится, мне лучше будет занять удобные стоячие места в авто/троллейбусе. Сажусь тока когда со спиной хренова. 2 грыжи иногда дают о себе знать.
В целом вижу что места уступают и пожилым и с детьми. Однако бесят некоторые мамаши, которые либо стоят в проходе когда их чадо сидит и они не могут сесть сами и взять его на руки. Ну или же сидят на двух местах, а рядом народ давится в проходе и они так же не берут ребенка на руки. Я говорю про маленьких детей, которые без проблем умещаются на коленках.

И да, помните. Сегодня вы уступили место - вашей матери, бабушке, жене или сестре тоже кто-то уступит место.

[^]
showman8888
15.02.2016 - 14:56
4

Ярила

Уважаемые пассажиры будьте взаимно вежливы, уступайте места инвалидам, пожилым людям,пассажирам с детьми!

Чего плохого в том, чтобы сделать хорошо другому человеку даже, если тот человек не так хорош, как ты.

[^]
Pablo3000
15.02.2016 - 14:58
4

Ярила

Цитата (igor2c4 @ 15.02.2016 - 13:08)

А вообще процент уступающих место детям очень маленький.

Погодьте, вы ничего не путаете? "Места для пассажиров С детьми и инвалидов". Имеются ввиду, насколько я понимаю, пассажиры совсем маленькими детьми, ну типа там годиков до 5-6 максимум.

Детям старшего возраста с какого перепугу то уступать?

[^]
DeniDell
15.02.2016 - 15:02
1

Приколист

Наконец то кто-то правильно охарактеризовал основную публику Япа)))Зачет. За смелость и честность)))

[^]
Xqandr
15.02.2016 - 15:03
1

Хохмач

Вставлю свои пять копеек хоть и немного не по теме. Во время обучения в универе, на всех обязали овладевать "рабочей специальностью" ну так сказать штоб прочувствовать всю суть профессии на себе. Т.е. весь второй курс после занятий в инивере нам надо было пилить через весь город пр самому длинному маршруту из универа в училище, т.е. садились мы на одной конечной остановке, а выходили на другой. И чтобы хоть как-то коротать долгие и нудные поездки, 40 мин а то и час с лишним, мы занимались чем только можно. В основном садились в икарусе там где 2 места друг напротив друга и играли в карты, разложил 4 папки(дипломата) вот тебе и стол готовый.

Ну и едем мы как-то уже под конец учебного года сидим как обычно в четвером и о чем-то общаемся. На очередной остановке заходил "бабушко",явно деревенского вида, вроде сначала показалась не особо наглючей, но задидев нас ломанулась почти через весь автобус аж от самой "гармошки", имея с собой два нехилых таких баула перекинутых за спиной. Согнав одного из нас она радостно уселась (против движение категорически ехать кстати отказалась, голова закружится) Посидев пару минут бабка бодрыми движениями расчехляет свои баулы и достает блин, хороший такой блин размером наверное с пиццу, лопает троечку еще и в довесок запивает еще остатками молока из трехлитровой банке смычно все вытирает рукавом, поворачивается к одному из оставшихся и выдает грууусным таким голосом "ХУДЯНЬКАЙ ты, ешь либо мало", вытирает смачно рукавом лицо и довольная едет до автовокзала еще остановки три, молча.

[^]
Tombasilo
15.02.2016 - 15:08
3

Ярила

А я не сажусь никогда, только если транспорт полупустой. Так прикольней и никто над душой не стоит.

[^]
Людовед
15.02.2016 - 15:14
2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

А я до сих пор уступаю...
Так прикольно слышать "Спасибо, молодой человек."
Угу, в прошлом году полтинник отпраздновал. biggrin.gif

[^]
Joli
15.02.2016 - 15:16
4

Шутник

Я вот не смогу сидеть, если рядом со мной или где-то в области моей видимости будет стоять бабушка/дедушка, не важно какой это человек - нахал, как тут выражаются *удак и т.п., всё равно. Всегда спрашиваю - присядите? Кто захочет - сядет, другой просто скажет - нет, спасибо. С меня не убудет предложить человеку сесть.
Было, что уступала место девушке моего возраста с огромной сумкой, просто войдя в её положение и представив, как бы я так стояла.
Был у меня случай, ехала из магазина с огромным тортом в коробке. Автобус битком. Вот хоть бы одна сволочь уступила место. Спасибо, что хоть женщина, которая сидела, предложила подержать торт.
И мне кажется, что такое воспитание правильное.

[^]
saintsatan56
15.02.2016 - 15:18
2

Юморист

Обратил внимание, гастеры всегда место уступают первые, когда жену беременную ( токсикоз был сильный у не), по поликлиникам возил, вот тогда и заметил.

[^]
Annnushka
1

Приколист

Читаю и не верится, что это кто-то на "полном серьёзе" пишет.
Мне кажется это настолько элементарные нормы, правила, как за столом пользоваться столовыми приборами, как зубы чистить, как здороваться...

Мужчине ехать стоя в общественном транспорте - это даже не подвиг, а дикость какая-то, получается.

Нет уважения к старости. Хочется спросить как можно уважать себя, но думаю, что такое понятие как "уважение" в принципе изжило себя.

[^]
Колхозница
2

Провокатор

мне по барабану, я всегда уступлю место в транспорте пожилому человеку, человеку с ребенком, загипсованной конечностью, ну или беременной

[^]
с2h5оh
1

Шутник

Недавно, стою на остановке, жду маршрутку. Позади две "молодые мамаши", жырные бабищи но молодые, не могут утихомирить своих детей дошкольников, по одному на мамашу в итоге два дитя получается. Ощущение сложилось что они друг друга переорать пытались, дети зашуганые.
Подъезжает маршрутка и конечно они сломя голову ломятся под колёса автобуса с дитями за руку, водитель маршрутки экстремально оттормозился и про себя гневно обругал этих дур. Маршрутка, должен сказать, как всегда переполненная. Так вот, поднявшись, они снова начали орать по теме "я-же-мать" хочу сидеть на сидушке, и им уступили старики... Хабальство возведено в культ, бороться безсмысленно.

[^]
Dima04
15.02.2016 - 15:19
4

Приколист

Цитата
Но публика ЯПа - это отдельная категория граждан, уже не раз отмечалось что у всех хуй 45 см, половина офицеры ГРУ в отставке/запасе

и не говори, у меня йух всего 41 см и я всего лишь прапорщик - страшно комплексую по этому поводу sad.gif

[^]
ReWarden
15.02.2016 - 15:19
0

Убеждённый оккультист

Однажды я уже размышлял на эту тему. Выводы сходятся.

[^]
MuXozhuk
15.02.2016 - 15:21
5

Весельчак

В общественном транспорте, насколько я помню, обозначены места для инвалидов, пассажиров с детьми, пожилых людей (обозначены странными стилизованными человечками). Пассажирка с ребенком, к примеру, имеет полное моральное право попросить человека, который сидит на "специализированном месте" уступить его ей. А пассажир. должен быть готов его уступить. когда туда присаживается. В целом ведь все понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56582
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх