Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
11.10.2021 - 09:31
-4
Статус: Offline

Ярила

Отвага и слабоумие- девиз либеральных хомячков. Почему вы решили что вас слабоумных бояться? И почему слабоумных должны бояться? Я бы подержал идею о ПЛАТНОМ лечение в случае заболевание ковидом(да и любой другой болезни которую можно предотвратить акционированием) таких как вы, не хотите вакцинироваться будьте добры ОПЛАТИТЕ свое слабоумие.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 11.10.2021 - 09:32

[^]
Кырдыподжег
11.10.2021 - 09:33
0
Статус: Online

Ярила

У привитых бомбит от непривиты; у непривитых бомбит от привитых.
И среди тех и среди тех - полно долбоебов, а каждый третий считает своим долгом сделать пост, в котором непременно нужно загнобить представителей вражеского лагеря.

[^]
c1q3
11.10.2021 - 09:34
0

Хохмач

Люди натасканы уже, что если по телику говорят одно, то нужно делать диаметрально противоположное. Никогда не думал, что буду антипрививочником ( смысл понимаю). Но когда тебе с каждой микроволновки вещают, что одна прививка фуфло, а вторая манна небесная, то хочется сходить привиться хотя бы той, фуфловой прививкой, а ее к сожалению нету. Вот и думай дальше, дали тебе возможность добровольно привиться или нет.

[^]
BillyBonzz
11.10.2021 - 09:36
-2

Ярила

Лично я не опасаюсь, я привит, а маску ношу (на руке или в кармане) только потому что не хочу получить штраф за ее отсутствие. Я так и объясняю в магазинах, когда меня просят надеть маску, что я не боюзь заразиться, я привит (и QR код вот имеется), а если и заражу кого, так это его проблема, потому что он о себе не позаботился и не привился, личноя о себе и о своих близких позаботился и мы привились, я если и заражусь, то перенесу ковид на ногах как обычную легкую простуду, пусть маски носят те, кто непривит и кому реально есть чего бояться, вон их сколько сегодня мрет непривитых. А смертей от ковида тех кто привит, составляет всего 0,3% от общей массы умерших от ковида. Так что говорю открыто: мне пох на вас и ваши жизни граждане антипрививочники, я за вас беспокоиться не собираюсь.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 11.10.2021 - 09:47

[^]
MaxWhite
11.10.2021 - 09:37
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 10.10.2021 - 21:57)
Причем, иммунная система начинала рушиться уже после первой ревакцинации, а третья прививка истощала иммунную систему.
- Любая вакцинация приводит к тому, что в течении примерно месяца после нее восприимчивость к инфекциям увеличивается.
- Иммунная система расходует резервы на вакцину, в результате чего начинает неадекватно реагировать на вновь пришедшую инфекцию или на привычных собственных паразитов (грибки, вирусы, микробы и пр.), с которым ранее организм был в постоянной равновесной борьбе.

Жолобак Надежда Михайловна, автор книги "ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ БИОЭНЕРГЕТИКА И МЕХАНИЗМЫ СТАРЕНИЯ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА"

Биоэнергетика (жизнь и деятельность) – раздел нетрадиционной медицины, включающий изучение энергетических потоков в организме человека и вне его. А также практикующий лечение заболеваний с использованием энергетики целителя, путем сбалансирования биоэнергий пациента.

какой она авторитетный специалист и тратить время на ролик с ее участием или нет - решайте сами

[^]
kuzvv
11.10.2021 - 09:39
-3

Ярила

Цитата (c1q3 @ 11.10.2021 - 09:34)
Люди натасканы уже, что если по телику говорят одно, то нужно делать диаметрально противоположное. Никогда не думал, что буду антипрививочником ( смысл понимаю). Но когда тебе с каждой микроволновки вещают, что одна прививка фуфло, а вторая манна небесная, то хочется сходить привиться хотя бы той, фуфловой прививкой, а ее к сожалению нету. Вот и думай дальше, дали тебе возможность добровольно привиться или нет.

По телику еще говорят что прыгать с большой высоты опасно для жизни.

[^]
upir
11.10.2021 - 09:40
4

Ярила

Scales69
Цитата
Посчитай, сколько стоит лечение тяжёлой формы ковида. Перемножь на количество упёртых антипрививочников. Этим деньгам можно было бы найти лучшее применение.

Пополнить флот яхт, например, или автопарк "Бентли". На конференцию в Дубаях слетать всеми губерами, да много еще полезных вещей имеется, на которые можно сэкономленные деньжата пропердеть.

[^]
генелон
11.10.2021 - 09:41
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 11.10.2021 - 09:18)
ну у меня есть пример заболевшего вакцинированного, причём он действительно прививался, а не покупал отметку о вакцинации
одно только, что болеет дома на своих ногах, все осенние работы переделал, а не лежит в стационаре
поймите уже, что вакцина не даёт стопроцентной гарантии того, что не заболеешь, вакцина даёт стопроцентную гарантию, что ласты не склеишь

Да вот человек чуть выше пишет - вакцинировался, заболел, тест, антител ноль. Пропал он куда-то, спросить бы - чем кололся-то..))))
И еще, навскидку. Тупо не касаясь самой вакцины: какая температура хранения спутника, кто ответит? -18 или -8? Или -4?))) и что там было - я с формальной точки зрения - при изменениях условий хранения? Что розздавнадзор сделал и чего не сделал?
А как насчёт недавней новости про утилизацию скольких-то доз спутника в Венесуэле, при хранении которых температура была выше -18?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bbc69
11.10.2021 - 09:42
-3

Ярила

Цитата (Edaries @ 10.10.2021 - 23:55)
Не помогает прививка, я делал, потом переболел короной. Так что вот...

А для чего прививка нужна, в курсе? Она, в том числе, уменьшает последствия болезни.

[^]
techNICK
11.10.2021 - 09:44
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (генелон @ 11.10.2021 - 11:02)
Цитата (techNICK @ 11.10.2021 - 08:48)
генелон

Китайцы обвиняют американцев, американцы - китайцев, а генелон - Россию

Гражданин Володин, перелогиньтесь. Пидропут и его кодла - не Россия.
Повторюсь, никаких аргументов против не нашёл, кроме того ряд фактов (например, столь быстрое изготовление и организация массового производства вакцины) иначе никак не объяснимы.

Шапочку из фольги наденьте, а то уже мерещится всякое gigi.gif

Ты написал, что "ковид - наш". А "ваш" - это чей? Путина и его кодлы? Ты в кодле? Или Сам gigi.gif

[^]
Choozee
11.10.2021 - 09:44
1

Ярила

Цитата (c1q3 @ 11.10.2021 - 09:34)

Так ты попробуй инфу не из телика или ватсапа брать, а то так много раз сказал слова "думать", но походу данный вид деятельности для тебя не знаком. Всю инфу можно найти самостоятельно и многое станет понятным и ясным, но только при условии, что мозг не поражен теориями заговоров, в таком случае уже ничего не поможет. Фраза "Никогда не думал, что буду антипрививочником" выдает, что ты никогда не думал, не думаешь и скорее всего не будешь думать, а максимум будешь чужие выводы и умозаключения принимать за свои.

[^]
YOrick
11.10.2021 - 09:46
2

Ярила

Мне никто не воет лично. У меня часть знакомых привились, по разным причинам, их дело. Я принципиально не хочу и не буду прививаться, но меня и заставить практически невозможно.
Ещё часть знакомых, среди которых и госслужащие в столице и росгвардейцы, которые не хотели прививаться нашли способы этого не делать.

Потому могу утверждать, кто не хочет, того не привьют. Кто привит, то либо сам этого хотел, либо просто не приложил вообще никаких усилий что бы воспротивиться. То есть выходит сам виноват.

[^]
admiral7870
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Вот убейте меня, но не понимаю. Есть "каста" вакцинированных. Хотя, это не вакцина, а всего лишь прививка. Но опустим это за кадром.

Вот вы, люди, якобы думающие, почему вы опасаетесь тех, кто не делал прививку? Вы же под защитой!

Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Так какого хрена вы опасаетесь тех, кто не привит? Это же их проблема, заболеет или нет. Вас-то ничто тревожить не должно - прививка - это защита от заболевания.

А если нет, то к чему такой вой? Если привитые опасаются непривитых, то это означает лишь одно - прививка НЕ РАБОТАЕТ.

Или это - "другое"?

Того, что прихватит, например аппендицит, а все места в больнице вами, дегенератами тупорылыми заняты.

[^]
bbc69
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 23:48)
Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Тяжело с Вами, необразованными.
1. Если бы сейчас бушевала оспа, которая массово косит людей, тебя бы точно никто спрашивать не стал бы. В лучшем случае, пристрелили бы, чтобы не мешал работать.
2. Ковид от оспы всё же отличается. Хотя бы тем, что вакцинированный не является переносчиком, а значит твоя логика не так страшна.
3. Прививку ставят не для того, чтобы вот лично ты не умер, а для коллективного иммунитета. Т.е. чтобы бабушки и дедушки не помёрли. Тут вопрос не егоизма.
4. Как и говорил, после прививки если и заболеешь, последствия легче. 100% не умрёшь. И 100% не будет тяжёлой формы.

[^]
techNICK
11.10.2021 - 09:50
3

Kapsaicin
Цитата
Я работаю в похоронной сфере и мои друзья патологоанатомы в один голос говорят -"ты гипертоник 40-ка лет после жтой вакцыны умрёшь от тромбирования всех органов как и тысячи которых мы не успеваем хоронить!

Когда ждать смерти от "тромбирования"?
Сразу после прививки или через несколько месяцев, лет, десятков лет? gigi.gif

[^]
VikTor1968
11.10.2021 - 09:50
1

Ярила

да таких как ты убить -все одно не поймешь...в Штатах провели статистику-дохнут в основном вакцинированные...вирус мутирует...

[^]
olll
11.10.2021 - 09:51
2

Йарило

Цитата (bbc69 @ 11.10.2021 - 09:46)
Тяжело с Вами, необразованными.
1. Если бы сейчас бушевала оспа, которая массово косит людей, тебя бы точно никто спрашивать не стал бы. В лучшем случае, пристрелили бы, чтобы не мешал работать.
2. Ковид от оспы всё же отличается. Хотя бы тем, что вакцинированный не является переносчиком, а значит твоя логика не так страшна.
3. Прививку ставят не для того, чтобы вот лично ты не умер, а для коллективного иммунитета. Т.е. чтобы бабушки и дедушки не помёрли. Тут вопрос не егоизма.
4. Как и говорил, после прививки если и заболеешь, последствия легче. 100% не умрёшь. И 100% не будет тяжёлой формы.

И после таких перлов, будут говорить, что антипрививочники тупые? gigi.gif

[^]
кaцaп
11.10.2021 - 09:53
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (kin0017 @ 11.10.2021 - 09:28)
Цитата (кaцaп @ 11.10.2021 - 09:18)

ну у меня есть пример заболевшего вакцинированного, причём он действительно прививался, а не покупал отметку о вакцинации

Спасибо .
Если не секрет , через какое время после второй вакцины он заболел ?

с пол-года примерно, может чуть больше
я вакцинировался, неделю назад мне с амбулатории позвонили, пригласили на ревакцинацию, значит у меня после второго укола уже пол-года прошло
а он вакцинировался раньше меня где-то недели на три

[^]
Utyhb
11.10.2021 - 09:53
2

Приколист

Цитата (Scales69 @ 10.10.2021 - 21:57)
Привитые будут оплачивать своими налогами лечение непривитых.

Твоих налогов на резинку от трусов не хватит, не то чтобы кому-то на лечение! Если ты последние 20 лет жил в пещере, то я тебе расскажу, что с каждого в стране дерут сборы в различные фонды ОМС, кто-то сам слюнявит, а за кого-то работодатель... так что мое лечение, не дай бог, никуя не за твой счет и уж тем более не за счет вшивого государства, где бесплатная медицина сдохла еще позавчера. Меценат херов выискался.

Это сообщение отредактировал Utyhb - 11.10.2021 - 10:05

[^]
AlHighlander
11.10.2021 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 10.10.2021 - 21:53)
Мы не опасаемся, это вам телевизор рассказывает страшилки. Поменьше смотрите всякую херню. А привились мы, чтоб работы не лишиться))

А кто минусят, противники прививки? Так мне её тоже без вариантов поставили...

Во сне вкололи? gigi.gif

[^]
Aenverde
11.10.2021 - 09:58
1

Балагур

Я что то не замечал за собой СТРАХА перед невакцинированными. ТС, ты с чего вообще решил, что привитые до усеру боятся непривитых?

То что прививка работает, я на собственной шкуре испытал. Хотя, когда нас вынуждали летом прививаться - был таким же долбоебом антипрививочным.
Как то похуй мне на непривитых - это их проблемы.

Это сообщение отредактировал Aenverde - 11.10.2021 - 10:01

[^]
Yggdrasill
11.10.2021 - 10:00
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 10.10.2021 - 22:04)
Цитата (Commandatore @ 10.10.2021 - 21:55)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 22:48)
Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Зря ты так думаешь... cool.gif

"ЗАЯВЛЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ ОБ ОСПЕ У ПРИВИТЫХ
Сэр Томас Чемберс, королевский адвокат, парламентарий, окружной судья Центрального уголовного суда: "Я обнаружил, что из 155 человек, обратившихся в больницу при приходе св. Джеймса на Пиккадили, 145 были привиты".

В больнице Мэрилевор в 92% случаев заболевшие были ранее привиты.

Отчет Марсона по больнице Хайгейт за 1871 год: "Из 950 заболевших оспой 870 (90%) были привиты".

К 13 мая 1884 года из 2965 заболевших, поступивших в больницу Хэмпстед, 2347 были привиты."

Да блядь, 90 процентов тупых анти-прививочников не понимают механизм прививок вообще, многие путают вакцину и прививки. Считают что после прививки и вакцины у привитого-вакцинированного вообще индульгенция на заражение повторно. faceoff.gif

Один только тупой техномаг во всех темах за вакцинацию пукан рвет. rulez.gif

[^]
AlHighlander
11.10.2021 - 10:00
1

Ярила

Цитата (bbc69 @ 11.10.2021 - 09:46)

Точно? А ты не врёшь? gigi.gif

[^]
techNICK
11.10.2021 - 10:03
1

Писали тут, что-де антиваксеры с яйцами.
Хочется поглядеть, как эти с яйцами, при введении в очередной раз ограничений начнут бороться за свои права.
Ну, там на митинги ходить, баррикады строить.
Пока же только в интернетах бунтуют.

[^]
Choozee
11.10.2021 - 10:06
0

Ярила

Я могу сказать чего боюсь - и это не ковид или его последствия, страшно, по-настоящему страшно от уровня мракобесия, тупости, полного отсутствия критичности и способности думать у большинства населения, вакцинация просто это очень ярко показала, такое просто ебнутое количество антиваксеров это не только отсутствующее доверие к госмашине это в первую очередь тотальное невежество. Блядь, я ненавижу несмываемого и всю его кодлу, но еще больше ненавижу тупость и невежество, потому что именно по этой причине они еще у власти и любые другие, что их сменят, будут ровно такие же, т.к. к тупому быдлу никто не будет относиться с уважением, на него всегда будут плевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62400
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх