Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
11.10.2021 - 14:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 11.10.2021 - 14:50)
Мне абсолютно похуй ТС на не привитых, но почему то антипрививочникам не похуй, засрали весь ЯП уже, своим нытьем.

У тебя один глаз походу косит, иначе бы ты увидел, что добрая половина топящих за вакцинацию считает противников тотального вакцинирования если не врагами народа, то идиотами.
Но что с тебя взять, в самом деле.
Не удивлен.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 14:52

[^]
ZanycH
11.10.2021 - 14:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 14:17)
Цитата (enkolyada @ 11.10.2021 - 14:14)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 11:17)
Цитата (enkolyada @ 11.10.2021 - 10:34)
Цитата (Edaries @ 10.10.2021 - 21:55)
Не помогает прививка, я делал, потом переболел короной. Так что вот...

Это вакцина. Вакцина не для того чтоб не заболеть, а для того чтоб не сдохнуть если заболеешь

О как категорично.
И что - уберегает она гарантированно от смерти по факту? Не всех, это точно. А насколько "не всех" - вы даже не поймете, глядя на ту шаромыжническую статистику, что вам предоставляют.
А уж требование вакцинирования каждые полгода - причем без всяких гарантий, по сути - это вообще ни в какие ворота не лезет.

Достаточно было просто учить в школе биологию.
Вакцина не гарантирует что вы не заболеете, не гарантирует что вы не сдохнете, а только призвана снизить вероятность заболеть, а если заболел, снизить шанс тяжелого протекания.

Опять скороговорка.
Напомните пожалуйста пример другой вакцины, которой строго рекомендовалось вакцинироваться каждые полгода.
Есть такая?

Есть. И не одна. От гепатита, от полиомиелита, от дифтерии, коклюша, столбняка и т.д. И хочешь прикол? Это всё делают в первый год жизни человека. Не веришь? Погугли "календарь детских прививок" и удивись, сколько прививок делают детям за короткий срок.

[^]
kados
11.10.2021 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 11.10.2021 - 13:14)
Цитата (kados @ 11.10.2021 - 13:57)
Я собственно перенес уже корону.
Причем в первой "волне".
Нахуя мне прививаться?
Та же дельта это тот же вирус но мутировавший - ИЧСХ привитый иммунитет против него не работает, а природный - очень даже.

Ну вот откуда ты этот бред взял?
Что привитый не работает, а "естественный" работает?
Из собственного указательного пальца высосал?

Внезапно, со статистики по "дельте", особенно из раздела смертность среди привитых (которой, в сравнении с непривитыми должно быть меньше, но увы...).
А вот на то что государству дешевле прививать и лечить привитых - мне глубоко похуй.

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 15:01
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 11.10.2021 - 14:56)

Это вакцина. Вакцина не для того чтоб не заболеть, а для того чтоб не сдохнуть если заболеешь

О как категорично.
И что - уберегает она гарантированно от смерти по факту? Не всех, это точно. А насколько "не всех" - вы даже не поймете, глядя на ту шаромыжническую статистику, что вам предоставляют.
А уж требование вакцинирования каждые полгода - причем без всяких гарантий, по сути - это вообще ни в какие ворота не лезет.

Вакцина не гарантирует что вы не заболеете, не гарантирует что вы не сдохнете, а только призвана снизить вероятность заболеть, а если заболел, снизить шанс тяжелого протекания.

Опять скороговорка.
Напомните пожалуйста пример другой вакцины, которой строго рекомендовалось вакцинироваться каждые полгода.
Есть такая?

Есть. И не одна. От гепатита, от полиомиелита, от дифтерии, коклюша, столбняка и т.д. И хочешь прикол? Это всё делают в первый год жизни человека. Не веришь? Погугли "календарь детских прививок" и удивись, сколько прививок делают детям за короткий срок.

Ты серьезно?
Ты вообще не понимаешь смысла и контекста?
Я тебя спросил о том, какую конкретную прививку, от одного конкретного заболевания, вкалывают каждые полгода - и предполагается, что до бесконечности, видимо. Как предлагается колоть Спутник или еще какие от ковида.
Прививку от столбняка вкалывают каждые полгода? Или от коклюша?
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 15:02

[^]
100kilo
11.10.2021 - 15:05
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 15:01)
Ты серьезно?
Я тебя спросил о том, какую конкретную прививку, от одного конкретного заболевания, вкалывают каждые полгода - и предполагается, что до бесконечности, видимо. Как предлагается колоть Спутник или еще какие от ковида.

От гриппа например каждый год. Не канает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shchur
1

Статус не определен

Мне честно посрать, но власти чего то кипишуют. В местном ковидном госпитале среди отъехавших на погост привитых менее 1%, среди попавших в реанимацию менее 3%.
Тот кто не привился - тот сам себе злобный буратино.

[^]
Choozee
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 14:41)
Цитата (Choozee @ 11.10.2021 - 14:37)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 14:11)

Друг мой, человек, огульно в первой же фразе абсолютно всех, кто не согласен с его точкой зрения, называет идиотами, вряд ли может рассчитывать, что его умственные способности оценят хотя бы на таком уровне  cool.gif

Речь идет не о специфически российском феномене, а - общемировом.
Что было написано в посте, но вы игнорировали - надеюсь все же, не в силу скудоумия.
Впрочем, вижу, что зря на это надеюсь.

Второе - всех безумцев приписать к "чужому лагерю" - это вот точно не от большого ума.
В общем, вы планку своего интеллектуального уровня придемонстрировали во всей красе.  bravo.gif
Она где-то на несколько метров ниже плинтуса, это совершенно определенно.

Куда уж мне до планки свидетелей заговоров элит и тайной закулисы и прочего невежества lol.gif
Именно идиоты (но и просто подонки) подобные вам, рассказывают, как бигфарма убивает людей антираковыми препаратами и пытается скрыть, что сода и лимон прекрасно лечит любой рак, другие рассказывают как сыроедение лечит любые болезни, а подтверждение этого от общественности опять же скрывает закулиса и бигфарма им же выгадна шобы все болели
И вы очень сильно и глубоко ошибаетесь, если считаете, что антиваксы хоть чем-то отличаются от других мракобесов, риторика, доводы, доказательства абсолютно идентичного характера. Если у натуропатов и антивакцинаторов еще доковидной волны ученые и врут и ничего не знают, то у вас пока стадия "всех подкупили", но недолог час и сам научный подход для вас станет ересью, которая обслуживает тайные элиты.
Ну а разговоры об интеллектуальном уровне от сторонника заговоров это действительно смешно, 10 Даннингов-Крюгеров из 10.

Ты пишешь слишком длинно, чтоб показать свой интеллектуальный уровень.
Единственное значимое в твоих виршах - только то, что ты считаешь всех несогласных с твоей позицией насчет ковида - идиотами.
Ты уже это сообщил, не обязательно повторяться. Ибо все остальное в твоих сообщениях - даже не вода, а жидкие помои из твоей головы.
Это все - от скудоумия, не более.

Мне уж точно не нужно показывать свой интеллектуальный уровень мракобесу или стороннику заговоров, это сама позиция антиваков как раз показывает их уровень, причем не интеллекта, а именно невежества, что данный тред ну очень красноречиво показывает - заговоры, полное непонимание элементарных вещей, слухи и домыслы, тупость и то самое скудоумие, "факты" взятые из инфопомоек или просто из головы.
И да, нигде, как в разных пабликах состоящих из мракобесия, я не встречал столько "думающих своей головой", а оказалось, что на япе таких думающих больше половины.

[^]
EugenM1
11.10.2021 - 15:08
0

Ярила

О как категорично.

Опять скороговорка.
Есть такая?

Чо, слово "каждые" осталось за гранью понимания? cool.gif От дифтерии, коклюша, столбняка - каждые 10 лет кстате.

[^]
ZanycH
11.10.2021 - 15:11
3

Ярила

О как категорично.

Опять скороговорка.
Есть такая?

Ты серьезно?
faceoff.gif

Ты серьёзно?
Ты не понял что я тебе написал?
Ты не мне писал, начнём с этого. Ты невнимателен. Причём дважды, потому что в моём сообщении выше - ссылка. Пройдя по которой ты бы увидел, что ту же прививку от столбняка делают новорожденным в 3 месяца, в 4.5 и в 6 месяцев. Чуешь? Даже не в полгода. Аналогично происходит от коклюша. Просто потому что это одна прививка от трёх заболеваний сразу - коклюш, столбняк и дифтерия. Но ты ж не смотришь, не обращаешь внимания. Тебе главное оппонента засрать. Нахуй что-то читать? Ты ж прав.
faceoff.gif

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 15:11
0

Ярила

Цитата (100kilo @ 11.10.2021 - 15:05)
Ты серьезно?

От гриппа например каждый год. Не канает?

Я все ждал, когда кто-то это напишет.
Ну то есть мы имеем дело с заболеванием категории "грипп", но превращанного "по мановению волшебной палочки" в аналог чумы, так?
И насчет гриппа - в отличие например от ковида, есть во многом схожего, но в чем-то отличающегося заболевания, дети им достаточно активно заболевают.
И предложение по регулярной вакцинации против гриппа продиктовано быстрым его мутированием - то есть каждый раз эта прививка немножко отличается, не?
В общем, наконец-то мы дошли до того, что стали называть все свои именами - ковид есть заболевание, схожее с гриппом, только доля заболевших в тяжёлой форме несколько выше, но зато детей фактически не затрагивает.

Кстати, а куда пропала кампания по регулярной вакцинации от гриппа, што случилось, ась? А ведь было время, когда начали раскручивать эту идею, куда только все ушло cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 15:12

[^]
Dime
11.10.2021 - 15:12
-3

Ярила

Цитата (loredan @ 11.10.2021 - 09:20)
Ты поддался на шантаж и уколол в себя этот шмурдяк. Ты уже другой. У тебя есть куаркод. И тех, кто прошёл эту унизительную процедуру очень бесят те, у кого яйца и они послали вакцинаторов нахуй.

Вот так палятся хохлоботы с угнанными аккаунтами. Зайди на сайт шмурдяк.рф и посмотри, что в России имеется ввиду под словом "шмурдяк". У нас у этого слова совсем не то значение, что на Украине. Какие ж вы тупые и убогие

[^]
oneeyed
11.10.2021 - 15:13
5

Made in USSR

Не раз замечал, что антиваксеры проецируют на меня свои страхи "Вот вы боитесь...". Да нихера я не боюсь. Привился. Переболел в легкой форме, а не под ИВЛ. И вот ваще ща пох.

[^]
ZanycH
11.10.2021 - 15:14
0

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 11.10.2021 - 15:08)

О как категорично.

Опять скороговорка.
Есть такая?

Чо, слово "каждые" осталось за гранью понимания? cool.gif От дифтерии, коклюша, столбняка - каждые 10 лет кстате.

Вопрос был о том, есть ли прививки, которые надо колоть каждые полгода. Детям колют чаще чем раз в полгода. В чём здесь нестыковки? Если человек хотел задать вопрос о вакцинах, которые надо колоть на протяжении всей жизни, то тогда так и надо уточнять с самого начала, а не цепляться потом к словам. Я не телепат и угадывать кто там что имел в виду не собираюсь.

[^]
Alchmist
11.10.2021 - 15:16
0

Почетный морковевед.

Мы опасаемся истеричных долбаебов.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 11.10.2021 - 15:16

[^]
Dime
11.10.2021 - 15:16
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 17:11)
В общем, наконец-то мы дошли до того, что стали называть все свои именами - ковида есть заболевание, схожее с гриппом, только доля заболевших в тяжёлой форме несколько выше, но зато детей фактически не затрагивает.

Кстати, а куда пропала кампания по регулярной вакцинации от гриппа, што случилось, ась? А ведь было время, когда начали раскручивать эту идею, куда только все ушло cool.gif

Я в детстве часто и жёстко болел гриппом. Во взрослом возрасте только один раз и более лайтово, несмотря на то что не раз общался с заражёнными.
А кампания никуда не пропала, родственников работающих в крупной компании как прививали каждый год, так и прививают - приехжают прямо на работу. В этом году на ноябрь уже назначили. Просто грипп на второй план отошёл.

[^]
shaptmos
11.10.2021 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 15:12)
Ты поддался на шантаж и уколол в себя этот шмурдяк. Ты уже другой. У тебя есть куаркод. И тех, кто прошёл эту унизительную процедуру очень бесят те, у кого яйца и они послали вакцинаторов нахуй.

Вот так палятся хохлоботы с угнанными аккаунтами. Зайди на сайт шмурдяк.рф и посмотри, что в России имеется ввиду под словом "шмурдяк". У нас у этого слова совсем не то значение, что на Украине. Какие ж вы тупые и убогие

вот мы тут спорим, а между тем в РФ идет эпидемия хохлизма головного мозга.
у зараженного резко понижается уровень интеллекта, развивается параноидальный бред, больной во всех вокруг видит украинцев и начинает подозревать что они воруют его второй носок и заставляют его пить водку, облучая невидимыми лучами.
является ли хохлизм головного мозга последствием перенесенной коронавирусной инфекции или побочным действиям вакцины = ученым только предстоит узнать.

[^]
БоRода61
11.10.2021 - 15:18
2

Ярила

А мне хер на вас. Я уже ревакцинировался, и пью очищенную, под белые грузди с укропом, чесноком. А вам всем компот больничный, из сухофруктов, и тапочек старшей пищеблока. Вы один хер, нюхать три года не будете.

[^]
Dime
0

Ярила

Цитата (oneeyed @ 11.10.2021 - 17:13)
Не раз замечал, что антиваксеры проецируют на меня свои страхи "Вот вы боитесь...". Да нихера я не боюсь. Привился. Переболел в легкой форме, а не под ИВЛ. И вот ваще ща пох.

А я боюсь. Боюсь только одного: если не дай бог с моим родственником случится инсульт или инфаркт, положить в больницу его не смогут, т.к. все реанимации будут забиты хрипящими антипрививочниками. А при инсульте и инфаркте каждая минута на вес золота

[^]
JohnDN1
3

Ярила

Цитата (IR145 @ 11.10.2021 - 00:30)
Цитата (joiner34 @ 11.10.2021 - 00:24)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Рассуждения на уровне школьника 1-го класса. Прививка абсолютно не защищает от болезни. Прививка не даст тебе сдохнуть от оспы, потому, что твой иммунитет будет знать, что это оспа и включит защитную реакцию. К тому же надо иметь ввиду, что каждая вакцина имеет свою эффективность. Нет 100% работающих вакцин, поэтому не факт, что при встрече с оспой ты не заболеешь и не сдохнешь.

Это ты будешь олимпиаднику по биологии говорить? У которого книг по биологии и медицине в домашней библиотеке - вагон? У которого (единственного в школе) дома был собственный микроскоп, который я приносил на занятия, потому что школьные микроскопы были по сравнению с моим просто полной херней?

Не знаешь о человеке - не стоит судачить.

Серьёзно?
Ты высрал херню, что вакцинация это типа "силовое поле" из фантастики, поставил вакцину и на 100% защищён от заболевания до конца жизни.
На основании высратой херни ты задаёшь вопрос. Тебе отвечают что ты ошибся и не даёт вакцинация 100% защиты, но тебе насрать.
Цитата
Это ты будешь олимпиаднику по биологии говорить?

Зашибись у нас олимпиадники которые не знают основ.
Цитата
У которого книг по биологии и медицине в домашней библиотеке - вагон? У которого (единственного в школе) дома был собственный микроскоп

Стырил микроскоп и книги юнный преступник gigi.gif .

[^]
Horizen8
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 11.10.2021 - 15:11)

Ты серьёзно?
Ты не понял что я тебе написал?
Ты не мне писал, начнём с этого. Ты невнимателен. Причём дважды, потому что в моём сообщении выше - ссылка. Пройдя по которой ты бы увидел, что ту же прививку от столбняка делают новорожденным в 3 месяца, в 4.5 и в 6 месяцев. Чуешь? Даже не в полгода. Аналогично происходит от коклюша. Просто потому что это одна прививка от трёх заболеваний сразу - коклюш, столбняк и дифтерия. Но ты ж не смотришь, не обращаешь внимания. Тебе главное оппонента засрать. Нахуй что-то читать? Ты ж прав.
faceoff.gif

Я боюсь, что ты оперируешь информацией, смысла которой не понимаешь.
Возьмем к примеру вакцинацию против дифтерии:
Цитата
Вакцина АКДС состоит из смеси корпускулярной коклюшной вакцины, дифтерийного и столбнячного анатоксинов.

В одной вакцинирующей дозе такой вакцины (0,5 мл) содержится не менее 10 млрд убитых коклюшных микробных клеток, 15 антигенных (флоккулирующих) единиц (ЛФ) дифтерийного анатоксина и 5 антитоксинсвязывающих единиц (ЕС) столбнячного анатоксина. Вакцина содержит гидроокись алюминия в качестве адъюванта, могут обнаруживаться следовые количества формальдегида. В качестве консерванта используют мертиолят (1:10 000).

АДС-анатоксин представляет собой очищенные и адсорбированные дифтерийный и столбнячный анатоксины. В одной вакцинирующей дозе (0,5 мл) содержится 30 ЛФ дифтерийного анатоксина и 10 ЕС столбнячного анатоксина. Прочие компоненты такие же, как и в вакцине АКДС.

АДС-М-анатоксин отличается от АДС уменьшенным содержанием антигенов — в одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится 5 ЛФ дифтерийного анатоксина и 5 ЕС столбнячного анатоксина.

Курс Вакцинации
Курс первичной вакцинации проводят с 3-месячного возраста вакциной АКДС троекратно с интервалом 45 дней.

Первая ревакцинация проводится вакциной АКДС через 12 мес после 3-й вакцинации, вторая ревакцинация — с 7 лет АДС-М-анатоксином, третья — в 14 лет и далее каждые 10 лет АДС-М-анатоксином.

Если почему-либо первую вакцинацию проводят в возрасте от 4 до 6 лет, то в этом случае вводят АДС-анатоксин двукратно с интервалом 45 дней с ревакцинацией через 9–12 мес.

Если почему-либо первую вакцинацию проводят в возрасте от 6 лет и старше, а также взрослых, то в этом случае вводят АДС-М-анатоксин также двукратно с интервалом 45 дней, но с ревакцинацией через 6–9 мес после введения 2-й дозы.

По желанию вместо вакцины АКДС можно использовать вакцины:

Пентаксим,
Инфанрикс,
Инфанрикс Гекса
Все вакцинные препараты, содержащие дифтерийный анатоксин, мало реактогенны.

Прививки от дифтерии взрослым. Прививки от дифтерии в России взрослым проводят однократно комбинированной вакциной АДС-М каждые 10 лет, начиная от последней прививки в возрасте 14-16 лет (далее в 24-26 лет, 34-36 лет и т.д.). Если взрослый не помнит, когда он прививался от дифтерии последний раз, ему необходимо получить прививку АДС-М двукратно с интервалом 45 дней и с однократной ревакцинацией через 6–9 мес после введения 2-й дозы.

Читай выделенные места и вкуривай, что там поэтапная первичная вакцинация, а что - ревакцинация, а то ты разницу между ними совсем не понимаешь, хотя пытаешься себя представить знатоком вопроса.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 15:32

[^]
100kilo
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 15:11)
Я все ждал, когда кто-то это напишет.
Ну то есть мы имеем дело с заболеванием категории "грипп", но превращанного "по мановению волшебной палочки" в аналог чумы, так?
И насчет гриппа - в отличие например от ковида, есть во многом схожего, но в чем-то отличающегося заболевания, дети им достаточно активно заболевают.
И предложение по регулярной вакцинации против гриппа продиктовано быстрым его мутированием - то есть каждый раз эта прививка немножко отличается, не?
В общем, наконец-то мы дошли до того, что стали называть все свои именами - ковид есть заболевание, схожее с гриппом, только доля заболевших в тяжёлой форме несколько выше, но зато детей фактически не затрагивает.

Кстати, а куда пропала кампания по регулярной вакцинации от гриппа, што случилось, ась? А ведь было время, когда начали раскручивать эту идею, куда только все ушло

Ты не у темнейшего словоблудию учился? Чото воды налил, а чо сказать то хотел? Ты спросил про постоянную прививку я тебе сказал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛЯКСЕЙ
1

Апопатодиафулатофобия

Что им скоро, повторно прививку делать, через полгода..Ваш Кэп

[^]
Gfksx72
11.10.2021 - 15:19
2

Ярила

Чо та видится что автор первым сдриснет в закат или завизжит "Уберите от меня больного оспой" если узнает что рядом есть такой субъект. Он просто не видел больного оспой в живую в потенциальной близи от себя.

[^]
Dime
11.10.2021 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.10.2021 - 17:17)
Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 15:12)

вот мы тут спорим, а между тем в РФ идет эпидемия хохлизма головного мозга.
у зараженного резко понижается уровень интеллекта, развивается параноидальный бред, больной во всех вокруг видит украинцев и начинает подозревать что они воруют его второй носок и заставляют его пить водку, облучая невидимыми лучами.
является ли хохлизм головного мозга последствием перенесенной коронавирусной инфекции или побочным действиям вакцины = ученым только предстоит узнать.

Привет, хохлобот. Может ты подскажешь, зачем вы массово называете вакцину шмурдяком, т.е. багажом, в то время как косите под русских живущих в России?
Хотя о чём я, ты и не читал, что я написал, а увидел слово "хохол" и достал заранее заготовленный и утвержденный шаблон. Поэтому вам так мало и платят, потому что вы тупые

[^]
EugenM1
11.10.2021 - 15:21
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 11.10.2021 - 15:14)
Вопрос был о том, есть ли прививки, которые надо колоть каждые полгода. Детям колют чаще чем раз в полгода. В чём здесь нестыковки? Если человек хотел задать вопрос о вакцинах, которые надо колоть на протяжении всей жизни, то тогда так и надо уточнять с самого начала, а не цепляться потом к словам. Я не телепат и угадывать кто там что имел в виду не собираюсь.

Человек так и написал - КАЖДЫЕ полгода. Если для вас КАЖДЫЕ не отличается от "в 3 месяца, в 4.5 и в 6 месяцев", то далее нам с вами говорить не о чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62363
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх