Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
29.06.2016 - 14:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ParboiL @ 29.06.2016 - 14:15)
Цитата (Anderlecht @ 29.06.2016 - 14:06)
Родина дай!
Родина должна!

Нарожали потребителей

Ну зато человек честно пишет. За идею воевать можно, когда эта идея сердце и сознание греет. Такая идея была рождена коммунистами, хотелось быть правильным и рассуждать красиво. Сейчас нам по сути сказали - вот вам новая модель существования, с платной медициной, с платным образованием. Идей никаких нет. Появляются пустые лозунги типа "Россия вперед!", а катимся плавно назад, в изоляцию, к тоталитаризму. Одни приспособились к этой модели, другие нет. Первые кричат вторым - вы лохи бестолковые, а вторые кричат первым - ворье нахальное. И те и другие правы по своему. Если будет бой между первыми и вторыми, то кто победит? gigi.gif

Поменьше блогов на ночь читайте.
Назвать платным образование можно очень с большой натяжкой.
И не дай бог вам узнать что такое реально платное образование, когда будете всё вплоть до з.п. учителям платить.

[^]
РЫБА67
29.06.2016 - 14:23
1

Я сам себе демиург

okojke
Цитата
Т.е. это запад заставил ЛДНР встать против хохловласти? И чем отличаются бомбежки ЛДНР от ада который был в Осетии? А что Армения? Армян в РФ живет больше чем там , вот ехали бы и защищали родину, почему все на нашем горбе должно быть?

Не старайся казаться тупее чемты есть.
ЛДНР не захотели власти хохлопитеков, они воюют за свою землю, это раз.
Бомбёжки ЛДНР от осетинских отличаются тем что нет там наших миротворцев, по мандату ООН, и по всёй видимости не будет потому и войнане обьявляется хохлостаном , это два
Армения член ОДКБ . там стоит наша база это , три.
Да и пока соблюдается хоть какаято видимость законности. мандаты ООН. и прочая мутота, пока и сохраняется видимость мира на планете. Но чую я не долго осталось спокойной жизни.((((
И ещё . империя что бы выжить должна подчинять себе новые территории, исторический закон, империя у нас сейчас одна , территорий свободных не много, делаем выводы.((9

[^]
vintego
29.06.2016 - 14:24
-1

Весельчак

Воевать за политиков которые грабят собственный народ?! нах надо, я даже рад рад буду если это недоразумение развалится на регионы!

[^]
okojke
29.06.2016 - 14:24
3

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 29.06.2016 - 14:22)
Цитата (Okkama @ 29.06.2016 - 14:18)
Цитата (Anderlecht @ 29.06.2016 - 18:06)
Цитата (Jesss @ 29.06.2016 - 14:00)
Цитата
Или вы всерьез считаете, что ваши нелепые оправдания шубохранилищами и прочим имеют хоть какое-то основание под собой?

А за что идти воевать за власть, ресурсы, землю????? Эта великая родина мне нечего не дала так что пусть забирают захватчики и ресурсы и землю и власть.
Как говориться хуже уже некуда проживем

Родина дай!
Родина должна!

Нарожали потребителей

Опа! А кто из нас потребитель? Сто, нет тысячу раз выкладки о налогообложении делали. Налоги собираются, чтобы лечить, учить, охранять и защищать граждан, развивать инфраструктуру, поддерживать науку, заботиться о детях, стариках, инвалидах, давать всем равные возмодности и справедливо распределять все блага. Что из этого государство делаеит делается бесплатно, без мзды?
Так что твой номер пятый. И да, мы правительству ничего не должны, а оно нам очень задолжало. И чуть что, это правительство про Родину вспоминает, которая мать. А для них она-матка, которую они сосут.

Налог простите с чего?
Налог бывает только с товара. Как можно взять налог у продавца? Что его налог стоит?

Про НДС хотя бы почитай и про налоги с З/П и пенсионку и прочее.А лучше пока каникулы у тебя, на озеро сгоняй, покупайся.

[^]
Sameman
29.06.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 29.06.2016 - 14:05)
Цитата (Sameman @ 29.06.2016 - 13:53)
Цитата (Anderlecht @ 29.06.2016 - 13:40)
Мы уже разок раздвинули перед сша булки. В 91-ом. А потом жили как свиньи, пока все вокруг нас умирало. А нам говорили что должны остаться те кто может. Может трубу обслуживать

А сейчас в корне, что изменилось при путине? Труба, таджики уже вместо выбывших стабильно с паспортами российскими. Ну, говорильня про врага америку - тогда друг она, вроде была. В сирии - хуй знает чего уже делаем. А так, да. Газпром воспрял.

Немного но все таки
Отменили соглашение о разделе продукции.

Кардинально что? Профит от этого? Автопром японогермании с китаем, стали работой обеспечивать? Ещё большая колонизация - быдло уже жизнь не представляет без. Нра ему. Какая-то война ещё. В Китай электроэнергию дешевле, чем внутрь, потому что товары тот, а не только жрат, даже не размножаясь.

[^]
okojke
29.06.2016 - 14:26
3

Приколист

Цитата (FedorDK @ 29.06.2016 - 14:23)
Цитата (ParboiL @ 29.06.2016 - 14:15)
Цитата (Anderlecht @ 29.06.2016 - 14:06)
Родина дай!
Родина должна!

Нарожали потребителей

Ну зато человек честно пишет. За идею воевать можно, когда эта идея сердце и сознание греет. Такая идея была рождена коммунистами, хотелось быть правильным и рассуждать красиво. Сейчас нам по сути сказали - вот вам новая модель существования, с платной медициной, с платным образованием. Идей никаких нет. Появляются пустые лозунги типа "Россия вперед!", а катимся плавно назад, в изоляцию, к тоталитаризму. Одни приспособились к этой модели, другие нет. Первые кричат вторым - вы лохи бестолковые, а вторые кричат первым - ворье нахальное. И те и другие правы по своему. Если будет бой между первыми и вторыми, то кто победит? gigi.gif

Поменьше блогов на ночь читайте.
Назвать платным образование можно очень с большой натяжкой.
И не дай бог вам узнать что такое реально платное образование, когда будете всё вплоть до з.п. учителям платить.

Сляжешь с раком ( не дай Бог) , тоже узнаешь что такое платная медицина.

[^]
loredan
29.06.2016 - 14:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mister007 @ 29.06.2016 - 14:19)
Цитата (andrey12345 @ 29.06.2016 - 14:11)
Цитата (MrRIP @ 29.06.2016 - 09:26)
именно! "воевать" должны специально ОБУЧЕННЫЕ, и ПОДГОТОВЛЕННЫЕ к этому люди, ещё их называют "контрактники" ;) Времена "пушечного мяса" из призывников давно прошли!!!

У нас страна с огромной территорией и неспокойными соседями и если что придется взяться за ружье всему мужскому населению.А срочная служба-это какая-никакая но подготовка.Я дембельнулся в 99 но что такое армия и как в ней служить отлично помню и от меня даже сейчас там будет толк.А вот 40 летний неслуживший действительно будет пушечным мясом.

враги уже давно внутри !
на улицу выйди !
гнать их просто некому
преступлений они совершают массу
никто их не наказывает, среди них идет мобилизация...
в СМИ отражено 5% от того, что фактически присутвует
это даже не "пятая колонна" это мина - рвануть может в любой момент и, что-то мне подсказывает, что этот "момент" будет выбран в самое трудное время. В самый тяжелый период, в самое больное место...

Согласен, бро. bravo.gif И СМЕРШ не работает. А внутренний враг уже действует на нашей территории. Эти случаи с возгоранием кораблей и подводных лодок в доках, только цветочки, но тем не менее приносящие огромный ущерб.
Скоро выстрелит что-то серьёзнее. cool.gif

[^]
infiltrator7
29.06.2016 - 14:27
4

Ем людей

заградотряды наше все )
мажориков не желающих воевать и их жирных папиков вперед с саперными лопатками на врага ... а я с радостью буду подгонять этих пидарков пулементными очередями

[^]
Anderlecht
-1

Дракон-Комодо

Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 14:24)
Цитата
Или вы всерьез считаете, что ваши нелепые оправдания шубохранилищами и прочим имеют хоть какое-то основание под собой?

А за что идти воевать за власть, ресурсы, землю????? Эта великая родина мне нечего не дала так что пусть забирают захватчики и ресурсы и землю и власть.

Родина дай!
Родина должна!

Нарожали потребителей

Опа! А кто из нас потребитель? Сто, нет тысячу раз выкладки о налогообложении делали. Налоги собираются, чтобы лечить, учить, охранять и защищать граждан, развивать инфраструктуру, поддерживать науку, заботиться о детях, стариках, инвалидах, давать всем равные возмодности и справедливо распределять все блага. Что из этого государство делаеит делается бесплатно, без мзды?
Так что твой номер пятый. И да, мы правительству ничего не должны, а оно нам очень задолжало. И чуть что, это правительство про Родину вспоминает, которая мать. А для них она-матка, которую они сосут.

Налог простите с чего?
Налог бывает только с товара. Как можно взять налог у продавца? Что его налог стоит?

Про НДС хотя бы почитай и про налоги с З/П и пенсионку и прочее.А лучше пока каникулы у тебя, на озеро сгоняй, покупайся.

Т.е. Если закрыть все заводы, то нас продавцы с НДС прокормят?

Каша из топора..

[^]
Jesss
3

Хохмач

Цитата
Налог простите с чего?

Ты прикалываешься ?
С зарплаты жилье машины итд ты реально не в курсе ?

[^]
Котовасия
4

Ярила

За мост Кадырова или за табличку Маннергейма?

А после войны, лет через пять-десять, опять по все стране начнут называть улицы, города да мосты именем какого-нить генерала джонса? А дети чиновников, отсидевшихся в войну на Багамах, поедут на ПМЖ в лОндоны да нью-Орки восстанавливать дружеские отношения и заодно их экономику поднимать, путем хранения у них очередного послевоенного стабфонда?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 29.06.2016 - 14:32

[^]
Makcimus
0

Хохмач

Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 14:08)
Цитата (Makcimus @ 29.06.2016 - 13:53)
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 13:32)
Цитата (Makcimus @ 29.06.2016 - 13:00)
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 12:24)
Цитата (70RUS @ 29.06.2016 - 07:24)
Полный бред! У кого то жар начался?
Пока что "родина" с меня имеет больше, чем даёт!

Интересно, в 1941-м тоже так говорили? upset.gif Тогда Родина имела с людей поболе, чем сейчас...

В чём она имела поболее? У моего бати в семье было 5 братьев и 1 сестра, у мамы наоборот 1 брат и с ней 4 сестры. Именно семьи основной показатель деятельности государства, 90е наступили так рождаемость сразу упала, остальные все опросы Вциома даже не нужны. Много у нас сейчас многодетных семей?

А чем ты хуже Махмуда, у которого 5 детей и которому еще нет 30-ти. И который ебошит дворником за 20 тыр в месяц? По поводу поболе. 70% инфраструктуры нынешней России, да и всего СНГ, построено во время правления И.В.Сталина. И в основном руками зеков за обычную пайку. Т.ч. имела тогда Родина с человека поболе, чем нынешняя. Что не помешало народу заебенить агрессора. К тому и вопрос мой был адресован

А тем, что я тоже хочу жить и хочу жить нормально, дать ребёнку качественное образование, обучить языкам, свозить на море каждый год для улучшения иммунитета, да в конце концов обеспечить жилплощадью при текущей жизни и при достижении 18 лет. При наличии 5 детей, я это сделать не смогу, хотя 2го ребёнка планируем. А то, что было сделано при Сталине, этим пользуются до сих пор, такой был запас прочности. И опять вопрос, конкретно в чём имело больше?

Я же вроде по-русски написал написал " 70% инфраструктуры нынешней России, да и всего СНГ, построено во время правления И.В.Сталина. И в основном руками зеков за обычную пайку." За пайку, понимаешь? Тарелка баланды и кусок хлеба. А, если нормы не выполнил, то и этого нет. Готов пожить в те времена? Теперь по детям. Много в те времена, когда "У моего бати в семье было 5 братьев и 1 сестра, у мамы наоборот 1 брат и с ней 4 сестры" по морям-окиянам ездили? Все качественное образование получили да языкам уразумели? Вот Махмуду пох на моря, пох на иномарку крутую, он штампует детей, по одному в год. И дети его не голодают и иммунитет у них неебаться. И, как результат, лет через 50 вокруг будут одни Махмуды. Т.ч. размножайся, думай о будущем

Понимаю, не переживай. На счёт 70% это ты докажи, пруфами. Жд строились осужденными, не спорю, остальное нет. У меня рядом дома стоят которые строили сами жители, а не осужденные. Да и сейчас зарплаты можно сравнить с баландой, особенно интилигенции, будующего нации это врачи, учителя, инженеры. Это ответ на первый твой вопрос
На второй ответ таков, что иномарка это, минимум, безопасность на дороге. Насчёт имунитета тоже сомнительно, у меня ребёнок тфу-тфу болеет максимум раз в год, да и то из за недобросовестных родителей которые приводят в сад больных детей, я их не осуждаю жизнь так заставляет. И делать из своего ребёнка ограниченного по взглядам человека я тоже не хочу, она уже в 4 года знает, что есть не только эта страна, знает флаг России, английские слова, была на море больше, чем большинство тут и через неделю поедет с тёщей на 2 недели, в сентябре поедем уже все с семьёй.
А вот насчёт Махмудов через 50 лет полностью согласен

[^]
okojke
29.06.2016 - 14:29
3

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 29.06.2016 - 14:27)
Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 14:24)
Цитата

Родина дай!
Родина должна!

Нарожали потребителей

Налог простите с чего?

Т.е. Если закрыть все заводы, то нас продавцы с НДС прокормят?

Каша из топора..

Какие заводы ?Ты о чем?) Ты покупаешь весь товар ( кроме услуг) на 18% дороже чем он стоит , поскольку продавец платит 18% ндс государству))))

[^]
Anderlecht
29.06.2016 - 14:30
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Jesss @ 29.06.2016 - 14:27)
Цитата
Налог простите с чего?

Ты прикалываешься ?

Попробуйте взять налог с вскопанной на даче грядки.
А у большинства налоги именно такие. Нет товара- нет пользы от налога

[^]
Okkama
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.06.2016 - 18:22)
Цитата

Родина дай!
Родина должна!

Нарожали потребителей

Налог простите с чего?

Anderlecht, ты некомпетентен или просто прикидываешься?
Налог с имущества, НДФЛ- это всё налоги с продавцов?
Помолчи-может и не заметят твоё скудоумие.

Это сообщение отредактировал Okkama - 29.06.2016 - 14:32

[^]
okojke
3

Приколист

Цитата
Налог простите с чего?

Ты прикалываешься ?

Я вообще сижу ржу с него))Он тут что то про войны пишет , хотя не знает как налоговая система в стране устроена))

[^]
infiltrator7
29.06.2016 - 14:31
1

Ем людей

Цитата (Котовасия @ 29.06.2016 - 21:27)

После войны лет через пять-десять опять по все стране начнут называть улицы, города да мосты именем какого-нить генерала джонса?

ну лично я пойду воевать за свою семью ...
за страну ... патриотично и глупо ?

мосты ... таблички ... мелко или слишком широко и по предательски мыслите

[^]
okojke
29.06.2016 - 14:32
2

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 29.06.2016 - 14:30)
Цитата
Налог простите с чего?

Ты прикалываешься ?

Попробуйте взять налог с вскопанной на даче грядки.
А у большинства налоги именно такие. Нет товара- нет пользы от налога

Ты жопу с грядки тоже подтираешь?Или зубы чистишь? Может с качана капусты на ЯПе пишешь? Ты от куда свалился то?)

[^]
loredan
29.06.2016 - 14:32
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 14:27)
заградотряды наше все )
мажориков не желающих воевать и их жирных папиков вперед с саперными лопатками на врага ... а я с радостью буду подгонять этих пидарков пулементными очередями

Вся суть в том, что наша армия всю свою историю была рабоче-крестьянской. Так что, с лопатками вперёд погонят таких как мы. А мажорики с их папиками, сядут сзади за пулёмёты. Эти VIP места на галёрке уже куплены. cool.gif

[^]
Shaun
29.06.2016 - 14:33
4

Ярила

семьи депутатов давно за границей, раша для них - только источник бабла, но про патриотизм не забывают статьи бацать

[^]
okojke
29.06.2016 - 14:33
4

Приколист

Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 14:31)

После войны лет через пять-десять опять по все стране начнут называть улицы, города да мосты именем какого-нить генерала джонса?

Вперед и с песней!

[^]
bary4
29.06.2016 - 14:34
1

Созерцатель

Политика российской власти такова.

[^]
Anderlecht
29.06.2016 - 14:34
-3

Дракон-Комодо

Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 14:29)

Какие заводы ?Ты о чем?) Ты покупаешь весь товар ( кроме услуг) на 18% дороже чем он стоит , поскольку продавец платит 18% ндс государству))))

Я и говорю каша из топора.

[^]
Котовасия
29.06.2016 - 14:35
5

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 29.06.2016 - 14:31)

Ага, тоесть это я по-предательски мыслю, а не те кто предал память наших ребят, и назвал мост в сердце России именем того, кто открыто призывал убивать русских "столько сколько сможете". Причем этого и не скрывал, будучи уже любимцем кремля.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 29.06.2016 - 14:38

[^]
Makcimus
29.06.2016 - 14:36
4

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 29.06.2016 - 14:12)
Цитата (Jesss @ 29.06.2016 - 14:09)
Цитата
А ты Родине чего дал, кроме удобрений?

Ахахахаха с таким принципом и шлют нахуй такую родину.

Свою землю всегда защищали.
А у нас походу поколение уродов

Ну чего же теперь то раздают? Официально причём. Остров Русский отдали Китаю, а в аренде на 49 лет сколько км квадратных у того же Китая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102314
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх