Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кaцaп
11.10.2021 - 16:21
0
Статус: Offline

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 14:52)
Цитата (Hit0kiri @ 11.10.2021 - 14:50)
Мне абсолютно похуй ТС на не привитых, но почему то антипрививочникам не похуй, засрали весь ЯП уже, своим нытьем.

У тебя один глаз походу косит, иначе бы ты увидел, что добрая половина топящих за вакцинацию считает противников тотального вакцинирования если не врагами народа, то идиотами.
Но что с тебя взять, в самом деле.
Не удивлен.

хватит уже с больной головы на здоровую валить
на ЯП только и вылазят темы, созданные противниками вакцинации, и эта тема яркий пример тому
статрпост читал?перечитай и ответь на вопросы - кем создана и какие вопросы в ней
с какого хуя вы все решили, что я боюсь вас?вы кто такие, чтобы мне вас бояться?

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 14:26)

Я живу в условиях ковида уже второй год.
Живу не в бункере.
С ковидными контактировал.
Пару раз испытвал лёгкие недомогания, буквально пару дней длились. По симпотмам похоже было на начало простудного заболевания, но быстро угасло без развития.
Так с чего ты взял что я от него помру?
В ввиду всего перечисленного - по твоему получается вероятность в 100%?
Мне нужно в таком случае указать уровень твоих умственных способностей, или сам догадаешься?

мы все живём в условиях ковида уже второй год
мы все живём не в бункере и все в той или иной мере контактируем с ковидными
у всех есть примеры как лёгкого, так и тяжёлого течения болезни у знакомых, у многих знакомые ласты склеили
каждый сам за себя решает колоться ему или нет
дальше что?

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 16:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (кaцaп @ 11.10.2021 - 16:21)
Цитата (Hit0kiri @ 11.10.2021 - 14:50)
Мне абсолютно похуй ТС на не привитых, но почему то антипрививочникам не похуй, засрали весь ЯП уже, своим нытьем.

У тебя один глаз походу косит, иначе бы ты увидел, что добрая половина топящих за вакцинацию считает противников тотального вакцинирования если не врагами народа, то идиотами.
Но что с тебя взять, в самом деле.
Не удивлен.

хватит уже с больной головы на здоровую валить
на ЯП только и вылазят темы, созданные противниками вакцинации, и эта тема яркий пример тому
статрпост читал?перечитай и ответь на вопросы - кем создана и какие вопросы в ней
с какого хуя вы все решили, что я боюсь вас?вы кто такие, чтобы мне вас бояться?

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 14:26)

Я живу в условиях ковида уже второй год.
Живу не в бункере.
С ковидными контактировал.
Пару раз испытвал лёгкие недомогания, буквально пару дней длились. По симпотмам похоже было на начало простудного заболевания, но быстро угасло без развития.
Так с чего ты взял что я от него помру?
В ввиду всего перечисленного - по твоему получается вероятность в 100%?
Мне нужно в таком случае указать уровень твоих умственных способностей, или сам догадаешься?

мы все живём в условиях ковида уже второй год
мы все живём не в бункере и все в той или иной мере контактируем с ковидными
у всех есть примеры как лёгкого, так и тяжёлого течения болезни у знакомых, у многих знакомые ласты склеили
каждый сам за себя решает колоться ему или нет
дальше что?

Ты вообще не по адресу с вопросом о страхах.
Мне покуй, боишься ты или нет чего-либо, или прививался ты или нет.
Это твое личное дело.
Да, это личное дело каждого, и на этом собственно все.

Лично я - противник принудительной тотальной вакцинации, а не добровольной.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 16:25

[^]
Dime
11.10.2021 - 16:24
-4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.10.2021 - 18:01)
Цитата
Так ты не ответил на вопрос, зачем вы массово вакцину обзываете шмурдяком? Посмотри на этот топик - на каждой странице про шмурдяк. В России шмурдяк - это багаж. Какое отношение багаж имеет к вакцине? Зачем ты жопой юлишь и уходишь от ответа? Или ты страдаешь слабоумием и не понимаешь, о чём тебя спрашивают? Тогда это тебе психиатр нужен.

я в первый раз встречаю человека, который говорит, что в России кто то шмурдяком багаж называет. у вас, наверное, какая то паралельная Россия, хотя если вы из Питера = это многое обьяснило бы. город дешевых наркотиков, депрессухи и коверканья русского языка.
в рамках помощи малообразованным питерцам:
***Борис Титов: Я бы ни то, ни другое не покупал. Самое дорогое вино - это для ценителей, кто понимает все тонкости. Большинство просто не поймут его достоинств. А покупать совсем дешевое вино - это не уважать себя. Оно сделано из совсем слабых сортов, да и шмурдяк встречается. Если люди продают вино по 250 рублей, значит, они не выдерживают технологию, оно не может быть сделано из нормального винограда, себестоимость не позволит. Надо ориентироваться на соотношение цены и качества.***
https://rg.ru/2020/12/31/ekspert-kakoe-vino...nemu-stolu.html
***Туристы пьют вино. Оно здесь дешево. 200 рублей литр. Но это шмурдяк. ***
https://rg.ru/2021/07/25/kak-rossijskie-tur...i-abhaziia.html
***Шмурдяк больше не получится выдать за шампанское***
https://www.vesti.ru/finance/article/1283241

прежде, чем вы начнете визжать, что во всех вышеперечисленных случая имелся в виду багаж и начнете искать везде хохлов, выкиньте на хер свой глобус СПб и поймите, что Россия не ограничивается Мурино, или как там гетто называется, где вы живете.
а еще лучше сходите к психиатру. пусть вам голову полечит, ну и вакцинирует от коронавируса заодно.

Т.е. самые мощные доказательства, что ты нашёл - это некий эксперт по вину Борис Титов и пара косноязычных журналистов, скорее всего украинского происхождения? Это просто 5 баллов.
Цитата
коверканья русского языка

Цитата
питерцам

faceoff.gif

[^]
Dime
11.10.2021 - 16:28
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 18:03)
Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 15:59)
Цитата (shaptmos @ 11.10.2021 - 17:52)
Цитата
Если бы у бабушки был хер она была бы дедушкой. Мои родственники живут в Питере. И в одну из прошлых волн реанимаций из-за ковидных не хватало.

так я и говорю, людям похуй на других. дескать, меня не касается и ладно. почему вы считаете, что другим должно быть не похуй на ваших родственников - мне лично не понятно.

Я о том, что даже в Питере не хватает коек. Не говоря уже о провинции, где их и до этого то считай не было.
Цитата
с чего вы взяли, что койки заняли идейные антипрививочники? учитесь оперировать фактами, а не собственными фантазиями.

С того, что в реанимациях практически одни непривитые. Хорошо, не все идейные. Просто с промытыми хохлопропагандой мозгами. Хотя судя по рассказам знакомых врачей (коих в Питере в достатке), идейных там тоже хватает. Разумеется, бывших

Ого.
Вы там со свечкой походу по Отделению реанимации ходили и исследовали.

Сходите сами пообщайтесь с врачами, узнайте, кто там у них на отделении лежит - привитые или нет. Раз не верите многочисленным рассказам и официальным данным. Откуда ещё информацию брать? Я вот пообщался, у меня родственники в медицине работают. У вас может другая статистика будет.

Цитата
А насчет койко-мест - скажите всем известной партии спасибо за это.
Как и то, что возникли проблемы с больными, у которых проблемы совсем с другими заболеваниями.
Эффект оптимизации - на лицо.

Так вот и я ровно про то же самое говорю. Оптимизация плюс упёртые антипрививочники. Итог - мест в реанимации хрен найдёшь. Только оптимизация уже 30 лет как идёт, но до антипрививочников места в реанимации находились без проблем. Во всяком случае в Питере

[^]
Вилиор
11.10.2021 - 16:29
1

Весельчак

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 20:48)
Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром... Вы же под защитой!

Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы... Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания. А если нет, то к чему такой вой?.. Или это - "другое"?

Хм, мысль, конечно, интересная :) Я вот, например, ТОЖЕ привит от оспы и мне наплевать, что сегодняшние мамочки не прививают своих чад от прививок, мало ли тараканов в их головах... Но в самом деле, если получил прививку от ковида, так чего человеку еще бояться??

[^]
БродячийОрех
11.10.2021 - 16:30
1

Весельчак

1. После вакцинации ты не под АБСОЛЮТНОЙ защитой. Просто снижается вероятность заболевания (не заражения) и вероятность того, что заболевание будет протекать тяжело.
2. Вакцинация = прививка. Синонимы. Слышал?

Да, ты не понимаешь. Почитай серьезный науч-поп лет так 10. Начать придется с детского, чтобы хоть что-то понял.

Но ты не грусти - таких, как ты, большинство. Быть дураком - не стыдно. Вся цивилизация строится под таких, как ты. Носи свою глупость с гордостью!

[^]
MadeinUSSR
11.10.2021 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Вилиор @ 11.10.2021 - 18:29)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 20:48)
Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром... Вы же под защитой!

Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы... Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания. А если нет, то к чему такой вой?.. Или это - "другое"?

Хм, мысль, конечно, интересная :) Я вот, например, ТОЖЕ привит от оспы и мне наплевать, что сегодняшние мамочки не прививают своих чад от прививок, мало ли тараканов в их головах... Но в самом деле, если получил прививку от ковида, так чего человеку еще бояться??

А зря.
Если с сегодняшнего момента половина населения Земли скажут "Хватит нас травить прививками от оспы", то через несколько лет люди начнут заболевать оспой. Переходя от одного организма к другому, вирус оспы будет мутировать. И в процессе эволюции вируса появится тот, которому похуй на твою прививку.

[^]
кaцaп
11.10.2021 - 16:37
-1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 16:24)

Это твое личное дело.

та ти що?а это чьи слова?
  добрая половина топящих за вакцинацию считает противников тотального вакцинирования если не врагами народа, то идиотами.

ещё раз - мне похуй привился человек или нет
ну вот совсем и абсолютно похуй

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 16:28)

Так вот и я ровно про то же самое говорю. Оптимизация плюс упёртые антипрививочники. Итог - мест в реанимации хрен найдёшь. Только оптимизация уже 30 лет как идёт, но до антипрививочников места в реанимации находились без проблем. Во всяком случае в Питере

Насчет непривитых - ну вона Израиль сплошняком привили, и толку?количество выявленных случаев заболевания возросло от считанных тысяч в марте 2020 года до почти 300 тыс. в конце октября 2020, и до 1,3 млн. сейчас, в октябре 2021 года.
Ну и чем помогли тебе ляхи, сынку помогла тотальная вакцинация? Разгрузила больницы? Да куй там.

[^]
Dime
11.10.2021 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 18:37)

Насчет непривитых - ну вона Израиль сплошняком привили, и толку?количество выявленных случаев заболевания возросло от считанных тысяч в марте 2020 года до почти 300 тыс. в конце октября 2020, и до 1,3 млн. сейчас, в октябре 2021 года.
Ну и чем помогли тебе ляхи, сынку помогла тотальная вакцинация? Разгрузила больницы? Да куй там.

А смертность там какая? Неужто тоже не уменьшилась? И реанимации всё так же загружены?

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 11.10.2021 - 16:37)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 16:24)

Это твое личное дело.

та ти що?а это чьи слова?
  добрая половина топящих за вакцинацию считает противников тотального вакцинирования если не врагами народа, то идиотами.

ещё раз - мне похуй привился человек или нет
ну вот совсем и абсолютно похуй

Ты действительно смог прочитать, что я написал ранее?
Как мои слова "я противник принудительной тотальной вакцинации, а не добровольной" и "половина топящих за вакцинацию считает её противников идиотами" друг другу противоречат? Они вообще о разном

[^]
inandurak
11.10.2021 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 22:07)
Цитата (reddry @ 10.10.2021 - 22:02)
Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 21:57)
Привитые будут оплачивать своими налогами лечение непривитых.

A непривитые по-вашему налогов не платили и не платят? И не оплачивают лечение привитым, но заболевшим? Странная логика.

Посчитай, сколько стоит лечение тяжёлой формы ковида. Перемножь на количество упёртых антипрививочников. Этим деньгам можно было бы найти лучшее применение.

Ну так вам привитым должно быть выгодно что куча антипрививочников выпилится и вам достанется куча лишнего кислорода,ресурсов,освободившейся жилплощади)).
Проблема в том что нет статистики по которой прививка реально спасает.
Реальность такова что доходяги,больные и старые-они всравно умрут от ковида ,гриппа,пневмонии привитые они или нет. А молодые и здоровые перенесут ковид легко и грипп и им прививка нах не нужна.
ПС а прививка от оспы-она реально сработала искоренив эту болезнь. к сожалению не от всех вирусов и бактерий возможно изготовить эффективные вакцины. от Спида,гонореи,сифилиса,хламидиоза,простуды,эбола-не было и нет эффективных вакцин. И от ковида нет реально эффективной вакцины.
ковид онь похожь на простуду или грипп-он будет теперь с человечеством всегда,им будут болеть каждый год,он будет мутировать,но забирать в могилу будет только старых или больных-собственно как и обычный грипп))
А почему вакцины против гриппа не извели этот вирус за 50 лет? ))))

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 16:39)

А смертность там какая? Неужто тоже не уменьшилась? И реанимации всё так же загружены?

С апреля по август - не росла, а теперь снова в рост, причем с крутизной графика до-прививочного периода.

[^]
Dime
11.10.2021 - 17:02
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 18:45)
Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 16:39)

С апреля по август - не росла, а теперь снова в рост, причем с крутизной графика до-прививочного периода.

О чём говорит крутизна графика? Ты имеешь в виду, что сейчас смертность выше до-прививочного периода? А я вот только что посмотрел официальную статистику. Сейчас смертность 0.6%. Какая же было до прививок? 0.5%? А у нас больше 2%

[^]
Choozee
11.10.2021 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 16:45)

Клоун, ты не устал?
Как ты думаешь почему сейчас в Израиле делают ревакцинацию и сможешь ли ты сложить 4 плюс 6 и понять почему получается 10 (подсказка это месяцы)?

Вот еще по Англии смерти https://coronavirus.data.gov.uk/details/deaths
случаи https://coronavirus.data.gov.uk/details/cases

Чего боятся вакцинированные?

[^]
coth
11.10.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Kapsaicin @ 11.10.2021 - 09:18)
Полностью согласен!
Я работаю в похоронной сфере и мои друзья патологоанатомы в один голос говорят -"ты гипертоник 40-ка лет после жтой вакцыны умрёшь от тромбирования всех органов как и тысячи которых мы не успеваем хоронить! На работе принуждают к вакцинации.и им пофиг что я уже переболел.складывается впечатление что нас всех уже пускают в расход!

А можно хватить пиздеть и панику наводить и сходить к врачу для получения медотвода?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shaptmos
11.10.2021 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 16:24)
Цитата (shaptmos @ 11.10.2021 - 18:01)
Цитата
Так ты не ответил на вопрос, зачем вы массово вакцину обзываете шмурдяком? Посмотри на этот топик - на каждой странице про шмурдяк. В России шмурдяк - это багаж. Какое отношение багаж имеет к вакцине? Зачем ты жопой юлишь и уходишь от ответа? Или ты страдаешь слабоумием и не понимаешь, о чём тебя спрашивают? Тогда это тебе психиатр нужен.

я в первый раз встречаю человека, который говорит, что в России кто то шмурдяком багаж называет. у вас, наверное, какая то паралельная Россия, хотя если вы из Питера = это многое обьяснило бы. город дешевых наркотиков, депрессухи и коверканья русского языка.
в рамках помощи малообразованным питерцам:
***Борис Титов: Я бы ни то, ни другое не покупал. Самое дорогое вино - это для ценителей, кто понимает все тонкости. Большинство просто не поймут его достоинств. А покупать совсем дешевое вино - это не уважать себя. Оно сделано из совсем слабых сортов, да и шмурдяк встречается. Если люди продают вино по 250 рублей, значит, они не выдерживают технологию, оно не может быть сделано из нормального винограда, себестоимость не позволит. Надо ориентироваться на соотношение цены и качества.***
https://rg.ru/2020/12/31/ekspert-kakoe-vino...nemu-stolu.html
***Туристы пьют вино. Оно здесь дешево. 200 рублей литр. Но это шмурдяк. ***
https://rg.ru/2021/07/25/kak-rossijskie-tur...i-abhaziia.html
***Шмурдяк больше не получится выдать за шампанское***
https://www.vesti.ru/finance/article/1283241

прежде, чем вы начнете визжать, что во всех вышеперечисленных случая имелся в виду багаж и начнете искать везде хохлов, выкиньте на хер свой глобус СПб и поймите, что Россия не ограничивается Мурино, или как там гетто называется, где вы живете.
а еще лучше сходите к психиатру. пусть вам голову полечит, ну и вакцинирует от коронавируса заодно.

Т.е. самые мощные доказательства, что ты нашёл - это некий эксперт по вину Борис Титов и пара косноязычных журналистов, скорее всего украинского происхождения? Это просто 5 баллов.
Цитата
коверканья русского языка

Цитата
питерцам

faceoff.gif

я ж говорю, ожидаемая истерика, что круглом хохлы. lol.gif
люди с хохлизмом головного мозга как шизофреники, выглядят полными дебилами, но продолжают верить в свои фантазии.
мне все таки кажется, это последствия ковида так на мозг влияют.

[^]
Досылатель
11.10.2021 - 17:12
0

Ярила

так прививка не защищает от болезни, а вот упоротый антипривовчник с соплями и кашлем, да, напрягает, как собственно и адепт прививки в таком же состоянии

[^]
Букварь
11.10.2021 - 17:13
0

Юморист

Я на срач уже опоздал blink.gif , но скажу!
Есть прививка от энцефалита, она не убережет тебя от заболевания, но переболеешь в легкой форме, однако желающих заболеть энцефалит среди привитых нет. Тут та же история, нахуя лишний раз болеть, хоть и в легкой форме.

[^]
Navart
0

Читатель

да уж... серева и споров между слепыми и глухими по поводу немых никогда не прекратятся.
но больше всего умиляет формулировка "не смотрите телевизор там все врут" biggrin.gif
блеадь, а в "интернетах" только одни "правды" и только от "настоящих держателей истины" gigi.gif
тут тот же самый шабаш только с одной лишь разницей - по телеку все более-менее красиво одетые, а тут правду-матку рубят сидя в трусах перед монитором lol.gif faceoff.gif

[^]
shaptmos
-1

Ярила

Цитата (coth @ 11.10.2021 - 17:07)
Цитата (Kapsaicin @ 11.10.2021 - 09:18)
Полностью согласен!
Я работаю в похоронной сфере и мои друзья патологоанатомы в один голос говорят -"ты гипертоник 40-ка лет после жтой вакцыны умрёшь от тромбирования всех органов как и тысячи которых мы не успеваем хоронить! На работе принуждают к вакцинации.и им пофиг что я уже переболел.складывается впечатление что нас всех уже пускают в расход!

А можно хватить пиздеть и панику наводить и сходить к врачу для получения медотвода?

у кого не спрашивал, проще Путину дозвониться, чем медотвод получить. по факту, там единственное противопоказание - смерть. и то попытаются уколоть труп на всякий случай, чтобы статистику не портить.

[^]
Swamperr
11.10.2021 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Букварь @ 11.10.2021 - 17:13)
Я на срач уже опоздал blink.gif , но скажу!
Есть прививка от энцефалита, она не убережет тебя от заболевания, но переболеешь в легкой форме, однако желающих заболеть энцефалит среди привитых нет. Тут та же история, нахуя лишний раз болеть, хоть и в легкой форме.

Да не говори. Проще ширнуться прививкой с неизвестными побочками и ждать чего вылезет

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 11.10.2021 - 17:03)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 16:45)

Клоун, ты не устал?
Как ты думаешь почему сейчас в Израиле делают ревакцинацию и сможешь ли ты сложить 4 плюс 6 и понять почему получается 10 (подсказка это месяцы)?

Вот еще по Англии смерти https://coronavirus.data.gov.uk/details/deaths
случаи https://coronavirus.data.gov.uk/details/cases

Читать графики - это особое умение.
Попробую поучиться у тебя.
У меня вот сразу вопрос: вот скажи, умник, как так получается, что максимум прививок второй дозой (и в целом сумммарно вакцинаций первый и второй раз) приходится на представленных тобой графиках примерно на 20 января, а максимальное количество умерших - на самый конец января - 1 февраля?
Какое объяснение мы получим от тебя?

Ну заодно - везде, где мы видим всплеск вакцинации, на соседнем графике смертей - рост числа смертей. Забавно, не правда ли?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 17:26

[^]
shumans
11.10.2021 - 17:58
-2

Ярила

при этом жидовском и русофобском режиме вакцинироваться, надо быть идиотом и по воле и неволе .

[^]
Kugel
11.10.2021 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Booyaka @ 10.10.2021 - 23:43)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром.

Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

Или это - "другое"?

Я вот никого не опасаюсь, но не понимаю почему опасаются меня.

Так мог бы сказать носорог (тот, что в Африке проживает), если бы мог говорить. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62339
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх