Американцы были на Луне? Не смешите мои подковы! Самое простое и неоспоримое доказательство что нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaron
26.01.2022 - 13:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Choozee @ 26.01.2022 - 13:20)
Цитата (aaron @ 26.01.2022 - 13:06)
Блин, пускают дроны на марс, венеру, за пределы солнечной системы.. А тут лететь пару дней. Почему бы не посадить дрона и не сделать фильм в супер четкости где будет снято где они там ходили. Странно это

Разве идиота сторонника теорий заговора может что-то убедить? На любой факт он всегда сможет сказать - вретиии это всё лож и провокация.

Вот действительно говорят, нельзя быть тупым идиотом только на какую-то часть, невежественный мракобес чаще всего невежествен во всех сферах и ты, как антивак, это только подтверждаешь.

Вас не затруднит ответить, каким образом то, что я выступаю против принудительной вакцинации и сегрегации граждан связано с тем что я задал здесь вопрос почему не отправят дрона? Я бы посмотрел фото, хотя никогда не сомневался что амеры таки были на Луне.

Или вы местный идиот бесплатно развлекающий публику, я угадал?
Если подобные обладатели лишней хромосомы выступают за высадку, то не удивлен почему так много сторонников что амеры там не были

Это сообщение отредактировал aaron - 26.01.2022 - 13:36

[^]
Faust202
26.01.2022 - 13:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (aaron @ 26.01.2022 - 13:35)
Вас не затруднит ответить, каким образом то, что я выступаю против принудительной вакцинации и сегрегации граждан связано с тем что я задал здесь вопрос почему не отправят дрона? Я бы посмотрел фото, хотя никогда не сомневался что амеры таки были на Луне.

Если подобные обладатели лишней хромосомы выступают за высадку, то не удивлен почему так много сторонников что амеры там не были

А что изменит такая фотография?) Можно будет в очередной раз заявить про съёмки в Голливуде.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДДимыч77
26.01.2022 - 13:43
0

Юморист

Цитата
Ну смотря кто и когда...
Вот Леонов второй раз не летал, потому как никаких Аполлонов не было, стыковаться было не с кем. И в СССР специально чтобы всех запутать сделали три или четыре спец версии Союзов под кислородную атмосферу и низкое давление, парочку порожняком сгоняли в космос. Ткань специальную придумали для космонавтов. Но ЭПАС не было в итоге.
Есть и такая точка зрения

Есть такое. Насчёт переделки союзов под давление не слышал. Переделывали стыковочный узел, и переходный шлюз делали амеры, типа у нас сатурн он всё подымет. Возвращаясь к союзам, только из за переделанного стыковочного узла, было три испытательных запуска, так как первый прошёл не совсем гладко. У амеров ни одного для сравнения. Зачем им? у них всегда всё без ошибок - боги инженерии. И да есть версия что Леонов не летал, по программе союз-аполлон, или летал но аполлона не было.

[^]
mrPitkin
26.01.2022 - 13:45
-3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 26.01.2022 - 15:34)
Цитата (mrPitkin @ 26.01.2022 - 13:28)
Это вам король мошиах рассказал в вологодской синагоге?

Да ты бредишь, фашик недоразвитый!
Как сказать нечего, так с тебя прут слова значение которых ты плохо понимаешь. Что как бы доказывает уровень поклонников трехбулкина.

А что вы так стесняетесь своей нации и причем тут фашик, я ващет интернационалист у меня знакомые люди разных наций есть. Король мошиах вроде у вас авторитет в религии.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 26.01.2022 - 13:48

[^]
artemdemid
26.01.2022 - 13:45
-1

Ярила

Цитата
Разговаривать про получение сов. грунта они не могли раньше конца сентября 1970 года,

когда в каком месяце разговаривали неизвестно.
Но сам факт, что они договорились и продолжили сотрудничество. Даже после смерти Виноградова, когда Барсуков подхватил выпавшее знамя.

Они выработали общую стратегию, о чём писать в научных работах. Чтобы не было противоречий. А остальное дело техники.

[^]
aaron
26.01.2022 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 26.01.2022 - 13:39)

А что изменит такая фотография?) Можно будет в очередной раз заявить про съёмки в Голливуде.))

Я хотел бы посмотреть фото в отличном качестве и разрешении, мне просто интересно. А вам, я так понял, это не нужно.

Это сообщение отредактировал aaron - 26.01.2022 - 13:48

[^]
ДДимыч77
26.01.2022 - 13:48
1

Юморист

Человечина,возвращаясь к кораблю Восток и магнитофону. Сколько изделий типа Восток было сделано и запущено в космос?

[^]
Человечина
26.01.2022 - 13:50
1

Просто консервы

Цитата (ДДимыч77 @ 26.01.2022 - 13:43)
Цитата
Ну смотря кто и когда...
Вот Леонов второй раз не летал, потому как никаких Аполлонов не было, стыковаться было не с кем. И в СССР специально чтобы всех запутать сделали три или четыре спец версии Союзов под кислородную атмосферу и низкое давление, парочку порожняком сгоняли в космос. Ткань специальную придумали для космонавтов. Но ЭПАС не было в итоге.
Есть и такая точка зрения

Есть такое. Насчёт переделки союзов под давление не слышал. Переделывали стыковочный узел, и переходный шлюз делали амеры, типа у нас сатурн он всё подымет. Возвращаясь к союзам, только из за переделанного стыковочного узла, было три испытательных запуска, так как первый прошёл не совсем гладко. У амеров ни одного для сравнения. Зачем им? у них всегда всё без ошибок - боги инженерии. И да есть версия что Леонов не летал, по программе союз-аполлон, или летал но аполлона не было.

Есть такое. Дело в том, что имея определённый склад психики, ничего нельзя сказать наверняка. Вообще ничего. Поэтому цельную картину мира построить не получается, и приходится жить на руинах, в которых страшные твари постоянно на тебя охотятся и что-то скрывают.

[^]
Человечина
26.01.2022 - 13:52
0

Просто консервы

Цитата (ДДимыч77 @ 26.01.2022 - 13:48)
Человечина,возвращаясь к кораблю Восток и магнитофону. Сколько изделий типа Восток было сделано и запущено в космос?

Рискну предположить что нисколько. Я лично ни одного не видел. А сказать, и даже в "Правде" написать можно что угодно. Пока сам не увижу - не поверю! dont.gif И да, макеты из музеев - не предлагать! Мне нужен настоящий, летающий!!!

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.01.2022 - 13:54

[^]
Faust202
26.01.2022 - 13:53
1

Ярила

Цитата (aaron @ 26.01.2022 - 13:46)
Я хотел бы посмотреть фото в отличном качестве и разрешении, мне просто интересно. А вам, я так понял, это не нужно.

Нет, мне не нужно, причину я уже объяснил - ещё одна фотография ничего не изменит.)

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (Faust202 @ 26.01.2022 - 13:39)

Я думаю, можно заказать визуализацию, буквально за 1000 долларов тебе такую картинку сделают - закачаешься! А ещё за тысячу по ней ещё и ходить можно будет, от первого лица. Но ты всё равно не поверишь и правильно сделаешь.

[^]
mrnemo
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 26.01.2022 - 13:45)
Цитата
Разговаривать про получение сов. грунта они не могли раньше конца сентября 1970 года,

Но сам факт, что они договорились и продолжили сотрудничество. Даже после смерти Виноградова, когда Барсуков подхватил выпавшее знамя.

Они выработали общую стратегию, о чём писать в научных работах. Чтобы не было противоречий. А остальное дело техники.

Пруф в студию! Пруф на общую стратегию!

[^]
aaron
26.01.2022 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 26.01.2022 - 13:53)

Нет, мне не нужно, причину я уже объяснил - ещё одна фотография ничего не изменит.)

Что не изменит? Мне просто интересно посмотреть. Я люблю смотреть разные фотографии космоса и планет.
Цитата
А ещё за тысячу по ней ещё и ходить можно будет, от первого лица. Но ты всё равно не поверишь и правильно сделаешь.

Было бы классно если бы сделали как в гугл мапс sm_biggrin.gif Я бы походил
А во что я должен не верить? В свои желания космос посмотреть?

Вы, ребята, тут настолько преисполнились луносрачем что простые вопросы и желания воспринимаете не иначе как в штыки

Это сообщение отредактировал aaron - 26.01.2022 - 13:56

[^]
Faust202
26.01.2022 - 13:54
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 26.01.2022 - 13:45)

Докажи, что они выработали хоть какую-то стратегию))

[^]
Faust202
26.01.2022 - 13:56
3

Ярила

Цитата (aaron @ 26.01.2022 - 13:54)
Что не изменит? Мне просто интересно посмотреть. Я люблю смотреть разные фотографии космоса и планет.

Было бы классно если бы сделали как в гугл мапс Я бы походил
А во что я должен не верить? В свои желания космос посмотреть?

Вы, ребята, тут настолько преисполнились луносрачем что простые вопросы и желания воспринимаете не иначе как в штыки

Заходите на сайт НАСА и смотрите - там этих фотографий тысячи в архиве)

[^]
BlackChaos
26.01.2022 - 13:58
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.01.2022 - 13:45)
Цитата (BlackChaos @ 26.01.2022 - 15:34)
Цитата (mrPitkin @ 26.01.2022 - 13:28)
Это вам король мошиах рассказал в вологодской синагоге?

Да ты бредишь, фашик недоразвитый!
Как сказать нечего, так с тебя прут слова значение которых ты плохо понимаешь. Что как бы доказывает уровень поклонников трехбулкина.

А что вы так стесняетесь своей нации

Я стесняюсь? Вова, да ты еще тупее чем я думал!
Ты же сам выдумал херню и постоянно её повторяешь.

Цитата
и причем тут фашик

При том, что несешь бред "мошиах, хуцпа" и так далее когда сказать нечего!
Что как бы намекает вполне определенно!

Цитата
, я ващет интернационалист

Увы, но на Япе ты уже докала, что ты дурак!

Цитата
у меня знакомые люди разных наций есть. Король мошиах вроде у вас авторитет в религии.

Ну вот опять бредишь!

По теме есть что сказать не приплетая фрика трехбулкина и его бредни?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 26.01.2022 - 14:00

[^]
Choozee
26.01.2022 - 14:00
3

Ярила

Я же в сообщении достаточно доступно объяснил про идиотизм, который распространяется на все интересы сторонников заговоров.
Гуглите эффект Даннинга - Крюгера, а после можете загуглить LRO и если хватит сил и ума, то найдете фото, которые так хотите увидеть.

[^]
MrFix
26.01.2022 - 14:02
0

мудило

Цитата (Виталес @ 25.01.2022 - 19:12)
Уже не помню в каком году, смотрел интервью с нашим космонавтом Алексеем Леоновым. Он сказал, что американцы на луне были. Я ему почему-то верю. Вот отрывок видео, если кто не смотрел.

[

Ага. Он ещё был консультантам фильма про самого себя. Наконсультировал так, что Badcomedian сам подохренел от такого. А потом стало ясно почему Леонов так топит за америкосов. Когда посмотрите, поймёте. Ну и не зря он занимает такую должность в правлении банка принадлежащему сами знаете кому.

[^]
mrPitkin
26.01.2022 - 14:04
-3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 26.01.2022 - 15:58)
Цитата (mrPitkin @ 26.01.2022 - 13:45)

А что вы так стесняетесь своей нации

Я стесняюсь? Вова, да ты еще тупее чем я думал!

Цитата
и причем тут фашик

При том, что несешь бред "мошиах, хуцпа" и так далее когда сказать нечего!
Что как бы намекает вполне определенно!

Цитата
, я ващет интернационалист

Увы, но на Япе ты уже докала, что ты дурак!

Цитата
у меня знакомые люди разных наций есть. Король мошиах вроде у вас авторитет в религии.

Ну вот опять бредишь!

По теме есть что сказать не приплетая фрика трехбулкина и его бредни?

Конечно дурак. Был бы умный не на япе бы сидел а на ламборджини бы ездил на своем острове. Здесь мы в одной лодке.

У Ведамана Ведагора есть версия которой нет ни у кого и она выглядит самой правдоподобной.

[^]
kaifa
1

Балагур

на Луне пиндосы, конечно, не были, но статья бред. как насчет полетов по полгода и более советских космонавтов? ну да, потом требовалась реабилитация, т.к. они элементарно не могли ходить после этого из-за ослабших мышц. тем не менее факт.

[^]
aaron
-1

Ярила

Цитата (Choozee @ 26.01.2022 - 14:00)

Я же в сообщении достаточно доступно объяснил про идиотизм, который распространяется на все интересы сторонников заговоров.
Гуглите эффект Даннинга - Крюгера, а после можете загуглить LRO и если хватит сил и ума, то найдете фото, которые так хотите увидеть.

Нет. Идиотизм или провокация это приписывания незнакомым людям то чего нет. Например, если человек считает что коронавирус и вакцины заговором, то ему автоматом приписывают и плоскую землю. Так поступают неумные люди или попросту идиоты.

И вы не ответили. Повторю. Каким образом, мой протест против сегрегации граждан связан с моим желанием посмотреть фото планеты?
Вы же умный, прошу сказать

Это сообщение отредактировал aaron - 26.01.2022 - 14:06

[^]
Faust202
26.01.2022 - 14:07
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.01.2022 - 14:04)
Конечно дурак. Был бы умный не на япе бы сидел а на ламборджини бы ездил на своем острове. Здесь мы в одной лодке.

У Ведамана Ведагора есть версия которой нет ни у кого и она выглядит самой правдоподобной.

Что там с ТТХ американских АМС, Питкин?) Есть в "правдоподобной" версии Трёхбулкина такая информация или он не знает, что это?))

[^]
necrook
26.01.2022 - 14:08
3

Хохмач

Цитата (DasKochet @ 25.01.2022 - 19:53)
Есть один неоспоримый медицинский факт того, что американцев на Луне не было – это самочувствие астронавтов после приземления.

А сейчас космонавтов тоже выносят руками из капсул после кратковременных полетов? Или никто в космос не летает, а капсулы сейчас с вертолета скидывают для красивого видео?

[^]
mrPitkin
26.01.2022 - 14:10
-4

Ярила

Цитата (Faust202 @ 26.01.2022 - 16:07)
Цитата (mrPitkin @ 26.01.2022 - 14:04)

Что там с ТТХ американских АМС, Питкин?) Есть в "правдоподобной" версии Трёхбулкина такая информация или он не знает, что это?))

Ведаман Ведагор не инженер, чтобы такие параметры выдавать.

Если СССР привез блюдце грунта с автоматической станции, то для доставки сотен килограмм камней требовались более мощные носители и станции.

[^]
Faust202
26.01.2022 - 14:13
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 26.01.2022 - 14:10)
Ведаман Ведагор не инженер, чтобы такие параметры выдавать.

Если СССР привез блюдце грунта с автоматической станции, то для доставки сотен килограмм камней требовались более мощные носители и станции.

Я знаю, что Ведроман не инженер, а долбоёб конченый, иначе ему было бы понятно, что Сатурн 5 и в самом деле значительно мощнее советских ракет доставлявших АМС на Луну.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103520
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх