Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
11.10.2021 - 06:00
1
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (IR145 @ 11.10.2021 - 01:48)
Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку?

Это откуда такие выводы?
Автор сам что-то выдумал и разглагольствует о несуществующей проблеме.
Я не опасаюсь не привитых. С чего ради мне их опасаться? why.gif

[^]
Циммерман
11.10.2021 - 06:01
1
Статус: Offline

Forza Ferrari!

Цитата (Murlocatavr @ 11.10.2021 - 07:26)
Цитата (poopkin @ 10.10.2021 - 22:16)
Жена привита в мае , заболела позавчера, температура 38,5 один день продержалась и всё , чувствует себя хорошо , обоняния только нет .Дочь 3.5 года , непривита( детей не прививают), температура 39 , два дня не сбивалась, сегодня третий 37,2 .
У самого вторая ревакцинация , последнюю прививку сделал в четверг . Хожу в потолок плюю , нихуя ничего не болит. Вам решать.

Не прививался, не болел, колоться не планирую, вокруг меня переболели все. Кроме моей семьи. Сосед не заболел, жил с ковидной женой в одной квартире. Ну мы с ним частенько подбухивали)) Тоже плюю в потолок. Выводы?

Ты тупо перенес бессимтомно, но так везет не всем

[^]
Elektroll
11.10.2021 - 06:02
3

Ярила

Цитата (Фторопласт @ 11.10.2021 - 05:53)
Цитата (Edaries @ 10.10.2021 - 21:55)
Не помогает прививка, я делал, потом переболел короной. Так что вот...

Ну да, а то, что живой остался - прививка ни при чём? faceoff.gif

Я вот тоже остался жив, переболел еще до введения массовой вакцинации. Прививка выходит ни при чем.

[^]
Циммерман
11.10.2021 - 06:03
2

Forza Ferrari!

Цитата (ustasx @ 11.10.2021 - 07:53)
Цитата (qaws134 @ 10.10.2021 - 21:59)
Я уже запутался в этих антипрививочниках и антиваксерах...
Большинство топящих за вакцинацию напрочь отрицают саму идею вакцинации..
По их мнению переболевший организм, не имеющий волшебной записи в госуслугах - не является защищенным.. Защиту дарит только чудо прививка, которой надо колоть и здоровых, и больных, и выздоровевших..
Где, блять, логика?

Вопрос не в том, вакцинироваться или нет. Вопрос в эффективности вакцины, побочках от неё. Плюс долбоебизм или злой умысел тех, кто заставляет вакцинироваться людей с противопоказаниями вакцинирования.
Недавно на ЯПе была тема с ярким примером - у мужика жена аллергик, её заставили вакцинироваться, далее отёк Квинке-кома-смерть.

Вот поэтому и говорят посидеть у кабинета минут 30, а аллергикам и часик бы потусить. В прививочном есть укладка противошоковая, купируют

[^]
stohuev
11.10.2021 - 06:05
1

Ярила

Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 21:57)
Привитые будут оплачивать своими налогами лечение непривитых.

Ох, как бы наоборот не вышло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mamiya
11.10.2021 - 06:07
2

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 10.10.2021 - 22:13)
Вот я скажу вам свое мнение. Как ипешник и привитый я не боюсь непривитых. Я боюсь что непривитые начнут болеть, будет новая волна и опять нас посадят на самоизоляцию. Мой бизнес пойдёт по пизде и я не смогу зарабатывать денег что бы содержать семью. Если бы ваше нежелание прививаться отражалось бы только на вас, я бы с уважением отнёсся к вашей позиции и праву выбирать добровольно. Но вы же уничтожает своей дурью не только свое здоровье, но и ещё много человек можете оставить без работы как это было в прошлом году. Вам понравилось сидеть без работы и без зарплаты? Вот тогда не было прививок. А сейчас она есть. Вот смотрите посыпались минуса. Даже уважая антипрививочников ты все равно остаёшься для них врагом, просто за то что говоришь, что их позиция вредит тебе. Из за вас миллионы людей будут голодать. Кредиты и ипотеки никто не отменит. Вы подумали что будет дальше? Нет. У вас нет мозгов. Вы видите только укол. Дальше вы не думаете. Бля сколько же в стране долбаебов ещё.

Ну то есть ты предлагаешь всем остальным вакцинироваться чтобы твоя семья сыта была? gigi.gif
А то что многие не хотя этого даже под страхом потери работы - тебя волнует мало я так понимаю .

[^]
nnsense91
11.10.2021 - 06:08
4

Ярила

Судя по всему автор - антипрививочник, которому хочется как-то оправдать свою позицию перед обществом. Описанные им люди либо остерегается любых контактов (что разумно, т.к та же прививка от гриппа не даёт щит который выдумал автор, а лишь облегчает течение болезни), либо 1-2% безумцев которые довольно равномерно размазаны по всем социальным группам.

[^]
Desel
11.10.2021 - 06:10
0

Ярила

По их мнению переболевший организм, не имеющий волшебной записи в госуслугах - не является защищенным.. Защиту дарит только чудо прививка, которой надо колоть и здоровых, и больных, и выздоровевших..
Где, блять, логика?

Подруга переболела, через пол года вакцинировалась.

[^]
voldyr
11.10.2021 - 06:11
0

Ярила

Цитата (Фторопласт @ 11.10.2021 - 09:56)
Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.
...............................
Автор, тебе в детстве, наверняка, делали прививку от туберкулёза.

Если я предложу тебе за огромную зарплату идти работать санитаром в туберкулёзный диспансер, согласишься?

А кто же там работает то? Просто люди. И за зарплату, которой далеко до среднестатистической по России.

[^]
DimmON777
11.10.2021 - 06:12
0

Ярила

Прививочники, ответьте пожалуйста на один вопрос. Сколько сейчас в среднем по России шнырнулись, 40-50%?, лень Гугл открывать. Так вот, ответьте, почему при такой большой цифре вакцинорованных, такая большая доля ежедневно зараженных и умерших? Больше чем в прошлом году, когда только марлячки на роже носили? И у всех остальных стран подобная статистика! Лежат в палате и те и те, факт! И мрут то же и те и те!
Да просто непонятно чем кОтют, тут с родни 'игры в демократию', и выборы. Ничего так сказать личного, только бизнес!
Еще добавлю, что колоть будут до тех, про пока не расшатают имунную систему. Голикова одобряет, так как бабло лохи платят. Не кололся и не собираюсь, как и моя вся семья.

[^]
KraHTeJlb
11.10.2021 - 06:13
3

Шутник

Цитата (ustasx @ 11.10.2021 - 05:53)
Где, блять, логика?

Вопрос не в том, вакцинироваться или нет. Вопрос в эффективности вакцины, побочках от неё. Плюс долбоебизм или злой умысел тех, кто заставляет вакцинироваться людей с противопоказаниями вакцинирования.
Недавно на ЯПе была тема с ярким примером - у мужика жена аллергик, её заставили вакцинироваться, далее отёк Квинке-кома-смерть.

Вот грязи не нужно.
Если мадам тупая это проходится методами генетической эволюции.
Но если бы она сразу сказала что у нее есть аллергия - было бы в разы проще.
Она же жить то хочет?

[^]
Helicopter12
11.10.2021 - 06:13
-1

Ярила

Чего боятся вакцинированные?

[^]
mrnemo
11.10.2021 - 06:15
3

Ярила

Для того, чтоб болезнь победить в глобальном смысле, нужно, чтоб был привит большой % людей. Как это сработало с прививками от кори, оспы и других, теперь считающихся побежденными, болезней.

Пока этого нет, пока кучка долбаебов изображают "баба Яга против", пока болезнь не побеждена, есть шансы заболеть и у привитых, и у не привитвх с медотводами от прививок.

[^]
Ogre55
11.10.2021 - 06:15
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Edaries @ 10.10.2021 - 21:55)
Не помогает прививка, я делал, потом переболел короной. Так что вот...

Помогает. Медведев же сказал, что, без вакцинации болезнь не распространить. Так что, вакцинировался - заболел, так и было запланировано.

[^]
DervishSurg
11.10.2021 - 06:18
6

Юморист

Учи матчасть.
Прививка - это введение вакцины)
А по существу - да не прививайтесь. Нам (медикам) как людям, имеющим вредную привычку есть, да не по разу в день, пандемия выгодна - нам нравится получать нормальные деньги. А вот как медикам - нам пандемия совсем не нравится: болеет и умирает много, очень много людей. В нашей больнице количество коек в ковидном отделении уже больше половины от всего коечного фонда. Работы много, очень, слишком много.
За осень умерло всего 2 привитых, при ежедневной смертности 2-4 человека.
И в отделении привитых лежит меньше 10 % от всего числа больных.
Решайте сами. Я всех своих близких родственников привил. А дальние мне не шибко интересны, сами пусть решают.

[^]
mrnemo
11.10.2021 - 06:21
1

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 11.10.2021 - 06:12)
Прививочники, ответьте пожалуйста на один вопрос. Сколько сейчас в среднем по России шнырнулись, 40-50%?, лень Гугл открывать. Так вот, ответьте, почему при такой большой цифре вакцинорованных, такая большая доля ежедневно зараженных и умерших? Больше чем в прошлом году, когда только марлячки на роже носили? И у всех остальных стран подобная статистика! Лежат в палате и те и те, факт! И мрут то же и те и те!
Да просто непонятно чем кОтют, тут с родни 'игры в демократию', и выборы. Ничего так сказать личного, только бизнес!
Еще добавлю, что колоть будут до тех, про пока не расшатают имунную систему. Голикова одобряет, так как бабло лохи платят. Не кололся и не собираюсь, как и моя вся семья.

Вот именно благодаря лично тебе и твоей семье (и другим таким же) вирус продолжает развиваться и мутировать.

От полиэмилита и столбняка тоже ни в коем случае не прививайся - это ж все заговор сионистов.

[^]
Ogre55
11.10.2021 - 06:21
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (KraHTeJlb @ 11.10.2021 - 06:13)
Цитата (ustasx @ 11.10.2021 - 05:53)
Где, блять, логика?

Вот грязи не нужно.
Если мадам тупая это проходится методами генетической эволюции.
Но если бы она сразу сказала что у нее есть аллергия - было бы в разы проще.
Она же жить то хочет?

Беда в том, что эта мадам, с аллергией, пришла к врачам, а им приказ Минздрава дан, что на противопоказания забить, всех к вакцинации допускать, мед отвод если и давать, то лишь в редчайших исключениях. Главный эндокринолог Минздрава даже заявил, что сахарный диабет - это показание к вакцинации. То есть, старых, больных, быстрее уколем, кто заболеет и выживет, а кто нет, не судьба. Как это было с семьёй из Краснодарского края. Причём, Минздрав расследование похерил, от чего же четыре человека один за другим отдали Богу душу после вакцины.

[^]
bemmby
11.10.2021 - 06:22
5

Ярила

Пояснение для ТС на пальцах: вакцина, или прививка от коронавируса не защищает от заражения и болезни, она облегчает течение последней, и уменьшает риск смерти. Раз уж вы упомянули оспу, то позвольте напомнить о кори. Прививка от кори работает точно также: привитые болеют корью, но в гораздо более лёгкой форме, нежели непривитые, и от кори не умирают. Дошло?

[^]
mrnemo
11.10.2021 - 06:23
2

Ярила

Цитата (DervishSurg @ 11.10.2021 - 06:18)
Учи матчасть.
Прививка - это введение вакцины)
А по существу - да не прививайтесь. Нам (медикам) как людям, имеющим вредную привычку есть, да не по разу в день, пандемия выгодна - нам нравится получать нормальные деньги. А вот как медикам - нам пандемия совсем не нравится: болеет и умирает много, очень много людей. В нашей больнице количество коек в ковидном отделении уже больше половины от всего коечного фонда. Работы много, очень, слишком много.
За осень умерло всего 2 привитых, при ежедневной смертности 2-4 человека.
И в отделении привитых лежит меньше 10 % от всего числа больных.
Решайте сами. Я всех своих близких родственников привил. А дальние мне не шибко интересны, сами пусть решают.

Вот и проблема в том, что непривитые не только сами передохнут (хер бы с ними, буратинами), но и привитых с собой могут захватить.

[^]
voldyr
11.10.2021 - 06:29
1

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 11.10.2021 - 10:12)

вакцинированных в России всего 30,78%, что очень мало. Это не позволяет остановить эпидемию. Вакцинация производится медленно и грустно - прививочные пункты полупустые. Видимо еще петух жареный в жопу не клюнул. Кто в теме - все привиты и чувствуют себя спокойно, понимая, что это не панацея, а лишь мера повышающая шанс легкого течения и быстрого выздоровления. Это как дисковые тормоза сзади вместо барабанных - выигрыш в эффективности в метр тормозного пути - то что возможно спасет вам жизнь. Однако, имея их, гонять бездумно нельзя, ибо не все зависит только от тормозов.

[^]
techNICK
11.10.2021 - 06:37
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Хатаскрайника позицию вижу я smile.gif
Цитата
Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

Впрямую не тревожит, а косвенно - да. Мои налоги, в том числе, пойдут на утилизацию тушки антиваксера.
Вирусня в благоприятной среде (в организмах антиваксеров) мутирует, есть чего опасаться и привитым. gigi.gif

А ваще, пох, каждый - сам пиздец своего счастья.

[^]
yapet
11.10.2021 - 06:38
0

Балагур

одни в этой теме опираются на факты,другие на домыслы.вот и всё,что можно сказать про прививку.

[^]
DimmON777
11.10.2021 - 06:39
1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 11.10.2021 - 07:01)
Цитата (Murlocatavr @ 11.10.2021 - 07:26)
Цитата (poopkin @ 10.10.2021 - 22:16)
Жена привита в мае , заболела позавчера, температура 38,5 один день продержалась и всё , чувствует себя хорошо , обоняния только нет .Дочь 3.5 года , непривита( детей не прививают), температура 39 , два дня не сбивалась, сегодня третий 37,2 .
У самого вторая ревакцинация , последнюю прививку сделал в четверг . Хожу в потолок плюю , нихуя ничего не болит. Вам решать.

Не прививался, не болел, колоться не планирую, вокруг меня переболели все. Кроме моей семьи. Сосед не заболел, жил с ковидной женой в одной квартире. Ну мы с ним частенько подбухивали)) Тоже плюю в потолок. Выводы?

Ты тупо перенес бессимтомно, но так везет не всем

Вот по этому нужно исследования перед прививкой. Хот бы кровь на анализ брать, и колоть только тем, у кого низкий иммунитет. А не как сейчас, всем подряд, во всех ТРЦ, и не пойми где

[^]
Fromtundra
11.10.2021 - 06:40
0

Ярила

Цитата (Commandatore @ 10.10.2021 - 21:55)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:48)

Зря ты так думаешь... cool.gif

"ЗАЯВЛЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ ОБ ОСПЕ У ПРИВИТЫХ
Сэр Томас Чемберс, королевский адвокат, парламентарий, окружной судья Центрального уголовного суда: "Я обнаружил, что из 155 человек, обратившихся в больницу при приходе св. Джеймса на Пиккадили, 145 были привиты".

В больнице Мэрилевор в 92% случаев заболевшие были ранее привиты.

Отчет Марсона по больнице Хайгейт за 1871 год: "Из 950 заболевших оспой 870 (90%) были привиты".

К 13 мая 1884 года из 2965 заболевших, поступивших в больницу Хэмпстед, 2347 были привиты."

Рассказывай, что было дальше, как оспу на континентах побеждали и победили100 лет спустя.

[^]
DimmON777
11.10.2021 - 06:43
1

Ярила

Цитата (voldyr @ 11.10.2021 - 07:29)
Цитата (DimmON777 @ 11.10.2021 - 10:12)
Прививочники, ответьте пожалуйста на один вопрос. Сколько сейчас в среднем по России шнырнулись, 40-50%?, лень Гугл открывать. Так вот,  ответьте, почему при такой большой цифре вакцинорованных, такая большая доля ежедневно зараженных и умерших? Больше чем в прошлом году, когда только марлячки на роже носили? И у всех остальных стран подобная статистика! Лежат в палате и те и те, факт! И мрут то же и те и те!

вакцинированных в России всего 30,78%, что очень мало. Это не позволяет остановить эпидемию. Вакцинация производится медленно и грустно - прививочные пункты полупустые. Видимо еще петух жареный в жопу не клюнул. Кто в теме - все привиты и чувствуют себя спокойно, понимая, что это не панацея, а лишь мера повышающая шанс легкого течения и быстрого выздоровления. Это как дисковые тормоза сзади вместо барабанных - выигрыш в эффективности в метр тормозного пути - то что возможно спасет вам жизнь. Однако, имея их, гонять бездумно нельзя, ибо не все зависит только от тормозов.

нахрена тогда с пеной у рта доказывать о необходимости тотального применения вакцины? Вот у моего логана тоже с зади барабанные тормоза, и другие там нахрен не нужны. Так может у тех у кого отличный иммунитет, их нахрен колоть? Прививка, хоть какая она хорошая не была, все равно снижает иммунитет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62415
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх