Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
11.10.2021 - 13:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ParboiL @ 11.10.2021 - 12:29)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 12:15)
Дело не просто в индивидуальности иммунитета.
Дело в том, что большая часть популяции переносит данное заболевание в лёгкой, на крайняк в средней форме тяжести.
Это не оспа, чума или лихорадка Эболы по своей природе, где смертность по умолчанию несравенно выше.

Нет, дело именно в нем. Чем, грубо говоря, вакцина отличается от болезни? Она знакомит иммунную систему с вирусом и заставляет её выработать защиту. Вирус при этом не размножается. Если человек по состоянию здоровья имеет шанс заболеть в тяжелой форме или даже умереть от реального вируса, то есть все шансы избежать этого после вакцинации. Конечно если это молодой человек с крепким здоровьем, то вполне возможно, что ему и сама болезнь пустяк - протечет в легкой форме. Но тут вопрос не в индивидуальной реакции, а речь про коллективный иммунитет. Больше защищенных людей - меньше цепочек размножения, меньше мутантов. Не чума, не оспа... Если рядом с тобой всё протекает хорошо, то я рад за тебя, вот только это не означает, что везде так. Год назад я пел песни о заговоре, о том, где все эти смерти про которые говорят в СМИ. Я так говорил ровно до момента, как смерти не оказались перед носом. Поэтому не нужно говорить вот так безапелляционно hat.gif

самое забавное, где нить через полгода те же самые лица будут на полном серьезе говорить, мол, а кто утверждал, что после вакцинации нельзя тяжело заболеть и умереть? да никто никогда такого не говорил lol.gif
все равно с тем, что сейчас Свидетели святых вакцин делают удивленные глаза и говорят, мол, кто это говорил, что после вакцинации заболеть нельзя? никто такого не говорил.
вакцинированные болеют, но при этом идут рассказы про коллективный иммунитет.
вы каких мутаций боитесь? более агрессивных, чем дельта? а будет такая мутация?

[^]
upir
11.10.2021 - 13:02
7

Ярила

Levande

Цитата
Долбаебы непривитые зашпалили чела за правду.

Это ж надо такими обидчивыми быть.
Он ведь по факту "как понимающий" вам объяснил.
Потому что когда вы будете выкашливать свои легкие - вы побежите в больничку проситься под ИВЛ, а это удовольствие будут оплачивать те, кто привился и работает.

Я считаю, что непривитые должны подписывать отказ от мед.обслуживания по короне.
Не привился - подыхай если заразишься.
Дарвин.
Естественный отбор

Где мои взносы в злоебучие ФФОМС и ТФОМС за более 15 лет трудового стажа? 5,1% от моей заработной платы? При 100 тысячах в месяц - 61 200 рублей в год уходит в никуда, при учете того, что к муниципалам не обращаюсь, а трачу на лечение у частников свои деньги.

Кстати, лечение недавно перенесенного КОВИД (легкая форма, до 10% поражения легких) обошлось около 25 000 рублей (визиты медика, ПЦР, лекарства, КТ). Понятное дело, 13%, т.е. чуть больше 3000 рублей из них, я верну в виде вычета по НДФЛ, но где, бля, мои взносы в ебучий ФОМС? К частникам обратился потому, что муниципалы мне сказали: "Да хуйня, ОРВИ у Вас скорее всего, мы малёхо заняты, приедем к вам денька через 3".

У нас же типа страховая медицина? Меня вот не устраивает качество оказываемых услуг, готов отказаться от ОМС и платить за ДМС, дешевле и качественнее выйдет.

Это сообщение отредактировал upir - 11.10.2021 - 13:03

[^]
techNICK
11.10.2021 - 13:04
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 14:43)
Цитата (techNICK @ 11.10.2021 - 12:32)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 14:19)
Сравнил жопу с пальцем.
Смертность от оспы - могла достигать 1/6 заболевших взрослых, но что самое неприятное - умирало порядка 1/3 детей.
Доля смертности от оспы в те времена - 1/3 - 1/4 от общей смертности, кстати.
Сравни ситуацию с ковидом, когда дети практически не заболевают, но что-то много слышно криков о том, что следует прививать и детей.

Отнюдь. Сравнивается заболевание и заболевание.

Этот подход не выдерживает никакой критики.
Вы бы ещё грипп с ВИЧем сравнивали и делали выводы на основе одного из этих возбудителей о втором и методы борьбы с ним строили, исходя из другого заболевания.
А что, и то и другое ведь - заболевание, значит, по вашему мнению, все едино.

Когда вакцину от ВИЧ придумают, тогда и будем сравнивать грипп со СПИДом.

[^]
Zyabra
11.10.2021 - 13:04
1

Весельчак

Цитата (voldyr @ 11.10.2021 - 12:57)

Возможно, что Вы могли бы уже здесь не писать ... совсем...

А не гадание ли это на кофейной гуще?
Может если бы я на 2 курсе смотался в штаты когда звали, был бы щас миллиардером:)
Никто не знает было бы лучше или хуже когда нет данных об эффективности о тестах, о побочках и т.д. Ведь нет этих данных нигде, все умалчивается старательно.

[^]
Choozee
11.10.2021 - 13:07
2

Ярила

Цитата (генелон @ 11.10.2021 - 12:29)
Цитата (Choozee @ 11.10.2021 - 12:15)
Блядь, да откуда этот бред про более сильную подверженность из башки или ватсапа?
Сидят сами какую-то хуйню придумывают и от этой хуйни начинают строить какие-то выводы, домыслы. Как с темой, когда у тупых не хватило мозгов понять, что заявление  "вакцинированные тоже могут являться разнощиком " говорит  о возможной вероятности, что даже привитый может быть носителем какое-то время, а какой выводы сделали идиоты - правильно, после вакцины ты становишься распространителем  , ну а дальше пошло поехало, видите сколько случаев выявлено, а теперь смотрите сколько проведено вакцин,  это наглядно доказывает, что заражения являются следствием вакцинации

С того простого хуя, что при вакцинации в организм заносится некий (кстати, а кто ответит - КАКОЙ?) аденовирус, генномодифицированный куском короны. И этот аденовирус сам по себе вызывает некое простудное заболевание. Это факты.
Дальше - мои домыслы, не скрою, но - логика же. Причем заносится эта химера не просто так. Она же должна привести к образованию в организме антител, причем именно от короны. Следовательно - достаточно для этого размножиться и принести организму достаточно вреда, чтобы он начал на эту химеру реагировать. Результатом в любом случае станет повышенная работа иммунной системы организма. Именно это и является целью вакцинирования. Но ведь организм а) тратит на это ресурсы б) не один вирус в нем одновременно, и эти ресурсы распыляются. А не один ваксер пока не выдавал ни одному вновь уколотому сраного апельсина. Сука, больничный-то за счёт работодателя в падлу предоставить

Какой? Ну погугли в чем проблема, ладно сделаю за тебя - Ad5 и Ad26.
Еще можешь погуглить про векторы и узнать что нереплицирующийся аденовирусный вектор не размножается в клетках вакцинированного человека и многие домыслы уйдут сами собой, да и апельсин, как и витамины принимаемые для здоровья, судя по исследованиям много толку не принесут. Вообще понятие "поднятие иммунитета" это из серии мракобесия, если кто-то сможет орехами с медом/водовкой/ чесноком итд поднять иммунитет, то он может смело рассчитывать на нобелевку lol.gif

[^]
ParboiL
11.10.2021 - 13:07
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.10.2021 - 13:02)
самое забавное, где нить через полгода те же самые лица будут на полном серьезе говорить, мол, а кто утверждал, что после вакцинации нельзя тяжело заболеть и умереть? да никто никогда такого не говорил lol.gif

Самое забавное, что ты не только читать не умеешь, но и думать. Я чуть ранее писал про различный уровень иммунитета для каждого. Зачем ждать пол года? Я тебе сейчас отвечу - вакцина не панацея! Кто-то может получить серьезные побочки и от нее, кто-то может тяжело заболеть и умереть даже после 2-3 вакцинаций! Просто есть и обратная сторона медали, более весомая но которую такие как ты видеть не хотят faceoff.gif

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 13:09
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.10.2021 - 13:04)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 14:43)
Цитата (techNICK @ 11.10.2021 - 12:32)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 14:19)
Сравнил жопу с пальцем.
Смертность от оспы - могла достигать 1/6 заболевших взрослых, но что самое неприятное - умирало порядка 1/3 детей.
Доля смертности от оспы в те времена - 1/3 - 1/4 от общей смертности, кстати.
Сравни ситуацию с ковидом, когда дети практически не заболевают, но что-то много слышно криков о том, что следует прививать и детей.

Отнюдь. Сравнивается заболевание и заболевание.

Этот подход не выдерживает никакой критики.
Вы бы ещё грипп с ВИЧем сравнивали и делали выводы на основе одного из этих возбудителей о втором и методы борьбы с ним строили, исходя из другого заболевания.
А что, и то и другое ведь - заболевание, значит, по вашему мнению, все едино.

Когда вакцину от ВИЧ придумают, тогда и будем сравнивать грипп со СПИДом.

О как.
Ну давайте тогда с чумой сравнивать - от неё то вакцина есть.
А че, собственно так и делают - фактически приписывают ковиду свойства летальности чумы.

[^]
ParboiL
11.10.2021 - 13:09
0

Ярила

Опустим, что сам вопрос адресован тут на форуме не профессионалам, но может ты знаешь и нам расскажешь? Будет более агрессивный штамм чем Дельта? sm_biggrin.gif

[^]
Артемий13
11.10.2021 - 13:10
0

Ярила

Вот есть туберкулёз, от этого неприятного инфекционного заболевания тебя в своё время привили (при чем принудительно!). Допустим сейчас бы шла эпидемия туберкулёза и обязательно нашлись бы альтернативно думающие с воплями: Бил Гейтс вышками 5G распыляет палочки Коха, чтобы с помощью экспериментальной вакцины всех чипировать. Как бы ты относился к тем пидарасам которые на тебя привитого кашляли бы туберкулезом? Они ведь свободные люди, они вправе сами оценивать риски/последствия и принимать решение о вакцинировании. Где бы ты провел черту за которой кончается свобода туб.больных и начинаются риски для здоровых?

[^]
Vadziku
11.10.2021 - 13:10
1

Ярила

Цитата (sova1974 @ 10.10.2021 - 23:17)
Иммуноглобулины, интерфероны и прочее - возможно спасут (а может и нет), а прививки - сиюминутная выгода, но не факт что поможет.

Боже мой, слабоумные хомячки думают, что если они употребили "умные" слова, то сразу их посты получают весомость. smile.gif

Антитела, выработку которых вызывает вакцина, это тоже иммуноглобулины smile.gif

[^]
EugenM1
11.10.2021 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 11.10.2021 - 13:10)
Вот есть туберкулёз, от этого неприятного инфекционного заболевания тебя в своё время привили (при чем принудительно!). Допустим сейчас бы шла эпидемия туберкулёза и обязательно нашлись бы альтернативно думающие с воплями: Бил Гейтс вышками 5G распыляет палочки Коха, чтобы с помощью экспериментальной вакцины всех чипировать. Как бы ты относился к тем пидарасам которые на тебя привитого кашляли бы туберкулезом? Они ведь свободные люди, они вправе сами оценивать риски/последствия и принимать решение о вакцинировании. Где бы ты провел черту за которой кончается свобода туб.больных и начинаются риски для здоровых?

Представляешь, вокруг полно больных открытой формой и никто им масочки не напяливает. Я в ужозе! cool.gif

[^]
ParboiL
11.10.2021 - 13:22
1

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 11.10.2021 - 13:20)
Представляешь, вокруг полно больных открытой формой и никто им масочки не напяливает. Я в ужозе! cool.gif

Действительно - это ужасно! А сказать-то что хотел этим? sm_biggrin.gif

[^]
RadialBlur
11.10.2021 - 13:23
0

Ярила

логига ? это не про них же ) вам ещё не понятно ? вакцины ради вакцины же ) функция другая же у них ) а вот время только покажет , а вот этих любителей вакцин уже не будет и спорить не с кем будет )

[^]
AlexPhoto
11.10.2021 - 13:24
2

Ярила

Хз, я привился, жена нет, жена переболела причем я с ней контактировал и не заболел, коллега по офису тоже уже 5 недель не работает, последняя новость про нее, что поражено более 20% легких. С ней я тоже контактировал и не заболел. А в целом 100% гарантии не даст ни одна прививка и прививаться или нет каждый решает сам (пока что).

[^]
DmitriyBel
11.10.2021 - 13:26
5

Хохмач

Да все просто - уколотые завидуют не уколотым - у вторых есть варианты колоться или нет ,а у первых уже все...

[^]
polo79
11.10.2021 - 13:26
1

Ярила

всем похер. Что вакцинированным что не вакцинированным. Все равно ничо не поможет и не спасет случись чо.

[^]
mrGaudy
11.10.2021 - 13:27
-1

Хохмач

Вы видимо предполагаете, что вакцина против оспы, которой вы привиты и очень этим довольны, появилась из воздуха? Когда её внедряли в Англии в 1953 году, тоже, кстати, в приказном порядке, было огромное множество людей-антипрививочников. И в XIX веке всё было так же, как и сегодня. И демонстрации против прививок, и боязнь Божьего гнева, и страх превратиться в быка ( "vacca" = "корова"). Но, лично мне абсолютно безразлично, привиты вы или завтра заболеете и умрёте. Можете не прививаться. Много уже таких мёртвых антипрививочников.

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 13:29
5

Ярила

Между условными "ваксерами" и "антиваксерами" водораздел проходит в другом фактически месте.
Ваксеры на полном серьезе воспринимают все правительственные и аффилированных с госструктурами медиков доводы о необходимости вакцинации от ковида и связанных с нею мер.
"Антиваксеры" усматривают в этом другое - конкретный заговор на уровне элит, призванный запустить проект "нового дивного мира", каждая элита использует фактор ковида в силу своих способностей, как может.
Поэтому привязывать истерию по ковиду к общей истории вакцинаций никакого смысла не находят, исходя из этой точки зрения.
Подвернулся ковид, а нет - ждали бы другой разновидности гриппа, например, чтоб запустить процесс.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 13:31

[^]
shaptmos
11.10.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 11.10.2021 - 13:07)

Самое забавное, что ты не только читать не умеешь, но и думать. Я чуть ранее писал про различный уровень иммунитета для каждого. Зачем ждать пол года? Я тебе сейчас отвечу - вакцина не панацея! Кто-то может получить серьезные побочки и от нее, кто-то может тяжело заболеть и умереть даже после 2-3 вакцинаций! Просто есть и обратная сторона медали, более весомая но которую такие как ты видеть не хотят faceoff.gif

да где уж мне думать то уметь. думать умеют только Свидетели святых вакцин, остальные тупые же. lol.gif
ок, вы решили переобуться в прыжке "все шансы тяжело не заболеть" мигом превратились "да можно тяжело заболеть". прогресс, прогресс, и полугода не прошло.
какая другая сторона медали? мифический коллективный иммунитет?

[^]
ParboiL
11.10.2021 - 13:35
-3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 11.10.2021 - 13:31)
ок, вы решили переобуться в прыжке

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Vadziku
11.10.2021 - 13:36
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 11.10.2021 - 13:09)

Опустим, что сам вопрос адресован тут на форуме не профессионалам, но может ты знаешь и нам расскажешь? Будет более агрессивный штамм чем Дельта? sm_biggrin.gif

Уже есть.
Лямбда.
Еще паршивее дельты, но еще не так распространен.

[^]
shaptmos
11.10.2021 - 13:37
3

Ярила

наверное, у каждого есть знакомый который раз за разом "шутит" одну и ту же несмешную шутку, которая кажется ему ниибически остроумной.
на ЯПе в роли таких шутников выступают Свидетели святых вакцин. они вечно орут про какие то чипы и вышки 5G, приписывая это оппонентам, хотя если посмотреть - про это никто кроме них и не говорит. на хер быть таким?
больные с открытой формой туберкулеза вполне могут находится с вами в одном вагоне метро и всем будет похер. это ж не страшный ковид, такого на лечение отправят только если ему совсем хреново будет. до этого он кучу людей заразить успеет.

[^]
Vadziku
11.10.2021 - 13:41
-1

Ярила

да где уж мне думать то уметь. думать умеют только Свидетели святых вакцин, остальные тупые же. lol.gif
ок, вы решили переобуться в прыжке "все шансы тяжело не заболеть" мигом превратились "да можно тяжело заболеть". прогресс, прогресс, и полугода не прошло.

Ты вообще значение слова "шанс" знаешь? smile.gif
"все шансы тяжело не заболеть" эквивалентно "да можно тяжело заболеть" smile.gif

[^]
shaptmos
11.10.2021 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 11.10.2021 - 13:41)

Ты вообще значение слова "шанс" знаешь? smile.gif
"все шансы тяжело не заболеть" эквивалентно "да можно тяжело заболеть" smile.gif

Свидетели святых вакцин я смотрю за друг дружку горой стоят.
в общем, мой прогноз оправдался даже быстрее, чем я думал. Свидетели святых вакцин уже не считают, что заразится тяжело после вакцинации нельзя. быстро переобулись, молодцы.

[^]
idk
11.10.2021 - 13:46
3

Ярила

Цитата
Привитые будут оплачивать своими налогами лечение непривитых.

я все время чье-то лечение оплачиваю своими выплатами в трижды ебучий ФОМС.
при этом у нас нихуя бесплатно нельзя сделать, ни обследование пройти, ни зубы полечить.
так что нахуй этот пиздеж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62394
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх