Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enkolyada
11.10.2021 - 14:14
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 11:17)
Цитата (enkolyada @ 11.10.2021 - 10:34)
Цитата (Edaries @ 10.10.2021 - 21:55)
Не помогает прививка, я делал, потом переболел короной. Так что вот...

Это вакцина. Вакцина не для того чтоб не заболеть, а для того чтоб не сдохнуть если заболеешь

О как категорично.
И что - уберегает она гарантированно от смерти по факту? Не всех, это точно. А насколько "не всех" - вы даже не поймете, глядя на ту шаромыжническую статистику, что вам предоставляют.
А уж требование вакцинирования каждые полгода - причем без всяких гарантий, по сути - это вообще ни в какие ворота не лезет.

Достаточно было просто учить в школе биологию.
Вакцина не гарантирует что вы не заболеете, не гарантирует что вы не сдохнете, а только призвана снизить вероятность заболеть, а если заболел, снизить шанс тяжелого протекания.

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 14:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vadziku @ 11.10.2021 - 14:11)

Божешь ты мой, "группа риска" это статистика. Она слабо влияет на то, как перенесешь заболевание конкретно ты.
И заболев ты все еще являешься источником опасности для других. Поэтому и вакцинировать стараются всех при эпидемиях.

Потому как выделяемая вирусная нагрузка у вакцинированных или уже переболевших меньше.
а) За счет того, что адаптивный иммунитет(наиболее мощный из всех иммунных механизмов) начинает работать сразу. У вируса нет благоприятного периода размножения в организме. Концентрация вирусов в тканях организма меньше.
б) За счет сокращения сроков болезни, по той же самой причине раннего включения адаптивных механизмов иммунитета.

Тогда по статистике проще никого не вакцинировать в случае ковида - будет меньше вреда для популяции в целом. И меньше расходов.
Если уж вы привыкли все пересчитывать не на индивидуальный уровень, а измерять "большими батальонами".

И не надо про вакцинацию как фактор самого мощного иммунитета в случае ковида.
Самый мощный фактор в случае ковида - это заболевание, перенесенное в лёгкой форме - благодаря достаточной степени иммунной защиты, производимой самим организмом.
Хотите с этим поспорить?

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 14:17
1

Ярила

Цитата (enkolyada @ 11.10.2021 - 14:14)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 11:17)
Цитата (enkolyada @ 11.10.2021 - 10:34)
Цитата (Edaries @ 10.10.2021 - 21:55)
Не помогает прививка, я делал, потом переболел короной. Так что вот...

Это вакцина. Вакцина не для того чтоб не заболеть, а для того чтоб не сдохнуть если заболеешь

О как категорично.
И что - уберегает она гарантированно от смерти по факту? Не всех, это точно. А насколько "не всех" - вы даже не поймете, глядя на ту шаромыжническую статистику, что вам предоставляют.
А уж требование вакцинирования каждые полгода - причем без всяких гарантий, по сути - это вообще ни в какие ворота не лезет.

Достаточно было просто учить в школе биологию.
Вакцина не гарантирует что вы не заболеете, не гарантирует что вы не сдохнете, а только призвана снизить вероятность заболеть, а если заболел, снизить шанс тяжелого протекания.

Опять скороговорка.
Напомните пожалуйста пример другой вакцины, которой строго рекомендовалось вакцинироваться каждые полгода.
Есть такая?

[^]
Scorpio2139
11.10.2021 - 14:18
-1

Улыбака

Цитата (Vadziku @ 11.10.2021 - 13:53)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 12:38)
Если вакцина защищает путём облегчения протекания заболевания - то разумно тем, кто подвержен протеканию болезни по тяжелому сценарию, вакцинироваться.
Остальным это нах не нужно.

Вот только заранее ты протекание болезни предсказать не можешь.

Ну почему же не сможет...Сможет,только с биркой на ноге он уже не сможет сказать что был не прав....

Чего боятся вакцинированные?

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 11.10.2021 - 14:18)
Если вакцина защищает путём облегчения протекания заболевания - то разумно тем, кто подвержен протеканию болезни по тяжелому сценарию, вакцинироваться.

Ну почему же не сможет...Сможет,только с биркой на ноге он уже не сможет сказать что был не прав....

С чего ты взял, что со мной это непременно случится именно по причине ковида?
Ась?
Пока что - с учётом продолжительности волн ковида и что я не жил в изоляции - как раз вероятность такого более чем низка, иначе бы я уже перенес его в тяжёлой форме.
С ковидными я контактировал, если что.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 14:21

[^]
techNICK
11.10.2021 - 14:22
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 16:20)

Ась?

Не, если не захотят статистику портить, то даже при наличии короны, в бумагах запишут что-то другое smile.gif

[^]
Vadziku
11.10.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 14:16)
Цитата (Vadziku @ 11.10.2021 - 14:11)

Божешь ты мой, "группа риска" это статистика. Она слабо влияет на то, как перенесешь заболевание конкретно ты.
И заболев ты все еще являешься источником опасности для других. Поэтому и вакцинировать стараются всех при эпидемиях.

Потому как выделяемая вирусная нагрузка у вакцинированных или уже переболевших меньше.
а) За счет того, что адаптивный иммунитет(наиболее мощный из всех иммунных механизмов) начинает работать сразу. У вируса нет благоприятного периода размножения в организме. Концентрация вирусов в тканях организма меньше.
б) За счет сокращения сроков болезни, по той же самой причине раннего включения адаптивных механизмов иммунитета.

Тогда по статистике проще никого не вакцинировать в случае ковида - будет меньше вреда для популяции в целом. И меньше расходов.
Если уж вы привыкли все пересчитывать не на индивидуальный уровень, а измерять "большими батальонами".

И не надо про вакцинацию как фактор самого мощного иммунитета в случае ковида.
Самый мощный фактор в случае ковида - это заболевание, перенесенное в лёгкой форме - благодаря достаточной степени иммунной защиты, производимой самим организмом.
Хотите с этим поспорить?

Извини, я думал с серьезным человеком разговариваю, а не с хомячком-любителем лозунгов и мифов smile.gif

Обознался, счастливой тебе борьбы с "зашоренными вакцинаторами" smile.gif

[^]
Артемий13
11.10.2021 - 14:23
3

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 11.10.2021 - 11:20)
Цитата (Артемий13 @ 11.10.2021 - 13:10)
Вот есть туберкулёз, от этого неприятного инфекционного заболевания тебя в своё время привили (при чем принудительно!). Допустим сейчас бы шла эпидемия туберкулёза и обязательно нашлись бы альтернативно думающие с воплями: Бил Гейтс вышками 5G распыляет палочки Коха, чтобы с помощью экспериментальной вакцины всех чипировать. Как бы ты относился к тем пидарасам которые на тебя привитого кашляли бы туберкулезом? Они ведь свободные люди, они вправе сами оценивать риски/последствия и принимать решение о вакцинировании. Где бы ты провел черту за которой кончается свобода туб.больных и начинаются риски для здоровых?

Представляешь, вокруг полно больных открытой формой и никто им масочки не напяливает. Я в ужозе! cool.gif

А представляешь: туб больные ОБЯЗАНЫ именно носить маски и соблюдать гигиену. Иначе их ПРИНУДИТЕЛЬНО лечат. Даже не обязательно иметь такой диагноз. Достаточно чтобы врач предположил его у человека и тот отказался сдавать анализы, и поедет такой тубдиссидент в диспансер уже в наручниках. Чтобы не разносил свою херню по улицам.
От этого ты не в ужасе?

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 11.10.2021 - 15:17

[^]
Arkantos13
11.10.2021 - 14:24
0

Ярила

https://hightech.fm/2021/10/04/breakthrough-research

у всех геном и антитела уникальны, так что есть вариации, когда прививка не поможет вообще, но такая доля несущественна.
вот этого и боятся те, кто привился.

А не то, что член не встанет или умрешь в ту же секунду.

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 11.10.2021 - 14:27

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 14:26
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.10.2021 - 14:22)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 16:20)

Ась?

Не, если не захотят статистику портить, то даже при наличии короны, в бумагах запишут что-то другое smile.gif

Ты и вправда либо читать не умеешь, либо думать.
Я живу в условиях ковида уже второй год.
Живу не в бункере.
С ковидными контактировал.
Пару раз испытвал лёгкие недомогания, буквально пару дней длились. По симпотмам похоже было на начало простудного заболевания, но быстро угасло без развития.
Так с чего ты взял что я от него помру?
В ввиду всего перечисленного - по твоему получается вероятность в 100%?
Мне нужно в таком случае указать уровень твоих умственных способностей, или сам догадаешься?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 14:29

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 11.10.2021 - 14:22)

Извини, я думал с серьезным человеком разговариваю, а не с хомячком-любителем лозунгов и мифов smile.gif

Обознался, счастливой тебе борьбы с "зашоренными вакцинаторами" smile.gif

Я не знаю, о чем ты там думал, но в случае борьбы с вирусной инфекцией организм использует два метода, и два же вида специфическоого иммунитета вырабатывает.
Вакцинация активизирует лишь один механизм из двух.
Переболевший "организм" - имеет оба вида.

[^]
Артемий13
11.10.2021 - 14:29
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.10.2021 - 11:37)
Цитата (Артемий13 @ 11.10.2021 - 13:10)
Вот есть туберкулёз, от этого неприятного инфекционного заболевания тебя в своё время привили (при чем принудительно!). Допустим сейчас бы шла эпидемия туберкулёза и обязательно нашлись бы альтернативно думающие с воплями: Бил Гейтс вышками 5G распыляет палочки Коха, чтобы с помощью экспериментальной вакцины всех чипировать. Как бы ты относился к тем пидарасам которые на тебя привитого кашляли бы туберкулезом? Они ведь свободные люди, они вправе сами оценивать риски/последствия и принимать решение о вакцинировании. Где бы ты провел черту за которой кончается свобода туб.больных и начинаются риски для здоровых?

наверное, у каждого есть знакомый который раз за разом "шутит" одну и ту же несмешную шутку, которая кажется ему ниибически остроумной.
на ЯПе в роли таких шутников выступают Свидетели святых вакцин. они вечно орут про какие то чипы и вышки 5G, приписывая это оппонентам, хотя если посмотреть - про это никто кроме них и не говорит. на хер быть таким?
больные с открытой формой туберкулеза вполне могут находится с вами в одном вагоне метро и всем будет похер. это ж не страшный ковид, такого на лечение отправят только если ему совсем хреново будет. до этого он кучу людей заразить успеет.

У каждого есть знакомый который отрицает то сам вирус, то эффективность лечения. Ну как "есть знакомый", всё чаще говорят уже "был знакомый". Вот зачем быть таким, я действительно не понимаю. Где та грань невежества за которую вы не переступите?
И да, для туберкулезных есть очень жесткие правила поведения, за умышленное и злостное нарушений которых можно и присесть.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 11.10.2021 - 14:30

[^]
kekso
11.10.2021 - 14:30
0

СПИННИНГИСТ

я вот темноты боюсь например..

[^]
взлетчик
11.10.2021 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 11.10.2021 - 16:01)
В водопроводную воду добавляют героин, пруфов нет, т.к. это скрывают, а любые средства детектирования аффилированы с элитами и им нивыгадна , чтобы эта ПРАВДА вышла наружу и все события в Афгане только это подтверждают, в мире кризис и закулиса проворачивает свой гнусный план..
Вот такие на самом деле рассуждения у антиваксеров у них водораздел исключительно с шизиками или напрочь тупым быдлом, больше ни с кем.

Бля! А я знал! Знал!
Не зря мы воду для питья домой из сада возим. Со скважины 69 метров глубиной.
Ну гавно в туалете смывать и вода сгероином пойдет. Хуй с ним - пусть добавляют. В платежках только чтоб цена не росла, а так похуй.

[^]
shaptmos
11.10.2021 - 14:35
0

Ярила

Цитата
В каждого есть знакомый который отрицает то сам вирус, то эффективность лечения. Ну как "есть знакомый", всё чаще говорят уже "был знакомый". Вот зачем быть таким, я действительно не понимаю. Где та грань невежества за которую вы не переступите?

какой то поток сознания, если честно.
у меня вон друган запуган коронавирусом, никуда не ездил в отпуск, старался по возможности сидеть дома, от чихающих людей убегал. надавно заставили привиться, перед прививкой пошел сдать анализы. оказалось - переболел. когда? да хер его знает, он сам не заметил.
вопрос во Вселенную, а на хуя он сидел все это время дома, во всем себя ограничивал, лишний раз боялся с ребенком на улице погулять? на хера человека так запугали страшным коронавирусом и ухудшили ему качество жизни?
вопрос во Вселенную номер 2, на кой хер его теперь заставляют прививаться, если он уже переболел и крепкий иммунитет у него есть?
нет ответа у Вселенной.

[^]
Choozee
11.10.2021 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 14:11)

Друг мой, человек, огульно в первой же фразе абсолютно всех, кто не согласен с его точкой зрения, называет идиотами, вряд ли может рассчитывать, что его умственные способности оценят хотя бы на таком уровне cool.gif

Речь идет не о специфически российском феномене, а - общемировом.
Что было написано в посте, но вы игнорировали - надеюсь все же, не в силу скудоумия.
Впрочем, вижу, что зря на это надеюсь.

Второе - всех безумцев приписать к "чужому лагерю" - это вот точно не от большого ума.
В общем, вы планку своего интеллектуального уровня придемонстрировали во всей красе. bravo.gif
Она где-то на несколько метров ниже плинтуса, это совершенно определенно.

Куда уж мне до планки свидетелей заговоров элит и тайной закулисы и прочего невежества lol.gif
Именно идиоты (но и просто подонки) подобные вам, рассказывают, как бигфарма убивает людей антираковыми препаратами и пытается скрыть, что сода и лимон прекрасно лечит любой рак, другие рассказывают как сыроедение лечит любые болезни, а подтверждение этого от общественности опять же скрывает закулиса и бигфарма им же выгадна шобы все болели
И вы очень сильно и глубоко ошибаетесь, если считаете, что антиваксы хоть чем-то отличаются от других мракобесов, риторика, доводы, доказательства абсолютно идентичного характера. Если у натуропатов и антивакцинаторов еще доковидной волны ученые и врут и ничего не знают, то у вас пока стадия "всех подкупили", но недолог час и сам научный подход для вас станет ересью, которая обслуживает тайные элиты.
Ну а разговоры об интеллектуальном уровне от сторонника заговоров это действительно смешно, 10 Даннингов-Крюгеров из 10.

[^]
shaptmos
11.10.2021 - 14:37
0

Ярила

Цитата
И да, для туберкулезных есть очень жесткие правила поведения, за умышленное и злостное нарушений которых можно и присесть.

успокаивайте себя дальше. расскажите, как можно туберкулезного больного заставить пойти лечится, если он сам не хочет? он личность и заставлять его нельзя dont.gif
вы уже вылезайте из мира розовых пони, какающих бабочками.

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 11.10.2021 - 14:37)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 14:11)

Друг мой, человек, огульно в первой же фразе абсолютно всех, кто не согласен с его точкой зрения, называет идиотами, вряд ли может рассчитывать, что его умственные способности оценят хотя бы на таком уровне  cool.gif

Речь идет не о специфически российском феномене, а - общемировом.
Что было написано в посте, но вы игнорировали - надеюсь все же, не в силу скудоумия.
Впрочем, вижу, что зря на это надеюсь.

Второе - всех безумцев приписать к "чужому лагерю" - это вот точно не от большого ума.
В общем, вы планку своего интеллектуального уровня придемонстрировали во всей красе.  bravo.gif
Она где-то на несколько метров ниже плинтуса, это совершенно определенно.

Куда уж мне до планки свидетелей заговоров элит и тайной закулисы и прочего невежества lol.gif
Именно идиоты (но и просто подонки) подобные вам, рассказывают, как бигфарма убивает людей антираковыми препаратами и пытается скрыть, что сода и лимон прекрасно лечит любой рак, другие рассказывают как сыроедение лечит любые болезни, а подтверждение этого от общественности опять же скрывает закулиса и бигфарма им же выгадна шобы все болели
И вы очень сильно и глубоко ошибаетесь, если считаете, что антиваксы хоть чем-то отличаются от других мракобесов, риторика, доводы, доказательства абсолютно идентичного характера. Если у натуропатов и антивакцинаторов еще доковидной волны ученые и врут и ничего не знают, то у вас пока стадия "всех подкупили", но недолог час и сам научный подход для вас станет ересью, которая обслуживает тайные элиты.
Ну а разговоры об интеллектуальном уровне от сторонника заговоров это действительно смешно, 10 Даннингов-Крюгеров из 10.

Ты пишешь слишком длинно, чтоб показать свой интеллектуальный уровень.
Единственное значимое в твоих виршах - только то, что ты считаешь всех несогласных с твоей позицией насчет ковида - идиотами.
Ты уже это сообщил, не обязательно повторяться. Ибо все остальное в твоих сообщениях - даже не вода, а жидкие помои из твоей головы.
Это все - от скудоумия, не более.

[^]
necrook
11.10.2021 - 14:42
2

Хохмач

Цитата (Sevasilich @ 10.10.2021 - 21:53)
Мы не опасаемся, это вам телевизор рассказывает страшилки. Поменьше смотрите всякую херню. А привились мы, чтоб работы не лишиться))

А кто минусят, противники прививки? Так мне её тоже без вариантов поставили... А в принципе похер, дебилов много, на всех не угодишь...

Ну вот, вакцинированные люди не вакцинированных не боятся, но дебилами называют.

Странно только, почему человек с антителами и не вакцинированный - это дебил, а вакцинированный чтобы получить иммунитет и не проверивший в итоге наличие антител - это умный человек?

[^]
MikhailR
11.10.2021 - 14:42
3

Ярила

Да ладно... если ты привит от оспы, я сомневаюсь, что ты полезешь обниматься с больным оспой. Ни одна прививка не даст 100% результата и подобный риск никому не нужен.

А по сути, среди вакцинированных, также, как среди противников, всегда найдется категория немного поехавших. Одни с пеной у рта рассказывают о шмурдяке, другие с пеной у рта готовы распнуть других. Ничем они не отличаются друг от друга. А есть и другая категория, которая спокойно укололась, не укололась и абсолютно ровно относится к противоположной стороне.

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 14:45
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.10.2021 - 14:42)
Да ладно... если ты привит от оспы, я сомневаюсь, что ты полезешь обниматься с больным оспой. Ни одна прививка не даст 100% результата и подобный риск никому не нужен.

А по сути, среди вакцинированных, также, как среди противников, всегда найдется категория немного поехавших. Одни с пеной у рта рассказывают о шмурдяке, другие с пеной у рта готовы распнуть других. Ничем они не отличаются друг от друга. А есть и другая категория, которая спокойно укололась, не укололась и абсолютно ровно относится к противоположной стороне.

Я лично считаю - если кто-то доверяет официальной инфе и верит в эффективность вакцины - пусть колется.
Хоть каждый б-жий квартал, это дело композитора.
Если он верит, что его это защитит - кули до остальных даепываться, ему то что, он себя вроде как защитил?

[^]
techNICK
11.10.2021 - 14:46
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 16:26)
Живу не в бункере.
Пару раз испытвал лёгкие недомогания, буквально пару дней длились. По симпотмам похоже было на начало простудного заболевания, но быстро угасло без развития.
Мне нужно в таком случае указать уровень твоих умственных способностей, или сам догадаешься?

Да я и интернета-то не имею, что там уж про читать говорить.

Где, млин, я указал, что ты 100% помрёшь от ковида?
Себе эти вопросы задай, насчёт читать и понимать прочитанное.

Серьёзно мнение я высказывал ранее.
Не собираюсь и не собирался агитировать за вакцинацию так, как делаете это вы, топя против вакцинации.
Каждый - сам пиздец своего счастья.
Ещё было бы здорово, если бы антиваксеры, ни рылом, ни ухом не смысля в медицине, держали бы своё дохуя важное мнение там, где его следует держать

Это сообщение отредактировал techNICK - 11.10.2021 - 14:47

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 14:47
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.10.2021 - 14:46)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 16:26)
Живу не в бункере.

Да я и интернета-то не имею, что там уж про читать говорить.

Где, млин, я указал, что ты 100% помрёшь от ковида?
Себе эти вопросы задай, насчёт читать и понимать прочитанное.

Серьёзно мнение я высказывал ранее.
Не собираюсь и не собирался агитировать за вакцинацию так, как делаете это вы, топя против вакцинации.
Каждый - сам пиздец своего счастья.
Ещё было бы здорово, если бы антиваксеры, ни рылом, ни ухом не смысля в медицине, держали бы своё дохуя важное мнение там, где его следует держать

Ну тыж явно указал, что мне смерть о ковида грозит, причем едва ли не гарантированно.
Или ты что - то другое имел ввиду?

И я не топлю против вакцинации. Добровольно - пожалуйста, вакцинируйтесь сколько вам угодно.
Я топлю против принудительной вакцинации, исходя из множества факторов, которые говорят мне о том, что большинству жителей от неё не тепло, и но есть вероятность, что может оказаться "холодно".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 14:49

[^]
EugenM1
11.10.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.10.2021 - 14:42)

Тут у нас воощето есть 4 стороны - уколовшиеся, неуколовшиеся, антиваксеры и ваксеры.

Первые три между собой не взаимодействуют никак, предпоследние вяло троллят последних, а вот последние как минимум щщитают вторых и третьих опасными идиотами cool.gif

[^]
Hit0kiri
11.10.2021 - 14:50
3

Amicus Ad Mortem

Мне абсолютно похуй ТС на не привитых, но почему то антипрививочникам не похуй, засрали весь ЯП уже, своим нытьем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62376
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх