Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
okojke
29.06.2016 - 15:49
-1
Статус: Offline

Приколист

Давайте не будем ругаться! Полетели все в Турцию!

[^]
SlegSpirt
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 29.06.2016 - 09:23)
Шел бы он нахуй, этот ВЦИОМ! Насколько я вижу настроение нынешней молодёжи, они наоборот грудью за Родину встанут в отличии от поколения 90-х.

дык они все опросы в Мааскве проводят и т.п.)))

[^]
Jesss
2

Хохмач

Цитата
почему стучать ? я честно гражданина уведомил, что сообщу о его гражданской позиции ) о твоей кстати тоже ;)

Свобода слова уже в цензуре ?
Удачи

[^]
Okkama
29.06.2016 - 15:50
4

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 19:38)
Цитата (Jesss @ 29.06.2016 - 22:35)
Цитата

радует что есть еще Люди

Воюй только остальных не трогай а то блять вы же сразу начинаете остальных под дуло и тоже на фронт.

да кто тебя трогает ? границы открыты - вали ... хоть к хохлам ... попроси у порося полит убежища - напиши на япе на войну зовут ... ущемляют

C какого перепою со своей земли мне валить? Проще вас, кровопийц, паразитов и их прихлебателей вычистить. А ты вали со своими хозяевами.

[^]
Admin1C
29.06.2016 - 15:50
8

легкая степень отсталости

Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 15:42)
собрал вот все твои каменты и заскринил )
завтра отнесу ) думаешь пижжу ? нет нихуа ))
заявочку думаю помогут написать грамотно )) ребятам тож палочки нужны )
в остальном сам признаешься шпиён немецкий ))

з.ы. думаешь шучу ?  авотхуй ))

Ахтунг! В теме ябеда!
На всякий случай, Слава Путену, сложу за него голову!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 29.06.2016 - 15:51

[^]
pm4
29.06.2016 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Makcimus @ 29.06.2016 - 14:27)
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 14:08)
Цитата (Makcimus @ 29.06.2016 - 13:53)
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 13:32)
Цитата (Makcimus @ 29.06.2016 - 13:00)
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 12:24)
Цитата (70RUS @ 29.06.2016 - 07:24)
Полный бред! У кого то жар начался?
Пока что "родина" с меня имеет больше, чем даёт!

Интересно, в 1941-м тоже так говорили? upset.gif Тогда Родина имела с людей поболе, чем сейчас...

В чём она имела поболее? У моего бати в семье было 5 братьев и 1 сестра, у мамы наоборот 1 брат и с ней 4 сестры. Именно семьи основной показатель деятельности государства, 90е наступили так рождаемость сразу упала, остальные все опросы Вциома даже не нужны. Много у нас сейчас многодетных семей?

А чем ты хуже Махмуда, у которого 5 детей и которому еще нет 30-ти. И который ебошит дворником за 20 тыр в месяц? По поводу поболе. 70% инфраструктуры нынешней России, да и всего СНГ, построено во время правления И.В.Сталина. И в основном руками зеков за обычную пайку. Т.ч. имела тогда Родина с человека поболе, чем нынешняя. Что не помешало народу заебенить агрессора. К тому и вопрос мой был адресован

А тем, что я тоже хочу жить и хочу жить нормально, дать ребёнку качественное образование, обучить языкам, свозить на море каждый год для улучшения иммунитета, да в конце концов обеспечить жилплощадью при текущей жизни и при достижении 18 лет. При наличии 5 детей, я это сделать не смогу, хотя 2го ребёнка планируем. А то, что было сделано при Сталине, этим пользуются до сих пор, такой был запас прочности. И опять вопрос, конкретно в чём имело больше?

Я же вроде по-русски написал написал " 70% инфраструктуры нынешней России, да и всего СНГ, построено во время правления И.В.Сталина. И в основном руками зеков за обычную пайку." За пайку, понимаешь? Тарелка баланды и кусок хлеба. А, если нормы не выполнил, то и этого нет. Готов пожить в те времена? Теперь по детям. Много в те времена, когда "У моего бати в семье было 5 братьев и 1 сестра, у мамы наоборот 1 брат и с ней 4 сестры" по морям-окиянам ездили? Все качественное образование получили да языкам уразумели? Вот Махмуду пох на моря, пох на иномарку крутую, он штампует детей, по одному в год. И дети его не голодают и иммунитет у них неебаться. И, как результат, лет через 50 вокруг будут одни Махмуды. Т.ч. размножайся, думай о будущем

Понимаю, не переживай. На счёт 70% это ты докажи, пруфами. Жд строились осужденными, не спорю, остальное нет. У меня рядом дома стоят которые строили сами жители, а не осужденные. Да и сейчас зарплаты можно сравнить с баландой, особенно интилигенции, будующего нации это врачи, учителя, инженеры. Это ответ на первый твой вопрос
На второй ответ таков, что иномарка это, минимум, безопасность на дороге. Насчёт имунитета тоже сомнительно, у меня ребёнок тфу-тфу болеет максимум раз в год, да и то из за недобросовестных родителей которые приводят в сад больных детей, я их не осуждаю жизнь так заставляет. И делать из своего ребёнка ограниченного по взглядам человека я тоже не хочу, она уже в 4 года знает, что есть не только эта страна, знает флаг России, английские слова, была на море больше, чем большинство тут и через неделю поедет с тёщей на 2 недели, в сентябре поедем уже все с семьёй.
А вот насчёт Махмудов через 50 лет полностью согласен

Там не только ж/д. Каналы, заводы в Сибири, технологии в обмен на зерно. То-на-то и выйдет. Телефон тупит, это все в свободном доступе есть. Я вырос, например, в доме построенном пленными немцами..... Вот у тебя ребенок в детсад ходит и у меня ходили. А у Махмуда гнилая девятка, у его детей дошираки и баранина на курбан-байран. И через 50 лет его 10 неприхотливых потомков, воспитанными кто сильнее тот и прав, придут к твоим 2-м изнеженным морями, иномарками и образованием. Будешь их защищать? Или скажешь "что мне дала эта "родина" , я плачу налоги и никому ничего не должен"? Пы.сы. поверь даже нынешняя баланда гораздо невкуснее того, что кушает нынешняя интеллигенция. А что уж говорить о тех временах.....

[^]
Sameman
29.06.2016 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Makcimus @ 29.06.2016 - 15:49)
Цитата (Sameman @ 29.06.2016 - 22:38)
Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 15:28)
Цитата (Sameman @ 29.06.2016 - 22:19)
Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 15:00)
Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 21:50)
Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 14:47)
Цитата (Okkama @ 29.06.2016 - 21:37)
Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 18:31)
Цитата (Котовасия @ 29.06.2016 - 21:27)
За мост Кадырова или за табличку Маннергейма?

После войны лет через пять-десять опять по все стране начнут называть улицы, города да мосты именем какого-нить генерала джонса?

ну лично я пойду воевать за свою семью ...
за страну ... патриотично и глупо ?

мосты ... таблички ... мелко или слишком широко и по предательски мыслите

А вот за это пойдёшь? Достаточно крупно для тебя?
Появился года два-три - после введения Европой и США санкций против российских коррупционеров, модный тренд, покупать себе недвигу в странах Африки. Скоро будет новый компромат на них. Если нам интернет не цензурируют наглухо. А с законами имени Яровой-так и будет.

скажу проще - на чиновников и их недвигу и прочее я клал большую яповскую писю )

если будет война оборонительная то пойду не за газпром и иже с ними, а за соседей петю и машу и даже за тебя ... ну и за себя конечно )

а с чиновниками и прочим дерьмом потом разберемся ... не джоны и смиты а простые выжившие пети и маши разберутся )

Конечно разберутся, я тебе скажу что война рано или поздно закончиться и будет мир, мир в котором тебя уже не будет.

ну лучше умереть достойно, зная за что жизнь отдал ... чем остаться жить таким бараном как некоторые - пусть хуй иностранный сосать каждый день зато жить и паек белковый какой никакой да ?

если бы наши деды так думали - только о себе каждый и что потом будет в мире если нас не будет то вряд ли бы мы каждый год 9 мая праздновали

Хуйню какую-то порешь. Наверное, мой дед ходил до Вены за яхты клемляди и их счета в оффшорах...

за дачи сталина и берии он бля ходил еблан ты

за то, чтобы ты сраный долбоеб тут на япе всякую хуйню мог писать вот за это твой дед ходил ... жаль внучок у него еблан конченный оказался

Это ты дебил, раз про интернет - скажи ещё за Абрамовича мой дед? Он за СССР ходил, и за то, чтобы я при нём жил. Дача Сталина не вспомнишь, кому принадлежала? Жертва аборта несчастная...

з.ы. думаешь шучу ? авотхуй ))

Типа по политеческой?)) ну давай, удачи, только учти, что награда всегда находит своего героя

Да и хуй с им. Сказать-то тут больше нехуй внятного. Пусть грамотно и толково пишет. С чувством, с толком. Подраскачиваю. Дублирую.
"Всё это хуйня, мульки ссор с кем бы-то ни было, СОЗНАТЕЛЬНЫЕ его - расчёт именно на санкции. Лишь бы газ\нефть подешевле продавать. Наполнение потребительского спроса - почти сплошь импорт. Итого, что остаётся? Ну, некая особая форма неоколонии. Хоть и с нацгвардией теперь. "

Это сообщение отредактировал Sameman - 29.06.2016 - 15:57

[^]
РЫБА67
-2

Я сам себе демиург

Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 15:19)
Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 15:14)
Hubb
Цитата
Слышь высер "нашисткий" ты прав лишь в одном. Да, мы не валим за бугор,но в причине ты сильно ошибаешься. А причина такова, люди не перестают надеятся на лучшее и ждут Октябрь 17-года! А ебашить за бугор надо тебе, там уже почти все твои хозяева и их дети. Там твой поганый язык будет более востребован.Беглые олигархи будут экономить на туалетной бумаге, а ты будешь всегда сыт.)))Потому как вылизывать очко, это твое предназначение,дружок! Но дам бесплатный совет:" Смотри при выборе очередного очка, сделай правильный выбор!")Удачи тебе "дружок!"

Что рвануло пукан у рррреволюцинера!? Ахахаха. Не беспокойся обо мне , мнев ольгино 85 руб за пост платят! shum_lol.gif shum_lol.gif
А таким выблядкам как ты , лучше заткнуть своё сурло и не гавкать!
Революцию он ждёт! shum_lol.gif Одни уже нареволюционерились, ага. у пиндосов да и остального мира денег клянчат!
Чтож ты такой не умный а ещё лживый урод?Ты же мразь тут про Афган ,сучёнышь. заикался! ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО Я ТЕБЕ ОДНОГО ПОЖЕЛАТЬ МОГУ: СДОХНИ СУКА! Что бы ты моих сослуживцев говном не поливал, Что бы память о тех которые там головы сложили ,за таких как ты , не порочил.

Это ты пидор всех тут поганишь. Видал я таких как ты....скажу больше не токо видал но и на юух вертел, и вертеть буду.Удачи тебе "братишка" в твоей не легкой борьбе.))
P.S. Может тебе еще скрин военного билета выложить, "шурави"?

Вертлявый. не увидел ответа . Где служил? Или только пиздеть можешь?
Я в 22БрСПН, 3 бат, г Кандагар! Жду ответ чучело!

[^]
infiltrator7
-3

Ем людей

Цитата (Okkama @ 29.06.2016 - 22:50)
Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 19:38)
Цитата (Jesss @ 29.06.2016 - 22:35)
Цитата

радует что есть еще Люди

Воюй только остальных не трогай а то блять вы же сразу начинаете остальных под дуло и тоже на фронт.

да кто тебя трогает ? границы открыты - вали ... хоть к хохлам ... попроси у порося полит убежища - напиши на япе на войну зовут ... ущемляют

C какого перепою со своей земли мне валить? Проще вас, кровопийц, паразитов и их прихлебателей вычистить. А ты вали со своими хозяевами.

а уточни пожалуйста кого именно (желательно пофамильно) ты решил вычистить и какими именно способами ?

[^]
carbamazepin
2

Балагур

Цитата (andor @ 29.06.2016 - 15:42)
Цитата (pavalax @ 29.06.2016 - 16:34)
Нахуя тут это опереточное фото принца Гарри?

а ты выложи здесь такое же опереточное фото сынка нашего чинуши...

как бы Гарри там не шкерился, но он там был...
а наши только по ибицам мотаются...

Евгений Шувалов — сын первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова. С сентября 2011 года по сентябрь 2012 года проходил службу на острове Русский в морской пехоте Тихоокеанского флота (ТОФ).

[^]
carbamazepin
29.06.2016 - 15:55
2

Балагур

и еще

Никита Кожемяко — сын губернатора Амурской области Олега Кожемяко. В 2012-2013 проходил службу в морской пехоте Тихоокеанского флота во Владивостоке.

[^]
Котовасия
29.06.2016 - 15:55
3

Ярила

з.ы. думаешь шучу ? авотхуй ))

Вот так ты, "патриот", и родину будешь защищать. С полицайской повязкой на рукаве. gigi.gif

[^]
Makcimus
29.06.2016 - 15:56
1

Хохмач

Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 15:51)
Цитата (Makcimus @ 29.06.2016 - 14:27)
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 14:08)
Цитата (Makcimus @ 29.06.2016 - 13:53)
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 13:32)
Цитата (Makcimus @ 29.06.2016 - 13:00)
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 12:24)
Цитата (70RUS @ 29.06.2016 - 07:24)
Полный бред! У кого то жар начался?
Пока что "родина" с меня имеет больше, чем даёт!

Интересно, в 1941-м тоже так говорили? upset.gif Тогда Родина имела с людей поболе, чем сейчас...

В чём она имела поболее? У моего бати в семье было 5 братьев и 1 сестра, у мамы наоборот 1 брат и с ней 4 сестры. Именно семьи основной показатель деятельности государства, 90е наступили так рождаемость сразу упала, остальные все опросы Вциома даже не нужны. Много у нас сейчас многодетных семей?

А чем ты хуже Махмуда, у которого 5 детей и которому еще нет 30-ти. И который ебошит дворником за 20 тыр в месяц? По поводу поболе. 70% инфраструктуры нынешней России, да и всего СНГ, построено во время правления И.В.Сталина. И в основном руками зеков за обычную пайку. Т.ч. имела тогда Родина с человека поболе, чем нынешняя. Что не помешало народу заебенить агрессора. К тому и вопрос мой был адресован

А тем, что я тоже хочу жить и хочу жить нормально, дать ребёнку качественное образование, обучить языкам, свозить на море каждый год для улучшения иммунитета, да в конце концов обеспечить жилплощадью при текущей жизни и при достижении 18 лет. При наличии 5 детей, я это сделать не смогу, хотя 2го ребёнка планируем. А то, что было сделано при Сталине, этим пользуются до сих пор, такой был запас прочности. И опять вопрос, конкретно в чём имело больше?

Я же вроде по-русски написал написал " 70% инфраструктуры нынешней России, да и всего СНГ, построено во время правления И.В.Сталина. И в основном руками зеков за обычную пайку." За пайку, понимаешь? Тарелка баланды и кусок хлеба. А, если нормы не выполнил, то и этого нет. Готов пожить в те времена? Теперь по детям. Много в те времена, когда "У моего бати в семье было 5 братьев и 1 сестра, у мамы наоборот 1 брат и с ней 4 сестры" по морям-окиянам ездили? Все качественное образование получили да языкам уразумели? Вот Махмуду пох на моря, пох на иномарку крутую, он штампует детей, по одному в год. И дети его не голодают и иммунитет у них неебаться. И, как результат, лет через 50 вокруг будут одни Махмуды. Т.ч. размножайся, думай о будущем

Понимаю, не переживай. На счёт 70% это ты докажи, пруфами. Жд строились осужденными, не спорю, остальное нет. У меня рядом дома стоят которые строили сами жители, а не осужденные. Да и сейчас зарплаты можно сравнить с баландой, особенно интилигенции, будующего нации это врачи, учителя, инженеры. Это ответ на первый твой вопрос
На второй ответ таков, что иномарка это, минимум, безопасность на дороге. Насчёт имунитета тоже сомнительно, у меня ребёнок тфу-тфу болеет максимум раз в год, да и то из за недобросовестных родителей которые приводят в сад больных детей, я их не осуждаю жизнь так заставляет. И делать из своего ребёнка ограниченного по взглядам человека я тоже не хочу, она уже в 4 года знает, что есть не только эта страна, знает флаг России, английские слова, была на море больше, чем большинство тут и через неделю поедет с тёщей на 2 недели, в сентябре поедем уже все с семьёй.
А вот насчёт Махмудов через 50 лет полностью согласен

Там не только ж/д. Каналы, заводы в Сибири, технологии в обмен на зерно. То-на-то и выйдет. Телефон тупит, это все в свободном доступе есть. Я вырос, например, в доме построенном пленными немцами..... Вот у тебя ребенок в детсад ходит и у меня ходили. А у Махмуда гнилая девятка, у его детей дошираки и баранина на курбан-байран. И через 50 лет его 10 неприхотливых потомков, воспитанными кто сильнее тот и прав, придут к твоим 2-м изнеженным морями, иномарками и образованием. Будешь их защищать? Или скажешь "что мне дала эта "родина" , я плачу налоги и никому ничего не должен"? Пы.сы. поверь даже нынешняя баланда гораздо невкуснее того, что кушает нынешняя интеллигенция. А что уж говорить о тех временах.....

Буду, я воспитывался в тяжёлых условиях, ну так получилось и раз в месяц миним бью лицо, руки заживать не успевают. Понимаю, что неправильно, но так как есть и свою семью я защищу или отомщу вырезав весь род, но таких как я единицы
Пысы могу сфоткать, без вопросов

Это сообщение отредактировал Makcimus - 29.06.2016 - 15:58

[^]
РЫБА67
29.06.2016 - 15:56
0

Я сам себе демиург

Цитата
Не только не считаю, но и знаю. Как можно умирать за Родину, вдалеке от нее, выполняя интернациональный долг? Конечно нет.

Цитата
Вечная память!Да, война была чужая, но был долг,честь и совесть. "Никто кроме нас!"

Где же ты совесть долг и честь потерял?!

[^]
ALkAlO1D
29.06.2016 - 15:57
6

2 дм2 в кубе

Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 16:42)

Сказочный долбайоп shum_lol.gif

[^]
carbamazepin
29.06.2016 - 15:57
1

Балагур

и еще пару личинок чинушей

Антон Толстопятов — сын депутата Государственной Думы РФ ("Единая Россия") Василия Толстопятова и Александр Лукоянов — сын заместителя губернатора Краснодарского края Вадима Лукоянова проходили службу в бригаде специального назначения Южного военного округа (п.Молькино, Краснодарский край).

http://function.mil.ru/for_media/events/de...morfSimpleEvent

[^]
Africa
29.06.2016 - 15:58
3

Хохмач

"Если со мной рядом будет сын чиновника... за Родину буду, за чужие бабки- нет..."
КОГО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ Н@ЭБАТЬ?! Ни как вы не будете воевать! И найдете миллион причин! Таких хитро...опых хватало во все времена.
А я пойду. Причины объяснять не буду, ибо не поймете...

[^]
РЫБА67
-3

Я сам себе демиург

Hubb
Ответа судя по всему не дождусь!

[^]
SoloVS
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 14:32)
70% инфраструктуры нынешней России, да и всего СНГ, построено во время правления И.В.Сталина. И в основном руками зеков за обычную пайку.

Этому вас Киселёв научил или вы сами придумали ? Жесть.

[^]
Hubb
29.06.2016 - 16:00
2

Хохмач

Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 15:52)
Hubb
Цитата
Слышь высер "нашисткий" ты прав лишь в одном. Да, мы не валим за бугор,но в причине ты сильно ошибаешься. А причина такова, люди не перестают надеятся на лучшее и ждут Октябрь 17-года! А ебашить за бугор надо тебе, там уже почти все твои хозяева и их дети. Там твой поганый язык будет более востребован.Беглые олигархи будут экономить на туалетной бумаге, а ты будешь всегда сыт.)))Потому как вылизывать очко, это твое предназначение,дружок! Но дам бесплатный совет:" Смотри при выборе очередного очка, сделай правильный выбор!")Удачи тебе "дружок!"

Что рвануло пукан у рррреволюцинера!? Ахахаха. Не беспокойся обо мне , мнев ольгино 85 руб за пост платят! shum_lol.gif shum_lol.gif
Революцию он ждёт! shum_lol.gif Одни уже нареволюционерились, ага. у пиндосов да и остального мира денег клянчат!
Чтож ты такой не умный а ещё лживый урод?Ты же мразь тут про Афган ,сучёнышь. заикался! ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО Я ТЕБЕ ОДНОГО ПОЖЕЛАТЬ МОГУ: СДОХНИ СУКА! Что бы ты моих сослуживцев говном не поливал, Что бы память о тех которые там головы сложили ,за таких как ты , не порочил.

Это ты пидор всех тут поганишь. Видал я таких как ты....скажу больше не токо видал но и на юух вертел, и вертеть буду.Удачи тебе "братишка" в твоей не легкой борьбе.))

Получи ответ "шурави"! 80 О.Р.Р. 345 Отдельный парашютно-десантный полк (Баграм)
хочешь померятся имяух виши в личку.

[^]
Itna
29.06.2016 - 16:02
3

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 29.06.2016 - 15:57)
и еще пару личинок чинушей

Антон Толстопятов — сын депутата Государственной Думы РФ ("Единая Россия") Василия Толстопятова и Александр Лукоянов — сын заместителя губернатора Краснодарского края Вадима Лукоянова проходили службу в бригаде специального назначения Южного военного округа (п.Молькино, Краснодарский край).

http://function.mil.ru/for_media/events/de...morfSimpleEvent

Ну отлично!! Значит, есть кому защищать свою частную собственность! Думаю, сами справятся. Без моих детей.

[^]
gorboy
29.06.2016 - 16:03
0

Юморист

КиселевТВ из сил выбивается, рассказывая про распятых мальчиков и изнасилованных пенсионерок. А они. Чего им еще надо. Не плохо еще воспитывем молодежь.

[^]
РЫБА67
29.06.2016 - 16:06
0

Я сам себе демиург

Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 16:00)
Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 15:52)
Hubb
Цитата

Получи ответ "шурави"! 80 О.Р.Р. 345 Отдельный парашютно-десантный полк (Баграм)
хочешь померятся имяух виши в личку.

А скажи мне мил человек, год службы и комполка фамилию.
У нас в 86г комбат был м-р Бохан.

[^]
Sameman
29.06.2016 - 16:06
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 29.06.2016 - 15:58)
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 14:32)
70% инфраструктуры нынешней России, да и всего СНГ, построено во время правления И.В.Сталина. И в основном руками зеков за обычную пайку.

Этому вас Киселёв научил или вы сами придумали ? Жесть.

Ну, говорил тут про "Новые либерастические сказки". Народ-то верит, что очередь на телевизоры была. Даже не по мере поступления, а по дням)))))))))

[^]
yaplakal45
29.06.2016 - 16:07
6

Шутник

А мне похуй на опрос ВЦИОМов и прочих. Я уже отвоевался и наслужился и долг Родине отдал. Хотя даже не помню, когда столько занял. Отдал сполна. И мы с ней в расчете. Пускай мои сверсники идут теперь воевать. Нехуй косить было. Если какая херня случится, защищать буду только семью. Ибо всем остальным на меня насрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102314
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх