Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sniper1976
29.06.2016 - 18:25
-3
Статус: Offline

Ярила

.. Минусят не служившие детки чиновников?

Это сообщение отредактировал sniper1976 - 29.06.2016 - 18:56

Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[^]
BelBES
29.06.2016 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 29.06.2016 - 18:11)
Цитата (BelBES @ 29.06.2016 - 18:06)
Цитата (Limensk @ 29.06.2016 - 16:22)
Да как же блядь хотеть после такого. Самолет сбили и Путин на колени упал и ПЕРВЫЙ на переговоры пошел. Иди после этого, защищай.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1404936.html

Ну а тут чего плохого? Или надо теперь как Израиль с Палестиной, поколениями сраться? И что, хорошо Израиль от этого живет?

Плохого тут ничего, мириться давно пора было. Слишком много "врагов" стало вокруг. Но вот дело в том, что ещё недавно нам твердили, что Турция - лучший друг, с которым мы всю гейропу нагнём. Потом БАЦ! И Турция уже враг, да такой враг, что даже укрофошысты на второй план отошли. Все пацриоты в едином порыве были готовы брать Константинополь и никак не меньше. Но вдруг откуда ни возьмись появился заебись пришла инфа, что турляндия снова друг, да такой друг, что все санкции уже снимаются и вообще всё окей. Возникает вопрос, а что если б таки дошло до войны и действительно тысячи придурков поехали бы добровольно кишки на кулак мотать? А потом вдруг откуда ни возьмись появился б заебись мирный договор, а может Эрдогану героя России бы даже дали. И вы предлагаете идти воевать? Нет уж, нафиг не надо :)

А когда мы с Турцией друзьями были?) Вроде бы исторически Турция - это стратегический противник России, а с момента вступления в НАТО так уж совсем не добрые друзья они России...чисто деловые отношения. Поэтому собственно я и не понимаю, почему Россия теперь должна кучу времени исходить говном и ненавидеть турков. Другой вопрос в том, что примирение должно быть обоюдо-выгодным, но как с этим будут обстоять дела - хз...

[^]
Велесович
29.06.2016 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 29.06.2016 - 18:25)
..

Ебурашки хватает в бессмертных пропагандонских постах. Не надо это сюда тащить.

[^]
yorkshire
29.06.2016 - 18:29
8

Ярила

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 18:20)
Вы по жизни недалекий ? или провокатор ? этот спортивный самолетик на красной площади и боевые действия против страны две бля большие разницы, и если вы считаете что никому нахер не нужен сырьевой придаток в комплексе с территориями и без населения то вы крайне наивны cool.gif

Захватывать целую страну с самой большой территорией на планете ради сырьевого придатка - это по меньшей мере нецелесообразно в современном мире. Для этого нужен огромный военный контингент, который после оккупации нужно, кормить, поить и содержать. Это я ещё не говорю о том, что сама война (то есть процесс до оккупации) обходится в сумасшедшие деньги, а так же непременно возникнут затраты на подавление партизанских движений и содержание населения захваченной страны. Гораздо проще и дешевле провернуть пару масштабных экономических операций, сбить цены на ресурсы и покупать их по дешёвке, с доставкой на дом. Что и было проделано с нефтью всего полтора года назад.

[^]
elegaz
29.06.2016 - 18:30
1

Гексафторид серы

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 18:16)
Цитата (elegaz @ 29.06.2016 - 18:00)
Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 17:56)
Всегда ... всегда когда считаешь себя умнее окружающих и что всех наебал и выкрутился подкрадывается престарелая  Кончита Вурст на трех колесах ... и так... пиздец пришел а Вы здесь ... во бля... И ЧТО ?

Когда придет пиздец, я буду оооочень далеко. Уж, поверь мне lol.gif

Блажен кто верует, легко ему на свете © wub.gif

Я не верую. Я знаю dont.gif А знание - сила dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 29.06.2016 - 18:31

[^]
alexpopov
29.06.2016 - 18:32
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 29.06.2016 - 17:56)

Так если ты никто и звать тебя никак, то тебе нигде не будут рады. А если ты специалист в своей области, то много где можешь оказаться полезен обществу. А если ты полезен, то сможешь устроиться на новом месте и обеспечить свою семью.

ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники gigi.gif
если человек специалист своего дела, то он реализует себя везде. а если никчемное чмо, то не найдет себя ни там, ни здесь.везде ему будет что-то не так. это к слову о валить за бугор. да, а чего вы еще здесь, "мистер кто и как" gigi.gif ?
Цитата
Но сидеть на жопе ровно до тех пор, пока автомат в руки не выдали и не погнали на врага конечно проще...да...upset.gif

а я и не сижу cool.gif я специалист и я работаю.
а начнется заварушка, возьму военник и пойду по повестке. за семью, за дом, страну , за свой расчет, за соседа по палатке, и , увы, за тех,кто хотел бы съебать за ништяками, но , обломс, нахуй оказался не нужен gigi.gif

[^]
7Март7
4
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (BelBES @ 29.06.2016 - 18:10)

Т.е. ты на полном серьезе считаешь, что вот в любой момент кто-то может вторгнуться в Россию "без объявления войны" и начать утюжить территорию бомбежками? Прямо вот без каких либо предпосылок?

Ну почему же без предпосылок wub.gif Дохера предпосылок было когда нато начинало свергать "кровавый режим милошевича"? За что и зачем уебали ирак, ливию и афганистан
Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать ©
А войну объявлять не будут, это точно нет ))) Назовут это операцией по установлению истинной демократии, ну или по спасению страдающего российского народа от чиновничьего беспредела и кровавого режима Путина...
Слишком большие еще не загаженные территории, слишком богатые недра, слишком маленькая численность населения ... проскальзывает в выступлениях западных политиков систематически - "а по какому это праву Россия свои природные ресурсы в одно рыло эксплуатирует? а с мировым сообществом поделиться не хо хо ? " а вы спрашиваете возможно ли .... возможно бля... возможно .

[^]
Hubb
-1

Хохмач

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 18:14)
Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 17:55)
Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 17:41)
Цитата (MickyZ @ 29.06.2016 - 17:21)
Цитата (WoTист @ 29.06.2016 - 07:20)
в случае чего (грандиозного шухера)...если на передовой передо мной будут все "талантливые дети"...то скорее всего буду присутствовать...
...кого защищать и оборонять....их бабло?

Такие детки наоборот генералами будут, в солдатики играться, армии на убой отправлять, и нихуя не понимать.
А я тоже как представитель молодежи сообщу что ибал я воевать за страну, после того что делают в настоящий момент охуевшие чинари во всевозможных инстанциях - сам по нужде к этим мразям обращаюсь за помощью а они тебя тупо за говно считают.

wub.gif Хм... а вот скажи мне представитель молодежи ... а что ж ты делать то будешь ? ну воевать ты не пойдешь, ибо чиновники пидорги гнусные, но вот сцуко, после непродолжительных обстрелов установками залпового огня, добивая пинками остатки дураков-контрактников, входят на твою родную улицу доброжелатели в камуфляже несущие к нам дуракам мир, демократию и всяческие свободы... и так знаешь ли убедительно входят, уверенно... по хозяйски... там че понравилось отобрать, кто не понравился пристрелить, а понравился так и трахнуть не побрезгуют, они ж поборники свобод всяческих, им можно wub.gif
Так вот оченно меня интересует как ты в этой ситуации себя видишь ? в смысле где ? и с кем? ... и как вообще ?

пы сы Я не риторический вопрос задаю, а вполне серьезно, просто каждый кто говорит НЕТ, должен понимать что какое то другое ДА просто полюбому будет ... вот я и спрашиваю какое

Ты прав на 100%. Но воевать за олигархов и их семьи с их добром за бугром и здесь не пойду! Придут ко мне на улицу, если буду жив к тому времени , выйду с ломом, дрыном,битой ебану скоко успею, и если успею ... Вот и вся моя война. А Бог даст, может разживусь АК или М-16 или UZI, встречу соседий ... а там поглядим. Но это чисто моя позиция, не
более.

Ну вот ... хоть какой то ответ ))) А еще один вопрос можно... а ты осознаешь что сотня вооруженных соседей и отделение пехоты это совсем не одно и тоже причем не в пользу соседей ... и твоя задача, так же как и моя и любого нормального мужика чтобы не героически умереть с ломом наперевес, а не дать войне прийти к тебе домой, к твоей семье ... и что лучше, организованно воевать с надеждой на победу, заодно и за уродов -чиновников или с гордо поднятой головой сдохнуть без пользы и смысла ?

Понимаешь, ты задаешь очень правильные вопросы. И рассуждения твои мне нравиться. Но я сказал , что это только моя позиция. А что значит группа соседей с ломами против отделения пехоты, я представляю очень хорошо. И при правильном обращении с ломом в городских условиях, можно посопротивляться, можно даже победить.Здесь 50 на 50 + удача. А вот в поле шансов 0! Но еще раз, это моя позиция, и если не дай Бог случится, то я буду действовать именно так.

[^]
borq123
29.06.2016 - 18:33
1

Приколист

паны бранятся - у хлопцев чубы трещат.

[^]
tatarin1975
29.06.2016 - 18:33
1

Балагур

Цитата
Вопрос за что воевать. За Родину пожалуйста, за чужие кошельки, ну его нахуй.

Родина первично, кошельки вторично. Если начнется война, алла сакласын, пойду воевать, но не за кошельки чьи то, а за то что бы жену и младшего защитить, а старшего с собой, уже взрослый, должен постоять за свою Родину.

[^]
alexpopov
29.06.2016 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 18:01)
alexpopov сынок ты дурачок? извините..))

нет у меня родителей с альфа центавры, так что сына-дурочка не там ищешь, ищи где потерял.

[^]
Хряпа
29.06.2016 - 18:35
6

Хряпа с ЯПа

Тов. Березовский Борис Абрамович, говорил:
Зачем покупать завод, если можно купить директора?

Это сообщение отредактировал Хряпа - 29.06.2016 - 18:42

[^]
elegaz
29.06.2016 - 18:35
3

Гексафторид серы

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 18:32)

Т.е. ты на полном серьезе считаешь, что вот в любой момент кто-то может вторгнуться в Россию "без объявления войны" и начать утюжить территорию бомбежками?  Прямо вот без каких либо предпосылок?

Ну почему же без предпосылок wub.gif Дохера предпосылок было когда нато начинало свергать "кровавый режим милошевича"?

Вообще-то, война в Югославии началась в 91-м, а НАТО туда вперлось в 95-м. Иди историю учи dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 29.06.2016 - 18:36

[^]
7Март7
29.06.2016 - 18:36
0

Цитата (elegaz @ 29.06.2016 - 18:30)
Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 18:16)
Цитата (elegaz @ 29.06.2016 - 18:00)
Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 17:56)
Всегда ... всегда когда считаешь себя умнее окружающих и что всех наебал и выкрутился подкрадывается престарелая  Кончита Вурст на трех колесах ... и так... пиздец пришел а Вы здесь ... во бля... И ЧТО ?

Когда придет пиздец, я буду оооочень далеко. Уж, поверь мне lol.gif

Блажен кто верует, легко ему на свете © wub.gif

Я не верую. Я знаю dont.gif А знание - сила dont.gif

Искренне рад за вас )
Просто когда забарабанят в дверь, дабы вытащить за шиворот и затолкать в автобус, везущий в часть ... утешьте себя этим знанием shum_lol.gif

[^]
Zvezdulator
29.06.2016 - 18:36
3

Весельчак

Да все верно. сейчас завоевоное население в рабство не угоняют. а кто будет стрич бабло и какого цвета тряпка над администрацией - мне монописуально.

[^]
LokiSS88
29.06.2016 - 18:37
0

Хрен дождётесь

"Давайте возьмём аналогичную ситуацию: вы с лукошком пришли на ягодную поляну. Вы будете спрашивать у поляны – сколько ягод вам собрать?" Сударь,вЫ идиот? " Или с бестолковыми арабами, которые так и не смогли понять, из какого места у автомата «Калашников» пуля вылетает… "А этот высер про Афганских душманов? " Как для торговца – торговля, как для фабриканта – производство, как для фермера – земля, так и для народа – армия и оборона."Ну слушай,хорошь стебаться!У тебя выходит ,что дармоеды пусть дома сидят,а мои дети (как неполноценные) должны их защищать? Пиздуй ка сам за такую "справедливость"в атаку(пиздабол)

[^]
elegaz
29.06.2016 - 18:38
1

Гексафторид серы

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 18:36)

Искренне рад за вас )
Просто когда забарабанят в дверь, дабы вытащить за шиворот и затолкать в автобус, везущий в часть ... утешьте себя этим знанием  shum_lol.gif

Сынок, в отличии от тебя, мои знания, помогут мне уйти, даже если перестанут ходить поезда и летать самолеты dont.gif

[^]
BelBES
29.06.2016 - 18:40
1

Ярила

Цитата
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники
если человек специалист своего дела, то он реализует себя везде. а если никчемное чмо, то не найдет себя ни там, ни здесь.везде ему будет что-то не так. это к слову о валить за бугор.

Т.е. с твоей точки зрения, боевые действия и угроза своей жизни и жизни своей семьи - это "везде что-то не так" и не объективная причина для переезда? faceoff.gif

Цитата
а я и не сижуя специалист и я работаю.
а начнется заварушка, возьму военник и пойду по повестке. за семью, за дом, страну , за свой расчет, за соседа по палатке, и , увы, за тех,кто хотел бы съебать за ништяками, но , обломс, нахуй оказался не нужен

Ну т.е. ты согласен на то, чтобы вместо того, чтобы жить в миграции, твоя жена пошла по рукам каких-нибудь "джонов" в случае, если они окажутся более успешными ковбоями, чем ты? gigi.gif

Цитата
охера предпосылок было когда нато начинало свергать "кровавый режим милошевича"? За что и зачем уебали ирак, ливию и афганистан

И сколько в этом списке ядерных держав? smile.gif
Ну и конфликт в Югославии начался еще до того, как НАТО в него вступили)

Это сообщение отредактировал BelBES - 29.06.2016 - 18:40

[^]
7Март7
29.06.2016 - 18:40
1

Цитата (elegaz @ 29.06.2016 - 18:35)
Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 18:32)

Т.е. ты на полном серьезе считаешь, что вот в любой момент кто-то может вторгнуться в Россию "без объявления войны" и начать утюжить территорию бомбежками?  Прямо вот без каких либо предпосылок?

Ну почему же без предпосылок wub.gif Дохера предпосылок было когда нато начинало свергать "кровавый режим милошевича"?

Вообще-то, война в Югославии началась в 91-м, а НАТО туда вперлось в 95-м. Иди историю учи dont.gif

От оно как ... то Петрович ... То есть если у тебя в стране завелись бандформирования - то это повод тебя захурять ракетами ... странно странно что не вовремя первой не во время второй чеченской нас демократией не осчастливили ... наверное по доброте душевной, или в надежде что одумаемся ... илиядерное оружие, в смысле его "ржавые остатки" помешали lol.gif

[^]
Witaly
29.06.2016 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Хряпа @ 29.06.2016 - 19:35)
Тов. Березовский Борис Абрвмович говорил:
Зачем покупать завод, если можно купить директора?

Он разве это не про Главного Редактора говорил?

[^]
WWiWWs
29.06.2016 - 18:42
6

Приколист

Хех, у нас государство живёт раздельно от народа и ещё ебёт тот самый народ.
Так что, у нас как минимум , половина людей думает своей головой.

[^]
7Март7
29.06.2016 - 18:44
0

Цитата (elegaz @ 29.06.2016 - 18:38)

Искренне рад за вас )
Просто когда забарабанят в дверь, дабы вытащить за шиворот и затолкать в автобус, везущий в часть ... утешьте себя этим знанием  shum_lol.gif

Сынок, в отличии от тебя, мои знания, помогут мне уйти, даже если перестанут ходить поезда и летать самолеты dont.gif

gigi.gif Папаша ... как я рад обрести вас, я так понимаю ваши знания позволят со словом ОММММ, сидя в позе лотоса, улететь в нирвану .... ну и заодно всю семью с собой прихватить wub.gif ... ну и судя по тому что набиваетесь в родственники даже к нестроевой уже не годен ... по возрасту ;) ?

[^]
TATAPИH
29.06.2016 - 18:45
4

Ярила

Цитата (bimb0 @ 29.06.2016 - 07:23)
Поверьте, в случае "грандиозного шухера" последнее, о чем вы будете думать это "их бабло" dont.gif
А уж если шухер будет хотя бы в половину таким же грандиозным как в 41-45 - даже калеки пойдут!

Да ху.. вам не пойдут,
тогда Родина была общая,
сейчас все ИХ никто за бояр довольно погибать не пойдет, только молодые зеленные да психи.

от этого никто из нападавших не будет проводить геноцид населения, дабы не испортить качества новой раб силы, и не спровоцировать ожесточенное сопротивление захватываемого населения.

[^]
Hogsteady
29.06.2016 - 18:45
3

Ярила

Цитата (alexpopov @ 29.06.2016 - 18:32)
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники gigi.gif
если человек специалист своего дела, то он реализует себя везде.  а если никчемное чмо, то не найдет себя ни там, ни здесь.

Согласен. Поэтому неудивительно, что многие специалисты выбирают реализацию себя за бОльшие деньги, в лучших климатических условиях и в более спокойных местах, чем наша страна :)

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 29.06.2016 - 18:46

[^]
elegaz
29.06.2016 - 18:46
2

Гексафторид серы

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 18:44)
Цитата (elegaz @ 29.06.2016 - 18:38)

Искренне рад за вас )

gigi.gif Папаша ... как я рад обрести вас, я так понимаю ваши знания позволят со словом ОММММ, сидя в позе лотоса, улететь в нирвану .... ну и заодно всю семью с собой прихватить wub.gif ... ну и судя по тому что набиваетесь в родственники даже к нестроевой уже не годен ... по возрасту ;) ?

И по возрасту и по состоянию здоровья. Да, даже, если бы и годен был, один хер не пошел бы dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102304
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх