Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EasyLamer
11.10.2021 - 06:48
0
Статус: Offline

Ярила

Почему на ЯПе из актуальных тем и простых вопросов всегда получается соачЪ??
Было бы идеально, если бы привитые и желающие жили бы в полном здравии долго и счастливо, а не желающие - как-нибудь сами что-то кубаторили на свой страх и риск.
Первые - защищены, у них есть уверенность и какие-то гарантии (правда, не знаю какие - ни производитель, ни государство юридических и медицинских гарантий не дают).
Вторые - не защищены, но угрозы первым не представляют.
Мир, дружба, куар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Панург
11.10.2021 - 06:49
4

Юморист

Цитата (voldyr @ 11.10.2021 - 06:29)
Цитата (DimmON777 @ 11.10.2021 - 10:12)
Прививочники, ответьте пожалуйста на один вопрос. Сколько сейчас в среднем по России шнырнулись, 40-50%?, лень Гугл открывать. Так вот,  ответьте, почему при такой большой цифре вакцинорованных, такая большая доля ежедневно зараженных и умерших? Больше чем в прошлом году, когда только марлячки на роже носили? И у всех остальных стран подобная статистика! Лежат в палате и те и те, факт! И мрут то же и те и те!
Да просто непонятно чем кОтют, тут с родни 'игры в демократию', и выборы. Ничего так сказать личного, только бизнес!
Еще добавлю, что колоть будут до тех, про пока не расшатают имунную систему. Голикова одобряет, так как бабло лохи платят. Не кололся и не собираюсь, как и моя вся семья.

вакцинированных в России всего 30,78%, что очень мало. Это не позволяет остановить эпидемию. Вакцинация производится медленно и грустно - прививочные пункты полупустые. Видимо еще петух жареный в жопу не клюнул. Кто в теме - все привиты и чувствуют себя спокойно, понимая, что это не панацея, а лишь мера повышающая шанс легкого течения и быстрого выздоровления. Это как дисковые тормоза сзади вместо барабанных - выигрыш в эффективности в метр тормозного пути - то что возможно спасет вам жизнь. Однако, имея их, гонять бездумно нельзя, ибо не все зависит только от тормозов.

легкое течение и быстрое выздоровление говоришь?
Вакцинировался летом, в сентябре заболел ковидом. Болел сильно. Обоняние до сих пор не вернулось. И хрен знает, когда вернется. Думаю, то же самое было бы, если б я не вакцинировался.

[^]
Darakan
11.10.2021 - 06:51
2

Шутник

Мне похую, привит ты или нет. Я привит и ревакцинирован. Просто когда опять всех нахер закроют на карантин и будут пускать на улицу по QR-коду, такие умники как ТС, будут первыми строчить посты про свободу выбора и прочую чепуху, забывая, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Но это же "этодругин", правда ТС?

[^]
генелон
11.10.2021 - 06:52
2

Ярила

Цитата
Чем я конченный? Что хочу работать, а не сидеть дома? Что хочу содержать семью работая честно, а не продавая левое бухло алкашам? Что хочу для себя хорошей жизни и стремлюсь к ней. Я всегда честно высказывал свое мнение. И сейчас высказал. Из за миллионов антипрививочников, которые по надуманным причинам не делают прививку мы все окажемся в экономической жопе. Видели морковку по 120₽? А цены на металл? Это цветочки. Лично я после карантина поднял цены на 30%. Потому что на 30% подняли цены оптовики. И так будет каждый раз. А теперь поднемите руки у кого поднялась за год зарплата хотя-бы на 10%?

Я, когда прочитал твой первый пост, так и подумал - конченный)) цени, не назвал тебя так. Замени в своих высказываниях "вакцинироваться" на "дать в жопу" - смысл не измЕнится. Именно поэтому тебя называют конченым. И именно поэтому ТС запилил этот пост - не укладывается в голове у нормальных людей, что на самом деле собой представляет половина их сограждан.
Именно благодаря таким, как антиваксеры, как вы их презрительно называете, вас еще только колоться заставляют, а не в жопу ебут. Безотносительно правильности конкретного вопроса вакцинирования.
З.Ы. Сдается мне, ты не поймёшь намеками. Если ты всерьез считаешь, что экономические проблемы в нашей стране связаны с ковидом в принципе и с количеством вакцинированых в частности, у меня дурные новости для твоих детей - их папа дебил.

[^]
techNICK
11.10.2021 - 06:56
1

Ветеран Броуновского движения

Вот что любопытно, топики провакцинированных с призывами, требованиями всех прививаться, я на ЯПе не видал, может просто пропустил.
Но вот топиков антиваксеров о том, как они не хотят прививаться, уже не первый десяток.
Нафига?

[^]
генелон
11.10.2021 - 06:57
1

Ярила

Цитата (Darakan @ 11.10.2021 - 06:51)
Мне похую, привит ты или нет. Я привит и ревакцинирован. Просто когда опять всех нахер закроют на карантин и будут пускать на улицу по QR-коду, такие умники как ТС, будут первыми строчить посты про свободу выбора и прочую чепуху, забывая, что свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Но это же "этодругин", правда ТС?

Если люди, принимающие решения, устроят еще один локдаун а ля рус из-за количества вакцинированных, а общество и это схавает, это будет означать две вещи: а) локдаун они могут устроить вообще из-за чего угодно, и вообще способны на все и б) этой стране уже ничего не поможет

[^]
edelveys0404
11.10.2021 - 06:58
-3

Ярила

Знающие люди утверждают,что то чем вакцинируют не смешивается с кровью , просто перемещаясь вместе с кровью иногда разделяясь и соответственно соединяясь. Наблюдают за этой херней не только ученые,но и люди с экстрасенсорными способностями. С ковидом вакцина в мирном сосуществовании, но несет в себе функцию ведущую к бездетности. По крайней мере будет потихоньку ограничивать. У меня два ровесника неожидано дуба дали, хотя вроде бы жалоб,до вмешательство в свой организм с чудо-лекарством,проблем с давлением не имели. А тут в течении двух месяцев они из гипертоников резко сыграли в жмурки. И нахера,мне со знанием сих фактов добровольно идти на самоубийство. Психологически после процедуры я буду уже труп. Лучше бороться с болезнью и жить,чем быть трупом,но как бы живым.
Как говорится биоробот не может хотеть свободы, а самый плохой раб будет к нему стремиться.

[^]
paradox75
11.10.2021 - 07:01
1
Статус: Online

Ярила

Я вот поставил первую компоненту, потом переболел, вторую не ставил но иммунитет есть, мне кого бояться должно по вашей логике?
Ответ знаю, долбоебов же.

[^]
генелон
11.10.2021 - 07:02
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 11.10.2021 - 06:56)
Вот что любопытно, топики провакцинированных с призывами, требованиями всех прививаться, я на ЯПе не видал, может просто пропустил.
Но вот топиков антиваксеров о том, как они не хотят прививаться, уже не первый десяток.
Нафига?

Лично я ищу в этих разговорах аргументы лично для себя - колоться все-таки или нет. Но не получается пройти мимо высеров долбоебов. И почему-то так получается, что не все, поддерживающие вакцинацию по-русски - долбоебы, но все долбоебы за вакцинацию. Может, у меня выборка плохая? Но я хз, как оценить человека, который всерьез говорит - вы не хотите колоться в таких условиях, а мне из-за этого не дают заниматься бизнесом? Типа, мы его детей голодом морим. Я, а не Путин, губернатор, СЭС, бэп! И не он сам, бизнесом занимающийся, но изучить нормативное регулирование этого самого бизнеса не потрудившийся.

[^]
damurg
11.10.2021 - 07:11
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром.

Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

Или это - "другое"?

Можешь сам, зачем других под статью подгонять.

Вакцина = прививка. Что не так?

Я не боюсь непривитых.

Если ты так уверен, что вакцина = 100% защита, то сделай прививки от оспы, бешенства и энцефалита.
Потом поймай клещей штук 10, поиграй с бешеными грызунами и едь копать скотомогильники, где оспа остаться могла. Посмотрим gigi.gif

[^]
vasser
2

Ярила

Все эти споры и срачи из-за отсутствия полной и достоверной информации.
Мы не знаем достоверно, сколько болеющих из РЕАЛЬНО полноценно привитых, и как протекает их болезнь. Мы не знаем, а хотелось бы, насколько много и сильно болеют те, кто уже ранее серьезно переболел. Зная эту достоверную информацию, каждый человек трезво оценил бы свои риски и принял решение.

[^]
OlOlOlOEB
3

Ярила

Цитата (генелон @ 11.10.2021 - 06:52)
Цитата
Чем я конченный? Что хочу работать, а не сидеть дома? Что хочу содержать семью работая честно, а не продавая левое бухло алкашам? Что хочу для себя хорошей жизни и стремлюсь к ней. Я всегда честно высказывал свое мнение. И сейчас высказал. Из за миллионов антипрививочников, которые по надуманным причинам не делают прививку мы все окажемся в экономической жопе. Видели морковку по 120₽? А цены на металл? Это цветочки. Лично я после карантина поднял цены на 30%. Потому что на 30% подняли цены оптовики. И так будет каждый раз. А теперь поднемите руки у кого поднялась за год зарплата хотя-бы на 10%?

Я, когда прочитал твой первый пост, так и подумал - конченный)) цени, не назвал тебя так. Замени в своих высказываниях "вакцинироваться" на "дать в жопу" - смысл не измЕнится. Именно поэтому тебя называют конченым. И именно поэтому ТС запилил этот пост - не укладывается в голове у нормальных людей, что на самом деле собой представляет половина их сограждан.
Именно благодаря таким, как антиваксеры, как вы их презрительно называете, вас еще только колоться заставляют, а не в жопу ебут. Безотносительно правильности конкретного вопроса вакцинирования.
З.Ы. Сдается мне, ты не поймёшь намеками. Если ты всерьез считаешь, что экономические проблемы в нашей стране связаны с ковидом в принципе и с количеством вакцинированых в частности, у меня дурные новости для твоих детей - их папа дебил.

Ну если проводить аналогию прививка=ебля в зад, то нас в детстве столько раз уже отымели, что быяться точно нечего. Сколько раз вас кстати? Пять? Восемь?

[^]
damurg
11.10.2021 - 07:13
1

Ярила

Цитата (edelveys0404 @ 11.10.2021 - 06:58)
Знающие люди утверждают,что то чем вакцинируют не смешивается с кровью , просто перемещаясь вместе с кровью иногда разделяясь и соответственно соединяясь. Наблюдают за этой херней не только ученые,но и люди с экстрасенсорными способностями.

Цитата
но и люди с экстрасенсорными  способностями.

Дата рождения 28 Апрель 1971
Лучшее в мире образование, аналоговнет, что тут сказать. bravo.gif

[^]
KSWK
11.10.2021 - 07:14
4

Ярила

Прививочники, ответьте пожалуйста на один вопрос. Сколько сейчас в среднем по России шнырнулись, 40-50%?, лень Гугл открывать. Так вот,  ответьте, почему при такой большой цифре вакцинорованных, такая большая доля ежедневно зараженных и умерших? Больше чем в прошлом году, когда только марлячки на роже носили? И у всех остальных стран подобная статистика! Лежат в палате и те и те, факт! И мрут то же и те и те!
Да просто непонятно чем кОтют, тут с родни 'игры в демократию', и выборы. Ничего так сказать личного, только бизнес!
Еще добавлю, что колоть будут до тех, про пока не расшатают имунную систему. Голикова одобряет, так как бабло лохи платят. Не кололся и не собираюсь, как и моя вся семья.

вакцинированных в России всего 30,78%, что очень мало. Это не позволяет остановить эпидемию. Вакцинация производится медленно и грустно - прививочные пункты полупустые. Видимо еще петух жареный в жопу не клюнул. Кто в теме - все привиты и чувствуют себя спокойно, понимая, что это не панацея, а лишь мера повышающая шанс легкого течения и быстрого выздоровления. Это как дисковые тормоза сзади вместо барабанных - выигрыш в эффективности в метр тормозного пути - то что возможно спасет вам жизнь. Однако, имея их, гонять бездумно нельзя, ибо не все зависит только от тормозов.

Ахаха, правительство вдруг озаботилось здоровьем населения, к чему бы это?
А это к большим деньгам и распилам, в самом безобидное случае. Какое блядь здоровье, за 20 лет оптимизаций медецина в стране, где правят паразиты, воры и лицемеры с лизоблюдами, треть которых уже в маразме или близки к нему.
Вот вам раз, вот вам два
Нет ни у одного правительства задачи победить корону, да и вирус сей рукотворный и есть мнение что специально "выпущен" в мир. Вакцины эти ни каких гарантий не дают - может заболееш, а межет и нет, может хватит кандратий от побочных, а может и нет. Если заболел то может и не помреш, но это не точно. Вообще с этими шмурдяками все не точно, но бабки нужно отбить, а попутно ещё и население сократить и загнать под лавку - вот это единственно что точно и не вызывает сомнений.

[^]
americano
11.10.2021 - 07:17
1

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 10.10.2021 - 23:53)
Мы не опасаемся, это вам телевизор рассказывает страшилки. Поменьше смотрите всякую херню. А привились мы, чтоб работы не лишиться))

А кто минусят, противники прививки? Так мне её тоже без вариантов поставили... А в принципе похер, дебилов много, на всех не угодишь...

А как далеко ты готов зайти, чтобы не лишиться работы?

[^]
mndrv
11.10.2021 - 07:18
2

Шутник

Цитата (IR145 @ 11.10.2021 - 03:48)
Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, [/b]это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром..............

На всякий случай, для понимания
Вакцина – это медицинский препарат, который вводится человеку для выработки его организмом активного иммунитета к одному или нескольким конкретным заболеваниям.
[b] Прививка – это процедура ввода препарата с антигенным материалом, то есть, вакцины или сыворотки.

Это сообщение отредактировал mndrv - 11.10.2021 - 07:20

[^]
shaptmos
11.10.2021 - 07:18
1

Ярила

Цитата (Darakan @ 11.10.2021 - 06:51)

ну таких как вы можно заставить маршировать под немецкие марши, вы ещё других уговаривать будете, дескать, что сложного ходить и зиги кидать, зато карантина не будет.
власти с этим ковидом технологию подавления свобод на отлично протестировали.

[^]
loredan
11.10.2021 - 07:20
0

Ярила

Прививка от ковидоистерии не работает. Более того, она опасна. Тебя заражают. И не факт, что твой организм справится успешно.
Но вся фишка в метофизическом насилии над личностью. Ты поддался на шантаж и уколол в себя этот шмурдяк. Ты уже другой. У тебя есть куаркод. И тех, кто прошёл эту унизительную процедуру очень бесят те, у кого яйца и они послали вакцинаторов нахуй.

[^]
Тротил
11.10.2021 - 07:22
2

Весь мир в труху!

Цитата (Панург @ 11.10.2021 - 06:49)

легкое течение и быстрое выздоровление говоришь?
Вакцинировался летом, в сентябре заболел ковидом. Болел сильно. Обоняние до сих пор не вернулось. И хрен знает, когда вернется. Думаю, то же самое было бы, если б я не вакцинировался.

Сейчас тебе расскажут, что без вакцины помер бы сразу . cool.gif

[^]
Falstaff69
11.10.2021 - 07:25
1

Ярила

Цитата (Алексеич @ 10.10.2021 - 22:03)
Ёбана врот. По всем яндексам и лентам пишут как спутники и всякие файзеры меряются процентами эффективности. У кого бляха 90, у кого 93.
Эти цифры не о чем не говорят?
Это значит что у вакцины/прививки нет 100% защиты. И вероятность заразиться есть.

И имея парашют все равно можно погибнуть при крушении самолёта. По вашей логике получается, что парашюты не нужны, раз не всегда спасают.

[^]
генелон
11.10.2021 - 07:25
-1

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 11.10.2021 - 07:11)
Ну если проводить аналогию прививка=ебля в зад, то нас в детстве столько раз уже отымели, что быяться точно нечего. Сколько раз вас кстати? Пять? Восемь?

Бля, ну не может быть хомо сапиенс таким тупым! Ты издеваешься же?
Я не ставлю знак равенства между вакциной и страпоном. Я указываю на отсутствие причинно-следственной связи в высказывании и - для наглядного понимания - предлагаю заменить в цитируемом посте одно другим.

[^]
nekorjik
11.10.2021 - 07:29
1

Балагур

Цитата (Hellzone @ 11.10.2021 - 06:18)
Цитата (Reun @ 11.10.2021 - 01:56)
IR145
Цитата
Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Я лично знал 6 человек которые умерли от короны. И среди них не было не одного привитого. А опасаюсь я за своих родных, которые не могут привиться по состоянию здоровья. Например бабушка моей супруги сейчас в госпитале, 87 лет, прививаться боялась. Никто из родственников на себя такую ответственность не брал. Хотя сейчас все говорят, что надо было прививать.
В семье все кроме детей привиты.

а я был знаком с человеком, который умер от короны через 3 месяца после прививки. при этом он еще и врач. сейчас адепты налетят и будут доказывать что у него антитела не выработались или выработались да не те. по информации знакомой медсестры работающей в ковидном порядка 60% там лежит привитых, и даже тяжелые есть. наверное потому что они поставили не 15 вакцин...

Сосед по СНТ медик, зожник, ярый прививочник. После прививки(второй) через месяцок и помер, прям в саду.

[^]
весель4ак
11.10.2021 - 07:30
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 23:48)
Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром.

Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

Или это - "другое"?

просто ты тупой, поэтому не понимаешь. Вакцина не защиает от болезни, а смегячает её последствия. У нас в отделе я единственный был привит, летом остался один в кабинете, все легили в больницу с поражением легких, а у меня только бошка поболела. Наверное это был минус, пришлось работать на четверых.

Так что я хоть и привит, но не хочу быть носителем болезни, потому что могу заразит потом других. Для вас добоёбов это никак не доходит.

[^]
We4er
11.10.2021 - 07:31
0

Шутник

У всех знакомые и родственники уже переболели. Получается два пути: болеть каждые 3-6 месяцев с неизвестным исходом ( типа русской рулетки) или сделать эту защиту с помощью прививки.
Я понимаю людей, прошли 90е, упало доверие к институтам власти, задурены всякими битвами экстрасенсов, шарлатанами- блогерами, псевдоисследованиями, но нужно взять себя в руки.

[^]
fm41
11.10.2021 - 07:35
2

Ярила

Я уже задавал этот вопрос, но не получил ответа от привитых. Почему для отказа от прививок, которые мне предлагают(в частности, от дифтерии) мне достаточно подмахнуть бумажку о том, что я не собираюсь ширяться, а в случае с непонятной болезнью, которой я болел, кстати, у меня требуют заключение врачебной комиссии о недопустимости прививки? Дифтерия или корь безопасней ковида? Или любыми путями в меня надо влить неизвестную жЫжу? Для чего, блеать?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62672
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх