Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
11.10.2021 - 08:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JGDLV @ 11.10.2021 - 08:36)
Если уж кого и лишать медпомощи, то привитых. Вы же привились, прививка поможет перенести легко и не умереть, нахуя вам госпитализация?

А им и отказывают. Поголовно пошла тема что привитым не ставят диагноз ковид и тесты, если делать в обычной поликлинике, будут отрицательные...

[^]
ajaxru
11.10.2021 - 08:56
0

90159

Цитата
Поголовно пошла тема что привитым не ставят диагноз ковид и тесты, если делать в обычной поликлинике, будут отрицательные...

Привит. Заболел ОРВИ, делал тест в платной клинике ПЦР и lgM. Отрицательно.
Оказывается привитые могут болеть ОРВИ так же ка ки не привитые

[^]
nazaroff
11.10.2021 - 08:57
0

partyzanen

я привитый и мне похуй, был бы не привитый тоже было бы похуй.. откуда такие вопросы?

[^]
techNICK
11.10.2021 - 08:57
2

Ветеран Броуновского движения

av74
Цитата
Да просто сначала все оптимизировали и чтоб теперь прикрыть свою жопу устраивают локдауны и вакцинации.

Во всем мире жопы прикрывают?

[^]
ParboiL
11.10.2021 - 08:58
3

Ярила

Цитата (coth @ 11.10.2021 - 08:46)
Цитата (YunYun @ 11.10.2021 - 10:26)
Все очень просто, та вакцина, которую колят - практически гарантия заражения коронавирусом. 

Бля faceoff.gif, страна долбоебов.

Сложно не согласиться! Уровень дремучести и скудоумия проявился в последнее время весьма ощутимо. Читаешь и диву даёшься, какую ахинею иногда пишут shum_lol.gif

[^]
взлетчик
11.10.2021 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Ekim @ 11.10.2021 - 10:03)
Автор явно имеет два класса церковно-приходской школы. Хорошо, что он задумывается о таких вопросах, значит он еще способен воспринимать знания. Так вот - люди, которые имеют иммунитет (переболели или сделали прививку) перестают быть передатчиками заболевания другим особям и вирусу становится труднее находить себе нового хозяина. По статистике, если иммунитет будет у определенного процента популяции, то циркуляция вируса будет настолько затруднена, что возможны будут только единичные случаи и со временем эпидемия сходит на нет. Проблема в том, что вирус тоже не сидит сложа руки, а постоянно размножается, а в процессе размножения он видоизменяется. В какой-то момент он изменяется на столько, что иммунные клетки его уже не опознают, т.е. тот иммунитет, который был выработан популяцией больше не работает и заболевание начинает опять стремительно распространятся. Вот поэтому те кто привился так не любят антипрививочников, потому, что они замедляют и снижают достижения процентного порога, после которого передача вируса становится невозможна. Надеюсь автор прочитает мой пассаж и он, что-то затронет в его мозгу. Дружище учение свет, а не учение чуть свет на работу. Больше читай!

ну вот мы всей семьей переболели. легко. прививку ставить не хотим.
Ты нас куда относишь - в опасные для привитых или нет ?

[^]
carrista116
11.10.2021 - 08:59
1

Дикий половец

Цитата (Котовоз @ 11.10.2021 - 01:34)
Цитата (sova1974 @ 11.10.2021 - 01:26)
Ух бля, как мне нравится срачелло не "бабы-козлы, мужики-бляди", а вот такое незамутнённое "антипрививочники-трупы, привитые-Иисусы!"

Жгите дальше, я подписался!!!

Да погоди пару месяцев, дискуссия перерастет в локальные уличные схватки с применением подручных средств и взаимозабрызгиванием соплями и юшкой.

Интересно, те, которые купили справки, будут за нас или за ебанутых ебанушек? brake.gif

Ну и схватки вряд ли локальными будут, так ,пока хаоты. А вот через полгодика можно и командные бои мутить sm_biggrin.gif

[^]
генелон
11.10.2021 - 09:02
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.10.2021 - 08:48)
генелон

Китайцы обвиняют американцев, американцы - китайцев, а генелон - Россию

Гражданин Володин, перелогиньтесь. Пидропут и его кодла - не Россия.
Повторюсь, никаких аргументов против не нашёл, кроме того ряд фактов (например, столь быстрое изготовление и организация массового производства вакцины) иначе никак не объяснимы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
генелон
11.10.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата (ajaxru @ 11.10.2021 - 08:56)
Привит. Заболел ОРВИ, делал тест в платной клинике ПЦР и lgM. Отрицательно.
Оказывается привитые могут болеть ОРВИ так же ка ки не привитые

Гвгыгыгы... вы сами поняли, что сейчас написали?))) привитый вы наш))₽

[^]
ParboiL
11.10.2021 - 09:05
-2

Ярила

Цитата (генелон @ 11.10.2021 - 09:02)
например, столь быстрое изготовление и организация массового производства вакцины) иначе никак не объяснимы.

И что тебя здесь удивляет? Или ты не в курсе, что наши НЦ уже давно и успешно производят различные передовые вакцины которые используют по всему миру? Поинтересуйся чем до COVID-19 занимался НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи и научный центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени М. П. Чумакова. Этот момент как раз не удивителен!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.10.2021 - 09:13

[^]
Alir
11.10.2021 - 09:06
5

Приколист

Цитата (leifan @ 10.10.2021 - 22:31)
Тут логика вообще простая. Ковид уже будет с нами всегда. Он никуда не исчезнет. И сидеть постоянно на самоизоляции - не вариант. Или ты предлагаешь ждать пока все 100% не вакцинируются? Ну, судя по всему, этот момент не наступит никогда

Разумеется, коллективный иммунитет не наступит никогда. Ибо срок действия прививки - полгода. А это значит каждые полгода надо прививать больше 100 миллионов человек, что физически невозможно. Ну и опыт стран с привитыми более 75 процентов, показывает, что qr коды, локдауны и ограничения все равно остаются... Ну и вишенка, как всегда, абсолютно нелогичные и паразитные действия властей... Идиотская отмена ограничений, идиотское введение. Тотальная демонстрация отсутствия масок на властных рылах и демонстративный отъезд на лечение в Москву из собственного региона, в случае заболевания...

[^]
carrista116
11.10.2021 - 09:07
3

Дикий половец

Цитата (ERRATA @ 11.10.2021 - 01:48)
Цитата (Loaded @ 11.10.2021 - 01:38)

Конечно не боишься - оспу уничтожили массовой принудительной вакцинацией.

Это еще смотря какую оспу, ветряная оспа спокойненько так себе живет и здравствует, и многие ей заболевают даже во взрослом возрасте (это когда тупые родители ходят везде со своими дитятками измазанными зелёнкой\итп, не понимая, что дети заразны ) и это несмотря на вакцинацию (которую кста не всем делают в детстве), но раз просто переболев, люди тащемта не болеют ей больше , безо всяких принудительных прививок.

Оспу уничтожили не вакцинацией, а рядом противоэпидемических мероприятий, которые длились не один год. Но в случае с натуральной оспой, там была вакцина , а не подозрительная жидкость, которая провоцирует обострение имеющихся заболеваний и усиление заразности коронавируса.

[^]
kin0017
11.10.2021 - 09:07
-2

Приколист

Ну я привитый.
Приехал в отпуск домой и болею гриппом ( по дороге подцепил). .
До минимума ограничил общение с близкими ( они не привитые все)- боюсь что если кто то из них на стадии начала заболевания , а ещё и я им гриппа подкину , то это будет треш.
Мои решили прививаться .
Я привился только потому что из тех кого знал лично умерли
12 человек год назад .

На работе привилось половина добровольно
Остальные побалаболили и за последние пару месяцев переболели все за очень редким исключением.
Не переболевших из возрастной группы "27-47" НОЛЬ - ИВЛ , реанимации и так далее .
Не призываю и не рекламирую .- чем больше вас сдохнет , тем проще будет остальным.
На пиздеж о том что вакцинированные болеют у меня только такие вопросы - кто ? Фамилии ?.
Врачи назвать не могут . Даже врач в заводском медпункте ответить не смог .
Нет данных . Вот это и напрягает .
А такие должны быть по-любому .
В сети статистика лживая и очень низкая .

Здесь на ЯПе читал от десятка людей что болели после прививок .
Но это только отзывы , а не статистика .

К антипрививочникам вопрос - нахера вы покупаете ОСАГО?
Это же лажа. Вози с собой потроры тысячи , раз в год подмазывай гаишника , который тебя тормознет.
Ссыте что реально авария будет ? И хер ты купишь страховку задним числом ? Попадос ? Да?
Вот и прививка как это осаго

Это сообщение отредактировал kin0017 - 11.10.2021 - 09:48

[^]
sedovdima
11.10.2021 - 09:09
0

Хохмач

Цитата (YunYun @ 11.10.2021 - 08:39)
Цитата
Какой вы странный молодой человек.

Странный молодой человек это вы, даже в профиль зайти не можете) Не парьтесь о плюсиках.

Цитата
Обычно у всех знакомые врачи лечат всех не уколовщихся, а у вас лечат уколовшихся.
Ваше мнение не сходится с мнением большинства

Так большинство это боты. На пиар вакцины тратятся немалые деньги, ее нужно реализовывать.

Уважаемый, никоим случаем не хотел вас чем то оскорбить.
Я имел ввиду что вы можете адекватно высказать своё мнение, учитывая что большинство здесь могут только истерично кричать про уколы и тому подобное!

[^]
генелон
11.10.2021 - 09:11
0

Ярила

Цитата
И что тебя здесь удивляет? Или ты не в курсе, что наши НЦ уже давно и успешно производят различные передовые вакцины которые используют по всему миру? Этот момент как раз не удивителен. Поинтересуйся чем до COVID-19 занимался НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи и научный центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени М. П. Чумакова.

Ну... как бы помягче... ВСЕ меня удивляет. Я просто бюрокрачу всю жизнь. И представляю себе, как что в этой стране устроено. Организовать массовое - десятки миллионов доз итогом, пусть и миллионы в месяц - производство вакцины, пусть даже не очень сложной в изготовлении, в России за несколько месяцев НЕВОЗМОЖНО. А речь шла изначально, напомню, о полугоде на ВСЕ, с момента начала работ. И то время не сходилось, сразу еще тыкали и Пескову, и пидропуту.
Я вот не стал загонять тебя в жопу и спрашивать, что же такого "наши НЦ" делают зарубежным партнёрам (я надеюсь, ты не про Зимбабве всякие? И не про Венесуэлу? Этим и аспирин в радость, у них ива не растет же...). Но ты сам напросился))) какова монетизация десятилетней работы гарант имени гамалеи над векторными вакцинами? Сука, ведь даже глухие прочитали, кто, сколько и когда украл там! И на чем... методичку поменяйте. Или первый канал перестаньте смотреть...

[^]
drsimon
11.10.2021 - 09:11
2

Ярила

Я опасаюсь что вся эта история с ревакцинациями войдет в некий бесконечный штопор. То есть как минимум раз в полгода надо будет идти и колоться и получать справочку на госуслугах. А без нее будет некоторое поражение в правах, ограниченное лишь фантазией наших долбоебов-чиновников.

Если такое приключится (а оно приключится при должном уровне гражданской пассивности) - то представьте объемы необходимой вакцины, умножьте на традиционное распиздяйство, воровство и откаты, и рано или поздно на фабрике налажают и большое количество людей получит дозу реальной гадости, от которой весело загнется или поимеет проблемы со здоровьем. При этом, никаких гарантий вам никто и никогда не даст, такие дела.

Вот чего опасаюсь лично я.

ЗЫ. не прививался, но считаю что прививка штука нужная для лиц с ослабленным иммунитетом и из групп риска, но дело это сугубо и исключительно добровольное

Это сообщение отредактировал drsimon - 11.10.2021 - 09:14

[^]
BOSS77
11.10.2021 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Барсик112 @ 10.10.2021 - 21:51)
Большинству похуй. И на привитых и на не привитых. У вас паранойя.

Осень, ОБОСТРЕНИЕ.

[^]
ИванДулин
11.10.2021 - 09:12
0

Ярила

Цитата (edelveys0404 @ 11.10.2021 - 06:58)
Наблюдают за этой херней не только ученые,но и люди с экстрасенсорными способностями

Что за зелье употребляешь? Дай название шопа...

[^]
ParboiL
11.10.2021 - 09:15
0

Ярила

Цитата (генелон @ 11.10.2021 - 09:11)
Ну... как бы помягче... ВСЕ меня удивляет. Я просто бюрокрачу всю жизнь. И представляю себе, как что в этой стране устроено. Организовать массовое - десятки миллионов доз итогом, пусть и миллионы в месяц - производство вакцины, пусть даже не очень сложной в изготовлении, в России за несколько месяцев НЕВОЗМОЖНО. А речь шла изначально, напомню, о полугоде на ВСЕ, с момента начала работ. И то время не сходилось, сразу еще тыкали и Пескову, и пидропуту.

Ну так это твоё представление, не более того. Можно не верить конечно - дело хозяйское, но то, что мы по производству вакцин далеко не последние - факт hat.gif

[^]
генелон
11.10.2021 - 09:18
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 11.10.2021 - 09:15)
Ну так это твоё представление, не более того. Можно не верить конечно - дело хозяйское, но то, что мы по производству вакцин далеко не последние - факт

"Вы" - это ты лично и Путин, тоже лично? Тогда, да. Вопросов больше не имею. Вы не удосужились изучить тему даже в рамках ставших общеизвестными за последние полтора года фактов. Никаких "мы" там и близко нет.

[^]
Kapsaicin
2

Шутник

Полностью согласен!
Я работаю в похоронной сфере и мои друзья патологоанатомы в один голос говорят -"ты гипертоник 40-ка лет после жтой вакцыны умрёшь от тромбирования всех органов как и тысячи которых мы не успеваем хоронить! На работе принуждают к вакцинации.и им пофиг что я уже переболел.складывается впечатление что нас всех уже пускают в расход!

[^]
кaцaп
-1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (kin0017 @ 11.10.2021 - 09:07)

На пиздеж о том что вакцинированные болеют у меня только такие вопросы - кто ? Фамилии ?.
Врачи назвать не могут . Даже врач в заводском медпункте ответить не смог .
Нет данных . Вот это и напрягает .
А такие должны быть по-любому .
В сети статистика лживая и очень низкая .

ну у меня есть пример заболевшего вакцинированного, причём он действительно прививался, а не покупал отметку о вакцинации
одно только, что болеет дома на своих ногах, все осенние работы переделал, а не лежит в стационаре
поймите уже, что вакцина не даёт стопроцентной гарантии того, что не заболеешь, вакцина даёт стопроцентную гарантию, что ласты не склеишь

[^]
бармалей65
11.10.2021 - 09:25
0

Приколист

"Нередко один или два человека, которые живут или работают вместе, заболевают гриппом одновременно. Но если нет такой вещи, как вирусное заболевание, как это возможно? Прежде чем мы обсудим, почему или как это возможно, очень важно понять, что такое ГРИПП. Грипп, который обычно известен как грипп, классифицируется основной наукой как инфекционное заболевание. Но, как мы уже установили, современная наука и медицина несовершенны. Итак, нам нужен краткий урок истории.

"До 1889 года грипп имел одни и те же характеристики в течение тысяч лет. Люди знали грипп как непредсказуемую болезнь, которая приходит без предупреждения. Временами его не видели годами или даже десятилетиями. Именно по этой причине люди называли это "гриппом", потому что они верили, что приход и уход этой таинственной болезни определялся "влиянием" звезд. Однако с 1889 года грипп приобрел другие характеристики.

"Во-первых, это стало ЕЖЕГОДНОЙ болезнью, которая появлялась более или менее в одно и то же время каждый год и вспыхивала в разных частях мира. Врачи также не могли понять некоторые симптомы, включая психические проблемы, мертворождения, врожденные дефекты, неврологические расстройства и т.д.

"В равной степени грипп, по - видимому, был нацелен на определенную возрастную группу, которая находилась в возрасте от 21 до 50 лет. Но самое главное, что они заметили, - это то, что грипп НЕ был заразным, потому что люди в разных частях мира физически не могли заболеть одновременно, не вступив в контакт с другими, особенно если вспышка была в течение одного-двух дней друг от друга. Самолетов, конечно, не было.

"В 2001 году группа из трех экспертов, в том числе двух врачей и канадского астронома Кена Таппинга, обнаружила, что, по крайней мере, в течение 300 лет пандемии гриппа, скорее всего, происходили во время пиков солнечной магнитной активности, которая приходится на разгар каждого одиннадцатилетнего солнечного цикла.

"Йоханнес Мигге, датский врач , также отметил, что грипп как-то связан с электричеством. Фактически, 1889 год был ГОДОМ, когда искусственные электрические возмущения земной атмосферы приняли глобальный характер. Это был год, когда открылась современная электрическая эра, и центральные электростанции стали коммерчески возможными.

"Р. Эдгар Хоуп-Симпсон, один из мировых авторитетов по гриппу, также отметил, что не было никаких доказательств того, что грипп может передаваться от человека к человеку. На основе своих исследований, Хоуп-Симпсон обнаружил, что есть различия в солнечной радиации, и что это электромагнитную природу.

"Как Хоупа-Симпсона, многие эксперты, которые смотрели на доказательства, и не имеют какие-либо финансовые стимулы к лжи, пришли к тому же выводу: грипп-это не вирус, но электрический болезни. Таким образом, возникает вопрос, как один человек может "заразить" другого?

"Есть два способа, которыми два или более человека могут одновременно заразиться "гриппом" примерно в одно и то же время. Во-первых, атмосфера влияет на разных людей одновременно. Таким образом, если произойдет увеличение электромагнитного излучения, это повлияет на разных людей в местном или мировом масштабе. Но почему это влияет на одних людей, а не на других?

"Как объясняется в Теории рельефа, если внутренняя среда нашего организма здорова, то мы не будем подвержены или легко подвержены воздействию токсичности окружающей среды. Однако, если у кого-то нарушена иммунная система, он становится более восприимчивым к этим токсинам.

"Еще одна причина, по которой некоторые заболевают гриппом, заключается в факторе СТРАХА. Бесчисленные исследования показывают, что хронический страх оказывает значительное влияние на иммунную систему, что проявляется в болезни. Это происходит, когда мы беспокоимся о других больных и боимся заболеть сами. Когда у нас уже есть ослабленная иммунная система и мы добавляем к ней страх, это может привести к катастрофе.

"По словам Хоуп-Симпсон, другая возможность заключается в том, что грипп остается "латентным" у людей до тех пор, пока он не будет реактивирован экологическим триггером, особенно электромагнитным излучением. Вот почему, даже если один или два человека в одной семье болеют гриппом, другие члены семьи им не болеют. Если бы это было заразно, как утверждает современная наука, все в одном доме заразились бы этим.

"Например, во время пандемии "Гонконгского гриппа" в 1968 году также было отмечено, что только один человек в семье заболел гриппом; и даже если второй человек заболел гриппом, было ясно, что они не заразились друг от друга, потому что заразились в один и тот же день.

| https://archive.org/details/you-cant-catch-a-virus

[^]
kin0017
11.10.2021 - 09:28
0

Приколист

Цитата (кaцaп @ 11.10.2021 - 09:18)

ну у меня есть пример заболевшего вакцинированного, причём он действительно прививался, а не покупал отметку о вакцинации

Спасибо .
Если не секрет , через какое время после второй вакцины он заболел ?

[^]
AKuMbl4
11.10.2021 - 09:30
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.
.

Или это - "другое"?

Ну ты сам себе ответил. Да, другое. От оспы вакцина, от ковида прививка. От оспы защита 100%, от ковида нет - можно заболеть, можно помереть, можно распространять заразу и все это никто не отрицает. Есть только уверения, что шансы с прививкой лучше. У непривитых больше шансов заразиться и заразить других. Так оно или нет хз. Но в декларируемых условиях ничего неестественного в претензиях привитых к непривитым нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62401
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх