Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
29.06.2016 - 19:34
5
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (evergreen @ 29.06.2016 - 19:13)
Цитата
Ты прав на 100%. Но воевать за олигархов и их семьи с их добром за бугром и здесь не пойду! Придут ко мне на улицу, если буду жив к тому времени , выйду с ломом, дрыном,битой ебану скоко успею, и если успею ...

Ну вот интересно: почему кто-то должен ЗА ТЕБЯ защищать ТВОЮ страну и ТВОЙ город, не пускать в них врага, защищать ТВОЮ семью, которую ты вышлешь подальше и кто-то вынужден будет положить СВОЮ жизнь за то, чтобы к ТВОЕЙ семье никто не подошёл? А ты при этом будешь, в лучшем случае, статистом с ломом, ибо даже в городском бою ты не владеешь тактикой и нихрена, при всём своём желании, против оружия не сделаешь - не тешь своё ЧСВ. Ну или нам не пизди, что будешь охрененным защитником (думаю,сам понимаешь, что это не так)

лом понадобится как раз - землю долбить, могилки рыть.
ибо хуй кого ты защитишь со своим дрыном.
все же про веник\пучок прутьев анекдот помнят?

Умирает старый отец. И перед смертью зовёт своих сыновей. Думает, "Поведаю им главную мудрость. На примере веника покажу, что нужно быть не порознь, а держаться вместе, чтобы никто не смог их сломить."
Развязывает веник, рассыпает прутики. Говорит сыновьям: :Сломайте!"
Сыновья быстро переломали все прутики.
Затем отец даёт им целый веник и говорит "А теперь вот это сломать попробуйте!"
Сыновья махом сломали веник пополам.
И подумал тогда старый отец:
"Хорошие всё-таки у меня сыновья. Хоть и долбоёбы, но зато сильные!"

[^]
РЫБА67
29.06.2016 - 19:36
1

Я сам себе демиург

Hubb
Цитата

Ну, совсем самую малость.) А че сильно заметно?

Ахахаха. бро, лёгкая контузия, дня два рыгал дальше чем видел небось!?)))
А потом в медроте две недели, под сонниками, ну и псих на всю оставшуюся жизнь!))))) Гы а расчёской электрической волосы чесали?)))))
А так ваащё не заметно!)))))

[^]
alexpopov
29.06.2016 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 19:11)
Цитата (alexpopov @ 29.06.2016 - 18:34)
Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 18:01)
alexpopov сынок ты дурачок? извините..))

нет у меня родителей с альфа центавры, так что сына-дурочка не там ищешь, ищи где потерял.

Юродивый, ты не дерзи. Я знаю кого мне искать. Альфа-Центавра какая-то, ты че куришь? завязывай. Следующая остановка Кассиопея, тебе на выход с вещами. )

ясно. тогда смени в профиле место жительства с альфа центавра на свой райцентр и включи чувство юмора.
если есть вопросы по теме, задай и не строй из себя вселенское 42.

[^]
Hubb
29.06.2016 - 19:42
-4

Хохмач

Цитата (Week @ 29.06.2016 - 19:34)
Цитата (evergreen @ 29.06.2016 - 19:13)
Цитата
Ты прав на 100%. Но воевать за олигархов и их семьи с их добром за бугром и здесь не пойду! Придут ко мне на улицу, если буду жив к тому времени , выйду с ломом, дрыном,битой ебану скоко успею, и если успею ...

Ну вот интересно: почему кто-то должен ЗА ТЕБЯ защищать ТВОЮ страну и ТВОЙ город, не пускать в них врага, защищать ТВОЮ семью, которую ты вышлешь подальше и кто-то вынужден будет положить СВОЮ жизнь за то, чтобы к ТВОЕЙ семье никто не подошёл? А ты при этом будешь, в лучшем случае, статистом с ломом, ибо даже в городском бою ты не владеешь тактикой и нихрена, при всём своём желании, против оружия не сделаешь - не тешь своё ЧСВ. Ну или нам не пизди, что будешь охрененным защитником (думаю,сам понимаешь, что это не так)

лом понадобится как раз - землю долбить, могилки рыть.
ибо хуй кого ты защитишь со своим дрыном.
все же про веник\пучок прутьев анекдот помнят?

Умирает старый отец. И перед смертью зовёт своих сыновей. Думает, "Поведаю им главную мудрость. На примере веника покажу, что нужно быть не порознь, а держаться вместе, чтобы никто не смог их сломить."
Развязывает веник, рассыпает прутики. Говорит сыновьям: :Сломайте!"
Сыновья быстро переломали все прутики.
Затем отец даёт им целый веник и говорит "А теперь вот это сломать попробуйте!"
Сыновья махом сломали веник пополам.
И подумал тогда старый отец:
"Хорошие всё-таки у меня сыновья. Хоть и долбоёбы, но зато сильные!"

Анекдот хороший, улыбнуло. Жаль что его рассказывает сильно самоуверенный до нельзя человек. Откуда ты знаешь что я могу сделать с ломом? Вот подкрадусь к тебе тихо со спины, да и стукну по твоей головушке. А потом тихо так, по твоему совету им же (ломом) выкопаю ямку, полужу в нее твое бездыханное тельце, присыплю, веночком обработаю и все. Ку-ку Вася.)))

[^]
alexpopov
29.06.2016 - 19:43
2

Ярила

Цитата (evergreen @ 29.06.2016 - 19:18)
Цитата (iorg @ 29.06.2016 - 19:05)
Цитата (yorkshire @ 29.06.2016 - 17:29)
Гораздо проще и дешевле провернуть пару масштабных экономических операций, сбить цены на ресурсы и покупать их по дешёвке, с доставкой на дом. Что и было проделано с нефтью всего полтора года назад.

т.е. пукен экономическую войну проиграл..
теперь, шобы перевести с себя стрелы хочет замутить войнушку реальную?
да ни пашол бы он с такими успехами во внешней политике..
а кремлеботодолбоёбы пусть продолжают рвать жопы на мелкие лимонные дольки "да я, да мы, да падохнем запукена.." gigi.gif

Долбоёб, есть понятие РОДИНА. Если оно для тебя ничего не значит, то не надейся, что и у других так: люди воюют прежде всего за неё, а не за власть. А вот за власть и деньги воюют, кстати, всякие ЧВК-профессионалы. Или укропатриоты за парашу воюют?? gigi.gif
В любой большой войне без ополчения и добровольцев не обходилось, в будущем - не исключение.

его родина там, где пайка сладще. нашел кого к совести призывать gigi.gif

Добавлено в 19:45
Цитата (Week @ 29.06.2016 - 19:28)

а зачем ему прятаться? новой власти будет нужна полиция из местных.

Поймали гестаповцы партизан. Стали их пытать. Никто ничего не говорит. Тогда гестаповцы сказали:
- Кто выдаст тайну, того накормим, оденем, денег дадим и отпустим. Ну один и раскололся. И вот он сидит, ест борщ, а мимо ведут его товарищей расстреливать.
Один из них и говорит ему:
- Ах ты, паскуда, предал нас за тарелку борща!
- Коль, ты что, обиделся что ли?!

так и есть. продадут,но потом пожалеют. пожалеют, что продешевили gigi.gif

[^]
Hubb
29.06.2016 - 19:46
-2

Хохмач

alexpopov дурачок !А не пошли бы вы на йух!

Это сообщение отредактировал Hubb - 29.06.2016 - 19:47

[^]
sektant77
29.06.2016 - 19:46
2

Ярила

Сколько идиотов в стране!
При КАПИТАЛИЗМЕ вы всегда воюете за чей-то кошелёк! То, что у нас капитализм никто спорить не будет?
Надо менять строй, но большинству похер. Большинство тупое стадо, с животными инстинктами(не только в нашей стране), но так, к сожалению, устроено современное общество потребления.

[^]
alexpopov
29.06.2016 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 19:46)
alexpopov дурачок !А не пошли бы на йух!

то есть, аргументов не появилось?
ну тогда, не хворайте, лом точите, вам, в вашей хате с краю он точно пригодится, обычно с крайних хат и начинают дербанить. cool.gif

[^]
Jewish
29.06.2016 - 19:49
0

Таки да.

Цитата (TheTopName @ 29.06.2016 - 13:06)
Депутатов в армию!

депутаты в танк не вылезут, были прецеденты:)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iorg
29.06.2016 - 19:52
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 29.06.2016 - 18:43)

его родина там, где пайка сладще. нашел кого к совести призывать

точно super.gif
я вот тут работаю : http://www.yaplakal.com/forum2/topic1404796.html?hl= rulez.gif
пайдешь ваевать за меня и мою непыльную и сытую работенку?

а шо такое?
менусим за тошо ссылочко не понравилось? утипути какие мы нежные.. rulez.gif

зы\краткое содержание ссылки - там фотоотчет о работе госдумы..
угарная тема с угарными комментами, сходите не пожалеете..
кстати вот за их сытую и беззаботную жизнь вас и заставят пойти воевать..

Это сообщение отредактировал iorg - 29.06.2016 - 20:06

[^]
sektant77
29.06.2016 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (sektant77 @ 29.06.2016 - 19:46)
При КАПИТАЛИЗМЕ вы всегда воюете за чей-то кошелёк! То, что у нас капитализм никто спорить не будет?
Надо менять строй, но большинству похер. Большинство тупое стадо, с животными инстинктами(не только в нашей стране), но так, к сожалению, устроено современное общество потребления.

Стадо минусит gigi.gif

[^]
Week
29.06.2016 - 19:53
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 19:42)

Анекдот хороший, улыбнуло. Жаль что его рассказывает сильно самоуверенный донельзя человек. Откуда ты знаешь что я могу сделать с ломом? Вот подкрадусь к тебе тихо со спины, да и стукну по твоей головушке. А потом тихо так, по твоему совету им же (ломом) выкопаю ямку, положу в нее твое бездыханное тельце, присыплю, веночком обработаю и все. Ку-ку Вася.)))

ага, ты реально суров.
этим парням ломом ввалишь?

у меня так товарищ в детстве говорил, когда ему лет 5 было:"возьму палку, да как дам дядьке злому , он и заплачет"
тебе или 5 лет, или...я промолчу, чтоб за оскорбление не сочли.

[^]
Hubb
29.06.2016 - 19:56
-4

Хохмач

Цитата (alexpopov @ 29.06.2016 - 19:48)

ну тогда, не хворайте, лом точите, вам, в вашей хате с краю он точно пригодится, обычно с крайних хат и начинают дербанить. cool.gif

Да ты не ссы, заходи если че! для тебя лом всегда готов.Причем есть альтернатива, для тебя юродивого. Лома у меня для тебя 2, можешь выбрать. Один обычный железный, второй получше кожаный. Но лучше выбери первый.Дело в том что я скотину не трахую. Так что не обессудь.))

[^]
Hubb
29.06.2016 - 19:59
-3

Хохмач

Цитата (Week @ 29.06.2016 - 19:53)
Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 19:42)

Анекдот хороший, улыбнуло. Жаль что его рассказывает сильно самоуверенный донельзя человек. Откуда ты знаешь что я могу сделать с ломом?  Вот подкрадусь к тебе тихо со спины, да и стукну по твоей головушке. А потом тихо так, по твоему совету им же (ломом) выкопаю ямку, положу в нее твое бездыханное тельце, присыплю, веночком обработаю и все. Ку-ку Вася.)))

ага, ты реально суров.
этим парням ломом ввалишь?

у меня так товарищ в детстве говорил, когда ему лет 5 было:"возьму палку, да как дам дядьке злому , он и заплачет"
тебе или 5 лет, или...я промолчу, чтоб за оскорбление не сочли.

Сынок я не обидчивый. но злопамятный.)) А ломом мне пох... кого херачить. Главное за дело.

[^]
alexpopov
29.06.2016 - 20:05
3

Ярила

Цитата (Hubb @ 29.06.2016 - 19:56)

Да ты не ссы, заходи если че! для тебя лом всегда готов.Причем есть альтернатива, для тебя юродивого. Лома у меня для тебя 2, можешь выбрать. Один обычный железный, второй получше кожаный. Но лучше выбери первый.Дело в том что я скотину не трахую. Так что не обессудь.))

а вы, дядя, с альфа центавры, еще и хам не образованный.
мне ваша хата не нужна от слова совсем, со своим кожанным "ломом" играйтесь сами, к полтинику поди руки натренерованы, а когда пытаетесь спорить, пытайтесьи аргументами запасаться gigi.gif

[^]
olgagor
29.06.2016 - 20:07
6

Шутник

Ой, как многие "нехотят" умирать, когда "золотая молодежь" будет отдыхать на "яхтах"...
Вопрос: если придет действительно БОЛЬШОЙ П**Ц, подобно тому, что приходил в 1941, ГДЕ будет "безопасное место", чтобы плавать на этой самой "длинной яхте"? Все эти ЛондОны и Куршавели - вы думаете, ТАМ будет безопасно?
А не логичнее ли предположить, что при первом же "тычке" хитропопые "держатели/хранители" всех украденных "капиталов" просто объявят их невозвратными, национализированными и т.п., как сделали это французы в 1917-1920-х; как швейцарцы в 1945 уверяли, что в глаза не видели "золото наци"; как мелкобритты в тихушку "растворили" наворованное "Берёзой" и иже с ним(чеченские фальшивые авизо, если кто забыл), а когда их за лапку споймали, во всеуслышание заявили, типа "с дона выдачи нет", в смысле - никаких денег никому возвертать не будут, вне зависимости, кто и откуда что спер...
И "золотые" наши жирномордики, оставшись без наворованных папами капиталов, не умея ничего из того, за что им можно оставить место в "убежищах" или в тылу, станут даже не пушечным мясом, - лагерной пылью.
Подобно тем тысячам в 1941, которые не хотели воевать "за советы", сдавались в плен "культурной наци(и)", а потом .... собственно, для большинства из них никакого "потом" не было.
И опять сгорит в боях профессиональная армия, опять будет размен жизней на время: "полк - на день, дивизия - на неделю", пока КАЖДЫЙ обыватель не поймет, что "либо ты, либо тебя" и защищать твою семью, кроме тебя самого больше некому...
Вот только не будет у нас года-другого, как в ТУ войну, будет, максимум, несколько недель (минимум - дней).

[^]
evergreen
29.06.2016 - 20:09
2

Ярила

Ну вот и выяснилось, с кем "воевать" собрался - значит внешнего врага привечать будешь, раз со своими воюешь? gigi.gif

[^]
Hubb
29.06.2016 - 20:09
-1

Хохмач

Цитата (alexpopov @ 29.06.2016 - 20:05)

мне ваша хата не нужна от слова совсем, со своим кожанным "ломом" играйтесь сами, к полтинику поди руки натренерованы, а когда пытаетесь спорить, пытайтесьи аргументами запасаться gigi.gif

А что дураку- астроному аргументы. Просто z8_GND_5296 не более того.

[^]
Hubb
29.06.2016 - 20:13
-2

Хохмач

Цитата (evergreen @ 29.06.2016 - 20:09)

Ну вот и выяснилось, с кем "воевать" собрался - значит внешнего врага привечать будешь, раз со своими воюешь? gigi.gif

А кто это свои? Дурачок-астраном?Так он мне никто, и уж точно не свой, как выяснилось.)

[^]
evergreen
29.06.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата (sektant77 @ 29.06.2016 - 19:46)

Я совершенно не сторонник капитализьма, но вот вопрос возник: в наполеоновскую, в крымскую компанию в 19 веке, в 1-ю мировую, воевали, несмотря на капитализьм, крестьяне и рабочие. Ини шли в бой исключительно за помещиков и фабрикантов??? И исключительно за царя? Или что-то другое было?
Почему и в те времена с мелкой душонкой людишки были ив основном из среднего сословия (впрочем, как и сейчас)?

[^]
Велесович
29.06.2016 - 20:14
1

Ярила

Цитата (evergreen @ 29.06.2016 - 19:18)
Долбоёб, есть понятие РОДИНА. Если оно для тебя ничего не значит, то не надейся, что и у других так: люди воюют прежде всего за неё, а не за власть. А вот за власть и деньги воюют, кстати, всякие ЧВК-профессионалы. Или укропатриоты за парашу воюют??  gigi.gif
В любой большой войне без ополчения и добровольцев не обходилось, в будущем - не исключение.

"Когда государство начинает убивать, оно всегда называет себя Родиной", - Август Стриндберг.

Это сообщение отредактировал Велесович - 29.06.2016 - 20:14

[^]
Hubb
29.06.2016 - 20:18
-5

Хохмач

Цитата (alexpopov @ 29.06.2016 - 20:05)

Слушай придурок ты мне надоел, называешь меня не образованным, а сам сука слово КОЖАНЫЙ пишешь через две буквы НН. Ты лучше подтяни родной язык, если ты русский конечно. Слова исключения, грамматика, начальная школа, 3 класс.))))

[^]
Jewish
29.06.2016 - 20:21
1

Таки да.

«Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война». © Плеве, шеф жандармского корпуса, 1904 г., перед русско-японской войной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
evergreen
29.06.2016 - 20:22
1

Ярила

Цитата
"Когда государство начинает убивать, оно всегда называет себя Родиной", - Август Стриндберг.

Очень рад за Вашу эрудированность!!! pray.gif pray.gif pray.gif
А вот без "государства" Родина не существует?? Место, где ты родился и вырос, родительский дом, семья, родня, близкие - это не есть Родина?? ЕЁ не надо защищать? Или прикрывать свою трусость ссылочками на то, что кто-то не пойдёт воевать? А давайте ВСЕ так сделаем! Вот просто НИКТО не пойдёт защищать свои дома, свою Родину. Что случится со всем этим тогда?

[^]
NeverminD81
29.06.2016 - 20:25
3

Ярила

Цитата (iorg @ 29.06.2016 - 08:06)
Цитата (PALMEL @ 29.06.2016 - 07:01)
А воевать за Вротенбергово имение, за вальку-Стакан?
Или
За Платон, за акциз?
Или
За часы, за усы?
С какой речёвкой из окопа подниматься?

ура, вперед за повышение пенсионного возраста!
умрем, но не отдадим платную медицину!
некуда отступать, отстоим налог на капремонт! rulez.gif

Даже так:

Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102304
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх