Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
11.10.2021 - 15:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (100kilo @ 11.10.2021 - 15:18)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 15:11)
Я все ждал, когда кто-то это напишет.
Ну то есть мы имеем дело с заболеванием категории "грипп", но превращанного "по мановению волшебной палочки" в аналог чумы, так?
И насчет гриппа - в отличие например от ковида, есть во многом схожего, но в чем-то отличающегося заболевания, дети им достаточно активно заболевают.
И предложение по регулярной вакцинации против гриппа продиктовано быстрым его мутированием - то есть каждый раз эта прививка немножко отличается, не?
В общем, наконец-то мы дошли до того, что стали называть все свои именами - ковид есть заболевание, схожее с гриппом, только доля заболевших в тяжёлой форме несколько выше, но зато детей фактически не затрагивает.

Кстати, а куда пропала кампания по регулярной вакцинации от гриппа, што случилось, ась?  А ведь было время, когда начали раскручивать эту идею, куда только все ушло

Ты не у темнейшего словоблудию учился? Чото воды налил, а чо сказать то хотел? Ты спросил про постоянную прививку я тебе сказал.

Ну так я тебе и ответил.
Молодец. Аналог есть - сезонная прививка от гриппа. Во многом схожего с ковидом заболевания.
Только вот она каждый раз, епним, несколько отличается - штаммы потому что другие ходят от сезона к сезону, так что в строгом смысле ревакцинацией это можно назвать лишь с натяжкой.
Не считая того, что по сути острой необходимости в массовой вакцинации от гриппа вообще не существует.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 15:23

[^]
shaptmos
11.10.2021 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 15:18)
Цитата (oneeyed @ 11.10.2021 - 17:13)
Не раз замечал, что антиваксеры проецируют на меня свои страхи "Вот вы боитесь...". Да нихера я не боюсь. Привился. Переболел в легкой форме, а не под ИВЛ. И вот ваще ща пох.

А я боюсь. Боюсь только одного: если не дай бог с моим родственником случится инсульт или инфаркт, положить в больницу его не смогут, т.к. все реанимации будут забиты хрипящими антипрививочниками. А при инсульте и инфаркте каждая минута на вес золота

если ваш родственник проживает в сельской местности, он вообще ни в какую больницу может не попасть, ибо вполне возможно, что больницу в его деревне "оптимизировали". ну разве что в ФАП ему прочтут заклинание "у кошки боли, у собачки боли, у Иван Иваныча не боли".
и всем на это было глубоко похуй, а тут все вдруг озаботились, что реанимаций не хватает. gigi.gif

[^]
jimmy70
11.10.2021 - 15:24
1

Ярило

Цитата
Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы.

-у меня для тебя плохие новости...

[^]
БоRода61
11.10.2021 - 15:26
0

Ярила

Цитата
Чо та видится что автор первым сдриснет в закат или завизжит "Уберите от меня больного оспой" если узнает что рядом есть такой субъект. Он просто не видел больного оспой в живую в потенциальной близи от себя.
Зато, за гонорар, он готов познать некую анальную близость. Сиречь, автор, ридопас. Не надо нам тут таких. Своего говна тут хватает.

[^]
shaptmos
11.10.2021 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 15:21)
Цитата (shaptmos @ 11.10.2021 - 17:17)
Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 15:12)
Цитата (loredan @ 11.10.2021 - 09:20)
Ты поддался на шантаж и уколол в себя этот шмурдяк. Ты уже другой. У тебя есть куаркод. И тех, кто прошёл эту унизительную процедуру очень бесят те, у кого яйца и они послали вакцинаторов нахуй.

Вот так палятся хохлоботы с угнанными аккаунтами. Зайди на сайт шмурдяк.рф и посмотри, что в России имеется ввиду под словом "шмурдяк". У нас у этого слова совсем не то значение, что на Украине. Какие ж вы тупые и убогие

вот мы тут спорим, а между тем в РФ идет эпидемия хохлизма головного мозга.
у зараженного резко понижается уровень интеллекта, развивается параноидальный бред, больной во всех вокруг видит украинцев и начинает подозревать что они воруют его второй носок и заставляют его пить водку, облучая невидимыми лучами.
является ли хохлизм головного мозга последствием перенесенной коронавирусной инфекции или побочным действиям вакцины = ученым только предстоит узнать.

Привет, хохлобот. Может ты подскажешь, зачем вы массово называете вакцину шмурдяком, т.е. багажом, в то время как косите под русских живущих в России?
Хотя о чём я, ты и не читал, что я написал, а увидел слово "хохол" и достал заранее заготовленный и утвержденный шаблон. Поэтому вам так мало и платят, потому что вы тупые

вы не волнуйтесь, вас вылечат. вы только до ближайшего психатра дойдите (ессно, хохла), и расскажите ему все. вы не бойтесь, он вас не обидит, на Руси испокон веков убогих жалели.

люди странные существа, то, что психически больные спокойно в обществе живут - так на это всем насрать, а то, что сосед от коронавируса не привился - ой, прямо ужас.

[^]
100kilo
11.10.2021 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 15:22)
Ну так я тебе и ответил.
Молодец. Аналог есть - сезонная прививка от гриппа. Во многом схожего с ковидом заболевания.
Только вот она каждый раз, епним, несколько отличается - штаммы потому что другие ходят от сезона к сезону, так что в строгом смысле ревакцинацией это можно назвать лишь с натяжкой.
Не считая того, что по сути острой необходимости в массовой вакцинации от гриппа вообще не существует.

Ну тут вопрос к вирусологам и принципам действия вакцин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MikhailR
11.10.2021 - 15:30
6

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 14:45)
Я лично считаю - если кто-то доверяет официальной инфе и верит в эффективность вакцины - пусть колется.
Хоть каждый б-жий квартал, это дело композитора.
Если он верит, что его это защитит - кули до остальных даепываться, ему то что, он себя вроде как защитил?

Ну, вот я укололся. Спокойно отношусь к тем, кто не колется. Так многие даже простые мои слова об этом факте расценивают как рекламу, начинают расказывать мне, какой я баран, что я заражаю других, что я путинскую жижу и шмурдяк уколол... именно истерик и агрессии я больше от противников вижу.

Помимо официальной инфы, есть и статистика из других стран. А у нас на орловщине из 1700 умерших ни одного не было тех, кто умер от ковида после вакцинации. И опровергнуть этого никто не смог.

Тут дело еще в том, что когда ты несешь ответствненость за состояние медицины и количество смертей в конкретном месте, т.е занимая руководящий пост, ты всегда обречен совершать действия, которые кому-то не нравятся. Я уверен в том, что для достижения результатов нужно не играть в демократию, а поступать так, как поступали в Китае, Израиле, да многих странах, где были очень жесткие ограничения. И всегда говорил, что политика власти будет напрямую зависеть от цифр смертей.

А в отношении всей этой суеты был в истории отличный пример, когда во время чумных бунтов того, кто говорил, что не нужно целовать икону, толпа просто забила. Сейчас эта толпа чуть образованнее.

[^]
СтарыйПерец
11.10.2021 - 15:31
2

Балагур

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:00)
Для тех, кто "в танке" и не понял сути вопроса.

Еще раз. Если прививка защищает, то вам дела не будет до других. Вы привиты, это ваша защита.

Опасаться последствий вы можете только в одном ЕДИНСТВЕННОМ случае - прививка не работает. Если же работает, то вам не должно быть дела ни до кого иного. Это его личные проблемы.

Что тебе не понятно? Тебе объяснили - у тебя паранойя. Мне насрать, привитый человек или нет. Вопросы?

[^]
Dime
11.10.2021 - 15:32
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.10.2021 - 17:23)
Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 15:18)
Цитата (oneeyed @ 11.10.2021 - 17:13)
Не раз замечал, что антиваксеры проецируют на меня свои страхи "Вот вы боитесь...". Да нихера я не боюсь. Привился. Переболел в легкой форме, а не под ИВЛ. И вот ваще ща пох.

А я боюсь. Боюсь только одного: если не дай бог с моим родственником случится инсульт или инфаркт, положить в больницу его не смогут, т.к. все реанимации будут забиты хрипящими антипрививочниками. А при инсульте и инфаркте каждая минута на вес золота

если ваш родственник проживает в сельской местности, он вообще ни в какую больницу может не попасть, ибо вполне возможно, что больницу в его деревне "оптимизировали". ну разве что в ФАП ему прочтут заклинание "у кошки боли, у собачки боли, у Иван Иваныча не боли".

Если бы у бабушки был хер она была бы дедушкой. Мои родственники живут в Питере. И в одну из прошлых волн реанимаций из-за ковидных не хватало.

Цитата
и всем на это было глубоко похуй, а тут все вдруг озаботились, что реанимаций не хватает. gigi.gif

Так о чёи и разговор! мало того что эффективные все 30 лет неустанно медицину "оптимизировали", так теперь ещё и идейные антипрививочники заняли все оставшиеся койки. Видишь, ты же и сам же это понимаешь, но зачем-то споришь

Это сообщение отредактировал Dime - 11.10.2021 - 15:34

[^]
MikhailR
11.10.2021 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 11.10.2021 - 14:50)
Тут у нас воощето есть 4 стороны - уколовшиеся, неуколовшиеся, антиваксеры и ваксеры.

Первые три между собой не взаимодействуют никак, предпоследние вяло троллят последних, а вот последние как минимум щщитают вторых и третьих опасными идиотами cool.gif

Не, у меня все проще: уколовшиеся, неуколовшиеся и неадекваты)))

Просто власти все-равно приходится принимать непопулярные решения. И зависят они исключительно от того, что творится с коечным фондом. Когда больных везти некуда, а у нас на прошлой недели из 1500 коечного фонда было занято около 1450, ну о каких послаблениях может идти речь? Никто не будет брать на себя такую ответственность, что у него люди умирают массово, а руководителю пофиг.

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 15:36
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 11.10.2021 - 15:30)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 14:45)
Я лично считаю - если кто-то доверяет официальной инфе и верит в эффективность вакцины - пусть колется.
Хоть каждый б-жий квартал, это дело композитора.
Если он верит, что его это защитит - кули до остальных даепываться, ему то что, он себя вроде как защитил?

Ну, вот я укололся. Спокойно отношусь к тем, кто не колется. Так многие даже простые мои слова об этом факте расценивают как рекламу, начинают расказывать мне, какой я баран, что я заражаю других, что я путинскую жижу и шмурдяк уколол... именно истерик и агрессии я больше от противников вижу.

Помимо официальной инфы, есть и статистика из других стран. А у нас на орловщине из 1700 умерших ни одного не было тех, кто умер от ковида после вакцинации. И опровергнуть этого никто не смог.

Тут дело еще в том, что когда ты несешь ответствненость за состояние медицины и количество смертей в конкретном месте, т.е занимая руководящий пост, ты всегда обречен совершать действия, которые кому-то не нравятся. Я уверен в том, что для достижения результатов нужно не играть в демократию, а поступать так, как поступали в Китае, Израиле, да многих странах, где были очень жесткие ограничения. И всегда говорил, что политика власти будет напрямую зависеть от цифр смертей.

А в отношении всей этой суеты был в истории отличный пример, когда во время чумных бунтов того, кто говорил, что не нужно целовать икону, толпа просто забила. Сейчас эта толпа чуть образованнее.

Я увидел среди новостей по Орловщине другую новость - среди заболевших ковидом - 1700 привитых.
Интересное совпадение в цифре. cool.gif
https://www.orel.kp.ru/online/news/4464741/

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 15:37

[^]
Dime
11.10.2021 - 15:36
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.10.2021 - 17:27)
Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 15:21)
Цитата (shaptmos @ 11.10.2021 - 17:17)
Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 15:12)
Цитата (loredan @ 11.10.2021 - 09:20)
Ты поддался на шантаж и уколол в себя этот шмурдяк. Ты уже другой. У тебя есть куаркод. И тех, кто прошёл эту унизительную процедуру очень бесят те, у кого яйца и они послали вакцинаторов нахуй.

Вот так палятся хохлоботы с угнанными аккаунтами. Зайди на сайт шмурдяк.рф и посмотри, что в России имеется ввиду под словом "шмурдяк". У нас у этого слова совсем не то значение, что на Украине. Какие ж вы тупые и убогие

вот мы тут спорим, а между тем в РФ идет эпидемия хохлизма головного мозга.
у зараженного резко понижается уровень интеллекта, развивается параноидальный бред, больной во всех вокруг видит украинцев и начинает подозревать что они воруют его второй носок и заставляют его пить водку, облучая невидимыми лучами.
является ли хохлизм головного мозга последствием перенесенной коронавирусной инфекции или побочным действиям вакцины = ученым только предстоит узнать.

Привет, хохлобот. Может ты подскажешь, зачем вы массово называете вакцину шмурдяком, т.е. багажом, в то время как косите под русских живущих в России?
Хотя о чём я, ты и не читал, что я написал, а увидел слово "хохол" и достал заранее заготовленный и утвержденный шаблон. Поэтому вам так мало и платят, потому что вы тупые

вы не волнуйтесь, вас вылечат. вы только до ближайшего психатра дойдите (ессно, хохла), и расскажите ему все. вы не бойтесь, он вас не обидит, на Руси испокон веков убогих жалели.

люди странные существа, то, что психически больные спокойно в обществе живут - так на это всем насрать, а то, что сосед от коронавируса не привился - ой, прямо ужас.

Так ты не ответил на вопрос, зачем вы массово вакцину обзываете шмурдяком? Посмотри на этот топик - на каждой странице про шмурдяк. В России шмурдяк - это багаж. Какое отношение багаж имеет к вакцине? Зачем ты жопой юлишь и уходишь от ответа? Или ты страдаешь слабоумием и не понимаешь, о чём тебя спрашивают? Тогда это тебе психиатр нужен.

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (100kilo @ 11.10.2021 - 15:29)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 15:22)
Ну так я тебе и ответил.

Ну тут вопрос к вирусологам и принципам действия вакцин

Видимо, он изначально таков, этот вопрос.
Но тебе ж это не помешало вставить свои пять копеек в защиту регулярной ревакцинации от ковида одной и той же вакциной.
Или я тебя неправильно понял?

[^]
MikhailR
11.10.2021 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 15:36)
[/QUOTE]
Я увидел среди новостей по Орловщине другую новость - среди заболевших ковидом - 1700 привитых.
Интересное совпадение в цифре. cool.gif

Я по этой новости даже тему создавал.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2335425.html?hl=
Там еще продолжение есть, которое удивило даже меня, ибо цифры крайне оптимистичные.

Цитата
При этом Александр Румянцев отметил, что подтвержденных лабораторно случаев смерти после иммунизации от Covid-19 в регионе не зафиксировано.

[^]
ZanycH
11.10.2021 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 15:18)
Цитата (ZanycH @ 11.10.2021 - 15:11)

Ты серьёзно?
Ты не понял что я тебе написал?
Ты не мне писал, начнём с этого. Ты невнимателен. Причём дважды, потому что в моём сообщении выше - ссылка. Пройдя по которой ты бы увидел, что ту же прививку от столбняка делают новорожденным в 3 месяца, в 4.5 и в 6 месяцев. Чуешь? Даже не в полгода. Аналогично происходит от коклюша. Просто потому что это одна прививка от трёх заболеваний сразу - коклюш, столбняк и дифтерия. Но ты ж не смотришь, не обращаешь внимания. Тебе главное оппонента засрать. Нахуй что-то читать? Ты ж прав.
faceoff.gif

Я боюсь, что ты оперируешь информацией, смысла которой не понимаешь.
Возьмем к примеру вакцинацию против дифтерии:
Цитата
Вакцина АКДС состоит из смеси корпускулярной коклюшной вакцины, дифтерийного и столбнячного анатоксинов.

В одной вакцинирующей дозе такой вакцины (0,5 мл) содержится не менее 10 млрд убитых коклюшных микробных клеток, 15 антигенных (флоккулирующих) единиц (ЛФ) дифтерийного анатоксина и 5 антитоксинсвязывающих единиц (ЕС) столбнячного анатоксина. Вакцина содержит гидроокись алюминия в качестве адъюванта, могут обнаруживаться следовые количества формальдегида. В качестве консерванта используют мертиолят (1:10 000).

АДС-анатоксин представляет собой очищенные и адсорбированные дифтерийный и столбнячный анатоксины. В одной вакцинирующей дозе (0,5 мл) содержится 30 ЛФ дифтерийного анатоксина и 10 ЕС столбнячного анатоксина. Прочие компоненты такие же, как и в вакцине АКДС.

АДС-М-анатоксин отличается от АДС уменьшенным содержанием антигенов — в одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится 5 ЛФ дифтерийного анатоксина и 5 ЕС столбнячного анатоксина.

Курс Вакцинации
Курс первичной вакцинации проводят с 3-месячного возраста вакциной АКДС троекратно с интервалом 45 дней.

Первая ревакцинация проводится вакциной АКДС через 12 мес после 3-й вакцинации, вторая ревакцинация — с 7 лет АДС-М-анатоксином, третья — в 14 лет и далее каждые 10 лет АДС-М-анатоксином.

Если почему-либо первую вакцинацию проводят в возрасте от 4 до 6 лет, то в этом случае вводят АДС-анатоксин двукратно с интервалом 45 дней с ревакцинацией через 9–12 мес.

Если почему-либо первую вакцинацию проводят в возрасте от 6 лет и старше, а также взрослых, то в этом случае вводят АДС-М-анатоксин также двукратно с интервалом 45 дней, но с ревакцинацией через 6–9 мес после введения 2-й дозы.

По желанию вместо вакцины АКДС можно использовать вакцины:

Пентаксим,
Инфанрикс,
Инфанрикс Гекса
Все вакцинные препараты, содержащие дифтерийный анатоксин, мало реактогенны.

Прививки от дифтерии взрослым. Прививки от дифтерии в России взрослым проводят однократно комбинированной вакциной АДС-М каждые 10 лет, начиная от последней прививки в возрасте 14-16 лет (далее в 24-26 лет, 34-36 лет и т.д.). Если взрослый не помнит, когда он прививался от дифтерии последний раз, ему необходимо получить прививку АДС-М двукратно с интервалом 45 дней и с однократной ревакцинацией через 6–9 мес после введения 2-й дозы.

Читай выделенные места и вкуривай, что там поэтапная первичная вакцинация, а что - ревакцинация, а то ты разницу между ними совсем не понимаешь, хотя пытаешься себя представить знатоком вопроса.

Ну ты же сам привёл пример, где чёрным по белому написано "ревакцинация":

Цитата
Курс Вакцинации
Курс первичной вакцинации проводят с 3-месячного возраста вакциной АКДС троекратно с интервалом 45 дней.

Первая ревакцинация проводится вакциной АКДС через 12 мес после 3-й вакцинации, вторая ревакцинация — с 7 лет АДС-М-анатоксином, третья — в 14 лет и далее каждые 10 лет АДС-М-анатоксином.

Сам же в качестве примера это всё привёл и утверждает, что это другое.

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 15:46
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 11.10.2021 - 15:41)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 15:18)
Цитата (ZanycH @ 11.10.2021 - 15:11)

Ты серьёзно?
Ты не понял что я тебе написал?
Ты не мне писал, начнём с этого. Ты невнимателен. Причём дважды, потому что в моём сообщении выше - ссылка. Пройдя по которой ты бы увидел, что ту же прививку от столбняка делают новорожденным в 3 месяца, в 4.5 и в 6 месяцев. Чуешь? Даже не в полгода. Аналогично происходит от коклюша. Просто потому что это одна прививка от трёх заболеваний сразу - коклюш, столбняк и дифтерия. Но ты ж не смотришь, не обращаешь внимания. Тебе главное оппонента засрать. Нахуй что-то читать? Ты ж прав.
faceoff.gif

Я боюсь, что ты оперируешь информацией, смысла которой не понимаешь.
Возьмем к примеру вакцинацию против дифтерии:
Цитата
Вакцина АКДС состоит из смеси корпускулярной коклюшной вакцины, дифтерийного и столбнячного анатоксинов.

В одной вакцинирующей дозе такой вакцины (0,5 мл) содержится не менее 10 млрд убитых коклюшных микробных клеток, 15 антигенных (флоккулирующих) единиц (ЛФ) дифтерийного анатоксина и 5 антитоксинсвязывающих единиц (ЕС) столбнячного анатоксина. Вакцина содержит гидроокись алюминия в качестве адъюванта, могут обнаруживаться следовые количества формальдегида. В качестве консерванта используют мертиолят (1:10 000).

АДС-анатоксин представляет собой очищенные и адсорбированные дифтерийный и столбнячный анатоксины. В одной вакцинирующей дозе (0,5 мл) содержится 30 ЛФ дифтерийного анатоксина и 10 ЕС столбнячного анатоксина. Прочие компоненты такие же, как и в вакцине АКДС.

АДС-М-анатоксин отличается от АДС уменьшенным содержанием антигенов — в одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится 5 ЛФ дифтерийного анатоксина и 5 ЕС столбнячного анатоксина.

Курс Вакцинации

Если почему-либо первую вакцинацию проводят в возрасте от 4 до 6 лет, то в этом случае вводят АДС-анатоксин двукратно с интервалом 45 дней с ревакцинацией через 9–12 мес.

Если почему-либо первую вакцинацию проводят в возрасте от 6 лет и старше, а также взрослых, то в этом случае вводят АДС-М-анатоксин также двукратно с интервалом 45 дней, но с ревакцинацией через 6–9 мес после введения 2-й дозы.

По желанию вместо вакцины АКДС можно использовать вакцины:

Пентаксим,
Инфанрикс,
Инфанрикс Гекса
Все вакцинные препараты, содержащие дифтерийный анатоксин, мало реактогенны.

Прививки от дифтерии взрослым. Прививки от дифтерии в России взрослым проводят однократно комбинированной вакциной АДС-М каждые 10 лет, начиная от последней прививки в возрасте 14-16 лет (далее в 24-26 лет, 34-36 лет и т.д.). Если взрослый не помнит, когда он прививался от дифтерии последний раз, ему необходимо получить прививку АДС-М двукратно с интервалом 45 дней и с однократной ревакцинацией через 6–9 мес после введения 2-й дозы.

Читай выделенные места и вкуривай, что там поэтапная первичная вакцинация, а что - ревакцинация, а то ты разницу между ними совсем не понимаешь, хотя пытаешься себя представить знатоком вопроса.

Ну ты же сам привёл пример, где чёрным по белому написано "ревакцинация":

Цитата
Курс Вакцинации

Сам же в качестве примера это всё привёл и утверждает, что это другое.

Ты правда не догоняешь faceoff.gif
То что ты написал про "каждые полгода" - это поэтапная первичная вакцинация, вроде разнесенного по времени введения компонентов Спутника.
А график ревакцинации -первая через год, далее дважды через 7 лет, потом - каждые 10 лет. Причем состав вакцины варьируется.
Так где же там ревакцинация одной и той же вакциной каждые полгода?
Будь добр иметь смелость признаться в своей неправоте, штоли.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 15:49

[^]
Choozee
11.10.2021 - 15:50
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 15:36)

Интересное совпадение в цифре.  cool.gif

Так, а чего не увидел, что это 0,7% от всех привитых или об этом просто решил не писать? lol.gif А еще можно посчитать процент от всех заболевших и это будет 3%. Ну это всё, конечно, совпадение, липовая статистика и вообще ПАЧИМУ ОНИ ЗАБАЛЕЛИ ЕСЛИ ПРИВИЛИСЬ???7777

На, держи, ты потерял.

Это сообщение отредактировал Choozee - 11.10.2021 - 16:04

Чего боятся вакцинированные?

[^]
shaptmos
11.10.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата
Если бы у бабушки был хер она была бы дедушкой. Мои родственники живут в Питере. И в одну из прошлых волн реанимаций из-за ковидных не хватало.

так я и говорю, людям похуй на других. дескать, меня не касается и ладно. почему вы считаете, что другим должно быть не похуй на ваших родственников - мне лично не понятно.
Цитата
Так о чёи и разговор! мало того что эффективные все 30 лет неустанно медицину "оптимизировали", так теперь ещё и идейные антипрививочники заняли все оставшиеся койки. Видишь, ты же и сам же это понимаешь, но зачем-то споришь

с чего вы взяли, что койки заняли идейные антипрививочники? учитесь оперировать фактами, а не собственными фантазиями.

[^]
Dime
11.10.2021 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.10.2021 - 17:52)
Цитата

так я и говорю, людям похуй на других. дескать, меня не касается и ладно. почему вы считаете, что другим должно быть не похуй на ваших родственников - мне лично не понятно.

Я о том, что даже в Питере не хватает коек. Не говоря уже о провинции, где их и до этого то считай не было.
Цитата
с чего вы взяли, что койки заняли идейные антипрививочники? учитесь оперировать фактами, а не собственными фантазиями.

С того, что в реанимациях практически одни непривитые. Хорошо, не все идейные. Просто с промытыми хохлопропагандой мозгами. Хотя судя по рассказам знакомых врачей (коих в Питере в достатке), идейных там тоже хватает. Разумеется, бывших

[^]
shaptmos
11.10.2021 - 16:01
1

Ярила

Цитата
Так ты не ответил на вопрос, зачем вы массово вакцину обзываете шмурдяком? Посмотри на этот топик - на каждой странице про шмурдяк. В России шмурдяк - это багаж. Какое отношение багаж имеет к вакцине? Зачем ты жопой юлишь и уходишь от ответа? Или ты страдаешь слабоумием и не понимаешь, о чём тебя спрашивают? Тогда это тебе психиатр нужен.

я в первый раз встречаю человека, который говорит, что в России кто то шмурдяком багаж называет. у вас, наверное, какая то паралельная Россия, хотя если вы из Питера = это многое обьяснило бы. город дешевых наркотиков, депрессухи и коверканья русского языка.
в рамках помощи малообразованным питерцам:
***Борис Титов: Я бы ни то, ни другое не покупал. Самое дорогое вино - это для ценителей, кто понимает все тонкости. Большинство просто не поймут его достоинств. А покупать совсем дешевое вино - это не уважать себя. Оно сделано из совсем слабых сортов, да и шмурдяк встречается. Если люди продают вино по 250 рублей, значит, они не выдерживают технологию, оно не может быть сделано из нормального винограда, себестоимость не позволит. Надо ориентироваться на соотношение цены и качества.***
https://rg.ru/2020/12/31/ekspert-kakoe-vino...nemu-stolu.html
***Туристы пьют вино. Оно здесь дешево. 200 рублей литр. Но это шмурдяк. ***
https://rg.ru/2021/07/25/kak-rossijskie-tur...i-abhaziia.html
***Шмурдяк больше не получится выдать за шампанское***
https://www.vesti.ru/finance/article/1283241

прежде, чем вы начнете визжать, что во всех вышеперечисленных случая имелся в виду багаж и начнете искать везде хохлов, выкиньте на хер свой глобус СПб и поймите, что Россия не ограничивается Мурино, или как там гетто называется, где вы живете.
а еще лучше сходите к психиатру. пусть вам голову полечит, ну и вакцинирует от коронавируса заодно.

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 15:59)
Цитата (shaptmos @ 11.10.2021 - 17:52)
Цитата

Я о том, что даже в Питере не хватает коек. Не говоря уже о провинции, где их и до этого то считай не было.
Цитата

С того, что в реанимациях практически одни непривитые. Хорошо, не все идейные. Просто с промытыми хохлопропагандой мозгами. Хотя судя по рассказам знакомых врачей (коих в Питере в достатке), идейных там тоже хватает. Разумеется, бывших

Ого.
Вы там со свечкой походу по Отделению реанимации ходили и исследовали.
А насчет койко-мест - скажите всем известной партии спасибо за это.
Как и то, что возникли проблемы с больными, у которых проблемы совсем с другими заболеваниями.
Эффект оптимизации - на лицо.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 16:06

[^]
123v
11.10.2021 - 16:05
2

ловлю пиздоболов

Цитата (Барсик112 @ 10.10.2021 - 21:51)
Большинству похуй. И на привитых и на не привитых. У вас паранойя.

675 плюсиков набрал ответ что всем по хуй

Показываю как всему япу было по хуй в течении полугода.
Кто же нахерачил то что внизу? Наверное похуисты
И сука снова начали херачить по 5 тем в сутки

Ну вот и меня достало
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2265207.html
Как остановить массовую гибель от коронавируса?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2269240.html
Московский «Детский мир» на Лубянке опечатали за нарушение противоэпидемических мер
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2269833.html
Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2270337.html
Привитым вакциной "Спутник V" не разрешат посещать страны ЕС в упрощённом порядке
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2270883.html
Ученый предупредил человечество об угрозе COVID-26 и COVID-32
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2275420.html
Радиоведущая скончалась после прививки
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2275132.html
Здравомыслящий про вакцинацию
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2274570.html
Ученые нашли доказательства создания COVID в лаборатории
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2275022.html
Кассиров не берет коронавирус? Эпидемиолог объяснил низкую заболеваемость работников магазинов
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2203958.html
Статистика врет или вакцина не работает
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2262749.html
Что такое АБСУРД
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2265960.html
Всемирный конгресс вакцин признал препарат Moderna лучшим в мире
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2264970.html
В Тверской области захотели провести в День Победы «малышковый парад-концерт». Но вмешался Роспотребнадзор
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2264997.html
Путин сравнил российские препараты от COVID-19 с автоматом Калашникова
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2265001.html
Журналисты DW сопроводили пару из ФРГ, в "прививочном туре" в Россию
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2265045.html
В ВОЗ заявили об устойчивости индийского штамма коронавируса к антителам
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2261622.html
Bloomberg: в России уже началась третья волна COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic2261851.html
Сотни людей штурмуют торговый центр, чтобы привиться от COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2253604.html
Откуда берутся антипрививочники
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2252038.html
Ковид. Другое мнение
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2253625.html
Последний мужчина амазонского племени Джума умер от COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2245201.html
Очередной масочный конфликт
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2244607.html
Да плевать он хотел!
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2244747.html
*БАЯН*Ковида в Москве больше нет?
https://www.yaplakal.com/forum23/topic2244805.html
Обнаружен супер–COVID, объединивший в себе 18 вариантов
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2256402.html
Минтранс предложил верифицировать пассажиров по сертификату о вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2284404.html
Малышева и ковид
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2284409.html
В РПЦ объяснили вспышку коронавируса в Москве безбожничеством и недостаточными пожертвованиями на храмы
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2284444.html
Российская вакцина впервые спасла целую страну от коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2262879.html
Это нормально Газпром Транзгаз Краснодар
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2262920.html
Яндекс вычистил все фото с празднования годовщины присоединения Крыма в Лужниках
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2263121.html
В Сочи полицейские отказались от прививки. Им запретили приходить на работу.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2284594.html
Индийский штамм коронавируса косит москвичей!
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2284424.html
Фиктивная вакцинация от Ковида в Москве
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2283275.html
Вакцинация от COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2284595.html
Новые страшилки завезли [опять остопиздевший ковид]
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2309145.html
Куда "пропал" грипп?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2309136.html
Гайки продолжают заворачиваться. На борт самолета без сертификата о вакцинации больше не пустят
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2284578.html
Певицу МакSим ввели в кому с 40% поражением лёгких
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2284607.html
Опять про вакцинацию. Просто поржать.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2284579.html
В больницах Москвы плановую помощь будут оказывать только привитым пациентам
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2284148.html
На тему вакцинации..если все же окажемся в ситуации, когда выбора нет
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2284174.html
Сертификат о COVID-19 с душком
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2293073.html
Кремль не поддержал идею закрытия границ регионов из-за COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2292938.html
В больницах Москвы плановую помощь будут оказывать только привитым пациентам
"Пошла нах*й. Не буду я это надевать!"
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2289427.html
Песков заявил, что принял решение вакцинироваться
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2289619.html
ВОЗ: наличие антител не гарантирует нейтрализацию вируса. Я что-то запутался
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2289645.html
Так все таки вектором или спутником
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2289852.html
Могут ли мутации вируса бешенства привести к вспышке «зомби» инфекции?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2289865.html
Кому выгодно лечить и прививать нас от ковида
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2289883.html
Есть тут люди, кого заставили привиться?
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2289508.html
В Москве в МФЦ женщине стало плохо, она сняла маску и на неё напали полицейские
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2288020.html
Творческой интеллигенции надо прислушаться, остальным задуматься
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2289596.html
Певица Максим в тяжёлом состоянии
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2287730.html
На прививку становись
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288039.html
Главконтроль вновь не стал штрафовать Собянина за нарушение масочного режима!
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288017.html
Вопрос про опостылевший Ковид..
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2287925.html
Собянин: Другого выхода нет
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288044.html
Рестораны Москвы
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2287933.html
Лучшая шутка про вакцинацию
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2287819.html
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2284148.html
Лавку прикрывают. В Москве завели 24 уголовных дела о подделке сертификатов о вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2284342.html
Без укола. Как устроен чёрный рынок сертификатов вакцинации от коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2283522.html
Что и стоило ожидать после открытии Турции
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2284383.html
Вот для чего нужна вакцинация.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2283432.html
Минздрав: переболевший ковидом саратовский предприниматель поставил памятник медикам
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2285474.html
Ревакцинация от коронавируса в Эстонии начнется не раньше следующего года
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2285299.html
Собянин: давно вакцинировавшиеся от COVID-19 могут быть подвержены новому штамму "дельта"
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2285041.html
Так выглядит ковидное отделение 15-й городской больницы в Петербурге
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2285081.html
Для борьбы с индийским штаммом в РФ готовят программу ревакцинации населения
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2285443.html
Эта песня будет вечной: В Индии выявили новый штамм коронавируса «дельта плюс»
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2285387.html
Летальность коронавируса в Петербурге в три раза выше, чем в Москве
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2285491.html
В России проведут повторную вакцинацию для борьбы с индийским штаммом
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2285354.html
Новая смертельная тактика COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2285465.html
Эта музыка будет вечной. Кремль назвал неизбежной ревакцинацию от коронавируса.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2285549.html
В Бельгии найден мертвым угрожавший известному вирусологу снайпер
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2285552.html
После вакцинации Спутником V повышается потенция
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2285561.html
Я так понимаю, что до вакцинноустойчивого штамма совсем чуть чуть осталось
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2285287.html
Вести из бункера: Ситуация с коронавирусом в ряде регионов России обострилась, однако все же в целом она улучшается.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2285606.html
Добровольная вакцинация в СНТ
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2285607.html
Вакцинация?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2285679.html
Теперь увольняют за то, что не желаешь ставить прививку от ковид в Старом Осколе?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2285942.html
В отпуск без вакцинации нельзя
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2285863.html
Москва, как отдельное государство... ?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2285014.html
Через неделю
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286104.html
В Кремле ответили на вопрос о дискриминации непривитых россиян
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2285993.html
С 28 июня 2021г. посещать заведения общественного питания в Москве смогут только посетители, имеющие защиту от COVID-19:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286082.html
Назван симптом ковида, характерный для ранее вакцинированных
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286061.html
Пенсионерам 70+ можно вакцинироваться?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286144.html
Российские власти все глубже вязнут в ковидных провалах
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286380.html
Бессимптомный ковид. Жизнь после.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286326.html
Глава Минздрава Мурашко заявил о необходимости вакцинации студентов
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2285939.html
Новая волна, Новые Ограничения... Без Прививки Отстраним от работы...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286435.html
Остались три месяца свободы
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2286303.html
«За счет нашей индустрии решили простимулировать вакцинирование»: рестораторы о новых ограничениях в Москве
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2286308.html
ВЦИОМ: Больше половины россиян против прививок от коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2286302.html
С...ки непривитые
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2286364.html
"Выбирайте: вакцинироваться или я посажу вас в тюрьму"
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2285963.html
Буря, скоро грянет буря...
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2286451.html
Мнения про вакцинацию
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2286419.html
Ура! Турцию открывают!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286156.html
ВОЗ выявила нарушения на заводе в Уфе, который производит «Спутник V»
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286503.html
Словакия прекратит вакцинацию «Спутником V» из-за низкого спроса
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286528.html
Песков: Полный локдаун в России не планируется.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286536.html
Повезло же питерцам…короновирусное
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286545.html
Еврейский конгресс возмущен словами актера Бероева о вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286611.html
Егор Бероев: "Не допустите разделения нас с вами, не допустите сегрегации общества"
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2286247.html
В Подмосковье могут ввести допуск в транспорт по QR-кодам
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286636.html
Ковид .информация к размышлению.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286629.html
В Подмосковье 1 июля могут запретить пользоваться общественным транспортом без QR-кода
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286626.html
Корона вирус !
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286622.html
Егор Бероев: "Не допустите разделения нас с вами, не допустите сегрегации общества"
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2286247.html
Голикова призвала регионы брать пример с Москвы в борьбе с COVID.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286684.html
Дискриминация непривитых
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286692.html
Вакцина, онкология и нерешаемая проблема
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2286448.html
В Бурятии объявили локдаун из-за коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2286567.html
Скоро, объявление во всех подъездах Страны
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286523.html
Систему посещения общепита по QR-кодам введут в Подмосковье
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286660.html
Первые пять автомобилей разыграли среди вакцинированных москвичей.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286750.html
Вот и добровольная вакцинация в Москве на госслужбе
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2286666.html
Безмасочный боец в Томске
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2286004.html
В Израиле ужесточили ограничительные меры из-за вспышки COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286782.html
Пропускной режим: кто и как сможет попасть в московские рестораны с 28 июня. Вопросы и ответы
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2286577.html
Ситуацию с заболеваемостью коронавирусом президент обсудил на совещании с правительством
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2286804.html
Что общего между вакцинацией и цыганами?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2286605.html
Курорты Краснодарского края закроют для непривитых граждан с 1 августа
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2287045.html
Оперштаб Москвы разъясняет новые антиковидные меры
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2286891.html
Власти Москвы: наличие антител не является противопоказанием для вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2286953.html
Почему в Кремле считают вакцинацию добровольной. Отвечает Дмитрий Песков.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2287009.html
Туроператоры рассказали о шквале аннуляций туров на курорты Кубани после новых ограничений
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2287199.html
Финляндия подводит итоги Евро-2020 в Петербурге. 80 человек заболели коронавирусом
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287008.html
В ООО РПЦ ответили на вопрос о QR-кодах для посещения храмов
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287246.html
Актриса Ольга Будина выступила против вакцинации и поддержала своего коллегу Егора Бероева
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2287567.html
Губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову сделали прививку через рубашку
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2287486.html
Минздрав РФ разрешил прививать «Спутником V» беременных
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287584.html
Назван радикальный способ решения проблем с вакцинацией россиян
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2287495.html
Короновирус? Не, не слышали
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287597.html
Все плохо: Роструд пояснил когда работодатели могут отстранять и увольнять непривитых работников
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287591.html
На злобу дня
https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic2287588.html
Антирекорд по количеству погибших от COVID-19 за сутки — 88 человек!
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2287030.html
В Альметьевске за вакцинацию от коронавируса пенсионерам будут выдавать «купоны благодарности»
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287577.html
Спутник V. Третья фаза клинических испытаний. Данные по безопасности и эффективности
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2286038.html
Разрешили посещать летние кафе.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287338.html
Тем временем в районных группах.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287319.html
Белов сегрегирует жителей. Опять вакцинация.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287335.html
*НЕУД*Как ускорить вакцинацию в России - прислали на емайл!
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2287323.html
Квадрокоптеры с громкоговорителями облетают московские стройки и информируют рабочих о соблюдении дистанции и масочного режима
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2286896.html
Анализ третьей фазы испытаний Спутник V
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2285804.html
А была ли Ухань?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2287345.html
Разрушение фейка: Губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову сделали прививку через рубашку
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287617.html
Это другое: крестный ход в Екатеринбурге планируют провести во время третьей волны коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2287454.html
Обязательную вакцинацию с понедельника введут еще в восьми регионах РФ
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287586.html
Израиль с пятницы возвращается к ношению масок из-за роста заболеваемости COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287526.html
Кто придумал делать прививки во время эпидемии?
Что за мухлёж с вакцинацией в России?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288045.html
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2287503.html
О "купить справку о вакцинации"
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287668.html
Sputnik V: Бразилия подтвердила безопасность вакцины
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287664.html
Власти Грузии простили населению все штрафы за ковид-нарушения
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2287051.html
РСПП и ФНПР попросили принять решение об обязательной вакцинации взрослых
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287654.html
Певица Максим – в тяжёлом состоянии
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287730.html
Академик РАН заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2287568.html
Всех россиян принудительно вакцинировать. Кто за?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287687.html
Откровения от Лёхи Кунгурова, две ходки и эмиграция
Что-то пошло не так...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288048.html
Просто тема попи-деть, никаких антипрививочников.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288347.html
В Самарской области новый госпиталь для пациентов с COVID-19 откроется 1 августа 2021 года
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288346.html
Пророчество Паисия
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288326.html
ВОЗ допустила введение локдауна из-за распространения индийского штамма коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288395.html
баранный вируссологический пикчерзз часть 1
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288386.html
вынудили часть 1
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288382.html
Наконец осознали
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288360.html
Запашный против...
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288216.html
Очередной, набивший оскомину, высер на тему
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288416.html
Власти Москвы раскрыли условия отстранения от работы непривитых сотрудников
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2286916.html
Прививка от коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288620.html
У врача, лечившего пивом COVID-19, не умер ни один пациент
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2288501.html
Пациенты Мариинской больницы в Петербурге пожаловались, что администрация пропускает в здание спекулянтов, но отказывает в доступе их родным
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288612.html
Только один вопрос,коротко.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288456.html
Сегодня в Москве убрали всю рекламу вакцины от COVID 19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288459.html
Придётся вакцинироваться...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288633.html
Анти-антипри
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1910307.html
«Запишут, что человек вакцинировался и умер, хотя умер он из-за падения рояля»
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288685.html
Красавец Беглов сегрегирует жителей. Опять вакцинация
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2287335.html
Соловьев ответил Боне, пообещавшей ему «плюнуть в рожу»
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288681.html
"Вместо руки колем в губку". Схемы фальшивых прививок
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288719.html
Секретные материалы N7: почему на улицы Лондона сегодня вышло так много людей. Митинг 26.06.21
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288272.html
Пандемия - спланированная операция глобалистов
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288775.html
И что теперь делать? Счёт в США за 4-месячное излечение от covid-19 может нанести душевную травму даже подготовленному человеку.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288777.html
*НЕУД*А знаете откуда пошла разнарядка на количество вакцинированных?
https://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic2288825.html
Мою тему лично Shum отправил в неуд. А чего добился ты?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288845.html
Вирус не знает государственных границ
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288792.html
В Новопушкинском сквере в Москве проходит акция против принудительной вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288163.html
В Москве с сегодняшнего дня заработали QR-коды для посещения кафе и ресторанов
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288804.html
Полугодовой цикл вакцинации и 60%
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2288751.html
Хореограф группы Тутберидзе: «Мы просто стая обезьянок в зоопарке, где старший брат ставит над нами эксперименты»
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288486.html
Очередные новости про вакцинацию
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288700.html
В Бурятии начался двухнедельный локдаун. Прекратили работу непродовольственные торговые сети
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288871.html
Врачи подали в суд на Минздрав за вакцины
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2281869.html
Песков заявил, что де-факто и де-юре обязательной вакцинации в России нет
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288918.html
Директор красноярской турфирмы обучила туристов, как улететь на отдых с положительным ПЦР-тестом
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288889.html
кремлевские жонглеры
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2288993.html
В Британии выявили самый большой суточный прирост случаев заражения коронавирусом с января
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2289094.html
Скоро на улицах страны
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2288762.html
О последствиях праздника «Алые паруса» в Санкт-Петербурге
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2289069.html
Губернатор Петербурга: Не стали лишать 40 тыс человек праздника
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2289091.html
У вакцинированных россиян по прилете в Грецию выявили коронавирус
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288988.html
В Невском районе Петербурга задержали мужчину, продававшего поддельные медицинские справки.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2289329.html
За фальшивые QR-коды может грозить до двух лет тюрьмы
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2289324.html
В Югре непривитые от COVID-19 должны будут сидеть дома. Пока это коснулось двух городов
https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic2289569.html
Ольга Кормухина поддержала Егора Бероева. Свободен тот кто может не лгать!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2289571.html
Гинцбург заявил, что из-за мутаций коронавируса прививаться нужно каждые полгода
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2289401.html
Как прививают в Киеве. А шо там...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2289550.html
*УТИЛЬ*Компенсация от государства за осложнения после прививки. Сколько заплатят и как получить?
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2289590.html
В Кремле заявили, что Путин на прямой линии даст развернутый ответ на тему вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2289660.html
Вирус окаянный, прививка мутная
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2289151.html
Революция
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2289629.html
В Москве задержаны несколько участников митинга против обязательной вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2289670.html
В Совфеде рассказали об ответственности за подделку COVID-сертификата
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288930.html
[Опрос] Кто из ваших родственников привился и заболел?
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2289672.html
Вот так и будут отстранять от работы.
https://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic2289610.html
Проигнорировавшие ПЦР-тесты туристы оштрафованы на 17,5 млн рублей
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2289603.html
Они ничего от нас не скрывают, просто мы не умеем читать. А часто и не умеем, и не хотим...
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2289451.html
Да пошел ты на хер, Сережа.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2289668.html
Вирусы и вакцины: разбор
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2290030.html
Смертность в Англии от штамма Дельта выше почти в 2 раза у вакцинированных, чем у непривитых. Документы Минздрава Великобритании
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2289414.html
Про вакцинацию, опять, да, про продителей
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2290743.html
Вирусолог рассказал, надо ли вакцинироваться переболевшим "ковидом"
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2290487.html
Быстро мутирующий вирус!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2290392.html
Уголочек счастья. Единственная страна в мире, где нет ни одного случая заболевания коронавирусом
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2290747.html
Вакцина от барановируса может унести жизни 20-30% населения планеты
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2290753.html
Песков заявил об отсутствии у него QR-кода
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2290511.html
Иностранцы смогут приехать в Беларусь без визы, чтобы вакцинироваться
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2290923.html
*НЕУД*Вакцина от барановируса может унести жизни 20-30% населения планеты
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2290753.html
Домой едет, после вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2290416.html
Скрутили за приспущенную маску.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2291002.html
А тем временем п...ц приобретает феерических размах.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2291163.html
Добровольная принудительная вакцинация студентов
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2291204.html
Ревакцинация, партизанщина и революция. Некоторые практические аспекты.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2291268.html
Как думаете - какой штамм COVID-19 будет следующий?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2291068.html
Что делать рабочим, если руководство принимает решение о массовой вакцинации?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2291282.html
Медицине хана.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2291289.html
А вот так в Питере продают поддельные ковидные справки.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2291032.html
Умерла девушка с муковисцидозом, выходившая на пикет
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2290476.html
Пётр Мамонов госпитализирован с коронавирусом
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2290522.html
Губернатор Куйвашев отчитался о поставке партии вакцин фейковым фото
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2290157.html
CDC report. Смерти среди вакцинированных (USA)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2290418.html
??В одной из подмосковных школ творятся чудеса вакцинации.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2290086.html
Сингапур представил кардинально новую стратегию борьбы с COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2289942.html
Женщине ударили в голову в очереди за прививкой
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2289803.html
Дочь Пескова боится делать прививку
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2289681.html
Окраина Москвы. Недалёкое будущее.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2290970.html
Как меня отстраняли от работы без прививки
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2291381.html
Новые заявления Собянина по ситуации с коронавирусом в Москве
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2291577.html
Бросили больных covid наедине с болезнью
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2291810.html
Хоть кто-то нам правду сказал
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2291946.html
Петра Мамонова подключили к аппарату ИВЛ
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2290842.html
Обзор на лучшую на сегодняшний день вакцину
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2292566.html
Сотрудников МГУ перестали пускать на работу без прививки от коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2292412.html
Как "изящно" отказывают в медицинской помощи.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2292556.html
В ресторанах нынче пусто
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2292483.html
Франция выпустит собственную COVID-вакцину
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2292579.html
Майк Тайсон: «Верьте в Бога, не в вакцины»
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2292578.html
Вакцинация в Украине
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2292306.html
Москалькову госпитализировали с коронавиросом
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2292485.html
Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288043.html
*УТИЛЬ*Ковидные ограничения!
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2292944.html
Сибирский врач заявил, что «ЭпиВакКорона» бесполезна против COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2292655.html
Благая весть! Стартовали исследования Гам-КОВИД-Вак в отношении подростков
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2293042.html
Нет QR кода - нет никаких прав и никаких госуслуг. Только налоги платить не забывай, иначе пеня, штраф, цугундер!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2293031.html
Невозможно записаться в "Мои документы" через госуслуги, и вообще никак не попасть без QR кода
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2292349.html
Бланк заявления об отказе от вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2293011.html
Можно ли исправить если уже кольнулся от ковида
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2293051.html
"Нюхательный Спутник": Гинцбург заявил, что вакцину от коронавируса для детей могут зарегистрировать 15 сентября
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2286126.html
Вакцинация по-московски
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2292285.html
Роспотребнадзор разрешил не делать ПЦР-тесты привитым или переболевшим российским туристам по возвращении в страну.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2292931.html
Nature собрал доказательства эффективности «Спутник V» и объяснил, почему ее не пускает ЕС
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2293215.html
Сегодня по фирме разослали приказ об обязательной вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2293291.html
*НЕУД*Решение 17 Апелляционного суда по делу №А60-55623/2020 от 2 июня 2021 года
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2290598.html
В Самарском цирке с 8 июля 2021 года начнет работу пункт вакцинации против COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2293408.html
Будет ковид или нет
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2293514.html
Возник хронический дефицит вакцин Спутник
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2293517.html
Правило 6. Заставь людей переступить последнюю внутреннюю черту.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2293270.html
Оптимизация, так её разтак
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2293210.html
В Калининграде администратор клиники продавала фальшивые сертификаты о прививке, а неиспользованную вакцину выливала в канализацию
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2293361.html
Серфитикат о прививке
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2293436.html
Юрий Лоза: Убедите меня, что борьба с пандемией – это не распил бабла
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2293250.html
В России испытают иностранную вакцину от COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2293181.html
Ученые призывают отказаться от массовой вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2293710.html
Мишустин призвал достичь не менее 80-90% коллективного иммунитета
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2293369.html
В российских регионах заканчиваются места на кладбищах
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2293741.html
Врач из США Джозеф Меркола заявил, что вакцина от COVID-19 смертельно опасна
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2293561.html
Вода вместо вакцины
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2293870.html
Вакцинация - масштабный эксперимент над людьми
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2293856.html
Министр здравоохранения Новосибирской области отказался отвечать на вопрос, привился ли он от ковида
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2293746.html
Саратовский чиновник посоветовал не заниматься сексом после вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2294043.html
Депутат «Единой России» сообщил о смерти матери после вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2293896.html
Наличие тестов на COVID в ЯНАО будут проверять казаки
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2294442.html
В Ивановской области у троих детей подтвердился штамм "Дельта"
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2293936.html
В Кремле поддержали призыв Поповой к всеобщей вакцинации россиян от коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2294332.html
Попова: вакцина защитит на 99,3%, привитые не распространяют вирус
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2294306.html
Про прививки и вакцинацию детей.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2294324.html
В Израиле создали лекарство от коронавируса: выздоровление за несколько дней
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2294178.html
Начались испытания «Спутника V» на детях
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2294111.html
Штраф для непривитых на ККК до 30т.р.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2294643.html
Зачем проводят массовое шприцевание людей?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2292849.html
Всех излечит, исцелит, добрый доктор...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2294659.html
Где то на нашем юге
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2293536.html
Роспотребнадзор выпустил рекомендации по размещению в пунктах эвакуации.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2294691.html
Приехал в отпуск — делай прививку: на курортах Краснодарского края вводят новые правила для туристов
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2294227.html
Так что же в действительности сказал Люк Монтанье о вакцинации?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2294588.html
еще немного фото по поводу Кюар кода
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2294981.html
Врачи призвали показательно уволить Симоньян
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2294975.html
Анекдот про трактор, медведя и коронавирус
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2295028.html
Россиянин устроил дебош, отказавшись надеть маску на борту самолета, и ударил полицейского при задержании.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2295019.html
*DEAD*Врач из Калининграда о вакцинации.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2295198.html
На москвичку, которую полицейский выволок из МФЦ за отказ надеть маску, завели уголовное дело
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2295151.html
«Граждане Турции могут оказаться за решёткой за отказ от вакцинации против COVID-19»
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2295117.html
Умер ведущий РенТВ Алексей Каминанте
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2295205.html
Названа первая страна, победившая коронавирус
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2295532.html
Ройзман всё?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2295534.html
В Иваново полицейский выгнал ребёнка из автобуса за отсутсвие маски
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2295310.html
В Кремле допустили введение «безальтернативных» мер для невакцинированных от COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2296258.html
Австралиец сделал 4 разные прививки от COVID-19. Так, на всякий случай
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2296885.html
В Москве массово отстраняют непривитых работников метро и Мосгортранса
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2296757.html
К пику третьей волны коронавируса регионы готовят новые запреты
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2296557.html
Покупатель, выстреливший в охранника магазина из-за просьбы надеть маску: «Битва продолжается»
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2296529.html
Михаил Боярский госпитализирован с коронавирусом
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2296659.html
Населению Франции явно пришлись не по душе введенные на днях коронавирусные ограничения в стране
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2296881.html
Суд Испании признал незаконным домашний карантин в первую волну пандемии
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2296836.html
Названы сроки начала вакцинации подростков от коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2296532.html
В Пермском крае вводят обязательную вакцинацию от коронавируса.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2296403.html
Инструкция по применению масок во время всемирного хаоса
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2296401.html
Ну вот и Мурманская область дождалась "обязательной" вакцинации!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297006.html
Несмотря на пандемию в Париже состоялся традиционный парад
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297023.html
Многие организации в Москве могут привлечь к ответственности за недостижение порогового значения 60% вакцинированных от COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297182.html
Греки вышли на улицы Афин, чтобы показать свое недовольство обязательной вакцинацией
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297224.html
Футболисты ЦСКА в полном составе отказались от вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297235.html
Песков — о возможности признания зарубежных вакцин в России
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297233.html
Вакцинированный определяется по Блютусу как 12 цифр
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297171.html
Главный педиатр-гематолог Минздрава рассказал, по каким органам в первую очередь бьёт коронавирус
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297243.html
Вакцинировался наверное..
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297457.html
Развитие событий. Игроки ЦСКА не отказывались от вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297299.html
Солист ансамбля «Хор Турецкого» Борис Горячев скончался на 50-м году жизни
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297475.html
В Башкортостане после проведения Фольклориады произошел скачок заболеваемости КОВИД 19.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297488.html
Ученые выяснили, сколько сохраняются антитела после легкой формы CОVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297459.html
«Мне не оставили выбора»: удаленных сотрудников из Самары заставили вакцинироваться
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297420.html
ВОЗ выступила против ревакцинации вопреки рекомендациям Минздрава РФ
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297513.html
Как-то странно
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297569.html
Подробный разбор по фактам от глав.врача
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2297380.html
Рейд по безмасочникам
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2297401.html
Русские терпилы
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297579.html
Кадыров запретил продавать продукты непривитым от COVID
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2297417.html
Константин Кинчев (гр. АлисА) обратился к правительству
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2297273.html
ООН бьет тревогу по поводу «абсолютной катастрофы» с обычными прививками детей
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297585.html
*НЕУД*Вакцинированные определяются по беспроводной связи?
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2296327.html
Невирусолог
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2297145.html
*НЕУД*Вместе с прививкой от COVID-19 вы получаете MAC-адрес
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2296523.html
Роструд разрешил отстранять непривитых сотрудников на удалёнке до конца пандемии
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2297075.html
Половина бизнесменов в России заявила о готовности выдержать новый локдаун некоторое время
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297165.html
В Воронеже девушку с подозрением на ковид привезли на скорой в пустую больницу.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2296141.html
Продолжение про ковид.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297064.html
В Кировской области начали прививать животных от COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297610.html
Вакцинация спасла в Великобритании десятки тысяч
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297599.html
Мы жили без вакцин?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2298138.html
На злобу дня
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2298124.html
В свете отмены QR-кодов в Москве... Около 400 москвичей успели сделать временные тату с QR-кодами
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2297931.html
Каждый пятый врач в России не советует пациентам прививаться от COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2298022.html
«Лямбда»-коронавирус будет похлеще «дельты»
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297682.html
Мантуров заявил о покупке медицинского кислорода в Казахстане и Финляндии
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2297945.html
суицид с помощью ковида
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2298197.html
Жириновский предупредил антипрививочников о тюрьме.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2298575.html
Из методички пропагандиста вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2298006.html
Людей программируют быть агрессивными и злыми
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2298429.html
Статистика по последствиям вакцинации в Израиле
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2298395.html
Кто виноват?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2298495.html
В Израиле , благодаря успешной вакцинации, началась новая волна коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299177.html
На сколько глубока кроличья нора covid 19?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2299062.html
После отмены qr-кодов москвичи на радостях побежали в фудкорты и кафе
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299049.html
Аргентина опубликовала доклад по количеству побочных эффектов от вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2298343.html
Совет раввинов Израиля объявил мясо свиней, привитых от COVID-19, кошерным
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2298794.html
В Одессе «авторитет» отказался надеть маску в самолете: кричал, бросался бумагами, за что и был снят с рейса
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299027.html
"Ковид" Лоббисты в России или Бенефициары?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299169.html
Вакцинация. Взгляд под иным углом.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299325.html
В Самарской области за ложную вакцинацию наступит уголовная ответственность
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2299031.html
Британия на пике заболеваемости снимает полностью ограничения. Что это может значить?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299523.html
В США по данным СDC умерло 608 вакцинированных человек от коронавируса за 8 дней, данные от 21.06.21
https://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic2290069.html
Мечети и молельные дома закроют для мусульман во время праздника Курбан-байрам из-за ситуации с коронавирусом
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2299354.html
В ней содержатся наночастицы металла, которые "перемещают центр управления поведением куда-то вовне"
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299473.html
Центры вакцинации против Covid разгромлены во Франции
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2299511.html
Вакцинный геноцид в Израиле
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299739.html
Нет предела изобретательности в «распилочной» партии власти
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299796.html
Юрий Лоза: А не входит ли вакцинация в план по сокращению населения?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2299749.html
Скосило и меня этой заразой.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299764.html
Докатилось и до Хабаровска
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299824.html
Ходил 2 года без прививки и не болел
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299822.html
В Казахстане народ против вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299879.html
Властям предложили ввести уголовную ответственность за призыв к отказу от вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2299875.html
По мотивам конспирологии.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299939.html
В Екатеринбурге после вакцинации скончался заместитель начальника ФССП
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2300014.html
Я решил вакцинироваться
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2299925.html
Депутат Госдумы Поклонская отказалась прививаться от COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2300015.html
В Екатеринбурге умер 40-летний замглавы службы судебных приставов
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2300051.html
Вакцинация, мать её етить
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2300157.html
Вот теперь точно край
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2300207.html
ПЦР
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2300398.html
Ковид ломится. Снова очереди
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2300400.html
Ученые доказали эффективность лечения коронавируса обычной полынью
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2300418.html
Макаревич назвал непривившихся россиян «идиотами»
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2300367.html
Власть будет ослаблять ограничения! Выбора нет
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2300271.html
Пенсионерам могут начать выплачивать пособие за вакцинацию от коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2299497.html
Французы не собираются прекращать протесты против коронавирусных ограничений и объявленного Макроном введения "ковид-паспортов"
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2300550.html
Илюшу Варламова забомбило и он обратился к антиваксерам
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2300468.html
Путин выступил против навязывания вакцинации от COVID россиянам
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2300778.html
Просто удивительный вирус, его давно пора принять в единую Россию!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2301199.html
Об этом не расскажут по телевизору
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2301155.html
Полтора миллиона медработников Франции не торопятся вакцинироваться
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2300979.html
Злободневная тема
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2301355.html
Минтруд разрешил отстранять работников, отказавшихся от вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2301939.html
Чубайс стал акционером компании-производителя «Спутник V»
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2301210.html
Израильский эксперимент - данные пришли.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2300946.html
Минздрав призвал переболевших COVID-19 провериться на риск тромбозов
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2301421.html
"Забирай свою заразу на**й и улетай!"
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2301246.html
Мария Шукшина: это уже политика, но тем не менее
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2301734.html
Заслуженный артист России Борис Галкин публично выступил против обязательной вакцинации от коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2302203.html
Вакцинация
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2302204.html
Куда в России делся грипп?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2302114.html
Ковид? ... а здесь о нем и не слышали
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2301832.html
После прививки от коронавируса ушел из жизни врач-инфекционист, который 46 лет спасал детей
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2302384.html
В Чечне насильно привили более десятка человек, которые купили липовые сертификаты о вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2302254.html
Все таки французы молодцы
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2302274.html
Минувшей ночью в итальянском Турине люди устроили протест против введения "green pass"
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2301676.html
Ученые предупредили о риске снижения интеллекта из-за COVID
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2302856.html
*НЕУД*В Германии введут новые ограничения для непривитых
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2302877.html
Короновирус. Страхование.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2302902.html
Новосибирца оштрафовали за слова о побочных эффектах вакцины от COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2302475.html
"Чёрт, что, там, делает этот е*анный Путин? С*ка, Пи*орас!"
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2302767.html
Ростовский врач заявил о преследовании врачей за выдачу медотводов
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2302700.html
Фальшивая статистика по COVID в Бразилии
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2302412.html
Сотрудники саратовской школы не делали ПЦР-тесты. Оштрафовали директора
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2302656.html
А вот и дежурная коронопугалка подъехала
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2302638.html
Как ковидному на изоляции купить пиво в МСК?
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2300708.html
Они видели смерть! Врачи о новой ковидной вспышке. Прививка не спасет?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2299865.html
Парижане бросились отбивать "своих" у полиции
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2302623.html
*НЕУД*Не привился-в тюрьму!
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2298224.html
Англичане пришли к выводу, что вакцинация не поможет избавиться от коронавируса и решили просто жить
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2297953.html
«Ну, прошли по тротуару»
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2298331.html
Первый пошёл!:) (Спутник V)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2303095.html
Захар Прилепин написал письмо Михаилу Мишустину и попросил его отменить обязательную вакцинацию, введенную в 25 регионах РФ
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2296095.html
Совещание
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2296456.html
Так всё-таки приказ или распоряжение?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2297029.html
Covid и страховка на жизнь
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2296224.html
Обращение бортпроводника "Аэрофлота"
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2296721.html
Москва с понедельника отменяет QR-коды
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2297828.html
Ответственность за отказ от вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2296335.html
Вакцинация в Сочи
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2296137.html
«В 13:00 привился, в полночь умер»: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2296164.html
Принуждение к вакцинации в компании Мэйджор Экспресс
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2297272.html
В Чечню перестали пускать невакцинированных
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2298247.html
Разруха, убожество и новый лимузин для начальства: как выглядит Институт Гамалеи
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2302958.html
Мясников сравнил антипрививочников с геями.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2303092.html
Хочешь купить продукты - вакцинируйся. Не хочешь вакцинироваться - не хочешь продукты
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2295972.html
РЖД не будет отстранять непривитых. Кто следующий?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2295115.html
Новая противокоронавирусная вакцина на основе табака создана в Азербайджане
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2294785.html
Екатеринбургская епархия отказалась подчиняться властям
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2295324.html
Певица МакSим пришла в себя. Она разговаривает знаками и находится в ясном сознании.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2303166.html
Как и ожидалось (страсти по вакцине, статья за 24 июля 2021)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2303124.html
Мэр Ниццы потребовал от властей Франции разрешить закупать «Спутник V»
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2243014.html
Про прививки и заболевших после них
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2303285.html
Красноярский депутат назвал вакцинацию «медицинским экспериментом»
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2303638.html
В Штатах впервые вводится обязательная вакцинация.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2303720.html
Заговор)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2303943.html
Женщина, знающая закон
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2243401.html
Греф о цифровом ID для каждого человека
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2303414.html
Кандидата в депутаты Горсовета Мурманска принудительно увезли в больницу для пациентов с коронавирусной инфекци
Новые антитела против SARS-CoV-2 в 1000 раз эффективнее всех существующих
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2305256.html
Депутатский запрос депутата ГД РФ В. Лысакова на имя генпрокурора по делу гибели целой семьи в хуторе Ленина от вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2305388.html
Президент Родриго Дутерте и ковид-ограничения по-филиппински
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2304977.html
Когда спросила про надбавки за covid-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2305576.html
30 тысяч рублей заплатят за смерть от ковидной прививки
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2305448.html
Те кто не сделал себе инъекцию преступник
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2305595.html
4 года за пранк
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2305438.html
Реальный случай с вакциной (15 минут назад)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2305262.html
Группа ученых предположила, что новый штамм коронавируса убьет каждого третьего
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2305589.html
В Эстонии создали назальный спрей от коронавируса.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2306378.html
Про ношение масок в общественных местах
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2306383.html
Был изменен федеральный закон по принудительному медицинскому вмешательству!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2306274.html
Google и вакцинация: полная свобода
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2306389.html
"Почему я не буду прививаться от Ковида (пока)" Кирилл Зверев, сын академика РАН и РАМН Виталия Зверева
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2306102.html
У всех членов погибшей семьи были противопоказания к вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2306039.html
готовьте тело для 40 прививок
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2306536.html
Почему население хотят вакцинировать на 100? Любопытная статья о прививках
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2306758.html
Гособвинение потребовало приговорить блогера из Таджикистана Кароматулло Джаборова к четырем годам колонии после имитации приступа коронавируса в метро
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2305727.html
Еврейскую общину оштрафовали после массовой фотосессии в Алматы.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2306824.html
Умер заслуженный артист России Анатолий Рудаков
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2306922.html
*УТИЛЬ*Первым дрогнул Минздрав. Сенсационное заявление.
https://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic2295147.html
Иммунитет
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2284028.html
Моя история о вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2306864.html
У кого как Ковид протекал? Поделитесь.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2307060.html
Забота о гражданах
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2307100.html
Мурашко призвал привить от COVID-19 всех пожилых россиян
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2307494.html
Юрий Лоза: чиновникам от медицины надо сбыть вакцину
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2307654.html
Про корону и логику
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2307479.html
О графене в вакцинах
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2307636.html
Жириновский рассказал, что уже пять раз укололся от ковида
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2307332.html
Скандал в Британии
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2306943.html
В китайском Ухане тревога! Выявлены 3 заражения коронавирусом и 5 бессимптомных носителей
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2307277.html
Статистика по вакцинам из Петербурга
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2307141.html
Привился Спутником
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2307145.html
Принудительная вакцинация в Украине.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2307003.html
В маршрутке не поеду больше))
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2307190.html
Приказ по COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2306875.html
Жителя Подмосковья укололи не тем компонентом вакцины от ковида
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2307472.html
*НЕУД*Давно не было тем про вакцины и КОВИД. Уже часа два или больше.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2306609.html
На Мальте привились 85% населения, но есть одно НО
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2306605.html
Оказывается семья из Краснодара умерла не от прививки, а от ковида!)))
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2306988.html
Соловьев заявил, что готов испытать на себе западные вакцины
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2308313.html
Мои две недели с Ковид 19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2308307.html
Уже не заговор. Карантин как политическая модель
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2294747.html
Свердловский вице-губернатор заболел COVID-19. Он признался, что не привит
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2307799.html
Томская область начнёт углубленную диспансеризацию для перенесших COVID-19 пациентов.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2308448.html
В Новочеркасске из-за новых ограничений закрыли пункт вакцинации против COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2308538.html
В интернете кончились карты с российским Крымом ?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2308667.html
Тем временем в Британии (одной из самых вакцинированных стран мира)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2308887.html
"Вакцины - оружие массового поражения"
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2308567.html
Человек не захотел надеть маску в самолёте
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2308070.html
Депздрав опубликовал результаты экспертизы по смерти легкоатлета, умершего после вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2308312.html
Хвалёный американский Phizer сдулся
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2308319.html
Ответ для всех, кого принуждают вакцинироваться
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2308368.html
"Свидетельство священника о вакцине: "После того, как я сделал прививку, мир вокруг меня изменился…".
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2308977.html
Юрий Лоза: Куда-то улетучились грипп и обычная пневмония
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2306597.html
Медсестра vs Covid
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2306571.html
Вакцина «Спутник V»: инструкция, как испортить хорошее дело
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2305975.html
Смерть 4 человек в Краснодаре якобы от вакцины от COVID-19 расследуют в Росздравнадзоре
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2305462.html
Пьяный мужчина поджег пункт вакцинации от коронавируса перед зданием правительства Хакасии
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2305193.html
На работе принудили добровольно вакцинироваться. Пошли побочки. Сосед же говорит, что у него с друзьями побочек не было
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2305410.html
АНТИРЕМЕНЩИКИ. Где-то в параллельной реальности...
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2307280.html
Человек станет объектом, его генетический код резко заменят: последние откровения Жака Аттали
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2307773.html
Врач против бездумной вакцинации!
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2304948.html
Бунт в парламенте Италии!
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2304964.html
Израиль: за 20 дней количество серьезных случаев увеличилось в 4 раза, вводятся новые ограничения
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2308895.html
Ковид головного мозга - поражение на 99%
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2304694.html
В субботу выпустили....
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2303424.html
Шведы победили ковид без ограничений?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2304364.html
Продолжение истории Израиля и вакцины
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2304157.html
Привились блин, теперь в реанимации
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2304348.html
В Чечне через день после поручения Кадырова объявили о вакцинации всех взрослых
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2303838.html
Врачей не хватает? Выход есть всегда!
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2303729.html
Не вакцинировался - отдыхай!
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2303459.html
В Петербурге несколько привитых умерли от коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2304763.html
Пуля дура,шприц молодец
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2304006.html
Для борьбы с коронавирусом будут внедрять нанотела
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2304679.html
Симоньян призвала показательно уволить врачей из-за отношения к вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2294609.html
Власти кубани решили убить туристический бизнес
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2294622.html
Кто зарабатывает на вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2294625.html
Депутат Госсовета Татарстана от ЕР назвал антипрививочников «безмозглыми баранами».
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2303244.html
Концерт для ВИПов в Тюмени
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2304689.html
Упорные итальянцы продолжают протестовать против введения "ковид-сертификатов" (Green pass) в Риме
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2304602.html
Последствия Ковида были у вас?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2304896.html
К нам пришла "добровольная" вакцинация.
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2303272.html
Москвич без QR-кода ловит себе ужин
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2293088.html
Разговор на проходной.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2293133.html
У меня прививка есть, отвали!
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2293961.html
У женщин в Норвегии после прививки начала расти грудь
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2294243.html
"Губернатор высказался, как ему удобно". Епархия не стала отменять Царские дни
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2294087.html
Получим паспорта Европы
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2309144.html
CNN уволил троих сотрудников за появление в офисе без прививки
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2309888.html
День города Рыбинска. Прививочное деление
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2309635.html
Европейский паспорт вакцинированного
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2310048.html
Адъювант в прививках
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2307803.html
Стабильность по нашему
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2309613.html
Европейский суд наконец вынес решение о запрете обязательной вакцинации.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2309114.html
Тысячи жителей Германии получили физраствор вместо вакцины от коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2311418.html
Новинка от COVID
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2310980.html
Справка о перенесенном COVID для работы
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2311496.html
Про чипирование
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2311756.html
Короновирус родом из Сибири ?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2311864.html
Не ковида срача для )) А может и для него ))
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2312784.html
В Роспотребнадзоре посоветовали петь народные песни после COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2313214.html
Медики Тамбовской области на костре пытались сжечь более 30 ампул вакцины от коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2313661.html
Почему Талибан без масок? Их не берет ковидла? Почему?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2314349.html
Плохие новости для ваксеров
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2312741.html
Лифты в Москве начали оснащать бактерицидными УФ-рециркуляторами воздуха
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2313427.html
*НЕУД*Люди перестали умирать после вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2314369.html
Как я заболел ковидом и общие размышления на причины эпидемии.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2314772.html
Розыгрыш по 100 тыс. рублей среди вакцинированных
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2314436.html
В Риге прошел многотысячный митинг против обязательной вакцинации.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2315079.html
Франция. Людей не пускают в продуктовый магазин без паспортов вакцинации
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2315477.html
Обстановка на фронтах гибридной войны.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2315425.html
Корона б...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2318796.html
(Не?)сломимость дельта-штамма
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2318851.html
Беременным хабаровчанкам угрожают отобрать детей
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2320989.html
В Узбекистане выращивают помидор-вакцину от коронавируса
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2318422.html
Профессор Ольга Акимушкина: коллективного иммунитета при коронавирусах не бывает
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2321854.html
Российского телеведущего Дмитрия Киселева экстренно госпитализировали с коронавирусом
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2323114.html
В Германии пенсионеры попали в реанимацию после ревакцинации от COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2323180.html
Передоз
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2323200.html
«Не хочу делать прививку от COVID»: самарцы подали в суд на главного санитарного врача
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2323050.html
Французы теснят полицию, штурм ТЦ людьми без паспортов вакцин
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2322246.html
В Оренбурге в школах закрывают классы на карантин
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2326865.html
Песков сообщил детали о десятках заболевших COVID-19 в окружении Путина
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2326784.html
Турция отказалась принимать привившихся «ЭпиВакКороной» и «КовиВаком» россиян
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2326694.html
Британский директор похоронного бюро рассказывает правду
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2326669.html
Задержали в торговом центре с температурой 37.5
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2326880.html
Розыгрыш по 100 тыс. рублей среди вакцинированных
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2314436.html
В России началось производство вакцины AstraZeneca против COVID-19
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2327220.html
Анти-ковидные митинги в мире
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2327873.html
Мой опыт барановируса.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2330737.html
Минздрав предложил перевести на дистант школьников и студентов
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2331265.html
*НЕУД*Эх, хорошо привитым в Маскве
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2331483.html

[^]
PetrOzz
11.10.2021 - 16:07
-3

Хохмач

Цитата (Sevasilich @ 10.10.2021 - 21:53)
Мы не опасаемся, это вам телевизор рассказывает страшилки. Поменьше смотрите всякую херню. А привились мы, чтоб работы не лишиться))

А кто минусят, противники прививки? Так мне её тоже без вариантов поставили... А в принципе похер, дебилов много, на всех не угодишь...

Ты - раб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quintus
11.10.2021 - 16:14
2

Приколист

Цитата
Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром.

Прививка – это процедура ввода препарата с антигенным материалом, то есть, вакцины или сыворотки. Еще раз: "вакцина" и "сыворотка" – это препараты, "прививка" – это процесс их ввода в организм человека.

Убейся об стену, умник херов.

[^]
Choozee
11.10.2021 - 16:19
0

Ярила

Цитата (PetrOzz @ 11.10.2021 - 16:07)
Цитата (Sevasilich @ 10.10.2021 - 21:53)
Мы не опасаемся, это вам телевизор рассказывает страшилки. Поменьше смотрите всякую херню. А привились мы, чтоб работы не лишиться))

А кто минусят, противники прививки? Так мне её тоже без вариантов поставили... А в принципе похер, дебилов много, на всех не угодишь...

Ты - раб

Нераб, когда на митинг против вакцинации пойдешь или ты по старинке - пердеть не жалея дивана своего?lol.gif
Я антиваков, при всей моей нелюбви к ним, из Франции уважаю, они хотя бы в состоянии отстаивать свою позицию, а наши... ну действительно рабы, их готовы "убить" вакцинами, запретить свободно перемещаться и что они делают, правильно, ну очень сильно возмущаются в интернете и много пересылают ПРАВДЫ по ватсапу.
Ну вот реально, кто ты, если думаешь, что тебя ведут на убой и ничего не делаешь???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62376
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх