Про «манагеров» и «нищебродов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
20.03.2015 - 10:24
9
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата (БратецЛис @ 20.03.2015 - 13:11)
techNICK
Цитата
Не все, кое-кому приходится впахивать на двух работах, чтоб ноги с голоду не протянуть. Нет такого? Это нормально?

Вот ноги с голоду не протянуть - это больше про тех кто сидит на одной работе, мечтает о высоких окладах и нихуя не чешется.

Хм, ты считаешь, что работать на двух работах, чтоб с голоду не загнуться - нормально?

И, да, чтоб уже понятнее было, у меня оклад нормальный, хотелось бы больше, конечно, как и все, впрочем, хотят. smile.gif Не жалуюсь в общем-то. Но, повторюсь, жить, чтобы работать на работах больше одной, чтобы было что покушать и за жильё заплатить я не считаю жизнью.
Рабство, самое натуральное.

[^]
djkjulf
20.03.2015 - 10:24
7

Хохмач

Цитата (СоленыеУши @ 20.03.2015 - 09:20)
Начал читать, прочитал 3 абзаца и прихуел.

Чувак, с фига ли ты поносишь и обзываешь ворами людей кто нормально зарабатывает?

Вот я знаю море людей, которые зарабатывают нормальные деньги не воруя, возможность есть такая. А то что ты зачем то работаешь за 12 тыр мне не понятно. Если честно я даже не знаю где такие деньги платят уже.

Я зарабатываю относительно хорошо, и да присосался к трубе косвенно, строим для нефтяников электростанции. И в чем тут воровство? Честно строим, жопы на крайнем севере морозим. Семью месяцами не вижу, праздники провожу в командировках. Что я у тебя украл то или вообще украл? Было дело с объекта упер обрезки кабеля для замены проводки дома, но они и так на выброс шли, какое отношение это имеет к твоему благополучию?

Не ной, а составь хорошее резюме и ищи работу не за 12 тыр., поверь ее дохуя.

Может конечно у автора не все и правильно,но знаете,на всех сладких работ не наберешь.То,что вам повезло к краешку сладкого места присосаться,наверное не от того,что глаза ваши неотразимы.А остальные? В регионах:дворники,уборщицы,продавцы в магазинах,охранники,кондукторы.Да и много кто.Пусть не 12,хотя много таких зарплат,пусть 15.Великие деньги? Работать на 2-3 работах? Да нахуя такая жизнь? Всем резко найти высокооплачиваемую работу? Так повторюсь,на всех сладких мест не хватит.Их вообще не очень много.Что бы с белой зарплатой,последующей хорошей пенсией и т.д.

[^]
TraderFX
20.03.2015 - 10:25
-7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Уже неоднократно говорилось об этом ебучем расслоении. Уже неоднократно говорилось о том что основная часть народонаселение нихуя не зарабатывает адекватно. Нееетт, снова начниссебяторы, две-три работы..

Эту хуйню про "основную часть, расслоение" придумали те, кто нихуя не хочет делать, а хочет искать отмазки, почему он не хочет нихуя делать.

Их никакая не основная часть и никакое не большинство. У меня хуева туча знакомых. Из них совсем уж мало зарабатывают единицы, у большинства есть машина, айфон, компьютер и холодильник с едой. Никто из них не чиновник, не вор и не мошенник

О каком вы большинстве говорите?

Добавлено в 10:25
Цитата
Хм, ты считаешь, что работать на двух работах, чтоб с голоду не загнуться - нормально?

Можно найти одну нормальную работу.

[^]
pallada1111
20.03.2015 - 10:26
0

стихоплётка

Цитата (Озверин @ 20.03.2015 - 10:15)

Для тех кто не понял у человека должна быть одна, НОРМАЛЬНО оплачиваемая работа. А не стописят шарашек где он по копеечке вышелушивает на более-менее достойную жизнь.
И зарплата эта должна быть адекватной по кривой роста зарплаты. А не 20к у рабочего 100 у начальника цеха и 5 лямов у директора завода (утрированно).
И нормальной, адекватной нормальному уровню жизни зарплата должна быть у 50-60 процентов населения страны а не у 10-15.

PS Кулаки вот тоже в 17ом говорили про нищебродов. Хуево все кончилось.

у всех рабочих специальностей есть разряды- хочешь больше зп- повышай квалификацию, вот и все. про директора завода соглашусь, у топов зп завышена. ну а про кулаков это вообще смешно. кулаками были те, кто работал , и старался, т.н. зажиточные,и не засчет бедных они были богатыми, в отличие от тех же дворян.

[^]
cmax
20.03.2015 - 10:29
6

Приколист

Цитата (Озверин @ 20.03.2015 - 13:15)
Не догнали "хозяйчики жизни" основного посыла статьи.
Уже неоднократно говорилось об этом ебучем расслоении. Уже неоднократно говорилось о том что основная часть народонаселение нихуя не зарабатывает адекватно. Нееетт, снова начниссебяторы, две-три работы...
Для тех кто не понял у человека должна быть одна, НОРМАЛЬНО оплачиваемая работа. А не стописят шарашек где он по копеечке вышелушивает на более-менее достойную жизнь.
И зарплата эта должна быть адекватной по кривой роста зарплаты. А не 20к у рабочего 100 у начальника цеха и 5 лямов у директора завода (утрированно).
И нормальной, адекватной нормальному уровню жизни зарплата должна быть у 50-60 процентов населения страны а не у 10-15.

И пока вот такая хуйня будет происходить - жопа в виде экономических кризисов и прочей ебалайки будет происходить в России.
И дай бог экономических а не ебучих майданов.

Но некоторым хоть кол на голове теши...Начниссебя, нищеброд, идинайдиработу...
Думайте господа хозяйчики, думайте а не кидайтесь штампами которые уже заебали.

PS Кулаки вот тоже в 17ом говорили про нищебродов. Хуево все кончилось.

Всё верно,даже сказать больше нечего.

[^]
outl
3

Шутник

ТС, хорошо что ты не автор. Но репостинг этого говна делает тебя не меньшим мудаком, чем автор опуса. Ты такое же быдло нищебродское, как и он.

Цитата
в РФ хорошее авто может купить только присосавшийся к нефтяной трубе

ахах))

Цитата
если не воруешь, то ты ленив, глуп, неэффективен. А "хорошая работа" – это воровать.

я вор получается?

Расскажи это моему стоматологу, который поначалу удивлялся, КАК можно было проебать половину зубов за несколько лет. А все очень просто - денег не было не только на лечение, но даже на нормальное питание. Вернее, на питание вообще - обычный бля, нарезной батон или бич-пакет были деликатесами.

Жене моей расскажи, которая тащила несколько лет аренду жилья и питание-одевание ребенка на своих нежных плечах. И у нее тоже проблемы со здоровьем после тех лет.

Родителям нашим скажи, что мы воры. И ты узнаешь много нового о сексуальной ориентации своих предков и потомков.

Почему ты должен все это рассказывать? Да потому, что сейчас у нас в семье 3 хороших машины, квартира в престижном жилкомплексе, дача, шмотки брендовые (не ради понта купленные, просто качество отменное), на питание тратим в неделю больше, чем ты в квартал.

Про какие несколько лет я рассказываю? Это был период без доходов. Они были, но настолько мизерные, что их хватало только на просто выжить. На буханку серого хлеба и луковицу в день. Но в этот период, были собраны клиентская база, необходимые связи и многое другое. Все, что позволило в дальнейшем раскрутить свой бизнес, даже не с нуля, а из глубокого минуса. Бессонные ночи, поездки за 2-3 тысячи км на деньги, которые копились специально для этого, ночевки на вокзалах и подъездах...

И теперь, когда я слышу, что наворовал на свой внедорожник, единственное желание - плюнуть в рожу говорящему это. А потом догнать харчок кулаком, чтобы быдло зубами своими подавилось. Как я своими давился, когда на ноги поднимался.

[^]
techNICK
9

Ветеран Броуновского движения

Цитата

Ну, снова-здорова. Иди, найди в моногороде. Уровень зарплат по региону практически одинаков.

[^]
Yriy1980
20.03.2015 - 10:30
0

Ярила

Bona25
Цитата
Ну я тенденцию таких работяг давно понял, у вас работающий на одно работе сразу это бездельник и лоботряс, у которого ума и времени нет на еще пяток работ.

ну да именно это я имел ввиду faceoff.gif
Да хоть вообще ни на одной не работайте, если религия не позволяет.
UncleSAM
Цитата
А потом к сорока годам инфаркт и привет роодителям.

ну если здоровье не позволяет, можно в библиотеке работать)) Там от пыли если только аллергия появится))))))
Цитата
Живем в свое удовольствие... Машины есть у всех, айфоны не покупаем ибо выебываться не пред кем, нас и так уважают

дада айфоны это основной критерий к уважению видимо в ваших местах)))
Првавильно:
зачем Испания, если можно отдыхать в Лазоревском
зачем мерседес, если можно ездить на приоре
зачем дом в пригороде, если есть бабушкина хрущевка
Основной принцип я понял.
Живете, как считате нужным и счастливы? Так я рад за вас, вот ей богу.
Каждому свое, повторю в третий раз.

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 20.03.2015 - 10:33

[^]
TraderFX
20.03.2015 - 10:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (techNICK @ 20.03.2015 - 10:29)
Цитата

Ну, снова-здорова. Иди, найди в моногороде. Уровень зарплат по региону практически одинаков.

Переезжай. Езди на работу в другой город. Чего сидеть и ныть то, оно само ничего не появится все равно.

[^]
Apach
20.03.2015 - 10:32
3

Ярила

Ну я хз. Не спорю, времена сейчас херовые.
Но! Есть хорошая, русская поговорка - под лежачий камень, вода не течет.

Я сам, уже 10 лет работаю в строительстве. Да, пришлось и по командировкам\вахтам помотаться. Понятное дело, дома сидеть лучше. Ну а хули делать? Или работать в провинциальном городке за копейки или на вахтах за хорошие деньги. Каждому свое.

Хочу лишь заметить, что на вахте, даже подсобный рабочий, получает минимум 25К рублей. Может лучше не ныть за зарплату в 12 тысяч, а найти другую работу?

[^]
Yriy1980
20.03.2015 - 10:32
3

Ярила

Лойд
Цитата
Вы хоть представляете что будет с населением этих двух городов при выходе этой ненависти наружу?)

А ничего не будет
Москву и Питер, ненавидет те, кто сюда отчаянно хочет попасть, думая что , тут деньги лопатой гребут и воруют у тех кто честно свои 12 тыщ зарабатывает в 150 км))))
Так во всем мире так- мегаполисы, они потому и мегаполисы))

[^]
pi1
20.03.2015 - 10:33
5

Шутник

В предисловии написать- как минимум не для москвичей, это про 12000, бывает меньше. А суть проблемы проста. Эффективность менеджмента оценивается в прибыли. Чтобы поднять эту прибыль и получить за это бонусы нужно просто уволить работников, которые поддерживают хозяйство в нормальном состоянии или уволить работников, закрыв производство или услуги. Получив бонусы такие стервятники перемещаются от одной кормушки к другой. Они не понимают значение фразы "За державу обидно!" Отнимать и делить проще чем прибавлять и умножать :)

[^]
AANNDERRIKK
20.03.2015 - 10:33
5

Ярила

Цитата (TovarischBo @ 20.03.2015 - 09:18)
Попробуй найти вторую работу. Сам работаю на двух. Доход около полтинника. Работаю оператором котельной. Да,... жену вижу 3 ночи в неделю, устаю, но чувствую себя уверенно и нет времени рассуждать о манагерах и нищебродах. Как говорит мой напарник - "Лучшая прибавка к зарплате, это вторая работа". И он прав

А нахуй так жить - работать днями и ночами чтобы " жить " , ты вечный , семья твоя ?
Что мешает всем жить достойно , почему Прохор продает общие зем.ресурсы и катает шлюх по Куршавелям , он что неебически единственный манегер по продажам?

[^]
Yriy1980
20.03.2015 - 10:36
1

Ярила

AANNDERRIKK
Цитата
катает шлюх по Куршавелям ,

ну может потому, что он в свое время не на митингах скакал
и не сидел ожидая не понятно чего, а подсуетился и четко знал, что ему надо?
Хотя я с Вами безусловно согласен, олигархов в топку

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 20.03.2015 - 10:36

[^]
Vitaminische
20.03.2015 - 10:36
5

Шутник

Мда,вот же жесть. Страшно представить,что у кого то такое же дерьмо в голове,как у ТСа и автора статьи. Действительно надо всех с ЗП больше 15 ки собрать в подвалах и расстрелять. И чтоб они при этом не удивлялись,а с пониманием относились. Я вот к нефти отношения не имею ,с гос.органами не работа, я у кого,что украл ? Работаю я с 20 лет по 10 часов в сутки лет в одной частной компании,которую во многом и развил. И вот ленивое быдло, которого за эти годы через меня толпы прошли,придёт ко мне и скажет,что я их обворовал и должен все отдать? Не,мужчины,пока такое дерьмо в башке, не будет в нашей стране жить хорошо...

Это сообщение отредактировал Vitaminische - 20.03.2015 - 10:39

[^]
ДедаЕж
20.03.2015 - 10:37
4

Ярила

Статья - бисер.

ТС пытается его метать, но не в том месте. Контингент ЯПа в последние 2-3 года очень сильно пополнился людьми со штампованными мозгами. А целевая аудитория данной статьи - человек как минимум способный понять написанное.

Успешные любители комиксов с первых двух страниц каментов физиологически не способны понять основную мысль статьи. Они будут пердеть про 12 тысяч, ленивых нищебродов и начниссебя.

Основной посыл - социальное расслоение опасно и может привести к революции, до них не доходит. У них жопа в тепле, а остальные - лошьё и неудачники. Желаю таким поскорей заболеть неизлечимым заболеванием, чтобы без таблеток жизнь не мила стала, и лекарство необходимое не производилось в России.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 20.03.2015 - 10:46

[^]
pi1
20.03.2015 - 10:38
1

Шутник

И еще, нужно отделить тех кто нажил трудом ( знаю сколько народу пошло в бизнес и сколько не выжило, процента 2-3 держатся) и минетжеров, которые попали к кормушке, благодаря таланту- отсутствию совести.

[^]
БратецЛис
20.03.2015 - 10:39
1

Ярила

techNICK
Цитата

faceoff.gif
Ну да, лучше за рубль лежать, чем за два бежать. Конечно.

[^]
amatiel
20.03.2015 - 10:40
0

Ярила

Цитата
Желаю таким поскорей заболеть неизлечимым заболеванием, чтобы без таблеток жизнь не мила стала, и лекарство необходимое не производилось в России.

Сразу видно думающего и свободного от штампов человека.

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Они будут пердеть про 12 тысяч, ленивых нищебродов и начниссебя. Желаю таким поскорей заболеть неизлечимым заболеванием, чтобы без таблеток жизнь не мила стала, и лекарство необходимое не производилось в России.

Да лучше вообще расстрелять всех нас нафиг, зарабатывающих больше 12 тысяч. А то вообще охуели - на нормальных работах работать.

[^]
Tasika
11

Юморист

Цитата (klassikk31 @ 20.03.2015 - 12:43)
Моя жена получает 98 тыр в месяц. Живем исключительно на мою зарплату... Куда свою девает - хз, она и сама ответить не может. У любовницы - 22 тыр + 13 тыр алименты = 35000 руб, она умудряется содержать машину, одевать обувать ребенка, делать ремонт в доме и покупать крупные бытовые вещи.

наверное на своего любовника...

[^]
SawL
20.03.2015 - 10:45
0

хожу на охоту

Цитата (TraderFX @ 20.03.2015 - 10:40)
Цитата
Они будут пердеть про 12 тысяч, ленивых нищебродов и начниссебя. Желаю таким поскорей заболеть неизлечимым заболеванием, чтобы без таблеток жизнь не мила стала, и лекарство необходимое не производилось в России.

Да лучше вообще расстрелять всех нас нафиг, зарабатывающих больше 12 тысяч. А то вообще охуели - на нормальных работах работать.

А может наоборот?)) растрелять всех у кого меньше пятнахи , их дохера и соответственно пользы от этого больше будет , больше места, толще пенсяя в итоге, и т.д. останутся лучшиеcool.gif

Это сообщение отредактировал SawL - 20.03.2015 - 10:46

[^]
pallada1111
20.03.2015 - 10:46
1

стихоплётка

Цитата
Успешные любители комиков с первых двух страниц каментов физиологически не способны понять основную мысль статьи. Они будут пердеть про 12 тысяч, ленивых нищебродов и начниссебя. Желаю таким поскорей заболеть неизлечимым заболеванием, чтобы без таблеток жизнь не мила стала, и лекарство необходимое не производилось в России.

ну да, такую позицию, действительно сложно понять- пусть им будет херово, неважно что тебе от этого лучше не станет, главное чтоб у соседа свинья сдохла faceoff.gif

[^]
amatiel
2

Ярила

Мне вот интересно. В этом самом расслоении виновато гос-во и его политика. Так?

Тогда какого хуя автор гонит на людей, которые работают?
Халявщиков, получающих высокие зарплаты - немного.
В основном - люди работают.

И почему в случае переполнения буфера классовой ненависти, опять отхватят все у кого условно выше 12 тыщ?

Еще раз. с какого хуя в разговорах о расслоении и малочисленности среднего класса виноватым назначают средний класс??

Вы идиотизма не наблюдаете, думающие и незашоренные люди??

Это сообщение отредактировал amatiel - 20.03.2015 - 10:47

[^]
БыкЦирковой
5

Балагур

Цитата (Pit1973 @ 20.03.2015 - 09:43)
Цитата (БыкЦирковой @ 20.03.2015 - 09:35)

а теперь оцените разницу в зарплатах,не великоват ли перепад с 5к на периферии до 50к в столице(например)?

А расскажи-ка нам, мил человек, за 5 тыщ работают по 8 часов каждый день 5/2 или же там немного другой график ?

а за 5к работают по разному,есть и 5\2,есть и 3\2 и даже 4\7\1\2, если работы никакой другой нет,то кто платит-тот и заказывает музыку.А городов в России с остановленным производством,где градообразующее предприятие простаивает, полно.
Вот наткнулся на комент-не идите работать за 5к.А жить на что?
работайте на 2х-3х работах.А жить когда?
Я мб ограничен и не вижу очевидных вещей,но что то мне не приходят на ум производства,где сейчас постоянно повышаются производственные мощности,увеличивается кол-во выпускаемой продукции,требуются технари,достойная зарплата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20582
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх