На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Argazm100Raz
7.11.2014 - 16:01
24
Статус: Offline

Юморист

Я может чего не знаю ,но а каком пособии вы вообще говорите??! Что за чушь! Я пока в России потратил тисяч 100 рублей на бумажки, справки, документы, страховки. Мне ни копья не дали и я и не просил. Регистрация обязательна и она не дает права на работу. Вы бы сначала почитали законы потом умничали. Все не так просто как кажется. Я тоже был плохого мнения о мигрантах в своей стране, пока меня не коснулась эта беда. Теперь я понимаю что не все так однозначно. Процедура получения любой бумажки в ФМС процесс ооочень сложный и ооочень дорогой. Одна пошлина последняя что я платил- 1000 рублей. А у меня 3 летних футболки и одни штаны из имущества. Я конечно понимаю что мигрантов много особенно из Азии и они поднадоели местному населению но вы можете не переживать, что касается мигрантов из Украины у них нет практически никаких возможностей для проживания на территории РФ, ваше государство о Вас , господа, позаботилось тут по полной программе, спите спокойно, ну пока от фашистские градов не начнут вылетать стекла и в ваших домах! Спите спокойно, братья!

[^]
Ленинградец
7.11.2014 - 16:02 [ показать ]
-20
albatros48
7.11.2014 - 16:02
7

Балагур

Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:55)
Цитата
Никто не требует У ТЕБЯ квартир - им нужно просто статус беженца без чиновничьей проволоки

Так вопрос в другом, а НАХУЯ им статус БЕЖЕНЦА? Пусть оформляют временную регистрацию и работают!

вы вообще всё путаете и не в курсе!
временная регистрация это регистрация по адресу, типа прописки, а статус пребывания это "беженец" (практически никому не дают), "временное убежище" (дают только жителям Донецкой и Луганской областей, оформление бесплатное и беспошлинное), и РВП (дают всем, но стоит денежек, около 5-10 тыс, а деньги у них откуда?)
так вот регистрация по адресу это как бы приложение к статусу и обязательна, в большинстве случает тоже приходится покупать, т.к. желающих зарегистрировать мало

[^]
Удав
7.11.2014 - 16:02
2

Шутник

Цитата (Ньют @ 7.11.2014 - 16:00)
Да, что же вы их в Сибирь то направляете? Нам они тоже не сдались, как бы!

Ау, человек. Сибирь не Аляска чай.

[^]
ПростоВася
7.11.2014 - 16:03
0

Балагур

статус беженца на хера? хочешь работать - иди и работай, по временной регистрации, или просто на стройку на свой страх и риск, а со статусом беженца тебе должны жилье предоставить, работу найти, кормить на 800 рублей в день, да на руки тебе их не дают, но зато на них тебя кормят, местных у нас до хуя на 800 рублей в день кормят? жилье местным кто нибудь оплачивает?

[^]
Tralivali
7.11.2014 - 16:03
4

Ярила

Цитата (Ньют @ 7.11.2014 - 20:00)
Да, что же вы их в Сибирь то направляете? Нам они тоже не сдались, как бы!

Ну вам может быть и не сдались,ваше право.В нашей области всех приехавших приняли,расселили и на работу устроили.

[^]
albatros48
7.11.2014 - 16:04
7

Балагур

Argazm100Raz
100 тыс.? машина? РВП оформляешь? переводишь документы для получения гражданства? платная регистрация? как-то много все же((
но не объясняй тут, им не понять, их не коснулось..

[^]
umkasort
8

сисадмин на Титанике

Цитата (Ленинградец @ 7.11.2014 - 15:56)
Цитата (umkasort @ 7.11.2014 - 15:53)
Цитата (Ленинградец @ 7.11.2014 - 15:50)
Что-то ощущение, что беженцы, причем ЛЮБЫЕ: хоть из Таджикистана, хоть с Украины - в больших городах никому не обосрались.
Думается, что где-нибудь в деревне Говнищщево - там и работы непочатый край и домов пустующих - до фига и больше.

Слушай, а ты что хотел? Прям реально бесят меня такие. Говнищево? Мой городок 70 тыс населения для тебя говнищево? Ну так не езжай, никто не заставляет, можешь ехать обратно, тактично умолчав почему не в ополчении. Вот из-за таких фраз и меняется отношение к беженцам

Что я хотел?
Простой вещи: не видеть приезжих. Вовсе.
В гости - пожалуйста, мосты-Петропавловка-Мариинка и далее по списку. А жить - на хер. Куда-нибудь в другое место.

Принцип "моя хата скраю" давно себя исчерпал. Не хочешь видеть приезжих? А может это ты пойдешь работать дворником, класть асфальт или на стройку? А может детей своих отправишь? Нет? Так не нужно тут тогда лицемерить про "понаехали", просто чрезмерная концентрация приезжих компенсируется похоже как раз теми методами, которые описывает ТС. А за Говнищево - поверь - если ты чей-то дом, поселок, городок сравниваешь с говном, то и сам не намного от него отличаешься

[^]
ушлепок
19

Шутник

Цитата (U6JIUC @ 7.11.2014 - 15:36)
Я тоже с СПБ - ПОШЛИ НАХУЙ.  Почему негатив? ПАТАМУЧТО ПОНАЕХАЛИ БЛЯТЬ!  Заебали! Сука пособия по 25 К  и еще сидят и ахуевают, че типа так мало!?  Мой БАБУЛЬ меньше получает ГЕРОЙ ТРУДА между прочим! Сыкуны ебаные, РОДИНУ блять защищать нужно, а не жаловаться на ФМС чужой страны. ПЕДЕРАСТРАСТЫ!  Дайте мне МЭРСТВО города, я очищу эту срань с наших улиц! ЛКН,ТАДЖИКИ, УзбекисТанцы, ЛИМИТА из сел и городов, а теперь и ХОХЛЫ.  В пизду блять...  Позакрывать вокзалы к ебаной матери, и ебать всех приезжих. Ходют. срут, Ездют пробки создают. Пернуть уже негде!

Типичный комментарий злого на весь мир неудачника.назвал бы мразью да формадина баюсь.фу нахуй аж говном запахло.такие как ты в 30х в нквд на соседей стучали чтоб комнатка в комуналке освободилась.изыди.

Это сообщение отредактировал ушлепок - 7.11.2014 - 16:08

[^]
Argazm100Raz
0

Юморист

И еще немаловажный аспект касающийся Питера и Москвы- вы завтра в говне собственном потоните если мигрантов не будет. Проверенно! В Зелике всех выгнали мигрантов, взяли русских, 500 человек, или около того. После первой получки вышел на работу, барабанная дробь.....- ОДИН! Все остальные в запой. И вы это знаете в глубине души! Никто из москвичей работать дворником за 7 тыс рублей не пойдет! Да и вообще работать это не ваше. Полная профнепригодность везде и во всем!

[^]
Удав
7.11.2014 - 16:05
10

Шутник

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:01)
ну пока от фашистские градов не начнут вылетать стекла и в ваших домах! Спите спокойно, братья!

А что сделал лично ты, что бы из твоих окон на Донбассе не вылетали стёкла? У меня два близких сейчас там за место тебя .твои ,,окна защишают"

[^]
umkasort
7.11.2014 - 16:06
0

сисадмин на Титанике

Цитата (Tralivali @ 7.11.2014 - 15:58)
Цитата (umkasort @ 7.11.2014 - 19:53)
Что-то ощущение, что беженцы, причем ЛЮБЫЕ: хоть из Таджикистана, хоть с Украины - в больших городах никому не обосрались.
Думается, что где-нибудь в деревне Говнищщево - там и работы непочатый край и домов пустующих - до фига и больше.

Слушай, а ты что хотел? Прям реально бесят меня такие. Говнищево? Мой городок 70 тыс населения для тебя говнищево? Ну так не езжай, никто не заставляет, можешь ехать обратно, тактично умолчав почему не в ополчении. Вот из-за таких фраз и меняется отношение к беженцам

Вы ничего не напутали?Вообще-то,вы свое гневное послание гражданину из Питера адресовали!!! lol.gif

Я уже извинился)

[^]
9090909
12

Сказочник

Цитата (Ленинградец @ 7.11.2014 - 16:02)
Цитата (9090909 @ 7.11.2014 - 16:00)

Сам давно из говна вылез? Где только вас придурков делают?

Мил, человек, вы из какого сортира вякаете? Профиль не заполнен.

ТОлку что у тебя завполнен? Таких как ты ленинградцев - не бывает!
Ленинградцы люди добрые и душевные, а ты говнюк!

[^]
nesmeshnoy
0

Шутник

Цитата
временная регистрация это регистрация по адресу, типа прописки

У основной массы приезжих тут родственники-друзья. Те кто снимают квартиру могут оформить времянку и в ней! Если неошибаюсь времянку можно оформить и на номер отеле!

[^]
MKot
7.11.2014 - 16:07
-3
Статус: Online

Мартовский

очнитесь..какая Украина..какие беженцы? там 20 лет в развалюхах аварийных живут беженцы из Чечни. вот кому нужно реально помочь

[^]
Xenesthis
7.11.2014 - 16:08
20

Весельчак

Приходится констатировать факт, что русские из РФ перестали быть русскими.
вместо того, чтоб оказать помощь нуждающимся, мечтают, чтоб дворниками вместо чурок стали работать русские из Донбасса. А вот скажите почему каждый из вас хочет получать большую з/п, работу выбирает с лучшими условиями, почему в праве выбора достойного места работы вы отказываете беженцам? Тем более в посте речь идет о простом кидалове!!! Если бы так же отнеслись к любому из вас, на япе в золоте на первой странице был бы пост, о том, что обидели хорошего человека. А тут - пообещали!!! несколько месяцев гоняли за справками, кормили завтраками, а в результате - послали подальше? В чем перед вами виноваты русские беженцы? Вы отказываете в военной помощи Донбассу, так теперь и жен ополченцев гоните обратно в ад? Если падет Донбасс, следующей будет Москва! И я посмотрел бы, как Вы ее будете защищать. Большинство шапкозакидателей просто сбежит и сами будут просить статус беженцев у другой страны.

[^]
frant
2

:)

знаете, все эти сентиментальности про "надопомогать" конечно хорошо, но - помогать надо не в ущерб своим! Например, с какого хрена свои дети не могут попасть в детские сады, зато детей с украины устроить в дошкольные учреждения без проблем?!

[^]
Metall64
14

Ярила

Это мой последний комментарий вообще на ЯПе. Читающие люди с Новороссии почитайте некоторые комментарии в этой теме и сделайте правильные выводы. Вы как считают многие не нужны здесь. Они считают что Вы их обедаете, забираете рабочие места, места в садиках и школах. И те Ваши люди что в силу разных причин попали в Питер они для некоторых индивидумов не нужны в городе и вообще как пишут, что идут они накуй все.
На этом все. С завершения писать в этом посте,я на ЯПе читатель.

Теперь можете бросать шпалы и прочие непотребства. Но я в силу сложившихся обстоятельств с этими людьми буду бороться и помагать им. А Вы пишите бред .

Это сообщение отредактировал Metall64 - 7.11.2014 - 16:10

[^]
PorcelainMug
7.11.2014 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:04)
И еще немаловажный аспект касающийся Питера и Москвы- вы завтра в говне собственном потоните если мигрантов не будет. Проверенно!

Их и так не видно с приходом холодов. Все замёрзли бедные и дома сидят. Нихуя нигде не убирается и не подметается.

[^]
albatros48
5

Балагур

Цитата (rogaina @ 7.11.2014 - 16:00)
У нас как напринимают всяких постановлений, потом чиновники на местах не знают, что со всем этим делать, а страдают люди. С другой стороны, есть же разные другие пути, есть программа переселения соотечественников. Там и подъемные дают, немного конечно, но все равно помощь.
Только вот не надо этого надрыва: "Мы здесь никому не нужны" и т.п. В соседней теме про русских переселенцев из Казахстана - все устроились, все довольны в конечном итоге, хотя поначалу было нелегко. А разве бывает легко людям, которые на новом месте с нуля начинают?

падают на программу переселения соотечественников либо находясь заграницей через наше посольство, сто в ДНР и ЛНР как вы понимаете не возможно, либо в России, уже имея какой-нибудь статус, вот они его и хотят получить! просто болтаться в стране они могут 90 дней, которые уже либо истекли либо подходят к концу

[^]
9090909
-2

Сказочник

Цитата (ПростоВася @ 7.11.2014 - 16:03)
статус беженца на хера? хочешь работать - иди и работай, по временной регистрации, или просто на стройку на свой страх и риск, а со статусом беженца тебе должны жилье предоставить, работу найти, кормить на 800 рублей в день, да на руки тебе их не дают, но зато на них тебя кормят, местных у нас до хуя на 800 рублей в день кормят? жилье местным кто нибудь оплачивает?

Вот развелось вас халявщиков. А чего это тебя, Вася, кормить должны? Ты что инвалид или в трусах и майке на морозе сидишь и у тебя больше нет ничего? И ребенок у тебя несовершеннолетний на руках? Когда вы мозги включать будете, прежде чем писать здесь ахинею всякую?

[^]
Argazm100Raz
7.11.2014 - 16:10
5

Юморист

Я приехал в Москву не потому что мне это нравится, а потому что у меня есть там родственники и как следствие где жить, и так 90 проц людей с Украины приезжает. Потом оказывается что Москва, область, Питер и еще куча городов временное убежище не предоставляет- вот о чем и говорят. При этом в метро миллионы кавказцев- им можно получается. Да ладно с ними. Я собрал вещи и уехал с маленький город, как вы и говорите, с бумагами честно скажу- чуть легче но, работы тут нет ВООБЩЕ! На 250 тыс населения на Хедхантере 5 вакансий по этому городу.

[^]
Tralivali
6

Ярила

Цитата (9090909 @ 7.11.2014 - 20:06)
Цитата (Ленинградец @ 7.11.2014 - 16:02)
Цитата (9090909 @ 7.11.2014 - 16:00)

Сам давно из говна вылез? Где только вас придурков делают?

Мил, человек, вы из какого сортира вякаете? Профиль не заполнен.

ТОлку что у тебя завполнен? Таких как ты ленинградцев - не бывает!
Ленинградцы люди добрые и душевные, а ты говнюк!

Только что ровно тоже самое хотела написать.Была летом в Питере,хорошие,добрые люди.А Ленинградец ни фига не ленинградец,а простой "понаехавший".Не бывает таких хамоватых коренных питерцев!! gigi.gif

[^]
MKot
6
Статус: Online

Мартовский

Металл не тупи - когда "Беженцам" люди предлагают ехать в магадан, с оплатой дороги (вот такие сердобольные), есть где жить, кем работать - отвечают ну нах,в такие дали. есть крупные города и пособия.

кто хочет работать - те работают. примеров у меня много. кто пришел на готовое - извините у нас своих хватает и семей многодетных и малоимущих и дальше по списку.

[^]
anzi1331
7.11.2014 - 16:11
3

Весельчак

Миграционка едина для всех, будь ты украинец, таджик или саудит. Все стоят в одной очереди. Другой вопрос в том, что (по крайней мере тем кто приехал из Донбаса в ЛО) им предложили переселиться на Дальний Восток, если не захотят и останутся - тогда пусть сами свою жизнь устраивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40131
0 Пользователей:
Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх