Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hubb
29.06.2016 - 17:55
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 17:41)
Цитата (MickyZ @ 29.06.2016 - 17:21)
Цитата (WoTист @ 29.06.2016 - 07:20)
в случае чего (грандиозного шухера)...если на передовой передо мной будут все "талантливые дети"...то скорее всего буду присутствовать...
...кого защищать и оборонять....их бабло?

Такие детки наоборот генералами будут, в солдатики играться, армии на убой отправлять, и нихуя не понимать.
А я тоже как представитель молодежи сообщу что ибал я воевать за страну, после того что делают в настоящий момент охуевшие чинари во всевозможных инстанциях - сам по нужде к этим мразям обращаюсь за помощью а они тебя тупо за говно считают.

wub.gif Хм... а вот скажи мне представитель молодежи ... а что ж ты делать то будешь ? ну воевать ты не пойдешь, ибо чиновники пидорги гнусные, но вот сцуко, после непродолжительных обстрелов установками залпового огня, добивая пинками остатки дураков-контрактников, входят на твою родную улицу доброжелатели в камуфляже несущие к нам дуракам мир, демократию и всяческие свободы... и так знаешь ли убедительно входят, уверенно... по хозяйски... там че понравилось отобрать, кто не понравился пристрелить, а понравился так и трахнуть не побрезгуют, они ж поборники свобод всяческих, им можно wub.gif
Так вот оченно меня интересует как ты в этой ситуации себя видишь ? в смысле где ? и с кем? ... и как вообще ?

пы сы Я не риторический вопрос задаю, а вполне серьезно, просто каждый кто говорит НЕТ, должен понимать что какое то другое ДА просто полюбому будет ... вот я и спрашиваю какое

Ты прав на 100%. Но воевать за олигархов и их семьи с их добром за бугром и здесь не пойду! Придут ко мне на улицу, если буду жив к тому времени , выйду с ломом, дрыном,битой ебану скоко успею, и если успею ... Вот и вся моя война. А Бог даст, может разживусь АК или М-16 или UZI, встречу соседий ... а там поглядим. Но это чисто моя позиция, не
более.

[^]
BelBES
29.06.2016 - 17:56
1

Ярила

Цитата (alexpopov @ 29.06.2016 - 15:24)
Цитата (BelBES @ 29.06.2016 - 14:42)
Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 14:31)
Цитата (Котовасия @ 29.06.2016 - 21:27)
За мост Кадырова или за табличку Маннергейма?

После войны лет через пять-десять опять по все стране начнут называть улицы, города да мосты именем какого-нить генерала джонса?

ну лично я пойду воевать за свою семью ...
за страну ... патриотично и глупо ?

мосты ... таблички ... мелко или слишком широко и по предательски мыслите

Т.е. ты считаешь, что твоей семье будет офигенней жить в разоренной войной стране, с убитым кормильцем....чем будучи вывезенными за границы конфликта и в полном составе семьи? upset.gif

А кто тебя за бугром ждет? Меня вот никто. И большую часть стопы за бугром никто не ждет. Там свои проблемы и с беженцами и с переселением и с безработицей. С чего ты решил что тебе там рады сейчас итем более во время войны????

Так если ты никто и звать тебя никак, то тебе нигде не будут рады. А если ты специалист в своей области, то много где можешь оказаться полезен обществу. А если ты полезен, то сможешь устроиться на новом месте и обеспечить свою семью. Но сидеть на жопе ровно до тех пор, пока автомат в руки не выдали и не погнали на врага конечно проще...да...upset.gif

[^]
Велесович
1

Ярила

Хорошая попытка, товарищ военком :)) Но идите-ка вы сами защищать Сечина, Миллера, Гундяева, Кадырова, Путина и всю остальную компанию вместе с их миллиардами. А лично мне оно нахуй не надо :) Своя шкура к телу ближе.

[^]
7Март7
0
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (elegaz @ 29.06.2016 - 17:52)
Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 17:48)
Цитата (elegaz @ 29.06.2016 - 17:46)
в случае чего (грандиозного шухера)...если на передовой передо мной будут все "талантливые дети"...то скорее всего буду присутствовать...

Такие детки наоборот генералами будут, в солдатики играться, армии на убой отправлять, и нихуя не понимать.
А я тоже как представитель молодежи сообщу что ибал я воевать за страну, после того что делают в настоящий момент охуевшие чинари во всевозможных инстанциях - сам по нужде к этим мразям обращаюсь за помощью а они тебя тупо за говно считают.

wub.gif Хм... а вот скажи мне представитель молодежи ... а что ж ты делать то будешь ? ну воевать туы не пойдешь ибо чиновники пидорги гнусные, но вот сцуко, после непродолжительных обстрелов установками залпового огня, добивая пинками остатки дураков-контрактников, входят на твою родную улицу доброжелатели в комуфляже несущие к нам дуракам мир, демократию и всяческие свободы... и так знаешь ли убедительно входят, уверенно... по хозяйски... там че понравилось отобрать, кто не понравился пристрелить, а понравился так и трахнуть не побрезгуют, они ж поборники свобод всяческих, им можно wub.gif
Так вот оченно меня интересует как ты в этой ситуации себя видишь ? в смысле где ? и с кем? ... и как вообще ?

пы сы Я не риторический вопрос задаю, а вполне серьезно, просто все кто говорит НЕТ, должен понимать что какое то другое ДА просто полюбому будет ... вот я и спрашиваю какое

Хммм... Лично я, вижу себя в тихой, спокойной стране, читающего новости и радующегося, что не участвую в этом дурдоме why.gif

Ну, это если успел запрыгнуть в последний вагон ... самолет ... пароход ... а если нет ? ну не успел ты съебать с Родины до того как ... ? ну не повезло , такое тоже бывает ... и что?

А если у бабушки был бы хуй было три колеса, она была бы трехколесным велосипедом dont.gif

Всегда ... всегда когда считаешь себя умнее окружающих и что всех наебал и выкрутился подкрадывается престарелая Кончита Вурст на трех колесах ... и так... пиздец пришел а Вы здесь ... во бля... И ЧТО ?

[^]
BelBES
29.06.2016 - 17:59
5

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 29.06.2016 - 15:52)
Цитата (andor @ 29.06.2016 - 15:42)
Цитата (pavalax @ 29.06.2016 - 16:34)
Нахуя тут это опереточное фото принца Гарри?

а ты выложи здесь такое же опереточное фото сынка нашего чинуши...

как бы Гарри там не шкерился, но он там был...
а наши только по ибицам мотаются...

Евгений Шувалов — сын первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова. С сентября 2011 года по сентябрь 2012 года проходил службу на острове Русский в морской пехоте Тихоокеанского флота (ТОФ).

У Васильевой тоже есть пара селфи из тюрьмы gigi.gif

[^]
elegaz
29.06.2016 - 18:00
0

Гексафторид серы

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 17:56)
Всегда ... всегда когда считаешь себя умнее окружающих и что всех наебал и выкрутился подкрадывается престарелая Кончита Вурст на трех колесах ... и так... пиздец пришел а Вы здесь ... во бля... И ЧТО ?

Когда придет пиздец, я буду оооочень далеко. Уж, поверь мне lol.gif

[^]
Hubb
29.06.2016 - 18:01
-1

Хохмач

alexpopov сынок ты дурачок? извините..))

[^]
BelBES
29.06.2016 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Limensk @ 29.06.2016 - 16:22)
Да как же блядь хотеть после такого. Самолет сбили и Путин на колени упал и ПЕРВЫЙ на переговоры пошел. Иди после этого, защищай.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1404936.html

Ну а тут чего плохого? Или надо теперь как Израиль с Палестиной, поколениями сраться? И что, хорошо Израиль от этого живет?

[^]
OberstZ
29.06.2016 - 18:09
0

Ярила

Цитата (MrRIP @ 29.06.2016 - 07:26)
именно! "воевать" должны специально ОБУЧЕННЫЕ, и ПОДГОТОВЛЕННЫЕ к этому люди, ещё их называют "контрактники" ;) Времена "пушечного мяса" из призывников давно прошли!!!

Большую часть контрактников выбьют в начале войны, вопрос в мобилизационном резерве. Для этого и необходимо призывать граждан на воинскую службу по призыву. Блядж, сейчас вообще год - 365 дней.

[^]
yorkshire
29.06.2016 - 18:09
5

Ярила

Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 17:55)
А Бог даст, может разживусь АК или М-16 или UZI, встречу соседий ... а там поглядим. Но это чисто моя позиция, не
более.

Честно говоря, на подростковые фантазии похоже. Скорее пулю от своих или от чужих схватишь, на этом вся история закончится.

Хотя разницы, от кого получать пулю, нет абсолютно никакой. Все войны, так или иначе, оканчиваются миром. А если говорить про войны с Россией, то Россия формально побеждает, зато побеждённые в последствии живут гораздо лучше, а россияне продолжают вставать с колен до следующей революции или войны.

ИМХО, гораздо лучший вариант: откладывать деньги в 2-3 валютах, по возможности в драгметаллах. Если что, покупаешь себе проезд заграницу, ждёшь там окончания пиздеца, возвращаешь через 10 лет и видишь, что наша страна уже дружит со своих заклятым врагом, а про павших в этой безумной войне вспоминает нехотя. В примере с Турцией, даже год не пришлось ждать...

И вообще, нахрен никому Россия не сдалась. Были времена, когда её могли захватить три с половиной человека. И не захватили. Потому, что никому и не надо (что бы там не говорил 1-й канал). Для тех, кто в теме:

Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[^]
BelBES
29.06.2016 - 18:10
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 17:48)
Цитата (elegaz @ 29.06.2016 - 17:46)

wub.gif Хм... а вот скажи мне представитель молодежи ... а что ж ты делать то будешь ? ну воевать туы не пойдешь ибо чиновники пидорги гнусные, но вот сцуко, после непродолжительных обстрелов установками залпового огня, добивая пинками остатки дураков-контрактников, входят на твою родную улицу доброжелатели в комуфляже несущие к нам дуракам мир, демократию и всяческие свободы... и так знаешь ли убедительно входят, уверенно... по хозяйски... там че понравилось отобрать, кто не понравился пристрелить, а понравился так и трахнуть не побрезгуют, они ж поборники свобод всяческих, им можно wub.gif

пы сы Я не риторический вопрос задаю, а вполне серьезно, просто все кто говорит НЕТ, должен понимать что какое то другое ДА просто полюбому будет ... вот я и спрашиваю какое

Хммм... Лично я, вижу себя в тихой, спокойной стране, читающего новости и радующегося, что не участвую в этом дурдоме why.gif

Ну, это если успел запрыгнуть в последний вагон ... самолет ... пароход ... а если нет ? ну не успел ты съебать с Родины до того как ... ? ну не повезло , такое тоже бывает ... и что?

Т.е. ты на полном серьезе считаешь, что вот в любой момент кто-то может вторгнуться в Россию "без объявления войны" и начать утюжить территорию бомбежками? upset.gif Прямо вот без каких либо предпосылок? faceoff.gif

[^]
alex1xela
29.06.2016 - 18:11
4

Ярила

Прально, а кого защищать то?
Медведева и Ко с Солнцеликим?

Это сообщение отредактировал alex1xela - 29.06.2016 - 18:11

[^]
Велесович
29.06.2016 - 18:11
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 29.06.2016 - 18:06)
Цитата (Limensk @ 29.06.2016 - 16:22)
Да как же блядь хотеть после такого. Самолет сбили и Путин на колени упал и ПЕРВЫЙ на переговоры пошел. Иди после этого, защищай.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1404936.html

Ну а тут чего плохого? Или надо теперь как Израиль с Палестиной, поколениями сраться? И что, хорошо Израиль от этого живет?

Плохого тут ничего, мириться давно пора было. Слишком много "врагов" стало вокруг. Но вот дело в том, что ещё недавно нам твердили, что Турция - лучший друг, с которым мы всю гейропу нагнём. Потом БАЦ! И Турция уже враг, да такой враг, что даже укрофошысты на второй план отошли. Все пацриоты в едином порыве были готовы брать Константинополь и никак не меньше. Но вдруг откуда ни возьмись появился заебись пришла инфа, что турляндия снова друг, да такой друг, что все санкции уже снимаются и вообще всё окей. Возникает вопрос, а что если б таки дошло до войны и действительно тысячи придурков поехали бы добровольно кишки на кулак мотать? А потом вдруг откуда ни возьмись появился б заебись мирный договор, а может Эрдогану героя России бы даже дали. И вы предлагаете идти воевать? Нет уж, нафиг не надо :)

Это сообщение отредактировал Велесович - 29.06.2016 - 18:14

[^]
папаигоря
29.06.2016 - 18:12
1

Ярила

Цитата
Самолет сбили и Путин на колени упал и ПЕРВЫЙ на переговоры пошел.

тебе напомнить, что пу сказал
пока эрдоган не извинится за самоль, разговора не будет
и чо?
эрд извинился, базар пошел

плохо, что с\х счас от дешевой туретчины начнет загибаться

[^]
pm4
29.06.2016 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Sameman @ 29.06.2016 - 16:20)
Цитата (mister007 @ 29.06.2016 - 16:16)
Цитата (Sameman @ 29.06.2016 - 16:06)
Цитата (SoloVS @ 29.06.2016 - 15:58)
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 14:32)
70% инфраструктуры нынешней России, да и всего СНГ, построено во время правления И.В.Сталина. И в основном руками зеков за обычную пайку.

Этому вас Киселёв научил или вы сами придумали ? Жесть.

Ну, говорил тут про "Новые либерастические сказки". Народ-то верит, что очередь на телевизоры была. Даже не по мере поступления, а по дням)))))))))

На цветные телики надо было ходить "отмечаться" в тетрадке - каждый день.
417 рублев, была его цена.

Что за телик-то такой?))))))))))) В 1980г 780р стояли пять моделей разных заводов. Не помню при СССР такой инфляции. По 680р помню - также, подходи, забирай.

Может Горизонт какой-нибудь? Они, вроде, поменьше были. Радуга в р-не 700 стоила. На ВМ-12 были очереди, после 85-го на телики начались. Магазин "Электроника"в Питере, если что....

[^]
папаигоря
29.06.2016 - 18:13
0

Ярила

Цитата
Возникает вопрос, а что если б таки дошло до войны и действительно тысячи придурков поехали бы добровольно кишки на кулак мотать? А потом вдруг откуда ни возьмись появился б заебись мирный договор, а может Эрдогану героя России бы даже дали. И вы предлагаете идти воевать?

политика в рот ей ноги
и пойдем
вон 404 родный братьев хуярит, потому что"путин".
и ничо, эуропейцы

[^]
7Март7
29.06.2016 - 18:14
1

wub.gif Хм... а вот скажи мне представитель молодежи ... а что ж ты делать то будешь ? ну воевать ты не пойдешь, ибо чиновники пидорги гнусные, но вот сцуко, после непродолжительных обстрелов установками залпового огня, добивая пинками остатки дураков-контрактников, входят на твою родную улицу доброжелатели в камуфляже несущие к нам дуракам мир, демократию и всяческие свободы... и так знаешь ли убедительно входят, уверенно... по хозяйски... там че понравилось отобрать, кто не понравился пристрелить, а понравился так и трахнуть не побрезгуют, они ж поборники свобод всяческих, им можно wub.gif

пы сы Я не риторический вопрос задаю, а вполне серьезно, просто каждый кто говорит НЕТ, должен понимать что какое то другое ДА просто полюбому будет ... вот я и спрашиваю какое

Ты прав на 100%. Но воевать за олигархов и их семьи с их добром за бугром и здесь не пойду! Придут ко мне на улицу, если буду жив к тому времени , выйду с ломом, дрыном,битой ебану скоко успею, и если успею ... Вот и вся моя война. А Бог даст, может разживусь АК или М-16 или UZI, встречу соседий ... а там поглядим. Но это чисто моя позиция, не
более.

Ну вот ... хоть какой то ответ ))) А еще один вопрос можно... а ты осознаешь что сотня вооруженных соседей и отделение пехоты это совсем не одно и тоже причем не в пользу соседей ... и твоя задача, так же как и моя и любого нормального мужика чтобы не героически умереть с ломом наперевес, а не дать войне прийти к тебе домой, к твоей семье ... и что лучше, организованно воевать с надеждой на победу, заодно и за уродов -чиновников или с гордо поднятой головой сдохнуть без пользы и смысла ?

[^]
7Март7
29.06.2016 - 18:16
0

Цитата (elegaz @ 29.06.2016 - 18:00)
Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 17:56)
Всегда ... всегда когда считаешь себя умнее окружающих и что всех наебал и выкрутился подкрадывается престарелая  Кончита Вурст на трех колесах ... и так... пиздец пришел а Вы здесь ... во бля... И ЧТО ?

Когда придет пиздец, я буду оооочень далеко. Уж, поверь мне lol.gif

Блажен кто верует, легко ему на свете © wub.gif

[^]
pm4
29.06.2016 - 18:16
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 29.06.2016 - 16:28)
Цитата (Sameman @ 29.06.2016 - 16:20)
Цитата (mister007 @ 29.06.2016 - 16:16)
Цитата (Sameman @ 29.06.2016 - 16:06)
Цитата (SoloVS @ 29.06.2016 - 15:58)
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 14:32)
70% инфраструктуры нынешней России, да и всего СНГ, построено во время правления И.В.Сталина. И в основном руками зеков за обычную пайку.

Этому вас Киселёв научил или вы сами придумали ? Жесть.

Ну, говорил тут про "Новые либерастические сказки". Народ-то верит, что очередь на телевизоры была. Даже не по мере поступления, а по дням)))))))))

На цветные телики надо было ходить "отмечаться" в тетрадке - каждый день.
417 рублев, была его цена.

Что за телик-то такой?))))))))))) В 1980г 780р стояли пять моделей разных заводов. Не помню при СССР такой инфляции. По 680р помню - также, подходи, забирай.

Вот такое вот "чудо", то еще барахло...

О, бля. Хера се я угадал rulez.gif

[^]
Велесович
29.06.2016 - 18:17
5

Ярила

Цитата (папаигоря @ 29.06.2016 - 18:13)
Цитата
Возникает вопрос, а что если б таки дошло до войны и действительно тысячи придурков поехали бы добровольно кишки на кулак мотать? А потом вдруг откуда ни возьмись появился б заебись мирный договор, а может Эрдогану героя России бы даже дали. И вы предлагаете идти воевать?

политика в рот ей ноги
и пойдем
вон 404 родный братьев хуярит, потому что"путин".
и ничо, эуропейцы

Ну идите) В конце концов, это ваше право. Мне плевать кто там кого у хохлов хуярит. Мне своя шкура дорога :) Жизнь одна, другой никто не даст. И отдавать её за скрепную духовность и часы Пескова я не собираюсь :)

[^]
maugly47
29.06.2016 - 18:19
-2

Ярила

Цитата (Jesss @ 29.06.2016 - 14:09)
Цитата
А ты Родине чего дал, кроме удобрений?

Ахахахаха с таким принципом и шлют нахуй такую родину.

Продолжая логику, коли мать не смогла купить сЫночке квартиру, машину и институт, да еще устроить на не пыльную работу, тоже надо послать ?

[^]
7Март7
29.06.2016 - 18:20
1

Цитата (yorkshire @ 29.06.2016 - 18:09)
А Бог даст, может разживусь АК или М-16 или UZI, встречу  соседий ... а там поглядим. Но это чисто моя позиция, не
более.

Честно говоря, на подростковые фантазии похоже. Скорее пулю от своих или от чужих схватишь, на этом вся история закончится.

Хотя разницы, от кого получать пулю, нет абсолютно никакой. Все войны, так или иначе, оканчиваются миром. А если говорить про войны с Россией, то Россия формально побеждает, зато побеждённые в последствии живут гораздо лучше, а россияне продолжают вставать с колен до следующей революции или войны.

ИМХО, гораздо лучший вариант: откладывать деньги в 2-3 валютах, по возможности в драгметаллах. Если что, покупаешь себе проезд заграницу, ждёшь там окончания пиздеца, возвращаешь через 10 лет и видишь, что наша страна уже дружит со своих заклятым врагом, а про павших в этой безумной войне вспоминает нехотя. В примере с Турцией, даже год не пришлось ждать...

И вообще, нахрен никому Россия не сдалась. Были времена, когда её могли захватить три с половиной человека. И не захватили. Потому, что никому и не надо (что бы там не говорил 1-й канал). Для тех, кто в теме:

Вы по жизни недалекий ? или провокатор ? этот спортивный самолетик на красной площади и боевые действия против страны две бля большие разницы, и если вы считаете что никому нахер не нужен сырьевой придаток в комплексе с территориями и без населения то вы крайне наивны cool.gif

[^]
asali
29.06.2016 - 18:21
0

Ярила

При чем здесь Бурятия???????

[^]
Вайлис
29.06.2016 - 18:22
5

Шутник

Цитата (Анатоль777 @ 29.06.2016 - 07:16)
Растление современной молодёжи (не только российской) начиналось с такого абсурдного утверждения: «Наслаждайся жизнью, а ДРУГИЕ защитят твоё блаженство».

Возникает вопрос: а кто эти ДРУГИЕ, которым твоя жизнь дороже и нужнее, чем тебе самому? Не разумнее ли признать, что твоя жизнь – никому кроме тебя не нужна и не важна? И защищать тебя от убийц самых разных цветов кожи – пока ты с липовой грыжей будешь прятаться в тылу – просто окажется некому?
(и т.д.)

А причины простые:
1. Воспитание родителей, учителей и проч - всякое "Видишь драку - не лезь!", "Все можно решить словами!", "Насилие - не выход!"
2. Применение силы, сколь угодно обоснованное, может привести к проблемам с законом - защищал себя или кого-то еще, а оказался обвиняемым.
и, наконец, взгляд на то, что уже было:
3. Мало ли людей, потерявших здоровье в горячих точках, с реакцией чиновников "Это твои проблемы - я тебя не посылал! Денег нет!" (Не знаю, как сейчас, но вряд ли изменилось)

Пункты 1 и 2 - если не даете отпор обидчику на гражданке, то с чего бы говорить о желании сражаться в боевых условиях. Пункт 3 - отсутствие социальной защиты в случае чего.

Т.е. пока не придет Большой Песец (а не просто "горячая точка"), вряд ли найдется много желающих повоевать.

[^]
BelBES
29.06.2016 - 18:22
6

Ярила

Цитата (OberstZ @ 29.06.2016 - 18:09)
Цитата (MrRIP @ 29.06.2016 - 07:26)
именно! "воевать" должны специально ОБУЧЕННЫЕ, и ПОДГОТОВЛЕННЫЕ к этому люди, ещё их называют "контрактники" ;) Времена "пушечного мяса" из призывников давно прошли!!!

Большую часть контрактников выбьют в начале войны, вопрос в мобилизационном резерве. Для этого и необходимо призывать граждан на воинскую службу по призыву. Блядж, сейчас вообще год - 365 дней.

Да откуда вы такие беретесь? faceoff.gif Срочная служба - это пережиток прошлого с его устаревшими способами ведения боя. Ну нет места масштабным наступлениям в современном мире. По численности все равно никто не переплюнет китайскую армию...сейчас армия тем сильнее, чем технологичней её вооружение, а для его обслуживания нужны не толпы пехотинцев, а небольшой число высококвалифицированных специалистов. dont.gif

з.ы. для не верующих...по данным ГРУ, численность боевиков ИГИЛ составляет ~4.5-5 тысяч человек...и посмотрите сколько шороху они навели на ближнем востоке dont.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 29.06.2016 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102307
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх