Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sameman
29.06.2016 - 16:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tarawa @ 29.06.2016 - 16:29)
Странно, что молодое поколение не хочет защищать имущество олигархов?
Действительно странно. Особенно после примера отношения власти к народу:
"Денег нет. Но вы держитесь. Всего вам наилучшего!"
Интересно, а сын Недимона Нанотольевича пойдет Родину защищать? Или с папашей, если что, рванет в стан врага?

А вообще, данные, картотека, по гражданству есть? Про законодательные ограничения уж молчу - они люди же мира. Хотя бы в отпрысках.

[^]
РЫБА67
29.06.2016 - 16:38
2

Я сам себе демиург

Цитата (V1945 @ 29.06.2016 - 16:24)
Это полный ппц...
Я написал, что пойду защищать Родину заминусили по саму макушку и куда только меня не отправили и как только не назвали...

Скажу просто
Когда в твой дом постучит война,
пойдет и стар и мал защищать Россиюшку,
ни власть, ни чьи то капиталы,
а свою семью, свой дом, свою Родину.

Ой да не расстраивайся бро! shum_lol.gif Судя по моим минусАм их тут штук 10-12 упоротых либердонов!
Вот и шлётшпалЯт кого попало! shum_lol.gif shum_lol.gif
Эй либерасы. хохлопитеки и прочая сволочь белоленточная , перепись ваша открыта, сколько вас тут выблядков считаю вас только по минусАм! rulez.gif

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 29.06.2016 - 16:42

[^]
Basanday
29.06.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 29.06.2016 - 16:28)

Не заставишь воевать силой, если большинство не знает за что, комиссаров не напасешься. Ну вывезут, соберут всех диванных воинов, а дальше то что? Им же оружие нужно давать, а нахрена мне стрелять в иллюзорного врага, когда гораздо правильнее и проще пристрелить того самого комиссара, который меня с теплого дивана в окоп увез.

Так то оно так ...
Но ты комисара завалишь , я тебя , твой друг меня ,алигархи свалят и... .

Будет твою внучку какой нибудь арб или китаец поебывать , а мой внук на англо-сакса въебывать.

[^]
pm4
29.06.2016 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Jesss @ 29.06.2016 - 14:58)
Цитата
Я сам пенсию заработал недавно

Вот оно ребятушки biggrin.gif запалился он они все это впаривают что мол надо самому о себе заботиться и не разевать роток на чужой корешок (сваю пенсию)
cool.gif

Чего-то я не понял, в чем за палился то он? why.gif Я тоже 4 года назад на пенсию вышел, может я тоже где-то за палился? upset.gif

[^]
Atheisto
29.06.2016 - 16:42
4

Ярила

ААААААА!!!!!!!!! Десять раз написал коммент и стер. Хер тут что попишешь. Головой понимаешь, что хуй бы пошел, потому, что воевать придется за интересы олигархов и банкиров, и земелька и недра ее и просторы давно не твои, и проданы новым хозяевам не русской породы, а совесть вкручивает саморез в сердце и говорит, что за родичей все равно пойдешь, и никуда не денешься. Как оно все мерзко, бля.

З.Ы. Извиняюсь за нецензурные слова и выражения, но по другому никак...

[^]
ddim
29.06.2016 - 16:44
4

ебунец

ага мы все во грехе родились и по умолчанию должны
старая сказка
жизнь однв и жертвовать ее во имя финансовых интересов других дядей - глупо
вон вован, кобенился, а потом договорились и опять турки нам друзья и пох на тех убитых
и я должен таким лживым ублюдкам верить и умирать идти?

[^]
elegaz
29.06.2016 - 16:46
0

Гексафторид серы

Цитата (loredan @ 29.06.2016 - 14:12)
Цитата (elegaz @ 29.06.2016 - 14:06)
Текст - хуйня disgust.gif На дворе XXI век. Территория, сама по себе, особой ценности не имеет, если на ней не проживает лояльное население dont.gif

Так пусть Израиль вернёт Голаны Сирии, если территория не представляет особой ценности. gigi.gif

А кто тебе сказал, что на Голанах, не лояльное население? Не, ну, там, старичье, еще помнит Хафеза, и что-то себе под нос бурчит. Да, организуют, иногда митинги, когда хотят дополнительные ништяки выморозить. Но! Они уже распробовали, что такое жить в нормальной цивилизованной стране и хуй они променяют сытый и спокойный Израиль, на тот ёбаный пиздец, который в Сирии творится dont.gif

[^]
BalabolikOO
29.06.2016 - 16:49
1

Приколист

Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 15:15)
Забавно как то получается конечно, мы разделились на два лагеря , кто за войну и против. Те кто против войны желают ВСЕМ что бы войны не было , что бы их семьи и дети не лишились отцов и детей. А те кто ярый патриот и готов погибнуть за "Родину" желают нам что бы нас расстреляли как предателей:)

Да хорошо все с ног на голову перевернул.
Да все против войны, только одни против, но готовы ее защищать, а другие против и ни-ни ее защищать так как страна в которой они живут для них хреновая.

[^]
benzovor
4

Ярила

А может не в молодёжи дело то, а в отношении правительства к молодёжи?

[^]
tarawa
2

Ярила

Цитата (Atheisto @ 29.06.2016 - 17:42)
ААААААА!!!!!!!!! Десять раз написал коммент и стер. Хер тут что попишешь. Головой понимаешь, что хуй бы пошел, потому, что воевать придется за интересы олигархов и банкиров, и земелька и недра ее и просторы давно не твои, и проданы новым хозяевам не русской породы, а совесть вкручивает саморез в сердце и говорит, что за родичей все равно пойдешь, и никуда не денешься. Как оно все мерзко, бля.

З.Ы. Извиняюсь за нецензурные слова и выражения, но по другому никак...

Аналогично, брат! То же самое и у меня в голове.
Единственно, что для себя решил. Пойду защищать Родину - землю предков своих. А не ублюдочную власть и имущество олигархов.
З.Ы. И к молодому поколению, я не отношусь, за сорокет мне уже.

[^]
alexpopov
29.06.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата (andor @ 29.06.2016 - 15:42)
Цитата (pavalax @ 29.06.2016 - 16:34)
Нахуя тут это опереточное фото принца Гарри?

а ты выложи здесь такое же опереточное фото сынка нашего чинуши...

как бы Гарри там не шкерился, но он там был...
а наши только по ибицам мотаются...

Бля. Вот пиздец то...
На парадах тоже дохуя кто бывает, может и дети сами знаете кого. Что, они тоже ветераны? pray.gif

[^]
Феличе
29.06.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата
Вот само название "....не хочет защищать свою страну.."
Это как ? Страна оказывается "молодежная" или наша, а мы то и не знаем !?
Тогда где мои права, на мою страну !?
Где свободный /бесплатный/ участок земли для жизни.

mister007, тут выше FuckenWolf репостнул фотку газетной страницы про "свободный /бесплатный/ участок земли для жизни" в самом низу под заголовком "Торопитесь!" cool.gif

Стесняюсь спросить, а существуют ли вообще страны, где можно просто взять и получить бесплатно землю в собственность? Ну кроме нашей дальневосточной программы.

Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[^]
FedorDK
29.06.2016 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Jesss @ 29.06.2016 - 15:28)
Цитата
как бы Вову не ругали, но внешнюю политику он на заебца ведет ... ругать легко - а ты попробуй придумай что-нибудь поинтереснее

Заебись ты даун ?
Розосрался со всеми ебаные санкции долллар сколько стоит ?
Нас ненавидят практически вся европа ты блять жопой думаешь ?
Внешняя провалена внутренняя вообще в очке писдец.

Обычно когда разсираются, то разсираются 2 стороны, вроде так?
И разсёр пошёл когда перестали сглатывать всё что подкинут, не так?
Так что тут варианта два - сглатывать дальше или не сглатывать.
Сглотнули бы тот же Крым, что бы вы сейчас тут писали? Правильно - американский шпиён Путин просрал Крым базы тамошние. К свидомым под прикрытием вопрос не относится, у этих одна логика - еслиб не плохая власть, то и войны не будет, главное перестройку забабахать, тогда и 404-я в рай на белом коне въедет, иных-то причин нет не въехать. deg.gif Видимо власть и в 12-м, и в 14-м, и в 41-м была так же плохая. Всегда плохая, тыщу лет уже как, вынуждают "весь мир" говно делать. smile.gif )

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.06.2016 - 16:54

[^]
Hubb
29.06.2016 - 16:56
1

Хохмач

Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 16:38)
Цитата (V1945 @ 29.06.2016 - 16:24)
Это полный ппц...
Я написал, что пойду защищать Родину заминусили по саму макушку и куда только меня не отправили и как только не назвали...

Скажу просто
Когда в твой дом постучит война,
пойдет и стар и мал защищать Россиюшку,
ни власть, ни чьи то капиталы,
а свою семью, свой дом, свою Родину.

Ой да не расстраивайся бро! shum_lol.gif Судя по моим минусАм их тут штук 10-12 упоротых либердонов!
Вот и шлётшпалЯт кого попало! shum_lol.gif shum_lol.gif
Эй либерасы. хохлопитеки и прочая сволочь белоленточная , перепись ваша открыта, сколько вас тут выблядков считаю вас только по минусАм! rulez.gif

"Братишка" а тебе не странно? Ты тут всех поносишь, кто не разделяет твою позицию и коих большинство. А у нас между прочим плюрализм. Более того я понимаю , что ты и один в поле воин. Но нас рать!))) Это конечно не плохо , что ты отстаиваешь свою позицию, узнаю десантуру, но позиция не всегда бывает правильной. Хотя кому я объясняю? Молодца, гвардия не сдается. Ну только зачем на всех срать то? И обижаться на шпалы,не по мужски как-то. Срешь на всех, хрен с тобой. Но не плачь, за то что шпалят. Удар держи!

[^]
alexpopov
-1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 16:17)
Цитата (MrRIP @ 29.06.2016 - 07:26)
именно! "воевать" должны специально ОБУЧЕННЫЕ, и ПОДГОТОВЛЕННЫЕ к этому люди, ещё их называют "контрактники" ;) Времена "пушечного мяса" из призывников давно прошли!!!

lol.gif Вам это по телевизору рассказали ? Так вот, в случае если конфликт не локальный, без применения термояда, воевать одними контрактниками не получится - закончатся слишком быстро с обеих сторон lol.gif А в случае ядерного конфликта - воевать вообще придется тем, кто останется, включая хромых кривых и горбатых , не обманывайте себя, маленькая компактная сравнительно квалифицированная армия играет -в случае локальных стычек, борьбы с террористами, акциям принуждения к миру и т.д. При глобальных - в ход шла, и идет, и будет идти махра ... Невозможно захватывать территории ракетами и танками, уничтожить можно, выжечь все на метр в глубь- играючи, а вот захватить и удержать нельзя ...
И поэтому Когда и если (не дай нам бог конечно) рано утром прозвучат слова о вероломном нападении, Родина мать зовет, Вставай страна огромная и пр. и пр. полетят повестки ВСЕМ служившим и не служившим, косившим и получившим береты ...
Кто то пойдет по ним сам, за кем то приедут, выбьют нахер дверь и заберут в добровольно принудительном (или расстреляют нафиг на месте), потом в сортировку по ВУС, распихают по кадрированным частям, КМБ и вперед ...
И самое главное ни к кому не придут с опросом ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ВОЕВАТЬ ? Потому что когда встает вопрос о выживании людей как граждан или как народа - государство работает как мощная бездушная машина ... хотите себя защищать- научим не хотите - заставим не захотите учится расстреляем, дабы не тратить на вас в пустую ресурсы ...

Единственный адекватный комментарии на последних страницах bravo.gif

[^]
mister007
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 29.06.2016 - 16:52)
Цитата

mister007, тут выше FuckenWolf репостнул фотку газетной страницы про "свободный /бесплатный/ участок земли для жизни" в самом низу под заголовком "Торопитесь!" cool.gif

Стесняюсь спросить, а существуют ли вообще страны, где можно просто взять и получить бесплатно землю в собственность? Ну кроме нашей дальневосточной программы.

"Декрет о земле" - помните ?

http://www.husain-off.ru/hb2n/h2doc08-2.html

6) Право пользования землёй получают все граждане (без различия пола) Российского государства, желающие обрабатывать её своим трудом, при помощи своей семьи, или в товариществе, и только до той поры, пока он в силах её обрабатывать. Наёмный труд не допускается.

При случайном бессилии какого-либо члена сельского общества в продолжении 2 лет, сельское общество обязуется, до восстановления его трудоспособности на этот срок, придти к нему на помощь, путём общественной обработки земли.

Земледельцы, впоследствии старости или инвалидности, утратившие навсегда возможность лично обрабатывать землю, теряют право на пользование ею, но взамен того получают от государства пенсионное обеспечение.

Феличе не "сливайся" !
Про Пиндостан вспомни, как там раздавали землю, про Аляску, которую "просрали". Про сегодняшние реалии, когда пришлые китайцы и корейцы земельку получают "под ядовитые теплицы". А сам пойди оформи - сдохнешь по пути...

Это сообщение отредактировал mister007 - 29.06.2016 - 17:08

[^]
Makcimus
29.06.2016 - 16:57
0

Хохмач

Цитата (Феличе @ 29.06.2016 - 16:52)
Цитата

Да ты не стейсяйся спрашивай. Как можно получить участок у моря, как можно получить участок в центрально чернозёмном регионе. Можешь ещё спросить как получить бесплатно участок в Московской области))

[^]
Admin1C
29.06.2016 - 16:58
0

легкая степень отсталости

Цитата (Basanday @ 29.06.2016 - 16:38)
Цитата (Admin1C @ 29.06.2016 - 16:28)

Не заставишь воевать силой, если большинство не знает за что, комиссаров не напасешься. Ну вывезут, соберут всех диванных воинов, а дальше то что? Им же оружие нужно давать, а нахрена мне стрелять в иллюзорного врага, когда гораздо правильнее и проще пристрелить того самого комиссара, который меня с теплого дивана в окоп увез.

Так то оно так ...
Но ты комисара завалишь , я тебя , твой друг меня ,алигархи свалят и... .

Будет твою внучку какой нибудь арб или китаец поебывать , а мой внук на англо-сакса въебывать.

Это все ужасно, но, скорее всего, в случае войны так и будет. В начале 20 века так уже было. Может просто ты вместо меня, сразу комиссара замочишь, а я дома на диване останусь? Меня такой расклад устроит))

[^]
pavalax
29.06.2016 - 16:58
1

палковник

РЫБА67, Hubb - вы то чего собачитесь, парни - как я понимаю, то за речкой были оба? sad.gif
У меня три старших братишки за речкой были - первый оставил ногу на лепестке, разведка, второй - мой командир, всю бронелобую тему поднял недавно - сами догадаетесь где, третий ком моей бэхи - не знаю теперь где он, ушёл с машины - не предал, а посчитал, что в другом месте он будет нужнее. Это лучшие люди, которых я когда либо знал.

[^]
Феличе
29.06.2016 - 17:00
1

Ярила

Цитата (pavalax @ 29.06.2016 - 16:07)
Цитата (gorboy @ 29.06.2016 - 16:03)
КиселевТВ из сил выбивается, рассказывая про распятых мальчиков и изнасилованных пенсионерок.  А они. Чего им еще надо. Не  плохо еще воспитывем молодежь.

А ты какого хуя тут нарисовался? Иди своего киселя слушай. gigi.gif

Так они же этого Киселева еще весной вместе с Шустером турнули. Как обычно, "правда" им показалась "неправильной". Теперь от скуки и безделья околачиваются по русскоязычным ресурсам, желаемое общественное мнение россиян изображают cool.gif

[^]
Roman001
29.06.2016 - 17:05
1

Ярила

Все хотят мира, но когда придет час испытаний один отправляет семью в безопасное место берёт автомат и идёт в бой, а другой бежит прикрываясь семьёй , режимом и т.п. и ждёт когда первый защитит его . у каждого свой выбор и своя жизнь .

[^]
pm4
29.06.2016 - 17:06
4

Ярила

Цитата
Почему ветераны 2 мировой сидят с пенсией 20 к?

Jesss , ты в какой стране живешь? Красный мак в петличке носишь? На 8-е мая.....

[^]
stas1981
29.06.2016 - 17:07
4

жидорептилойд

осуждаешь парней,которые не хотят подыхать за интересы Роттенбергов и яхты Абрамовича ?
ну иди,подыхай за чужие интересы

[^]
мамаАнархия
29.06.2016 - 17:07
2

Ярила

не сците, глобальной войны не будет. Рабов убивать не выгодно.

Это сообщение отредактировал мамаАнархия - 29.06.2016 - 17:08

[^]
elegaz
29.06.2016 - 17:09
2

Гексафторид серы

Цитата (loredan @ 29.06.2016 - 14:49)
Цитата (pavalax @ 29.06.2016 - 14:36)
Цитата (loredan @ 29.06.2016 - 14:32)
Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 14:27)
заградотряды наше все )
мажориков не желающих воевать и их жирных папиков вперед с саперными лопатками на врага ... а я с радостью буду подгонять этих пидарков пулементными очередями

Вся суть в том, что наша армия всю свою историю была рабоче-крестьянской. Так что, с лопатками вперёд погонят таких как мы. А мажорики с их папиками, сядут сзади за пулёмёты. Эти VIP места на галёрке уже куплены. cool.gif

А где то по другому? Оч. интересно - где?

Во Вьетнаме к примеру. Там реально воевала вся страна в одном порыве, без всяких заградотрядов.

Чувак, ты не поверишь, но во Вьетнаме, была ГРАЖДАНСКАЯ война dont.gif Вьетнамцы воевали с вьетнамцами. Просто, одним вьетнамцам помогал СССР, а другим США dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102309
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх