Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
okojke
29.06.2016 - 14:50
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 14:47)
Цитата (Okkama @ 29.06.2016 - 21:37)
Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 18:31)
Цитата (Котовасия @ 29.06.2016 - 21:27)
За мост Кадырова или за табличку Маннергейма?

После войны лет через пять-десять опять по все стране начнут называть улицы, города да мосты именем какого-нить генерала джонса?

ну лично я пойду воевать за свою семью ...
за страну ... патриотично и глупо ?

мосты ... таблички ... мелко или слишком широко и по предательски мыслите

А вот за это пойдёшь? Достаточно крупно для тебя?
Появился года два-три - после введения Европой и США санкций против российских коррупционеров, модный тренд, покупать себе недвигу в странах Африки. Скоро будет новый компромат на них. Если нам интернет не цензурируют наглухо. А с законами имени Яровой-так и будет.

скажу проще - на чиновников и их недвигу и прочее я клал большую яповскую писю )

если будет война оборонительная то пойду не за газпром и иже с ними, а за соседей петю и машу и даже за тебя ... ну и за себя конечно )

а с чиновниками и прочим дерьмом потом разберемся ... не джоны и смиты а простые выжившие пети и маши разберутся )

Конечно разберутся, я тебе скажу что война рано или поздно закончиться и будет мир, мир в котором тебя уже не будет.

[^]
Anderlecht
29.06.2016 - 14:50
-3

Дракон-Комодо

Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 14:47)

Мне кажется вы употребили наркотики и решили тут писать.Ход мыслей я поймать не могу, наркотиков у меня нет.

Т.е. Когда вы пишите про налог с импорта, то это стране выгодно.
Деньги ушли , а 18% осталось.

А когда вам предлагаешь такую выгоду, то сразу наркотики?

[^]
LouisCyphre
29.06.2016 - 14:52
-2

Приколист

Цитата (tmp2011 @ 29.06.2016 - 13:25)
Цитата (LouisCyphre @ 29.06.2016 - 13:19)
Читая комменты и  подсчитывая минуса, я понял, что ЯП превращается в какое-то подобие лохловского "Цензора" - скоро и его заблокируют))
Пожалуй, я прав в своём мнении, что все наши либерасты - это обыкновенные бездельники и неудачники. Только этим можно объяснить такое количество примитивных комментаторов и минусов - в обычное, реальное и приличное общество их просто не пускают, вот и сублимируются здесь))
Про нулевые рейтинги либерал-демократов при прямом всенародном голосовании на выборах тоже всё понятно - голосовать приходят нормальные граждане, которым просто некогда в интернете торчать.
Да, много открытий можно сделать за время отпуска))

Скажите это своим пенсионерам родителям, что они либералы-неудачники, раз у них пенсия после 40 лет работы 12 тысяч рублей. Хуй чего делали, не работали 40 лет, вот теперь потому у них и пенсия такая. А Сечин и аналоги молодцы, смогли.

Ну, кое что на старость было отложено. И потом, дети же есть.
Я сам пенсию заработал недавно, в 45 лет, продолжаю работать и хорошо себя чувствую. Вполне способен помогать.
Да, пенсии небольшие, но до прихода к власти Путина и сечиных они были просто мизерные - при Ельцине старики вымирали.
И это при том, что Ельцин на армию гроши выделял, в отличие от Путина. Куда, спрашивается, деньги девались при либералах у власти?
И не надо фарисейски упоминать про социальное неравенство при капитализме и "невидимой руке рынка", насаждённых всё теми же либералами - на меня эти большевистские шариковские мантры не действуют.

[^]
FedorDK
29.06.2016 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 14:26)
Сляжешь с раком ( не дай Бог) , тоже узнаешь что такое платная медицина.

С раком ещё не слёг, операцию делал, предлагали бесплатно, анализы все к операции были по ОМС. Операцию сам стал делать платно, в районе 7-8 тыс вышло, грыжу сложную резали. Это и за операцию и за палату. Зубы так же можно по ОМС, можно крутые за деньги. Приём и рентген по ОМС сделал, поставил пломбы за деньги, сам выбрал. В горстоматологии, её тоже на какие-то шиши новую отстроили недавно, как и роддом и т.д. Можно конечно в платную клинику чтоб залечили...
А по школе затрат где-то 2500 руб в год вышло. 1800 на тетради, остальное на всякие крючки в раздевалку и на диван скидывались. Правда не припомню чтоб у меня в первом классе был диван, проектор и прочие жалюзи (это за госсчёт). Что касается одеть обуть, то это мне так же родители покупали. Правда ездили для этого в МСК, т.к. у нас было шаром покати на этот счёт.
Поэтому платной и медицину и тем более образование я бы не назвал, так что это скорее лозунг, а не реальность. Но если что-то убедительно повторять, то люди припомнят что покупали лекарства, шприцы скидывались по 200 руб в школе и сделают вывод что так оно и есть.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.06.2016 - 15:02

[^]
Jesss
2

Хохмач

Цитата
Всё это так! Точно так же было и в великую отечественную! Ну вернее не точно так, но и тогда были те, кто не хотел воевать, были продажные шкуры и предатели! КОРОЧЕ - если будет шухер, то я думаю сразу появится закон "о переходе на законы по военному времени" и праве расстрела на месте косящих от армии. пару-тройку миллионов особо умной молодёжи, с трансляцией в прямом эфире, и весь вопрос будет закрыт.

А если их не пара тройка а 50 милионов и вот они тебя поставят к стенке и расстреляют я бы лично за такие действия

[^]
okojke
2

Приколист

Цитата (Makcimus @ 29.06.2016 - 14:50)
Видели тему про снятие ограничение туризма с Турцией? Можете и дальше воевать

Хорошая память летчикам сбитого самолета!

[^]
infiltrator7
29.06.2016 - 14:54
-6

Ем людей

Цитата (BelBES @ 29.06.2016 - 21:42)
Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 14:31)

После войны лет через пять-десять опять по все стране начнут называть улицы, города да мосты именем какого-нить генерала джонса?

Т.е. ты считаешь, что твоей семье будет офигенней жить в разоренной войной стране, с убитым кормильцем....чем будучи вывезенными за границы конфликта и в полном составе семьи? upset.gif

я считаю что лучше немножко сдохнуть, убив при этом немножко джонов смитов, чем жить в оккупированной стране

да и предателей я тоже считаю надо убить ... причем более жестоко чем оккупантов )) и семьи их тоже щадить думаю не стоит ...

ну как то так

готовься ))

[^]
Hogsteady
29.06.2016 - 14:54
2

Ярила

Цитата (RomanF @ 29.06.2016 - 14:50)
Всё это так! Точно так же было и в великую отечественную! Ну вернее не точно так, но и тогда были те, кто не хотел воевать, были продажные шкуры и предатели! КОРОЧЕ - если будет шухер, то я думаю сразу появится закон "о переходе на законы по военному времени" и праве расстрела на месте косящих от армии. пару-тройку миллионов особо умной молодёжи, с трансляцией в прямом эфире, и весь вопрос будет закрыт.

Тут хотелось бы понять, с кем воюем.

Если пару миллионов человек грохнут за нежелание идти помогать очередной сирии или лугандонии, то мне кажется очень скоро будет закрыт вопрос с самими расстреливающими. Народным, так сказать, голосованием.

[^]
6996
29.06.2016 - 14:55
1

Ярила

Цитата (LIHBAR @ 29.06.2016 - 10:25)
отслужил 25 лет-сейчас военный пенсионер

заявляю армия на хуй не нужна!!
хотя такая какая она сейчас,я б еще 25 прослужил...санаторий блять
у многих дети служат так смешно слушать как им там только попы не вытирают... dont.gif

Судя по профилю с 1978 г.р. и уже успел отслужить 25 лет?
Ай маладца! Наверное свидетельство о рождении подделал, раньше пошёл в школу и в ВУ поступил в 13 лет. lol.gif

[^]
okojke
2

Приколист

Цитата (LouisCyphre @ 29.06.2016 - 14:52)
Цитата (tmp2011 @ 29.06.2016 - 13:25)
Цитата (LouisCyphre @ 29.06.2016 - 13:19)
Читая комменты и  подсчитывая минуса, я понял, что ЯП превращается в какое-то подобие лохловского "Цензора" - скоро и его заблокируют))
Пожалуй, я прав в своём мнении, что все наши либерасты - это обыкновенные бездельники и неудачники. Только этим можно объяснить такое количество примитивных комментаторов и минусов - в обычное, реальное и приличное общество их просто не пускают, вот и сублимируются здесь))
Про нулевые рейтинги либерал-демократов при прямом всенародном голосовании на выборах тоже всё понятно - голосовать приходят нормальные граждане, которым просто некогда в интернете торчать.
Да, много открытий можно сделать за время отпуска))

Скажите это своим пенсионерам родителям, что они либералы-неудачники, раз у них пенсия после 40 лет работы 12 тысяч рублей. Хуй чего делали, не работали 40 лет, вот теперь потому у них и пенсия такая. А Сечин и аналоги молодцы, смогли.

Ну, кое что на старость было отложено. И потом, дети же есть.
Я сам пенсию заработал недавно, в 45 лет, продолжаю работать и хорошо себя чувствую. Вполне способен помогать.
Да, пенсии небольшие, но до прихода к власти Путина и сечиных они были просто мизерные - при Ельцине старики вымирали.
И это при том, что Ельцин на армию гроши выделял, в отличие от Путина. Куда, спрашивается, деньги девались при либералах у власти?
И не надо фарисейски упоминать про социальное неравенство при капитализме и "невидимой руке рынка", насаждённых всё теми же либералами - на меня эти большевистские шариковские мантры не действуют.

Деньги не куда не девались , нефть просто в 4 раза дешевле была.Как же путину с вами повезло, такой электорат не образованный , блин

[^]
mister007
1

Ярила

Появился года два-три - после введения Европой и США санкций против российских коррупционеров, модный тренд, покупать себе недвигу в странах Африки. Скоро будет новый компромат на них. Если нам интернет не цензурируют наглухо. А с законами имени Яровой-так и будет.

скажу проще - на чиновников и их недвигу и прочее я клал большую яповскую писю )

если будет война оборонительная то пойду не за газпром и иже с ними, а за соседей петю и машу и даже за тебя ... ну и за себя конечно )

а с чиновниками и прочим дерьмом потом разберемся ... не джоны и смиты а простые выжившие пети и маши разберутся )

а не было еще такой "умной мысли" в голове, что если немножко раньше "разобраться" с "прочим дерьмом", то вроде как и воевать не придется ?
Ну вот как-то так ....

[^]
LouisCyphre
29.06.2016 - 14:57
-3

Приколист

Цитата (ParboiL @ 29.06.2016 - 14:00)
Цитата (LouisCyphre @ 29.06.2016 - 13:33)
Дай угадаю - Путин создал либералов?
Видимо, это уже был день седьмой.
С первыми шестью всё понятно:
1 В начале сотворил Путин небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Путин: да будет свет. И стал свет.
et cetera, тут у меня вопросов нет))
А вот тебя-то какой-такой неудачник создал?

У тебя при такой активности подозрительная дата регистрации - 19.06.16 sm_biggrin.gif

Значит, есть что сказать, в отличие от... и есть время на это.

[^]
Hubb
29.06.2016 - 14:57
9

Хохмач

Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 14:45)
Цитата
Воевать за политиков которые грабят собственный народ?! нах надо, я даже рад рад буду если это недоразумение развалится на регионы!

Цитата
емьи депутатов давно за границей, раша для них - только источник бабла, но про патриотизм не забывают статьи бацать

Вот вам примеры самых ярких изречений белогандонников, да прочих хохловыблядков!
Цитата
Ещё большая колонизация - быдло уже жизнь не представляет без. Нра ему. Какая-то война ещё. В Китай электроэнергию дешевле, чем внутрь, потому что товары тот, а не только жрат, даже не размножаясь.

А что вы здесь делаете? Валите нах за бугор! Так нет не уедут , по одной простой причине , вы там никому не нужны, работать не умеете. а на пособии сидеть .. там своих хватает!

Слышь высер "нашисткий" ты прав лишь в одном. Да, мы не валим за бугор,но в причине ты сильно ошибаешься. А причина такова, люди не перестают надеятся на лучшее и ждут Октябрь 17-года! А ебашить за бугор надо тебе, там уже почти все твои хозяева и их дети. Там твой поганый язык будет более востребован.Беглые олигархи будут экономить на туалетной бумаге, а ты будешь всегда сыт.)))Потому как вылизывать очко, это твое предназначение,дружок! Но дам бесплатный совет:" Смотри при выборе очередного очка, сделай правильный выбор!")Удачи тебе "дружок!"

[^]
Jesss
29.06.2016 - 14:58
3

Хохмач

Цитата
Я сам пенсию заработал недавно

Вот оно ребятушки biggrin.gif запалился он они все это впаривают что мол надо самому о себе заботиться и не разевать роток на чужой корешок (сваю пенсию)
cool.gif

[^]
dssreg
29.06.2016 - 14:58
2

Весельчак

"все войны мира начинались политиками, и заканчивались ими же. И в конечном счете неважно, насколько героически(или не героически) сражались армии, в итоге выплачивались какие-то контрибуции, компенсации, и все становилось на круги своя"

из старого фильма про Чечню
вот и думайте

[^]
РЫБА67
29.06.2016 - 14:59
1

Я сам себе демиург

Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 14:47)
Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 13:12)
Hubb
okojke
Даааа, вы ещё глупее чем я предполагал! Ахахаха сержанта он завалит! shum_lol.gif  И дальше что? Подашся в бега? Не надолго, и живым тебя брать не будут! shum_lol.gif Причём в расход тебя пустят образцово показательно с , трибуналом . приглашением родни, просмотром сего действа сослуживцами.
Вам не нравится такой расклад, я привёл еще самый мягкий вариант! shum_lol.gif

Сам ты дурачок! знаешь сколько в афгане пидоров в сержантских и офицерских погонах с дыркой в спине находили.? Не знаешь! А было их достаточно. Потому как пидоров и гнид никто не уважает и не любит. Да и на войне, люди быстро меняются. Это на срочке в казарме можно над солдатом издеваться, на войне сынок все по другому. не дай Бог правда! И уж тем более сейчас и в этой стране.

Ну ка расскажи мне за Афган воен.Сколько там "шакалов" да сежантов свои постреляли ?!
Неумный , я там был. и ты мне здесь басни крыладзе рассказывать будешь?
Что творится . стадо уёбков пытается обосрать всё до чего дотянеться! moderator.gif moderator.gif

[^]
pavalax
29.06.2016 - 14:59
3

палковник

Цитата (loredan @ 29.06.2016 - 14:49)

Во Вьетнаме к примеру. Там реально воевала вся страна в одном порыве, без всяких заградотрядов.

Разве это плохо? Только я не о том, я к тому, что в пиндосиях дети рокфеллеров и обамок тоже не воюют. А вот у Вождя - дети воевали, и не для пеару.

[^]
BelBES
29.06.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 14:54)

Т.е. ты считаешь, что твоей семье будет офигенней жить в разоренной войной стране, с убитым кормильцем....чем будучи вывезенными за границы конфликта и в полном составе семьи? upset.gif

я считаю что лучше немножко сдохнуть, убив при этом немножко джонов смитов, чем жить в оккупированной стране

да и предателей я тоже считаю надо убить ... причем более жестоко чем оккупантов )) и семьи их тоже щадить думаю не стоит ...

ну как то так

готовься ))

Ну т.е. ты не против того, чтобы после того, как джон тебя немножко убьют, они бы еще немножко попользовали твою жену? Примерно так ты за неё воевать собирался? smile.gif

[^]
infiltrator7
-2

Ем людей

Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 21:50)

Конечно разберутся, я тебе скажу что война рано или поздно закончиться и будет мир, мир в котором тебя уже не будет.

ну лучше умереть достойно, зная за что жизнь отдал ... чем остаться жить таким бараном как некоторые - пусть хуй иностранный сосать каждый день зато жить и паек белковый какой никакой да ?

если бы наши деды так думали - только о себе каждый и что потом будет в мире если нас не будет то вряд ли бы мы каждый год 9 мая праздновали

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (Jesss @ 29.06.2016 - 14:47)
Цитата
Берем миллион авто с средней ценой в 1млн , пока они доедут сюда они дорожают на 40% примерно , прибыль уже 400000000000, это с растаможки.Далее в автосалон от туда еще 18% ндс . Как тебе друг?

Не мучайся если человек не понимает он не поймет пусть дальше живет в своем мирке и гордится что в его Питере мост назвали в честь убийцы русских солдат.

Зачем воевать за страну, где есть генералы Власовы? Зачем воевать, если сосед по окопу в плен побежал (а по началу это было массовое явление, отчего приказ издали известный)? Зачем воевать за страну, где некоторые сидят в тылу или в Азию уехали в эвакуацию? Зачем воевать на передовой, если кто-то консервами в тылу заведует? Зачем поддерживать в эмиграции Россию, где правят ненавистные политические противники в конце концов?

[^]
zloybublik
29.06.2016 - 15:01
6

Ярила

Цитата (BalabolikOO @ 29.06.2016 - 14:01)
Цитата (evergreen @ 29.06.2016 - 08:18)
Смотрю, на ЯПе полно стало ссыкунов, не желающих Родину защищать. А ведь их деды полегли защищая родину, а не конкретно Политбюро партии и руководителей. И если бы не полегли, быть бы вам сейчас...  Не, не быть, впрочем. Вообще не быть. Ссыкуны!

Я бы сказал Лохов ОБИЖЕННЫХ. Ни чего в этой жизни не добившихся, Только ноющих про олигархов и прочее. А Вам что мешает?

Пошли в долгое эротическре путешествие ! Оба 6ля !

Полит бюро , партия...
Да будет вам известно , что в той войне у Сталина сыновья воевали . У Сталина млять ! Позвольте спросить - кто из нынепридержащих , отпустит свое чадо на защиту отечества?
По всей манере изложения видно , вашу кремлеботовскую труху . Вот на 100% уверен , что больше всех сдесь воют , что , дескать - "Защитим родину от любого врага" вот такие вот "патриоты" , сидящие в Ольгино .

[^]
Onotolei
29.06.2016 - 15:02
10

Ярила

Даже читать не стал.
От кого защищать? Кто войны затевает, тот пусть и воюет.
Только за Чечню эту страну надо раком поставить и выебать. Сколько молодых ребят вырезали.
Идите воюйте, патриоты ёбаные

[^]
Миттеран
29.06.2016 - 15:02
2

Ярила

вот и думайте

про политиков и причины думай сам если хочешь. Я уже далеко не мальчик и сам способен решить куда идти-вперед или назад. Только оружие получу и посмотрим.
Чем больше в моей стране из патриотизма делают какую то филькину грамоту, тем больше есть понимание что враг не важно на каком языке говорит. Главное как он к твоей стране относится.

Это сообщение отредактировал Миттеран - 29.06.2016 - 15:03

[^]
infiltrator7
29.06.2016 - 15:03
0

Ем людей

Цитата (BelBES @ 29.06.2016 - 22:00)
Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 14:54)

ну как то так

готовься ))

Ну т.е. ты не против того, чтобы после того, как джон тебя немножко убьют, они бы еще немножко попользовали твою жену? Примерно так ты за неё воевать собирался? smile.gif

а ты я так понимаю не против жопу свою подставить и своей жены джону смиту лишь бы тебя не убили ... я правильно понял ? и детей своих жопы тоже подставишь да ? ну такая ведь у тебя сука логика лишь бы выжить я правильно понял ?

найти бы тебя и ебнуть пока заварушка не началась )

[^]
pavalax
29.06.2016 - 15:05
0

палковник

Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 14:59)

Ну ка расскажи мне за Афган воен.Сколько там "шакалов" да сежантов свои постреляли ?!
Неумный , я там был. и ты мне здесь басни крыладзе рассказывать будешь?
Что творится . стадо уёбков пытается обосрать всё до чего дотянеться! moderator.gif moderator.gif

Рыб, дануихнахуй. Порасскажут тут они - дочери хлеборезов. Моя уважуха афганцам. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102312
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх