Американцы были на Луне? Не смешите мои подковы! Самое простое и неоспоримое доказательство что нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
26.01.2022 - 14:17
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Faust202 @ 26.01.2022 - 16:13)
Цитата (mrPitkin @ 26.01.2022 - 14:10)
Ведаман Ведагор не инженер, чтобы такие параметры выдавать.

Если СССР привез блюдце грунта с автоматической станции, то для доставки сотен килограмм камней требовались более мощные носители и станции.

Я знаю, что Ведроман не инженер, а долбоёб конченый, иначе ему было бы понятно, что Сатурн 5 и в самом деле значительно мощнее советских ракет доставлявших АМС на Луну.))

Ну а где сейчас энти Сатурны, что их не запускают до луны полетом?

[^]
Faust202
26.01.2022 - 14:19
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.01.2022 - 14:17)

А зачем их сейчас запускать на Луну, если можно сделать что-то подешевле и поудобнее?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
26.01.2022 - 14:20
-5

Ярила

Цитата (Faust202 @ 26.01.2022 - 16:19)

А зачем их сейчас запускать на Луну, если можно сделать что-то подешевле и поудобнее?))

Ну не сделали же. Даже Флакон9 не дотягивает до параметров Сатурна. Все бы кривотолки решились в один момент, если бы одноногий негр трансгендр с гоу про проскакал по Луне в прямом эфире на тытрубе.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 26.01.2022 - 14:22

[^]
забор
26.01.2022 - 14:23
1

сам по себе

Цитата (artemdemid @ 26.01.2022 - 13:29)

Поэтому и нет работ по лунным камням,

Вы там хоть со своим "гуру" Мухиным договоритесь что-ли.
Чтоб дудеть в унисон.
Вот Мухин в своей" Были ли американцы на Луне?"
Цитата
Свой анализ Ю.И.Мухин начинает с таинственных, по его мнению, операций обмена лунного грунта. Он отмечает, что, по сообщениям американцев, экспедиции "Аполлон-11 и 12" привезли на Землю 56 кг лунных образцов, тогда как "Луна-16" - только 105 г. В США было передано 3.2 г, т.е. около 3% нашего грунта, и, следовательно, по обмену мы должны были получить также 3% их вещества, т.е. около 1.5 кг. Но, по мнению Ю.И.Мухина, эти 1.5 кг в СССР не передавались, поскольку никто из советских исследователей - авторов статей Книги, изучения американских образцов не проводил и в глаза их не видел. Эти исследователи при сравнении ссылаются только на американские публикации и отмечают сходство американских и советских образцов.

А ещё утверждает, что образец весом в 0.1г действителен только если получен из 10 тыс тонн породы.
Камни...
Мелко плаваете.
Читайте первоисточники Мухина- специалиста металлурга. Он знает толк в образцах.

[^]
Faust202
26.01.2022 - 14:23
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.01.2022 - 14:20)
Ну не сделали же. Даже Флакон9 не дотягивает до параметров Сатурна. Все бы кривотолки решились в один момент, если бы одноногий негр трансгендр с гоу про проскакал по Луне в прямом эфире на тытрубе.

Питкин, гугли проект Артемида. Всё делается как запланировано, всем похуй на Трёхбулкина и на тебя.))

[^]
mrPitkin
26.01.2022 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 26.01.2022 - 16:23)

Питкин, гугли проект Артемида. Всё делается как запланировано, всем похуй на Трёхбулкина и на тебя.))

Ясно, очередный распил.

[^]
Choozee
26.01.2022 - 14:28
3

Ярила

Цитата (aaron @ 26.01.2022 - 14:04)
Цитата (Choozee @ 26.01.2022 - 14:00)
Цитата (aaron @ 26.01.2022 - 13:35)

Вас не затруднит ответить, каким образом то, что я выступаю против принудительной вакцинации и сегрегации граждан связано с тем что я задал здесь вопрос почему не отправят дрона? Я бы посмотрел фото, хотя никогда не сомневался что амеры таки были на Луне.

Или вы местный идиот бесплатно развлекающий публику, я угадал?
Если подобные обладатели лишней хромосомы выступают за высадку, то не удивлен почему так много сторонников что амеры там не были

Я же в сообщении достаточно доступно объяснил про идиотизм, который распространяется на все интересы сторонников заговоров.
Гуглите эффект Даннинга - Крюгера, а после можете загуглить LRO и если хватит сил и ума, то найдете фото, которые так хотите увидеть.

Нет. Идиотизм или провокация это приписывания незнакомым людям то чего нет. Например, если человек считает что коронавирус и вакцины заговором, то ему автоматом приписывают и плоскую землю. Так поступают неумные люди или попросту идиоты.

И вы не ответили. Повторю. Каким образом, мой протест против сегрегации граждан связан с моим желанием посмотреть фото планеты?
Вы же умный, прошу сказать

Эт чё, троллинг тупостью??? Если да, то неплохо, если нет....
Сторонник теорий заговора это уже диагноз, который говорит нам, что человек имеет крайне низкую критичность, такой же интеллект, он не способен искать и анализировать информацию. Если человек верит в магию и экстрасенсов это идиот и в принципе его мнением по всем вопросам, даже не касающихся магии, можно пренебречь, т.к. что-то доказать или объяснить ему будет невозможно по причине того самого эффекта, что я упомянул. Если думаете, что есть разница между сторонником заговоров и верящим в магию, то зря, разницы нет, если не можете понять почему нет этой разницы, то можете опять прочитать про Даннинга-Крюгера .

Ну связь протеста и желания фоток - только ваше собственное невежество мешает вам найти эти фото и делает антиваком. Если будет опять не ясно, просто попробуйте перечитать.

[^]
Faust202
26.01.2022 - 14:29
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.01.2022 - 14:27)
Ясно, очередный распил.

Конечно, распил, Питкин, всё о чём-то ты ни хуя не знаешь и что не способен понять - распил.))

[^]
Лектер007
26.01.2022 - 14:29
0

Ярила

Цитата (romius439 @ 25.01.2022 - 20:02)
Цитата (АнтиСвят @ 25.01.2022 - 20:01)
Бляяяяяяяяяяяяяяядь...
А кто пирамиды построил?!

Американцы

Вот так взял и на ровном месте историю переписал? Хохлы же. Ну это если про ебипетские говорить.
Хотя с другой стороны ацтекские пирамиды построили коренные американцы, не поспоришь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 26.01.2022 - 14:30

[^]
BlackChaos
26.01.2022 - 14:30
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.01.2022 - 14:04)
Конечно дурак. Был бы умный не на япе бы сидел а на ламборджини бы ездил на своем острове. Здесь мы в одной лодке.

Если это все твои мечты, то мне очень тебя жаль!

Цитата
У Ведамана Ведагора есть версия которой нет ни у кого и она выглядит самой правдоподобной.

Она выглядит полным говном! Как и все что он делает или говорит.
Любая версия подкрепляется фактами! У него просто версия без ничего.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.01.2022 - 14:31

[^]
aaron
26.01.2022 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (Choozee @ 26.01.2022 - 14:28)
Цитата (aaron @ 26.01.2022 - 14:04)
Цитата (Choozee @ 26.01.2022 - 14:00)
Цитата (aaron @ 26.01.2022 - 13:35)

Вас не затруднит ответить, каким образом то, что я выступаю против принудительной вакцинации и сегрегации граждан связано с тем что я задал здесь вопрос почему не отправят дрона? Я бы посмотрел фото, хотя никогда не сомневался что амеры таки были на Луне.

Или вы местный идиот бесплатно развлекающий публику, я угадал?
Если подобные обладатели лишней хромосомы выступают за высадку, то не удивлен почему так много сторонников что амеры там не были

Я же в сообщении достаточно доступно объяснил про идиотизм, который распространяется на все интересы сторонников заговоров.
Гуглите эффект Даннинга - Крюгера, а после можете загуглить LRO и если хватит сил и ума, то найдете фото, которые так хотите увидеть.

Нет. Идиотизм или провокация это приписывания незнакомым людям то чего нет. Например, если человек считает что коронавирус и вакцины заговором, то ему автоматом приписывают и плоскую землю. Так поступают неумные люди или попросту идиоты.

И вы не ответили. Повторю. Каким образом, мой протест против сегрегации граждан связан с моим желанием посмотреть фото планеты?
Вы же умный, прошу сказать

Эт чё, троллинг тупостью??? Если да, то неплохо, если нет....
Сторонник теорий заговора это уже диагноз, который говорит нам, что человек имеет крайне низкую критичность, такой же интеллект, он не способен искать и анализировать информацию. Если человек верит в магию и экстрасенсов это идиот и в принципе его мнением по всем вопросам, даже не касающихся магии, можно пренебречь, т.к. что-то доказать или объяснить ему будет невозможно по причине того самого эффекта, что я упомянул. Если думаете, что есть разница между сторонником заговоров и верящим в магию, то зря, разницы нет, если не можете понять почему нет этой разницы, то можете опять прочитать про Даннинга-Крюгера .

Ну связь протеста и желания фоток - только ваше собственное невежество мешает вам найти эти фото и делает антиваком. Если будет опять не ясно, просто попробуйте перечитать.

Вы так бодро начинаете вилять жопой и уходить от ответа что становится просто смешно.

Вкратце
Я зашел и четко спросил, кто что думает, почему бы не отправить дрона, посмотрели бы на фото, это интересно. Влезли вы и обозвали меня идиотом, антиваксом и сторонников каких то заговоров. Я ахуел и спросил почему. Вы начали нести чушь про магию, экстрасенсов и прочее.
Скажите, без обид, мне правда интересно, у вас альтернативное развитие головного мозга или что? Я без подколов спрашиваю.

Та ну нахуй, я больше не хочу говорить на эту тему

[^]
VitekG
26.01.2022 - 15:04
4

Ярила

Цитата (Faust202 @ 26.01.2022 - 16:19)

Посмотрите ттх сатурнов, сравните траты на вывод кг груза на орбиту, и поймёте, что кроме как на луну лететь это вундервафля ни для чего более не годиться.
Если человек хоть немного с головой дружит, он понимает - чем больше ракета и выводимой груз, тем больше траты на каждый кг выведенный в космос. Причем рост трат не линейный, а ближе к геометрическому росту.

И для чего то делать? Что бы немоглики начали кричать, что только благодаря новым материалам и технологиям пиндосы наконец-то смогли до луны долететь. Что лишний раз подтверждает, что раньше не летали. Ибо зачем тратить столько средств на то, что уже было, и никакого смысла не имеет.

[^]
SKV59
26.01.2022 - 15:23
0

Ярила

Конечно всё брехня.

Это сообщение отредактировал SKV59 - 26.01.2022 - 15:24

[^]
kadiko
26.01.2022 - 15:47
3

пляшем

посмотрел вначале тему, думал затухнет, а тут оказывается новых немогликов прислали. 45 страниц накатали опять.
mrPitkin
ты же вроде по славянам специализировался? gigi.gif
зачем тебе еще в лунную отрасль залазить.

Это сообщение отредактировал kadiko - 26.01.2022 - 15:49

[^]
ДARTаньян
26.01.2022 - 15:47
-2

Хохмач

Цитата (Slava101919 @ 25.01.2022 - 20:00)
я и не сомневаюсь,что большая часть лунной программы это просто постановка но не пойму, как в это поверили власти СССР и почему не опровергли ещё тогда,если всё так очевидно?

Есть мнение о взаимоинтересах, Янки советам помогли долларом, в свою очередь советы закрыли глаза на фантазии США с высадкой на луну.
Совершенно согласен с ТС, но мне достаточно того, что в 60х технологии не могли позволить данное мероприятие.

[^]
Faust202
26.01.2022 - 15:52
4

Ярила

Цитата (ДARTаньян @ 26.01.2022 - 15:47)
Есть мнение о взаимоинтересах, Янки советам помогли долларом, в свою очередь советы закрыли глаза на фантазии США с высадкой на луну.
Совершенно согласен с ТС, но мне достаточно того, что в 60х технологии не могли позволить данное мероприятие.

Какие именно технологии не могли этого позволить?)) Так-то в космической отрасли технологии не слишком изменились - всё тело же ЖРД используются, что и 50 лет назад))

[^]
Faust202
26.01.2022 - 15:55
4

Ярила

Цитата (kadiko @ 26.01.2022 - 15:47)
посмотрел вначале тему, думал затухнет, а тут оказывается новых немогликов прислали. 45 страниц накатали опять.
mrPitkin
ты же вроде по славянам специализировался?

Питкин по Трёхбулкину специализируется, а тому всё равно о чём брехать))

[^]
Choozee
26.01.2022 - 16:01
6

Ярила

Цитата (aaron @ 26.01.2022 - 14:52)

Вы так бодро начинаете вилять жопой и уходить от ответа что становится просто смешно.

Вкратце
Я зашел и четко спросил, кто что думает, почему бы не отправить дрона, посмотрели бы на фото, это интересно. Влезли вы и обозвали меня идиотом, антиваксом и сторонников каких то заговоров. Я ахуел и спросил почему. Вы начали нести чушь про магию, экстрасенсов и прочее.
Скажите, без обид, мне правда интересно, у вас альтернативное развитие головного мозга или что? Я без подколов спрашиваю.

Та ну нахуй, я больше не хочу говорить на эту тему

ЕЩЕ РАЗ!!! перечитайте мои предыдущие комменты, там всё доступно
Цитата
Ну связь протеста и желания фоток - только ваше собственное невежество мешает вам найти эти фото и делает антиваком.

Ладно попробую, хоть вами и был уже обозначен закономерный слив.

1 Человек хочет фоток луны с дрона.
2 Человек ищет инфу, есть ли какие-нибудь спутники луны.
3 Человек ищет инфу, есть ли спутники, что делали/делают фотографии высокого разрешения луны.
4 Человек в пару кликов находит LRO, дальше он находит эти самые фото.
5 Закрывает для себя этот вопрос.

1 Идиот хочет фоток луны с дрона.
2 Идиот хочет фоток луны с дрона.
3 Идиот хочет фоток луны с дрона.
4 Идиот хочет фоток луны с дрона.
5 Закрывает для себя этот вопрос, объясняя отсутствие фоток каким-нибудь заговором.

Идиот не в состоянии найти ответы на собственные вопросы, отсылка у антивак позиции просто наглядно показывает правило, что невежественный некритичный индивид является таким во всех своих суждениях.

[^]
VitekG
26.01.2022 - 16:06
3

Ярила

Цитата (kadiko @ 26.01.2022 - 15:47)
mrPitkin
ты же вроде по славянам специализировался? gigi.gif

Это же эксперт по любым темам. Любой заговор уже раскрыл и изучил тонны литературы(по его словам, и имеет очень высокий уровень интеллекта(по его словам). И кучу прорывных(по его словам) идей.
Вот только с битком походу обосрался(хотя его слов по этому поводу не было, но ждём рассказа, как он свою несуществующую крипту по верху рынка продал).

[^]
Чеа
26.01.2022 - 16:07
2

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 26.01.2022 - 11:56)
Цитата (Чеа @ 26.01.2022 - 11:44)
Ополоумели уже в своих луносрачах: на людей бросаетесь без повода, не способны дать простой ответ или хотя бы пройти мимо раздражающего/неинтересного/надоевшего вопроса.

А что касается луносрачей - когда по сотому разу задаются одни и те же вопросы и высказывается своё "Не летали потому, что я так считаю", вообще без аргументации, желания заниматься ликбезом и объяснением нет никакого.

Если вопрос не содержит оскорбления, насмешки, а просто раздражает по перечисленным Вами причинам, то адекватный человек просто пройдёт мимо него. Даже шпалу кинуть - почти нормально.

Но когда этого не достаточно, а надо ещё и гадость спросившему сказать, это уже явно свидетельствует о неадекватности человека.
Цитата
Есть просто бездна материалов по лунным полётам, сотни фотоплёнок, десятки часов аудиозаписей переговоров астронавтов с ЦУП, кучи иллюстраций, сканированных технических доков к оборудованию.
С таким подходом не было бы форумов. По любому вопросу есть информация в сети.
Цитата
Надо просто хоть немного поинтересоваться предметом
Ну, вот я поинтересовалась. В соответствующей теме, заметьте, а не в рецептах каких-нибудь, не в строительстве.

Если не будете сам себе подсуживать, пытаясь оправдаться, обязательно признаете, что такое поведение, какое продемонстрировали по отношению ко мне за единичный совершенно индифферентный вопрос, - это не нормально.

Был задан просто вопрос. Вежливо и по теме. И получен ушат дерьма в ответ.

Мне ни жарко, ни холодно от слов в интернете, но очень жаль, что негатива так много, что он выливается из форумчан даже без повода.

Это сообщение отредактировал Чеа - 26.01.2022 - 16:09

[^]
VitekG
26.01.2022 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 26.01.2022 - 15:52)
Цитата (ДARTаньян @ 26.01.2022 - 15:47)

Какие именно технологии не могли этого позволить?)) Так-то в космической отрасли технологии не слишком изменились - всё тело же ЖРД используются, что и 50 лет назад))

Так-то и ДВС остался прежнем. За те же сто гаком лет ничего принципиально не поменялось - так же жгут горючее в цилиндрах.
Вес, прочноть, повышение температуры и сжатия, скорость струи и т.д по вашему ни на что не повлияло?
Посмотрите ттх космических кораблей - вес и выводимый на орбиту вес. Стоимость запуска, с поправкой на инфляцию.

[^]
Faust202
26.01.2022 - 16:19
5

Ярила

Цитата (VitekG @ 26.01.2022 - 16:12)
Так-то и ДВС остался прежнем. За те же сто гаком лет ничего принципиально не поменялось - так же жгут горючее в цилиндрах.
Вес, прочноть, повышение температуры и сжатия, скорость струи и т.д по вашему ни на что не повлияло?
Посмотрите ттх космических кораблей - вес и выводимый на орбиту вес. Стоимость запуска, с поправкой на инфляцию.

Конечно, многое поменялось, именно поэтому никто не пытается воссоздать Сатурн 5, а работают над новой ракетой, запуск которой будет значительно дешевле.
Но я-то спрашивал о технологиях, которые, якобы, что-то там не позволяли)

[^]
PickNick
26.01.2022 - 16:27
4

хундырмын

Да были американцы на Луне, были. Только она нахрен никому пока не нужна. Полезных ископаемых не притащить оттуда, все то, что там есть и на Земле валяется под ногами. Жить невозможно там, осваивать смысла нет.

Господа Луносрачи! Успокойтесь и остановитесь! Амеры на Луне были, и если бы от этого был бы хоть какой-то экономический эффект, то они бы не отступились от развития. А до этого была гонка вооружений.

И с Марсом, кстати та же песня. Кроме спортивного интереса делать там нехрен. И вангую, что еще лет 20 туда отправлять людей не будут, потому что грунт и роботы поковырять могут.

Это сообщение отредактировал PickNick - 26.01.2022 - 16:30

[^]
Cthutq123
26.01.2022 - 16:31
-3

Приколист

Вернер Магнус Максимилиан фрайхерр фон Браун- из основоположников современного ракетостроения, создатель первых баллистических ракет. Член НСДАП с 1937 года, штурмбаннфюрер СС (1943—1945). В США считается отцом американской космической программы. Источник - Википедия
Это ответ на простой вопрос - что такое национальные интересы и на что можно пойти ради них. Конечно, его "отмыли", трудно было - но смогли. Почему же гении американской инженерной мысли пригласили команду Брауна? А потому, что так надо, есть дела поважней соплей о нацистах.
Итак во всем остальном. Так надо...

[^]
Cthutq123
26.01.2022 - 17:01
-1

Приколист

Пес с этой лунной программой. Гораздо интереснее другое: люди не верят фокуснику, хотя видят все своими глазами. Не верят - потому, что знают: так не бывает. С другой стороны, легко верят тому, что не видели сами (рассказам, бумажкам и т.д.) Верят - потому, что они знают, что это так. Ну знают и все!
Самый "убойный" аргумент - а зачем ему (им) врать, я знаю, врать не будут.
Ну смешно же, право слово.
Если хотите в чем-то разобраться, соберите ВСЮ информацию, выполните анализ и синтез, убедитесь, что вы в состоянии квалифицированно оценить как исходные данные, так и выводы. И вот только тогда говорите: по имеющимся у меня сведениям и исходя из моей квалификации могу сделать следующие заключения.
Именно так поступают те, кого называют экспертами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103521
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх