Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anykeymen
2.11.2020 - 09:27
5
Статус: Offline

Приколист

всем кто не верит в ковид рекомендую также почитать труды на тему о том что реальности не существует и мы живем в симуляции.. может вам уже пора на выход?

[^]
EVM
2.11.2020 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.11.2020 - 08:51)
Цитата (advokat999 @ 2.11.2020 - 08:45)
Может для того, чтобы народ массово сейчас в больничку не прилёг? Чтобы быдо время на разработку препарата с которым ковид на уровне гриппа будет?

Народ в массе своей туп и в больнички ломится "на всякий случай".

Вы сочиняете.
В больницу "на всякий случай" не попасть.
Кладут только после КТ и только тех, у кого поражение лёгких не менее 40-50 процентов.

[^]
Эндрю29
2.11.2020 - 09:31
3

Ярила

Автор хочет сказать, что больницы переполнены в эпидемии гриппа так же, как и сейчас?

[^]
Maristo
2

Ярила

Цитата
это дисциплина "Тактика"

Таке ношение масок это такая же тактика. Или вы кроме заученного Устава больше ничего понять не можете?

[^]
Дауншифтер74
0

Весельчак

Цитата (maldalik @ 2.11.2020 - 10:56)
Цитата (Дауншифтер74 @ 2.11.2020 - 10:30)
Цитата (maldalik @ 2.11.2020 - 09:05)
Цитата (Дауншифтер74 @ 2.11.2020 - 10:03)
Цитата (maldalik @ 2.11.2020 - 08:43)
Когда читаешь таких дебилов возникает простой вопрос -предложите своим эффективные меры способные изменить ситуацию к лучшему. Поверьте если они реально помогут их примут без проблем.
Но может облаченные властью лица ходят без масок везде? Лишь от нас требуют что б унизить? Тоже не так.
Да маска снижает вероятность мизерный процент. Но это блин лучше чем ничего.
Да можно объявить полный блэкоут. 2 недели не выходим из дома. Тех кто вышел расстреляли( иначе все равно будут выходить).
Выдержите?

А если свои меры предложить, кто их услышит? У нас решения о мерах принимают власть имущие,не советуясь об их эффективности даже с врачами. А эффективные меры на самом деле есть.Самая главная мера: соблюдение дистанции, к примеру.
Или соблюдение правил элементарной гигиены. Список можно продолжать.
Здесь уже говорилось, что ковид опасен только для определенной группы людей, вот их надо обезопасить.
В общем, прежде чем обзывать других дебилами надо включить голову - а вдруг эти " дебилы" правы?

И? Дистанцию не требуют? Гигиену не требуют? Но может людям старше 65 рекомендуют гулять в толпе?
ВСЕ это делают. Но это же страшный заговор властей сука.

И? Статья про то, что не надо предохраняться? В статье попытка донести до таких как вы, что это такая же болезнь, как сезонный грипп. И не надо устраивать панику вокруг ковида. И да, судя по тому с каким удовольствием нагнетается ситуация, как поощряются истерические крики о "страшных последствиях заболевания ковидом" появляются мысли о заинтересованности властей в усугублении ситуации с так называемой пандемией.

Это пока твои родные и близкие умирать, не начнут ты будешь так считать мол панику нагнетают.

Что-то не помню, что пил с вами на брудершафт...
По теме: люди имеют такую особенность - частенько умирают и не только от ковида. На свете, открою вам страшную тайну, существует ещё много всяких болезней, в том числе смертельных.
Приведу пример: я страдаю хроническим лёгочным заболеванием, по этому поводу нахожусь на учёте в специализированном лечебном заведении.Весной этого года случилось у меня обострение этой болезни.Поехал я за лечением в означенное выше заведение за лечением. И ТА-ДАММ! В лечении мне отказали. Потому как у них ковидные лечатся. И нигде в городе нет приема легочных больных потому как везде ковид. Я опытный, умею лечиться и сам, на недешёвые препараты у меня деньги найдутся, так что я справился сам, без помощи государства, а сколько людей не получило лечения и не смогло вылечиться самостоятельно? А ведь у них тоже есть близкие и родственники.Как вы думаете, что они думают по этому поводу? Зато ковидных вылечили...

[^]
Pадиотехник
2.11.2020 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Мантрус @ 2.11.2020 - 10:48)
Цитата (Angelberth @ 2.11.2020 - 08:46)

И тогда к чему все эти ограничения? Потом что, заставлять людей раз в год вакцинироваться? Да хрен там, как от гриппа не вакцинируются люди (хотя я вакцинировался и вакцинируюсь - реально помогает, гриппом не болел уже лет десять) - думаете, от ковида будут?

А я не болел грппом уже лет 20. Хотя не вакцинируюсь.
Может быть просто везёт ))

Может везет, а может... Когда узнал что ковидом не болеют курящие, попытался вспомнить когда же в последний раз болел гриппом. И не смог upset.gif Кажись, еще в школе было. И чудится мне, что и грипп берет курильщиков неохотно. Они же одного поля ягода с коронавирусом.

[^]
artmaniac
2.11.2020 - 09:32
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дауншифтер74 @ 2.11.2020 - 09:10)
Угораздило же меня ввязаться в спор с одним из Свидетелей!

Сочувствую.
Что говорит твой свидетель?
Убийца -- дворецкий?

Цитата
"Блядь жеж!
Уже год с этой болезнью дело имеем и каждый раз одно и то же."

Не год, а 8 месяцев - в марте начали говорить о заразе в Китае. Кстати, большой вопрос, почему эпидемия, по всеобщему мнению, пришла к нам из Италии в Москву и дальше.К нам китайцы на работу приезжают не из Италии, а напрямую из Поднебесной.

Да нет. Год уже почти, если не больше.
Ты, может, не помнишь, но первые сообщения из Уханя были как раз в октябре-ноябре.

Цитата
"Какой такой грипп имеет хотя бы схожую контагиозность?
Какой такой грипп, кроме разве что Испанки, имеет хотя бы схожую летальность?
Какой такой грипп даёт такие осложнения?
Ковид -- даже рядом не грипп."

Я не знаю статистики по контагиозности, но по летальности могу сказать: ВОЗ проговорилась о том, что летальность по ковиду 0,14%, что вполне сопоставимо с сезонным гриппом. Ловите: https://www.yaplakal.com/forum1/topic2184417.html. Но для вас же это не доказательсво? Вы фсё врети ? По осложнениям согласен, но они есть только потому, что наши организмы столкнулись с неизвестной им заразой. Постепенно всё образуется.

Доказательство что? ЭТО?
Нет, это хуйня, а не доказательство.
Я подобных "доказательств" могу с десяток наклепать -- как самому на пустом месте сочинить, так и исковеркать слова специалистов до диаметрально противоположных.

Цитата
"Что до властей, то они зажаты между кризисом и эпидемией.
Что бы они не делали, будет плохо.
Поэтому они решили проблему как бы не замечать.
А власть -- это единственная сила, способная как-то повлиять на ситуацию.
Хотя бы потому, что она имеет монополию на централизоавнное управление."

Что же это за власть такая, которая старается проблему не замечать? А на что тогда власть?

Вот прикинь!
Власть не в состоянии и карантинные меры обеспечить и обеспечить людей всем необходимым.

Цитата
И я бы не сказал, что проблему стараются не замечать. Власть принимает активное участие в предотвращении так называемой пандемии : обязательное ношение масок люди сами придумали? И покупать их по бешеным ценам тоже?

Власть -- это не только централизованная система.
Это ещё заодно отдельные люди, которые на этой власти нагревают руки.
Вот эти отдельные люди как раз отлично себе на эпидемии зарабатывают.

Да, обязательное ношение масок помогает -- это факт.
Но когда маску с себесом в 30 копеек продают по 30 рублей -- и это даже дёшево считается теперь -- то ясен хер, кто-то (или даже кое-кто) решил погреть карман на этой проблеме.

Цитата
Как вы думаете, почему очень многие раздражены принуждением к обязательному ношению масок? Да потому, что их надо покупать! Это ж скрытый налог! Если власть, в самом деле, хотела проявить заботу о гражданах, маски надо было раздавать!

Чтобы капиталист раздавал товар бесплатно? Когда его можно продать?
Он что, идиот, чтоле?

Если бы они могли нагреться на полном карантине -- поверь, обязательно бы это сделали. Но они не могут. Это будет иметь катастрофический эффект как для населения, так и для них.

Цитата
Так что нигде они там не зажаты.Это всё напускное. А если и зажаты, то сами себя туда загнали, от непрофессионализма и ряда прочих негативных субъективных факторов.

Ну вот видишь, могёшь жеж!
Да, сами загнали себя в эту безвыходную ситуацию.
В погоне за прибылью и распилами.
Сокращали производственные мощности.
Сокращали коечный фонд.
Смешали с говном профессию врача.
Всё это делалось не один год. И даже не один десяток лет.
Всё к этому вело.

И тут -- на тебе! И кризис и эпидемия одновременно. Кто бы мог подумать!
Причём не только у нас: во всём мире так, за некоторыми исключениями.

[^]
osenay
2.11.2020 - 09:34
3

Балагур

Цитата (grably @ 01.11.2020 - 19:19)
И да, в прошлой теме понравилось предложение для говнотряпочников

Если вы НАСТОЛЬКО ссыте что вас заразит злобный упыль, не желающий хрипеть в вонючем наморднике - спасайте себя сами!
Носите сразу 2 или 3 намордника!!! За себя И за упыря!!!

А коли не хотиииите, неудоообненько вам - значит хлипка ваша вера в страшный барановирус

Я ношу маску в аатобусах,магазинах, чтобы долбоебов антимасочников не заразить, если вдруг сам являюсь переносчиком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Misha0276
2.11.2020 - 09:38
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Maristo @ 2.11.2020 - 09:31)
Цитата
это дисциплина "Тактика"

Таке ношение масок это такая же тактика. Или вы кроме заученного Устава больше ничего понять не можете?

И снова здорово. Мы опять вернулись к вопросу о навязывание своем мнения другим.
Я еще раз говорю что Вы вольны поступать как считаете нужным, я не требую чтобы Вы не носили тряпку на морде лица. И просто прошу Вас поступать так же в мою сторону.
Не навязывать мне своего мнения, и не требовать чтобы я в обязательном порядке нацепил эту срань на свое лицо.

По моему это честно. Но Вы не готовы удерживать данный паритет мнений. Почему?

[^]
artmaniac
2.11.2020 - 09:42
3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 2.11.2020 - 09:38)
И снова здорово. Мы опять вернулись к вопросу о навязывание своем мнения другим.
Я еще раз говорю что Вы вольны поступать как считаете нужным, я не требую чтобы Вы не носили тряпку на морде лица. И просто прошу Вас поступать так же в мою сторону.
Не навязывать мне своего мнения, и не требовать чтобы я в обязательном порядке нацепил эту срань на свое лицо.

"Вы можете и не заражать других людей, ежели так вам нравится, но не отбирайте у меня права заражать самому". bravo.gif

Ты можешь делать что угодно, если это касается только тебя.
Но как только твои действия будут ущемлять права других людей (например, право на здоровье) -- будь любезен, подвинься.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.11.2020 - 09:43

[^]
Angelberth
2.11.2020 - 09:43
2

адвокат дьявола

Цитата (EVM @ 2.11.2020 - 09:28)
Цитата (Angelberth @ 2.11.2020 - 08:51)
Цитата (advokat999 @ 2.11.2020 - 08:45)
Может для того, чтобы народ массово сейчас в больничку не прилёг? Чтобы быдо время на разработку препарата с которым ковид на уровне гриппа будет?

Народ в массе своей туп и в больнички ломится "на всякий случай".

Вы сочиняете.
В больницу "на всякий случай" не попасть.
Кладут только после КТ и только тех, у кого поражение лёгких не менее 40-50 процентов.

Я как раз про тех кто больше всех возмущается "в больницы не попасть, лекарства не купить". Большинству из них нахуй не нужна никакая больница, да и антибиотики не нужны. Просто люди массово боятся. А ну как именно у меня оно не легко пройдет, а вот прям пиздец? А ну как у родных все пойдет не так?

[^]
PerroSAmoreS
2.11.2020 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Maristo @ 2.11.2020 - 09:31)
Цитата
это дисциплина "Тактика"

им просто хуи поотрезать надо, они ими могут насильничать. логика именно такая, когда заставляют здорового человека носить намордник, "чтобы не заражать других". презумпция невиновности и логика просто нахуй посланы. как с ПГМ общаться.

[^]
PerroSAmoreS
2.11.2020 - 09:51
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 2.11.2020 - 09:42)

"Вы можете и не заражать других людей, ежели так вам нравится, но не отбирайте у меня права заражать самому". bravo.gif

Ты можешь делать что угодно, если это касается только тебя.
Но как только твои действия будут ущемлять права других людей (например, право на здоровье) -- будь любезен, подвинься.

поэтому носи свой намордник сколько влезет, но как только ты попытаешься натянуть его другому- будь готов им подавиться. я 4 десятка лет жил прекрасно и без намордников и без прививок ежегодных- жив, здоров. и ваша мода на куски тряпки проходит мимо меня. вы завтра в жопы решите долбиться 7 раз в день, тоже всем надо будет поддержать?

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 2.11.2020 - 09:53

[^]
Дауншифтер74
2.11.2020 - 09:53
-1

Весельчак

Цитата (artmaniac @ 2.11.2020 - 11:32)
Доказательство что? ЭТО?
Я подобных "доказательств" могу с десяток наклепать -- как самому на пустом месте сочинить, так и исковеркать слова специалистов до диаметрально противоположных.

По сути сейчас у нас нет нет железобетонных доказательств ни "за" ни "против", применяем то, что имеем.

[^]
Choozee
2.11.2020 - 09:55
4

Ярила

Я еще раз говорю что Вы вольны поступать как считаете нужным, я не требую чтобы Вы не ездили трезвым за рулем. И просто прошу Вас поступать так же в мою сторону.
Не навязывать мне своего мнения, и не требовать чтобы я в обязательном порядке ездил в полную срань за рулем.

Хватит это терпеть!!!!!1111 Зачем навязывать эту чертову трезвость за рулем, я лучше всех знаю, как я вожу под мухой, процент с авариями по вине пьяных небольшой от общего количества ДТП, я не прошу вас ездить со мной, если я кого-то сбил, то это просто событие, я мог сбить и трезвым, могли сбить другие участники движения причем абсолютно трезвые. Сначала они запрещают бухим ездить, а потом глядишь запретят приставать к собственной дочке!

[^]
tixmr
2.11.2020 - 09:57
0

Ярила

Цитата

Нет, всё гораздо интереснее, в бою сцепились две не примеримые идейные группировки. Секта свидетелей ковида и его отрицатели.

А остальные в результате смотрят на потоки текущей со всех сторон взаимоисключающей информации и тихо охреневают.

Это сообщение отредактировал tixmr - 2.11.2020 - 10:00

[^]
artmaniac
2.11.2020 - 09:59
3

Ярила

Цитата (Дауншифтер74 @ 2.11.2020 - 09:53)
Доказательство что? ЭТО?

По сути сейчас у нас нет нет железобетонных доказательств ни "за" ни "против", применяем то, что имеем.

Да, железобетонных доказательств нет.
Как нет и методики, по которой можно достоверно посчитать летальность в процессе эпидемии. Её мы сможем узнать только после.

Зато есть переполненные больницы и сотни смертей в день.
Похер, что в этой статистике можешь оказаться ты или твои знакомые и близкие -- правда?
У меня, к примеру, один дальний родственник уже помер в Иванове. 37 было, чуть старше меня.

И это -- только от ковидлы смерти.
Есть ещё повышение смертности от других болезней, котрые теперь просто не лечат -- почему-то на пустяковый вирус, не страшнее гриппа, все силы брошены.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.11.2020 - 10:02

[^]
Choozee
2.11.2020 - 10:00
0

Ярила

Доказательство что? ЭТО?

У меня нет доказательств, что ты не жрешь говно. Применяем то, что имеем?
Раз уж ссылаешься на ВОЗ с ухмылкой "фсё врети" - ну так давай эти доказательства от ВОЗ, а не на пост для дегенератов, вроде этого, иначе ты будешь уже не только говноедом, но и обычным пиздаболом.

[^]
Дауншифтер74
2.11.2020 - 10:16
0

Весельчак

Цитата (artmaniac @ 2.11.2020 - 11:59)
Да, железобетонных доказательств нет.
Как нет и методики, по которой можно достоверно посчитать летальность в процессе эпидемии. Её мы сможем узнать только после.

Зато есть переполненные больницы и сотни смертей в день.
Похер, что в этой статистике можешь оказаться ты или твои знакомые и близкие -- правда?
У меня, к примеру, один дальний родственник уже помер в Иванове. 37 было, чуть старше меня.

И это -- только от ковидлы смерти.
Есть ещё повышение смертности от других болезней, котрые теперь просто не лечат -- почему-то на пустяковый вирус, не страшнее гриппа, все силы брошены.

Повторюсь: все мы смертны, причём от разных заболеваний.По этому поводу я уже писал выше.
А по поводу переполненных больниц вот что мед. работник пишет в обсуждении этой темы:
Работаю в ковидном стационаре.
Переболела сама.
Скажу так: ковид опасен для определенных категорий людей.
Сейчас по телефону лечу пятерых своих друзей - все болеют достаточно легко.
Дикое заполнение стационаров вызвано паникой, из-за которой народ смел антибиотики из аптек, а у нас для лечения пневмоний все есть.
Реально в стационарном лечении нуждаются процентов 20 из госпитализированных, у которых падает сатурация и которые под кислородом.
Насмотрелась на истеричек обоих полов, которые визжат "ах, доктор, я умираю!!!" с сатурацией 97-98.
Мы в Зоне по 6 часов через 6, сутки через двое. Сами выходим с сатурацией 92.
ЗЫ. В наш стационар привозят людей с КТ-2, максимум, реанимации нет.

Это сообщение отредактировал Дауншифтер74 - 2.11.2020 - 10:25

[^]
Misha0276
2.11.2020 - 10:18
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Choozee @ 2.11.2020 - 09:55)

Я еще раз говорю что Вы вольны поступать как считаете нужным, я не требую чтобы Вы не ездили трезвым за рулем. И просто прошу Вас поступать так же в мою сторону.
Не навязывать мне своего мнения, и не требовать чтобы я в обязательном порядке ездил в полную срань за рулем.

Хватит это терпеть!!!!!1111 Зачем навязывать эту чертову трезвость за рулем, я лучше всех знаю, как я вожу под мухой, процент с авариями по вине пьяных небольшой от общего количества ДТП, я не прошу вас ездить со мной, если я кого-то сбил, то это просто событие, я мог сбить и трезвым, могли сбить другие участники движения причем абсолютно трезвые. Сначала они запрещают бухим ездить, а потом глядишь запретят приставать к собственной дочке!

Перестаньте натягивать сову на глобус. Я так тоже умею.
Вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте ДА или НЕТ?

[^]
Дауншифтер74
2.11.2020 - 10:20
0

Весельчак

Цитата (Choozee @ 2.11.2020 - 12:00)
Доказательство что? ЭТО?

У меня нет доказательств, что ты не жрешь говно. Применяем то, что имеем?
Раз уж ссылаешься на ВОЗ с ухмылкой "фсё врети" - ну так давай эти доказательства от ВОЗ, а не на пост для дегенератов, вроде этого, иначе ты будешь уже не только говноедом, но и обычным пиздаболом.

Судя по стилистике вашего высказывания вы как раз и являетесь тем самым дегенератом, а потому не вижу смысла вступать с вами в спор.

[^]
prosvet
2.11.2020 - 10:28
4

Ярила

Цитата
есть только статистически пиковые значения уровня смертности в этом году по сравнению с предыдущими годами
в США смертность от "обычного всесезонного гриппа" в 3 раза больше предыдущего максимума
236 000 против 79 000
а ещё 2 месяца до подведения годовой статистики
в Санкт-Петербурге с мая ежемесячная смертность в этом году на 1,5-3 тысячи выше предыдущих лет
1-ого апреля многие смеялись над предсказанием Трампа: к концу моего Первого срока от ковиды умрёт не более 240 000 человек...
мужик сказал = мужик сделал... на сегодня умерло всего 236 473 американцев... или на 160 000 больше чем был максимум от гриппа.

[^]
artmaniac
2.11.2020 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Дауншифтер74 @ 2.11.2020 - 10:16)
Повторюсь: все мы смертны, причём от разных заболеваний.Поэтому поводу я уже писал выше.

То есть предлагаешь попробовать разные болезни -- всё равно все сдохнем?
Что ж, достойная позиция...

Цитата
А по поводу переполненных больниц вот что мед. работник пишет в обсуждении этой темы:
Работаю в ковидном стационаре.
Переболела сама.
Скажу так: ковид опасен для определенных категорий людей.
Сейчас по телефону лечу пятерых своих друзей - все болеют достаточно легко.
Дикое заполнение стационаров вызвано паникой, из-за которой народ смел антибиотики из аптек, а у нас для лечения пневмоний все есть.
Реально в стационарном лечении нуждаются процентов 20 из госпитализированных, у которых падает сатурация и которые под кислородом.
Насмотрелась на истеричек обоих полов, которые визжат "ах, доктор, я умираю!!!" с сатурацией 97-98.
Мы в Зоне по 6 часов через 6, сутки через двое. Сами выходим с сатурацией 92.
ЗЫ. В наш стационар привозят людей с КТ-2, максимум, реанимации нет.

Один врач коворит так, десяток -- эдак.
Дядя (напомню, он на скорой работает) говорит, что тяжёлых не много. В основном те, которые на дому могут лечится.
А знакомая в стационаре говорит, что тяжёлых не так уж и мало, причём мрут из разных категорий. Родственник (напомню, ему 37 было) помер именно от ковидлы, которой заразился на работе.

Есть диссиденты и среди врачей!
Но вирусу похер, считаешь ты его реальным или нет -- разит без разбору.

[^]
Misha0276
2.11.2020 - 10:34
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Дауншифтер74 @ 2.11.2020 - 10:16)

Вот и вся краткая суть. Ни прибавить, ни убавить. Так моя матушка (медик на пенсии) и сказала bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
prosvet
2.11.2020 - 10:38
1

Ярила

Цитата (сам себе противоречивый)
Повторюсь: все мы смертны, причём от разных заболеваний.Поэтому поводу я уже писал выше.
в некоторых странах смертность сама уже запуталась...
те кто мог умереть от ковиды умер от беспилотников...
и наоборот

Это сообщение отредактировал prosvet - 2.11.2020 - 10:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56591
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх