Неизлечимая болезнь - Совок!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯМарина
26.05.2013 - 12:12
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Madmiker @ 26.05.2013 - 09:37)
Очень однобокое и поверхностное мнение. Взгляд человека, который не видел лучшей жизни и сравнивает с тем, что есть сейчас, абсолютно не вникая в суть этой проблемы. Человека, привыкшего, что за него решает кто-то другой - родители, партия, вождь. А это признак личной слабости. Потому всякие путины и прочие дармоеды сидят на ворованном и не чувствуют угрозу - неоткуда. Партия вырастила овец и их пасла несколько поколений. А сейчас эти овцы скучают по своему пастуху и ноют, что надо самим работать, двигаться, зарабатывать на хлеб и прочие удовольствия.
Я сам 81 года. Прекрасно помню сказочное детство, автоматы с газировкой, безумно вкусную вареную колбасу за 2-20 и пломбир в вафельном стаканчике за 0-15 коп. А еще у меня были сандали на дубовой подошве, которые не гнулись, которые со временем раскисали и со швов повылазили железные скобы. Пенделя таким сандаликом раздавались с особой осторожностью. Помню высоченную траву у деда перед домом, в которой мы валялись всегда, деревья, в которых мы штабы устраивали. А сейчас это все срублено, скошено и закидано гравием, чтобы машины было куда ставить. В любом случае, это было самое счастливое детство. И тогда я не знал, каким трудом зарабатываются эти 100+ советских рублей каждого родителя. Я не знал, что заработать больше просто невозможно - никто не даст. Что купить что-то другое, кроме Москвич-2140 или Ваз-2108 невозможно - никто не даст. Что поменять квартиру на более центральную, бОльшую, лучшую невозможно - никто не даст. И что толку от дешевого проезда до засранных Сочей, если лучшего сервиса нам все равно не видать было?
Был бы автор по-умнее, он бы понимал хотя бы, что работу давали всем не потому, что она была или была необходимость в работниках, а просто потому, что людей нужно было занимать чем-то. А поскольку в стране была по сути только добыча и обработка, то шахтеры, металлурги, колхозники и прочие чернорабочие были нужны всегда. Людям специально давали минимум, чтоб не забаловали. И не давали смотреть на Запад, где был ассортимент всего: товаров, услуг, работы - чтобы не смогли сравнивать и требовать в СССР того же. Жертвы пропаганды. Советские фильмы я очень люблю, честно. Они добрые и беззаботные.
Пока у нас не будет сознательного населения, пока мы не поймем, что за социалку платим мы же сами, что качество еды зависит от нас самих, что говно в подъезде оставляем мы же сами, что у власти сидят те, кого мы реально достойны на данный момент, мы будем ныть про волшебный СССР. Хотя на самом деле все зависит только от нас: тебя, меня, Михалыча с соседнего подъезда.
Я не хочу в совок. Мне он не нужен. Я видел, что это такое. Совок для слабаков, не умеющих принимать решения, для девочек с нулевой самостоятельностью. Я видел как живет "прогнивающий" Запад уже несколько десятилетий, я видел их образ жизни от улиц во дворах до результатов их общенациональных программ. В совке такого не было никогда. Так что, при всем уважении к моему и старшему поколению, быстрее бы вы уже забыли про СССР и начали строить жизнь в новых условиях, тем более что мирового опыта предостаточно. А не стонать про безоблачную жизнь 30+ лет назад.

Поставила минус,только за выражанс"засранных"Сочей.Сочи был,одним из самых чистых городов!Он был зелёным и уютным!И о нём с радостью вспоминают, миллионы людей!И,да!Слово "Сочи",не склоняется!Никак и никогда!всё остальное субъективно и все мы можем спорить,до хрипоты!Ничего не изменится.ЗЫ:имхо. человек родившийся в 1981 году,вряд ли сможет судить,о жизни в СССР,с полным знанием предмета.

[^]
Бутухан
26.05.2013 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Arbuzych @ 25.05.2013 - 14:39)
Цитата (chapter @ 25.05.2013 - 14:35)
Цитата (olbrig @ 25.05.2013 - 14:29)
Джинсы стоили 100

Ты какого сраёна? Джинсы стоили 250 рублей! Сто рублей стоило самопальное говнище.

80 рублей стоили джинсы "Тверь", которые шили из хорошей заграничной тряпки.

насколько помню - джинсы Тверь стоили в магазине 12 рублей, были не везде, и шились из нашей джинсы, ткань была сносная - фирмА ШВАМИ отличалась! ну и цены на балке (так у нас барахолку звали) в 1985, после армии - от 120, в зависимости от лейбла. взял LS за 200

[^]
Stena
26.05.2013 - 12:17
3

Ярила

Битва на Куликовом поле.., но после нее дань еще много лет платила.
Ледовое побоище.. на котором немцы пишут потеряли 20 рыцарей, а Русские летописи порядка 400 человек.
В Российской империи у 90% людей фамилий не было 80% голодали и умирали регулярно.
История,история...

Русская деревня обзавелась курами именно при советской власти, так как зерна ни когда не было вдоволь, ели капусту и хлеб с лебедой.
Да 5% пили шампанское и жрали французские булки,вокруг них были прихлебатели ну еще процентов 10 населения.
Ни чего не напоминает ?
Но именно при совдепии крестьяне смогли просто поесть до сыта.

Увы,как это не парадоксально,но Россия была по настоящему велика и цивилизованна, в своей истории,только при советском союзе.

Это сообщение отредактировал Stena - 26.05.2013 - 12:28

[^]
Arbuzych
26.05.2013 - 12:21
5

Гражданин СССР

Snaut1
Цитата
Интересно, а сколько Вам лет? Ну вот просто мне интересно как можно быть таким человеком, чтобы называть людей "Кроме как наебать ближнего , да набить своё брюхо ебучим дряньбургером в их тупорылые бошки ничего не лезет ... Дегенераты млять ебучие ..." Сдается мне проблема не в них, а в Вас. Вам бы к психиатру. Все смертники вот также не любили людей.

Ничего страшного, что товарищ на свой манер, под настроение, своими словами перефразировал Фурсенко: "«Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, чтобы вырастить квалифицированного потребителя»."

Единственный мой упрёк автору - не совсем грамотное письмо.

Неизлечимая болезнь - Совок!

[^]
ЯМарина
26.05.2013 - 12:23
-4

Шутник

Цитата
Увы,как это не парадоксально,но Россия была по настоящему велика и цивилизованна, в своей истории,только при советском союзе.

bravo.gif

[^]
Бутухан
26.05.2013 - 12:26
1

Ярила

Цитата (AlexBravo @ 25.05.2013 - 15:41)
Цитата (tafiy @ 24.05.2013 - 22:32)
Цитата
тогда на рубль можно было в Москве сутки питаться, да еще и объехать весь город..

Рубль стоил хороший обед. Но в связи с отсутствием контролёров, на транспорте можно было кататься "зайцем".

Да ты что? При мне такого никогда не было, разве что в мультике "осторожно обезьянки" они отмотали ленту билетов. gigi.gif

кто-нибудь от 40 и старше, кто зайцем ни разу не ездил, есть такие? хоть один? а то тут чел считает что был ТОТАЛЬНЫЙ контроль)

[^]
Dave68
26.05.2013 - 12:27
1

Black celebration

Цитата (Arbuzych @ 26.05.2013 - 13:21)
Snaut1
Цитата
Интересно, а сколько Вам лет? Ну вот просто мне интересно как можно быть таким человеком, чтобы называть людей "Кроме как наебать ближнего , да набить своё брюхо ебучим дряньбургером в их тупорылые бошки ничего не лезет ... Дегенераты млять ебучие ..." Сдается мне проблема не в них, а в Вас. Вам бы к психиатру. Все смертники вот также не любили людей.

Ничего страшного, что товарищ на свой манер, под настроение, своими словами перефразировал Фурсенко: "«Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, чтобы вырастить квалифицированного потребителя»."

Единственный мой упрёк автору - не совсем грамотное письмо.

Ну не все тут филологи ... Думаю мысль свою доношу доходчиво , что позволяет мне полученная твёрдая тройка по русскому , хуй знает в каком году ... !!!

[^]
Декоратор
26.05.2013 - 12:28
3

Укротитель бабуинов

Цитата (ЯМарина @ 26.05.2013 - 13:12)
Очень однобокое и поверхностное мнение. Взгляд человека, который не видел лучшей жизни и сравнивает с тем, что есть сейчас, абсолютно не вникая в суть этой проблемы. Человека, привыкшего, что за него решает кто-то другой - родители, партия, вождь. А это признак личной слабости. Потому всякие путины и прочие дармоеды сидят на ворованном и не чувствуют угрозу - неоткуда. Партия вырастила овец и их пасла несколько поколений. А сейчас эти овцы скучают по своему пастуху и ноют, что надо самим работать, двигаться, зарабатывать на хлеб и прочие удовольствия.
Я сам 81 года. Прекрасно помню сказочное детство, автоматы с газировкой, безумно вкусную вареную колбасу за 2-20 и пломбир в вафельном стаканчике за 0-15 коп. А еще у меня были сандали на дубовой подошве, которые не гнулись, которые со временем раскисали и со швов повылазили железные скобы. Пенделя таким сандаликом раздавались с особой осторожностью. Помню высоченную траву у деда перед домом, в которой мы валялись всегда, деревья, в которых мы штабы устраивали. А сейчас это все срублено, скошено и закидано гравием, чтобы машины было куда ставить. В любом случае, это было самое счастливое детство. И тогда я не знал, каким трудом зарабатываются эти 100+ советских рублей каждого родителя. Я не знал, что заработать больше просто невозможно - никто не даст. Что купить что-то другое, кроме Москвич-2140 или Ваз-2108 невозможно - никто не даст. Что поменять квартиру на более центральную, бОльшую, лучшую невозможно - никто не даст. И что толку от дешевого проезда до засранных Сочей, если лучшего сервиса нам все равно не видать было?
Был бы автор по-умнее, он бы понимал хотя бы, что работу давали всем не потому, что она была или была необходимость в работниках, а просто потому, что людей нужно было занимать чем-то. А поскольку в стране была по сути только добыча и обработка, то шахтеры, металлурги, колхозники и прочие чернорабочие были нужны всегда. Людям специально давали минимум, чтоб не забаловали. И не давали смотреть на Запад, где был ассортимент всего: товаров, услуг, работы - чтобы не смогли сравнивать и требовать в СССР того же. Жертвы пропаганды. Советские фильмы я очень люблю, честно. Они добрые и беззаботные.
Пока у нас не будет сознательного населения, пока мы не поймем, что за социалку платим мы же сами, что качество еды зависит от нас самих, что говно в подъезде оставляем мы же сами, что у власти сидят те, кого мы реально достойны на данный момент, мы будем ныть про волшебный СССР. Хотя на самом деле все зависит только от нас: тебя, меня, Михалыча с соседнего подъезда.
Я не хочу в совок. Мне он не нужен. Я видел, что это такое. Совок для слабаков, не умеющих принимать решения, для девочек с нулевой самостоятельностью. Я видел как живет "прогнивающий" Запад уже несколько десятилетий, я видел их образ жизни от улиц во дворах до результатов их общенациональных программ. В совке такого не было никогда. Так что, при всем уважении к моему и старшему поколению, быстрее бы вы уже забыли про СССР и начали строить жизнь в новых условиях, тем более что мирового опыта предостаточно. А не стонать про безоблачную жизнь 30+ лет назад.

Поставила минус,только за выражанс"засранных"Сочей.Сочи был,одним из самых чистых городов!Он был зелёным и уютным!И о нём с радостью вспоминают, миллионы людей!И,да!Слово "Сочи",не склоняется!Никак и никогда!всё остальное субъективно и все мы можем спорить,до хрипоты!Ничего не изменится.ЗЫ:имхо. человек родившийся в 1981 году,вряд ли сможет судить,о жизни в СССР,с полным знанием предмета.

В То время Сочи не был "засранным" . Каждый год отдыхал там с родителями . А сейчас ? Все подходы к морю выкуплены , город именно засран и заставлен заборами-ограждениями , "частная собственность " и т.д. Целые санаторные территории захапаны всякими путиными-медведевыми . Подарены гимнасткам разным . Санаторий Орджоникидзе в частности . Знаю не по наслышке , родственники в Сочи живут . Матерят эту долбанную олимпиаду . Ушатали город по самые небалуйся .

[^]
Dave68
26.05.2013 - 12:30
1

Black celebration

Цитата (Бутухан @ 26.05.2013 - 13:26)
Цитата (AlexBravo @ 25.05.2013 - 15:41)
Цитата (tafiy @ 24.05.2013 - 22:32)
Цитата
тогда на рубль можно было в Москве сутки питаться, да еще и объехать весь город..

Рубль стоил хороший обед. Но в связи с отсутствием контролёров, на транспорте можно было кататься "зайцем".

Да ты что? При мне такого никогда не было, разве что в мультике "осторожно обезьянки" они отмотали ленту билетов. gigi.gif

кто-нибудь от 40 и старше, кто зайцем ни разу не ездил, есть такие? хоть один? а то тут чел считает что был ТОТАЛЬНЫЙ контроль)

Да ездили , ездили ... Пусть не гонит ... ))) Там , возле выхода из автобуса , сбоку со ступеньками находилась коробка "для использованных билетов" ... Вытаскиваешь "использованный" билет , и спокойно едешь ... !!! Но было стыдно , да ... !!!

Это сообщение отредактировал Dave68 - 26.05.2013 - 12:43

[^]
Бутухан
26.05.2013 - 12:31
1

Ярила

Цитата (IbnAlex @ 25.05.2013 - 15:47)
Билеты и правда - стояли в салоне касса. Бросаешь туда денежку, крутишь колесико - выползает билет. Отрываешь. Больно то не побалуешься - обычно там сидели бабульки и дедульки, которые процесс контролировали. Да и как то таких наглецов не было, что бы отрывать не заплатить или больше чем надо. Причем, если автобус полный, то передавали по живой очереди. А контролеры были. Сам, как студент, иногда ездил "зайчиком" и пару раз попадался smile.gif

Как сейчас помню - автобус 6 коп, троллейбус 5 коп, трамвай 3 коп. Студентам продавали проездные, со скидкой. Цену не помню, но дешево. Мы часто покупали...

где это бабульки-дедульки? ни разу не видел! был транспорт с кондукторами, редко. среди молодёжи в тихушку, чтоб не видел никто - стыдно! было такое - скинул 5 коп оторвал билеты на всех. были кассы-полуавтоматы - без пятачка билет не получишь! бабулек-дедулек возле касс - не было!

[^]
Rollingman
26.05.2013 - 12:33
1

Юморист

Цитата (Stena @ 26.05.2013 - 12:17)
Ледовое побоище.. на котором немцы пишут потеряли 20 рыцарей, а Русские летописи порядка 400 человек.
В Российской империи у 90% людей фамилий не было 80% голодали и умирали регулярно.
История,история...

Русская деревня обзавелась курами именно при советской власти, так как зерна ни когда не было вдоволь, если капусту и хлеб с лебедой.
Да 5% пили шампанское и жрали французские булки,вокруг них были прихлебатели ну еще процентов 10 населения.
Ни чего не напоминает ?
Но именно при совдепии крестьяне смогли просто поесть до сыта.

Допустим, не все так ужасно было. Но все таки пример как показатель развития Российской империи:
Во время ПМВ "союзнички" потребовали у Российского императора организовать наступление, чтобы разгрузить западный фронт, который трещал по швам. Николай 2 сослался на большие потери, которые понесла русская армия. На что получил ответ: "Считайте одного убитого французского солдата к трем русским, так как, в отличии от русских крестьян, он образован. Мы понесли потерь больше". Николашка проглотил это и приказал начать приготовления, которые вылились в Брусиловский прорыв.

[^]
Слепой
26.05.2013 - 12:33
0

Балагур

Цитата (drkoka @ 25.05.2013 - 13:54)
То есть от полноты информации вам разрывает мозг, образцовый страус !

ХМ...Простите, что вмешиваюсь - но ви-таки что, называете нынешний поток говнищща информацией?
Масс-медиа, я вам скажу, оно ж как тот гицель ловит себе наш мозг заради своего сладко кушать!

[^]
raffden
26.05.2013 - 12:35
1

Ярила

Цитата (americano @ 25.05.2013 - 12:26)
Цитата

Так и сейчас в деревнях (тех, что остались) работают тяжело.

Только не крепостными рабами, как при СССР, и за зарплату.

Пиздеть то не мешки ворочать. сейчас в деревне люди живут за зарплату в 5 тысяч, а дохуя деревень вообще вымерли никакой работы нет вообще. Повторяю НИКАКОЙ, часто самые богатые люди пенсионеры, ибо у них есть пенсиякоторая стабильно приходит.

[^]
Жердяй
26.05.2013 - 12:35
0

Шутник

Цитата (Stena @ 26.05.2013 - 13:17)
История,история...

Русская деревня обзавелась курами именно при советской власти, так как зерна ни когда не было вдоволь, если капусту и хлеб с лебедой.
Ни чего не напоминает ?
Но именно при совдепии  крестьяне смогли просто поесть до сыта.

lol.gif
ага
До революции чукчи испытывали чувство голода и чувство хлода, после революции голода холода и благодарности. (старый и бородатый).

Вот только царский рубль свободно конвертировался, а советский нет. В чем причина?

[^]
Arbuzych
26.05.2013 - 12:39
0

Гражданин СССР

Dave68
Цитата
Думаю мысль свою доношу доходчиво ,

Доходчиво. Претензиев нэмаэ. agree.gif

[^]
Серджиеску
26.05.2013 - 12:40
1

Ярила

И что толку от дешевого проезда до засранных Сочей, если лучшего сервиса нам все равно не видать было?

Сейчас тебе денег хватит только до Египта. И когда тебя обступят арабы, и будут впаривать папирус, ты бери, не торгуясь. Он тебе очень нужен.

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 26.05.2013 - 12:41

[^]
Dave68
26.05.2013 - 12:45
0

Black celebration

Цитата (Arbuzych @ 26.05.2013 - 13:39)
Dave68
Цитата
Думаю мысль свою доношу доходчиво ,

Доходчиво. Претензиев нэмаэ. agree.gif

agree.gif beer.gif

Добавлено в 12:47
Цитата (Серджиеску @ 26.05.2013 - 13:40)
И что толку от дешевого проезда до засранных Сочей, если лучшего сервиса нам все равно не видать было?

Сейчас тебе денег хватит только до Египта. И когда тебя обступят арабы, и будут впаривать папирус, ты бери, не торгуясь. Он тебе очень нужен.

Арабы не так страшно ... Пусть попробует в Иордании от бедуинов отмахаться ... Хуже наших цыган с чурками вместе взятых млять ...

[^]
Бутухан
26.05.2013 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 25.05.2013 - 17:14)
поделюсь еще.

отец построил дом и прибил на конек крест, как у нас всегда принято. один добрый коллега быстро донес куда надо. в итоге отца не приняли в партию, а это значило отсутствие каръерного роста. и так и случилось, так что поспокойнее надо, поспокойнее.

делай выбор - крест или карьера, что в этом необычного? про маккартизм не слыхал? ЛЮБОЕ государство создаёт карьерные преимущества для своих, по религиозному, национальному, какому угодно признаку, это НОРМАЛЬНО

[^]
Серджиеску
26.05.2013 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Dave68 @ 26.05.2013 - 13:45)
Арабы не так страшно ... Пусть попробует в Иордании от бедуинов отмахаться ... Хуже наших цыган с чурками вместе взятых млять ...

Просто папирус уже свернут как надо.

[^]
Snaut1
26.05.2013 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 26.05.2013 - 13:09)
Цитата (Snaut1 @ 26.05.2013 - 12:53)
Цитата (Dave68 @ 26.05.2013 - 11:50)
Цитата (Сократ @ 26.05.2013 - 11:42)
Но к сожалению это и была сказка,где нельзя было и представить, что в Москве будут взрывать дома и метро, мы будем воевать с Грузией,появится дикое расслоение общества,будут оборзевшие господа и бесправные рабы и мы скатимся в неофеодализм,а с экранов и страниц будут круглосуточно поливать помоями все наше прошлое,все русское,изгаляться над нашими ценностями,а молодежь превратиться в примитивных дегенератов заточенных лишь на потребление.И в сущности советская пропаганда была права,на Западе хорошо лишь тому у кого деньги,кто принадлежит к "золотому миллиарду" и их образ жизни для нас неприемлем,иной менталитет и полное отсутствие таких абстрактных понятий как правда, честность, справедливость!Коммунизм не идеальная идея,но наиболее прогрессивная по сей день.Что бы всем людям доброй воли было хорошо,а не тем кто циничней,хитрей и изворотливей

Так в этом и состоит одна из главных задач наших "партнёров" - сделать так , чтоб в России выросло поколение пепси и задротов ни на что не способных , что щас и происходит ... Кроме как наебать ближнего , да набить своё брюхо ебучим дряньбургером в их тупорылые бошки ничего не лезет ... Дегенераты млять ебучие ... Ещё что-то вякать смеют на Союз ...

Раз интересно , в профиль залезь и позырь ... Это первое : Второе : Ты не маты вычитывай , а зри в корень проблемы ... А то что щас происходит с нонешним поколением , да и со страной в целом - настоящая проблема ...
Давай , минусуй дальше , психиатор ёпт ...

Мы с Вами не знакомы. И водку вместе не пили. Прошу на Вы. И указывать мне не надо. А то я сам могу указать куда Вам пойти.
У меня проблем нет. Я всем доволен. А вот у Вас, похоже есть, и крупные. Вам бы отдохнуть.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 26.05.2013 - 12:55

[^]
Бутухан
26.05.2013 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 25.05.2013 - 17:15)
Цитата
и воровать стыдно было!

Ага ! Кто такой "несун" тебе известно ? Это тот , кто нес что-то спизженное через проходную . С ними боролись , их высмеивали сатирики , им было стыдно , но любой блядский забор , туалет , дом в частном секторе , сохранившися с советских времен , на восемьдесят процентов состоит из спизженного материала . Двадцать процентов приходилось покупать , чтобы ОБХСС ничего не заподозрил . Про всяческие склады вообще молчу . Почитайте старые журналы "Крокодил" и ему подобные , поглядите , с чем тогда боролись . Все современные воры , заседающие в правительствах вышли из советской номенклатуры . Был такой певец в перестройку , по фамилии Асмолов . В одной из его песен есть такие слова про них :
"Погляди на эти лица ,
Сразу пыл сойдет с лица !
А ведь это эти лица
Перестраиваются !"

я писал что не воровали? или несунам был почёт и уважение? детишки в школе хвастались - мой папа - несун? да я сам на даче печку клал - кирпичи пиздил! только нихуя этим не гордился и друзьям не рассказывал

[^]
Dave68
26.05.2013 - 12:59
0

Black celebration

Цитата (Snaut1 @ 26.05.2013 - 13:54)
Цитата (Dave68 @ 26.05.2013 - 13:09)
Цитата (Snaut1 @ 26.05.2013 - 12:53)
Цитата (Dave68 @ 26.05.2013 - 11:50)
Цитата (Сократ @ 26.05.2013 - 11:42)
Но к сожалению это и была сказка,где нельзя было и представить, что в Москве будут взрывать дома и метро, мы будем воевать с Грузией,появится дикое расслоение общества,будут оборзевшие господа и бесправные рабы и мы скатимся в неофеодализм,а с экранов и страниц будут круглосуточно поливать помоями все наше прошлое,все русское,изгаляться над нашими ценностями,а молодежь превратиться в примитивных дегенератов заточенных лишь на потребление.И в сущности советская пропаганда была права,на Западе хорошо лишь тому у кого деньги,кто принадлежит к "золотому миллиарду" и их образ жизни для нас неприемлем,иной менталитет и полное отсутствие таких абстрактных понятий как правда, честность, справедливость!Коммунизм не идеальная идея,но наиболее прогрессивная по сей день.Что бы всем людям доброй воли было хорошо,а не тем кто циничней,хитрей и изворотливей

Так в этом и состоит одна из главных задач наших "партнёров" - сделать так , чтоб в России выросло поколение пепси и задротов ни на что не способных , что щас и происходит ... Кроме как наебать ближнего , да набить своё брюхо ебучим дряньбургером в их тупорылые бошки ничего не лезет ... Дегенераты млять ебучие ... Ещё что-то вякать смеют на Союз ...

Раз интересно , в профиль залезь и позырь ... Это первое : Второе : Ты не маты вычитывай , а зри в корень проблемы ... А то что щас происходит с нонешним поколением , да и со страной в целом - настоящая проблема ...
Давай , минусуй дальше , психиатор ёпт ...

Мы с Вами не знакомы. И водку вместе не пили. Прошу на Вы. И указывать мне не надо. А то я сам могу указать куда Вам пойти.
У меня проблем нет. Я всем доволен. А вот у Вас, похоже есть, и крупные. Вам бы отдохнуть.

У тебя нет проблем , и ты всем доволен ... ??? Да ты (прошу пардонить) ВЫ просто с промытыми наглухо мозгами ОВОЩ ... !!!

Это сообщение отредактировал Dave68 - 26.05.2013 - 13:00

[^]
lurkoyop
6

Ярила

Странно, СССР был таким красивым и правильным, таким монолитным и крепким, а потом взял и развалился как трухлявая гнилушка.
Взаимоисключающие параграфы детектед.

[^]
FedFed
0

Домосед

Цитата (Бутухан @ 26.05.2013 - 13:50)
Цитата (Бедросович @ 25.05.2013 - 17:14)
поделюсь еще.

отец построил дом и прибил на конек крест, как у нас всегда принято. один добрый коллега быстро донес куда надо. в итоге отца не приняли в партию, а это значило отсутствие каръерного роста. и так и случилось, так что поспокойнее надо, поспокойнее.

делай выбор - крест или карьера, что в этом необычного? про маккартизм не слыхал? ЛЮБОЕ государство создаёт карьерные преимущества для своих, по религиозному, национальному, какому угодно признаку, это НОРМАЛЬНО

а щас хоть хуй на крышу приколоти, лишь бы про путина в церкви не пел. за то верь во что хочешь, режь неверных, еби гусей - свобода!!! rulez.gif
тьфу!...

зы

и вообще, что товарищу не нравится? что его отца с крестом на крыше в партию не взяли? дык щас тоже без денег и с совестью в правящую партию не возьмут. пусть пойдет, повозмущается.

Это сообщение отредактировал FedFed - 26.05.2013 - 13:01

[^]
Бутухан
26.05.2013 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Darkcharm @ 25.05.2013 - 17:30)

И че? Хочешь чтоб для твоих детей "завтрак туриста" стал вкусом детства?
И кофейный напиток с печеньками?

тёмный ты) печеньки хорошо шли под лимонад, под молоко - пряники
а когда-то для детей вкусом детства и корочка хлеба была, ну и что? вот для того мы и живём чтоб у наших детей вкус детства был, ну как-бы выразиться-то, пошикарней, что-ли, чем у нас)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95311
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх