Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman001
29.06.2016 - 17:11
0
Статус: Offline

Ярила

Читал воспоминание о ВОВ в эвакуацию приезжают люди среди них здоровый 30 летний мужик с "инвалидностью" из Одессы у него спрашивают почему ты не на фронте он говорил ты мне фашиста приведи я его голыми руками задушу. но к нему и относились соответственно.

[^]
Hubb
29.06.2016 - 17:11
1

Хохмач

Цитата (pavalax @ 29.06.2016 - 16:58)
РЫБА67, Hubb - вы то чего собачитесь, парни - как я понимаю, то за речкой были оба? sad.gif
У меня три старших братишки за речкой были - первый оставил ногу на лепестке, разведка, второй - мой командир, всю бронелобую тему поднял недавно - сами догадаетесь где, третий ком моей бэхи - не знаю теперь где он, ушёл с машины - не предал, а посчитал, что в другом месте он будет нужнее. Это лучшие люди, которых я когда либо знал.

Братишка, да мы не собачимся, так просто разошлись во мнениях.Накатило и поехало. Нечего делить нам с РЫБОЙ. Все давно без нас поделено.))) А то что покричали тут друг на друга, так мы оба дураки. Сделали приятно нынешней власти. Им это и нужно. Как говорили древние: "Разделяй и властвуй". А это обидно, сука!

[^]
Ejiks
29.06.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 29.06.2016 - 16:56)
Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 16:17)
Цитата (MrRIP @ 29.06.2016 - 07:26)
именно! "воевать" должны специально ОБУЧЕННЫЕ, и ПОДГОТОВЛЕННЫЕ к этому люди, ещё их называют "контрактники" ;) Времена "пушечного мяса" из призывников давно прошли!!!

lol.gif Вам это по телевизору рассказали ? Так вот, в случае если конфликт не локальный, без применения термояда, воевать одними контрактниками не получится - закончатся слишком быстро с обеих сторон lol.gif А в случае ядерного конфликта - воевать вообще придется тем, кто останется, включая хромых кривых и горбатых , не обманывайте себя, маленькая компактная сравнительно квалифицированная армия играет -в случае локальных стычек, борьбы с террористами, акциям принуждения к миру и т.д. При глобальных - в ход шла, и идет, и будет идти махра ... Невозможно захватывать территории ракетами и танками, уничтожить можно, выжечь все на метр в глубь- играючи, а вот захватить и удержать нельзя ...
И поэтому Когда и если (не дай нам бог конечно) рано утром прозвучат слова о вероломном нападении, Родина мать зовет, Вставай страна огромная и пр. и пр. полетят повестки ВСЕМ служившим и не служившим, косившим и получившим береты ...
Кто то пойдет по ним сам, за кем то приедут, выбьют нахер дверь и заберут в добровольно принудительном (или расстреляют нафиг на месте), потом в сортировку по ВУС, распихают по кадрированным частям, КМБ и вперед ...
И самое главное ни к кому не придут с опросом ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ВОЕВАТЬ ? Потому что когда встает вопрос о выживании людей как граждан или как народа - государство работает как мощная бездушная машина ... хотите себя защищать- научим не хотите - заставим не захотите учится расстреляем, дабы не тратить на вас в пустую ресурсы ...

Единственный адекватный комментарии на последних страницах bravo.gif

А еще появятся новые олигархи и богачи с зубами и когтями, а старых прибьют нахрен, они и так всего боятся, боятся ситуаций когда они бессильны и ничего не могут поделать.
Война все спишет потом.

[^]
РЫБА67
29.06.2016 - 17:14
2

Я сам себе демиург

Hubb
Цитата
"Братишка" а тебе не странно? Ты тут всех поносишь, кто не разделяет твою позицию и коих большинство. А у нас между прочим плюрализм. Более того я понимаю , что ты и один в поле воин. Но нас рать!))) Это конечно не плохо , что ты отстаиваешь свою позицию, узнаю десантуру, но позиция не всегда бывает правильной. Хотя кому я объясняю?Молодца, гвардия не сдается. Ну только зачем на всех срать то? И обижаться на шпалы,не по мужски как-то. Срешь на всех, хрен с тобой. Но не плачь, за то что шпалят. Удар держи!

Бро, да ты никак подумал что я из-за минусОв расстроился?! Ахахаха. это как на плохую фотку обижаться!)))) Буду я ещё из-за пикселей растраиваться!))))
А на остальное . мне пох . я один раз Родину защищал, и второй раз не забздю! И не за медальки и льготы , а потому что не хочу что бы мне стыдно было в глаза сыну смотреть когда он спросит почему нас за людей не считают!

[^]
7Март7
29.06.2016 - 17:17
3

хорошо информированный реалист

Цитата (Admin1C @ 29.06.2016 - 16:28)
Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 16:17)
Цитата (MrRIP @ 29.06.2016 - 07:26)
именно! "воевать" должны специально ОБУЧЕННЫЕ, и ПОДГОТОВЛЕННЫЕ к этому люди, ещё их называют "контрактники" ;) Времена "пушечного мяса" из призывников давно прошли!!!

lol.gif Вам это по телевизору рассказали ? Так вот, в случае если конфликт не локальный, без применения термояда воевать одними контрактниками не получится - закончатся слишком быстро с обеих сторон lol.gif А в случае ядерного конфликта - воевать вообще придется тем, кто останется, включая хромых кривых и горбатых , не обманывайте себя маленькая компактная сравнительно квалифицированная армия играет в случае локальных стычек, борьбы с террористами, акциям принуждения к миру и т.д. При глобальных - в ход шла, и идет, и будет идти махра ... Невозможно захватывать территории ракетами и танками, уничтожить можно, выжечь все на метр в глубь- играючи, а вот захватить и удержать нельзя ...
И поэтому Когда и если (не дай нам бог конечно) рано утром прозвучат слова о вероломном нападении, Родина мать зовет, Вставай страна огромная и пр. и пр. полетят повестки ВСЕМ служившим и не служившим, косившим и получившим береты ...
Кто то пойдет по ним сам, за кем то приедут, выбьют нахер дверь и заберут в добровольно принудительном (или расстреляют нафиг на месте), потом в сортировку по ВУС, распихают по кадрированным частям, КМБ и вперед ...
И самое главное ни к кому не придут с опросом ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ВОЕВАТЬ ? Потому что когда встает вопрос о выживании людей как граждан или как народа - государство работает как мощная бездушная машина ... хотите себя защищать- научим не хотите - заставим не захотите учится расстреляем, дабы не тратить на вас в пустую ресурсы ...

Не заставишь воевать силой, если большинство не знает за что, комиссаров не напасешься. Ну вывезут, соберут всех диванных воинов, а дальше то что? Им же оружие нужно давать, а нахрена мне стрелять в иллюзорного врага, когда гораздо правильнее и проще пристрелить того самого комиссара, который меня с теплого дивана в окоп увез.

Я так понимаю вы армию видели только в программе арсенал ? wub.gif
Заставишь ... еще как заставишь ... зайца если долго пиздить он начинает на барабане играть, а тут не заяц, тут человек ...
Ну а в окопах уже будут совершенно другие резоны, там будешь воевать чтобы сам не сдохнуть, чтобы Ваньку с которым из одного котелка хлебал и последний чинарик на двоих делил не убило, чтобы ребят которые твою жопу всем отделением прикрывали сберечь, и похуй на все высокие материи... рутина... А если враг совсем не иллюзорный так и вовсе... Вы поймите, если начнется отъем природных ресурсов и территорий то ВЫ лично будущим хозяевам нахер не уперлись и жена ваша и дети и родители... а про расстрелянных пионеров и изнасилованных старух не только киселев по телику пиздит , они еще и в реальности бывают, и так бывают, что без автомата зубами грызть будешь, тех кто это творит , если ты человек конечно ...

[^]
Феличе
-1

Ярила

Цитата (mister007 @ 29.06.2016 - 16:56)
Цитата (Феличе @ 29.06.2016 - 16:52)
Цитата
Вот само название "....не хочет защищать свою страну.."
Это как ? Страна оказывается "молодежная" или наша, а мы то и не знаем !?
Тогда где мои права, на мою страну !?
Где свободный /бесплатный/ участок земли для жизни.

mister007, тут выше FuckenWolf репостнул фотку газетной страницы про "свободный /бесплатный/ участок земли для жизни" в самом низу под заголовком "Торопитесь!" cool.gif

Стесняюсь спросить, а существуют ли вообще страны, где можно просто взять и получить бесплатно землю в собственность? Ну кроме нашей дальневосточной программы.

"Декрет о земле" - помните ?

http://www.husain-off.ru/hb2n/h2doc08-2.html

Я "Матренин двор" Солженицына помню.
Помните, почему Матрена не заводила себе корову, не рубила на зиму дров, а воровала торф, и почему на ее огородике была только мелкая картошка?

А по "Декрету о земле" крестьяне никакой земли и не получили. История-то с голодом в начале 1930-х в некотором плане показательная.
И кстати. Моего прадеда на несколько суток арестовывали (но к счастью, не посадили): он не хотел землю народную в свободное распоряжение получать вступать в колхоз. Видимо, были причины. И в живую "передача земли в распоряжение крестьян" отличалась от нашего книжно-мониторного представления с колокольни 2016 года.

[^]
РЫБА67
1

Я сам себе демиург

Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 17:11)
РЫБА67Hubb  - вы то чего собачитесь, парни - как я понимаю, то  за речкой были оба? sad.gif
У меня три старших братишки за речкой были - первый оставил ногу на лепестке, разведка, второй - мой командир, всю бронелобую тему поднял недавно - сами догадаетесь где, третий ком моей бэхи - не знаю теперь где он, ушёл с машины - не предал, а посчитал, что в другом месте он будет нужнее. Это лучшие люди, которых я когда либо знал.

Братишка, да мы не собачимся, так просто разошлись во мнениях.Накатило и поехало. Нечего делить нам с РЫБОЙ. Все давно без нас поделено.))) А то что покричали тут друг на друга, так мы оба дураки. Сделали приятно нынешней власти. Им это и нужно. Как говорили древние: "Разделяй и властвуй". А это обидно, сука!

Он прав на 100% ! bravo.gif А ещё бро , попсихам тож видать контуженый! Я прав? rulez.gif

[^]
MickyZ
29.06.2016 - 17:21
4

Покемон

Цитата (WoTист @ 29.06.2016 - 07:20)
в случае чего (грандиозного шухера)...если на передовой передо мной будут все "талантливые дети"...то скорее всего буду присутствовать...
...кого защищать и оборонять....их бабло?

Такие детки наоборот генералами будут, в солдатики играться, армии на убой отправлять, и нихуя не понимать.
А я тоже как представитель молодежи сообщу что ибал я воевать за страну, после того что делают в настоящий момент охуевшие чинари во всевозможных инстанциях - сам по нужде к этим мразям обращаюсь за помощью а они тебя тупо за говно считают.

[^]
pm4
29.06.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 29.06.2016 - 15:58)
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 14:32)
70% инфраструктуры нынешней России, да и всего СНГ, построено во время правления И.В.Сталина. И в основном руками зеков за обычную пайку.

Этому вас Киселёв научил или вы сами придумали ? Жесть.

Причём тут Кисилев? И какой из них? Обосновать слово "жесть" есть чем? Именно как аграрная в 1916 г Россия, к 1946-му стала индустриальной?

[^]
Hubb
29.06.2016 - 17:24
0

Хохмач

Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 17:14)
Hubb
Цитата
"Братишка" а тебе не странно? Ты тут всех поносишь, кто не разделяет твою позицию и коих большинство. А у нас между прочим плюрализм. Более того я понимаю , что ты и один в поле воин. Но нас рать!))) Это конечно не плохо , что ты отстаиваешь свою позицию, узнаю десантуру, но позиция не всегда бывает правильной. Хотя кому я объясняю?Молодца, гвардия не сдается. Ну только зачем на всех срать то? И обижаться на шпалы,не по мужски как-то. Срешь на всех, хрен с тобой. Но не плачь, за то что шпалят. Удар держи!

Бро, да ты никак подумал что я из-за минусОв расстроился?! Ахахаха. это как на плохую фотку обижаться!)))) Буду я ещё из-за пикселей растраиваться!))))
А на остальное . мне пох . я один раз Родину защищал, и второй раз не забздю! И не за медальки и льготы , а потому что не хочу что бы мне стыдно было в глаза сыну смотреть когда он спросит почему нас за людей не считают!

Да я понимаю тебя, токо вот не понимаю. Ты уверен что в ДРА Родину защищал? Странно, если так. Тогда какую Родину и главное от кого? Я вот например там Родину не защищал., а выполнял интернациональный долг. Я там друзей защищал, а они меня.

[^]
pavalax
29.06.2016 - 17:26
0

палковник

Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 17:17)
РЫБА67Hubb  - вы то чего собачитесь, парни - как я понимаю, то  за речкой были оба? sad.gif

Он прав на 100% ! bravo.gif А ещё бро , попсихам тож видать контуженый! Я прав? rulez.gif

Братья, я знаю, что вы оба ненавидите войну и оружие, потому, что вы знаете что это. Но это ничего не меняет, если вас просто достанут. И горе тому, кто сделает это. Война такая сука, не отпускает - найдёт тебя. Я отпишу вам в личку.

[^]
mister007
29.06.2016 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Феличе @ 29.06.2016 - 17:17)
Цитата (mister007 @ 29.06.2016 - 16:56)
Цитата (Феличе @ 29.06.2016 - 16:52)
Цитата
Вот само название "....не хочет защищать свою страну.."
Это как ? Страна оказывается "молодежная" или наша, а мы то и не знаем !?
Тогда где мои права, на мою страну !?
Где свободный /бесплатный/ участок земли для жизни.

mister007, тут выше FuckenWolf репостнул фотку газетной страницы про "свободный /бесплатный/ участок земли для жизни" в самом низу под заголовком "Торопитесь!" cool.gif

Стесняюсь спросить, а существуют ли вообще страны, где можно просто взять и получить бесплатно землю в собственность? Ну кроме нашей дальневосточной программы.

"Декрет о земле" - помните ?

http://www.husain-off.ru/hb2n/h2doc08-2.html

Я "Матренин двор" Солженицына помню.
Помните, почему Матрена не заводила себе корову, не рубила на зиму дров, а воровала торф, и почему на ее огородике была только мелкая картошка?

А по "Декрету о земле" крестьяне никакой земли и не получили. История-то с голодом в начале 1930-х в некотором плане показательная.
И кстати. Моего прадеда на несколько суток арестовывали (но к счастью, не посадили): он не хотел землю народную в свободное распоряжение получать вступать в колхоз. Видимо, были причины. И в живую "передача земли в распоряжение крестьян" отличалась от нашего книжно-мониторного представления с колокольни 2016 года.

Вот с этого и начнем, с "лапши", которой нас кормят....
только кто-то эту лапшу жрать пытается, а кто-то ее готов "раздавателям" и их заказчикам засунуть в глотку, до пробки медвежьей.

Купились крестьяне на декрет ленинский, теперь дурачков пытаются гектарчиком "бесплатным" купить. Что те, что другие, с одного кабинетика выродки.

[^]
7Март7
29.06.2016 - 17:41
0

Цитата (MickyZ @ 29.06.2016 - 17:21)
в случае чего (грандиозного шухера)...если на передовой передо мной будут все "талантливые дети"...то скорее всего буду присутствовать...

Такие детки наоборот генералами будут, в солдатики играться, армии на убой отправлять, и нихуя не понимать.
А я тоже как представитель молодежи сообщу что ибал я воевать за страну, после того что делают в настоящий момент охуевшие чинари во всевозможных инстанциях - сам по нужде к этим мразям обращаюсь за помощью а они тебя тупо за говно считают.

wub.gif Хм... а вот скажи мне представитель молодежи ... а что ж ты делать то будешь ? ну воевать ты не пойдешь, ибо чиновники пидорги гнусные, но вот сцуко, после непродолжительных обстрелов установками залпового огня, добивая пинками остатки дураков-контрактников, входят на твою родную улицу доброжелатели в камуфляже несущие к нам дуракам мир, демократию и всяческие свободы... и так знаешь ли убедительно входят, уверенно... по хозяйски... там че понравилось отобрать, кто не понравился пристрелить, а понравился так и трахнуть не побрезгуют, они ж поборники свобод всяческих, им можно wub.gif
Так вот оченно меня интересует как ты в этой ситуации себя видишь ? в смысле где ? и с кем? ... и как вообще ?

пы сы Я не риторический вопрос задаю, а вполне серьезно, просто каждый кто говорит НЕТ, должен понимать что какое то другое ДА просто полюбому будет ... вот я и спрашиваю какое

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 29.06.2016 - 17:46

[^]
laz77
29.06.2016 - 17:44
4

Ярила

Цитата (bimb0 @ 29.06.2016 - 07:23)

Поверьте, в случае "грандиозного шухера" последнее, о чем вы будете думать это "их бабло" dont.gif
А уж если шухер будет хотя бы в половину таким же грандиозным как в 41-45 - даже калеки пойдут!

Мне в окопе один хуй скучно будет,если рядом не будет,мэра или губернатора, начальника полиции,ну или кого нибуть из тех кто больше всех орёт с трибун " вперёд за Родину".

[^]
Hubb
29.06.2016 - 17:44
1

Хохмач

Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 17:17)

Ну, совсем самую малость.) А че сильно заметно?

[^]
elegaz
29.06.2016 - 17:46
3

Гексафторид серы

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 17:41)

wub.gif Хм... а вот скажи мне представитель молодежи ... а что ж ты делать то будешь ? ну воевать туы не пойдешь ибо чиновники пидорги гнусные, но вот сцуко, после непродолжительных обстрелов установками залпового огня, добивая пинками остатки дураков-контрактников, входят на твою родную улицу доброжелатели в комуфляже несущие к нам дуракам мир, демократию и всяческие свободы... и так знаешь ли убедительно входят, уверенно... по хозяйски... там че понравилось отобрать, кто не понравился пристрелить, а понравился так и трахнуть не побрезгуют, они ж поборники свобод всяческих, им можно wub.gif
Так вот оченно меня интересует как ты в этой ситуации себя видишь ? в смысле где ? и с кем? ... и как вообще ?

пы сы Я не риторический вопрос задаю, а вполне серьезно, просто все кто говорит НЕТ, должен понимать что какое то другое ДА просто полюбому будет ... вот я и спрашиваю какое

Хммм... Лично я, вижу себя в тихой, спокойной стране, читающего новости и радующегося, что не участвую в этом дурдоме why.gif

[^]
Admin1C
29.06.2016 - 17:47
7

легкая степень отсталости

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 17:17)
Я так понимаю вы армию видели только в программе арсенал ? wub.gif
Заставишь ... еще как заставишь ... зайца если долго пиздить он начинает на барабане играть, а тут не заяц, тут человек ...
Ну а в окопах уже будут совершенно другие резоны, там будешь воевать чтобы сам не сдохнуть, чтобы Ваньку с которым из одного котелка хлебал и последний чинарик на двоих делил не убило, чтобы ребят которые твою жопу всем отделением прикрывали сберечь, и похуй на все высокие материи... рутина... А если враг совсем не иллюзорный так и вовсе... Вы поймите, если начнется отъем природных ресурсов и территорий то ВЫ лично будущим хозяевам нахер не уперлись и жена ваша и дети и родители... а про расстрелянных пионеров и изнасилованных старух не только киселев по телику пиздит , они еще и в реальности бывают, и так бывают, что без автомата зубами грызть будешь, тех кто это творит , если ты человек конечно ...

Я конечно далеко не вояка, хотя срочную 2 года отбарабанил. Мне просто кажется, что враги "Свои" ничуть не лучше врагов "чужих". Только "чужие" будут считать меня скотом в случае победы, а "свои" уже считают меня скотом. Вот и вся разница. А если нет разницы, то стрелять будут в того в кого проще попасть, люди не зайцы.

[^]
7Март7
29.06.2016 - 17:48
-1

Цитата (elegaz @ 29.06.2016 - 17:46)

wub.gif Хм... а вот скажи мне представитель молодежи ... а что ж ты делать то будешь ? ну воевать туы не пойдешь ибо чиновники пидорги гнусные, но вот сцуко, после непродолжительных обстрелов установками залпового огня, добивая пинками остатки дураков-контрактников, входят на твою родную улицу доброжелатели в комуфляже несущие к нам дуракам мир, демократию и всяческие свободы... и так знаешь ли убедительно входят, уверенно... по хозяйски... там че понравилось отобрать, кто не понравился пристрелить, а понравился так и трахнуть не побрезгуют, они ж поборники свобод всяческих, им можно wub.gif

пы сы Я не риторический вопрос задаю, а вполне серьезно, просто все кто говорит НЕТ, должен понимать что какое то другое ДА просто полюбому будет ... вот я и спрашиваю какое

Хммм... Лично я, вижу себя в тихой, спокойной стране, читающего новости и радующегося, что не участвую в этом дурдоме why.gif

Ну, это если успел запрыгнуть в последний вагон ... самолет ... пароход ... а если нет ? ну не успел ты съебать с Родины до того как ... ? ну не повезло , такое тоже бывает ... и что?

[^]
BelBES
29.06.2016 - 17:49
0

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 15:03)
Цитата (BelBES @ 29.06.2016 - 22:00)
Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 14:54)
Цитата (BelBES @ 29.06.2016 - 21:42)
Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 14:31)
Цитата (Котовасия @ 29.06.2016 - 21:27)
За мост Кадырова или за табличку Маннергейма?

После войны лет через пять-десять опять по все стране начнут называть улицы, города да мосты именем какого-нить генерала джонса?

ну лично я пойду воевать за свою семью ...
за страну ... патриотично и глупо ?

мосты ... таблички ... мелко или слишком широко и по предательски мыслите

Т.е. ты считаешь, что твоей семье будет офигенней жить в разоренной войной стране, с убитым кормильцем....чем будучи вывезенными за границы конфликта и в полном составе семьи? upset.gif

я считаю что лучше немножко сдохнуть, убив при этом немножко джонов смитов, чем жить в оккупированной стране

да и предателей я тоже считаю надо убить ... причем более жестоко чем оккупантов )) и семьи их тоже щадить думаю не стоит ...

ну как то так

готовься ))

Ну т.е. ты не против того, чтобы после того, как джон тебя немножко убьют, они бы еще немножко попользовали твою жену? Примерно так ты за неё воевать собирался? smile.gif

а ты я так понимаю не против жопу свою подставить и своей жены джону смиту лишь бы тебя не убили ... я правильно понял ? и детей своих жопы тоже подставишь да ? ну такая ведь у тебя сука логика лишь бы выжить я правильно понял ?

найти бы тебя и ебнуть пока заварушка не началась )

Ну это ведь только в твоей вселенной джоны придут устраивать тотальное уничтожение)

з.ы. по IP вычисли) 127.0.0.1 - жду)

[^]
alexpopov
29.06.2016 - 17:50
-3

Ярила

Кто б тебя еще спросил.
Комрaд 7март7 все давно уже доходчиво расписал.
На локалке такие как ты нах не нужны. А начнётся все посерьезке, либо шлепнут показательно либо будешь как миленький воевать.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 29.06.2016 - 18:22

[^]
alexpopov
-3

Ярила

убрал дубль

Это сообщение отредактировал alexpopov - 29.06.2016 - 18:22

[^]
MickyZ
6

Покемон

wub.gif Хм... а вот скажи мне представитель молодежи ... а что ж ты делать то будешь ?  ну воевать туы не пойдешь ибо чиновники пидорги гнусные, но вот сцуко, после непродолжительных обстрелов установками залпового огня, добивая пинками остатки дураков-контрактников, входят на твою родную улицу доброжелатели в комуфляже несущие к нам дуракам мир, демократию и всяческие свободы... и так знаешь ли убедительно входят, уверенно... по хозяйски... там че понравилось отобрать, кто не понравился пристрелить, а понравился так и трахнуть не побрезгуют, они ж поборники свобод всяческих, им можно  wub.gif 

Да съебаться я отсюда успею, у меня ж все равно нихуя нет. У родителей вон квартиру при совке дали - а сейчас выяснилось что она блять не квартира а хз что и в никаких инстанциях не числится. Вот-вот вышвырнут их нахуй. Хотя и доки есть и квартплату блять 20 лет платили. Сам попал когда военник получал - оказывается хаты такой нет ты кто такой давай досвидания. Уёбок в костюмчике в военкомате сидит и приговаривает "говори четко кратко, сразу к сути", всякие сучки с овечьими причесонами тоже как на говно смотрят ни здрасьте ни досвидания - "вот список документов неси их откуда хочешь", а там всякая хуета от характеристики с третьего класса школы. Только через юристов тему разрулил, сами чинари тебя только футболят и требуют справки.

Врачи - платные, за квартиру - устраивайся в ипотечное рабство на три работы, везде кидалово, чурки, похуизм. Чинари и то платные так как надо юристов подключать, сами по себе они не работают.
Обычный человек здесь просто говно. И ты сам это знаешь. Херли я буду тут защищать. Гори оно все огнем.

Это сообщение отредактировал MickyZ - 29.06.2016 - 18:09

[^]
elegaz
29.06.2016 - 17:52
1

Гексафторид серы

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 17:48)
Цитата (elegaz @ 29.06.2016 - 17:46)

Ну, это если успел запрыгнуть в последний вагон ... самолет ... пароход ... а если нет ? ну не успел ты съебать с Родины до того как ... ? ну не повезло , такое тоже бывает ... и что?

А если у бабушки был бы хуй было три колеса, она была бы трехколесным велосипедом dont.gif

[^]
Миттеран
29.06.2016 - 17:53
3

Ярила

Мне вот интересно, читая тему увидел что тут есть желающие и сбегать-доложить об услышанном куда то, а я написал "получу оружие и думать начну..."
Теперь сижу, размышляю, домой с работы идти или успеют нацгварданы приехать?

Это сообщение отредактировал Миттеран - 29.06.2016 - 17:55

[^]
7Март7
29.06.2016 - 17:54
0

Цитата (Admin1C @ 29.06.2016 - 17:47)
Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 17:17)
Я так понимаю вы армию видели только в программе арсенал ?  wub.gif
Ну а в окопах уже будут совершенно  другие резоны, там будешь воевать чтобы сам не сдохнуть, чтобы Ваньку с которым из одного котелка хлебал и последний чинарик на двоих делил не убило, чтобы ребят которые твою жопу всем отделением прикрывали сберечь, и похуй на все высокие материи... рутина... А если враг совсем не иллюзорный так и вовсе... Вы поймите, если начнется отъем природных ресурсов и территорий то ВЫ лично будущим хозяевам нахер не уперлись и жена ваша и дети и родители... а про расстрелянных пионеров и изнасилованных старух не только киселев по телику пиздит , они еще и в реальности бывают, и так бывают, что без автомата зубами грызть будешь, тех кто это творит , если ты человек конечно ...

Я конечно далеко не вояка, хотя срочную 2 года отбарабанил. Мне просто кажется, что враги "Свои" ничуть не лучше врагов "чужих". Только "чужие" будут считать меня скотом в случае победы, а "свои" уже считают меня скотом. Вот и вся разница. А если нет разницы, то стрелять будут в того в кого проще попасть, люди не зайцы.

Хорошо ... задам тот же вопрос что и предыдущему оппоненту ... на любое нет ... всегда есть какой то свой вариант да ... вот как ты себе это представляешь )))) Забрали- загрузили в автобус- сортировка- стрижка помывка бритье кмб- присяга- часть... где на каком этапе и главное в кого ты стрелять начнешь ? А? Ну учитывая что оружие у тебя будет либо дома ... либо после присяги ... ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102304
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх