На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tralivali
7.11.2014 - 15:48
23
Статус: Offline

Ярила

Цитата (U6JIUC @ 7.11.2014 - 19:43)
Цитата (Tralivali @ 7.11.2014 - 15:38)
Metall64
Спасибо Вам,что Вы неравнодушный человек,и помогаете этим людям.А питерским чинушам желаю пережить то,что пережили эти несчастные

Нехуй тут делать, в Нашем Питере, в сибирь. там земля дешевле, избы ставте, кукурузу сейте.

И люди у нас добрее.
Я из Сибири,если что.

[^]
Ленинградец
7.11.2014 - 15:50
9

Весельчак

Что-то ощущение, что беженцы, причем ЛЮБЫЕ: хоть из Таджикистана, хоть с Украины - в больших городах никому не обосрались.
Думается, что где-нибудь в деревне Говнищщево - там и работы непочатый край и домов пустующих - до фига и больше.

[^]
umkasort
11

сисадмин на Титанике

Metall64
вы поймите что ситуация по наплыву беженцев менялась быстро, а прибыло их в Россию много, и далеко не все идеальны. Вот и пытаются перераспределить по регионам. Да накладки случаются, но тем не менее я думаю проблему беженцев реально стараются решить.
И не нужно вот этого вынасбросили и зачемтакснами, уверен что абсолютное большинство имея например знакомых в Новосибирске и Питере выбрало Питер.
А отношение к беженцам от местных (я живу в Воронежской области) нормальное, если только сами чудить не начинают

[^]
nesmeshnoy
3

Шутник

Цитата
И люди у нас добрее.
Я из Сибири,если что.

Согласен, вы там уже пол китая приютили и даже не ругаетесь biggrin.gif

[^]
Острый
7.11.2014 - 15:52
20

Ярила

Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:29)
А у меня, как у жителя Санкт-Петербурга такой вопрос, а что должно произойти? За счет городского бюджета всем снять квартиры? Всех принять на работу? На какую? Людям надо помогать, согласен, но в чем кидалово? А то что очень много приезжих детей по садикам распихали и не спросили, а куда своих-доморощенных девать? А места в институтах и опять без вопросов. Не слишком ли все хотят просто получить?

Знакомые беженцев просто приютили в свободной комнате. А в место благодарности получили в ответ, что нам ваши обноски не нужны, дайте денег на нормальную одежду. Круто? Благодарно?

Никто не требует У ТЕБЯ квартир - им нужно просто статус беженца без чиновничьей проволоки. ЭТО РУССКИЕ ЛЮДИ, а не какие-то афганцы-моджахеды и прочие талибы из Средней Азии, которые годами живут в России без всяких бумажек благодаря связям диаспоры и продажности наших чинуш.
Просто так получилось, что ты или твои родители в момент распада Союза жили в России, а многие русские вынуждены были бежать, чтобы сохранить свою жизнь.

Лично я не думаю, что на Донбассе убивают людей только за то, что они этнические русские, а вероятность попасть под обстрел ничтожно мала. Люди бегут от разрухи, отсутствия воды и работы... Но они не чужие, а СВОИ. И надо создать им условия чтобы они встали на ноги и стали полноценными гражданами России.

[^]
Metall64
7.11.2014 - 15:52
19

Ярила

Я просто куею от комментариев. Я еще раз повторю вчера общался с очень многими кто там в ФМС. Никто от государства не получил ни копейки и им она не нужна. неверите подымите задницы я написал адрес и убедитесь сами и посмотрите и пообщайтесь с этими людьми.
Им ничего от государства не нужно, ни жилья,ни денег и благ. Они говорят почему у нас приняли документы на легализацию и теперь отказываю когда прошло 5 месяцев когда мы начали самостоятельно налаживать быт. Отказали бы сразу и все предложив другие варианты.

Еще раз я куею с тех кто пишет что они иждевенцы и посылает этих людей на куй.

[^]
albatros48
7.11.2014 - 15:53
0

Балагур

Цитата (Metall64 @ 7.11.2014 - 15:35)
Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:29)
А у меня, как у жителя Санкт-Петербурга такой вопрос, а что должно произойти? За счет городского бюджета всем снять квартиры? Всех принять на работу? На какую? Людям надо помогать, согласен, но в чем кидалово? А то что очень много приезжих детей по садикам распихали и не спросили, а куда своих-доморощенных девать? А места в институтах и опять без вопросов. Не слишком ли все хотят просто получить?

Изначально не надо было принимать в Питере и все. А так получилось, что люди приехали у них официально приняли заявление, назначили срок рассмотрения, они обустроились за свой счет замечу, нашли сами работу и теперь их вынуждают искать и место где их могут принять и работу по новой и осуществить им переезд за счет уже государства.
И не надо лукавить что Вас напрягают эти люди. Меня лично нет и они мне не создают не удобств ни в чем как жителю Питера.

так они изначально и не принимали! взяли заявления, прикинули что много, вот и отказали
патент им надо брать! а если честно, то не верю что вот все прям у родни проживают

[^]
umkasort
7.11.2014 - 15:53
8

сисадмин на Титанике

Цитата (Ленинградец @ 7.11.2014 - 15:50)
Что-то ощущение, что беженцы, причем ЛЮБЫЕ: хоть из Таджикистана, хоть с Украины - в больших городах никому не обосрались.
Думается, что где-нибудь в деревне Говнищщево - там и работы непочатый край и домов пустующих - до фига и больше.

Слушай, а ты что хотел? Прям реально бесят меня такие. Говнищево? Мой городок 70 тыс населения для тебя говнищево? Ну так не езжай, никто не заставляет, можешь ехать обратно, тактично умолчав почему не в ополчении. Вот из-за таких фраз и меняется отношение к беженцам

сорри думал ТС такое написал, еще раз сорри)

Это сообщение отредактировал umkasort - 7.11.2014 - 15:55

[^]
bigmazzy48
7.11.2014 - 15:54 [ показать ]
-10
старыйXER
7.11.2014 - 15:54
22

Приколист

Я сам из Питера, тут родился и живу, и готов взять на работу беженцев, на стройку, и жилье предоставлю комфортное-теплое, каменщики мне нужны, работы до жопы и зарабатывать можно сколько хочешь. а заработать можно и 50-60 рубликов месяц, только надо работать....а те кто приперся сюда и ходят дрочат, пускай понаедут в Сыктывкар или Воркуту там свои прелести жизни...

[^]
bigmazzy48
7.11.2014 - 15:55 [ показать ]
-17
Tralivali
7.11.2014 - 15:55
14

Ярила

Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 19:50)
Цитата
И люди у нас добрее.
Я из Сибири,если что.

Согласен, вы там уже пол китая приютили и даже не ругаетесь biggrin.gif

О,как интересно.Ну,не буду с вами спорить,вам из Питера виднее,сколько тут у нас китайцев.

[^]
nesmeshnoy
7.11.2014 - 15:55
8

Шутник

Цитата
Никто не требует У ТЕБЯ квартир - им нужно просто статус беженца без чиновничьей проволоки

Так вопрос в другом, а НАХУЯ им статус БЕЖЕНЦА? Пусть оформляют временную регистрацию и работают!

[^]
Удав
7.11.2014 - 15:56
5

Шутник

Цитата (Metall64 @ 7.11.2014 - 15:52)
Я просто куею от комментариев. Я еще раз повторю вчера общался с очень многими кто там в ФМС. Никто от государства не получил ни копейки и им она не нужна. неверите подымите задницы я написал адрес и убедитесь сами и посмотрите и пообщайтесь с этими людьми.
Им ничего от государства не нужно, ни жилья,ни денег и благ. Они говорят почему у нас приняли документы на легализацию и теперь отказываю когда прошло 5 месяцев когда мы начали самостоятельно налаживать быт. Отказали бы сразу и все предложив другие варианты.

Еще раз я куею с тех кто пишет что они иждевенцы и посылает этих людей на куй.

Ну не расчитывали не такое количество беженцев. Я так понял уже гдето в Августе спохватились и начали отправлять конкретно по адресам по все России.

[^]
Ленинградец
7.11.2014 - 15:56
-6

Весельчак

Цитата (umkasort @ 7.11.2014 - 15:53)

Слушай, а ты что хотел? Прям реально бесят меня такие. Говнищево? Мой городок 70 тыс населения для тебя говнищево? Ну так не езжай, никто не заставляет, можешь ехать обратно, тактично умолчав почему не в ополчении. Вот из-за таких фраз и меняется отношение к беженцам

Что я хотел?
Простой вещи: не видеть приезжих. Вовсе.
В гости - пожалуйста, мосты-Петропавловка-Мариинка и далее по списку. А жить - на хер. Куда-нибудь в другое место.

[^]
Samum
7.11.2014 - 15:57
9

Юморист

Что в ы злые такие? это же РУССКИЕ из НОВОРОССИИ! нельзя так! будьте людьми!

[^]
9090909
7.11.2014 - 15:57
5

Сказочник

Цитата (bigmazzy48 @ 7.11.2014 - 15:54)
а чего они на урал или дальний восток не едут? пусть валят, сами дали сепаратистам и террористам в Лугански Донбассе власть, а теперь плати за них.

Больной на всю голову?
Каким нах сепаратистам?

[^]
Tralivali
7.11.2014 - 15:58
5

Ярила

Цитата (umkasort @ 7.11.2014 - 19:53)

Вы ничего не напутали?Вообще-то,вы свое гневное послание гражданину из Питера адресовали!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Tralivali - 7.11.2014 - 15:59

[^]
Удав
6

Шутник

Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:55)

Так вопрос в другом, а НАХУЯ им статус БЕЖЕНЦА? Пусть оформляют временную регистрацию и работают!

Вот , она, где собака порылась cool.gif

[^]
nesmeshnoy
5

Шутник

Цитата
А жить - на хер. Куда-нибудь в другое место.

Да пусть живут. Свои славяне всегда приятнее ребятак из Душанбеее. Я только за, но че вцепились в эти статусы. Не дают одну бумагу, бери другую и пиздуй работать.

[^]
ingstro
7.11.2014 - 15:59
7

Приколист

хз, у нас в Рамбове(СПб) семьи, о которых знаю - приняли, пристроили с жильем, с работой. одного не пойму - на что надеялись? обычная бюрократия, тут и так разъебаев выше крыши, так им еще работы накинули...кардинально ничего не поменялось, от-того, что компы новенькие, лавочки-креслица, помещения побольше тупые, ленивые куры умней не стали в госшарагах. Сам пока загран получишь или справку какую - проклянешь все к чертям.

[^]
9090909
7.11.2014 - 16:00
14

Сказочник

Цитата (Ленинградец @ 7.11.2014 - 15:56)
Цитата (umkasort @ 7.11.2014 - 15:53)

Что я хотел?
Простой вещи: не видеть приезжих. Вовсе.
В гости - пожалуйста, мосты-Петропавловка-Мариинка и далее по списку. А жить - на хер. Куда-нибудь в другое место.

Не хочешь видеть приезжих - переезжай в Говнищево, там их нет
О культурную столицу понесло
Сам давно из говна вылез? Где только вас придурков делают?

[^]
rogaina
5

Приколист

У нас как напринимают всяких постановлений, потом чиновники на местах не знают, что со всем этим делать, а страдают люди. С другой стороны, есть же разные другие пути, есть программа переселения соотечественников. Там и подъемные дают, немного конечно, но все равно помощь.
Только вот не надо этого надрыва: "Мы здесь никому не нужны" и т.п. В соседней теме про русских переселенцев из Казахстана - все устроились, все довольны в конечном итоге, хотя поначалу было нелегко. А разве бывает легко людям, которые на новом месте с нуля начинают?

[^]
Удав
1

Шутник

Цитата (Samum @ 7.11.2014 - 15:57)
Что в ы злые такие? это же РУССКИЕ из НОВОРОССИИ! нельзя так! будьте людьми!

Я не пойму с чего, мы еще и злые? В Сибири и на Дальнем Востоке им еще и подьёмные ,жильё дают dont.gif

[^]
Ньют
14

Ярила

Да, что же вы их в Сибирь то направляете? Не столько бесит возможность их приезда, сколько ваши направления. Звучит как то, что заветное "на йух" это именно здесь!!!

Это сообщение отредактировал Ньют - 7.11.2014 - 16:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40131
0 Пользователей:
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх