Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maristo
2.11.2020 - 10:39
4
Статус: Offline

Ярила

Ключевая фраза в сообщении медработника самая последняя
Цитата
В наш стационар привозят людей с КТ-2, максимум, реанимации нет.

То есть к ним пациентов с достаточно легким течением болезни везут

Цитата
Так моя матушка ( медик на пенсии) и сказала

А мой сын, который в ковидгоспителе с самого первого дня работает в красной зоне и все осложнения и смерти видит совсем по другому считает.

[^]
AlexanderJew
2.11.2020 - 10:40
0

Весельчак

Цитата (загогуля @ 02.11.2020 - 08:34)
это бесполезно объяснять баранам , как автор статьи !
После 9-часового ожидания в приёмнике и 10 дневного стационара , где за это время в морг увезли двоих (только с моего отделения) , а больница в семь этажей полностью отдана под это дело , я в ковид поверил полностью . Перенёс тяжело , с обмороками и судорогами , температура под 40 . После месяца лечения всё ещё как чумной .

Выздоравливайте. И берегите себя и близких. Даже если другие вас не слушают соблюдайте правила. Удачи вам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
котэйко
2.11.2020 - 10:47
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Misha0276 @ 2.11.2020 - 09:26)
Цитата (Maristo @ 2.11.2020 - 09:15)
И другое дело при авианалете или там артобстреле, не дать приказ бойцам одеть каски и в убежище спуститься, а вывести их в чисто поле и заставить по самолетам из пистолетов пулять.

Да. Это одно из прав командира. Он имеет право отправить солдата на смерть.
А приведенный Вами пример, это дисциплина "Тактика".
Ведения огня подразделением по воздушным целям. Происходит рассредоточнение подразделения на местности, и ведения пулевой стрельбы из личного оружия из положения лежа на спине. Огонь ведется с учетом упреждения по движению цели.

Михаил, заебал хуйню в массы нести!!!... Тролляка из тебя так себе.. gigi.gif
Не хочешь носить маску - хуй с тобой...
Я её тоже не всегда надеваю, хотя в магазинах напяливаю, тошт там такие же люди, как и я... Со своими семьями, детьми... По большому счету мне на них похуй, но внутреннее "я" возмущается...

[^]
Misha0276
2.11.2020 - 10:48
-3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Maristo @ 2.11.2020 - 10:39)
Ключевая фраза в сообщении медработника самая последняя
Цитата
В наш стационар привозят людей с КТ-2, максимум, реанимации нет.

То есть к ним пациентов с достаточно легким течением болезни везут

Цитата

А мой сын, который в ковидгоспителе с самого первого дня работает в красной зоне и все осложнения и смерти видит совсем по другому считает.

Вот именно, он в красной зоне. Как он может оценивать реальную обстановку? Это все равно что зайдя в бордель, и не найдя там девственницу, заявить что все бабы бляди shum_lol.gif
И да, вот Вам подтверждение что я военный.
"Военный это не профессия, это половая ориентация" © к\ф ДМБ rulez.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 2.11.2020 - 11:00

[^]
Choozee
2.11.2020 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 2.11.2020 - 10:18)
Цитата (Choozee @ 2.11.2020 - 09:55)
Цитата (Misha0276 @ 2.11.2020 - 09:38)

Я еще раз говорю что Вы вольны поступать как считаете нужным, я не требую чтобы Вы не носили тряпку на морде лица. И просто прошу Вас поступать так же в мою сторону.
Не навязывать мне своего мнения, и не требовать чтобы я в обязательном порядке нацепил эту срань на свое лицо.

По моему это честно. Но Вы не готовы удерживать данный паритет мнений. Почему?

Я еще раз говорю что Вы вольны поступать как считаете нужным, я не требую чтобы Вы не ездили трезвым за рулем. И просто прошу Вас поступать так же в мою сторону.
Не навязывать мне своего мнения, и не требовать чтобы я в обязательном порядке ездил в полную срань за рулем.

По моему это честно. Но Вы не готовы удерживать данный паритет мнений. Почему?

Хватит это терпеть!!!!!1111 Зачем навязывать эту чертову трезвость за рулем, я лучше всех знаю, как я вожу под мухой, процент с авариями по вине пьяных небольшой от общего количества ДТП, я не прошу вас ездить со мной, если я кого-то сбил, то это просто событие, я мог сбить и трезвым, могли сбить другие участники движения причем абсолютно трезвые. Сначала они запрещают бухим ездить, а потом глядишь запретят приставать к собственной дочке!

Перестаньте натягивать сову на глобус. Я так тоже умею.
Вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте ДА или НЕТ?

В чем натягивание? В том, что эта аналогия очень верно описывает вашу позицию.

Цитата
Судя по стилистике вашего высказывания вы как раз и являетесь тем самым дегенератом, а потому не вижу смысла вступать с вами в спор.

И вот очередной слив борцуна с цаками и тайной закулисой.

[^]
Maristo
2.11.2020 - 10:57
5

Ярила

Цитата
Вот именно, он в красной зоне. Как он может оценивать реальную обстановку?

А ваша матушка, сидя дома, на пенсии значит реальную обстановку оценивает? Из окошка глядючи?
Ню, ню,

[^]
Дауншифтер74
2.11.2020 - 10:59
0

Весельчак

Цитата (artmaniac @ 2.11.2020 - 12:32)
Цитата (Дауншифтер74 @ 2.11.2020 - 10:16)
Повторюсь: все мы смертны, причём от разных заболеваний.Поэтому поводу я уже писал выше.

То есть предлагаешь попробовать разные болезни -- всё равно все сдохнем?
Что ж, достойная позиция...

Где я предлагал перепробовать "разные болезни"?Вы за деревьями леса не видите! Я в своем посте сослался на свой же пост выше с рассказом о собственном опыте лечения другого заболевания.
Вы пытаетесь переврать мою позицию.

[^]
Vanok179
2.11.2020 - 11:01
4

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 2.11.2020 - 10:34)
Цитата (Дауншифтер74 @ 2.11.2020 - 10:16)

Дикое заполнение стационаров вызвано паникой, из-за которой народ смел антибиотики из аптек, а у нас для лечения пневмоний все есть.

Вот и вся краткая суть. Ни прибавить, ни убавить. Так моя матушка (медик на пенсии) и сказала bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Вы вообще о чем? Не знаю, что там Ваша многоуважаемая мама говорит, но в стационары везут ТОЛЬКО при наличии показаний для этого. Если есть основания полагать, что человек может перенести болезнь без госпитализации, его оставят дома. Именно для того, чтобы не допускать переполнений стационаров. Это совершенно элементарное правило действий при эпидемиях подобного рода. Да, паникер будет орать, что его не положили в больницу в силу вышеописанного, тем самым создавая видимость переполнения, дескать "не положили, потому что некуда класть уже", но если стационар действительно заполнен, можете быть уверенным, что лежат там те, кому действительно надо там лежать, то есть с тяжелым течением болезни.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 2.11.2020 - 11:01

[^]
PRAKTIК
2.11.2020 - 11:03
-1

Балагур

Цитата (Yanssen @ 01.11.2020 - 18:12)
Меня наверно сейчас полиция ищет.

=
Там как вышло - хотел купить кошачий корм, а передо мной какая-то балбеска выёживалась. Ну что ей должны без маски кефир продать. Очень аккуратно пнул её ногой в сторону выхода.

Ну не стоять же полчаса, пока она все свои бумажки с законами всем покажет. Мне в маске душно и кошки ждут.

=
Верещала, что меня найдут и посадят. Жду вот. Сумку собрал.

А пнул подсрачник или в живот, разница есть....

[^]
Misha0276
2.11.2020 - 11:03
-2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (котэйко @ 2.11.2020 - 10:47)

Не хочешь носить маску - хуй с тобой...
Я её тоже не всегда надеваю, хотя в магазинах напяливаю, тошт там такие же люди, как и я... Со своими семьями, детьми... По большому счету мне на них похуй, но внутреннее "я" возмущается...

Так и я о том же. Пусть себе возмущаются про себя, тихохонька.
Так нет же. Тут ростовчанин бабку пнул в магазине за то что она без маски, а остальные клоуны это поддержали. Попробуй меня тронь, глаз на жопу натяну.
Я же не бегаю по магазину, и не сдираю с людей маски.
Просто прошу чтобы и в нашу сторону поступали так же как и мы.

[^]
Misha0276
2.11.2020 - 11:05
-5

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Maristo @ 2.11.2020 - 10:57)
Цитата
Вот именно, он в красной зоне. Как он может оценивать реальную обстановку?

А ваша матушка, сидя дома, на пенсии значит реальную обстановку оценивает? Из окошка глядючи?
Ню, ню,

Вы на меня еще ойфсекнуть забыли wub.gif

[^]
SERG35
2.11.2020 - 11:08
3

Ярила

Цитата (xmb1pb @ 02.11.2020 - 05:05)
А модные маски KN95 с клапанами кого защищают?

"Легкость выдоха обеспечивается специальным клапаном, который легко выпускает воздух наружу, тогда как входящий воздух проходит через материал маски-респиратора. "

Такой себе на ебало маску-то натянул, а на тебя все равно своим ковидным бессимптомным воздухом дышит.

Маска поможет любая, которая задержит разлет слюны при кашле и чихании.

[^]
Durmachine40
2.11.2020 - 11:19
4

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 2.11.2020 - 08:56)
Цитата (yantimson @ 2.11.2020 - 08:19)
Цитата (Misha0276 @ 2.11.2020 - 11:49)
Плять, мне 44 года. Сколько мне той жизни осталось?

Мне 45. И если бы вся эта история с ковидом касалась меня одного лично, то да, лично мне тоже было бы похуй, переболею я успешно или зажмурюсь. Но...везде есть свои "но". Я не в вакууме живу, как и все мы. Рядом с нами родные и близкие нам люди, и ради сохранения их здоровья я и маску поношу в общественных местах, даже если проку в ней на 1%, и буду дистанцию социальную соблюдать, и прочие рекомендации специалистов.

цак оденешь? детей дашь попам по-кругу пустить? говорят молитва помогает, не точно, но шанс же есть. врачи со всего мира говорят, что маски опасны, но как сказал Пугабэ- они не специалисты. Беларусь, вон, не слушала Роспотребнадзор и вымерла нахуй. нет больше Белорусов, ковидла поганая забрала всех. СШП вымерли, Швеция, Индия...
Если так хочется пресмыкаться, то просто открыто скажите, что вы быдло и рабы, которым нужна крепкая рука хозяина на загривке и его твердый хуй в собственной жопе.

Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять. - Вольтер

Твои права кончаются там где начинаются мои

[^]
Misha0276
2.11.2020 - 11:22
-4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Durmachine40 @ 2.11.2020 - 11:19)
Цитата (PerroSAmoreS @ 2.11.2020 - 08:56)
Цитата (yantimson @ 2.11.2020 - 08:19)
Цитата (Misha0276 @ 2.11.2020 - 11:49)
Плять, мне 44 года. Сколько мне той жизни осталось?

Мне 45. И если бы вся эта история с ковидом касалась меня одного лично, то да, лично мне тоже было бы похуй, переболею я успешно или зажмурюсь. Но...везде есть свои "но". Я не в вакууме живу, как и все мы. Рядом с нами родные и близкие нам люди, и ради сохранения их здоровья я и маску поношу в общественных местах, даже если проку в ней на 1%, и буду дистанцию социальную соблюдать, и прочие рекомендации специалистов.

цак оденешь? детей дашь попам по-кругу пустить? говорят молитва помогает, не точно, но шанс же есть. врачи со всего мира говорят, что маски опасны, но как сказал Пугабэ- они не специалисты. Беларусь, вон, не слушала Роспотребнадзор и вымерла нахуй. нет больше Белорусов, ковидла поганая забрала всех. СШП вымерли, Швеция, Индия...
Если так хочется пресмыкаться, то просто открыто скажите, что вы быдло и рабы, которым нужна крепкая рука хозяина на загривке и его твердый хуй в собственной жопе.

Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять. - Вольтер

Твои права кончаются там где начинаются мои

Аналогично. Твои права заканчиваются где начинаются мои.

[^]
Che510
2.11.2020 - 11:35
5

Шутник

[QUOTE=Misha0276,2.11.2020 - 11:22] Твои права кончаются там где начинаются мои [/QUOTE]
Аналогично. Твои права заканчиваются где начинаются мои.
[/QUOTE]
Как хорошо, что по поводу прав вы нашли консенсус.

Misha0276, ваша точка зрения вроде понятна. Не хотите носить маску - не носите. Я вас вот о чём хочу попросить. Если в реальной жизни на двери магазина, автобуса или иного общественного места вы видите просьбу соблюдать масочный режим - то молча разворачиваетесь и уходите. Потому что могут наказать продавцов, водителя и так далее. Убеждать же, уговаривать или скандалить с вами - оно им надо?

Это сообщение отредактировал Che510 - 2.11.2020 - 11:40

[^]
Pадиотехник
2.11.2020 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Maristo @ 2.11.2020 - 12:39)

Цитата

А гробовщик так вообще 100-процентную смертность видит shum_lol.gif

[^]
Shushtank
2.11.2020 - 11:42
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mnr1 @ 2.11.2020 - 02:15)
ТС, вера в заговор - первый признак умственного заболевания :)

А коровкам как быть? cool.gif

Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[^]
rmhunter
2.11.2020 - 11:42
4

Ярила

Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 18:05)
Хотя грипп заразнее и опаснее.

Заебали вы это талдычить, ебланы! Это не так!!! moderator.gif Коронавирус ОЧЕНЬ заразный и опасен на уровне не всякого гриппа, но сравним с любым "новым", от которого у людей нет коллективного иммунитета. В свое время человечеству дали пизды несколько таких гриппов, дали сильнее чем всякий коронавирус! И он тоже еще ДАСТ deal.gif

Это сообщение отредактировал rmhunter - 2.11.2020 - 11:45

[^]
Ориония
2.11.2020 - 11:51
1

Ярила

Цитата (SERG35 @ 2.11.2020 - 11:08)

Люди с разлётом слюны при кашле и чихании - должны быть у себя ДОМа и лечиться, а не пиздовать куда-то в маске.

Вот, когда заболевший человек, останется дома, а не пойдёт, сбив температуру и одев маску, в магазин, на работу, к бабушке и т.д.
Вот тогда и проблема заражения уйдёт...

[^]
Enot0007
2.11.2020 - 11:54
2

Ярила

Цитата (prosvet @ 2.11.2020 - 10:28)
Цитата
По сути сейчас у нас нет нет железобетонных доказательств ни "за" ни "против", применяем то, что имеем.
есть только статистически пиковые значения уровня смертности в этом году по сравнению с предыдущими годами
в США смертность от "обычного всесезонного гриппа" в 3 раза больше предыдущего максимума
236 000 против 79 000
а ещё 2 месяца до подведения годовой статистики
в Санкт-Петербурге с мая ежемесячная смертность в этом году на 1,5-3 тысячи выше предыдущих лет
1-ого апреля многие смеялись над предсказанием Трампа: к концу моего Первого срока от ковиды умрёт не более 240 000 человек...
мужик сказал = мужик сделал... на сегодня умерло всего 236 473 американцев... или на 160 000 больше чем был максимум от гриппа.

Это еще как считать и кого записывать в умершие от ковида. Надо смотреть абсолютные показатели.

За первое полугодие 2020 года число умерших составило 946 тыс. 539 человек (за аналогичный период прошлого года - 918 тыс. 503 человека). Рост смертности за шесть месяцев 2020 года по сравнению с январем-июнем 2019 года составил 3,1%, отмечают в Росстате.

http://www.finmarket.ru/news/5291131

Что-то не сильно много для страшной эпидемии? Я уже не говорю, что многие померли не столько от ковида, сколько от других болезней, потому что из-за него перестали оказывать нормальную мед помощь.

[^]
RosRus
2.11.2020 - 11:58
3

Юморист

Ребята, шутки плохие с этой болячкой. Испытал в октябре на личном примере..Мне"повезло" - КТ1, не госпитализировали..Лечился дома 3 недели..Первую неделю еще ходил...Вторую неделю лежал пластом, стало лучше только на 14 день...Хватанул на совещании, в течении последующей недели из 20 человек заболели 18!!!!, из них 8 оказались в больнице...здоровые мужики много лет занимавшиеся спортом. Масок не было, хотя по выходу потом все протиралось и промывалось. Обоими руками за маски и антисептики... Как вспомнишь высокую температуру и сбой дыхания, становится не по себе...Раньше старался не пользоваться лифтом, несколько этажей преодолевал за короткий промежуток...сейчас после трех дыхание долго восстанавливается.

Это сообщение отредактировал RosRus - 2.11.2020 - 12:04

[^]
Sola55
2.11.2020 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 2.11.2020 - 03:39)
Тс, ты кремлебот или просто идиот?
В том то и дело, что это не просто грипп.
Пообщайся с медиками, а не в своей компании на лавочке у подъезда, с пивом в руках.
Врачи больниц в ужасе. Они лечат наугад, методом проб и ошибок, "на ощупь" в темноте, т.к. никто не поймет чё за зараза ПОД ВИДОМ гриппа.
Смертность высокая, причем избирательная - люди после 55 и мужчины.
Лекарств в аптеках нет, от слова совсем, а больных так много, что и кислород у скорых заканчивается. Просто столько пациентов перевозят, которым требуется.
Когда были такие масштабы? Такая избирательность пандемии кому жить?
ТС, ты из Москвы? Так да, там у вас всё есть, было и будет. Но ты кремлебот скорее или кретин.
Мой отец умер от поражения лёгких за 2 недели.
Я общалась с врачами, скорой и больницы, я шерстила аптеки, платила любые деньги и спала 4 часа в сутки. Я тоже болела.
Это не просто грипп.
И лекарства не пускают в продажу, решив их, суки, маркировать именно сейчас. Сейчас!
Врач их выписывает, а их нет! Нигде, понимаешь?!
А знаешь, что такое маркировка? О, очень нужная вещь! Это когда на коробке лекарства есть не только штришкод, но и новый, необходимый крайне QR код. Люди умирают, а они меняют коробочки на лекарствах! QR код допечатывают!
Лекарств надо больше, а из оборота изъяли и те, что есть!
Обычный грипп? Или тем, кто нами управляет, на всей планете, ага, пришло в голову сократить поголовье захребетников - пенсионеров, инвалидов и потенциально способных взять оружие в руки? Стадо сортируют, нас много, экология портится, пора видимо.
Обычный грипп?
Прививки, технология их создания отработаны лет 50 назад. А тут во всем мире не могут сделать? Биопринтер сделали, кастрировать "простой" грипп - нет? Кастрировать и сделать прививку, ну он же простой, с твоих слов.
А маски да, почти бесполезны. Ну так потому их нам и оставили, маски и зелёнку.
А умрет огромное количество людей. Мы только в начале пути, и ещё никто этого не понял, а молодежь думает, что 20 лет это навсегда, а в 50 умирать сам бог велел ибо чё там за жизнь после 30...
Люди, почему вы терпите? Почему поддерживаете чушь, что это тупо паника?!
Не боитесь за своих родителей, себя, своих детей?
А что дальше? Что сделают с теми, кто выживет? Когда количество оставшихся после зачистки их устроит?
Гитлер был яркий шумный заметный, сейчас у руля гораздо более страшные и прошаренные люди, делающие всё грамотнее, чище и тише. Что ж они сделают потом? Да продолжат отбор. По ДНК, по психике (покладистых), расе т.д. Почему бы и нет? Достиг возраста 40 лет, пожалуйста на эвтаназию. А чё небо коптить и поликлиники строить.
Не страшно?
А ведь поколения через 3 любую мысль, модель общества, можно сделать нормой.
Паника?
Да ещё паники нет. Вот когда оставшаяся кучка, из последних сил возмутится,  им и объяснят, как теперь надо жить и кто всё будет решать. Не завтра, не сегодня, конечно, но так будет. Тогда будет паника. Запоздалая и бесполезная.
А пока вопли одиночек.

Я не пойму, вы что вообще к маскам прицепились?
Дело не в них-то совсем.
Нас, вас истребляют!
Нам проводят искусственный отбор.
Маски?!
Запустили вирус гораздо быстрее и эффективнее СПИДа, по сути со схожим механизмом действия - поражение иммунитета.
А вас волнует вопрос масок! Было бы смешно, если б не было так страшно.
Люди, надо что-то делать, пока мы вообще живы!
Блиииин! Вы вообще понимаете, что вам говорят? Минусят они уже!
Маски нужны, но всё гораздо хуже и страшен. Бронежилет хорош, но он от бомбы не спасает. А так хорош, да. Понимаете, нет?
Нас убивают и маски тупо мало.
Лекарства изъяли из аптек!
Маска от бомбы нужна, но её небольшая эффективность хоть и не лишняя конечно, но как капля в море.
И что делать? Что? Если у нас забрали даже обычные старые лекарства???!!!

Это сообщение отредактировал Sola55 - 2.11.2020 - 12:19

[^]
Enot0007
2.11.2020 - 12:06
-3

Ярила

Цитата (Choozee @ 2.11.2020 - 08:27)
люди не самого большого ума, как минимум, они до сих пор не понимают, что маска это не защита от заражения, а защита от распространения

От какого распространения должна защищать маска у здорового человека, если даже в ВОЗ сказали, что у них нет доказательств, что люди без симптомов могут кого-то заразить. Более того - маска на здоровом человеке создает влажную среду в которой накапливаются вирусы и бактерии, которые он потом вдыхает.

[^]
Sola55
2.11.2020 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Ориония @ 2.11.2020 - 11:51)
Цитата (SERG35 @ 2.11.2020 - 11:08)

Люди с разлётом слюны при кашле и чихании - должны быть у себя ДОМа и лечиться, а не пиздовать куда-то в маске.

Вот, когда заболевший человек, останется дома, а не пойдёт, сбив температуру и одев маску, в магазин, на работу, к бабушке и т.д.
Вот тогда и проблема заражения уйдёт...

Хотелось бы, но так просто проблема заражения не уйдет, это не просто грипп.
Но как бороться с теми, кто это устроил?
Самим надо пытаться делать всё что можно - гигиена, маски.
Но всё страшнее и сложнее.

[^]
PavelG
2.11.2020 - 12:18
4

Ярила

По-моему секта ковидоотрицателей уже переплюнула любые секты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57193
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх