Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FromMeToYou
11.10.2021 - 23:12
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Во-первых, автор темы в самом же первом сообщении совершает типовую логическую ошибку "соломенное чучело". Он оспаривает мнение, которое и не высказывалось ни одним адекватным человеком, разбирающимся в теме.

Никто из специалистов и не утверждает с пеной у рта, что "вакцина защищает". Такая трактовка - это недопустимо узколобое бытовое упрощение. Я открою автору страшную тайну (хотя для любого нормального медика - это очевидная явь уровня "дважды два равно четыре"): даже вакцинированные болеют тем, от чего их вакцинировали.

В чем же тогда прикол с вакциной, спросит автор темы. А я ему отвечу то самое очевидное: основное предназначение вакцинации - снижение рисков.

У кого из вакцинированных иммунная система посильнее - вообще не заметит своего заболевания: организм настолько быстро справится с "короной", что никакие характерные симптомы не успеют проявиться. У кого послабее - переболеет в легкой форме как в случае обычного сезонного ОРВИ, а не в состоянии комы под аппаратом ИВЛ с 90% поражения легких и риском в любой момент сдохнуть.

Во-вторых, прежде чем задавать вопросы, бы неплохо хоть чуточку погуглить. Есть такой научно-медицинский термин (да-да, именно научный, а не красивенький фразеологизм) - "коллективный иммунитет". О нем даже статья на Википедии написана! Ну хоть с ней бы для начала ознакомиться, если что-то более сложное почитать не под силу...

Это косвенный метод защиты человеческого общества в целом от инфекций. Если объяснять совсем просто и на пальцах. По пунктам:

1) Да, лично Вы - автор темы - менее восприимчивы к вирусной заразе. Но большинство других (которые еще не вакцинировались) существенно сильнее восприимчивы, а значит, у них значительно выше риск заразиться. Следовательно, и ЛИЧНО У ВАС тоже риск заражения значительно повышается. А теперь см. пункт первый выше (о том, что вакцина не защищает от заражения, а лишь снижает риски тяжелых и смертельно опасных последствий).

2) Даже вакцинированный автор темы, будучи зараженным, тоже будет является распространителем вируса. Точно так же как и не вакцинированный. Стало быть, запросто сможет лихо умножить количество заразившихся. Однако если вокруг автора темы будет много тоже вакцинированных, риск опасных последствий заражения для всех в целом - значительно ниже.

3) А еще рекомендую представить вот такую ситуацию. Кругом очень много не вакцинированных. Они болеют значительно чаще и куда чаще умирают. Значит, покидают свои рабочие места на больничных (или в могилах). Приходишь ты в какое-нибудь заведение для получения товара/услуги, а там половина - на больничном. Или заведение вообще на фиг закрыто, потому что некому работать из-за болезни. И таких вот заведений в стране в целом становится очень много. В результате - коллапс экономики. А вот если вакцинированных будет подавляющее большинство, сроки их больничных будут минимальны, а многие так вообще не будут больничный брать ввиду отсутствия симптомов болезни.

И еще нельзя забывать о стоимости лечения. Поваляться недельку-другую под аппаратом ИВЛ в больнице - это стоит вовсе не три копейки для гос.бюджета. Если таких людей будет много, наступит дефицит мед.средств для пациентов, страдающих иными заболеваниями. В результате - коллапс мед. системы страны. Если же человек болеет в легкой форме... ну, посидит недельку дома, при необходимости попьет копеечный парацетамол, когда надо сбить высокую температуру. И всё. Никакого коллапса мед. системы.

Очевидно, что коллективный иммунитет выгоден всем членам общества. Однако сформироваться он может лишь в том случае, когда подавляющее большинство населения как можно скорее пройдут вакцинацию.

Цитата (IR145 @ 11.10.2021 - 18:19)
Вопрос простой - чем страшен непривитый в ресторане? Почему привитым там можно быть, а непривитым - нет?

Ответ тоже простой: привитые, если подхватят заразу, перенесут болезнь проще, чем не привитые. А заразиться существенно легче именно в местах массового скопления людей. Поэтому сбор не привитых в таких местах ограничивают. И это совершенно логично.

...потому что через оборонные заказы уже деньги вывести трудно.

Чего?! Трудно?! Я правда это прочитал сейчас? Автор темы, Вы с какой планеты к нам прилетели? Насколько я помню, за последние годы расходы гос.бюджета РФ на силовые структуры постоянно растут, причем вполне официально, этот факт не скрывается. Однако соль в том, что львиная доля таких расходов относится к гос.тайне, а значит нам - простым смертным - в принципе никак не проверить, что и как там расходуется. А вот всякие гос.закупки лекарств и вакцин - это никакая не тайна, информация открытая. Неужели автор темы действительно считает, что при таком раскладе в случае с оборонкой (официально секретной сверху донизу) сложнее выбивать бюджеты, чем в случае с медициной (весьма открытой структурой)?

и действительно ли, с учетом определенного количества заболевших

Далее по тексту пошла чистой воды теория заговора а-ля сценарий одной из серий X-Files. Никаких доказательств нет, но это ведь не помешает фантазировать что угодно, да?

слепое рандомизированное двойное плацебо-контролируемое исследование, как вариант, сейчас оно и проходит

А еще, ну чисто как вариант, оно НЕ проходит в подобном виде. Однако автор темы почему-то ну очень уж ярко акцентирует внимание лишь на том варианте, который лично ему по душе... Объективность 80-го уровня.

Поэтому кто-то после прививки заболевает, а кто-то нет, кто-то ложится с температурой, а кто-то не испытывает никаких вообще ощущений от того что ему сделали укол

Во-первых, не надо вырывать из контекста отдельно взятые случаи. Всегда есть большинство, которое реагирует в целом одинаково типично. А во-вторых, открою автору темы еще один супер-секрет: все люди РАЗНЫЕ. У каждого организма человека собственный набор из многих сотен свойств. И невозможно сделать так, чтобы у 99,99 процентов людей была совершенно одинаковая реакция на один и тот же внешний раздражитель.

Так же не исключён факт, что под видом прививки действительно продают банальный физраствор по дорогой цене

А еще не исключен тот факт, что всеми нами управляют рептилоиды с планеты Нибиру. Дело за малым: объективно доказать этот факт. Надеюсь, автор темы понял мой ну очень тонкий намек?

для того, чтобы их переложить из бюджета частной карман

Для справки: разработчик и производитель того же "Спутника" - государственное предприятие. Колют вакцину тоже в гос.структуры (поликлиники). Или все поликлиники у нас уже давно частными стали, а мы не знаем?

[^]
lamaka
11.10.2021 - 23:19
4

Юморист

да пускай вакцинированные хоть друг друга в жопы ебут,но от меня отъебитесь,я в землянку съебусь но колоться жижей не буду...

[^]
FromMeToYou
11.10.2021 - 23:21
-3

Весельчак

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 22:20)
У меня такое впечатление, что вы сейчас параграф из агитки, которую зачитывают поди по первому каналу, здесь перепостили.

А у меня такое впечатление, что я только что прочитал типовой параграф из агитки антипрививочника, которые сейчас лезут из всех интернет-щелей (да и по тв иногда появляются в виде распространителей глупостей про "чипизацию").

Научно доказано явление значительного снижения заболеваемости и смертности от инфекций в случае грамотно проведенной вакцинации от этих инфекций. И никакие наукообразные мнения против этих доказательств, к счастью, не сделают данные доказательства ложными.

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 23:23
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (FromMeToYou @ 11.10.2021 - 23:12)

Никто из специалистов и не утверждает с пеной у рта, что "вакцина защищает". Такая трактовка - это недопустимо узколобое бытовое упрощение. Я открою автору страшную тайну (хотя для любого нормального медика - это очевидная явь уровня "дважды
В чем же тогда прикол с вакциной, спросит автор темы. А я ему отвечу то самое очевидное: основное предназначение вакцинации - снижение рисков.

У кого из вакцинированных иммунная система посильнее - вообще не заметит своего заболевания: организм настолько быстро справится с "короной", что никакие характерные симптомы не успеют проявиться. У кого послабее - переболеет в легкой форме как в случае обычного сезонного ОРВИ, а не в состоянии комы под аппаратом ИВЛ с 90% поражения легких и риском в любой момент сдохнуть.

Во-вторых, прежде чем задавать вопросы, бы неплохо хоть чуточку погуглить. Есть такой научно-медицинский термин (да-да, именно научный, а не красивенький фразеологизм) - "коллективный иммунитет". О нем даже статья на Википедии написана! Ну хоть с ней бы для начала ознакомиться, если что-то более сложное почитать не под силу...

Это косвенный метод защиты человеческого общества в целом от инфекций. Если объяснять совсем просто и на пальцах. По пунктам:

Друг мой, ваше бла-бла-бла предполагает, что ради некоторого количества более подверженных риску перенести короновирусную инфекцию в тяжёлой форме вся популяция должна рискнуть своим здоровьем, вакцинируясь непрошедшими все стадии верификации вакцинами, с непонятными вторичными последствиями от применения, особенно в условиях предлагаемого регулярного частого ревакцинирования одной и той же вакциной, невзирая на разницу в штаммах.
Даже при сезонных всплесках гриппа каждый раз вакцины применяют отличающиеся - в зависимости от получившего распространение, текущего штамма.

И во вторых - по сути, предлагаются ударные, тотальные меры при борьбе с заболеванием, родственным гриппу по своим "свойствам".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 23:46

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 23:27
-3

Ярила

Цитата (FromMeToYou @ 11.10.2021 - 23:21)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 22:20)
У меня такое впечатление, что вы сейчас параграф из агитки, которую зачитывают поди по первому каналу, здесь перепостили.

А у меня такое впечатление, что я только что прочитал типовой параграф из агитки антипрививочника, которые сейчас лезут из всех интернет-щелей (да и по тв иногда появляются в виде распространителей глупостей про "чипизацию").

Научно доказано явление значительного снижения заболеваемости и смертности от инфекций в случае грамотно проведенной вакцинации от этих инфекций. И никакие наукообразные мнения против этих доказательств, к счастью, не сделают данные доказательства ложными.

Нет у вас пока полноты сведений по ковиду, и долго ещё не будет.
Так что пока вы шулерничаете, говоря уверенным тоном там, где следует высказывать соображения в виде предположений.

[^]
FromMeToYou
11.10.2021 - 23:33
-1

Весельчак

Цитата (Petrovich77 @ 11.10.2021 - 23:10)
Дебилушка, нахрена будоражить иммунку каждые полгода? А? Объясни, ежели ты такой умный.

Нарочитый переход на личности в первом же слове сразу выдает нам в пишущем комментарий запредельно высокий уровень интеллекта и, разумеется, несоизмеримо огромный уровень объективности gigi.gif

Вам, не разбирающемуся в основе основ иммунной защиты организма даже на уровне школьного курса биологии, объясняю: то, что Вы изволите обозвать словом "будоражить" на самом деле нужно именовать словом "проапгрейдить".

С той же самой гениальной "логикой" можно возразить "зачем будоражить мышцы регулярными походами в спортзал, ведь при активной нагрузке они повреждаются!!!" или "зачем будоражить службу спасения регулярными тренировочными отработками различных чрезвычайных ситуаций, ведь это приводит к постоянным тратам бюджетных денег!".

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (FromMeToYou @ 11.10.2021 - 23:33)
Дебилушка, нахрена будоражить иммунку каждые полгода? А? Объясни, ежели ты такой умный.

Нарочитый переход на личности в первом же слове сразу выдает нам в пишущем комментарий запредельно высокий уровень интеллекта и, разумеется, несоизмеримо огромный уровень объективности gigi.gif

Вам, не разбирающемуся в основе основ иммунной защиты организма даже на уровне школьного курса биологии, объясняю: то, что Вы изволите обозвать словом "будоражить" на самом деле нужно именовать словом "проапгрейдить".

С той же самой гениальной "логикой" можно возразить "зачем будоражить мышцы регулярными походами в спортзал, ведь при активной нагрузке они повреждаются!!!" или "зачем будоражить службу спасения регулярными тренировочными отработками различных чрезвычайных ситуаций, ведь это приводит к постоянным тратам бюджетных денег!".

Ничего вакцина не апгрейдит. Она мобилизует иммунную систему и помогает ей выработать специфический ответ на вторжение в организм определённых вирусов или бактерий.
Более того, как и в случае со слишком частыми интенсивными тренировками - слишком частая мобилизация иммунной системы путём частых ревакцинаций может привести к её ослаблению, ровно так же как и перетренированность приводит к ослаблению физической формы ввиду нехватки времени на восстановление, на самом деле.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 23:58

[^]
jetman
11.10.2021 - 23:57
1

Юморист

я уже давно говорю вакцинированным.. вы же привитые хули вы визжите что все должны прививаться))) вы же под защитой. вам не похер за меня.
у них когнитивный дисонанс.

хотя я скажу что чем больше вакцинированных тем большая вероятность распространния либо вируса либо дебилизма.. потому что вакцинированные добровольно запускают в себя ослабленный вирус. хоть он и ослабленный но все равно вакцинированные могут распространять вирус как минимум первое время.

[^]
damurg
12.10.2021 - 06:08
0

Ярила

Цитата (jetman @ 11.10.2021 - 23:57)
я уже давно говорю вакцинированным.. вы же привитые хули вы визжите что все должны прививаться))) вы же под защитой. вам не похер за меня.
у них когнитивный дисонанс.

хотя я скажу что чем больше вакцинированных тем большая вероятность распространния либо вируса либо дебилизма.. потому что вакцинированные добровольно запускают в себя ослабленный вирус. хоть он и ослабленный но все равно вакцинированные могут распространять вирус как минимум первое время.

12 Июль 1979 bravo.gif лучшее в мире образование, аналоговнет.

Вы же пристегиваетесь ремнями безопасности, у вас есть подушки, хули вы визжите, когда я гоняю под 200 по встречке, да?

Да не ослабленный он, он живой и полный сил, еще и генно-модифицированный, чтоб всех убить и стерилизовать gigi.gif (все равно ты не читал и тебе похуй, ведь тебе бабки у падика сказали)

[^]
pajegos
12.10.2021 - 06:25
0

Приколист

Чот я не заметил, чтоб вакцинированные индивидумы хоть кого-то агитировали. А вот товарищи антиваксеры каждый день у меня в ленте против прививок выступают…статьи научные приводят:/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
12.10.2021 - 06:29
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 10.10.2021 - 23:55)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:48)
Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Зря ты так думаешь... cool.gif

"ЗАЯВЛЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ ОБ ОСПЕ У ПРИВИТЫХ
Сэр Томас Чемберс, королевский адвокат, парламентарий, окружной судья Центрального уголовного суда: "Я обнаружил, что из 155 человек, обратившихся в больницу при приходе св. Джеймса на Пиккадили, 145 были привиты".

В больнице Мэрилевор в 92% случаев заболевшие были ранее привиты.

Отчет Марсона по больнице Хайгейт за 1871 год: "Из 950 заболевших оспой 870 (90%) были привиты".

К 13 мая 1884 года из 2965 заболевших, поступивших в больницу Хэмпстед, 2347 были привиты."

Вот тут-то, Петька, мне карта и поперла gigi.gif

[^]
Pадиотехник
12.10.2021 - 06:33
1

Ярила

Цитата (pajegos @ 12.10.2021 - 08:25)
Чот я не заметил, чтоб вакцинированные индивидумы хоть кого-то агитировали. А вот товарищи антиваксеры каждый день у меня в ленте против прививок выступают…статьи научные приводят:/

Вакцинированные как минимум изобрели слово антиваксер. Я не против прививки, просто она мне нахуй не нужна. Если тебе не нужно говно, то ты кто, антиговнюк? shum_lol.gif

[^]
idk
12.10.2021 - 06:40
1

Ярила

Цитата
Мне лично плевать, НО власти нет, потому что больнички переполнены и куча людей пролетает с обычными болячками. Кроме того, Ковид даёт осложнения и власти нахер не нужно плодить инвалидов.
И, ещё, мы плохо выглядим на международной арене, а для них это важно.
К тому же для тех кто не знает Спутник был создан как антидот именно для борьбы с таким бактериологическим заражением.

какой лютый набор.
особенно про "власти не плевать" забавно.

[^]
Vadziku
12.10.2021 - 06:48
0

Ярила

Цитата (necrook @ 11.10.2021 - 14:42)
Цитата (Sevasilich @ 10.10.2021 - 21:53)
Мы не опасаемся, это вам телевизор рассказывает страшилки. Поменьше смотрите всякую херню. А привились мы, чтоб работы не лишиться))

А кто минусят, противники прививки? Так мне её тоже без вариантов поставили... А в принципе похер, дебилов много, на всех не угодишь...

Ну вот, вакцинированные люди не вакцинированных не боятся, но дебилами называют.

Странно только, почему человек с антителами и не вакцинированный - это дебил, а вакцинированный чтобы получить иммунитет и не проверивший в итоге наличие антител - это умный человек?

Ты после еды тоже каждый раз делаешь анализ крови на уровень жирных кислот? smile.gif
Кстати антитела это еще не весь иммунитет который вакцины инициировали smile.gif
Векторные и матричные вакцины так же прекрасно стимулируют и т-клеточный механизм smile.gif

[^]
Vadziku
12.10.2021 - 06:53
1

Ярила

Цитата (kados @ 11.10.2021 - 15:00)
Цитата (Vadziku @ 11.10.2021 - 13:14)
Цитата (kados @ 11.10.2021 - 13:57)
Я собственно перенес уже корону.
Причем в первой "волне".
Нахуя мне прививаться?
Та же дельта это тот же вирус но мутировавший - ИЧСХ привитый иммунитет против него не работает, а природный - очень даже.

Ну вот откуда ты этот бред взял?
Что привитый не работает, а "естественный" работает?
Из собственного указательного пальца высосал?

Внезапно, со статистики по "дельте", особенно из раздела смертность среди привитых (которой, в сравнении с непривитыми должно быть меньше, но увы...).
А вот на то что государству дешевле прививать и лечить привитых - мне глубоко похуй.

Из какой статистики?
Приведенной кем-то таким же безграмотным как ты и прочие здешние противники вакцин? Которые толком про механизмы иммунитета не знают? smile.gif

[^]
Vadziku
12.10.2021 - 07:01
0

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 11.10.2021 - 15:18)
Цитата (IR145 @ 11.10.2021 - 00:30)
Цитата (joiner34 @ 11.10.2021 - 00:24)

Рассуждения на уровне школьника 1-го класса. Прививка абсолютно не защищает от болезни. Прививка не даст тебе сдохнуть от оспы, потому, что твой иммунитет будет знать, что это оспа и включит защитную реакцию. К тому же надо иметь ввиду, что каждая вакцина имеет свою эффективность. Нет 100% работающих вакцин, поэтому не факт, что при встрече с оспой ты не заболеешь и не сдохнешь.

Это ты будешь олимпиаднику по биологии говорить? У которого книг по биологии и медицине в домашней библиотеке - вагон? У которого (единственного в школе) дома был собственный микроскоп, который я приносил на занятия, потому что школьные микроскопы были по сравнению с моим просто полной херней?

Не знаешь о человеке - не стоит судачить.

Серьёзно?
Ты высрал херню, что вакцинация это типа "силовое поле" из фантастики, поставил вакцину и на 100% защищён от заболевания до конца жизни.
На основании высратой херни ты задаёшь вопрос. Тебе отвечают что ты ошибся и не даёт вакцинация 100% защиты, но тебе насрать.

Он настолько тупой, что даже не понимает, что число книг никак не обеспечивает их понимание. smile.gif
Точно так же как понимание не обеспечивает владение микроскопом smile.gif

[^]
Vadziku
12.10.2021 - 07:22
0

Ярила

Цитата (100kilo @ 11.10.2021 - 15:29)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 15:22)
Ну так я тебе и ответил.
Молодец. Аналог есть - сезонная прививка от гриппа. Во многом схожего с ковидом заболевания.
Только вот она каждый раз, епним, несколько отличается - штаммы потому что другие ходят от сезона к сезону, так что в строгом смысле ревакцинацией это можно назвать лишь с натяжкой.
Не считая того, что по сути острой необходимости в массовой вакцинации от гриппа вообще не существует.

Ну тут вопрос к вирусологам и принципам действия вакцин

Да даже на начальном уровне, который вашему оппоненту не по мозгам, можно понять, что есть некоторая разница между 2000 серотипами гриппа и 43 серотипами короновирусов, среди которых совсем опасных, вроде SARS около 7. smile.gif

Ну и у гриппов нет такой пакости как S-белок, который жутко аллергенен и вызывает мультисистемные поражения.

[^]
oneeyed
12.10.2021 - 07:38
1

Made in USSR

- Ковид прекратится, когда будет 90% вакцинированных.
- А мы не будем прививаться!
- Дорогой дружок, 90% можно достичь не только за счёт числителя, но и за счёт знаменателя.

[^]
Vadziku
12.10.2021 - 07:38
0

Ярила

Цитата (PSBS @ 11.10.2021 - 19:29)
Прививка НЕ РАБОТАЕТ! Подтверждаю. Сделал прививку три месяца назад (в конце прошлого года переболел официально. Сейчас заразился с прививкой. Пошел сдавать тест за свои деньги, уговаривали сдать ПЦР. Я знаю, что ПЦР это говно. Я настоял на анализе крови. Что и требовалось доказать LgM выше крыши, то есть Ковид. Позвонили с райпотребнадзора, сказали или идешь на больничный, или штраф 30 тыс. Больничный - естественно ОРЗ. Нам же надо показатели по Ковиду красивые. У жены то же самое.
А ПЦР тесты - это полная туфта. У жены в том году отрицательный, у меня три раза положительный, но я лежал не вставая. Симптомы абсолютно одинаковые, блин, спим в одной кровати. У меня Корона, у неё нет. Так не бывает. Где Джельсомино?

Ты бы хоть название антител в справке смог прочитать, эксперт в ПЦР тестах smile.gif

LgM smile.gif

[^]
admiral7870
12.10.2021 - 07:43
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 11.10.2021 - 10:10)
Цитата (admiral7870 @ 11.10.2021 - 09:46)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром.

Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

Или это - "другое"?

Того, что прихватит, например аппендицит, а все места в больнице вами, дегенератами тупорылыми заняты.

А если 7 из 10 с умерших от ковида являются вакцинированными двумя вакцинами?
Тогда кто тут тупорылый?

В Швеции отмечен резкий рост смертей от COVID среди дважды вакцинированных

Новые данные Шведского агентства общественного здравоохранения (FMH) показывают, что семь из десяти умерших от коронавируса в период с 1 по 24 сентября 2021 года были вакцинированы дважды. В основном в этом 2021 году вакцинацию делали пожилые люди старше 80 лет.

Пруф

Заражение вакцинированным других людей

Медицинский работник в Германии, сделавший прививку от коронавируса вакциной Pfizer, стал «инкубатором» вируса и начал заражать окружающих. Об этом сообщает сайт mk.ru.

Результаты теста врача были отрицательными. Мужчина думал, что является безопасным для людей вокруг. Такой эффект называют «Тифозная Мэри». Человек является разносчиком инфекции и заражает в несколько раз больше других людей, так как не считает себя больным.

Расследование в немецкой больнице начали после массового заражения персонала и пациентов. Источник долго не могли обнаружить.

Тут

Сцуко, бля(( Зоебали упыри тупые..

Чего боятся вакцинированные?

[^]
Vadziku
12.10.2021 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 11.10.2021 - 22:04)
Прививка - заражение ослабленным вирусом, что бы организм выработал антитела , так ?
Но я переболел короной, на кой мне прививка ?

Другие штаммы. Время после болезни.

[^]
Vadziku
12.10.2021 - 07:49
0

Ярила

Цитата (FromMeToYou @ 11.10.2021 - 22:13)
Цитата (Stalker78yd @ 11.10.2021 - 22:04)
Прививка - заражение ослабленным вирусом, что бы организм выработал антитела , так ?
Но я переболел короной, на кой мне прививка ?

Ваши антитела после болезни - не вечные. Со временем их концентрация существенно падает. Поэтому даже ранее привитым от коронавируса требуется ревакцинация (рекомендуемый срок - через полгода). Аналогично и для переболевших.

Дебилушка, ты вероятно не в курсе, что иммунная система "будоражится" постоянно, в течении всей твоей жизни. smile.gif
Инвазия чужеродных белковых образований в организм осуществляется постоянно smile.gif

[^]
Vadziku
12.10.2021 - 07:52
0

Ярила

Цитата (lamaka @ 11.10.2021 - 23:19)
да пускай вакцинированные хоть друг друга в жопы ебут,но от меня отъебитесь,я в землянку съебусь но колоться жижей не буду...

Из землянки поди пишешь, пустозвон?

[^]
MaxWhite
12.10.2021 - 08:04
0

Ярила

Цитата (olll @ 11.10.2021 - 09:51)
Цитата (bbc69 @ 11.10.2021 - 09:46)
Тяжело с Вами, необразованными.
1. Если бы сейчас бушевала оспа, которая массово косит людей, тебя бы точно никто спрашивать не стал бы. В лучшем случае, пристрелили бы, чтобы не мешал работать.
2. Ковид от оспы всё же отличается. Хотя бы тем, что вакцинированный не является переносчиком, а значит твоя логика не так страшна.
3. Прививку ставят не для того, чтобы вот лично ты не умер, а для коллективного иммунитета. Т.е. чтобы бабушки и дедушки не помёрли. Тут вопрос не егоизма.
4. Как и говорил, после прививки если и заболеешь, последствия легче. 100% не умрёшь. И 100% не будет тяжёлой формы.

И после таких перлов, будут говорить, что антипрививочники тупые? gigi.gif

прокомментируй перлы, тут не все такие образованные

[^]
Horizen8
12.10.2021 - 08:41
-2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 12.10.2021 - 06:48)
Цитата (necrook @ 11.10.2021 - 14:42)
Цитата (Sevasilich @ 10.10.2021 - 21:53)
Мы не опасаемся, это вам телевизор рассказывает страшилки. Поменьше смотрите всякую херню. А привились мы, чтоб работы не лишиться))

А кто минусят, противники прививки? Так мне её тоже без вариантов поставили... А в принципе похер, дебилов много, на всех не угодишь...

Ну вот, вакцинированные люди не вакцинированных не боятся, но дебилами называют.

Странно только, почему человек с антителами и не вакцинированный - это дебил, а вакцинированный чтобы получить иммунитет и не проверивший в итоге наличие антител - это умный человек?

Ты после еды тоже каждый раз делаешь анализ крови на уровень жирных кислот? smile.gif
Кстати антитела это еще не весь иммунитет который вакцины инициировали smile.gif
Векторные и матричные вакцины так же прекрасно стимулируют и т-клеточный механизм smile.gif

Какие именно? Спутник штоли?
bravo.gif
Конечно, конечно, но тут один вопрос:
А скажи мне, друх сердешный, какого куя тогда необходимость ревакцинации обьясняют снижением числа именно антител в крови, а про т-клеточный иммунитет - молчок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62335
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 41 42 [43] 44 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх