Про веру и верующих, Воинствующим атеистам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaxzvawe
21.10.2015 - 11:45
0
Статус: Offline

Who cares?

Цитата
Ну во всем мире не только православная религия, так то, православие довольно маленькая религия в мировом масштабе. Это во первых, а во вторых не вам это решать: Есть статья конституции РФ.... Cтатья 28. Которая звучит так.
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Обратите внимание.... на слова ВКЛЮЧАЯ ПРАВО.... И что там дальше??????

Ок, я тогда ударюсь в веру древних майя и буду приносить кровавые человеческие жертвы, раз так написано в главной бумажке страны, и только попробуйте мне в этом помешать! :D
У нас светское государство, что также написано в Конституции, так что идите-ка нахер все попы, муллы и прочие продавцы бога.

[^]
A6Q193
21.10.2015 - 11:46
0

Ярила

Псссс, народ, тут ещё http://www.yaplakal.com/forum7/st/150/topi...l#entry40738471

[^]
ands6
21.10.2015 - 11:46
0

Хохмач

Цитата
О чем и разговор, да) Просто некоторым сложно понять что некогда люди свободно жили без их бога и их веры. И жили не хуже чем при их боге и их вере. недоступно сие им))))

Ахах Иода, да?

[^]
ЭкзекуторАРТ
21.10.2015 - 11:48
1

Балагур

Цитата (Stasika @ 21.10.2015 - 11:40)
Цитата
Можно не уважать попов но верить в бога.
Да и зачем в этой ситуации посредники ?
Комиссионные рубить ?
Однако если человек искренне верит пусть и попам - осуждать не нужно - что то святое должно быть.
Раньше мы в ленина верили, теперь его обосрали.

Потому, что нужно быть образованными! И тратить своё время и силы, чтобы быть образованными, а не идти за толпой тупоголовых. Вера... по-этому ее не хотят воспринимать 90% населения, потому что это обман и люди это чувствуют!

Дык, о каком образовании речь то, если эти даже свое святое прочитать не могут - библию)))) Ибо если ее прочитать, а потом взглянуть на ЗАО РПЦ, и не только, то когнитивный диссонанс обеспечен любому у кого есть хоть грамм серого вещества. Но зачем?? Им же даже божественные исходники не упирались - ибо нужно верить)))

[^]
Kira2402
21.10.2015 - 11:48
0

не пижжжу

Я ваабче не понимаю людей, которые к другим доебываются на счет религии, какая кому разница во что я верю или не верю... терпимей над быть к друг другу...

[^]
Vaperov
21.10.2015 - 11:50
-1

йарила

Цитата (Kira2402 @ 21.10.2015 - 11:48)
Я ваабче не понимаю людей, которые к другим доебываются на счет религии, какая кому разница во что я верю или не верю... терпимей над быть к друг другу...

Вот нормальная позиция.

Я тоже так считаю.

Но тут их хуй переубедишь. Пуканы им рвет от их атеизма и прочих там вер

[^]
AnZh
21.10.2015 - 11:50
0

Весельчак

Цитата
Зачем мусульманство приплел сюда?

А это не религия?
Или ты думаешь что только православие имеет право забивать голову людям хуйней?

Цитата
Если ты достаточно туп, я тебе еще раз объясню, что мне похуй на походы и прочее.

Туп ты, так как пытаешься убедить кого-то, что бывает вера без пастырей.

[^]
Vaperov
21.10.2015 - 11:52
0

йарила

Цитата (AnZh @ 21.10.2015 - 11:50)
Цитата
Зачем мусульманство приплел сюда?

А это не религия?
Или ты думаешь что только православие имеет право забивать голову людям хуйней?

Цитата
Если ты достаточно туп, я тебе еще раз объясню, что мне похуй на походы и прочее.

Туп ты, так как пытаешься убедить кого-то, что бывает вера без пастырей.

Ты меня заебал уже.

Живи как хочешь. Я тебе ничего доказывать не собираюсь.

Истеричка какая то..

[^]
AnZh
21.10.2015 - 11:56
1

Весельчак

Цитата
Ты меня заебал уже.

Именно это могу сказать и о тебе и о всех твоих друзьях в крестиках и хиджабах.

[^]
ands6
21.10.2015 - 11:57
0

Хохмач

Цитата
Ок, я тогда ударюсь в веру древних майя и буду приносить кровавые человеческие жертвы, раз так написано в главной бумажке страны, и только попробуйте мне в этом помешать! :D
У нас светское государство, что также написано в Конституции, так что идите-ка нахер все попы, муллы и прочие продавцы бога.

Ну любите вы в крайности бросаться, я имел ввиду христианские религии.

Никто не оспаривает светскость государства, вообще само писание говорит что христиане, не должны ввязываться в политику вообще!!!!!! Потому что, от людей спасения христиане не смогут получить, они надеются на Бога, люди не могут дать вечную жизнь, молодость и вернуть умерших близких, поэтому на людей христиане не могут надеяться. Так то вообще то.

[^]
Vaperov
21.10.2015 - 11:59
-1

йарила

Цитата (AnZh @ 21.10.2015 - 11:56)
Цитата
Ты меня заебал уже.

Именно это могу сказать и о тебе и о всех твоих друзьях в крестиках и хиджабах.

Ты больной, братан. Ты или тролль или реально больной фанатик.

Какие друзья? А что если я их тоже недолюбливаю? Разорвет шаблон тебе наверно такая мысль?

[^]
Yaxzvawe
21.10.2015 - 12:00
5

Who cares?

Цитата

Верунов, как и пидоров, не любят не за то, что они верят или ебутся по углам, а за то, что они стараются распространить свою веру или ориентацию, пытаются проводить парады и доказывать всем, что они нормальные, и так и надо жить. Молитесь в церквях и не лезьте в школы, не захватывайте здания и территории, и всем будет на вашу церковь плевать.

Добавлено в 12:02
Цитата
Ну любите вы в крайности бросаться, я имел ввиду христианские религии.

А с хера ли вы ограничиваете меня только гимнастическими культами? В конституци такого пункта нету, а мне, может, куда ближе втыкание острых предметов в тело жертвы во славу Вицлипуцлей!

Это сообщение отредактировал Yaxzvawe - 21.10.2015 - 12:00

[^]
SamMat
21.10.2015 - 12:03
2

Шутник

ТС интересный человек!

Я так понимаю, что в преддверие, если попадёт в гей клуб, ТС очко разрабатывает- а вдруг жопо контроль?!

[^]
raffden
21.10.2015 - 12:07
4

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 21.10.2015 - 11:48)

то есть, вы считаете, что мешая мне жить, залезать ко мне в карман это нормально. А я должен быть к вашим тараканам терпимее?

[^]
AnZh
21.10.2015 - 12:07
1

Весельчак

Цитата
Какие друзья? А что если я их тоже недолюбливаю? Разорвет шаблон тебе наверно такая мысль?

Ой. А как-же быть с этим:

Цитата
Я вот верю, но по своему.

Это типа есть правильные веруны, а есть неправильные?

Шли-бы вы... В церковь. Ну или где там у вас принято...

[^]
barrakuda9111
21.10.2015 - 12:10
1

Ярила

Цитата (ands6 @ 21.10.2015 - 11:38)
Цитата
Вот вы уходите от ответа, при чем здесь высшая математика? Мы все-таки взрослые люди и давайте поговорим в открытую и без обиняков. Если не можете ничего сказать по существу вопроса, то лучше ничего не говорите.

Поэтому и пример привел, чтобы было понятно, что в двух словах это не обьяснить, человеку который только этим заинтересовался. Это большой труд, и очень долгий. Вы спрашиваете для чисто поржать или серьезно? Если серьезно то в личку, я обьясню на примерах.

Я и без примеров могу прекрасно все понять, и спрашиваю на полном серьезе. Ну разъясните мне, бестолковому, почему именно ваш бог настоящий? Почему не Один? Если я например поверю в него, то попаду ли я в рай?

[^]
superradg
21.10.2015 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Cтакан @ 21.10.2015 - 11:06)
Да нет никаких "воинствующих атеистов". Это "воинствующие ПГМ-щики" кругом настырно ищут, где бы им "оскорбиться" и лезут туда как мухи на говно. Просмотрите, к примеру, на персонаж по кличке "энтео".

Живите тихо и спокойно, не лезьте к людям со своей религией, и никто вам дурного слова никогда не скажет. Не нужно ВЕЗДЕ лезть без мыла в жопу насаждать мракобесие. Насильно мил не будешь.

почему-то чаще бывают посты анти РПЦ, это ПГМ-щики пишут?
Не вяжется...

[^]
yakontra
21.10.2015 - 12:12
0

Шутник

Цитата (efedi @ 21.10.2015 - 10:13)
Цитата (cheliboba @ 21.10.2015 - 10:00)
насколько помню 17к отдали.

в смысле.... 17 тысяч рублей?
Это как же нагрешили твои друзья что для них крещение детей таких денег стоит???
Я крестила детей три раза в разных городах и ни разу деньги попу не отдавала, а только бабушке в церковную кассу. Пару лет назад это что-то около тысячи стоило.

Либо сам не в курсе, что за деньги, за что отдали, либо сознательно нагнетает. Имхо, второе.

[^]
СИБИРЯК154
21.10.2015 - 12:13
2

СВОЛОЧЬ

Хоть захлебнитесь в своей слюне и засыпьте меня своими любимыми минycaми, но я - православный.
ЗЫ: и от ваших ебанутых минycoв, я сразу стану атеистом! Дебилыблядь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 21.10.2015 - 12:31

[^]
ands6
21.10.2015 - 12:13
-4

Хохмач

Цитата
Верунов, как и пидоров, не любят не за то, что они верят или ебутся по углам, а за то, что они стараются распространить свою веру или ориентацию, пытаются проводить парады и доказывать всем, что они нормальные, и так и надо жить. Молитесь в церквях и не лезьте в школы, не захватывайте здания и территории, и всем будет на вашу церковь плевать.

Это получается тогда лично ваше мнение, но оно не опирается на светский закон нашего государства, и Божий закон. А значит нелигитимно.

Цитата
А с хера ли вы ограничиваете меня только гимнастическими культами? В конституци такого пункта нету, а мне, может, куда ближе втыкание острых предметов в тело жертвы во славу Вицлипуцлей!

Интересно, где я вас ограничивал? Верьте в кого хотите, никто вас не заставляет, но помните, что пророчество из Матфея 24:14 исполняется в наши дни. (суть проповеди в установлении символической духовной метки, как описано в книге "Исход" на дверных косяках Израильтян, когда начнется очищение Земли от зла, у вас этой метки может не оказаться на дверях и вы просто умрете, и самое интересное никто больше ваших оскорблений не услышит никогда)

[^]
Блисс
21.10.2015 - 12:14
2

Весельчак

Эххх, не зря у меня в одной игре героя Тролль зовут, срач начался!

Вложу свои 5 копеек, за свою интересную и не очень долгую жизнь переобщался и с православными и кришнаитами и родноверами и мусульманами даже. А еще забыл пастафариан (с ними было весело, тк паста очень вкусная у них была и оказывались они очень добрыми людьми).
По сути, кто во что верит, его личное дело, пока меня не начинают своей религией заебывать. Нравится тебе ходить в церковь, мечеть, фоткаться с дуршлаком на голове - вперед!!! Но я причем???
Носить крестик по приезду к родственникам, считаю бредом. Во 1ых родных обманывать не есть гуд, во 2ых себя то зачем?
Есть у меня бабушка, так она в церковь ежеднево ходит и на все моления и все посты соблюдает. Мучений с ней было хрен знает сколько, нужно было операцию на глаза делать, в клиннику силком затаскивали, ей де втемяшили, что молиться больше надо и святой водой промывать. Далее приехала в гости, мне с загадочным видом сообщила, что ей старец сделал откровение, что я покрестился тайно. Задумчиво минут 5 смотрел на анкх болтающийся на шее, думал что ответить. И вот картина, приезжаю я с крестом на шее в гости, меня бы из церкви не выпустили бы, а я там себя вобще неуютно чувствую.

[^]
barrakuda9111
21.10.2015 - 12:15
1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 21.10.2015 - 12:13)
Хоть захлебнитесь в своей слюне и засыпьте меня своими любимыми минycaми, но я - православный.

Да никто не собирается тебя минусить по этому поводу, формально я тоже православный и не собираюсь от этого статуса отказываться, раскрещиваться как некоторые твердят, но я не верю в бога.

[^]
DiscA
21.10.2015 - 12:17
1

Ярила

Цитата (ands6 @ 21.10.2015 - 12:57)
Потому что, от людей спасения христиане не смогут получить, они надеются на Бога,

А вчерась нас убеждали в том, что "спасаясь сам - спасешь тысячи!"
Вы там это... договоритесь о единообразных показаниях то.
lol.gif

[^]
ands6
0

Хохмач

Цитата
Я и без примеров могу прекрасно все понять, и спрашиваю на полном серьезе. Ну разъясните мне, бестолковому, почему именно ваш бог настоящий? Почему не Один? Если я например поверю в него, то попаду ли я в рай?

История человечества говорит об обратном, только на примерах человек может все понять, он так устроен, его мозг так устроен. Так учат в школе, так учат в высших учебных заведениях. Вы считаете себя самым умным здесь?

Я уже понял вы просто спрашиваете не для знаний, а для бессмысленных прений. Иначе вы бы поняли пример.

Это сообщение отредактировал ands6 - 21.10.2015 - 12:17

[^]
AnZh
1

Весельчак

Цитата
когда начнется очищение Земли от зла, у вас этой метки может не оказаться на дверях и вы просто умрете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23390
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх