Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavalax
29.06.2016 - 15:34
-2
Статус: Offline

палковник

Цитата (andor @ 29.06.2016 - 15:18)
вопрос дискуссионный...

одного воспитания мало - примеры должны быть...
а их нет...

вот на фото принц Гарри в Афгане...

вы можете вспомнить хоть одного сынка высокопоставленного чинуши, в новейшей истории России, который бы служил в армии, я уже не говорю воевал на Кавказе или в другой горячей точке...

вряд ли - их просто нет...

вот и весь сказ - и не поможет ни воспитание, ни пропаганда...

ест-но, всегда есть готовые защищать Родину...
но вряд-ли, даже они готовы рисковать своей жизнью ради мажоров на "геленвагенах"...

так что, власть не имеет морального права требовать воевать за эту власть...

это СССР был для 90% граждан "моим государством"...
нынешнему госустройству это не светит...

да и кого защищать?
алекперова и его лукойл, который заявляет, что украина ему важнее Крыма и в сша он заинтересован больше чем в России...
прохермана, который вкладывает вывезенные из России бабки в американский спорт...
шувалова, который смеется над людьми с их скромными запросами в 20 кв. м жилья, при этом сам имеет кв. километры недвижимости в лондонах...

нет ребята....
я своего сына не пущу...

Нахуя тут это опереточное фото принца Гарри?

[^]
infiltrator7
29.06.2016 - 15:34
-7

Ем людей

Цитата (Jesss @ 29.06.2016 - 22:28)
Цитата
как бы Вову не ругали, но внешнюю политику он на заебца ведет ... ругать легко - а ты попробуй придумай что-нибудь поинтереснее

Заебись ты даун ?
Розосрался со всеми ебаные санкции долллар сколько стоит ?
Нас ненавидят практически вся европа ты блять жопой думаешь ?
Внешняя провалена внутренняя вообще в очке писдец.

кошка бросила котят это Вова виноват )))

[^]
Makcimus
29.06.2016 - 15:35
2

Хохмач

Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 14:53)
Цитата (Makcimus @ 29.06.2016 - 14:50)
Видели тему про снятие ограничение туризма с Турцией? Можете и дальше воевать

Хорошая память летчикам сбитого самолета!

Да уж, уважение как к человеку падает глубоко в минус, хотя раньше я за него горой был. Как мне сказал один товарищ, а что ты или я можем сделать? Мы можем только подстраиваться. Я промолчал в ответ, но про себя подумал - Да хуй там

[^]
Hubb
0

Хохмач

Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 15:19)
Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 15:14)
Hubb
Цитата
Слышь высер "нашисткий" ты прав лишь в одном. Да, мы не валим за бугор,но в причине ты сильно ошибаешься. А причина такова, люди не перестают надеятся на лучшее и ждут Октябрь 17-года! А ебашить за бугор надо тебе, там уже почти все твои хозяева и их дети. Там твой поганый язык будет более востребован.Беглые олигархи будут экономить на туалетной бумаге, а ты будешь всегда сыт.)))Потому как вылизывать очко, это твое предназначение,дружок! Но дам бесплатный совет:" Смотри при выборе очередного очка, сделай правильный выбор!")Удачи тебе "дружок!"

Что рвануло пукан у рррреволюцинера!? Ахахаха. Не беспокойся обо мне , мнев ольгино 85 руб за пост платят! shum_lol.gif shum_lol.gif
А таким выблядкам как ты , лучше заткнуть своё сурло и не гавкать!
Революцию он ждёт! shum_lol.gif Одни уже нареволюционерились, ага. у пиндосов да и остального мира денег клянчат!
Чтож ты такой не умный а ещё лживый урод?Ты же мразь тут про Афган ,сучёнышь. заикался! ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО Я ТЕБЕ ОДНОГО ПОЖЕЛАТЬ МОГУ: СДОХНИ СУКА! Что бы ты моих сослуживцев говном не поливал, Что бы память о тех которые там головы сложили ,за таких как ты , не порочил.
А ещё нука скажи мне чучело где это ты в афгане был.?

Ты правда считаешь что в Афгане люди гибли за РОдину и головы за таких как мы складывали?

Не только не считаю, но и знаю. Как можно умирать за Родину, вдалеке от нее, выполняя интернациональный долг? Конечно нет.

[^]
Jesss
2

Хохмач

Цитата

радует что есть еще Люди

Воюй только остальных не трогай а то блять вы же сразу начинаете остальных под дуло и тоже на фронт.

[^]
LouisCyphre
29.06.2016 - 15:37
-3

Приколист

Цитата (Jesss @ 29.06.2016 - 15:18)
Цитата
Была не настолько уж и меньше, чем сейчас, с учётом инфляции. В золоте это наглядно видно. Тем не менее, деньги есть и на Сирию, и на перевооружение армии, и на Донбасс, и на Крымский мост, и зарплаты вовремя выплачивают, а не в в декабре, под Новый Год, за август месяц, и от ЧМ 2018 не отказываемся.
Я и говорю - не действуют на меня ваши либеральные мантры.

Денег нет только на своих граждан
23 миллиона за чертой бедности на лечение ребенка тут была тема собирали япом увидел сколько достойных людей еще осталось.
20 тысяч нормальная зарплата спасибо ВВП
Пенсия 10 тысяч нормально спасибо ВВП
Денег нет но вы держитесь там заебись ответ пенсионерам ?
Чо ты тут лечишь а ?
Давай ебани про гос долг США а потом про наш ну ?

Да понял я уже, что ты пацан сопливый, которому всё нужно здесь и сейчас, и чтобы ещё животик вареньем намазали)) Взрослые, много работающие мужчины так себя не ведут.
Я тебе говорю, что при Путине жить стало намного лучше, а ты просто тупо хочешь денег - а вот, не дадут тебе, не за что, не заслужил))
А проблемы коррупции не решаются при помощи революций, но таким, как ты и не нужно её побеждать. Вам просто нужно дорваться до власти, и вот тут-то коррупция вам очень пригодится. Вы её будете холить и лелеять - помню я отлично либеральные пьяные, толстые и всякие рыжие морды у власти, не изменилась ваша сущность))

[^]
mister007
3

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 15:34)
Цитата
как бы Вову не ругали, но внешнюю политику он на заебца ведет ... ругать легко - а ты попробуй придумай что-нибудь поинтереснее

Заебись ты даун ?

не, ну ты кремлебот, нереальный просто !!!! lol.gif

[^]
Jesss
1

Хохмач

Цитата

Понятно диванный воин, что с тобой диалог вести.
Удачи. Иди за ВВП умирай хуй с табой не жалко

[^]
Makcimus
29.06.2016 - 15:38
3

Хохмач

Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 15:34)
Цитата

Заебись ты даун ?

При чём тут кошка с котятами? Что за детский лепет?

[^]
Sameman
7

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 15:28)
Цитата (Sameman @ 29.06.2016 - 22:19)
Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 15:00)
Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 21:50)
Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 14:47)
Цитата (Okkama @ 29.06.2016 - 21:37)
Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 18:31)
Цитата (Котовасия @ 29.06.2016 - 21:27)
За мост Кадырова или за табличку Маннергейма?

После войны лет через пять-десять опять по все стране начнут называть улицы, города да мосты именем какого-нить генерала джонса?

ну лично я пойду воевать за свою семью ...
за страну ... патриотично и глупо ?

мосты ... таблички ... мелко или слишком широко и по предательски мыслите

А вот за это пойдёшь? Достаточно крупно для тебя?
Появился года два-три - после введения Европой и США санкций против российских коррупционеров, модный тренд, покупать себе недвигу в странах Африки. Скоро будет новый компромат на них. Если нам интернет не цензурируют наглухо. А с законами имени Яровой-так и будет.

скажу проще - на чиновников и их недвигу и прочее я клал большую яповскую писю )

если будет война оборонительная то пойду не за газпром и иже с ними, а за соседей петю и машу и даже за тебя ... ну и за себя конечно )

а с чиновниками и прочим дерьмом потом разберемся ... не джоны и смиты а простые выжившие пети и маши разберутся )

Конечно разберутся, я тебе скажу что война рано или поздно закончиться и будет мир, мир в котором тебя уже не будет.

ну лучше умереть достойно, зная за что жизнь отдал ... чем остаться жить таким бараном как некоторые - пусть хуй иностранный сосать каждый день зато жить и паек белковый какой никакой да ?

если бы наши деды так думали - только о себе каждый и что потом будет в мире если нас не будет то вряд ли бы мы каждый год 9 мая праздновали

Хуйню какую-то порешь. Наверное, мой дед ходил до Вены за яхты клемляди и их счета в оффшорах...

за дачи сталина и берии он бля ходил еблан ты

за то, чтобы ты сраный долбоеб тут на япе всякую хуйню мог писать вот за это твой дед ходил ... жаль внучок у него еблан конченный оказался

Это ты дебил, раз про интернет - скажи ещё за Абрамовича мой дед? Он за СССР ходил, и за то, чтобы я в нём жил. Дача Сталина не вспомнишь, кому принадлежала? Жертва аборта несчастная...

Это сообщение отредактировал Sameman - 29.06.2016 - 15:43

[^]
infiltrator7
0

Ем людей

Цитата (Jesss @ 29.06.2016 - 22:35)
Цитата

радует что есть еще Люди

Воюй только остальных не трогай а то блять вы же сразу начинаете остальных под дуло и тоже на фронт.

да кто тебя трогает ? границы открыты - вали ... хоть к хохлам ... попроси у порося полит убежища - напиши на япе на войну зовут ... ущемляют

[^]
okojke
29.06.2016 - 15:39
2

Приколист

Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 15:35)
Hubb
Цитата
Слышь высер "нашисткий" ты прав лишь в одном. Да, мы не валим за бугор,но в причине ты сильно ошибаешься. А причина такова, люди не перестают надеятся на лучшее и ждут Октябрь 17-года! А ебашить за бугор надо тебе, там уже почти все твои хозяева и их дети. Там твой поганый язык будет более востребован.Беглые олигархи будут экономить на туалетной бумаге, а ты будешь всегда сыт.)))Потому как вылизывать очко, это твое предназначение,дружок! Но дам бесплатный совет:" Смотри при выборе очередного очка, сделай правильный выбор!")Удачи тебе "дружок!"

Что рвануло пукан у рррреволюцинера!? Ахахаха. Не беспокойся обо мне , мнев ольгино 85 руб за пост платят! shum_lol.gif shum_lol.gif
Революцию он ждёт! shum_lol.gif Одни уже нареволюционерились, ага. у пиндосов да и остального мира денег клянчат!
Чтож ты такой не умный а ещё лживый урод?Ты же мразь тут про Афган ,сучёнышь. заикался! ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО Я ТЕБЕ ОДНОГО ПОЖЕЛАТЬ МОГУ: СДОХНИ СУКА! Что бы ты моих сослуживцев говном не поливал, Что бы память о тех которые там головы сложили ,за таких как ты , не порочил.

Ты правда считаешь что в Афгане люди гибли за РОдину и головы за таких как мы складывали?

Не только не считаю, но и знаю. Как можно умирать за Родину, вдалеке от нее, выполняя интернациональный долг? Конечно нет.

Вечная память , ребятам погибшим там!Но все понимали , что это не наша война...((

[^]
Hubb
29.06.2016 - 15:39
0

Хохмач

Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 15:31)
Цитата (папаигоря @ 29.06.2016 - 15:25)

нукка скажи, за что?
за что , когда в карантине построили и спросили
кто желает в ДРА?
человек 20-25 шагнули вперед(я не, я трус)
за что они шагнули?

Война то там за что была?

Ты слышал такие слова как: Воспитание, октябренок, комсомолец, идеологи,долг,честь.?

[^]
Makcimus
29.06.2016 - 15:40
2

Хохмач

Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 15:38)
Цитата (Jesss @ 29.06.2016 - 22:35)
Цитата

радует что есть еще Люди

да кто тебя трогает ? границы открыты - вали ... хоть к хохлам ... попроси у порося полит убежища - напиши на япе на войну зовут ... ущемляют

Баксы по 35 продашь?

[^]
Hubb
29.06.2016 - 15:42
1

Хохмач

Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 15:39)
Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 15:35)
Hubb
Цитата

Вечная память , ребятам погибшим там!Но все понимали , что это не наша война...((

Вечная память! Да, война была чужая, но был долг,честь и совесть. "Никто кроме нас!"

[^]
Sameman
0

Ярила

Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 15:15)
Забавно как то получается конечно, мы разделились на два лагеря , кто за войну и против. Те кто против войны желают ВСЕМ что бы войны не было , что бы их семьи и дети не лишились отцов и детей. А те кто ярый патриот и готов погибнуть за "Родину" желают нам что бы нас расстреляли как предателей:)

Ну. Потом-то, с потерями и с растрелянными х.з. сколько процентов населения, после победы они заживут)))))))))))) Точно по плану Тэтчер.

[^]
andor
4

Ярила

Цитата (pavalax @ 29.06.2016 - 16:34)
Нахуя тут это опереточное фото принца Гарри?

а ты выложи здесь такое же опереточное фото сынка нашего чинуши...

как бы Гарри там не шкерился, но он там был...
а наши только по ибицам мотаются...

[^]
infiltrator7
-6

Ем людей

Цитата (Sameman @ 29.06.2016 - 22:38)

После войны лет через пять-десять опять по все стране начнут называть улицы, города да мосты именем какого-нить генерала джонса?

Появился года два-три - после введения Европой и США санкций против российских коррупционеров, модный тренд, покупать себе недвигу в странах Африки. Скоро будет новый компромат на них. Если нам интернет не цензурируют наглухо. А с законами имени Яровой-так и будет.

скажу проще - на чиновников и их недвигу и прочее я клал большую яповскую писю )

если будет война оборонительная то пойду не за газпром и иже с ними, а за соседей петю и машу и даже за тебя ... ну и за себя конечно )

а с чиновниками и прочим дерьмом потом разберемся ... не джоны и смиты а простые выжившие пети и маши разберутся )

Конечно разберутся, я тебе скажу что война рано или поздно закончиться и будет мир, мир в котором тебя уже не будет.

ну лучше умереть достойно, зная за что жизнь отдал ... чем остаться жить таким бараном как некоторые - пусть хуй иностранный сосать каждый день зато жить и паек белковый какой никакой да ?

если бы наши деды так думали - только о себе каждый и что потом будет в мире если нас не будет то вряд ли бы мы каждый год 9 мая праздновали

Хуйню какую-то порешь. Наверное, мой дед ходил до Вены за яхты клемляди и их счета в оффшорах...

за то, чтобы ты сраный долбоеб тут на япе всякую хуйню мог писать вот за это твой дед ходил ... жаль внучок у него еблан конченный оказался

Это ты дебил, раз про интернет - скажи ещё за Абрамовича мой дед? Он за СССР ходил, и за то, чтобы я при нём жил. Дача Сталина не вспомнишь, кому принадлежала? Жертва аборта несчастная...

собрал вот все твои каменты и заскринил )
завтра отнесу ) думаешь пижжу ? нет нихуа ))
заявочку думаю помогут написать грамотно )) ребятам тож палочки нужны )
в остальном сам признаешься шпиён немецкий ))

з.ы. думаешь шучу ? авотхуй ))

[^]
Jesss
29.06.2016 - 15:43
4

Хохмач

Цитата
Да понял я уже, что ты пацан сопливый, которому всё нужно здесь и сейчас, и чтобы ещё животик вареньем намазали)) Взрослые, много работающие мужчины так себя не ведут.
Я тебе говорю, что при Путине жить стало намного лучше, а ты просто тупо хочешь денег - а вот, не дадут тебе, не за что, не заслужил))
А проблемы коррупции не решаются при помощи революций, но таким, как ты и не нужно её побеждать. Вам просто нужно дорваться до власти, и вот тут-то коррупция вам очень пригодится. Вы её будете холить и лелеять - помню я отлично либеральные пьяные, толстые и всякие рыжие морды у власти, не изменилась ваша сущность))

Тебе сказали за твои высказывания что денег дохуя только для населения нет их.
Намного лучше в каком месте ?
Проблемы коррупуции у нас вообще не решаются не как.
А либерал у тебя ВВП и он об это сам говорил.
Можешь и дальше лизать чинушам.
Ответь почему пенсия 10к достойна ?
Почему мы не можем лечить детей с заболеваниями за счет государства ?
Почему ветераны 2 мировой сидят с пенсией 20 к?
Почему 23 милиона за чертой бедности ?
Хули ты с темы соскакиваешь ?
Ты только и можешь постить а том как тебе легче живется когда урвал в приватизацию и рад ?
Нормально что люди на 1 квартиру работают 10 лет а инженер получает 20 ?

[^]
стасиг
29.06.2016 - 15:45
1

агент Смит

За Родину ессно за. Только вот всякие Сирий хуирий афганы нахуй не сдались. Их проблемы не моя забота. Да и пусть ВЦИОМ сосет хуй.

[^]
Jesss
29.06.2016 - 15:46
7

Хохмач

Цитата

Вот яркий пример кремлеботины как что так стучать и нац гвардия вся ваша сучья суть
Диванные войска в действии lol.gif

Это сообщение отредактировал Jesss - 29.06.2016 - 15:48

[^]
Itna
29.06.2016 - 15:48
2

Ярила

Цитата (tazovodov @ 29.06.2016 - 07:24)
Во время войны спрашивать не будут, не думаю, что в великую отечественную все пошли добровольцами.......

Это была другая страна!!!!!! Там не было частной собственности!!!!

[^]
infiltrator7
-8

Ем людей

Цитата (Jesss @ 29.06.2016 - 22:46)
Цитата

Вот яркий пример кремлеботы как что так стучать и нац гвардия вся ваша сучья суть
Диванные войска в действии lol.gif

почему стучать ? я честно гражданина уведомил, что сообщу о его гражданской позиции ) о твоей кстати тоже ;)

[^]
Sameman
0

Ярила

Цитата (Jesss @ 29.06.2016 - 15:28)
Цитата

Заебись ты даун ?

Всё это хуйня, мульки ссор с кем бы-то ни было, СОЗНАТЕЛЬНЫЕ его - расчёт именно на санкции. Лишь бы газ\нефть подешевле продавать. Наполнение потребительского спроса - почти сплошь импорт. Итого, что остаётся? Ну, некая особая форма неоколонии. Хоть и с нацгвардией теперь.

Это сообщение отредактировал Sameman - 29.06.2016 - 15:51

[^]
Makcimus
29.06.2016 - 15:49
4

Хохмач

Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 15:42)
Цитата (Sameman @ 29.06.2016 - 22:38)

Это ты дебил, раз про интернет - скажи ещё за Абрамовича мой дед? Он за СССР ходил, и за то, чтобы я при нём жил. Дача Сталина не вспомнишь, кому принадлежала? Жертва аборта несчастная...

Типа по политеческой?)) ну давай, удачи, только учти, что награда всегда находит своего героя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102312
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх