Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexGD
11.10.2021 - 12:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Choozee @ 11.10.2021 - 10:59)
Цитата (AlexGD @ 11.10.2021 - 10:48)

Ощущение, что некоторые вакцинированные превращаются в своего рода религиозных воинствующих фанатиков.

Я всегда был против мракобесия, невежества и тупости, считаете это фанатизмом, пусть так, но для меня нет разницы между антиваксером и приверженцем натуропатии, гомеопатии, сторонником идей зашлакованности организма.
Антивакцинаторов считал дегенератами задолго до ковида, правда раньше у них ртуть, точнее тиомерсал, убивал вакцинированного, теперь ДНК ломает, магнитится, является чипом и прочий бред.

Сложно серьезно воспринимать человека, в основе рассуждений которого стереотипы и предрассудки.

[^]
LFisher
11.10.2021 - 12:02
3

Ярила

Во первых, привитые тоже болеют и создают волну.
Это даже по телеящику объявили. Ты что, ящику не веришь?

Во вторых, это кто тебе локдаун создает - непривитые или чиновник из администрации, который подмахивает любым инициативам, только бы его от кормушки не отогнали? Все вопросы к властям, их инициатива.

И в третьих, оно все правильно, конечно, и прививка помогает... Наверное... Да только в больницах плановое леяение уже года полтора как остановили, а терапевт может и не прийти - по телефону позвонит и все. И рецепт не выдаст. Посему четко видно, что мое здоровье волнует только меня и лечилился я крайний раз тоже сам. Так кой черт в таких условиях эксперименты над собой ставить? Не дай Бог сляжешь - на карантин запрут и не придет никто...

[^]
easthunter
11.10.2021 - 12:02
0

Бамболееееооо

так прививка же не значит, что ты гарантировано не заболеешь, просто больше шансов не заболеть или перенести болезнь легче

[^]
rodger32
11.10.2021 - 12:04
4

Ярила

Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 21:57)
Привитые будут оплачивать своими налогами лечение непривитых.

А не привитые оплачивают не только лечение привитых, но и их прививки!!! lol.gif

[^]
lexlexlex
1

Балагур

Если убрать пресловутый коронавирус и разбираться без эмоций, то.
1. Непривитые являются основными разносчиками болезни.
2. Как основные разносчики, они также являются главным источником мутаций.
3. Мутации делают вакцины недействительными, поэтому каждый год делают новую вакцину от гриппа.
4. Сама прививка не даёт 100% гарантии, как и перенесённая болезнь, вопрос в вирусной нагрузке ну и привет тем же мутациям. Не задавались вопросом, почему персонал в "красной" зоне всегда в защитных костюмах, несмотря на то, что они почти все переболели и вакцинировались.
А бояться или не бояться непривитых - личное дело каждого

PS. После фразы ТСа "Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка" прямо взоржал.

[^]
mrbb
-3

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Или это - "другое"?

потому что привитые болеют, как ни странно, чаще

[^]
AlexGD
11.10.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (bbc69 @ 11.10.2021 - 11:45)
Цитата (AlexGD @ 11.10.2021 - 12:48)
Ощущение, что некоторые вакцинированные превращаются в своего рода религиозных воинствующих фанатиков.

... которые везде темы создают. Ага!

Это антипрививочники похожи на веганов. Всем похуй, но им нужно обязательно влезть со своим мнением.

Это замкнутый круг. Ибо уже написано.
Цитата
Если посмотреть со стороны, то, по моему мнению, это всё напоминает сумасшедший дом. Это просто эдакая социальная ксенофобия, социальная ненависть.

Всем на всех по хую, но спорят все друг с другом чуть ли не до потери сознания.

[^]
Shabtai
11.10.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Denna1988 @ 10.10.2021 - 22:34)
Цитата (Dito @ 10.10.2021 - 22:31)
Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 22:07)
Посчитай, сколько стоит лечение тяжёлой формы ковида. Перемножь на количество упёртых антипрививочников. Этим деньгам можно было бы найти лучшее применение.

Ну, тогда можно и наркоманов , курящих и алкоголиков сюда приписать. На их лечение денег больше уходит.

А наркоманов и алкашей разве лечат? Честно просто не слышал о таком лечении в ОМС системе. Только частные вроде клиники за свои бабки.

Да, лечат, я тебе открою секрет это такие же граждане как и ты.

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Чебурминатор @ 11.10.2021 - 12:00)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 13:58)
Цитата (bbc69 @ 11.10.2021 - 11:54)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 13:47)
Дружище - вакцинировать людей в разгар эпидемии - это долбоепизм и вредительство.

Попрошу доказать данное утверждение.

Какие именно доказательства вам нужны?
Понятное дело, что подхватить вирус в разгар его распространения гораздо легче, чем в спокойный период.
Организм после первой компоненты вакцины для гораздо более подвержен угрозе заболевания "полноценным" вирусом, в связи с тем, что часть ресурсов уже тратит на борьбу с ослабленным или "мертвым".
Л-логика.

Есть научные доказательства сих утверждений?

У вас нет пока строгих научных доказательств эффективности Спутника, впрочем, как и любой другой ковид-вакцины - третья фаза ещё не закончилась, а там ещё нужно анализировать и делать выводы, но вам это не мешает по умолчанию считать, что с ней все здорово.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 12:08

[^]
генелон
11.10.2021 - 12:10
0

Ярила

Цитата
3. Мутации делают вакцины недействительными, поэтому каждый год делают новую вакцину от гриппа.
4. Сама прививка не даёт 100% гарантии, как и перенесённая болезнь, вопрос в вирусной нагрузке ну и привет тем же мутациям. Не задавались вопросом, почему персонал в "красной" зоне всегда в защитных костюмах, несмотря на то, что они почти все переболели и вакцинировались.

PS. После фразы ТСа "Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка" прямо взоржал.

Пункт первый - с хуя ли? Хер с ними, со специальными познаниями, формальной логикой готов удовлетвориться. Поясните причинно-следственную связь.
Пункт второй - см. пункт первый. Дословно.
Пункт третий - некая логика присутствует, но неочевидна она. Не подтверждается ни практически наблюдаемыми явлениями, ни вообще логикой вакцинации. Зачем тогда в принципе вакцинироваться, если вакцина только от первоначального штамма "защищает"? Чтобы оказаться с голой жопой перед остальными? Более того, по вашей логике, основными разносчиками новых, т.е. наиболее опасных (они устойчивы как к вакцине, так и к лечению) штаммов, будут как раз вакцинированные. Ибо невакцинированный может заразиться любым штаммом, а вакцинированный - любым, кроме первого.
Пункт четвёртый. Вы сами себе противоречите. Описываемое вами поведение медиков (людей по определению лучше нас с вами разбирающихся в ситуации) явно свидетельствует о как минимум недостаточности вакцинирования для спасения от ковида.
Заметьте. Я ни слова на написал ни про индивидуальность иммунитета, условий жизни, питания, стресса, хронических заболеваний, употребления алкоголя или антибиотиков и прочие отличия людей. Как и - упаси боже - о законе, праве и прочем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
11.10.2021 - 12:11
0

Ярила

Цитата
У вас нет пока строгих научных доказательств эффективности Спутника, впрочем, как и любой другой ковид-вакцины - третья фаза ещё не закончилась, а там ещё нужно анализировать и делать выводы, но вам это не мешает по умолчанию считать, что с ней все здорово.

Им по телевизору сказали. А вместо думалки телевизор сейчас у многих.

[^]
morozilka
1

Ярила

Два часа назад директор электростанции , на которой я работаю , собрал отказников и поставил наличие полугодовой премии в прямую зависимость от вакцинации.

Жалко премию , врать не буду , она в этом обещана Потаниным в размере средней зарплаты.

[^]
ParboiL
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 11:43)
Ога.
Только вот тут есть один фикус, который вакцинаторы отказываются упоминать - они вообще никак не выделяют - и даже не пытаются выделить, - долю населения, которыми ковид и без прививки переносится исключительно в лёгкой форме.

Т.е. дойти до мысли, что у каждого человека иммунитет индивидуален, никак? Что среди не вакцинированных, что среди вакцинированных есть люди с сильным и слабым иммунитетом. Результат соответствующий! Вакцинация для одного панацея, для другого нет, нужно смотреть усредненные результаты по большой группе людей faceoff.gif

[^]
techNICK
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Стремаемся мы того, что сляпано на коленке. Никому в здравом уме не придёт в голову сомневаться в вакцине от бешенства, или полиомиелита. Потому что они проверены десятилетиями.

Дохуя все грамотными стали gigi.gif
В 18 веке прививка от оспы тоже была создана на коленке и не имела проверки десятилетиями smile.gif
Не уверен, что оспу победили бы в наше время.

[^]
Zyabra
11.10.2021 - 12:14
2

Весельчак

Цитата (lexlexlex @ 11.10.2021 - 12:04)

Вы не правы в корне.
- Разносчиками являются и привитые и непривитые
- Мутации возникают как раз из-за прививок, т.к. вирус начинает приспосабливаться к новым условиям и меняться
Ну и посмотрите последние исследования или к примеру на Израиль, почти все привитые и мрут как мухи и все болеют.
Не так страшен этот вирус чтобы ломать людям жизнь "из благих побуждений".
Где вы вообще в РФ видели чиновников высокого ранга, кто думает о ком-то кроме себя. А тут прямо "все для людей", беспокоятся бедные, ночей не спят.
Выселять из жилья - легко, душить налогами - легко, творить другую лютую дичь - тоже легко. И вдруг "во благо народа" прививки - бред.

з.ы.: кто привился, молодцы, себя защитили, чего вы к другим докапываетесь? Я так же как и все плачу в разные фонды налоги с зарплаты, довольно большие получаются отчисления. По сути вас прививают и за мой счет, лечат больных за мой счет. С какого перепугу меня должны притеснять и ограничивать за мой же счет? Была бы болезнь реально страшная - ввели бы ЧС и никого не спрашивали бы.

[^]
EugenM1
11.10.2021 - 12:14
0

Ярила

На зарплате в основном люди. Или с говноящиком вместо головы - такое тоже бывает.

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 11.10.2021 - 12:11)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 11:43)
Ога.
Только вот тут есть один фикус, который вакцинаторы отказываются упоминать - они вообще никак не выделяют - и даже не пытаются выделить, - долю населения, которыми ковид и без прививки переносится исключительно в лёгкой форме.

Т.е. дойти до мысли, что у каждого человека иммунитет индивидуален, никак? Что среди не вакцинированных, что среди вакцинированных есть люди с сильным и слабым иммунитетом. Результат соответствующий! Вакцинация для одного панацея, для другого нет, нужно смотреть усредненные результаты по большой группе людей faceoff.gif

Дело не просто в индивидуальности иммунитета.
Дело в том, что большая часть популяции переносит данное заболевание в лёгкой, на крайняк в средней форме тяжести.
Это не оспа, чума или лихорадка Эболы по своей природе, где смертность по умолчанию несравенно выше.

[^]
Choozee
11.10.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 11:58)
Цитата (bbc69 @ 11.10.2021 - 11:54)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 13:47)
Дружище - вакцинировать людей в разгар эпидемии - это долбоепизм и вредительство.

Попрошу доказать данное утверждение.

Какие именно доказательства вам нужны?
Понятное дело, что подхватить вирус в разгар его распространения гораздо легче, чем в спокойный период.
Организм после первой компоненты вакцины гораздо более подвержен угрозе заболевания впоследствии заражения "полноценным" вирусом, в связи с тем, что часть ресурсов уже тратит на борьбу с ослабленным или "мертвым".
Л-логика.

Блядь, да откуда этот бред про более сильную подверженность из башки или ватсапа?
Сидят сами какую-то хуйню придумывают и от этой хуйни начинают строить какие-то выводы, домыслы. Как с темой, когда у тупых не хватило мозгов понять, что заявление "вакцинированные тоже могут являться разнощиком " говорит о возможной вероятности, что даже привитый может быть носителем какое-то время, а какой выводы сделали идиоты - правильно, после вакцины ты становишься распространителем faceoff.gif, ну а дальше пошло поехало, видите сколько случаев выявлено, а теперь смотрите сколько проведено вакцин, это наглядно доказывает, что заражения являются следствием вакцинации

[^]
techNICK
11.10.2021 - 12:16
3

Ветеран Броуновского движения

Zyabra
Цитата
кто привился, молодцы, себя защитили, чего вы к другим докапываетесь?

Судя по стартпосту, докапываются не они. smile.gif

[^]
Radiationz
11.10.2021 - 12:16
1

Ярила

Они боятся думать своей головой и объединяться в группы по интересам

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.10.2021 - 12:11)
Цитата
Стремаемся мы того, что сляпано на коленке. Никому в здравом уме не придёт в голову сомневаться в вакцине от бешенства, или полиомиелита. Потому что они проверены десятилетиями.

Дохуя все грамотными стали gigi.gif
В 18 веке прививка от оспы тоже была создана на коленке и не имела проверки десятилетиями smile.gif
Не уверен, что оспу победили бы в наше время.

Сравнил жопу с пальцем.
Смертность от оспы - могла достигать 1/6 заболевших взрослых, но что самое неприятное - умирало порядка 1/3 детей.
Доля смертности от оспы в те времена - 1/3 - 1/4 от общей смертности, кстати.
Сравни ситуацию с ковидом, когда дети практически не заболевают, но что-то много слышно криков о том, что следует прививать и детей.
Кстати, как ты относишься в вакцинированию ковид-вакцинами детей, скажи, будь добр?

И второе - вы историю открытия вакцины от оспы вообще знаете? Отчего вообще идея вакцинировать от оспы возникла и как была апробирована - причем ещё до вакцинирования?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 12:21

[^]
Чебурминатор
11.10.2021 - 12:21
0

Оптимистичный пессимист

Цитата (techNICK @ 11.10.2021 - 14:16)
Zyabra
Цитата
кто привился, молодцы, себя защитили, чего вы к другим докапываетесь?

Судя по стартпосту, докапываются не они. smile.gif

Даже не знаю как правильно, вакциновеганы или воинствующее ковидовеганство! gigi.gif

[^]
AlexPiter
11.10.2021 - 12:22
1

Ярила

От куда такая параноидальная информация!
Вот я сделал первую прививку, мне и до её и после абсолютно было по барабану кто привит а кто нет!

[^]
AlexGD
11.10.2021 - 12:23
0

Ярила

Как я думаю, что борьба с ковидом - это комплекс мер, где вакцинация одна из них. Наличие вакцины не означает, что если сделал, то всё, иди, гуляй на все четыре стороны. Всё равно нужно соблюдать требования, которых достаточное количество. Я так считаю. Не должно быть такого - возобновились рейды в торговых центрах, стали снова проверять соблюдение гражданами мер, ношение масок и прочего. Что значит - возобновились? Нельзя постоянно этого делать? Ну, должна же быть какая-то последовательность. Иначе бред какой-то. Как, я не знаю, суды ограничили возможность приема. Канцелярии не принимают - только по почте или электронно. Ну, хорошо. Потом сидишь, думаешь. Вместо того, чтобы был один контакт (я и специалист в суде), будет два контакта (я и почтальон + почтальон и специалист в суде). Как это вообще? Почти треть страны вакцинировалась, и рекорды. Потому что новый штамм. Так, он с неба, что ли, падает? Заражение-то как и где происходит? Никто не знает, что ли? Сами власти, врачи говорят, что все равно надо ограничения соблюдать - вакцинирован или нет. Нет, про вакцину одни только разговоры. И прямо говорят, я вакцинировался, мне похуй. Так и живем.

[^]
Zyabra
11.10.2021 - 12:23
1

Весельчак

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 12:19)

Сравнил жопу с пальцем.
Смертность от оспы - могла достигать 1/6 заболевших взрослых, но что самое неприятное - умирало порядка 1/3 детей.
Доля смертности от оспы в те времена - 1/3 - 1/4 от общей смертности, кстати.
Сравни ситуацию с ковидом, когда дети практически не заболевают, но что-то много слышно криков о том, что следует прививать и детей.
Кстати, как ты относишься в вакцинированию ковид-вакцинами детей, скажи, будь добр?

Всеравно продавят. Щас в МСК вовсю готовят к ПЦР тестированию детей в школах, а с учетом 50/50 результатов у этих тестов, получат нужные им циферки, что дети ппц как болеют и надо их срочно колоть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62398
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх