Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
11.10.2021 - 18:19
1
Статус: Offline

Ярила

От автора.

Я не противник вакцинации. О чем в самом стартпосте сказано явно.

Вопрос простой - чем страшен непривитый в ресторане? Почему привитым там можно быть, а непривитым - нет? Чего боятся в таком варианте привитые?

И если включить логику, то и выходит - "другое", а именно, любыми способами загнать людей под принудительную вакцинацию. То есть мы имеем дело не с заботой о здоровье, а с тем, что надо продать, точнее, закупить на государственные деньги огромное количество вакцин, потому что через оборонные заказы уже деньги вывести трудно. Зато никто из вас не скажет, какова себестоимость вакцины, и действительно ли, с учетом определенного количества заболевших, вам вкалывают именно вакцину, а не плацебо, потому что одной из тематикой доказательной медицины является соответственно слепое рандомизированное двойное плацебо-контролируемое исследование, и, как вариант, сейчас оно и проходит. Поэтому кто-то после прививки заболевает, а кто-то нет, кто-то ложится с температурой, а кто-то не испытывает никаких вообще ощущений от того что ему сделали укол. Так же не исключён факт, что под видом прививки действительно продают банальный физраствор по дорогой цене - не забывайте, что деньги здесь выделяются из бюджета и выделяются именно для того, чтобы их переложить из бюджета частной карман, поскольку других способов для этого не существует.

[^]
gor3
11.10.2021 - 18:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

Места в больницах, что случится - мест нет, все на короновирусе. Как бы коронавирус не так опасен, как многие другие болезни, а места и персонал не резиновые.

[^]
coth
11.10.2021 - 18:47
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.10.2021 - 17:13)
у кого не спрашивал, проще Путину дозвониться, чем медотвод получить. по факту, там единственное противопоказание - смерть. и то попытаются уколоть труп на всякий случай, чтобы статистику не портить.

Да ты походу у всех все спрашивал, а сам до больнички так и не дошел. Я когда прививку ставил терапевт меня давольно хорошо обследовал, также распросил о хронических заболеваниях и аллергиях. Сходи в больницу и не еби мозг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coth
11.10.2021 - 18:48
0

Ярила

Цитата (shumans @ 11.10.2021 - 17:58)
при этом жидовском и русофобском режиме вакцинироваться, надо быть идиотом и по воле и неволе .

Ой Вэй, а что таки тебе наш режим не нравится?

[^]
shurrik5559
11.10.2021 - 18:55
0

Весельчак

то то после принудительной вакцинации смертность поперла... или это не то..это другое?

[^]
qswert
11.10.2021 - 19:17
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 11.10.2021 - 08:29)
Цитата (qswert @ 11.10.2021 - 08:27)
Цитата (YunYun @ 11.10.2021 - 08:26)
Цитата (olll @ 11.10.2021 - 08:12)
Цитата (Ekim @ 11.10.2021 - 08:03)
По статистике, если иммунитет будет у определенного процента популяции, то циркуляция вируса будет настолько затруднена, что возможны будут только единичные случаи и со временем эпидемия сходит на нет.

Тогда, почему же при такой массовой вакцинации, уровень заболеваемости только растет и бьёт рекорды(если верить официальной статистике)? Может вакцинируют не тем или не от того?

Все очень просто, та вакцина, которую колят - практически гарантия заражения коронавирусом. Причем ни о каком "легче переносится" речи не идет, болеют тяжело и умирают.

И это ты узнал из рассылки в ватсап, да?

Нет, у меня знакомые врачи есть. Они этих уколотых лечат и сейчас их больше, чем неуколотых.

А у меня есть знакомые врачи, говорят YumYum их псизушки сбежал

[^]
PSBS
11.10.2021 - 19:29
3

Ярила

Прививка НЕ РАБОТАЕТ! Подтверждаю. Сделал прививку три месяца назад (в конце прошлого года переболел официально. Сейчас заразился с прививкой. Пошел сдавать тест за свои деньги, уговаривали сдать ПЦР. Я знаю, что ПЦР это говно. Я настоял на анализе крови. Что и требовалось доказать LgM выше крыши, то есть Ковид. Позвонили с райпотребнадзора, сказали или идешь на больничный, или штраф 30 тыс. Больничный - естественно ОРЗ. Нам же надо показатели по Ковиду красивые. У жены то же самое.
А ПЦР тесты - это полная туфта. У жены в том году отрицательный, у меня три раза положительный, но я лежал не вставая. Симптомы абсолютно одинаковые, блин, спим в одной кровати. У меня Корона, у неё нет. Так не бывает. Где Джельсомино?

Это сообщение отредактировал PSBS - 11.10.2021 - 19:35

[^]
coth
11.10.2021 - 20:02
0

Ярила

Цитата
Прививка НЕ РАБОТАЕТ! Подтверждаю. Сделал прививку три месяца назад (в конце прошлого года переболел официально. Сейчас заразился с прививкой. Пошел сдавать тест за свои деньги, уговаривали сдать ПЦР. Я знаю, что ПЦР это говно. Я настоял на анализе крови. Что и требовалось доказать LgM выше крыши, то есть Ковид. Позвонили с райпотребнадзора, сказали или идешь на больничный, или штраф 30 тыс. Больничный - естественно ОРЗ. Нам же надо показатели по Ковиду красивые. У жены то же самое.
А ПЦР тесты - это полная туфта. У жены в том году отрицательный, у меня три раза положительный, но я лежал не вставая. Симптомы абсолютно одинаковые, блин, спим в одной кровати. У меня Корона, у неё нет. Так не бывает. Где Джельсомино?

Дак после прививки тоже выше крыши. Ну и прививка конечно же не даёт гарантий незаражения, как и многие другие прививки

[^]
GalaGala
11.10.2021 - 20:04
3

Ярила

Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром.

Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

Или это - "другое"?

Как же задолбали люди, которые скурили учебник по биологии в школе и пыжаться хвйпа срубить на ´горячей´ теме.
Учи матчасть ТС. И да, школьный курс освежи!

[^]
DimmON777
11.10.2021 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (Букварь @ 11.10.2021 - 18:13)
Я на срач уже опоздал blink.gif , но скажу!
Есть прививка от энцефалита, она не убережет тебя от заболевания, но переболеешь в легкой форме, однако желающих заболеть энцефалит среди привитых нет. Тут та же история, нахуя лишний раз болеть, хоть и в легкой форме.

Скажу тоже... Разница только между обоими прививками та, что одну ставят после укуса клеща, другую - е@ошат всем подряд в плоть до отстранения с работы!

[^]
PSBS
11.10.2021 - 20:09
1

Ярила

Цитата (coth @ 11.10.2021 - 20:02)
Цитата

Дак после прививки тоже выше крыши. Ну и прививка конечно же не даёт гарантий незаражения, как и многие другие прививки

Это другие антитела. LgM показывают, что человек болен в острой форме.
"ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)" таблица на стр. 189.

Это сообщение отредактировал PSBS - 11.10.2021 - 20:12

[^]
Булочка
11.10.2021 - 20:10
2

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:00)
Для тех, кто "в танке" и не понял сути вопроса.

Еще раз. Если прививка защищает, то вам дела не будет до других. Вы привиты, это ваша защита.

А нам и нет дела до других. Я вот привита (а ты судя по всему - нет), но тему почему-то создал ты, а не я.

Это сообщение отредактировал Булочка - 11.10.2021 - 20:11

[^]
VicBeard
11.10.2021 - 20:26
-3

Ярила

...

[^]
DoceNNt
11.10.2021 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Edaries @ 10.10.2021 - 21:55)
Не помогает прививка, я делал, потом переболел короной. Так что вот...

Ну если тебе не помогла, значит, никому не помогает. Охуенная логика.

[^]
Choozee
11.10.2021 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 17:22)
Цитата (Choozee @ 11.10.2021 - 17:03)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 16:45)

С апреля по август - не росла, а теперь снова в рост, причем с крутизной графика до-прививочного периода.

Клоун, ты не устал?
Как ты думаешь почему сейчас в Израиле делают ревакцинацию и сможешь ли ты сложить 4 плюс 6 и понять почему получается 10 (подсказка это месяцы)?

Вот еще по Англии смерти https://coronavirus.data.gov.uk/details/deaths
случаи https://coronavirus.data.gov.uk/details/cases

Читать графики - это особое умение.
Попробую поучиться у тебя.
У меня вот сразу вопрос: вот скажи, умник, как так получается, что максимум прививок второй дозой (и в целом сумммарно вакцинаций первый и второй раз) приходится на представленных тобой графиках примерно на 20 января, а максимальное количество умерших - на самый конец января - 1 февраля?
Какое объяснение мы получим от тебя?

Ну заодно - везде, где мы видим всплеск вакцинации, на соседнем графике смертей - рост числа смертей. Забавно, не правда ли?

Забавно, когда рассуждает об интеллекте, уме, ссылается на цифры и графики, но не может сложить дважды два.
Максимальные смерти, если ты не знал, соответствуют максимумам заражений в тот же период и это логично, больше зараженных, больше смертей, вакцинируй или нет, а уже заболевшим (в тот самый период) от этого вообще никак. Надеюсь, это понятно? На всякий, еще раз, ты не складывай яблоки с верблюдами, а включи мозг и попробуй понять - максимальные смерти соответствуют максимальным случаям заражений, мне не нужно верить на слово, просто открой графики это очень просто.
Ну и к твоей последней забаве, если следовать твоей бредовой логике, то всплеск смертей должен начинаться после вакцинации и расти такими же темпами какими проходила вакцинация, но вот неувязка, всё ровно наоборот. И нет никаких всплесков вакцинации, есть наращивание темпов , именно когда случаев заражения становится больше, о чем я сказал выше.

Бля, ну не просто же так я называю идиотами подобных тебе и тебя, ты же сам расписываешься в собственном скудоумии и неспособности к критическому мышлению.
Вот вся твоя суть в том, с чего ты позорно слился, громко возмущаться цифрой в 1700 зараженных вакцинированных и делать круглые глаза, но стыдливо промолчать, что эта цифра всего лишь меньше процента от всех привитых в орловщине. Реально клоун, думающий своей головой lol.gif

[^]
Soulhunter
11.10.2021 - 20:48
0

Завсегдатай

Цитата (bearhunter71 @ 10.10.2021 - 23:24)
Тс! Не заморачивайся, я привился(иначе отстранение от работы) -2 года сука ничем не болел-после привки-слëг на 10 дней! Я до сих пор против прививки-выбора небыло-иначе был бы на улице. Ненавижу тварей! И медиков сука и всë это управление!!!!!!!

Это тебя от прививки так колбасило. А прикинь, что было бы, если бы ты реально корону подхватил? dead.gif

[^]
merw
11.10.2021 - 21:15
-1

Шутник

Цитата (qaws134 @ 10.10.2021 - 21:59)
Я уже запутался в этих антипрививочниках и антиваксерах...
Большинство топящих за вакцинацию напрочь отрицают саму идею вакцинации..
По их мнению переболевший организм, не имеющий волшебной записи в госуслугах - не является защищенным.. Защиту дарит только чудо прививка, которой надо колоть и здоровых, и больных, и выздоровевших..
Где, блять, логика?

каждый наркоман, всегда хочет подсадить кого то, на иглу. Поэтому привитые и топят за прививки. Тезис)))

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 21:31
-3

Ярила

[QUOTE=Choozee,11.10.2021 - 20:44]
Читать графики - это особое умение.
Попробую поучиться у тебя.
У меня вот сразу вопрос: вот скажи, умник, как так получается, что максимум прививок второй дозой (и в целом сумммарно вакцинаций первый и второй раз) приходится на представленных тобой графиках примерно на 20 января, а максимальное количество умерших - на самый конец января - 1 февраля?
Какое объяснение мы получим от тебя?

Ну заодно - везде, где мы видим всплеск вакцинации, на соседнем графике смертей - рост числа смертей. Забавно, не правда ли? [/QUOTE]
Забавно, когда рассуждает об интеллекте, уме, ссылается на цифры и графики, но не может сложить дважды два.
Максимальные смерти, если ты не знал, соответствуют максимумам заражений в тот же период и это логично, больше зараженных, больше смертей, вакцинируй или нет, а уже заболевшим (в тот самый период) от этого вообще никак. Надеюсь, это понятно? На всякий, еще раз, ты не складывай яблоки с верблюдами, а включи мозг и попробуй понять - максимальные смерти соответствуют максимальным случаям заражений, мне не нужно верить на слово, просто открой графики это очень просто.
Ну и к твоей последней забаве, если следовать твоей бредовой логике, то всплеск смертей должен начинаться после вакцинации и расти такими же темпами какими проходила вакцинация, но вот неувязка, всё ровно наоборот. И нет никаких всплесков вакцинации, есть наращивание темпов , именно когда случаев заражения становится больше, о чем я сказал выше.

Бля, ну не просто же так я называю идиотами подобных тебе и тебя, ты же сам расписываешься в собственном скудоумии и неспособности к критическому мышлению.
Вот вся твоя суть в том, с чего ты позорно слился, громко возмущаться цифрой в 1700 зараженных вакцинированных и делать круглые глаза, но стыдливо промолчать, что эта цифра всего лишь меньше процента от всех привитых в орловщине. Реально клоун, думающий своей головой lol.gif [/QUOTE]

Реально - ты слишком много пздшь не по делу, не демонстрируя при этом выдающегося умища.
То, что на третьем графике должна быть волна роста числа заболевания - хотя ты его не привёл, - было можно предположить, даже не ища дополнительно информации.
Но у тебя, чудило, уже готовые выводы по кальке с СМИ - "график роста вакцинации не имеет связи с ростом смертей".
Тогда кто тут дурак, если приводит два графика без связей друг с другом?

Но если бы человек, их постивший, не был бы идиотом, он спросил бы себя - "постой, у нас есть три графика - роста числа заболевших, роста числа вакцинированных и роста числа смертей за одни и тот же период. Какие тут могут быть варианты? ".
Но обезьяны с дрессированным мозгом вроде тебя никогда не выйдут за рамки дорожки из красных флажков, что для них выложили "светлые умы".
"Нет, конечно нет связи, иначе бы число умерших росло бы постоянно".
Ну, епта, что за чудеса в твоей голове?
Даже испанка - без всякой вакцинации - шла волнами, с увеличением числа заболевших и умерших на пиках и уменьшением числа этих людей между пиками, вплоть до почти полного затухания. Попробуй поломать голову над вопросом, как же так могло произойти, эпидимиолог ты знатный, не подберу для тебя других слов.

Ну а как оценивать то обстоятельство, что люди постящие графики, даже не в курсе того, например, что людей с всякими хроническими заболеваниями сейчас при смерти, которой сопутствовало заражение ковидом, записывают как правило в умерших по причине ковида; а вакцинированных от ковида хроников, умерших по аналогичным причинам - в умершие как правило от чего угодно, кроме ковида?
Я понимаю, что ты конечно не в курсе от слова совсем - и это неудивительно.

И насчет "1700 зараженных" и "позорно слился" - у тебя какое то богатое воображение, причем со склонностью перехода в галлюцинаторные формы.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 22:01

[^]
Serega174174
11.10.2021 - 21:53
0

Приколист

Я привился, со мной всё в порядке. Не хотите - не прививайтесь, дело ваше.

[^]
Stalker78yd
11.10.2021 - 22:04
0

Ярила

Прививка - заражение ослабленным вирусом, что бы организм выработал антитела , так ?
Но я переболел короной, на кой мне прививка ?

[^]
FromMeToYou
11.10.2021 - 22:13
1

Весельчак

Цитата (Stalker78yd @ 11.10.2021 - 22:04)
Прививка - заражение ослабленным вирусом, что бы организм выработал антитела , так ?

Ваши антитела после болезни - не вечные. Со временем их концентрация существенно падает. Поэтому даже ранее привитым от коронавируса требуется ревакцинация (рекомендуемый срок - через полгода). Аналогично и для переболевших.

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (FromMeToYou @ 11.10.2021 - 22:13)

Ваши антитела после болезни - не вечные. Со временем их концентрация существенно падает. Поэтому даже ранее привитым от коронавируса требуется ревакцинация (рекомендуемый срок - через полгода). Аналогично и для переболевших.

У меня такое впечатление, что вы сейчас параграф из агитки, которую зачитывают поди по первому каналу, здесь перепостили.

Фактор клеточного иммунитета вам не ведом, как и то, что он возникает при борьбе организма с настоящим вирусом, а не его мертвой формой, что в вакцине.
Все сводите лишь к текущему уровню антител в крови.

[^]
Dime
11.10.2021 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.10.2021 - 19:11)
Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 16:24)
Цитата (shaptmos @ 11.10.2021 - 18:01)
Цитата
Так ты не ответил на вопрос, зачем вы массово вакцину обзываете шмурдяком? Посмотри на этот топик - на каждой странице про шмурдяк. В России шмурдяк - это багаж. Какое отношение багаж имеет к вакцине? Зачем ты жопой юлишь и уходишь от ответа? Или ты страдаешь слабоумием и не понимаешь, о чём тебя спрашивают? Тогда это тебе психиатр нужен.

я в первый раз встречаю человека, который говорит, что в России кто то шмурдяком багаж называет. у вас, наверное, какая то паралельная Россия, хотя если вы из Питера = это многое обьяснило бы. город дешевых наркотиков, депрессухи и коверканья русского языка.
в рамках помощи малообразованным питерцам:
***Борис Титов: Я бы ни то, ни другое не покупал. Самое дорогое вино - это для ценителей, кто понимает все тонкости. Большинство просто не поймут его достоинств. А покупать совсем дешевое вино - это не уважать себя. Оно сделано из совсем слабых сортов, да и шмурдяк встречается. Если люди продают вино по 250 рублей, значит, они не выдерживают технологию, оно не может быть сделано из нормального винограда, себестоимость не позволит. Надо ориентироваться на соотношение цены и качества.***
https://rg.ru/2020/12/31/ekspert-kakoe-vino...nemu-stolu.html
***Туристы пьют вино. Оно здесь дешево. 200 рублей литр. Но это шмурдяк. ***
https://rg.ru/2021/07/25/kak-rossijskie-tur...i-abhaziia.html
***Шмурдяк больше не получится выдать за шампанское***
https://www.vesti.ru/finance/article/1283241

прежде, чем вы начнете визжать, что во всех вышеперечисленных случая имелся в виду багаж и начнете искать везде хохлов, выкиньте на хер свой глобус СПб и поймите, что Россия не ограничивается Мурино, или как там гетто называется, где вы живете.
а еще лучше сходите к психиатру. пусть вам голову полечит, ну и вакцинирует от коронавируса заодно.

Т.е. самые мощные доказательства, что ты нашёл - это некий эксперт по вину Борис Титов и пара косноязычных журналистов, скорее всего украинского происхождения? Это просто 5 баллов.
Цитата
коверканья русского языка

Цитата
питерцам

faceoff.gif

я ж говорю, ожидаемая истерика, что круглом хохлы. lol.gif
люди с хохлизмом головного мозга как шизофреники, выглядят полными дебилами, но продолжают верить в свои фантазии.
мне все таки кажется, это последствия ковида так на мозг влияют.

Я говорил не хохлы, а хохлоботы, но ты настолько тупой, что разницы не понимаешь.
И я говорил, что не вокруг, а в каждой теме против прививок, но ты настолько шизофренник, что сразу начинаешь проецировать свои фантазии на окружающую действительность.
Ладно, что с тобой, проплаченным пропагандоном разговаривать, вы отрабатываете свои 10к гривен в месяц, которые заплатил вам хозяин, чтобы вас круглосуточно хуесосили. Страну просрали, Крым просрали, хули вам ещё делать. Пока, дефективный.

[^]
Dime
11.10.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (gor3 @ 11.10.2021 - 20:42)

Места в больницах, что случится - мест нет, все на короновирусе. Как бы коронавирус не так опасен, как многие другие болезни, а места и персонал не резиновые.

Ему уже сто раз сто разных людей об этом говорили, но хоть в уши ссы - всё божья роса. Это проплаченный хохлобот. Нехер ему что-то доказывать, работа у него такая.

[^]
Petrovich77
11.10.2021 - 23:10
-3

Юморист

Цитата (FromMeToYou @ 11.10.2021 - 22:13)

Дебилушка, нахрена будоражить иммунку каждые полгода? А? Объясни, ежели ты такой умный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62339
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх