Про «манагеров» и «нищебродов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
20.03.2015 - 19:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (techNICK @ 20.03.2015 - 14:12)
flashy
Цитата
Логично что на северах зп выше, это компенсация за неудобства связанные с холодами,
Хех, а чего ж тогда в той же конторе (в Москве), что работаю и я, зарплата выше? smile.gif Это я знаю точно.

Цитата
с чего вы взяли что в штатах зарплаты одинаковые вообще непонятно
Для начала, я спрашивал, а не утверждал. Хотя слышал, что по закону ниже какой-то суммы в час работодатель платить не может, следовательно, зарплата вряд ли на одной и той же позиции различается в разы.
Цитата
а не просто хочу переехать.
Ой ли? Наличие вакансий - да, соглашусь. Тут нету, там есть. А по зарплате вряд ли.

тут своих минусов хватает: пробки, толпы народу и т.д. и т.п.

различается и весьма существенно, а для должностей где вышка там вообще не айс там после обучения не все могут с кредитами на учебу до пенсии расплатиться.

откройте монстер ком и посмотрите, да и отсуствие вакансий можно считать как нулевая оплата и получается в разы.

[^]
Mo3roeП
20.03.2015 - 19:52
-1

Шутник

Цитата (Chgook @ 20.03.2015 - 18:34)
Цитата (TraderFX @ 20.03.2015 - 15:31)
Цитата (Chgook @ 20.03.2015 - 14:33)
Цитата (TraderFX @ 20.03.2015 - 13:32)
Цитата
То исть, все эл.газосварщики страны должны всем скопом двинуть в Питер? В моем городе у них зп 20-30. Причем за 30, это если ну оочень повезет и придется забыть про слово выходной.

Что у вас за город такой? Я сам в Перми живу и здесь у них зп тоже под сотку. И имхо, за ту зарплату, что вы говорите, он будет хуи пинать и непосредственно сваркой заниматься пару раз в неделю.

В Перми? Под сотку? Наши за такими деньгами в заполярье мотаются. Надо будет просветить знакомых сварных, что в городе "реальных пацанов" зп ничуть не хуже. Нафейхоа им яйца морозить то?

Не забудьте только напомнить, что надо будет работать еще. И квалификацию повышать.

А зарплата вполне реальная. Может не в первые пару месяцев сотка, но дальше будет. Есть знакомый сварщик, не голословно пизжу.

Есть у меня подозрение, что все таки кто то "голословно пиздит", либо ты либо гугл why.gif
Зашел спецом посмотреть: средняя зп э.газосварщика по г. Пермь - 35-40 тыров. Сотку и даже поболее в нашей стране тоже получают. Например в Якутии на рудниках. Так что твой знакомый сварщик либо вахтовик с большим стажем, либо с таким же стажем пиздабол dont.gif

В данном случае, пиздит гугл (бывает и такое) бро shum_lol.gif Места знать надо, не каждый гугл отыщет так с ходу в первый месяц.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 20.03.2015 - 20:04

[^]
Атеши
20.03.2015 - 19:59
6

Приколист

Здесь многие очень радужно глаголят о вторых и третьих работах..в совокупности которые с первой..Скажи на милость, други-что за работа такая-и что на ней делают-что не в край и вторую и третью смену отпахать??????????
Я работала на "проектах" или как тут принято говорить "трубе"..В кетеринговой конторе бухгалтером пробавлялась..сколько воруют Все-от горничных до кэмп-боссов-а проще обычных пту-шников-это не рассказать нигде!! а экспаты-манагеры в россии-у себя до болтокрутов кое как поднялись..окромя-пиво жрать-различают эксель и меню!а наши дуры бабы с поселков валятся к их ногам-а это не только голландцы, канадцы и англичане-но и юар, турция, тунис, инди и прочая -упаси господь-басурманщина!!! а им платят в России!!на российских ресурсах-заработные платы топ менеджмента!!!!Они дома у себя полы мыть не могут..а вот -не угодно ли

Это сообщение отредактировал Атеши - 20.03.2015 - 20:04

[^]
TOS1
22.03.2015 - 14:56
-1

шутник

Цитата (Атеши @ 20.03.2015 - 19:59)
Здесь многие очень радужно глаголят о вторых и третьих работах..в совокупности которые с первой..Скажи на милость, други-что за работа такая-и что на ней делают-что не в край и вторую и третью смену отпахать??????????
Я работала на "проектах" или как тут принято говорить "трубе"..В кетеринговой конторе бухгалтером пробавлялась..сколько воруют Все-от горничных до кэмп-боссов-а проще обычных пту-шников-это не рассказать нигде!! а экспаты-манагеры в россии-у себя до болтокрутов кое как поднялись..окромя-пиво жрать-различают эксель и меню!а наши дуры бабы с поселков валятся к их ногам-а это не только голландцы, канадцы и англичане-но и юар, турция, тунис, инди и прочая -упаси господь-басурманщина!!! а им платят в России!!на российских ресурсах-заработные платы топ менеджмента!!!!Они дома у себя полы мыть не могут..а вот -не угодно ли

Цитата
кетеринговой конторе

Цитата
кэмп-боссов

Что за поганые термины......
А про вторую работу могу я рассказать.
Сегодня нет, но было время ©.....
Стоянка. Охрана. Суточники 3 через 3. В ночь усиление - график 1 ночь через две. Я работал на усилении - попросту говоря ночником. Работаешь на основной с 8 до 18. Потом выдвигаешься на вторую работу. Ночь бдишь. Часиков в 5 утра домой. И можно поспать еще 2,5 часа до следующей - основной работы. По первости через неделю казалось что на утро после ночного дежурства мозг как бы обернут ватой - глазоньки видят, а информация от глазонек до мозга едет очень долго. Это действительно тяжело. Потом привык. Так и работал несколько лет.

[^]
TraderFX
23.03.2015 - 02:05
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То исть, все эл.газосварщики страны должны всем скопом двинуть в Питер? В моем городе у них зп 20-30. Причем за 30, это если ну оочень повезет и придется забыть про слово выходной.

Что у вас за город такой? Я сам в Перми живу и здесь у них зп тоже под сотку. И имхо, за ту зарплату, что вы говорите, он будет хуи пинать и непосредственно сваркой заниматься пару раз в неделю.

В Перми? Под сотку? Наши за такими деньгами в заполярье мотаются. Надо будет просветить знакомых сварных, что в городе "реальных пацанов" зп ничуть не хуже. Нафейхоа им яйца морозить то?

Не забудьте только напомнить, что надо будет работать еще. И квалификацию повышать.

А зарплата вполне реальная. Может не в первые пару месяцев сотка, но дальше будет. Есть знакомый сварщик, не голословно пизжу.

Есть у меня подозрение, что все таки кто то "голословно пиздит", либо ты либо гугл why.gif
Зашел спецом посмотреть: средняя зп э.газосварщика по г. Пермь - 35-40 тыров. Сотку и даже поболее в нашей стране тоже получают. Например в Якутии на рудниках. Так что твой знакомый сварщик либо вахтовик с большим стажем, либо с таким же стажем пиздабол dont.gif

Работают не в гугле, дурачок, а на работе. Никто тебе "зашедшему спецом посмотреть" сотку не даст, иди работай, блять

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.03.2015 - 02:07

[^]
Cheepset
23.03.2015 - 02:15
1

Ебатор

Сцука,даже похоронить бесплатно счас ни могут,старики себе на похороны копят,) откуда тогда уверенность что тот же шеф благодарный не кинет тебя на бабки,хитровыебаных счас много развелось,их век,и система подходящая.поощряются извращения

[^]
Рециркулятор
23.03.2015 - 02:19
0

Понечётный железный дорожник

Mercyan
Цитата
Посмотри на вакансии, которые тебя устроят по З/П и требованиям. И начинай подтягивать свои знания под эти требования!

Всё это выбивается из теории,если у вас: семья,проживаете в служебной квартире,от места постоянной прописки в 2500 км.

[^]
TraderFX
23.03.2015 - 02:24
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Рециркулятор @ 23.03.2015 - 02:19)
Mercyan
Цитата
Посмотри на вакансии, которые тебя устроят по З/П и требованиям. И начинай подтягивать свои знания под эти требования!

Всё это выбивается из теории,если у вас: семья,проживаете в служебной квартире,от места постоянной прописки в 2500 км.

Вариант устроиться на работу с нормальной зарплатой поближе к месту прописки не катит?

[^]
Cмысл
23.03.2015 - 02:33
1

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (VVoldemar @ 20.03.2015 - 09:19)
Цитата
Моя зарплата 12 тысяч руб. в месяц. На ЭТО я содержу свою семью. И таких, как я, в России БОЛЬШИНСТВО!!!

Блядь, да даже работник почты получает больше..
Я хер его знает где автор работает и нахера он умудрился завести семью и детей с таким то заработком.. И почему жена его не работает..

Кое в чем я с ним согласен конечно, в том что в статье изложено, но 12 тысяч..

У меня на даче(в Рязанской области),в доволно крупном посёлке есть "Дом культуры",а нём есть должность "администратор"(хз чем конкретно занимается). Так вот- зарплата этого администратора - 3500 рублей или как вариант- зарплата тракториста - 7000 рублей. А вы говорите 12 тысяч...

[^]
ins1der
23.03.2015 - 05:16
4

Весельчак

Начал читать тему и...
Есть доля истины в словах автора, но рассуждает как ребенок.
Давайте разберем по порядку:
Моя зарплата 12 тысяч руб. в месяц. На ЭТО я содержу свою семью. И таких, как я, в России БОЛЬШИНСТВО!!!
Сразу ряд вопросов - какого хрена ты работаешь за 12 тысяч (все спрашивают автора), и откуда инфа что в России так живет БОЛЬШИНСТВО?
У нас есть такие ЗП (в Амурской области), в налоговой или МФЦ или почте. И сидят вечно обиженные девушки, которые хамят частенько. После очередного хамства в мою сторону, помню, высказал все одной-такой. На что она разревелась и выдала тираду что работает за 10 тыс, жизнь боль и все такое. Так вот вопрос, у нас продавец шмоток в магазине тыс. 20 получает. Почему не пойти туда? Почему Вы (те кто работает за копейки), здоровые люди, считающие себя не глупее остальных, сидите на заднице? Я знаю таких людей, ноют и ничего не делают. Нашли работу, убогую, и ходят с чувством выполненного долга. И обижаются, как-будто им кто-то должен.
Это капитализм, скажете Вы? Нет, это тот факт что жизнь и благополучие человека волнуют только этого человека и его ближайших родственников. Остальным наплевать, запомните это. Конечно помогут раз два, но бегать и наставлять на путь никто не будет.
Да, в России появились люди, которые могут купить себе иномарку и, поплевывая из окна своего "Ф..-Фокуса", гундосить: "Лада-Калина – гавно машина"... Но сколько у нас в стране таких "успешных" и "конкурентоспособных"? 15%? Нет?

А остальные кто? "Лентяи"? "Алкаши"? – Вранье!
Вся беда "АвтоВАЗа" не в "плохих" машинах (хотя есть вопросы), а в том, что покупать их некому! Население России искусственно сделали нищим, и АвтоВАЗ просто потерял своего потребителя!
Даже если завтра в Тольятти начнут выпускать Тойоту-Камри или Ауди, ситуация на ВАЗе изменится? Хрен вам на постном масле!

Я живу на ДВ. Если АвтоВаз будет бесплатно раздавать свои авто, на них будет ездить совсем немного народу.
И что Вам иномарки покоя не дают? Б/у иномарка без пробега по РФ в 2 раза примерно дешевле чем Ваз новый. До кризиса Витца можно было с аукциона до 300 т.р. взять - а это Новая машина.
Поскольку в РФ хорошее авто может купить только присосавшийся к нефтяной трубе, то и отношение соответствующее: если не воруешь, то ты ленив, глуп, неэффективен. А "хорошая работа" – это воровать. Треть россиян, по опросам, мечтают работать в Газпроме. Работать ли они там мечтают?
Вот, пошла обида..После такого бреда читать стало противно. Даже не знаю что сказать, тьфу блять.
2. Тот, кто Хотя Бы Что-То Делает, должен быть богатым, тот, кто ничего не делает, – бедным (и разумеется, обратная конструкция: "тот, кто богат, Хотя Бы Что-То Делает, тот, кто беден, не делает ничего")..
впервые слышу. Детские выводы.
Кстати, это вариация известного принципа "овощи и фрукты растут в супермаркетах". Если человек думает, что вся еда берется из супермаркетов, он будет всячески приветствовать гнобление сельского хозяйства, "эти крестьяне только бухают и ничего не делают", "кто когда-нибудь у них что-то покупал? – Я вот всё беру в магазинах....". Или простой пример с платными больницами.. Каждый «Эффективный» уверен, что уж у него-то будут деньги на лечение... Вот только ему даже в голову не приходят вопросы: кому он будет платить за лечение, если закрыть все "неэффективные" медвузы; кому он будет платить, если в среде нищего населения без медпомощи вспыхнет эпидемия; действительно ли хватит ему денег, если все пойдут в манагеры и врачей останется десять штук на город и т.п.
Встретил пару дебилов и теперь всех манагеров под одну гребенку. Точнее наоборот, всех специалистов офисных под одну гребенку?
Вы видели где-нить нормальное производство без грамотного начальника? Я работаю в организации где около 2 000 человек. Охрана, строгие порядки, все дела и то, постоянно кто-нить бухает, с разбитой башкой домой едет. А без управленца, что будет?
Автор поста, сам то будет работать, если будет знать что начальство его не контролирует и ничего не будет ему, за халтуру?

В общем тьфу на автора. Мне всего 26 лет, работать начал сразу после армии, сначала в городе, а теперь вахтами.
И вот знаю несколько таких людей, хотят на машине ездить, пивко с мясом жрать, отдыхать в Китае. Только делать ничего не хотят. Там тяжело, там далеко от дома, там ответственность, там думать надо, а там физически тяжело.
А какого хрена я должен работать в условиях Севера, а потом еще дома колымить...чтобы всякие ленивые ушлепки жили как я? При том нет у меня много денег, средний доход 40 т.р.
Я знаю одно, нормальный здоровый мужик, всегда найдет работу от 20 т.р. и выше (ремонты квартир, евро-окна, экспедитор, и много много).
Я бы пожалел таких как автор, если бы не знал лично таких людей. Да в жизни бывают проблемы, здоровье не позволяет или еще что. О таких считаю должно государство позаботиться. А здоровые ЛБЫ должны сами о себе и своей семье заботиться.

Добавлено в 05:24
Я понимаю, что тяжело жить, что проблемы. Что государство кого-то на произвол судьбы бросает.

Но скажите мне, какой толк от нытья?
Даже если несправедливо с тобой поступили, хера толку ныть?Что от этого изменится?

Запомнилась японская поговорка, вольный сказ:
Если существует проблема и ты можешь ее решить, то не переживай (ведь можешь решить, надо просто решать ее).
Если существует проблема и ты не можешь ее решить, то тем более не переживай (ведь какой толк от этого).

Везде ее теперь использую. И знаете, нервничать почти перестал, и близких (друзей и родственников) подсадил на эту мысль. Надеюсь нервы поберегут.

[^]
Chgook
23.03.2015 - 08:16
1

Инчучунович

Цитата (TraderFX @ 23.03.2015 - 02:05)
Цитата

Работают не в гугле, дурачок, а на работе. Никто тебе "зашедшему спецом посмотреть" сотку не даст, иди работай, блять

Куясе, тебя разобрало gigi.gif дружище со "свободным графиком"! Аж в 2 ночи седалище воспламенилось! lol.gif
Тыж понятия не имеешь где я работаю и скока зарабатываю. А лезешь с указаниями да еще хамишь взрослым дяденькам. Ну припизднул про зп сварщика в Перми, признайся или промолчи. Так нет же, надо высунуть свою " клавиатурную жопу" и разбрызгать свои виртуальные какашки! Скромнее будьте юноша dont.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 23.03.2015 - 08:17

[^]
Slon2000
23.03.2015 - 08:23
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.03.2015 - 09:19)
Цитата

Блядь, да даже работник почты получает больше..
Я хер его знает где автор работает и нахера он умудрился завести семью и детей с таким то заработком.. И почему жена его не работает..

Кое в чем я с ним согласен конечно, в том что в статье изложено, но 12 тысяч..

В 2009-ом цены еще были не на уровне бакса за 65р)можно было одному на жрачку 4500 р в месяц потратить и ты бы ел мясо)Сам помню.Но по-моему автор сего опуса чего-то всё таки не договаривает конечно,ИМХО!

Добавлено в 08:25
Цитата (RusLandiya @ 20.03.2015 - 09:20)
Кстати, действительно, достаточно много менеджеров не понимают, откуда берутся продаваемые ими товары, для них это сторока в графе "остаток". Ручками то многие из них не работали.

А вот тут ты не прав!Ручками я примеру поработал.Поэтому и стал манагером! dont.gif gigi.gif

Добавлено в 08:30
Цитата (motya @ 20.03.2015 - 09:33)
.[/QUOTE]
а этот пост он на фрезерном станке нам написал idea.gif

...Из горящего цеха! gigi.gif lol.gif

[^]
АГСчик
23.03.2015 - 08:35
2

Ярила

Всем, кто зацепился за 12 килорублей и "сранную приору", не понимаете(или не хотите понять) главного: автор хочет, чтобы не случилось то, что выделено синим цветом. "Жажда бури" не принесет ничего хорошего, проходили уже.

Если внимательно посмотреть на что, чем занимаются нашедшие "хорошо оплачиваемую работу" то зачастую видим, что они заняты обслуживанием тех самых присосавшихся к трубе или бюджетным деньгам.

[^]
flashy
23.03.2015 - 08:51
-1

Ярила

Цитата (АГСчик @ 23.03.2015 - 08:35)
Всем, кто зацепился за 12 килорублей и "сранную приору", не понимаете(или не хотите понять) главного: автор хочет, чтобы не случилось то, что выделено синим цветом. "Жажда бури" не принесет ничего хорошего, проходили уже.

Если внимательно посмотреть на что, чем занимаются нашедшие "хорошо оплачиваемую работу" то зачастую видим, что они заняты обслуживанием тех самых присосавшихся к трубе или бюджетным деньгам.

А те кто работают за 12 тысяч занимаются жеванием соплей и нытьем про присосавшихся к трубе.

Цитата (RusLandiya @ 20.03.2015 - 09:16)
Грустная социальная правда. Но надеюсь, что существующий перекос сгладится эволюционными, а не революционными методами. И все таки за 12 т.р. надо не работать, а вредить.

А не идти на неустраивающие условия не вариант?
А то сам согласился, а потом вредить.

Это сообщение отредактировал flashy - 23.03.2015 - 09:04

[^]
TraderFX
23.03.2015 - 11:12
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Тыж понятия не имеешь где я работаю и скока зарабатываю. А лезешь с указаниями да еще хамишь взрослым дяденькам.

Да мне в общем то и похуй, взрослый дяденька из 7-го "б", где ты работаешь, как ты учишься и сколько тебе мамка карманных денег дает.

Цитата
Ну припизднул про зп сварщика в Перми, признайся или промолчи.

Схуяли припизднул? Потому что тебе в гугле больше не платят?)

Вот все вы такие, пока вам прям на сайте вакансий не напишут "нихуя делать не надо, получать будете сотку" вы хуй жопу поднимете от кресла, чтобы хотя бы дойти до работодателя. И сидят, ноют, пока другие зарабатывают и на машинах ездят.

А хуй, хочешь сотку - иди и паши. Никто столько не будет платить только за то что ты соизволил обратить внимание.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.03.2015 - 11:15

[^]
kostyaN2891
23.03.2015 - 14:27
1

Приколист

ТС из Казахстана прочитал 6 лет назад стоны российского чувака и решил сейчас выложить на ЯП!??

[^]
АГСчик
23.03.2015 - 15:08
1

Ярила

Цитата (kostyaN2891 @ 23.03.2015 - 14:27)
ТС из Казахстана прочитал 6 лет назад стоны российского чувака и решил сейчас выложить на ЯП!??

Ну я чо, виноват если никто не услышал их тут? К тому же нет разницы, что там или тут - стабильность важна всем нам. Более 10 тыс прочитали, если хоть половина сделает правильные выводы - это уже победа!

[^]
Allov
23.03.2015 - 15:49
0

Балагур

Цитата (SawL @ 20.03.2015 - 10:45)
Цитата (TraderFX @ 20.03.2015 - 10:40)
Цитата
Они будут пердеть про 12 тысяч, ленивых нищебродов и начниссебя. Желаю таким поскорей заболеть неизлечимым заболеванием, чтобы без таблеток жизнь не мила стала, и лекарство необходимое не производилось в России.

Да лучше вообще расстрелять всех нас нафиг, зарабатывающих больше 12 тысяч. А то вообще охуели - на нормальных работах работать.

А может наоборот?)) растрелять всех у кого меньше пятнахи , их дохера и соответственно пользы от этого больше будет , больше места, толще пенсяя в итоге, и т.д. останутся лучшиеcool.gif

О да! Вот только вы здохните от того, что не будет еды, не будут работать лифты, водопроводы, канализация, больницы, поликлиники, школы...

Как можно не понимать это?! И это, кстати, хороший показатель того, что успешным менагерам мозг не нужон зачастую, что свое место они зачастую получают не потому что умнее, а потому что то ли сосали, то ли в жопу давали, то ли просто родились в богатой семье присосавшихся. (За исключением процентов 10% от среднего класса, которые действительно добились нормального достатка неимоверным трудом, ценой потерянного здоровья или с помощью удачи.)

[^]
tyrell
23.03.2015 - 16:35
2

Весельчак

Автор попытался в простой форме разъяснить, что сытый голодного не разумеет. Как выяснилось по комментариям, действительно, сытый голодного не разумеет.

[^]
дамирыч
24.03.2015 - 00:01
2

Дезинформатор

Мне кажется, что автор текста нащупал какую-то правильную мысль, но выразился ксосноязычно. И кстати, не пиздите-ка про начниссебя. Я отделочник и до того времени как вышел в круги профи хуярил как трактор за двоих и больше так не хочу. И работал я всегда(да и сейчас) как шабашник. Но я все эти 7 лет считал что я работаю не правильно, не официально. И когда меня спрашивают друзья, мол, набери работяг ставь их на объекты я говорю: неполучится , не могу я взять с заказчика 200000р. , 100000р положить сразу себе, а потом искать более-менее приличных мастеров, и пытаться их где -нибудь объебать и недоплатить. Работа идет хуево, работяги приходят и уходят, заксзчик лютует. Должнобыть так: 200000 на объект из них 160-170 работягам, а остальное снабжению и управлению. А не наоборот. И если каждый работяга, где бы он не работал будет получать заебись, то ивсем будет заебись, потому что без менеджера прожить можно, а без сантехника и хлебороба - нельзя.
P.s. про 100000 у газосварщика - пиздеж(если нет каких то спецобязанностей)

[^]
Варона
26.03.2015 - 01:09
0

Шутник

Цитата (Yriy1980 @ 20.03.2015 - 10:30)

Каждому свое, повторю в третий раз.

А ты все гитлера цитируешь.. Ну-ну ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20582
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх