Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arogul
11.10.2021 - 08:28
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Барсик112 @ 10.10.2021 - 21:51)
Большинству похуй. И на привитых и на не привитых. У вас паранойя.

В точку.

[^]
YunYun
11.10.2021 - 08:29
-3

Ярила

Цитата (qswert @ 11.10.2021 - 08:27)
Цитата (YunYun @ 11.10.2021 - 08:26)
Цитата (olll @ 11.10.2021 - 08:12)
Цитата (Ekim @ 11.10.2021 - 08:03)
По статистике, если иммунитет будет у определенного процента популяции, то циркуляция вируса будет настолько затруднена, что возможны будут только единичные случаи и со временем эпидемия сходит на нет.

Тогда, почему же при такой массовой вакцинации, уровень заболеваемости только растет и бьёт рекорды(если верить официальной статистике)? Может вакцинируют не тем или не от того?

Все очень просто, та вакцина, которую колят - практически гарантия заражения коронавирусом. Причем ни о каком "легче переносится" речи не идет, болеют тяжело и умирают.

И это ты узнал из рассылки в ватсап, да?

Нет, у меня знакомые врачи есть. Они этих уколотых лечат и сейчас их больше, чем неуколотых.

[^]
sedovdima
11.10.2021 - 08:33
1

Хохмач

Ну те уколовшиеся людишки, которые опасаются не уколовшихся, они просто телевизера много смотрят.

[^]
генелон
11.10.2021 - 08:34
0

Ярила

Цитата
Автор явно имеет два класса церковно-приходской школы. Хорошо, что он задумывается о таких вопросах, значит он еще способен воспринимать знания. Так вот - люди, которые имеют иммунитет (переболели или сделали прививку) перестают быть передатчиками заболевания другим особям и вирусу становится труднее находить себе нового хозяина. По статистике, если иммунитет будет у определенного процента популяции, то циркуляция вируса будет настолько затруднена, что возможны будут только единичные случаи и со временем эпидемия сходит на нет. Проблема в том, что вирус тоже не сидит сложа руки, а постоянно размножается, а в процессе размножения он видоизменяется. В какой-то момент он изменяется на столько, что иммунные клетки его уже не опознают, т.е. тот иммунитет, который был выработан популяцией больше не работает и заболевание начинает опять стремительно распространятся. Вот поэтому те кто привился так не любят антипрививочников, потому, что они замедляют и снижают достижения процентного порога, после которого передача вируса становится невозможна. Надеюсь автор прочитает мой пассаж и он, что-то затронет в его мозгу. Дружище учение свет, а не учение чуть свет на работу. Больше читай!

Вы, видимо, вообще никакого образования не имеете.
Мои лично (для себя) доводы НЕ вакцинироваться строятся на двух основаниях:
- репутация власти, науки и медицины в России (да, это аргумент скорее моральный, то есть к делу не относящийся, но значительный)
- именно тот махровый пиздеж, который творится вокруг вакцины, ее действия и последствий. В том числе - относительно ее эффективности в нормальном человеческом понимании. И тот факт, что вакцина не защищает от заболевания и не препятствует распространению, уже всеми, кроме вас, признан. Проще говоря, мне не ясно, какой смысл вакцинироваться. Плюсы должны перевешивать минусы, а они (и минусы, кстати, тоже, но тут уже вступает в силу репутация) неочевидны.
Кстати, в том, что вакцина (спутник, понятно) действительно сделана так, как о ней говорят и доведена до ума в производстве, у меня сомнений нет. И сроки (два года против 6-9 месяцев) примерно соответствуют соотношению качества науки в России и развитых странах. Да, я сторонник версии, что ковид - наш. Иначе просто никак не объяснить столь быструю организацию массового производства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JGDLV
11.10.2021 - 08:36
2

Хохмач

Цитата (Levande @ 11.10.2021 - 05:37)
Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 21:57)
Привитые будут оплачивать своими налогами лечение непривитых.

Долбаебы непривитые зашпалили чела за правду.

Это ж надо такими обидчивыми быть.
Он ведь по факту "как понимающий" вам объяснил.
Потому что когда вы будете выкашливать свои легкие - вы побежите в больничку проситься под ИВЛ, а это удовольствие будут оплачивать те, кто привился и работает.

Я считаю, что непривитые должны подписывать отказ от мед.обслуживания по короне.
Не привился - подыхай если заразишься.
Дарвин.
Естественный отбор moderator.gif

Откуда вы лезете, такие ебанутые кретины?
Во-первых, далеко не все выкашливают легкие и попадают под ИВЛ.
Во-вторых, все платят в фонд ОМС и имеют право на лечение.
В-третьих, привитые тоже могу болеть и попадать в больницы.

Если уж кого и лишать медпомощи, то привитых. Вы же привились, прививка поможет перенести легко и не умереть, нахуя вам госпитализация?

[^]
sedovdima
11.10.2021 - 08:36
3

Хохмач

Цитата (YunYun @ 11.10.2021 - 08:29)
Нет, у меня знакомые врачи есть. Они этих уколотых лечат и сейчас их больше, чем неуколотых.

Какой вы странный молодой человек.
Обычно у всех знакомые врачи лечат всех не уколовщихся, а у вас лечат уколовшихся.
Ваше мнение не сходится с мнением большинства gigi.gif
Наставил бы вам плюсиков, да вот патриоты-олимпийцы-вирусологи загнали меня в глубокий минус gigi.gif

[^]
elmarich
11.10.2021 - 08:37
2

Ярила

Родственница у меня с весны того года в красной зоне, награждена за этот "подвиг" медалью Луки Крымского. Однако не спешит вакцинироваться.

[^]
кaцaп
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (elmarich @ 11.10.2021 - 02:03)
Вакцинированные просто дико завидуют черной завистью не вакцинированным что тех еще не поимели насухую в отличие от них. Это в большинсве случаев, но есть небольшой процент запуганных ебобо которые действительно видят опасность в непривитых.

сидел, читал, молчал (надоело), но тут не стерпел
вот с какого хуя у Вас выводы, что меня поимели, да ещё и на сухую?с какого хуя Вы решили, что я боюсь непривытых?Вы кто такой, чтобы мне Вас бояться?
не, если Вы на голову больной, на учёте в больничке состоите, то я от Вас дистанционируюсь, но не более
не тешьте себя иллюзиями, мне и на Вас, и на невакцинированных, и на вакцинированных глубоко с высокой колокольни

зы
все истерии по поводу вакцины, и это факт, не раз показанный на ЯПе, создают антипрививочники
они либо действительно дебилы, либо преследуют какую-то цель

[^]
hgeec
5

Приколист

С самого начала "добровольная" ковидная вакцинация вышла далеко за пределы чисто медицинского мероприятия. Непроверенный, истерически пропагандируемый мутняк и сегрегация населения по согласию на опыты над собой.
Люди нутром чувствуют, что навязываемая властями прививка (независимо от её пользы-вреда) - есть что-то вроде античного "обряда унижения" победителей для поверженного, сдавшегося в плен противника. Отсюда сопротивление. Болеть и умирать никто не хочет. Но очень многие предпочитают риск заболеть рабскому унижению, да еще и с неясными последствиями в будущем.

[^]
PatchCleaner
1

Ярила

Тс , твой посыл предельно ясен , только вот ты бы не кичился так прививкой от оспы сделанной тебе как и всем нам в глубоком детстве , ибо Продолжительность эффекта прививки от ветряной оспы зависит от состояния иммунитета человека, но по данным исследователей составляет не менее 7-10 лет, а дальше большой вопрос заразишься ты ей или нет Повнимательней там sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал PatchCleaner - 11.10.2021 - 08:40

[^]
qswert
11.10.2021 - 08:39
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 11.10.2021 - 08:29)
Цитата (qswert @ 11.10.2021 - 08:27)
Цитата (YunYun @ 11.10.2021 - 08:26)
По статистике, если иммунитет будет у определенного процента популяции, то циркуляция вируса будет настолько затруднена, что возможны будут только единичные случаи и со временем эпидемия сходит на нет.

Тогда, почему же при такой массовой вакцинации, уровень заболеваемости только растет и бьёт рекорды(если верить официальной статистике)? Может вакцинируют не тем или не от того?

Все очень просто, та вакцина, которую колят - практически гарантия заражения коронавирусом. Причем ни о каком "легче переносится" речи не идет, болеют тяжело и умирают.

И это ты узнал из рассылки в ватсап, да?

Знакомые из ватсап, да? Или каждый собутыльники теперь врач?

[^]
YunYun
11.10.2021 - 08:39
1

Ярила

Цитата
Какой вы странный молодой человек.

Странный молодой человек это вы, даже в профиль зайти не можете) Не парьтесь о плюсиках.

Цитата
Обычно у всех знакомые врачи лечат всех не уколовщихся, а у вас лечат уколовшихся.
Ваше мнение не сходится с мнением большинства

Так большинство это боты. На пиар вакцины тратятся немалые деньги, ее нужно реализовывать.

[^]
fm41
11.10.2021 - 08:40
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 11.10.2021 - 08:19)

Цитата
Я уже задавал этот вопрос, но не получил ответа от привитых. Почему для отказа от прививок, которые мне предлагают(в частности, от дифтерии) мне достаточно подмахнуть бумажку

Ты не перепутал адресата? Спрашивай у тех кто тебя заставляет развиваться. Лично мне глубоко безразлично, привился ты или нет. Что подписывать и кто тебя заставляет тоже.

Лично тебе я ничего не писал. Пусть агитирующие за непроверенное ширево ответят.

[^]
soccerlife
11.10.2021 - 08:41
1

Ярила

Хорошо быть необразованным как ТС, каждый день просто феерия магии и чудес получается.

[^]
YunYun
11.10.2021 - 08:41
-3

Ярила

Цитата
Знакомые из ватсап, да? Или каждый собутыльники теперь врач?

По ватсапу выводы только вы делаете, уже дважды упоминаете

[^]
кaцaп
11.10.2021 - 08:42
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (TheBombshell @ 11.10.2021 - 02:09)
Цитата (savatey @ 11.10.2021 - 02:07)
Мне антипрививочники напоминают ЛГБТ сообщество, всем на них похрен, но они кричат о себе на каждом углу.

Так наоборот, это нам на обколотых похуй, это вы нас заставляете колоться. Наступил в говно, затащи туда соседа)

Вы тему с самого начала читали?
напомню кто истерит и какие вопросы задаёт
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)

Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

кто тему создал, привитый или нет?
хорошо, покажите мне тему привитого, кто задаёт такие же тупые вопросы

[^]
vitrevers
11.10.2021 - 08:46
2
Статус: Online

Ярила

в Сан-Марино ещё весной закупили спутника, вакцинировали 74% населения... посмотрите статистику по Сан-марино... согласен что там народу сильно меньше чем у нас, но тем не менее... сам не прививался, переболел чуть меньше года назад легко

[^]
coth
11.10.2021 - 08:46
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 11.10.2021 - 10:26)

Все очень просто, та вакцина, которую колят - практически гарантия заражения коронавирусом. Причем ни о каком "легче переносится" речи не идет, болеют тяжело и умирают. Легко переносят те, у кого свой иммунитет хороший.

Бля faceoff.gif, страна долбоебов.

[^]
techNICK
11.10.2021 - 08:48
2

Ветеран Броуновского движения

генелон
Цитата
Да, я сторонник версии, что ковид - наш.

smile.gif
Китайцы обвиняют американцев, американцы - китайцев, а генелон - Россию

[^]
Fedor17898
11.10.2021 - 08:50
1

Ярила

А кто вам сказал что вакцинированные опасаются, приснилось вам это наверное))) Раз вы создали такой пост то похоже это у вас зудит и вы там опасаетесь

[^]
ИванДулин
11.10.2021 - 08:50
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 10.10.2021 - 22:12)
У меня чел знакомый, который ругался на меня, что я не вакцинируюсь, кричал, что после того, как он укололся, шанс заболеть в 40 раз (хз почему именно в 40) ниже.
Две недели назад выписался с поражением 20%. На мой вопрос, где же твоя вакцина, он, естественно, парировал, что без нее он бы вообще сдох, лол.

А поясни что значит это часто употребляемое понятие - "Поражение легких ХХ%" относительно ковида?
А особенно что это значит для выписанных с таким значениями как 20%?

[^]
Fedor17898
11.10.2021 - 08:52
1

Ярила

Цитата (coth @ 11.10.2021 - 08:46)
Бля , страна долбоебов.

Маразм помолодел.

[^]
av74
2

Ярила

Ковид с списке причин смертности где-то во втором десятке. Онкологию, сердечно-сосудистые и т.д. никто не отменял. Так схуяли такой шухер? Да просто сначала все оптимизировали и чтоб теперь прикрыть свою жопу устраивают локдауны и вакцинации.

Не надо придумывать конспирологию, думаю просто политики пытаются показать бурную деятельность и заработать бабок. А раз так надо стараться поменьше им в этом помогать и думать головой.

[^]
Алфиринос
1

Ярила

Ну вот не понимаю одного. Так сложно выкупить, найти всего 1 бутылочку этой вакцины и нормально разобрать её на молекулы, и точно сказать что там внутри и что колят людям. Неужели не нашлось ни 1 такого человека ? То что пишут официалы так же достоверно как новости на рен тв

[^]
Gabron
11.10.2021 - 08:53
4

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 10.10.2021 - 22:36)
Цитата (РыжаяПсаки @ 10.10.2021 - 22:30)
Вакцина должна пройти весь цикл испытаний. И получить статистику заболеваний. Не так-ли?

Я думаю что никто в здравом уме не сядет в самолет только что собранный, без испытаний, только потому что Рогозин скажет- мамой клянусь- долетите.

Уже 42% взрослых в России привито. Процент заболевших среди привитых - мизерный, какие еще данные нужны? 50 лет спустя анализировать нет ли побочек?

А откуда тогда эти волны с заболевшими если привитые почти не болеют? Цифры-то как в прошлом году, когда о чудо-вакцине только слухи ходили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62405
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх