Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TATAРИH
29.06.2016 - 18:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 29.06.2016 - 18:45)
Цитата (bimb0 @ 29.06.2016 - 07:23)
Поверьте, в случае "грандиозного шухера" последнее, о чем вы будете думать это "их бабло" dont.gif
А уж если шухер будет хотя бы в половину таким же грандиозным как в 41-45 - даже калеки пойдут!

Да ху.. вам не пойдут,
тогда Родина была общая,
сейчас все ИХ никто за бояр довольно погибать не пойдет, только молодые зеленные да психи.

от этого никто из нападавших не будет проводить геноцид населения, дабы не испортить качества новой раб силы, и не спровоцировать ожесточенное сопротивление захватываемого населения.

здорово.....тезка

[^]
7Март7
29.06.2016 - 18:48
5
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (yorkshire @ 29.06.2016 - 18:29)
Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 18:20)
Вы по жизни недалекий ? или провокатор ? этот спортивный самолетик на красной площади и боевые действия против страны две бля большие разницы, и если вы считаете что никому нахер не нужен сырьевой придаток в комплексе с территориями и без населения то вы крайне наивны  cool.gif

Захватывать целую страну с самой большой территорией на планете ради сырьевого придатка - это по меньшей мере нецелесообразно в современном мире. Для этого нужен огромный военный контингент, который после оккупации нужно, кормить, поить и содержать. Это я ещё не говорю о том, что сама война (то есть процесс до оккупации) обходится в сумасшедшие деньги, а так же непременно возникнут затраты на подавление партизанских движений и содержание населения захваченной страны. Гораздо проще и дешевле провернуть пару масштабных экономических операций, сбить цены на ресурсы и покупать их по дешёвке, с доставкой на дом. Что и было проделано с нефтью всего полтора года назад.

Саддаму про это расскажите или Муамару .... они с того света посмеются

[^]
sniper1976
29.06.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 29.06.2016 - 18:28)
Цитата (sniper1976 @ 29.06.2016 - 18:25)
..

Ебурашки хватает в бессмертных пропагандонских постах. Не надо это сюда тащить.

Чего хочу то и тащу!.. Указыватель мля..

[^]
elegaz
29.06.2016 - 18:52
-1

Гексафторид серы

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 18:48)
Вы по жизни недалекий ? или провокатор ? этот спортивный самолетик на красной площади и боевые действия против страны две бля большие разницы, и если вы считаете что никому нахер не нужен сырьевой придаток в комплексе с территориями и без населения то вы крайне наивны  cool.gif

Захватывать целую страну с самой большой территорией на планете ради сырьевого придатка - это по меньшей мере нецелесообразно в современном мире. Для этого нужен огромный военный контингент, который после оккупации нужно, кормить, поить и содержать. Это я ещё не говорю о том, что сама война (то есть процесс до оккупации) обходится в сумасшедшие деньги, а так же непременно возникнут затраты на подавление партизанских движений и содержание населения захваченной страны. Гораздо проще и дешевле провернуть пару масштабных экономических операций, сбить цены на ресурсы и покупать их по дешёвке, с доставкой на дом. Что и было проделано с нефтью всего полтора года назад.

Восполню еще один пробел, в твоем образовании dont.gif Война в Ираке началась с того, что Саддаму стало мало своей нефти и он захватил соседнюю страну dont.gif

[^]
7Март7
29.06.2016 - 18:56
3

Цитата (elegaz @ 29.06.2016 - 18:46)
Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 18:44)
Цитата (elegaz @ 29.06.2016 - 18:38)
Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 18:36)

Искренне рад за вас )
Просто когда забарабанят в дверь, дабы вытащить за шиворот и затолкать в автобус, везущий в часть ... утешьте себя этим знанием 

Сынок, в отличии от тебя, мои знания, помогут мне уйти, даже если перестанут ходить поезда и летать самолеты

Папаша ... как я рад обрести вас, я так понимаю ваши знания позволят со словом ОММММ, сидя в позе лотоса, улететь в нирвану .... ну и заодно всю семью с собой прихватить ... ну и судя по тому что набиваетесь в родственники даже к нестроевой уже не годен ... по возрасту ;) ?

И по возрасту и по состоянию здоровья. Да, даже, если бы и годен был, один хер не пошел бы

Ну тогда папаша сидите и не пиздите, если уж перешли из категории тех кто защищает в категорию защищаемых, и при этом рассказываете как круто успеете убежать пешком через карелию с короткими заплывами по балтике к дружественным финнам или через берингов пролив по льдинам в штаты ;) то встает вопрос... А может вы и по дееспособности то уже не очень того ... в смысле не за слова не за поступки ответственности не несете wub.gif (пиздабол попросту говоря... и походу троль ) ? ) я вас правильно понимаю ?

[^]
alexpopov
29.06.2016 - 18:57
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 29.06.2016 - 18:40)
Цитата
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники
если человек специалист своего дела, то он реализует себя везде. а если никчемное чмо, то не найдет себя ни там, ни здесь.везде ему будет что-то не так. это к слову о валить за бугор.

Т.е. с твоей точки зрения, боевые действия и угроза своей жизни и жизни своей семьи - это "везде что-то не так" и не объективная причина для переезда? faceoff.gif

нет. если будет военная угроза России, значит начинается нечто мирового значения и "в безопасности" не будет никто.и мне стремно будет бежать из своего дома хуй пойми куда и зачем, когда мой дом в опасности. это моя земля, мой дом.
Цитата
Ну т.е. ты согласен на то, чтобы вместо того, чтобы жить в миграции, твоя жена пошла по рукам каких-нибудь "джонов" в случае, если они окажутся более успешными ковбоями, чем ты? gigi.gif

у тебя с логикой полный порядок, у тебя ее нет gigi.gif
шансов оказаться на панели больше будет у твоей жены, когда твоего "теоретического пособия" будет не хватать на еду детям, а твое завышенное самомнение окажется ненужным там . уж больно много там будет таких "нужных", судя по этой ветке:gigig:

[^]
7Март7
29.06.2016 - 18:57
1

Цитата (elegaz @ 29.06.2016 - 18:52)

Восполню еще один пробел, в твоем образовании dont.gif Война в Ираке началась с того, что Саддаму стало мало своей нефти и он захватил соседнюю страну dont.gif

Вай вэй ... кувейт значит Саддам захватил ... от оно как ... ))))) вот подлец ...

пы сы по поводу "захвата" кувейта и шиитско-сунитских разборок в ираке... отдельная тема не здесь и не сейчас )

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 29.06.2016 - 19:00

[^]
Yaburka
29.06.2016 - 18:58
7

Ярила

Не люблю, когда мне срут прямо в мозг.

Николай Выхин (автор высера про молодёжь) - это говёненький нацист свежего "патриотического разлива" из Евразийской академии проблем интеграции (не знаю, что за контора). Человек без профессии, без ремесла и совести. Одни лозунги и никакого смысла.

Политрук в худшем смысле этого слова, мерзотня.
Не дай бог война, эту паскуду задавят в окопе ещё до начала боя.

[^]
alexpopov
29.06.2016 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 29.06.2016 - 18:45)
Цитата (alexpopov @ 29.06.2016 - 18:32)
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники gigi.gif
если человек специалист своего дела, то он реализует себя везде.  а если никчемное чмо, то не найдет себя ни там, ни здесь.

Согласен. Поэтому неудивительно, что многие специалисты выбирают реализацию себя за бОльшие деньги, в лучших климатических условиях и в более спокойных местах, чем наша страна :)

и таких еденицы. у остальных только самомнение зашкаливает, не более

[^]
joker5
29.06.2016 - 19:00
6

Ярила

Цитата (WoTист @ 29.06.2016 - 07:20)
в случае чего (грандиозного шухера)...если на передовой передо мной будут все "талантливые дети"...то скорее всего буду присутствовать...
...кого защищать и оборонять....их бабло?

ну ты,даж если они там будут,еще чего придумаешь...нога .мол,или зуб болят.ты либо защищаешь,либо нет.нельзя быть пидарасом наполовину

[^]
iorg
29.06.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (yorkshire @ 29.06.2016 - 17:29)
Гораздо проще и дешевле провернуть пару масштабных экономических операций, сбить цены на ресурсы и покупать их по дешёвке, с доставкой на дом. Что и было проделано с нефтью всего полтора года назад.

т.е. пукен экономическую войну проиграл..
теперь, шобы перевести с себя стрелы хочет замутить войнушку реальную?
да ни пашол бы он с такими успехами во внешней политике..
а кремлеботодолбоёбы пусть продолжают рвать жопы на мелкие лимонные дольки "да я, да мы, да падохнем запукена.." gigi.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 29.06.2016 - 19:08

[^]
GarykRUS
29.06.2016 - 19:08
-1

Хохмач

Цитата (iorg @ 29.06.2016 - 19:05)
Гораздо проще и дешевле провернуть пару масштабных экономических операций, сбить цены на ресурсы и покупать их по дешёвке, с доставкой на дом. Что и было проделано с нефтью всего полтора года назад.

а кремлеботодолбоёбы пусть продолжают рвать жопы на мелкие лимонные дольки "да я, да мы, да запукена.." gigi.gif

Чё вас, хохлоуебанов, так интересует кто в России президент-то?
А? хохлопидор тебя спрашиваю?

[^]
7Март7
29.06.2016 - 19:08
6

а кремлеботодолбоёбы пусть продолжают рвать жопы на мелкие лимонные дольки "да я, да мы, да запукена.." gigi.gif

Обожаю либеральную оппозицию bravo.gif
Они всегда за свободу слова, мнений, высказываний, совести ... короче за свободу .... вот только сцуко право на единственно правильное мнение слово и совесть они оставляют за собой ... а хто с ними не согласен тот кремлебот и долбоеб lol.gif красавцы gigi.gif

[^]
Hubb
29.06.2016 - 19:11
-1

Хохмач

Цитата (alexpopov @ 29.06.2016 - 18:34)
Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 18:01)
alexpopov сынок ты дурачок? извините..))

нет у меня родителей с альфа центавры, так что сына-дурочка не там ищешь, ищи где потерял.

Юродивый, ты не дерзи. Я знаю кого мне искать. Альфа-Центавра какая-то, ты че куришь? завязывай. Следующая остановка Кассиопея, тебе на выход с вещами. )

[^]
evergreen
29.06.2016 - 19:13
3

Ярила

Цитата
Ты прав на 100%. Но воевать за олигархов и их семьи с их добром за бугром и здесь не пойду! Придут ко мне на улицу, если буду жив к тому времени , выйду с ломом, дрыном,битой ебану скоко успею, и если успею ...

Ну вот интересно: почему кто-то должен ЗА ТЕБЯ защищать ТВОЮ страну и ТВОЙ город, не пускать в них врага, защищать ТВОЮ семью, которую ты вышлешь подальше и кто-то вынужден будет положить СВОЮ жизнь за то, чтобы к ТВОЕЙ семье никто не подошёл? А ты при этом будешь, в лучшем случае, статистом с ломом, ибо даже в городском бою ты не владеешь тактикой и нихрена, при всём своём желании, против оружия не сделаешь - не тешь своё ЧСВ. Ну или нам не пизди, что будешь охрененным защитником (думаю,сам понимаешь, что это не так)

[^]
iorg
29.06.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 18:08)
вот только сцуко право на единственно правильное мнение слово и совесть они оставляют за собой ... а хто с ними не согласен тот кремлебот и долбоеб lol.gif красавцы gigi.gif

ну почему же?
я мнения никому не навязывал и никого не оскорблял низаслужено.. why.gif
и разве можно считать умным человека, лижущего попэц вастьпридержащим? (см.пример чуть выше)

Цитата
Обожаю либеральную оппозицию  bravo.gif 

спс..
Цитата
Они всегда за свободу слова, мнений, высказываний, совести ... короче за свободу  ....

что в этом плохого или предосудительного?
upset.gif

[^]
elegaz
29.06.2016 - 19:15
-4

Гексафторид серы

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 18:56)

Искренне рад за вас )
Просто когда забарабанят в дверь, дабы вытащить за шиворот и затолкать в автобус, везущий в часть ... утешьте себя этим знанием 

Сынок, в отличии от тебя, мои знания, помогут мне уйти, даже если перестанут ходить поезда и летать самолеты

Папаша ... как я рад обрести вас, я так понимаю ваши знания позволят со словом ОММММ, сидя в позе лотоса, улететь в нирвану .... ну и заодно всю семью с собой прихватить ... ну и судя по тому что набиваетесь в родственники даже к нестроевой уже не годен ... по возрасту ;) ?

И по возрасту и по состоянию здоровья. Да, даже, если бы и годен был, один хер не пошел бы

Ну тогда папаша сидите и не пиздите, если уж перешли из категории тех кто защищает в категорию защищаемых, и при этом рассказываете как круто успеете убежать пешком через карелию с короткими заплывами по балтике к дружественным финнам или через берингов пролив по льдинам в штаты ;) то встает вопрос... А может вы и по дееспособности то уже не очень того ... в смысле не за слова не за поступки ответственности не несете wub.gif (пиздабол попросту говоря... и походу троль ) ? ) я вас правильно понимаю ?

Эка тебя бомбанулло gigi.gif

[^]
pm4
29.06.2016 - 19:16
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 18:56)

Искренне рад за вас )

Меня терзают смутные сомнения ©. Может и уходить дяденьке никуда не надо. Типо уже тама...... idea.gif

[^]
BlackMan2009
29.06.2016 - 19:17
1

Ярила

Николай Выхин, НАХУЙ ЭТО ТУДА!. С той зарплатой, которую получают военные они не только хотят воевать, но и детей туда запихивают

[^]
Sameman
29.06.2016 - 19:17
0

Ярила

Да уже хрен его знает, сколько лет. Только успевай рубль опускай - то одна украина, то другая Сирия, а до того неведовая хрень на американском рынке недвижимости, что ли, с которой путин ничего поделать - чтобы российская нефть подешевле была.

[^]
elegaz
29.06.2016 - 19:18
0

Гексафторид серы

Цитата (7Март7 @ 29.06.2016 - 18:57)
Цитата (elegaz @ 29.06.2016 - 18:52)

Вай вэй ... кувейт значит Саддам захватил ... от оно как ... ))))) вот подлец ...

А что? В твоей альтернативной реальности, Кувейт на Ирак напал? blink.gif

[^]
evergreen
29.06.2016 - 19:18
0

Ярила

а кремлеботодолбоёбы пусть продолжают рвать жопы на мелкие лимонные дольки "да я, да мы, да падохнем запукена.." gigi.gif

Долбоёб, есть понятие РОДИНА. Если оно для тебя ничего не значит, то не надейся, что и у других так: люди воюют прежде всего за неё, а не за власть. А вот за власть и деньги воюют, кстати, всякие ЧВК-профессионалы. Или укропатриоты за парашу воюют?? gigi.gif
В любой большой войне без ополчения и добровольцев не обходилось, в будущем - не исключение.

[^]
Hubb
29.06.2016 - 19:21
-5

Хохмач

Цитата (evergreen @ 29.06.2016 - 19:13)
Цитата
Ты прав на 100%. Но воевать за олигархов и их семьи с их добром за бугром и здесь не пойду! Придут ко мне на улицу, если буду жив к тому времени , выйду с ломом, дрыном,битой ебану скоко успею, и если успею ...

Ну вот интересно: почему кто-то должен ЗА ТЕБЯ защищать ТВОЮ страну и ТВОЙ город, не пускать в них врага, защищать ТВОЮ семью, которую ты вышлешь подальше и кто-то вынужден будет положить СВОЮ жизнь за то, чтобы к ТВОЕЙ семье никто не подошёл? А ты при этом будешь, в лучшем случае, статистом с ломом, ибо даже в городском бою ты не владеешь тактикой и нихрена, при всём своём желании, против оружия не сделаешь - не тешь своё ЧСВ. Ну или нам не пизди, что будешь охрененным защитником (думаю,сам понимаешь, что это не так)

Дорогой, тактик и великий стратег! Читайте внимательно посты, и не задавайте глупых вопросов. Лично меня и мою семью никому защищать не надо, я сам справлюсь на сколько смогу. Но если есть добровольцы, которые все-таки готовы защитить меня и мою семью, низкий им поклон.,долгих лет и крепкого здоровья.

[^]
iorg
29.06.2016 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (evergreen @ 29.06.2016 - 18:18)

Долбоёб, есть понятие РОДИНА.блоблобло

есть..
но понятие Родина не равно понятиям пукен, сечин, вротымберг..
хотя о чем этоя.. faceoff.gif для долбоёбов и жополизов как раз равно.. gigi.gif

[^]
Week
29.06.2016 - 19:28
2

шпрехшталмейстер

Цитата (foxxx767 @ 29.06.2016 - 07:49)
Цитата (MrRIP @ 29.06.2016 - 07:26)
именно! "воевать" должны специально ОБУЧЕННЫЕ, и ПОДГОТОВЛЕННЫЕ к этому люди, ещё их называют "контрактники" ;) Времена "пушечного мяса" из призывников давно прошли!!!

Когда контрабасы закончатся, ты сука побежишь либо жопу рвать либо схоронишься но скорее всего второе! Дай бог тебе здоровья.

а зачем ему прятаться? новой власти будет нужна полиция из местных.

Поймали гестаповцы партизан. Стали их пытать. Никто ничего не говорит. Тогда гестаповцы сказали:
- Кто выдаст тайну, того накормим, оденем, денег дадим и отпустим. Ну один и раскололся. И вот он сидит, ест борщ, а мимо ведут его товарищей расстреливать.
Один из них и говорит ему:
- Ах ты, паскуда, предал нас за тарелку борща!
- Коль, ты что, обиделся что ли?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102304
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх