Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex827827
11.10.2021 - 07:39
0
Статус: Offline

Шутник

Повышенная заЕбаливаемость

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polyku6
11.10.2021 - 07:40
1

Юморист

Цитата (We4er @ 11.10.2021 - 07:31)
У всех знакомые и родственники уже переболели. Получается два пути: болеть каждые 3-6 месяцев с неизвестным исходом ( типа русской рулетки) или сделать эту защиту с помощью прививки.
Я понимаю людей, прошли 90е, упало доверие к институтам власти, задурены всякими битвами экстрасенсов, шарлатанами- блогерами, псевдоисследованиями, но нужно взять себя в руки.

А у вас неплохая защита на "разум" в мозгу стоит, почем брали ?
Это я к чему, когда человек переболел он получил иммунитет и вакцина ему не требуется.

[^]
Скрепостанец
11.10.2021 - 07:41
-2

Ярила

Нет,ну я таки понимаю,что все эти прививки шмурдяк.Но я привился вместе с женой,чтобы ездить ежегодно в ведомственные саенатории.А такто мне пофиг кто привился,а кто не привился,никакой кастой себя не считаю.

[^]
YunYun
11.10.2021 - 07:43
0

Ярила

Сколько проплаченных ботов за вакцинацию топят. Аккаунты, как на подбор - 2017-2018 год, 100-300 комментариев. В середине темы, по крайней мере.

Это сообщение отредактировал YunYun - 11.10.2021 - 07:44

[^]
elmarich
11.10.2021 - 07:43
0

Ярила

Цитата
Получается два пути: болеть каждые 3-6 месяцев с неизвестным исходом

А вот фиг получатся заболеть повторно несмотря на все прилагаемые усилия

[^]
qswert
11.10.2021 - 07:47
0

Ярила

Цитата (polyku6 @ 11.10.2021 - 07:40)
Цитата (We4er @ 11.10.2021 - 07:31)
У всех знакомые и родственники уже переболели. Получается два пути: болеть каждые 3-6 месяцев с неизвестным исходом ( типа русской рулетки) или сделать эту защиту с помощью прививки.
  Я понимаю людей, прошли 90е, упало доверие к институтам власти, задурены всякими битвами экстрасенсов, шарлатанами- блогерами, псевдоисследованиями, но нужно взять себя в руки.

А у вас неплохая защита на "разум" в мозгу стоит, почем брали ?
Это я к чему, когда человек переболел он получил иммунитет и вакцина ему не требуется.

А если послушать эпидемиологов, а не интернет экспертов, то можно узнать почему надо вакцинироваться

[^]
advokat999
11.10.2021 - 07:48
3

Ярила

Цитата (grauwolfe @ 11.10.2021 - 03:35)
Статистику о том, что они забиты именно непривитыми, ты конечно не покажешь?
Впрочем, российская статистика-всем статистикам статистика, либо засекречена, либо forged.

Согласен. Надо просто непривитых не забирать с ковидом. Они выбрали свой путь - пусть по нему идут.
Зато врачи освободятся для плановых операций.

[^]
gleba
11.10.2021 - 07:50
3

Хохмач

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:08)
Я задал самый простой и адекватный вопрос.

Если прививка защищает тебя, то тебе плевать на все остальное. Ты можешь спокойно общаться с кем угодно - прививка тебя защищает.

А получается, что привитый, непонятным образом находится в ситуации, когда непривитый ему угрожает.

Вот и ответьте на вопрос. КАК? Как непривитый может угрожать привитому? Чем? Почему в зону, где только привитые, нельзя пропускать непривитых, или, ДАЖЕ больных? Чем вам они грозят? Вот чем?

Если вы привиты - вам ничего не грозит. Ни от кого-либо. Вы привиты. Точка. Вы под защитой. Так чего же вы боитесь? Что ваша защита - не сработает? А зачем вам такая "защита"?

Тебе уже десять раз ответиди, ты троль или идиот? Можш не прививаться всем похую, тебя никто не боится это иллюзия в твоей голове)))

[^]
FamDoc
11.10.2021 - 07:50
4

Приколист

Мне не нравятся непривитые, потому что я - врач, и в период эпидемии у меня в разы возрастает рабочая нагрузка. Были бы все вакцинированы - мне было бы жить гораздо проще.

[^]
Урхан
11.10.2021 - 07:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Или что, или это - другое?

Цитата
Или это - "другое"?

ТС выучил новое словосочетание. Но "это,-другое" ©

[^]
VitekG
11.10.2021 - 07:54
4

Ярила

Нда... Уровень суждения где-то начальные классы школы.
Ни одна прививка не даёт 100% защиты.
После прививки иммунитет не взял и появился. Нужно время. Даже от гриппа прививка даёт много шансов заболеть в первые дни.
Ну и главное - где тс видел людей, которые опасаются непривитых? У меня нет таких среди знакомых. Хотя привитых, купивших и непривитых примерно поровну. Всем насрать. Могут вяло порассуждать за свою точку зрения, но никакой ругани и поливания говном оппонента.
Может тебе просто круг общения сменить?

[^]
olll
11.10.2021 - 07:57
1

Йарило

Цитата (FamDoc @ 11.10.2021 - 07:50)
Мне не нравятся непривитые, потому что я - врач, и в период эпидемии у меня в разы возрастает рабочая нагрузка. Были бы все вакцинированы - мне было бы жить гораздо проще.

Может, нагрузка от чего-то другого все-таки возросла? При почти одинаковой смертности от рака, онкологи не работают в режиме военного положения. Да и по количеству их раз в 100 меньше, чем врачей, которые сейчас занимаются этим страшным ковидом...

[^]
marimasi
11.10.2021 - 08:01
5

Гость

Цитата
Причем, иммунная система начинала рушиться уже после первой ревакцинации, а третья прививка истощала иммунную систему.
- Любая вакцинация приводит к тому, что в течении примерно месяца после нее восприимчивость к инфекциям увеличивается.
- Иммунная система расходует резервы на вакцину, в результате чего начинает неадекватно реагировать на вновь пришедшую инфекцию или на привычных собственных паразитов (грибки, вирусы, микробы и пр.), с которым ранее организм был в постоянной равновесной борьбе.

хватит транслировать откровенный бред

Минусатор, ты когда родился, тебе мозги выдать забыли.
Тут у 80% мозги нахер атрофировались.
2 года прошло, сидят ноют скулят.

Это сообщение отредактировал marimasi - 11.10.2021 - 08:02

[^]
Weneedproof
11.10.2021 - 08:02
-1

Ярила

Все просто вакцинированные думают и о других а антиваксеры только себе. Ибо сколько народу не дополучило своевременной и надлежащей помощи из-за перегруженной мед системы мы никого и не узнаем, но факт что много. А ну боятся не образованных вполне естественно.

[^]
Ekim
11.10.2021 - 08:03
1

Балагур

Автор явно имеет два класса церковно-приходской школы. Хорошо, что он задумывается о таких вопросах, значит он еще способен воспринимать знания. Так вот - люди, которые имеют иммунитет (переболели или сделали прививку) перестают быть передатчиками заболевания другим особям и вирусу становится труднее находить себе нового хозяина. По статистике, если иммунитет будет у определенного процента популяции, то циркуляция вируса будет настолько затруднена, что возможны будут только единичные случаи и со временем эпидемия сходит на нет. Проблема в том, что вирус тоже не сидит сложа руки, а постоянно размножается, а в процессе размножения он видоизменяется. В какой-то момент он изменяется на столько, что иммунные клетки его уже не опознают, т.е. тот иммунитет, который был выработан популяцией больше не работает и заболевание начинает опять стремительно распространятся. Вот поэтому те кто привился так не любят антипрививочников, потому, что они замедляют и снижают достижения процентного порога, после которого передача вируса становится невозможна. Надеюсь автор прочитает мой пассаж и он, что-то затронет в его мозгу. Дружище учение свет, а не учение чуть свет на работу. Больше читай!

[^]
marimasi
11.10.2021 - 08:06
1

Гость

Ekim
кому Вы объясняете?
Комуууу...
Тут одна подобная тема демонстрирует повальную деградацию критического мышления, да и вообще отсутствие тяги хоть к каким-то знаниям.

[^]
Ekim
11.10.2021 - 08:09
0

Балагур

Цитата (marimasi @ 11.10.2021 - 08:06)
Ekim
кому Вы объясняете?
Комуууу...
Тут одна подобная тема демонстрирует повальную деградацию критического мышления, да и вообще отсутствие тяги хоть к каким-то знаниям.

Только так можно бороться с невежеством. Нужно нести свет знания! :))))

[^]
olll
11.10.2021 - 08:12
1

Йарило

Цитата (Ekim @ 11.10.2021 - 08:03)
По статистике, если иммунитет будет у определенного процента популяции, то циркуляция вируса будет настолько затруднена, что возможны будут только единичные случаи и со временем эпидемия сходит на нет.

Тогда, почему же при такой массовой вакцинации, уровень заболеваемости только растет и бьёт рекорды(если верить официальной статистике)? Может вакцинируют не тем или не от того?

[^]
Мордованин
11.10.2021 - 08:14
2

Ярила

В сотый,нет,даже в тысячный раз вопрошаю: если у нас такая апасссная эпидемия/ПОНТдэмия,то почему всё московское/питерское метро нахуй не вымерло??? Продавщицы в магазинах? Жирные пидарасы из гейбдд,нухающие всех подряд? Избирательный,однако,вирус...

[^]
coth
11.10.2021 - 08:18
1

Ярила

ТС, сам придумал, сам на свой придуманный вопрос ответил. Вакцинированные не боятся антиваксеров,просто из-за этих тупарей ковидные ограничения еще долго не спадут

[^]
maugly47
11.10.2021 - 08:19
0

Ярила

loredan
Цитата
Ты уже другой. У тебя есть куаркод

Еще есть СНИЛС,ИНН и куча других идентификаторов.
Я проклят?
fm41

Цитата
Я уже задавал этот вопрос, но не получил ответа от привитых. Почему для отказа от прививок, которые мне предлагают(в частности, от дифтерии) мне достаточно подмахнуть бумажку

Ты не перепутал адресата? Спрашивай у тех кто тебя заставляет развиваться. Лично мне глубоко безразлично, привился ты или нет. Что подписывать и кто тебя заставляет тоже.

[^]
Tektone
11.10.2021 - 08:25
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром.

Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

Или это - "другое"?

Бро. Ты вот вчера интернет провел что-ли?

Непривитый организм дольше справляется с болезнью. Следовательно вероятность повления новой жизнеспособных мутации выше.

т.е. благодаря непривитым, получить новый штамм, устойчивый к существующим антителам, гораздо проще.

[^]
YunYun
11.10.2021 - 08:26
-2

Ярила

Цитата (olll @ 11.10.2021 - 08:12)
По статистике, если иммунитет будет у определенного процента популяции, то циркуляция вируса будет настолько затруднена, что возможны будут только единичные случаи и со временем эпидемия сходит на нет.

Тогда, почему же при такой массовой вакцинации, уровень заболеваемости только растет и бьёт рекорды(если верить официальной статистике)? Может вакцинируют не тем или не от того?

Все очень просто, та вакцина, которую колят - практически гарантия заражения коронавирусом. Причем ни о каком "легче переносится" речи не идет, болеют тяжело и умирают. Легко переносят те, у кого свой иммунитет хороший.

Это сообщение отредактировал YunYun - 11.10.2021 - 08:27

[^]
qswert
11.10.2021 - 08:27
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 11.10.2021 - 08:26)
Цитата (olll @ 11.10.2021 - 08:12)

Все очень просто, та вакцина, которую колят - практически гарантия заражения коронавирусом. Причем ни о каком "легче переносится" речи не идет, болеют тяжело и умирают.

И это ты узнал из рассылки в ватсап, да?

[^]
laz77
11.10.2021 - 08:27
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:15)
Цитата (ajaxru @ 10.10.2021 - 22:11)
Цитата
Вакцина не защищает на 100%, вот и всё. Уменьшается вероятность заболеть, втч тяжело.

Вакцина вообще не спасает от заражения. Сгладить ход болезни вот её задача.

Т.е., в вашем понимании, прививка от оспы только облегчает ее течение? Ну-ну. Или прививка от полиомиелита? Коклюш? И т.д.

Что - облегчают? Или все-таки реально защищают? Если только "облегчают", то почему нет вспышек "легко перенесенной оспы" и т.д.?

Не надо вестись на эти вот "переобувания". Или защищает, или нет. Если не защищает, это не вакцина и не прививка. Если защищает - то уже наплевать.

Когда вакцинированных спрашивают защищает ли вакцина,начинают путатся в ответах,и
потом начинают истерику.
Видимо понимают свой дебелизм.
И поступают как РПЦ,если вопрос опасный и может покачнуть столпы веры,как церковь отвечает?Твоими устами говорит Сатана! Ведёт к пропасти ,ты заблудшая овца ,молись тупо и тебя попустит от таких вопросов.
Так и наши прививочники ,надо привится и пиздец.Как с ценами на бензин, толком ни кто из правительства не может объяснить ,почему при разных ценах на нефть,цена на бензин всё равно растёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62403
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх