На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Argazm100Raz
7.11.2014 - 16:25
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Удав @ 7.11.2014 - 16:05)
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:01)
ну пока от фашистские градов не начнут вылетать стекла и в ваших домах! Спите спокойно, братья!

А что сделал лично ты, что бы из твоих окон на Донбассе не вылетали стёкла? У меня два близких сейчас там за место тебя .твои ,,окна защишают"

Может и сделал, тебе как - душу перед тобой тут раскрыть? ) Я лично как минимум многое потерял в своей жизни, а вот что ты сделал? Или ты считаешь что этот конфликт тебя как россиянина не касается? И война не против русского мира? Я тебя и не призывал в руки оружие брать , а просто не пиздеть- шакаленыш! Желаю тебе испытать на собственной шкуре все что испытал я!

[^]
9090909
7.11.2014 - 16:25
3

Сказочник

Цитата (Deutshland @ 7.11.2014 - 16:14)
Как бальзам такая новость. Халява не прошла. Валите в свои республики и кланяйтесь террористам в ноги.

О, фашисты набежали. Когда вас додавят как клопов?

[^]
WayneRooney
7.11.2014 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:19)
Статус БЕЖЕНЦА не дают никому! Это факт, разберитесь в вопросе. БЕЖЕНЕЦ в РФ такое понятие отсутствует практически, может только Сноуден получил.

Сноуден как раз получил временное убежище на год и потом продлили не продлили не знаю. Тыкаете других разбираться во всем, а сами не правильно говорите.

[^]
Katatonic
7.11.2014 - 16:26
2

Ярила

Цитата
Все мои знакомые украинцы, которые приехали сюда сначала в ФМС за статусами не обращались. Сначала ВНЖ получили

угу, ВНЖ, А ничего, что сначала надо РВП оформить? потом 6 месяцев ждать, и только потом ВНЖ
у витиянуковича наверное таких проблем нет хе-хе

Это сообщение отредактировал Katatonic - 7.11.2014 - 16:27

[^]
Удав
7.11.2014 - 16:28
-1

Шутник

Цитата (ушлепок @ 7.11.2014 - 16:24)
Цитата (Удав @ 7.11.2014 - 16:12)
Цитата (Metall64 @ 7.11.2014 - 16:08)
Это мой последний комментарий вообще на ЯПе. Читающие люди с Новороссии почитайте некоторые комментарии в этой теме и сделайте правильные выводы. Вы как считают многие не нудны здесь. Они считают что Вы их обедаете, забираете рабочие места, места в садиках и школах. И те Ваши люди что в силу разных причин попали в Питер они для некоторых индивидумов не нужны в городе и вообще как пишут, что идут они накуй все.
На этом все. С завершения писать в этом посте,я на ЯПе читатель.

А ты еще и свидомы провакатор dont.gif Десятки тысяч нашли работу, ну конечно не в Питере. Но ты свидомый и здесь свою грязь нашёл. Это хорошо что тебя на ЯП больше не увижу

Ты мягко говоря человек с говном вместо души.жаль у меня предупреждений многа я бы получше слова нашол.

,, многа я бы получше слова нашол". Ты мальчик сперва русский язык выучи а потом будешь с дедушкой спорить

[^]
Ksardos007
7.11.2014 - 16:29
3

Приколист

Цитата (Удав @ 7.11.2014 - 15:35)
Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:29)
А у меня, как у жителя Санкт-Петербурга такой вопрос, а что должно произойти? За счет городского бюджета всем снять квартиры? Всех принять на работу? На какую? Людям надо помогать, согласен, но в чем кидалово? А то что очень много приезжих детей по садикам распихали и не спросили, а куда своих-доморощенных девать? А места в институтах и опять без вопросов. Не слишком ли все хотят просто получить?

А у меня такой же вопрос. А почему Питер? В Воронежской и Смоленской губернии думаю даже дом выделят и помогут обустроится. Россия большая и жилье в Питере ни кто не обещал. А если еще и мужики есть, так вам вообще за свои дома на Донбассе воевать надо , а не квартиры в Питере требовать dont.gif

Выделят в Смоленской Губернии дом, и обустроиться помогут, это да. Вот приезжал брат из Донбаса с женой и дочкой - у тебя права есть? Есть. Тогда вот тебе работа - катайся на машине и зарабатывай 1000 р. в день. А нихуя не хочу, говорит, хочу, блядь, в телефон днями пялиться. Вот тебе дом отдельный - а мне не надо, говорит. Жена тоже хочет в телефоне залипать, а пожрать приготовить не хочет, в доме прибрать тоже не хочет. В итоге, со словами, что к ним очень плохо относились, уехали обратно, на последок очень возмутившись тому факту, что ехать до Москвы им предстоит не на иномарке, а на отечественном автопроме. И таких примеров масса. Может где и есть действительно вызывающие уважение люди, но лично я о таких не слышал.

[^]
Tralivali
4

Ярила

Цитата (Ленинградец @ 7.11.2014 - 20:17)
Цитата (Tralivali @ 7.11.2014 - 16:10)

Только что ровно тоже самое хотела написать.Была летом в Питере,хорошие,добрые люди.А Ленинградец ни фига не ленинградец,а простой "понаехавший".Не бывает таких хамоватых коренных питерцев!! :

Да успокойтесь, коренной. Все поколения тут жили у умерли. И Блокаду тоже пережили, правда, далеко не все.
"Летом была в Питере" - так я про это и говорю: в гости - милости просим. Оставаться только тут не стоит. Вовсе.
Целую! ))))

Вот оно как...Вы решаете,кому тут остаться,а кому нет? blink.gif blink.gif blink.gif
Господин Полтавченко,вы ли это??? gigi.gif

[^]
albatros48
4

Балагур

Цитата (Сашик @ 7.11.2014 - 16:18)
Цитата (ПростоВася @ 7.11.2014 - 16:03)
статус беженца на хера? хочешь работать - иди и работай, по временной регистрации, или просто на стройку на свой страх и риск, а со статусом беженца тебе должны жилье предоставить, работу найти, кормить на 800 рублей в день, да на руки тебе их не дают, но зато на них тебя кормят, местных у нас до хуя на 800 рублей в день кормят? жилье местным кто нибудь оплачивает?

Вася,по временной регистрации работать нельзя.Нужно оформить разрешение на работу.И не просто так,а на определенную профессию и то если есть на нее квоты.А квот тупо нет.Предприимчивые бизнесмены,которые в блате с ФМС,перекупают эти самые квоты еще в начале года и потом тупо продают разрешения на работу за 30 тысяч и более(не веришь-погугли).
Так что получается,что сама система генерит поддержку мигрантов-азиатов,которым платят по 5 тысяч в месяц,селят в вагончики,но зато блатная контора через связи с ФМС оформляет массово разрешения на работу-заходит без очереди дяденька с пачкой паспортов и все в ажуре...
Чтобы начать оформление маме РВП (вывез ее из-под Дебальцево) я потратил уже около 15 тысяч и неделю времени.Бабушка (85 лет) вообще права на проживание в России не имеет(не прямой и не близкий,блять, родственник) - пока по временной регистрации,как гость,потом - не знаю,чай не депортируют,бабулю к двери ФМС привозить только на каталке - инсульт недавно был и так еле оклемалась,а без присутствия - нельзя...При том работать они не будут - я всем обеспечу,но гемморой от всего процесса - пиздец какой,люди по двое-трое суток стоят у дверей ФМС чтобы только спросить.Спросил - становись в конец очереди...
Вместо того,чтобы брызгать слюной и советовать отправить родственников (возможно неработоспособных,пожилых,больных) куда глаза глядят,ты лучше бы поставил себя на их место и на место людей их принимающих-чай сам не бессмертный...
Поставил?
Ну так притихни и не демонстрируй свою недальновидность и ограниченность всему миру.

вот, чувствуется что ты в теме, а то налетели злыдни!

[^]
umkasort
7.11.2014 - 16:31
0

сисадмин на Титанике

Цитата (Ленинградец @ 7.11.2014 - 16:13)
Цитата (umkasort @ 7.11.2014 - 16:04)

Принцип "моя хата скраю" давно себя исчерпал. Не хочешь видеть приезжих? А может это ты пойдешь работать дворником, класть асфальт или на стройку?

Хата моя не с краю. С "Черной речки".
А вот дворником и плитку класть - могу, но не буду. Три высших технических образования, одно гуманитарное. И бабло вкладываю в детишек своих, чтобы они тоже занимались чем-нибудь полезным.

3 Высших технических+гуманитарное? То есть пусть первое 5 лет, остальные по 3 года, поступил в 17, получается до 31 года учился?) Если не секрет специальности не укажете? Как правило получая первое высшее человек меняет профиль в случае жизненной необходимости, а вот дальше маразм или что-то у тебя не так с головой, что не можешь определиться кем ты хочешь/будешь работать.
Твой пост Гавнищево прямо наглядно показал какой ты филолог, может и "триждытехник" нас чем порадует?

[^]
80G
7.11.2014 - 16:32
1

Приколист

Какие, блин, статусы? Какие пособия? Тысячи граждан России прутся в столицы безо всяких пособий, получают правдами и неправдами временную регистрацию, без которой затруднительно устроиться на нормальную работу, снимают жилье за ползарплаты и не ноют, а пашут, пашут, пашут! С какого перепугу гражданам другой страны, которым я хоть и горячо сочувствую, Россия что-то должна?
Аналогичный личный опыт имеется, а также свое жилье и прописка, добытые ох в какой нелегкой борьбе.

[^]
Удав
7.11.2014 - 16:33
-5

Шутник

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:25)
ну пока от фашистские градов не начнут вылетать стекла и в ваших домах! Спите спокойно, братья!

А что сделал лично ты, что бы из твоих окон на Донбассе не вылетали стёкла? У меня два близких сейчас там за место тебя .твои ,,окна защишают"

Может и сделал, тебе как - душу перед тобой тут раскрыть? ) Я лично как минимум многое потерял в своей жизни, а вот что ты сделал? Или ты считаешь что этот конфликт тебя как россиянина не касается? И война не против русского мира? Я тебя и не призывал в руки оружие брать , а просто не пиздеть- шакаленыш! Желаю тебе испытать на собственной шкуре все что испытал я!

Вот твой гнилой ливер и полез наружу. Твоя позиция теперь понятна ,,Если бы на Донбассе , не возмутились и легли под хунту , то и стёкла в твоей хате были бы целы. cool.gif Я тебя с первых постов понял кто ты есть. Потому что ты ЗДЕСЬ , а ТАМ у тебя в доме стёкла бьют с ,,градов". cool.gif

Это сообщение отредактировал Удав - 7.11.2014 - 16:33

[^]
albatros48
8

Балагур

блять! нельзя здесь с этой темой, нельзя, все широки когда их не касается, а как коснется, то гомно польется! можно подумать все россияне трудолюбивые, ага, щаз!
если бы так было, то не было бы вакансий в Центре занятости!

[^]
umkasort
0

сисадмин на Титанике

Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 16:29)
статус беженца на хера? хочешь работать - иди и работай, по временной регистрации, или просто на стройку на свой страх и риск, а со статусом беженца тебе должны жилье предоставить, работу найти, кормить на 800 рублей в день, да на руки тебе их не дают, но зато на них тебя кормят, местных у нас до хуя на 800 рублей в день кормят? жилье местным кто нибудь оплачивает?

Вася,по временной регистрации работать нельзя.Нужно оформить разрешение на работу.И не просто так,а на определенную профессию и то если есть на нее квоты.А квот тупо нет.Предприимчивые бизнесмены,которые в блате с ФМС,перекупают эти самые квоты еще в начале года и потом тупо продают разрешения на работу за 30 тысяч и более(не веришь-погугли).
Так что получается,что сама система генерит поддержку мигрантов-азиатов,которым платят по 5 тысяч в месяц,селят в вагончики,но зато блатная контора через связи с ФМС оформляет массово разрешения на работу-заходит без очереди дяденька с пачкой паспортов и все в ажуре...
Чтобы начать оформление маме РВП (вывез ее из-под Дебальцево) я потратил уже около 15 тысяч и неделю времени.Бабушка (85 лет) вообще права на проживание в России не имеет(не прямой и не близкий,блять, родственник) - пока по временной регистрации,как гость,потом - не знаю,чай не депортируют,бабулю к двери ФМС привозить только на каталке - инсульт недавно был и так еле оклемалась,а без присутствия - нельзя...При том работать они не будут - я всем обеспечу,но гемморой от всего процесса - пиздец какой,люди по двое-трое суток стоят у дверей ФМС чтобы только спросить.Спросил - становись в конец очереди...
Вместо того,чтобы брызгать слюной и советовать отправить родственников (возможно неработоспособных,пожилых,больных) куда глаза глядят,ты лучше бы поставил себя на их место и на место людей их принимающих-чай сам не бессмертный...
Поставил?
Ну так притихни и не демонстрируй свою недальновидность и ограниченность всему миру.

На граждан Украины квоты не распространяются, оформляются как временное убежище и регистрируются в центре занятости, помоему так

[^]
WayneRooney
7.11.2014 - 16:34
2

Весельчак

Никто не отворачивается от беженцев. То что бюрократия везде, это всегда было и будет и никуда не исчезнет. Как по мне ну если Вы приехали в большой город и хотите жить именно тут, устраивайтесь на работу (патент, разрешение на работу) снимайте жилье и делайте рвп, а дальше внж и уже гражданство.
попутно до получение рвп можно ведь пробивать статус беженца, если с этим статусом быстрее и легче получить гражданство РФ, то конечно лучше туда, но если хочется получить статус ради 800 или 1000 в день и не хочется работать, то тогда придется помучаться с бюрократией. Если уж Граждане РФ с ней мучаются, что о приезжих говорить?

[^]
ушлепок
7.11.2014 - 16:34
2

Шутник

Цитата (Удав @ 7.11.2014 - 16:28)
Цитата (ушлепок @ 7.11.2014 - 16:24)
Цитата (Удав @ 7.11.2014 - 16:12)
Цитата (Metall64 @ 7.11.2014 - 16:08)
Это мой последний комментарий вообще на ЯПе. Читающие люди с Новороссии почитайте некоторые комментарии в этой теме и сделайте правильные выводы. Вы как считают многие не нудны здесь. Они считают что Вы их обедаете, забираете рабочие места, места в садиках и школах. И те Ваши люди что в силу разных причин попали в Питер они для некоторых индивидумов не нужны в городе и вообще как пишут, что идут они накуй все.
На этом все. С завершения писать в этом посте,я на ЯПе читатель.

А ты еще и свидомы провакатор dont.gif Десятки тысяч нашли работу, ну конечно не в Питере. Но ты свидомый и здесь свою грязь нашёл. Это хорошо что тебя на ЯП больше не увижу

Ты мягко говоря человек с говном вместо души.жаль у меня предупреждений многа я бы получше слова нашол.

,, многа я бы получше слова нашол". Ты мальчик сперва русский язык выучи а потом будешь с дедушкой спорить

Какая дедушка со 111 мессагами.дедушка тут я а ты салабон исчо на япе.падонкафский йазыг исчо не забанили тута dont.gif

[^]
Dobroeb
7.11.2014 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:10)
Цитата (Ленинградец @ 7.11.2014 - 15:50)
Что-то ощущение, что беженцы, причем ЛЮБЫЕ: хоть из Таджикистана, хоть с Украины - в больших городах никому не обосрались.
Думается, что где-нибудь в деревне Говнищщево - там и работы непочатый край и домов пустующих - до фига и больше.

Я приехал в Москву не потому что мне это нравится, а потому что у меня есть там родственники и как следствие где жить, и так 90 проц людей с Украины приезжает. Потом оказывается что Москва, область, Питер и еще куча городов временное убежище не предоставляет- вот о чем и говорят. При этом в метро миллионы кавказцев- им можно получается. Да ладно с ними. Я собрал вещи и уехал с маленький город, как вы и говорите, с бумагами честно скажу- чуть легче но, работы тут нет ВООБЩЕ! На 250 тыс населения на Хедхантере 5 вакансий по этому городу.

Без обид. Но сложилось ощущение, что у всех беженцев родственники в Москве и Питере)))
Вопрос же даже не в работе. В Москве и подмосковье работы до хрена. Строителем 50-90 штук вполне реально заработать. Почему же чиновники отказывают? Видишь ли. Есть такая штука - социальные нормы. То есть чтоб зарегестрировать на территории города, нужно чтоб в городе были места а поликлиниках и детских садах (школах). Не в курсе как в Москве с поликлиниками - не пользуюсь, но с детскими садами реально напряг.

[^]
albatros48
7.11.2014 - 16:35
5

Балагур

Цитата (80G @ 7.11.2014 - 16:32)
Какие, блин, статусы? Какие пособия? Тысячи граждан России прутся в столицы безо всяких пособий, получают правдами и неправдами временную регистрацию, без которой затруднительно устроиться на нормальную работу, снимают жилье за ползарплаты и не ноют, а пашут, пашут, пашут! С какого перепугу гражданам другой страны, которым я хоть и горячо сочувствую, Россия что-то должна?
Аналогичный личный опыт имеется, а также свое жилье и прописка, добытые ох в какой нелегкой борьбе.

обыкновенный статус, может ты его не заметил, но это статус ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!!!!! а ты пробовал в чужой стране пожить и поработать?

[^]
lagshmi
7.11.2014 - 16:36
1

Приколист

Кстати такие претензии беженцев во всех регионах, советую почитать региональные форумы, вот где ад и израиль! там люди в открытую уже нанавидят приезжих за то что они только и требуют чтоб им "дали", как вызовы полиции по их внутренним разборкам происходят так же каждый день, как детям в санаториях сокращают обед чтобы в 2 смены покормить обездоленных итд итп,

[^]
ушлепок
7.11.2014 - 16:37
0

Шутник

Цитата (Удав @ 7.11.2014 - 16:33)
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:25)

Вот твой гнилой ливер и полез наружу. Твоя позиция теперь понятна ,,Если бы на Донбассе , не возмутились и легли под хунту , то и стёкла в твоей хате были бы целы. cool.gif Я тебя с первых постов понял кто ты есть. Потому что ты ЗДЕСЬ , а ТАМ у тебя в доме стёкла бьют с ,,градов". cool.gif

А я вот считаю что гнилой ливер это про тебя.я не беженец если че.

[^]
albatros48
7.11.2014 - 16:37
3

Балагур

Цитата (umkasort @ 7.11.2014 - 16:33)
Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 16:29)

Поставил?

На граждан Украины квоты не распространяются, оформляются как временное убежище и регистрируются в центре занятости, помоему так

ну, в Борисоглебске и прочих местах не распространяется, а вот Ростовскую область, Москву и Питер с областями уже закрыли давно

[^]
Чалдон
7.11.2014 - 16:39
-5

Ярила

Цитата
Мы здесь никому не нужны и это факт!

А кому нужен человек, предавший свою страну и свой народ?

[^]
ушлепок
7.11.2014 - 16:40
1

Шутник

Цитата (lagshmi @ 7.11.2014 - 16:36)
Кстати такие претензии беженцев во всех регионах, советую почитать региональные форумы, вот где ад и израиль! там люди в открытую уже нанавидят приезжих за то что они только и требуют чтоб им "дали", как вызовы полиции по их внутренним разборкам происходят так же каждый день, как детям в санаториях сокращают обед чтобы в 2 смены покормить обездоленных итд итп,

Это не люди а говно.как я писал выше говно воняет громче всех.

[^]
Удав
7.11.2014 - 16:41
-3

Шутник

Цитата (ушлепок @ 7.11.2014 - 16:37)
.я не беженец если че.

Ну не беженец, значит либераст. А таким как ты все равно за что на Россию срать. Хоть бы и за то , что беженцам с Украины не дают обосноватся в Питере а гонят в ,,клятую Сибирь" cool.gif

[^]
Maydanka
7.11.2014 - 16:42
-4

Хохмач

Замечала за беженцами - они слишком много хотят и попка у них слиплась намертво

[^]
АКЕАНДР46
7.11.2014 - 16:43
3

Ярила

У меня пенсия 612 руб. в день. И это считается круто.
И квартиру, положенную мне по закону, ни кто не дает, хотя почти 23 года в очереди стою.
Как мне, блять, жить???? И кому я нужен, кроме своих троих детей, жены и внука с зятем???
Когда нужен был, не спрашивали хочу я ехать туда, куда Макар телят не гонял, потому что там Вахи рыбу в мутной воде ловить пытались или нет, а теперь ни работы ни обещанных благ.

Конечно это не сравнить с положением беженцев, но показывает реально возможности нашего государства или нежелание особо думать о простых людях.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 7.11.2014 - 16:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40131
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх