Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doktorishka
11.10.2021 - 12:28
-2
Статус: Offline

Шутник

Автор абсолютно не понимает разницы между прививкой и вакциной. Прививка, например, от оспы или кори, является постоянной и пожизненной защитой для людей живущих в среде в которой это заболевание имело место быть.

Вакцина же, несёт цель научить организм сопротивляться заболеванию. Например, перед посещением таких стран как Индия, или стран Африки, вы в любом случае вынуждены будете принять вакцину против Малярии. Это временное решение для заболеваний которые не свойственны нативному региону проживания и методы сопротивления которому попросту отсутствуют в ДНК особи.

Вакцина, в отличии от прививки, НЕ защищает носителя от болезни, зато, в случае заболевания оной, болезнь будет протекать намного легче и в разы снизится вероятность летального исхода носителя.

ИМХО, вакцинироваться нужно людям со слабым иммунитетом и людям в возрасте. Однако, тем кто УЖЕ переболел, вакцина не предоставит абсолютно ничего нового.

Ну и прошу прощения за занудство, иногда просто бесит мракобесие некоторых особей.

[^]
ParboiL
11.10.2021 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 12:15)
Дело не просто в индивидуальности иммунитета.
Дело в том, что большая часть популяции переносит данное заболевание в лёгкой, на крайняк в средней форме тяжести.
Это не оспа, чума или лихорадка Эболы по своей природе, где смертность по умолчанию несравенно выше.

Нет, дело именно в нем. Чем, грубо говоря, вакцина отличается от болезни? Она знакомит иммунную систему с вирусом и заставляет её выработать защиту. Вирус при этом не размножается. Если человек по состоянию здоровья имеет шанс заболеть в тяжелой форме или даже умереть от реального вируса, то есть все шансы избежать этого после вакцинации. Конечно если это молодой человек с крепким здоровьем, то вполне возможно, что ему и сама болезнь пустяк - протечет в легкой форме. Но тут вопрос не в индивидуальной реакции, а речь про коллективный иммунитет. Больше защищенных людей - меньше цепочек размножения, меньше мутантов. Не чума, не оспа... Если рядом с тобой всё протекает хорошо, то я рад за тебя, вот только это не означает, что везде так. Год назад я пел песни о заговоре, о том, где все эти смерти про которые говорят в СМИ. Я так говорил ровно до момента, как смерти не оказались перед носом. Поэтому не нужно говорить вот так безапелляционно hat.gif

[^]
генелон
11.10.2021 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (Choozee @ 11.10.2021 - 12:15)
Блядь, да откуда этот бред про более сильную подверженность из башки или ватсапа?
Сидят сами какую-то хуйню придумывают и от этой хуйни начинают строить какие-то выводы, домыслы. Как с темой, когда у тупых не хватило мозгов понять, что заявление "вакцинированные тоже могут являться разнощиком " говорит о возможной вероятности, что даже привитый может быть носителем какое-то время, а какой выводы сделали идиоты - правильно, после вакцины ты становишься распространителем , ну а дальше пошло поехало, видите сколько случаев выявлено, а теперь смотрите сколько проведено вакцин, это наглядно доказывает, что заражения являются следствием вакцинации

С того простого хуя, что при вакцинации в организм заносится некий (кстати, а кто ответит - КАКОЙ?) аденовирус, генномодифицированный куском короны. И этот аденовирус сам по себе вызывает некое простудное заболевание. Это факты.
Дальше - мои домыслы, не скрою, но - логика же. Причем заносится эта химера не просто так. Она же должна привести к образованию в организме антител, причем именно от короны. Следовательно - достаточно для этого размножиться и принести организму достаточно вреда, чтобы он начал на эту химеру реагировать. Результатом в любом случае станет повышенная работа иммунной системы организма. Именно это и является целью вакцинирования. Но ведь организм а) тратит на это ресурсы б) не один вирус в нем одновременно, и эти ресурсы распыляются. А не один ваксер пока не выдавал ни одному вновь уколотому сраного апельсина. Сука, больничный-то за счёт работодателя в падлу предоставить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГенГеныч
11.10.2021 - 12:32
5

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:00)
Для тех, кто "в танке" и не понял сути вопроса.

Еще раз. Если прививка защищает, то вам дела не будет до других. Вы привиты, это ваша защита.

Опасаться последствий вы можете только в одном ЕДИНСТВЕННОМ случае - прививка не работает. Если же работает, то вам не должно быть дела ни до кого иного. Это его личные проблемы.

Если логично мыслить, то так и есть. Но нынешние прививки - вне логики.
Это как геометрия Лобачевского, только в системе искусственно поднятой ковид-паники.

У большинства людей (не имею в виду инициаторов ваксер-кампании) логику отключает страх.
1 Просто страх, когда человек не понимает что происходит или и не пытается понять, при этом полагается на "логику специально обученных людей", типа: "мне сказали, я сделал, ненуачо?"
2 Страх посложнее - осознать что ты лох и дал себя облапошить. Если заставить облапошиться всех, то кагбэ ты уже и не лох, а "как все".
Есть ещё самые "умные" из тех, что топят за прививки. Их можно узнать по манипуляциям:
- поселить тревогу, напугать, при этом врут напропалую про миллион знакомых трупов, и: "вот сдохнешь, тогда пувидишь", или ещё хуже: "вот умрут все твои родственники, тогда поймёшь";
- понизить самооценку: "вы тупые, ничо не понимаете, вон артист в рекламе сказал, что прививаться надо, он точно знает";
- индуцировать чувство вины: "это всё из-за вас, непривитых, меня никуда не пущают", "на вас висит миллион смертей".
Не только отсутствие логики, но и само обилие манипуляций и вранья показывает, что за ваксерами правды нет.
Этим объяснять логически бесполезно:
- что за два года ты не болел и не собираешься, и что у тебя есть драгоценный свой, выпестованный иммунитет;
- что смертей на самом деле настолько мало, что даже нет основания объявлять режим эпидемии;
- что если кто-то заболел, то виноват не кто-то, а вирус и низкий уровень иммунитета заболевшего и что если и надо сейчас что-то энергично делать - так это укреплять коллективный иммунитет населения и каждого в отдельности нормальными, опробованными методами.
Во всяком случае, делать прививки никто не мешает. Боишься - делай. Время покажет, где правда.

[^]
techNICK
11.10.2021 - 12:32
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 14:19)
Сравнил жопу с пальцем.
Смертность от оспы - могла достигать 1/6 заболевших взрослых, но что самое неприятное - умирало порядка 1/3 детей.
Доля смертности от оспы в те времена - 1/3 - 1/4 от общей смертности, кстати.
Сравни ситуацию с ковидом, когда дети практически не заболевают, но что-то много слышно криков о том, что следует прививать и детей.

Отнюдь. Сравнивается заболевание и заболевание.

Цитата
Кстати, как ты относишься в вакцинированию ковид-вакцинами детей, скажи, будь добр?

На данный момент отрицательно.
Для начала можно обойтись изоляцией и удаленкой.
Заодно и побочки от вакцины вылезут, если они есть, а заодно и устранят их smile.gif

Horizen8
Цитата
И второе - вы историю открытия вакцины от оспы вообще знаете? Отчего вообще идея вакцинировать от оспы возникла и как была апробирована - причем ещё до вакцинирования?

Ты про то, что заразившиеся доярки не заражались в дальнейшем?
Читал как-то давно, а что?

Это сообщение отредактировал techNICK - 11.10.2021 - 12:37

[^]
Адвокат1967
11.10.2021 - 12:33
3

Последний самурай

Цитата (Reun @ 10.10.2021 - 23:56)
IR145
Цитата
Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Я лично знал 6 человек которые умерли от короны. И среди них не было не одного привитого. А опасаюсь я за своих родных, которые не могут привиться по состоянию здоровья. Например бабушка моей супруги сейчас в госпитале, 87 лет, прививаться боялась. Никто из родственников на себя такую ответственность не брал. Хотя сейчас все говорят, что надо было прививать.
В семье все кроме детей привиты.

А я лично знал четырёх человек которые были привиты и умерли и что ?

[^]
nzvio
11.10.2021 - 12:33
0

Ярила

Потому что в интернетах столько помоев и фейков, что уже непонятно, быстрее помрешь без прививки или от прививки. Кто-то принимает все это близко к сердцу и усерается от страха smile.gif Лично я вообще не ебу, как оно на самом деле, и не заморачиваюсь особо, живу как жил. В принципе, я в своей жизни уже все успел.

[^]
Vadziku
11.10.2021 - 12:36
2

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:47)
Мдааа... Открыл я ящик Пандоры...

Честно, спросил один вопрос, простой, как каменный молоток времен каменного века. А получилась буря.

Ну что ж. Значит не все так просто, как мне казалось.

Тебе уже с десяток раз ответили, но ты же ответы не читаешь.

НИКАКАЯ вакцина не обеспечивает 100% устойчивость к заболеванию.
НО! Повышает порог вирусной нагрузки, который вызывает заболевание.
И, механизмы адаптивного иммунитета включаются сразу, а не спустя 2-е суток, как при первичном заражении.

[^]
генелон
11.10.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Doktorishka @ 11.10.2021 - 12:28)
Автор абсолютно не понимает разницы между прививкой и вакциной. Прививка, например, от оспы или кори, является постоянной и пожизненной защитой для людей живущих в среде в которой это заболевание имело место быть.

Вакцина же, несёт цель научить организм сопротивляться заболеванию. Например, перед посещением таких стран как Индия, или стран Африки, вы в любом случае вынуждены будете принять вакцину против Малярии. Это временное решение для заболеваний которые не свойственны нативному региону проживания и методы сопротивления которому попросту отсутствуют в ДНК особи.

Вакцина, в отличии от прививки, НЕ защищает носителя от болезни, зато, в случае заболевания оной, болезнь будет протекать намного легче и в разы снизится вероятность летального исхода носителя.

ИМХО, вакцинироваться нужно людям со слабым иммунитетом и людям в возрасте. Однако, тем кто УЖЕ переболел, вакцина не предоставит абсолютно ничего нового.

Ну и прошу прощения за занудство, иногда просто бесит мракобесие некоторых особей.

Разница между вакциной и прививкой в РАСПРОСТРАНИТЕЛЕ заболевания. При оспе он мало того, что относится к другому биологическому виду, так еще и настолько "силён", что привнесение его в организм в дохлом виде дает длительную (или пожизненную) иммунную реакцию, гарантирующую в большинстве случаев, что привитый не заболеет.
Вакцинирование представляет собой внесение живого, но ослабленного возбудителя (или его части, как с векторными вакцинами), осуществляемое для "подготовки" организма к болезни - с целью уменьшить время иммунной реакции (вирус меньше успеет размножится в организме).
Понимаете? Как я понимаю, Сделать прививку от ковида просто невозможно, возбудитель слишком "слабый", кроме того, подвержен значительным мутациям (в этом его суть, как биологического вида)

[^]
upir
11.10.2021 - 12:38
3

Ярила

urian59
Цитата
Почему? Меня задолбало ношение масок и прочие меры безопасности везде и всюду! И все это из-за дебилов-антиваксеров!

Даже при показателе вакцинации 99,99% маски и ограничительные меры будут продолжаться, поскольку штрафы за их неисполнение значительным образом пополняют бюджеты разных уровней. Как новый косвенный налог. Так что, вне зависимости от вакцинации, будешь носить маску, оформлять QR, делать ПЦР и другие платные процедуры. Или ты против пополнения бюджета? gigi.gif

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 12:38
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 11.10.2021 - 12:29)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 12:15)
Дело не просто в индивидуальности иммунитета.
Дело в том, что большая часть популяции переносит данное заболевание в лёгкой, на крайняк в средней форме тяжести.
Это не оспа, чума или лихорадка Эболы по своей природе, где смертность по умолчанию несравенно выше.

Нет, дело именно в нем. Чем, грубо говоря, вакцина отличается от болезни? Она знакомит иммунную систему с вирусом и заставляет её выработать защиту. Вирус при этом не размножается. Если человек по состоянию здоровья имеет шанс заболеть в тяжелой форме или даже умереть от реального вируса, то есть все шансы избежать этого после вакцинации. Конечно если это молодой человек с крепким здоровьем, то вполне возможно, что ему и сама болезнь пустяк - протечет в легкой форме. Но тут вопрос не в индивидуальной реакции, а речь про коллективный иммунитет. Больше защищенных людей - меньше цепочек размножения, меньше мутантов. Не чума, не оспа... Если рядом с тобой всё протекает хорошо, то я рад за тебя, вот только это не означает, что везде так. Год назад я пел песни о заговоре, о том, где все эти смерти про которые говорят в СМИ. Я так говорил ровно до момента, как смерти не оказались перед носом. Поэтому не нужно говорить вот так безапелляционно hat.gif

В общем, вы мне агитку зачитали, пункт в пункт.
Если вакцина защищает путём облегчения протекания заболевания - то разумно тем, кто подвержен протеканию болезни по тяжелому сценарию, вакцинироваться.
Остальным это нах не нужно. Пользы - по сути ноль, а вред... с вредом такая штука, что нет результатов третьей фазы исследования, так что вариант нанесения вреда - существует, как бы вы себя не убеждали в обратном.

Насчет коллективного иммунитета в этом свете - шняга полная.
Ну ещё можем, прильнув к экранам, следить за плодами этого соцально- медицинского эксперимента скажем в Израиле.

[^]
Choozee
11.10.2021 - 12:39
1

Ярила

Цитата (AlexGD @ 11.10.2021 - 12:23)
Как я думаю, что борьба с ковидом - это комплекс мер, где вакцинация одна из них. Наличие вакцины не означает, что если сделал, то всё, иди, гуляй на все четыре стороны. Всё равно нужно соблюдать требования, которых достаточное количество. Я так считаю. Не должно быть такого - возобновились рейды в торговых центрах, стали снова проверять соблюдение гражданами мер, ношение масок и прочего. Что значит - возобновились? Нельзя постоянно этого делать? Ну, должна же быть какая-то последовательность. Иначе бред какой-то. Как, я не знаю, суды ограничили возможность приема. Канцелярии не принимают - только по почте или электронно. Ну, хорошо. Потом сидишь, думаешь. Вместо того, чтобы был один контакт (я и специалист в суде), будет два контакта (я и почтальон + почтальон и специалист в суде). Как это вообще? Почти треть страны вакцинировалась, и рекорды. Потому что новый штамм. Так, он с неба, что ли, падает? Заражение-то как и где происходит? Никто не знает, что ли? Сами власти, врачи говорят, что все равно надо ограничения соблюдать - вакцинирован или нет. Нет, про вакцину одни только разговоры. И прямо говорят, я вакцинировался, мне похуй. Так и живем.

Так это опять же вопрос тупости и невежества, вне зависимости от наличия вакцины или её отсутствия. У каждого перед глазами есть пример, как граждане "соблюдают" эти самые меры.
Недавно ехал в поезде, блядь, 3 человека постоянно кашляли - масски или хотя бы прикрыть свой сраный рот, неееееет мы же рабы намординики носить, в самолете летел, так бортпроводницы большую часть времени подходили к людям и раз за разом просили их надеть маски, хотя еще при взлете было сказано, если ты не можешь по каким-то причинам лететь весь полет в маске, скажи и тебя тупо ссадят с самолета. Но даже при таких "сознательных" гражданах вакцинация в 70-80% дала бы бОльший результат, чем любые запреты и меры, Англия не даст соврать.

[^]
ParboiL
11.10.2021 - 12:40
2

Ярила

Цитата (nzvio @ 11.10.2021 - 12:33)
Потому что в интернетах столько помоев и фейков, что уже непонятно, быстрее помрешь без прививки или от прививки.

Выше человек и писал, что истину нужно не на форумах искать, среди дочерей офицера, а искать статистику в научных источниках, изучать вопрос разносторонне. Тут же помойка из слухов, домыслов, фактов и различного рода фобий shum_lol.gif

[^]
olll
11.10.2021 - 12:40
2

Йарило

Цитата (Doktorishka @ 11.10.2021 - 12:28)

Откуда ж у вас такая каша в голове?
Прививка, это ДЕЙСТВИЕ по введению ВАКЦИНЫ. Вакцина, это некое ВЕЩЕСТВО

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 12:41
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.10.2021 - 12:32)

Horizen8
Цитата
И второе - вы историю открытия вакцины от оспы вообще знаете? Отчего вообще идея вакцинировать от оспы возникла и как была апробирована - причем ещё до вакцинирования?

Ты про то, что заразившиеся доярки не заражались в дальнейшем?
Читал как-то давно, а что?

А то, что вакцинация от оспы будет эффективна - установил один умный человек ещё до вакцинации оспой. cool.gif
Но здесь речь идет о совершенно конкретном случае - вакцинации от оспы, а не о вакцинации так сказать вообще.

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 12:43
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.10.2021 - 12:32)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 14:19)
Сравнил жопу с пальцем.
Смертность от оспы - могла достигать 1/6 заболевших взрослых, но что самое неприятное - умирало порядка 1/3 детей.
Доля смертности от оспы в те времена - 1/3 - 1/4 от общей смертности, кстати.
Сравни ситуацию с ковидом, когда дети практически не заболевают, но что-то много слышно криков о том, что следует прививать и детей.

Отнюдь. Сравнивается заболевание и заболевание.

Этот подход не выдерживает никакой критики.
Вы бы ещё грипп с ВИЧем сравнивали и делали выводы на основе одного из этих возбудителей о втором и методы борьбы с ним строили, исходя из другого заболевания.
А что, и то и другое ведь - заболевание, значит, по вашему мнению, все едино.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 12:46

[^]
генелон
11.10.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата
В общем, вы мне агитку зачитали, пункт в пункт.
Если вакцина защищает путём облегчения протекания заболевания - то разумно тем, кто подвержен протеканию болезни по тяжелому сценарию, вакцинироваться.
Остальным это нах не нужно. Пользы - по сути ноль, а вред... с вредом такая штука, что нет результатов третьей фазы исследования, так что вариант нанесения вреда - существует, как бы вы себя не убеждали в обратном.

Ну ещё можем, прильнув к экранам, следить за плодами этого соцально- медицинского эксперимента скажем в Израиле.

Если речь идет о коллективном иммунитете, то надо бы всем выдавать апельсины. Ну или хотя бы колоть - если хочется так острым в людей тыкать - витамины. Польза будет если и не большая, то точно очевидная, вреда, не будет вообще. Понятно, индивидуальные особенности не учитываем, но их и с вакциной не учитывают!
При этом спиздить можно еще больше - колоться надо чаще, а апельсины еще и тухнут, пользы до хера...
Почему этот вариант даже не рассматривается?
Опять же вопрос - почему вакцины, а не лечение, я даже не задаю. Хотя, в январе мелькала новость, что британцы вич умудрились вылечить. Ну, не убивая пациента))

[^]
ParboiL
11.10.2021 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 12:38)

Понятное дело, для тебя всё будет шнягой. Ты то лучше знаешь, я даже в этом не сомневался shum_lol.gif Даже пояснять ничего не буду, смысл метать бисер...

[^]
EugenM1
11.10.2021 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.10.2021 - 12:11)
Цитата
Стремаемся мы того, что сляпано на коленке. Никому в здравом уме не придёт в голову сомневаться в вакцине от бешенства, или полиомиелита. Потому что они проверены десятилетиями.

Дохуя все грамотными стали gigi.gif
В 18 веке прививка от оспы тоже была создана на коленке и не имела проверки десятилетиями smile.gif
Не уверен, что оспу победили бы в наше время.

Дадада, анука нацитируем педивикии:

В первые 8 лет в Англии оспа была привита 845 людям, из которых 17 не вынесли её и умерли, то есть вариоляция давала 2 % смертности[11]. Так как натуральная оспа приводила к смертности в 10—20 раз больше, то вариоляция пользовалась поначалу широкой популярностью. Однако она не только иногда приводила к смерти привитых от оспы (в числе жертв был знаменитый теолог Джонатан Эдвардс в 1758 году), но зачастую сама вызывала эпидемии и не всегда предохраняла перенёсших инокуляцию от последующего заражения оспой

Вот какраз на этом этапе сейчас и находятся прививачки от ковида cool.gif

[^]
ParboiL
11.10.2021 - 12:49
2

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 11.10.2021 - 12:47)

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Choozee
11.10.2021 - 12:51
2

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 11.10.2021 - 12:47)

Вот как раз на уровне середины 18 века находится уровень твоих знаний и общего понимания cool.gif

[^]
Vadziku
11.10.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 10.10.2021 - 22:56)
Нужно вернуть гражданам хотя бы часть уплаченных ими по омс и они уж точно, найдут им лучшее применение.
Например купят в нормальной стране нормальную медицинскую страховку.

К тебе скорая или профильный врач из другой страны ездить будут?

Понаберут хомячков в Интернет ...

[^]
Zyabra
11.10.2021 - 12:54
2

Весельчак

Чуть в тему статистики. Только смотрел карту(на рбс) вакцинации регионов и карту по заболеваемости. Не поленитесь кому интересно. Чем меньше вакцинация в регионе, тем меньше там болеют.
Кто скажет, что "видимо носят маски и все такие прилежные" - бред. Я живу в Северной Осетии, маску просят только в крупных ТЦ и то не везде, процент вакцинации очень низкий, ну и заболеваемость тоже очень низкая(судя по карте заболеваемости). Одно знаю точно, к сожалению пожилые люди если попадают в больницу с ковидлой - можно попрощаться:( Знакомые врачи советуют лечиться дома. Вот такие дела.

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 12:55
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 11.10.2021 - 12:46)
Цитата (Horizen8 @ 11.10.2021 - 12:38)

Понятное дело, для тебя всё будет шнягой. Ты то лучше знаешь, я даже в этом не сомневался shum_lol.gif Даже пояснять ничего не буду, смысл метать бисер...

Все - не будет.
Но я предпочитаю оценивать информацию в совокупности - кто продвигает идею вакцинации, какие предлоги, какая риторика, сколько раз официальный флюгер менял ориентацию и в связи с чем cool.gif , и какие меры предлагаются.
Просто идея скажем вакцинирования детей, причем до окончания третьей фазы исследований, при том, что было установлено, что дети фактически не заболевают - это пздц пздцовый, товарищи.
Люди, поддерживающие этот трэш, чем думают?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 12:57

[^]
voldyr
11.10.2021 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Панург @ 11.10.2021 - 10:49)
Цитата (voldyr @ 11.10.2021 - 06:29)
Цитата (DimmON777 @ 11.10.2021 - 10:12)
Прививочники, ответьте пожалуйста на один вопрос. Сколько сейчас в среднем по России шнырнулись, 40-50%?, лень Гугл открывать. Так вот,  ответьте, почему при такой большой цифре вакцинорованных, такая большая доля ежедневно зараженных и умерших? Больше чем в прошлом году, когда только марлячки на роже носили? И у всех остальных стран подобная статистика! Лежат в палате и те и те, факт! И мрут то же и те и те!
Да просто непонятно чем кОтют, тут с родни 'игры в демократию', и выборы. Ничего так сказать личного, только бизнес!
Еще добавлю, что колоть будут до тех, про пока не расшатают имунную систему. Голикова одобряет, так как бабло лохи платят. Не кололся и не собираюсь, как и моя вся семья.

вакцинированных в России всего 30,78%, что очень мало. Это не позволяет остановить эпидемию. Вакцинация производится медленно и грустно - прививочные пункты полупустые. Видимо еще петух жареный в жопу не клюнул. Кто в теме - все привиты и чувствуют себя спокойно, понимая, что это не панацея, а лишь мера повышающая шанс легкого течения и быстрого выздоровления. Это как дисковые тормоза сзади вместо барабанных - выигрыш в эффективности в метр тормозного пути - то что возможно спасет вам жизнь. Однако, имея их, гонять бездумно нельзя, ибо не все зависит только от тормозов.

легкое течение и быстрое выздоровление говоришь?
Вакцинировался летом, в сентябре заболел ковидом. Болел сильно. Обоняние до сих пор не вернулось. И хрен знает, когда вернется. Думаю, то же самое было бы, если б я не вакцинировался.

Возможно, что Вы могли бы уже здесь не писать ... совсем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62398
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх