Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
12.10.2021 - 08:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vadziku @ 12.10.2021 - 07:22)
Цитата (100kilo @ 11.10.2021 - 15:29)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 15:22)
Ну так я тебе и ответил.
Молодец. Аналог есть - сезонная прививка от гриппа. Во многом схожего с ковидом заболевания.
Только вот она каждый раз, епним, несколько отличается - штаммы потому что другие ходят от сезона к сезону, так что в строгом смысле ревакцинацией это можно назвать лишь с натяжкой.
Не считая того, что по сути острой необходимости в массовой вакцинации от гриппа вообще не существует.

Ну тут вопрос к вирусологам и принципам действия вакцин

Да даже на начальном уровне, который вашему оппоненту не по мозгам, можно понять, что есть некоторая разница между 2000 серотипами гриппа и 43 серотипами короновирусов, среди которых совсем опасных, вроде SARS около 7. smile.gif

Ну и у гриппов нет такой пакости как S-белок, который жутко аллергенен и вызывает мультисистемные поражения.

Что вы говорите, однако.
Вас нужно так понять, что разницы между штаммами коронавируса нет и потому вакцину можно не модифицировать?
А чего тогда такой шум по поводу новых штаммов короны, как объяснение новым вспышкам инфекции?
Врут-ъ?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12.10.2021 - 08:49

[^]
Zihuatanejo
12.10.2021 - 08:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 10.10.2021 - 20:53)
Мы не опасаемся, это вам телевизор рассказывает страшилки. Поменьше смотрите всякую херню. А привились мы, чтоб работы не лишиться))

А кто минусят, противники прививки? Так мне её тоже без вариантов поставили... А в принципе похер, дебилов много, на всех не угодишь...

А завтра скажут вступить в Клуб любителей пощекотать свое очко, чтоб работы не лишиться, что делать будешь? Вазелина побольше и в Клуб?
Если бы хотя бы 70% коллектива тупо не прививалась, то хер бы вас кто тронул

[^]
Nerp
12.10.2021 - 08:51
0

Ярила

Цитата
А привились мы, чтоб работы не лишиться))

Завтра прикажут (под страхом увольнения) - детей привести на заклание, приведёшь? Из-за таких, как ты нам очень тяжело держать оборону - "ну поглядите, 60-70-80% коллектива привились жэээ?" Кто там про революцию грезил - в массах единства ваще нету...

[^]
Alissia
12.10.2021 - 09:05
0

Шутник

Цитата (ourlive @ 10.10.2021 - 21:52)
От чумки и тех и других привить. А ТС не убивать, а еще от бешенства и энцефалита курс назначить.

Нечего сказать ,так лучше молчи может за умного сойдёшь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Басаревъ
12.10.2021 - 09:05
0

Призыватель призывников

Цитата (Smirnov @ 10.10.2021 - 22:21)
Не знаю где там вой. Я привился и забил хер на всех и на правила. Единственное штраф не хочу получить, вот там да, там и маску могу одеть.

Ну и какой был смысл колоться? Если по-прежнему приказывают носить тряпку, никакого смысла нет.

[^]
Horizen8
12.10.2021 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 12.10.2021 - 07:22)
Цитата (100kilo @ 11.10.2021 - 15:29)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 15:22)
Ну так я тебе и ответил.
Молодец. Аналог есть - сезонная прививка от гриппа. Во многом схожего с ковидом заболевания.
Только вот она каждый раз, епним, несколько отличается - штаммы потому что другие ходят от сезона к сезону, так что в строгом смысле ревакцинацией это можно назвать лишь с натяжкой.
Не считая того, что по сути острой необходимости в массовой вакцинации от гриппа вообще не существует.

Ну тут вопрос к вирусологам и принципам действия вакцин

Да даже на начальном уровне, который вашему оппоненту не по мозгам, можно понять, что есть некоторая разница между 2000 серотипами гриппа и 43 серотипами короновирусов, среди которых совсем опасных, вроде SARS около 7. smile.gif

Ну и у гриппов нет такой пакости как S-белок, который жутко аллергенен и вызывает мультисистемные поражения.

Спайк белок, или пепломер, насколько я понял, присутствует даже в оболочке вируса гриппа А. У гриппа - два выступа пепломерных, правда, всего лишь.
А так-то данный белок имеется у кучи вирусов, являющихся возбудителями болезней у человека, включая например парамиксовирус - возбудитель кори, от которого прививку делают епним дважды детям или обычно один раз взрослым.
Сравним с предлагаемым планом вакцинации против короны. cool.gif

Так что не надо ужосов нагнетать, господин знаток.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12.10.2021 - 09:11

[^]
gnsy
12.10.2021 - 09:09
1

штаны из парусины

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

меня ваще не ебет. я привит и мне покер. кстати, общаясь с заболевшими, не заболел.

[^]
upir
12.10.2021 - 09:34
5

Ярила

Dime
Цитата
Вот так палятся хохлоботы с угнанными аккаунтами. Зайди на сайт шмурдяк.рф и посмотри, что в России имеется ввиду под словом "шмурдяк". У нас у этого слова совсем не то значение, что на Украине. Какие ж вы тупые и убогие

Сколько лет жил в Сибири - постоянно там слышал термин "шмурдяк" в отношении всякого помойного пойла, типа "Солнцедара" или портвейна "3 топора", которые ни один адекватный человек в себя добровольно не вольёт: то ли просрёшься, то ли третий глаз откроется.

А связано это с тем, что среди строителей всяких великих союзных строек немало было граждан из республик СССР, которые после строительства там и остались. В том числе - из УССР немало народу. Именно поэтому лексикон чуваков из Братска, Усть-Илимска или Железногорска содержит термин "шмурдяк" именно в значении "непонятные помои".

И объяснять его применение на форуме злобными нэзалэжными шпиёнами, как ты, может лишь деятель тупой и убогий, зашоренно видящий в каждом хохла/пиндоса/подставить нужное

Цитата
Если бы у бабушки был хер она была бы дедушкой. Мои родственники живут в Питере. И в одну из прошлых волн реанимаций из-за ковидных не хватало.

Реанимаций, дружочек, не хватает по причине того, что с 2000 года как минимум идет массированное плановое сокращение раходов на медицину, причем оптимизация происходит самым простым путем - тупо закрываются лечебные учреждения, по некоторым данным за период с 00 по 15 годы закрыто по стране более 5000 всяких больничек, т.е. - по 300-350 в год.

Это сообщение отредактировал upir - 12.10.2021 - 09:38

[^]
Choozee
12.10.2021 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 21:31)

Реально - ты слишком много пздшь не по делу, не демонстрируя при этом выдающегося умища.
То, что на третьем графике должна быть волна роста числа заболевания - хотя ты его не привёл, - было можно предположить, даже не ища дополнительно информации.
Но у тебя, чудило, уже готовые выводы по кальке с СМИ - "график роста вакцинации не имеет связи с ростом смертей".
Тогда кто тут дурак, если приводит два графика без связей друг с другом?

Но если бы человек, их постивший, не был бы идиотом, он спросил бы себя - "постой, у нас есть три графика - роста числа заболевших, роста числа вакцинированных и роста числа смертей за одни и тот же период. Какие тут могут быть варианты? ".
Но обезьяны с дрессированным мозгом вроде тебя никогда не выйдут за рамки дорожки из красных флажков, что для них выложили "светлые умы".
"Нет, конечно нет связи, иначе бы число умерших росло бы постоянно".
Ну, епта, что за чудеса в твоей голове?
Даже испанка - без всякой вакцинации - шла волнами, с увеличением числа заболевших и умерших на пиках и уменьшением числа этих людей между пиками, вплоть до почти полного затухания. Попробуй поломать голову над вопросом, как же так могло произойти, эпидимиолог ты знатный, не подберу для тебя других слов.

Ну а как оценивать то обстоятельство, что люди постящие графики, даже не в курсе того, например, что людей с всякими хроническими заболеваниями сейчас при смерти, которой сопутствовало заражение ковидом, записывают как правило в умерших по причине ковида; а вакцинированных от ковида хроников, умерших по аналогичным причинам - в умершие как правило от чего угодно, кроме ковида?
Я понимаю, что ты конечно не в курсе от слова совсем - и это неудивительно.

И насчет "1700 зараженных" и "позорно слился" - у тебя какое то богатое воображение, причем со склонностью перехода в галлюцинаторные формы.

Бля, это какой-то троллинг тупостью.
Доводы уровня "СМИ и ученые специально дискредитируют лечение рака содой по заказу закулисы ", лечат и лечат рак, а люди от него всё равно мрут, как мухи, что же это за лечение тогда, а? Только не промытому мозгу, способному заглянуть за флажки, не смотрящему дибилизор и отрицающему современную лженауку направленную на наполнение кошельков элит, понятно, что именно химиотерапия убивает, а не сам рак, любой здравомыслящий проснувшийся вышедший из стадного мышления это понимает.
Твоя риторика абсолютно такая же, только вместо рака ковид/вакцины, плюс абсолютно такой же подход к статистике и инфе, если графики соответствуют моим представлениям это всё правда и вот оно подтверждение, если нет, вся статистика и цифры липа не имеющая никакого отношения к действительности, когда нужно, то основная проблема происходит в стране, когда нет, проблема исключительно общемировая, когда сферическая цифра в вакууме большая это удивляет и используется, как аргумент, когда эта цифра в сравнении с данными получает совершенно другой окрас, остается только игнорить её съезжая на что угодно, кроме признания, что цифра только подтверждает, что привитых заболевает очень мало.
Ну и проекции по калькам особенно посмешили, всё что я видел тут от тебя, это исключительно невежественный бред собранный из инфопомек, раз за разом всплывающий в подобных темах, как в луносрачах, где постоянно раз за разом невежественный тупой скот спрашивает - А как они срали, А как пояс Ван-Аллена прошли, А почему сейчас не летают итд, так же и тут, антивак дегенераты не в состоянии понять ошибочность своих суждений ввиду своей дегенеративности.

[^]
Horizen8
12.10.2021 - 10:40
-2

Ярила

Цитата (Choozee @ 12.10.2021 - 10:37)

Бля, это какой-то троллинг тупостью.
Доводы уровня "СМИ и ученые специально дискредитируют лечение рака содой по заказу закулисы ", лечат и лечат рак, а люди от него всё равно мрут, как мухи, что же это за лечение тогда, а? Только не промытому мозгу, способному заглянуть за флажки, не смотрящему дибилизор и отрицающему современную лженауку направленную на наполнение кошельков элит, понятно, что именно химиотерапия убивает, а не сам рак, любой здравомыслящий проснувшийся вышедший из стадного мышления это понимает.
Твоя риторика абсолютно такая же, только вместо рака ковид/вакцины, плюс абсолютно такой же подход к статистике и инфе, если графики соответствуют моим представлениям это всё правда и вот оно подтверждение, если нет, вся статистика и цифры липа не имеющая никакого отношения к действительности, когда нужно, то основная проблема происходит в стране, когда нет, проблема исключительно общемировая, когда сферическая цифра в вакууме большая это удивляет и используется, как аргумент,  когда эта цифра в сравнении с данными получает совершенно другой окрас, остается только игнорить её съезжая на что угодно, кроме признания, что цифра только подтверждает, что привитых заболевает очень мало.
Ну и проекции по калькам особенно посмешили, всё что я видел тут от тебя, это исключительно невежественный бред собранный из инфопомек, раз за разом всплывающий в подобных темах, как в луносрачах, где постоянно раз за разом невежественный тупой скот спрашивает - А как они срали, А как пояс Ван-Аллена прошли, А почему сейчас не летают итд, так же и тут, антивак дегенераты не в состоянии понять ошибочность своих суждений ввиду своей дегенеративности.

А, ты не только продвинутый вирусолог, а ещё и иксПерд по луносрачам? bravo.gif
Не знал, не знал.
Это многое объясняет cool.gif

А часть статистики я беру из жизни.
Знаю я лично или через близкий круг знакомых например судьбы порядка 200 человек - могу по ним какое-то представление вывести, что и как.
Кто привился, кто переболел, кто умер, и как это происходило, вплоть до того, какой диагноз ставили.
Потому и могу судить, как диагнозами манипулируют, то в одну категорию подставляя, то в другую, в зависимости от "значимости момента".
А ты походу жизнь изучаешь исключительно через призму данных в табличках на твоем мониторе.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12.10.2021 - 10:45

[^]
DyaDyaStepa
12.10.2021 - 11:58
1

Ярила

Цитата (sova1974 @ 10.10.2021 - 23:38)
По Вашему заявлению получается, что вакцина - это пиздец вашему собственному иммунитету ибо внешник поборет всё??? Тем более нах... любую дырку в теле!

А если серьёзно - Вы верите в то, что вакцина хоть как-то спасёт? Я - НЕТ!

Проблем со здоровьем добавит - верю, побочек со стороны почек/печени/сердца/ССС - ДА, тромбозы разной этиологии - тоже ДА...
Здоровья - НЕТ.

Я хоть одним словом сказал, что вакцина от ковида кого-то спасёт? Я просто поправил автора, где он вакцину назвал прививкой. Если что, я не вакцинирован и уже ковидом переболел. Сейчас у меня 748 антител. Жив и здоров. Болезнь протекала около двух недель примерно как грипп или ОРЗ. Температура прыгала 37,1 - 38. За день могла раза три скакнуть туда суда.

[^]
StiplChez
12.10.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Рециркулятор @ 10.10.2021 - 22:22)
Цитата (Reun @ 10.10.2021 - 21:56)
IR145
Цитата
Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Я лично знал 6 человек которые умерли от короны. И среди них не было не одного привитого. А опасаюсь я за своих родных, которые не могут привиться по состоянию здоровья. Например бабушка моей супруги сейчас в госпитале, 87 лет, прививаться боялась. Никто из родственников на себя такую ответственность не брал. Хотя сейчас все говорят, что надо было прививать.
В семье все кроме детей привиты.

А заключение так и указано, что именно от коронавируса? Может были другие, хронические заболевания?

Я тебе больше скажу, мать свояка умерла 1 октября под ИВЛ и в иск коме, ПЦР+, а в заключении о смерти пневмония. Не ковид. В РТ ковида "нет".

Это сообщение отредактировал StiplChez - 12.10.2021 - 13:25

[^]
Dime
12.10.2021 - 14:07
3

Ярила

Цитата (jetman @ 12.10.2021 - 01:57)
я уже давно говорю вакцинированным.. вы же привитые хули вы визжите что все должны прививаться))) вы же под защитой. вам не похер за меня.
у них когнитивный дисонанс.

хотя я скажу что чем больше вакцинированных тем большая вероятность распространния либо вируса либо дебилизма.. потому что вакцинированные добровольно запускают в себя ослабленный вирус. хоть он и ослабленный но все равно вакцинированные могут распространять вирус как минимум первое время.

Однако. 1979 год рождения. Персонаж не понимает, что главная проблема в том, что все больницы и реанимации будут забиты ковидниками, и обычного человека с инсультом оставят помирать дома, т.к. мест в больницах нет. Так уже было в прошлые волны и у нас и в Европе. Насколько надо быть тупым, чтобы в 42 годика такой простой вещи не понимать?

[^]
Limda
12.10.2021 - 14:11
0

Снегурочка ЯПа

Цитата
А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

С прививкой бонусом втекают и знания на тему что как работает/не работает? lupa.gif

Прививка не работает - это когда привитый заразился. А если привитый боится непривитого, то это значит, что всем мозги так засрали, что никто ничего не знает наверняка dont.gif

[^]
Dime
12.10.2021 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (upir @ 12.10.2021 - 11:34)
Сколько лет жил в Сибири - постоянно там слышал термин "шмурдяк" в отношении всякого помойного пойла, типа "Солнцедара" или портвейна "3 топора", которые ни один адекватный человек в себя добровольно не вольёт: то ли просрёшься, то ли третий глаз откроется.

Не пизди ка ты любезнейший. Я тоже жил в Сибири, и как раз там чаще всего используют слово шмурдяк, как багаж - "пойду шмурдяк соберу и на охоту". А над хохлами, которые жаловались что вчера выпили какой-то багаж (шмурдяк) там откровенно потешались. В Сибири он жил, ага.

Цитата
А связано это с тем, что среди строителей всяких великих союзных строек немало было граждан из республик СССР, которые после строительства там и остались. В том числе - из УССР немало народу.

Те кто остались, в силу вышеозначенных причин, давно перестали употреблять слово "шмурдяк" в качестве обозначения бухла. Ещё до того как ты родился

Цитата
И объяснять его применение на форуме злобными нэзалэжными шпиёнами, как ты, может лишь деятель тупой и убогий, зашоренно видящий в каждом хохла/пиндоса/подставить нужное

Нет, это как раз ты, тупорылый, пытался за умного и знающего сойти - не прокатило.

Цитата
Реанимаций, дружочек, не хватает по причине того, что с 2000 года как минимум идет массированное плановое сокращение раходов на медицину, причем оптимизация происходит самым простым путем - тупо закрываются лечебные учреждения

Как только я говорю про нехватку мест в реанимации, хохлоботы тут же пишут что виноваты исключительно оптимизаторы. Методичка у вас там такая, я знаю. Так мало того, что всё заоптимизировали, так ещё и пидорасы-антипрививочники своими хрипящими и упёртыми тушами все реанимации позанимали. До ковида почему-то даже после оптимизаций мест хватало.

Цитата
за период с 00 по 15 годы закрыто по стране более 5000 всяких больничек, т.е. - по 300-350 в год

Ты опять пиздишь, но делаешь это ещё тупее. Данная цифра широко известна - сейчас в России около 5100 больниц. В СССР было около 5300

[^]
Horizen8
12.10.2021 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Dime @ 12.10.2021 - 14:07)
я уже давно говорю вакцинированным.. вы же привитые хули вы визжите что все должны прививаться))) вы же под защитой.  вам не похер за меня.

хотя я скажу что чем больше вакцинированных тем большая вероятность распространния либо вируса либо дебилизма.. потому что вакцинированные добровольно запускают в себя ослабленный вирус. хоть он и ослабленный  но все равно вакцинированные могут распространять вирус как минимум первое время.

Однако. 1979 год рождения. Персонаж не понимает, что главная проблема в том, что все больницы и реанимации будут забиты ковидниками, и обычного человека с инсультом оставят помирать дома, т.к. мест в больницах нет. Так уже было в прошлые волны и у нас и в Европе. Насколько надо быть тупым, чтобы в 42 годика такой простой вещи не понимать?

Нашел причину?
Когда государство ужало государственную медицинскую систему до того уровня и обьема, что она едва способна "переварить", причем в очень вялом, растянутом режиме лишь ручеек "текущих больных", и не имеет резервов для мобилизации, опять кто-то другой виноват?
Когда сцука в первую волну ковида выделяют более 100 млн. рублей за переоборудования пары залов Крокус-экспо в госпиталь сроком на два месяца его хозяевам - а по итогу никуя по сути не делают, один закуток только чтоб на фото и в репортаже показать, и не одного ковидного больного туда за все это время не завозят - это что такое было?
И не с одним с Крокус - Экспо такой такой кунштюк по России выкинули, полагаю.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12.10.2021 - 14:26

[^]
Dime
12.10.2021 - 14:31
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 12.10.2021 - 16:24)
я уже давно говорю вакцинированным.. вы же привитые хули вы визжите что все должны прививаться))) вы же под защитой.  вам не похер за меня.

хотя я скажу что чем больше вакцинированных тем большая вероятность распространния либо вируса либо дебилизма.. потому что вакцинированные добровольно запускают в себя ослабленный вирус. хоть он и ослабленный  но все равно вакцинированные могут распространять вирус как минимум первое время.

Нашел причину?
Когда государство ужало государственную медицинскую систему до того уровня и обьема, что она едва способна "переварить", причем в очень вялом, растянутом режиме лишь ручеек "текущих больных", и не имеет резервов для мобилизации, опять кто-то другой виноват?
Когда сцука в первую волну ковида выделяют более 100 млн. рублей за переоборудования пары залов Крокус-экспо в госпиталь сроком на два месяца его хозяевам - а по итогу никуя по сути не делают, один закуток только чтоб на фото и в репортаже показать, и не одного ковидного больного туда за все это время не завозят - это что такое было?

А про построенную как раз в первую волну больницу в Коммунарке ты специально забыл? Ну ты молодец.

Почему-то до ковида и больниц и мест в них всегда хватало. Поэтому есть 2 варианта: строить ещё 10тыс больниц по России - состоящие полностью из дорогущих реанимационных палат, чтобы каждому ковидному хватило в случае массовой эпидемии. Второй вариант всех привить, и вернуть всё в доковидные времена. Какой вариант выбрали все без исключения государства? И за какой вариант топят тупые антипрививочники?

Цитата
Когда государство ужало государственную медицинскую систему до того уровня и обьема, что она едва способна "переварить", причем в очень вялом, растянутом режиме лишь ручеек

faceoff.gif
Десятки тысяч новых больных каждые сутки, среди который многие сразу в реанимацию - нихрена себе "очень вялый". Что ж тогда не очень вялый?

Это сообщение отредактировал Dime - 12.10.2021 - 14:35

[^]
Horizen8
12.10.2021 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Dime @ 12.10.2021 - 14:31)
Цитата (Horizen8 @ 12.10.2021 - 16:24)

Нашел причину?

А про построенную как раз в первую волну больницу в Коммунарке ты специально забыл? Ну ты молодец.

Почему-то до ковида и больниц и мест в них всегда хватало. Поэтому есть 2 варианта: строить ещё 10тыс больниц по России - состоящие полностью из дорогущих реанимационных палат, чтобы каждому ковидному хватило в случае массовой эпидемии. Второй вариант всех привить, и вернуть всё в доковидные времена. Какой вариант выбрали все без исключения государства? И за какой вариант топят тупые антипрививочники?

Цитата
Когда государство ужало государственную медицинскую систему до того уровня и обьема, что она едва способна "переварить", причем в очень вялом, растянутом режиме лишь ручеек

faceoff.gif
Десятки тысяч новых больных каждые сутки, среди который многие сразу в реанимацию - нихрена себе "очень вялый". Что ж тогда не очень вялый?

Знаешь, почему вас, ваксеров- долбоклювов, так не любят?
Не только за неспособность понять написанное другими - как в твоем случае.
Не только за особую крикливость и наглость. И любовь к передергиваниям и Святую веру в официальную российскую статистику, находящуюся на службе у людей, которые по десять раз на дню врут по-крупному, а если по мелкому - тут со счета собъешься.
А патамушта многие считают вас за платных латинских шавок, точно таких же, которые по форуму настойчиво убеждали ещё год назад, что надо прям вот сейчас идти прививаться - только только Спутник запустили в производство и начали вакцинацию, хотя там едва только успели собрать данные по Второй фазе.

Вакцинацию пропагандирует государство, гробящее социальную медицину не первый уже год. Какая ему вера в вопросе заботы о здоровье населения, если оно его обирает тока в путь?
А вы получаетесь натуральные подпевалы.
И вот вам кстати реальный процент поддержки партии власти - ЕдРа - скока там добровольно вакцинировадось? 10 или 15%?
Ну ещё стока же загнали к настоящему моменту из-под палки.
Такой вот уровень доверия государству, по сути.
30% - максимум со всеми насильно мобилизованными для ЕдРа, остальное на выборах ей нарисовали в ЦИКе.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 12.10.2021 - 15:08

[^]
30баг
12.10.2021 - 15:43
2

Ярила

Согласно данным [Worldometer] для России, в человеках (плюс немного Excel):
Всего 146 014 362
Заболело 7 832 964 или примерно каждый 19-й
Умерло 218 345 или примерно каждый 670-й из населения. Или каждый 36-й из заболевших.

Но давайте же посмотрим на rosinfostat.ru в раздел "Смертность" по России.

Округлим смертноть до 1 800 000 в год.

Коронобесие длится уж больше года, на сколько делить будем?

То есть люди безо всякого короновируса вполне себе умирают в немаленьких количествах. И даже если наплевать на здравый смысл и поделить смертность за год на смертность от короны за ВСЁ время - то получим 8 смертей обычных на одну корону. Но шыряться надо строго от нее, блджад.

Вот за неумение в математику для начальной школы ваксеров и не любят. Понятное дело, когда сам заболел - мир с овчинку кажется. Ну или кто-то из близких.

[^]
Pадиотехник
12.10.2021 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Dime @ 12.10.2021 - 16:07)

Ты приди в любую больницу с жалобами на сердце. Тебе померяют температуру. Если окажется больше 38, пиздуй нахуй за справкой о том, что ковида нет. А как только склеишь ласты, тебе так и напишут - инфаркт на фоне коронавируса. Ведь отсутствие короны не доказано shum_lol.gif

[^]
subart
12.10.2021 - 18:57
1

Балагур

Цитата (dimerss @ 10.10.2021 - 22:02)
Цитата
почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку?

хз, где аффтар ищет группу вакцинированных, которые там чего то боятся? Если у самого ку-ку, не значит, что все кругом ебанаты.
Я вакцинирован, ухаживал за ковидной бабулей, и ковидным братом - носим им еду и нормально контактировал, без маски. Не заболел и вполне в себе уверен.
Что, теперь должен на каждом углу таким как ты доказывать? Мне просто похер на тебя, да еще и ревакцинировался, как и полколлектива на работе - ни один не болел.

ну ты и барашек, тьфу!

[^]
damurg
12.10.2021 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Dime @ 12.10.2021 - 14:24)
Цитата (upir @ 12.10.2021 - 11:34)

Не пизди ка ты любезнейший. Я тоже жил в Сибири, и как раз там чаще всего используют слово шмурдяк, как багаж - "пойду шмурдяк соберу и на охоту". А над хохлами, которые жаловались что вчера выпили какой-то багаж (шмурдяк) там откровенно потешались. В Сибири он жил, ага.

Оба не пиздите, я тоже жил в сибири, ниразу не слышал слова "шмурдяк" gigi.gif

[^]
urian59
12.10.2021 - 22:58
1

Шутник

Цитата (ppsascha @ 10.10.2021 - 22:12)
Цитата (leifan @ 10.10.2021 - 22:03)
Я за себя не опасаюсь. Но, у нас в стране пошла четвёртая волна. Подавляющие большинство заболевших невакцинированы. Нагрузка на медицину опять растёт, и правительство уже заговорило о введении ограничений. А это закрытые рестораны, кино, спортивные клубы, школы, детские тренировки. В соседней Латвии уже ввели  черезвычайное положение на три месяца. Вот пусть невакцинированные ответят: не надоело ли им самим? Все эти ограничения, самоизоляции, отсутствие нормальной активной жизни? Уже дважды через это проходили. Теперь из-за них придётся пройти и третий раз?

Да, придётся. Страдай.
Лично я переболел в начале августа, и на полгода застрахован от путинского шмурдяка. Пройдёт срок - есть возможность сделать так, чтобы еще на год отъебались.
Но колоть это говно я не буду. Если бы перед властями стояла цель победить корону - они бы пустили на рынок файзер, джонсон и астразенеку
Все ради победы над вирусом.
Но нет, мы должны колоться только скрепным шмурдяком, созданным в стране оптимизированной медицины.
Вот вы и колитесь, а я на вас посмотрю. Вся корона для меня была - 3 дня температуры 37.8 и ноль процентов поражения лёгких. Что будет от шмурдяка через несколько лет - не знает ник, и я проверять не собираюсь.
У меня чел знакомый, который ругался на меня, что я не вакцинируюсь, кричал, что после того, как он укололся, шанс заболеть в 40 раз (хз почему именно в 40) ниже.
Две недели назад выписался с поражением 20%. На мой вопрос, где же твоя вакцина, он, естественно, парировал, что без нее он бы вообще сдох, лол.

Для разработки «Спутника V» российские исследователи задействовали платформу аденовирусного вектора человека, которую они ранее в течение нескольких лет использовали для вакцины от вируса Эболы и от ближневосточного респираторного синдрома (MERS). Вакцина AstraZeneca же основана на платформе аденовирусного вектора шимпанзе. Правильно думаешь, астразенека для тебя самое то)))

[^]
Рециркулятор
13.10.2021 - 00:58
3

Понечётный железный дорожник

Цитата (Alir @ 11.10.2021 - 09:06)
Цитата (leifan @ 10.10.2021 - 22:31)
Тут логика вообще простая. Ковид уже будет с нами всегда. Он никуда не исчезнет.  И сидеть постоянно на самоизоляции - не вариант. Или ты предлагаешь ждать пока все 100% не вакцинируются? Ну, судя по всему, этот момент не наступит никогда

Разумеется, коллективный иммунитет не наступит никогда. Ибо срок действия прививки - полгода. А это значит каждые полгода надо прививать больше 100 миллионов человек, что физически невозможно. Ну и опыт стран с привитыми более 75 процентов, показывает, что qr коды, локдауны и ограничения все равно остаются... Ну и вишенка, как всегда, абсолютно нелогичные и паразитные действия властей... Идиотская отмена ограничений, идиотское введение. Тотальная демонстрация отсутствия масок на властных рылах и демонстративный отъезд на лечение в Москву из собственного региона, в случае заболевания...

Вот, наконец-то увидел комментарий, что цыфра планируемая для прививок недостижима в принципе. И вся выгода на этом и строится : постоянная ревакцинация!

[^]
alexrus34
13.10.2021 - 03:10
1

Весельчак

Цитата (Zihuatanejo @ 12.10.2021 - 08:47)
Цитата (Sevasilich @ 10.10.2021 - 20:53)
Мы не опасаемся, это вам телевизор рассказывает страшилки. Поменьше смотрите всякую херню. А привились мы, чтоб работы не лишиться))

А кто минусят, противники прививки? Так мне её тоже без вариантов поставили... А в принципе похер, дебилов много, на всех не угодишь...

А завтра скажут вступить в Клуб любителей пощекотать свое очко, чтоб работы не лишиться, что делать будешь? Вазелина побольше и в Клуб?
Если бы хотя бы 70% коллектива тупо не прививалась, то хер бы вас кто тронул

Сомневаешься? Я вот нет...
Анекдот про то, что в России с пятницы очередь занимают знаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62336
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх