На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ушлепок
7.11.2014 - 16:44
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Чалдон @ 7.11.2014 - 16:39)
Цитата
Мы здесь никому не нужны и это факт!

А кому нужен человек, предавший свою страну и свой народ?

Как быстро вы все перекрасились.полгода назад орали тут что путин медлит танковые клинья в уркаину вбивать.а как чуть потесница пришлоссь тут пуканы и забомбило lol.gifопять хутин пуй возвращаеца на яп. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ушлепок - 7.11.2014 - 16:46

[^]
Argazm100Raz
7.11.2014 - 16:45
4

Юморист

Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 16:13)
Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 16:06)
Цитата
временная регистрация это регистрация по адресу, типа прописки

У основной массы приезжих тут родственники-друзья. Те кто снимают квартиру могут оформить времянку и в ней! Если неошибаюсь времянку можно оформить и на номер отеле!

да шас! собственнику жилья надо со всеми своими документами отстоять жуткую очередь в УФМС и лично! расписаться в документе! все остальное липовое, это часто выявляется когда эти беженцы сдают доки на гражданство

На счет временной регистрации замечу- я приехал по началу с матерью и отцом , мы втроем прописались, т.е. зарегистрировались у родственников. А теперь угадайте, какой счет за воду пришел в конце месяца моим родственникам, 160 кубов воды посчитали. Т.е. каждая одна регистрация для принимающей стороны это + еще один человек прописанный. Т.е. родственникам беженцев тоже не сладко. Родители уехали, не смог доктор наук и врач высшей категории ехать, как тут многие говорят,- в Магадан на посевы. Возраст не тот уже по полям бегать как минимум. А у вас не пригодились такие специалисты.

[^]
Удав
7.11.2014 - 16:45
-3

Шутник

Цитата (ушлепок @ 7.11.2014 - 16:44)
Цитата

Как быстро вы все перекрасились.полгода назад орали тут что путин медлит танковые клинья в уркаину вбивать.а как чуть потесница пришлоссь тут пуканы и забомбило lol.gif

Чего либерастик вот и до Путина добрался? Какие же вы убогие lol.gif

[^]
Tralivali
7.11.2014 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Удав @ 7.11.2014 - 20:33)
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:25)
Цитата (Удав @ 7.11.2014 - 16:05)
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:01)
ну пока от фашистские градов не начнут вылетать стекла и в ваших домах! Спите спокойно, братья!

А что сделал лично ты, что бы из твоих окон на Донбассе не вылетали стёкла? У меня два близких сейчас там за место тебя .твои ,,окна защишают"

Может и сделал, тебе как - душу перед тобой тут раскрыть? ) Я лично как минимум многое потерял в своей жизни, а вот что ты сделал? Или ты считаешь что этот конфликт тебя как россиянина не касается? И война не против русского мира? Я тебя и не призывал в руки оружие брать , а просто не пиздеть- шакаленыш! Желаю тебе испытать на собственной шкуре все что испытал я!

Вот твой гнилой ливер и полез наружу. Твоя позиция теперь понятна ,,Если бы на Донбассе , не возмутились и легли под хунту , то и стёкла в твоей хате были бы целы. cool.gif Я тебя с первых постов понял кто ты есть. Потому что ты ЗДЕСЬ , а ТАМ у тебя в доме стёкла бьют с ,,градов". cool.gif

По-моему,вы невнимательно прочитали вышеприведенное сообщение и зря обидели человека

[^]
Сашик
7.11.2014 - 16:46
8

"Ватник"

Цитата (umkasort @ 7.11.2014 - 16:33)
Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 16:29)
Цитата (Сашик @ 7.11.2014 - 16:18)
Цитата (ПростоВася @ 7.11.2014 - 16:03)
статус беженца на хера? хочешь работать - иди и работай, по временной регистрации, или просто на стройку на свой страх и риск, а со статусом беженца тебе должны жилье предоставить, работу найти, кормить на 800 рублей в день, да на руки тебе их не дают, но зато на них тебя кормят, местных у нас до хуя на 800 рублей в день кормят? жилье местным кто нибудь оплачивает?

Вася,по временной регистрации работать нельзя.Нужно оформить разрешение на работу.И не просто так,а на определенную профессию и то если есть на нее квоты.А квот тупо нет.Предприимчивые бизнесмены,которые в блате с ФМС,перекупают эти самые квоты еще в начале года и потом тупо продают разрешения на работу за 30 тысяч и более(не веришь-погугли).
Так что получается,что сама система генерит поддержку мигрантов-азиатов,которым платят по 5 тысяч в месяц,селят в вагончики,но зато блатная контора через связи с ФМС оформляет массово разрешения на работу-заходит без очереди дяденька с пачкой паспортов и все в ажуре...
Чтобы начать оформление маме РВП (вывез ее из-под Дебальцево) я потратил уже около 15 тысяч и неделю времени.Бабушка (85 лет) вообще права на проживание в России не имеет(не прямой и не близкий,блять, родственник) - пока по временной регистрации,как гость,потом - не знаю,чай не депортируют,бабулю к двери ФМС привозить только на каталке - инсульт недавно был и так еле оклемалась,а без присутствия - нельзя...При том работать они не будут - я всем обеспечу,но гемморой от всего процесса - пиздец какой,люди по двое-трое суток стоят у дверей ФМС чтобы только спросить.Спросил - становись в конец очереди...
Вместо того,чтобы брызгать слюной и советовать отправить родственников (возможно неработоспособных,пожилых,больных) куда глаза глядят,ты лучше бы поставил себя на их место и на место людей их принимающих-чай сам не бессмертный...
Поставил?
Ну так притихни и не демонстрируй свою недальновидность и ограниченность всему миру.

вот, чувствуется что ты в теме, а то налетели злыдни!

На граждан Украины квоты не распространяются, оформляются как временное убежище и регистрируются в центре занятости, помоему так

Где?В Республике Калмыкия?
А простите,если я живу в Подмосковье(для понимания-я гражданин РФ,моя жена,дочь,сестра тоже граждане РФ),то по логике здешних рассуждений,я что должен маму (60 лет-нетрудоспособная,гражданка пока еще Украины) и бабушку (85 лет-почти неходячая,гражданка пока еще Украины) отправить(чтобы они вам воздух не засоряли) в никуда?Бред...
Или мне самому туда переселиться вместе с женой,детьми и с ними в угоду нашему "патриотичному и братскому" народу?
Как тошнявенько,жидко как то получается,родимые россияне...
"Вы нам братья,покуда умираете за нас у себя дома.А если вы приехали спасаться к нам от смерти,привезли жен и детей,сами приехали(чтобы жены и дети на паперти не побирались)то вы нам не братья,а дезертиры и "понаехали"...
Фу,бля,смердит ...

Это сообщение отредактировал Сашик - 7.11.2014 - 17:44

[^]
Удав
7.11.2014 - 16:47
-3

Шутник

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:45)
доктор наук и врач высшей категории ехать, как тут многие говорят,- в Магадан на посевы. Возраст не тот уже по полям бегать как минимум. А у вас не пригодились такие специалисты.

Не звезди. Не поверю, что доктор наук и врач высшей категории не смог найти работу в любом областном центре по специальности. Видать такой специалист.

[^]
80G
7.11.2014 - 16:48
4

Приколист

Цитата (U6JIUC @ 7.11.2014 - 15:36)
Я тоже с СПБ - ПОШЛИ НАХУЙ.  Почему негатив? ПАТАМУЧТО ПОНАЕХАЛИ БЛЯТЬ!  Заебали! Сука пособия по 25 К  и еще сидят и ахуевают, че типа так мало!?  Мой БАБУЛЬ меньше получает ГЕРОЙ ТРУДА между прочим! Сыкуны ебаные, РОДИНУ блять защищать нужно, а не жаловаться на ФМС чужой страны. ПЕДЕРАСТРАСТЫ!  Дайте мне МЭРСТВО города, я очищу эту срань с наших улиц! ЛКН,ТАДЖИКИ, УзбекисТанцы, ЛИМИТА из сел и городов, а теперь и ХОХЛЫ.  В пизду блять...  Позакрывать вокзалы к ебаной матери, и ебать всех приезжих. Ходют. срут, Ездют пробки создают. Пернуть уже негде!

А к тебе, культстоличный коренный, есть вопросики.
Первый: твоя уважаемая бабуля из какой деревни геройствовать в Петербург приехала? И второй: к защите своей родины ты как относишься? Армию посещал? Портянки нюхал?
Может, надо поменьше воздух портить, газовик ты северный?

[^]
ушлепок
7.11.2014 - 16:49
2

Шутник

Цитата (Удав @ 7.11.2014 - 16:45)
Цитата (ушлепок @ 7.11.2014 - 16:44)
Цитата

Как быстро вы все перекрасились.полгода назад орали тут что путин медлит танковые клинья в уркаину вбивать.а как чуть потесница пришлоссь тут пуканы и забомбило lol.gif

Чего либерастик вот и до Путина добрался? Какие же вы убогие lol.gif

Меня уже в либерасты записал.из меня либераст как из говна пуля gigi.gif

[^]
Удав
7.11.2014 - 16:51
-1

Шутник

Цитата (Tralivali @ 7.11.2014 - 16:46)

По-моему,вы невнимательно прочитали вышеприведенное сообщение и зря обидели человека

А не надо быть ,,обиженным" надо быть человеком. Он мне начал про окна разбитые рассказывать. Я сказал у меня два близких сейчас воюют на Донбассе. Причём взяли отпуск за свой счёт от весьма не плохой зарплаты но нашим меркам. А этот дезертир будет мне обьяснять , кто ему в России чего должен dont.gif

Это сообщение отредактировал Удав - 7.11.2014 - 16:52

[^]
Tralivali
7.11.2014 - 16:51
0

Ярила

Сашик
Что ж вы так раздухарились,вас кто-то выгоняет из Подмосковья??Живите на здоровье

[^]
Dobroeb
7.11.2014 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Сашик @ 7.11.2014 - 16:46)
статус беженца на хера? хочешь работать - иди и работай, по временной регистрации, или просто на стройку на свой страх и риск, а со статусом беженца тебе должны жилье предоставить, работу найти, кормить на 800 рублей в день, да на руки тебе их не дают, но зато на них тебя кормят, местных у нас до хуя на 800 рублей в день кормят? жилье местным кто нибудь оплачивает?

Вася,по временной регистрации работать нельзя.Нужно оформить разрешение на работу.И не просто так,а на определенную профессию и то если есть на нее квоты.А квот тупо нет.Предприимчивые бизнесмены,которые в блате с ФМС,перекупают эти самые квоты еще в начале года и потом тупо продают разрешения на работу за 30 тысяч и более(не веришь-погугли).
Так что получается,что сама система генерит поддержку мигрантов-азиатов,которым платят по 5 тысяч в месяц,селят в вагончики,но зато блатная контора через связи с ФМС оформляет массово разрешения на работу-заходит без очереди дяденька с пачкой паспортов и все в ажуре...
Чтобы начать оформление маме РВП (вывез ее из-под Дебальцево) я потратил уже около 15 тысяч и неделю времени.Бабушка (85 лет) вообще права на проживание в России не имеет(не прямой и не близкий,блять, родственник) - пока по временной регистрации,как гость,потом - не знаю,чай не депортируют,бабулю к двери ФМС привозить только на каталке - инсульт недавно был и так еле оклемалась,а без присутствия - нельзя...При том работать они не будут - я всем обеспечу,но гемморой от всего процесса - пиздец какой,люди по двое-трое суток стоят у дверей ФМС чтобы только спросить.Спросил - становись в конец очереди...
Вместо того,чтобы брызгать слюной и советовать отправить родственников (возможно неработоспособных,пожилых,больных) куда глаза глядят,ты лучше бы поставил себя на их место и на место людей их принимающих-чай сам не бессмертный...
Поставил?
Ну так притихни и не демонстрируй свою недальновидность и ограниченность всему миру.

На граждан Украины квоты не распространяются, оформляются как временное убежище и регистрируются в центре занятости, помоему так

А простите,если я живу в Подмосковье,то по логике здешних рассуждений,я что должен туда маму (60 лет-нетрудоспособная) и бабушку (85 лет-почти неходячая) отправить(чтобы они вам воздух не засоряли) в никуда?
Или мне самому туда переселиться вместе с женой,детьми и с ними в угоду нашему "патриотичному и братскому" народу?
"Вы нам братья,покуда умираете за нас у себя дома.А если вы приехали спасаться к нам от смерти,привезли жен и детей,сами приехали(чтобы жены и дети на паперти не побирались)то вы нам не братья,а дезертиры и "понаехали"...
Фу,бля,смердит ...

Чувак, а зачем тебе бабушку регистрировать? Менты вряд ли у нее документы попросят)))

[^]
ушлепок
7.11.2014 - 16:53
4

Шутник

Цитата (80G @ 7.11.2014 - 16:48)
Цитата (U6JIUC @ 7.11.2014 - 15:36)
Я тоже с СПБ - ПОШЛИ НАХУЙ.  Почему негатив? ПАТАМУЧТО ПОНАЕХАЛИ БЛЯТЬ!  Заебали! Сука пособия по 25 К  и еще сидят и ахуевают, че типа так мало!?  Мой БАБУЛЬ меньше получает ГЕРОЙ ТРУДА между прочим! Сыкуны ебаные, РОДИНУ блять защищать нужно, а не жаловаться на ФМС чужой страны. ПЕДЕРАСТРАСТЫ!   Дайте мне МЭРСТВО города, я очищу эту срань с наших улиц! ЛКН,ТАДЖИКИ, УзбекисТанцы, ЛИМИТА из сел и городов, а теперь и ХОХЛЫ.  В пизду блять...  Позакрывать вокзалы к ебаной матери, и ебать всех приезжих. Ходют. срут, Ездют пробки создают. Пернуть уже негде!

А к тебе, культстоличный коренный, есть вопросики.
Первый: твоя уважаемая бабуля из какой деревни геройствовать в Петербург приехала? И второй: к защите своей родины ты как относишься? Армию посещал? Портянки нюхал?
Может, надо поменьше воздух портить, газовик ты северный?

Да я этова пиара в химках видел он там деревяными членами торгует©

[^]
80G
7.11.2014 - 16:53
0

Приколист

Цитата
обыкновенный статус, может ты его не заметил, но это статус ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!!!!! а ты пробовал в чужой стране пожить и поработать?

Я говорю о том, что в России и своим гражданам не легче. В России можно и без гражданства жить и работать, в том числе официально, никто не запрещает. Примеров из личной жизни куча.

[^]
Tralivali
7.11.2014 - 16:55
6

Ярила

Цитата (Удав @ 7.11.2014 - 20:51)
Цитата (Tralivali @ 7.11.2014 - 16:46)

А не надо быть ,,обиженным" надо быть человеком. Он мне начал про окна разбитые рассказывать. Я сказал у меня два близких сейчас воюют на Донбассе. Причём взяли отпуск за свой счёт от весьма не плохой зарплаты но нашим меркам. А этот дезертир будет мне обьяснять , кто ему в России чего должен dont.gif

Про окна разбитые???Эммм...Простите,но может я невнимательно читала?Ничего про окна не видела.Если не трудно,можно ссылку?А обзывать человека дезертиром,это,простите,не в вашей компетенции.Не вам его судить.Как бы вы поступили,если бы оказались на его месте?
И да,он вроде никому не предъявлял,что ему в России кто-то что-то должен.Приехал,как к братскому народу

Это сообщение отредактировал Tralivali - 7.11.2014 - 16:58

[^]
Сашик
7.11.2014 - 16:56
13

"Ватник"

Цитата (Tralivali @ 7.11.2014 - 16:51)
Сашик
Что ж вы так раздухарились,вас кто-то выгоняет из Подмосковья??Живите на здоровье

Я абсолютно спокоен,и спасибо,что разрешили жить в моем собственном доме...
Меня просто удивляют люди на одном сайте при виде убитой мамы в обнимку с двухлетней дочкой роняющие слезы и пишущие "Не забудем преступления!!!Фашисты!!!" ,а на другом сайте,возмущающиеся,что выжившие и сбежавшие мамы с двухгодовалыми дочками "их места в садике" позанимали...
Вы уж определитесь - либо трусы оденьте,либо крест снимите...А то стыдно за вас как то,патриоты...

Это сообщение отредактировал Сашик - 7.11.2014 - 16:57

[^]
ушлепок
7.11.2014 - 16:58
2

Шутник

Цитата (Сашик @ 7.11.2014 - 16:56)
Сашик

Меня просто удивляют люди на одном сайте при виде убитой мамы в обнимку с двухлетней дочкой роняющие слезы и пишущие "Не забудем преступления!!!Фашисты!!!" ,а на другом сайте,возмущающиеся,что выжившие и сбежавшие мамы с двухгодовалыми дочками "их места в садике" позанимали...
Вы уж определитесь - либо трусы оденьте,либо крест снимите...А то стыдно за вас как то,патриоты...

Я ж говорю вертушки туалетные.

[^]
Argazm100Raz
7.11.2014 - 16:59
6

Юморист

Цитата (nehohol @ 7.11.2014 - 16:19)
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:10)
Я собрал вещи и уехал с маленький город, как вы и говорите, с бумагами честно скажу- чуть легче но, работы тут нет ВООБЩЕ! На 250 тыс населения на Хедхантере 5 вакансий по этому городу.

У меня три племянника живут месяца четыре. Город небольшой. Работу нашли через неделю-другую после приезда. Сами. После трёх месяцев оформили продление регистрации - и дальше своим чередом. Ни о каких пособиях и разговоров нет. Живут,работают, и дел всех.

Не знаю, я не могу найти, может дело в специальности. За 4 месяца я отправил 270 резюме примерно)) На штук 30 пригласили- все отказы((. Да и как можно работать с одной лишь регистрацией не понимаю, штраф огромный если узнают + департируют. А с предприятия еще круче штрафуют, причем не только само юр лицо , а и должностное которое приняло т.е. кадровика и директора. Суммы шестизначные. Еще и налог на иностранную раб силу 37% + с новго года еще 3 % сверху- кому это надо из работодателей. Штраф кстати сразу только за не подачу документов в ФМС отделом кадров в течении 3- х дней. Вот и не хотят связываться с беженцами. Разрешение на работу если фирма оформляет- 28 тыс. руб. Если сам, то ты должен иметь договор с работодателем и с этим договором приходить в ФМС оформлять разрешение. А тут замкнутый круг- берут на работу только с разрешением на работут но разрешение на работу дают только если кто то дает тебе подписанный договор о твоем трудоустройстве- гениально! При этом в договоре обязательны даты на сколько тебя берут на работу, иначе разрешение на 3 месяца.
Может конечно на рабочие специальности берут хорошо но я не умею плитку класть и не сантехник. Всю жизнь "кабинетный", банковский, руководящий)).

Это сообщение отредактировал Argazm100Raz - 7.11.2014 - 17:00

[^]
Tralivali
7.11.2014 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Сашик @ 7.11.2014 - 20:56)
Сашик

Вооот!!!В самую точку!!!С прочтения самых первых постов подсознательно эта мысль меня царапала!!!
PS А жить вам в вашем доме как я могу запретить???Тут вы погорячились

[^]
СИБИРЯК154
7.11.2014 - 17:01
-5

СВОЛОЧЬ

Опять- должны. Все вокруг ДОЛЖНЫ блеать!
Повторюсь - я сам столкнулся с беженцами. Нахуй! Это халявщики.
Я имею ввиду здоровых мужиков, котрые из государственной глотки выдирают матпомощь, но на работу не идут. Не идут, потому что з\п ниже той самой помощи.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 7.11.2014 - 17:03

[^]
Чалдон
7.11.2014 - 17:01
-4

Ярила

Цитата
Это не люди а говно.как я писал выше говно воняет громче всех.

Ты очень соответствуешь своему нику, хохлёнок.
Говно, развалившее свою страну, лезет в Россию.
Чё в Киев не бежите?
Или, мля, решили, что все забыли, как в 1992 шахтёры Донбасса махали двухцветными флажками и вякали о том, что кое кого кормить больше не будут?
Да не, все всё помнят.

[^]
Dobroeb
7.11.2014 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Сашик @ 7.11.2014 - 16:56)
Сашик

Прости, но ты мух от котлет то отделяй)))
Давай личный пример? С самого начала помогал беженцам: жили в моей квартире в Москве (я за городом в это время), деньгами, вещами...но только женщинам, тем кто приехал без мужей. Жила семья : мать с сыном (муж в ополчении), кстати она без проблем и в ФМС зарегистрировалась и волонтерила в том же ФМС, помогая таким же бедолагам. Сейчас работает, все у нее хорошо, ФМС ей с сыном комнату выделила в общаге.

[^]
Ленинградец
7.11.2014 - 17:04
-2

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 7.11.2014 - 16:29)

Вот оно как...Вы решаете,кому тут остаться,а кому нет?
Господин Полтавченко,вы ли это???

На секундочку: Полтаченко к нашему городу не имеет никакого отношения. Понаехавший. Родился 23 февраля 1953, Баку, Азербайджанская ССР.

[^]
Сашик
7.11.2014 - 17:04
2

"Ватник"

Цитата (Dobroeb @ 7.11.2014 - 16:52)
Цитата (Сашик @ 7.11.2014 - 16:46)

Поставил?

А простите,если я живу в Подмосковье,то по логике здешних рассуждений,я что должен туда маму (60 лет-нетрудоспособная) и бабушку (85 лет-почти неходячая) отправить(чтобы они вам воздух не засоряли) в никуда?
Фу,бля,смердит ...

Чувак, а зачем тебе бабушку регистрировать? Менты вряд ли у нее документы попросят)))

Отвечу - мне это не нужно.Работать она не будет-отработала свое и даже в два раза больше ,выходить из квартиры даже не может...Слабая пока - инсульт был недавно...Пенсию оформлять не собираемся-маеты много и оснований нет,да и не обеднеем,прокормим...
А регистрироваться ей нужно,потому как правильная она у меня,советская еще бабушка,т.е. законопослушная и привыкла за всю жизнь,что "все как надо".Вернуться обратно хочет и "не позориться" нарушениями всякими,чтобы ее как "шкодливого кота" на границе "опозорили при всех".
А я вот ей этой законности и правильности обеспечить не могу ввиду определенных объективных обстоятельств,в частности из-за напрочь ебанутого законодательства РФ.

Это сообщение отредактировал Сашик - 7.11.2014 - 17:08

[^]
Pumenok
7.11.2014 - 17:05
3

Приколист

У меня знакомая пара переехали из Киева в Питер жить, правда уже лет 5-6 назад. Когда началась вся эта каша на Украине, забрали оттуда своих родителей. Сказать, что они делали и делают, чтобы жить здесь? Для начала, нашли, как сделать временную регистрацию и сняли сначала комнату, а потом квартиру практически за городом, потому что там дешевле. Оба ишачили на двух работах + халтуры. Нигде ничего не просили и уж тем более не требовали привилегий и чтобы им все подавали на блюдечке. При этом остаются замечательными людьми, и в поведении, и в общении. И, знаете ли, эта схема работает! На квартиру пока не заработали, но прекрасно держатся на плаву.
Что делают беженцы, которых я видела? Садятся на задницу и начинают ныть/требовать/угрожать, что им должны все подать, работу сразу предоставить с з/п от 40 тысяч, квартиру большую и чтобы кланялись им все.
Не ругаюсь матом, поэтому больше сказать нечего.

[^]
Ленинградец
7.11.2014 - 17:06
-3

Весельчак

Цитата (umkasort @ 7.11.2014 - 16:31)

3 Высших технических+гуманитарное?
Твой пост Гавнищево прямо наглядно показал какой ты филолог, может и "триждытехник" нас чем порадует?

Вы сначала поведайте, что вы заканчивали? И да, если даже вы будете постоянно "тыкать", то я - нет, воспитание не позволяет, простите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40131
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх