Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
11.10.2021 - 10:07
2
Статус: Offline

Ярила

Торговая компания у меня. Нач отдела не привился(надо было сколько-то процентов привитых) - вчера лег с ковидом в больничку. Сидим в одном кабинете 5 человек, только он и заболел. Вот такая реальность. Причем температурил с четверга...

Это сообщение отредактировал VitekG - 11.10.2021 - 10:08

[^]
Vaperov
11.10.2021 - 10:09
2

йарила

У нас на работе много кто упоролся. Сейчас трое упоротых болеют, прям не хорошо им. Всем до 40 лет.
Причем одна из них заболевших болела до вакцинации ровно так же, в том же формате.
А раз вакцина не работает, нахуя колоть себя непонятно чем?
Уж извините, сделайте вакцину которая работает, упорюсь в первых рядах

[^]
AlHighlander
11.10.2021 - 10:10
3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 11.10.2021 - 09:46)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром.

Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

Или это - "другое"?

Того, что прихватит, например аппендицит, а все места в больнице вами, дегенератами тупорылыми заняты.

А если 7 из 10 с умерших от ковида являются вакцинированными двумя вакцинами?
Тогда кто тут тупорылый?

В Швеции отмечен резкий рост смертей от COVID среди дважды вакцинированных

Новые данные Шведского агентства общественного здравоохранения (FMH) показывают, что семь из десяти умерших от коронавируса в период с 1 по 24 сентября 2021 года были вакцинированы дважды. В основном в этом 2021 году вакцинацию делали пожилые люди старше 80 лет.

Пруф

Заражение вакцинированным других людей

Медицинский работник в Германии, сделавший прививку от коронавируса вакциной Pfizer, стал «инкубатором» вируса и начал заражать окружающих. Об этом сообщает сайт mk.ru.

Результаты теста врача были отрицательными. Мужчина думал, что является безопасным для людей вокруг. Такой эффект называют «Тифозная Мэри». Человек является разносчиком инфекции и заражает в несколько раз больше других людей, так как не считает себя больным.

Расследование в немецкой больнице начали после массового заражения персонала и пациентов. Источник долго не могли обнаружить.

Тут

Чего боятся вакцинированные?

[^]
ParboiL
11.10.2021 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 11.10.2021 - 10:06)
Я могу сказать чего боюсь - и это не ковид или его последствия, страшно, по-настоящему страшно от уровня мракобесия, тупости, полного отсутствия критичности и способности думать у большинства населения, вакцинация просто это очень ярко показала, такое просто ебнутое количество антиваксеров это не только отсутствующее доверие к госмашине это в первую очередь тотальное невежество. Блядь, я ненавижу несмываемого и всю его кодлу, но еще больше ненавижу тупость и невежество, потому что именно по этой причине они еще у власти и любые другие, что их сменят, будут ровно такие же, т.к. к тупому быдлу никто не будет относиться с уважением, на него всегда будут плевать.

Лучше и не скажешь! bravo.gif

[^]
AlexGD
11.10.2021 - 10:15
3

Ярила

Если посмотреть со стороны, то, по моему мнению, это всё напоминает сумасшедший дом. Это просто эдакая социальная ксенофобия, социальная ненависть. Вот, тот же случай с избиением парня в метро. Совершено преступление и лица, его совершившие, - преступники, которых надо взять и осудить по всей строгости, но нет, надо дать оценку, что, например, Песков, и сделал, употребив слово "подонки". Ты не просто отказался от вакцинации - ты слабоумный и необразованный, и потому надо глумиться над тобой. Ты можешь соблюдать других сто миллионов требований и ограничений - носить маски, соблюдать дистанцию, пользоваться антисептиком, не посещать друзей и соседей, но если ты не вакцинировался, то ты человек второго сорта, потому что вакцина - это панацея. Да, мы будем проводить массовые мероприятия, создавать очереди на выборах, но дело не в нас, а в тебе. Ты угроза, ты распространяешь. То, что вакцина не защищает от заражения и распространения, - не важно. И выглядит это именно ровно так. Прошли выборы. Ты не ходил? Всё, сволочь, иди сюда, это из-за тебя в России цены на гречку растут.

[^]
Эмил
11.10.2021 - 10:21
0

Ярила

Если послушать чиновников,не про вирусологов речь.Получается,что если человек переболел и выздоровел то он всё равно потенциальный разносчик ковид.По логике тогда привитые таковыми по факту являются.Вот истинные разносчики ковид.Почему после вакцинации в мире согласно статистике всплеск заражённых ковид ?

[^]
Shimkent
11.10.2021 - 10:31
0

Приколист

Цитата
Да, надо. Я требую выбора. Если его нет, это не значит, что я уколюсь тем, что мне втюхивает режим, которому я не верю и который презираю.
Ты ж кричал "кто мне мешает". Мешают те, кто не дает выбора. Я ещё раз спрашиваю, где в рф колят файзер?

А где этот выбор есть? Почему государство в которое вы презираете должно ради вас закупать в европах где очередь на вакцину? И обеспечивать вам выбор только потому что вы так захотели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
enkolyada
11.10.2021 - 10:34
1

Шутник

Цитата (Edaries @ 10.10.2021 - 21:55)
Не помогает прививка, я делал, потом переболел короной. Так что вот...

Это вакцина. Вакцина не для того чтоб не заболеть, а для того чтоб не сдохнуть если заболеешь

[^]
olll
11.10.2021 - 10:39
2

Йарило

Цитата (AlexGD @ 11.10.2021 - 10:15)
Если посмотреть со стороны, то, по моему мнению, это всё напоминает сумасшедший дом. Это просто эдакая социальная ксенофобия, социальная ненависть. Вот, тот же случай с избиением парня в метро. Совершено преступление и лица, его совершившие, - преступники, которых надо взять и осудить по всей строгости, но нет, надо дать оценку, что, например, Песков, и сделал, употребив слово "подонки". Ты не просто отказался от вакцинации - ты слабоумный и необразованный, и потому надо глумиться над тобой. Ты можешь соблюдать других сто миллионов требований и ограничений - носить маски, соблюдать дистанцию, пользоваться антисептиком, не посещать друзей и соседей, но если ты не вакцинировался, то ты человек второго сорта, потому что вакцина - это панацея. Да, мы будем проводить массовые мероприятия, создавать очереди на выборах, но дело не в нас, а в тебе. Ты угроза, ты распространяешь. То, что вакцина не защищает от заражения и распространения, - не важно. И выглядит это именно ровно так. Прошли выборы. Ты не ходил? Всё, сволочь, иди сюда, это из-за тебя в России цены на гречку растут.

Не надо так глубоко анализировать. Всё дело в бабках. Производство масок, антисептика, волшебной жижи, штрафы и антиштрафы... Это золотая жила. Всё просто

[^]
ULtoR
11.10.2021 - 10:40
5

Ярила

Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" не вакцинированных, которая сделала какое-то бредовое утверждение, в него поверила и исходя из этого утверждения написала целый пост. Я вот допустим вакцинировался в марте еще, какого хера ты меня отнес к боящимся? Хочешь прививайся, хочешь не прививайся, хочешь под хвост долбись, мне вообще глубоко похуй на тебя. Думаю 99% из "касты" вакцинированных обычных людей, а не пропагандонов, будут со мной солидарны. Не вакцинированные тебя заставляют уколоться, а ребята в Кремле, вот и хуярь им туда петицию, а простых людей не трогай.

[^]
Choozee
11.10.2021 - 10:41
2

Ярила

Если ты антиваксер это просто говорит о твоей тупости и больше ни о чем, ты можешь можешь выполнить сто миллионов требований и даже сделать прививку, но ума от этого больше не появится, т.к. здесь не стоит вопрос личных предпочтений или вопрос веры, только отсутствие желания разобраться самому или невозможность найти инфу своими силами.
Ну как пример - я боюсь вакцины, не знаю какие побочки меня могут ожидать. Начинаешь гуглить, что такое вакцина и как это работает, доходишь до векторных вакцин, всё равно боишься, т.к считаешь её малоисследованной, идешь на пабмед и ищешь исследования по векторам, удивляешься, что некоторым из них уже по 30 лет и они полностью доказали свою безопасность, дальше можешь узнать об аденовирусах и их серотипах, что используются в вакцине.

Но можно и так - я боюсь вакцины, правительство хочет меня убить, жижка страшнее самого ковида, всех ученых подкупила жидоская закулиса, которой нужен золотой миллиард, брат дяди соседской жены рассказал, что после прививки на работе почти все умерли, а академик биоэнергоинформационной академии заявил, что вектор меняет ДНК превращая пептиды в синильную кислоту.

Тут уж каждый сам выбирает подход.

[^]
ELEA
11.10.2021 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Reun @ 10.10.2021 - 21:56)
IR145
Цитата
Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Я лично знал 6 человек которые умерли от короны. И среди них не было не одного привитого. А опасаюсь я за своих родных, которые не могут привиться по состоянию здоровья. Например бабушка моей супруги сейчас в госпитале, 87 лет, прививаться боялась. Никто из родственников на себя такую ответственность не брал. Хотя сейчас все говорят, что надо было прививать.
В семье все кроме детей привиты.

А почему детей не прививают? Это вредно? Или разносчики нужны? Или какая-то еще причина есть?

[^]
YunYun
11.10.2021 - 10:44
1

Ярила

Цитата
4. Как и говорил, после прививки если и заболеешь, последствия легче. 100% не умрёшь. И 100% не будет тяжёлой формы.

Чушь собачья. Даже знакомые есть погибшие после прививки, а с врачами поговорите - много интересного расскажут. Привитых тяжелых уже больше, чем непривитых.

Это сообщение отредактировал YunYun - 11.10.2021 - 10:45

[^]
ebamarama
11.10.2021 - 10:46
1

Ярила

Цитата (ajaxru @ 10.10.2021 - 22:11)
Вакцина вообще не спасает от заражения. Сгладить ход болезни вот её задача.

Я, может, с детства умереть хочу? И это мое личное дело.

[^]
vintyara
11.10.2021 - 10:47
2

Ярила

ТС - ты дурак. Прививка не дает гарантии не заболеть. Она призвана снизить ганс заболеть, и, если заболел, снизить шанс тяжелого протекания.

Так же работают почти все прививки, в том числе от гриппа. И, задавая такие вопросы, ты просто показываешь, какой ты «глупый»…

[^]
AlexGD
11.10.2021 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Choozee @ 11.10.2021 - 10:41)

Если ты антиваксер это просто говорит о твоей тупости и больше ни о чем, ты можешь можешь выполнить сто миллионов требований и даже сделать прививку, но ума от этого больше не появится, т.к. здесь не стоит вопрос личных предпочтений или вопрос веры, только отсутствие желания разобраться самому или невозможность найти инфу своими силами.
Ну как пример - я боюсь вакцины, не знаю какие побочки меня могут ожидать. Начинаешь гуглить, что такое вакцина и как это работает, доходишь до векторных вакцин, всё равно боишься, т.к считаешь её малоисследованной, идешь на пабмед и ищешь исследования по векторам, удивляешься, что некоторым из них уже по 30 лет и они полностью доказали свою безопасность, дальше можешь узнать об аденовирусах и их серотипах, что используются в вакцине.

Но можно и так - я боюсь вакцины, правительство хочет меня убить, жижка страшнее самого ковида, всех ученых подкупила жидоская закулиса, которой нужен золотой миллиард, брат дяди соседской жены рассказал, что после прививки на работе почти все умерли, а академик биоэнергоинформационной академии заявил, что вектор меняет ДНК превращая пептиды в синильную кислоту.

Тут уж каждый сам выбирает подход.

Ощущение, что некоторые вакцинированные превращаются в своего рода религиозных воинствующих фанатиков.

[^]
Тротил
11.10.2021 - 10:48
1

Весь мир в труху!

Цитата (AlHighlander @ 11.10.2021 - 10:10)
В Швеции отмечен резкий рост смертей от COVID среди дважды вакцинированных

Новые данные Шведского агентства общественного здравоохранения (FMH) показывают, что семь из десяти умерших от коронавируса в период с 1 по 24 сентября 2021 года были вакцинированы дважды. В основном в этом 2021 году вакцинацию делали пожилые люди старше 80 лет.

Вы не понимаете, это другое! © gigi.gif

[^]
TheBombshell
11.10.2021 - 10:49
2

Балагур

Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 04:30)
На спутник уже давно идёт массированная атака, в первую очередь из-за коммерческих интересов. Толпы проплаченных укроботов целыми днями и ночами только и делают что визжат, как опасно и бесполезно прививаться спутником. Эти толпы с ворованными аккаунтами хорошо видны на ЯПе, и в этом топике, их очень много и они даже не особо шифруются. Укров легко распознать по слову "шмурдяк", которым они обзывают спутник. У них это слово используется в значении типа "дешёвое вино" или брага. В России так называют багаж. (например сайт шмурдяк.рф) Но тупые хохлоботы этого не знают, на этом и палятся.

Контр-пропаганда со стороны государства практически полностью отсутствует - видимо все выделенные деньги разворовали. В итоге значительное число слабых на голову граждан теперь на полном серьёзе считает что привиться - это хуже и опаснее чем переболеть, оставшись без половины лёгких на всю жизнь, или сдохнуть.

Пиздец ты конченный, чтож такого тебе хохлы сделали, что везде мерещатся тебе? Сало украли? Блять в каждом сообщении: хохлы, укроботы. Это прививка на тебя так влияет?

[^]
KamikaDZe38
11.10.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 11.10.2021 - 14:33)
У привитых бомбит от непривиты; у непривитых бомбит от привитых.
И среди тех и среди тех - полно долбоебов, а каждый третий считает своим долгом сделать пост, в котором непременно нужно загнобить представителей вражеского лагеря.

Divide et impera - разделяй и властвуй. Тупому и разрозненному хомячью гораздо сложнее объединиться против реальной угрозы - оккупационной власти, которая издевается над народом.

[^]
ЗЛОстик
11.10.2021 - 10:58
0

Ярила

Согласен с Барсиком112 ТС лечи головушку

[^]
Choozee
11.10.2021 - 10:59
2

Ярила

Цитата (AlexGD @ 11.10.2021 - 10:48)

Ощущение, что некоторые вакцинированные превращаются в своего рода религиозных воинствующих фанатиков.

Я всегда был против мракобесия, невежества и тупости, считаете это фанатизмом, пусть так, но для меня нет разницы между антиваксером и приверженцем натуропатии, гомеопатии, сторонником идей зашлакованности организма.
Антивакцинаторов считал дегенератами задолго до ковида, правда раньше у них ртуть, точнее тиомерсал, убивал вакцинированного, теперь ДНК ломает, магнитится, является чипом и прочий бред.

[^]
Graff1T
11.10.2021 - 10:59
0

Приколист

Цитата (ebamarama @ 11.10.2021 - 10:46)
Цитата (ajaxru @ 10.10.2021 - 22:11)
Вакцина вообще не спасает от заражения. Сгладить ход болезни вот её задача.

Я, может, с детства умереть хочу? И это мое личное дело.

и я cool.gif а может помимо резкого отрицания всего навязываемого властью, люди просто устали жить в эпоху вечных перемен к "лучшему"

[^]
WisdomMain
11.10.2021 - 11:10
1

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 10.10.2021 - 22:13)
Вот я скажу вам свое мнение. Как ипешник и привитый я не боюсь непривитых. Я боюсь что непривитые начнут болеть, будет новая волна и опять нас посадят на самоизоляцию. Мой бизнес пойдёт по пизде и я не смогу зарабатывать денег что бы содержать семью. Если бы ваше нежелание прививаться отражалось бы только на вас, я бы с уважением отнёсся к вашей позиции и праву выбирать добровольно. Но вы же уничтожает своей дурью не только свое здоровье, но и ещё много человек можете оставить без работы как это было в прошлом году. Вам понравилось сидеть без работы и без зарплаты? Вот тогда не было прививок. А сейчас она есть. Вот смотрите посыпались минуса. Даже уважая антипрививочников ты все равно остаёшься для них врагом, просто за то что говоришь, что их позиция вредит тебе. Из за вас миллионы людей будут голодать. Кредиты и ипотеки никто не отменит. Вы подумали что будет дальше? Нет. У вас нет мозгов. Вы видите только укол. Дальше вы не думаете. Бля сколько же в стране долбаебов ещё.

Так и предъявляй претензии к тем, кто тебе ограничения вводит. Не оказывай услуги как ты говоришь долбаёбам, а мы в свою очередь не будем никогда пользоваться твоими всратыми услугами, ибо выполняешь ты их некачественно, потому что тупой, тупой потому что такие взлгяды на жизнь имеешь.

[^]
Horizen8
11.10.2021 - 11:17
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (enkolyada @ 11.10.2021 - 10:34)
Цитата (Edaries @ 10.10.2021 - 21:55)
Не помогает прививка, я делал, потом переболел короной. Так что вот...

Это вакцина. Вакцина не для того чтоб не заболеть, а для того чтоб не сдохнуть если заболеешь

О как категорично.
И что - уберегает она гарантированно от смерти по факту? Не всех, это точно. А насколько "не всех" - вы даже не поймете, глядя на ту шаромыжническую статистику, что вам предоставляют.
А уж требование вакцинирования каждые полгода - причем без всяких гарантий, по сути - это вообще ни в какие ворота не лезет.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.10.2021 - 11:17

[^]
winox
11.10.2021 - 11:20
2

Юморист

Автор как-то не так представляет себе работу прививки.
Не позорился бы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62400
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх