На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ушлепок
7.11.2014 - 17:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mia1 @ 7.11.2014 - 17:24)
Не надо ехать в Питер и Москву, нет места!!!

Хули там одни жыды да чурки конечно славянам места не хватит

[^]
Tralivali
7.11.2014 - 17:30
3

Ярила

guga25
Ты нагло врешь и не краснеешь.

Цитата
Живу в Питере,жене моей за 2-х детей пособие от государства 3500 в месяц!

Если что,ежемесячное пособие по уходу за ребенком в 2014 году составило
2576,63 руб. за первого ребенка
5153,24 руб. за второго и последующего.
И это без районного коэффициента.Прошу мне подробно объяснить,как у твоей жены получилось за двух детей 3500!!Иначе весь твой пост буду считать наглой ложью,иначе буду искренне возмущена.
PS Я бухгалтер по профессии.

[^]
Тиранка
7.11.2014 - 17:30
2

Королева целлюлита

Цитата
просто обмануты государством.

Вот не надо громких заявлений.Кто хочет-ищет возможности,кто не хочет-ищет причины. И-да,Питер не терпит слабаков.Если за все это время родственники и друзья ничего не сделали,чтобы легализировать своих беженцев,наверно,у них тоже есть на это причины.Думаю,они всем известны,озвучивать не стану,а то опять обвинят в разжигании национальной розни.

[^]
guga25
7.11.2014 - 17:31
7

Приколист

Да и еще..коли уж так..Это кто там за нас умирает то???и где???В интернет войнах на ЯПе????За нас,блядь...За нас вон ребята в Ингушетии и Дагестане,Кабарде и в прочих регионах умирают -если придется.И у вас кстати -то же,И НАШИ И ВАШИ!!!Но за ТЕБЯ-человека ,который живет ТУТ..в России!!!!Вдумайся,ушлепок- тут,в России!Так что-стариков,детей,женщин своих привез-не ссы,не бросим,поможем!А сам взял автомат-и пиздуй и воюй-за свою Родину!!!!А уж если душка не хватает-сиди тут и не пизди.И не наглей!!в КОНЦЕ КОНЦОВ-ЭТО ВЫ ,УРОДЫ САМИ ДОПУСТИЛИ ,ЧТО У ВАС ТАМ ФАШИСТЫ ХОДЯТ ПО КРЕЩАТИКУ КОЛОННАМИ!!!!упа и прочая нечисть!!!У них ,кстати,душка хватило на майдан выйти-когда почуяли-сплотились и хуякнули власть!!!!Но ,как вы сами говорите-вас больше.И когда запекло-вы,блядь,взрослые,здоровые мужики,вместо того что бы Родину защищать-съебали сюда,в Россию!!!Ты в зеркало нормально смотришься?не стыдно????
Пы.Сы.-за детей,женщин и стариков не говорю.Помогать обязательно нужно..Не обеднеем в конце концов,и не такое случалось,было и хуже.На крайняк,затянем потуже пояса,как говорится.Уверен .что большинство россиян разделяет мою позицию.

[^]
Tralivali
7.11.2014 - 17:32
2

Ярила

Цитата (ушлепок @ 7.11.2014 - 21:27)

Человек знает,о чем говорит! dont.gif

[^]
Cheepset
7.11.2014 - 17:33
6

Ебатор

Зато узбеки,таджики и азеры получают гражданство с легкостью. ИМХо. акуембо так,

[^]
guga25
7.11.2014 - 17:33
0

Приколист

Цитата (Tralivali @ 7.11.2014 - 17:30)
guga25
Ты нагло врешь и не краснеешь.

Цитата
Живу в Питере,жене моей за 2-х детей пособие от государства 3500 в месяц!

Если что,ежемесячное пособие по уходу за ребенком в 2014 году составило
2576,63 руб. за первого ребенка
5153,24 руб. за второго и последующего.
И это без районного коэффициента.Прошу мне подробно объяснить,как у твоей жены получилось за двух детей 3500!!Иначе весь твой пост буду считать наглой ложью,иначе буду искренне возмущена.
PS Я бухгалтер по профессии.

Вполне возможно и эта цифра,но опять же-на 1,5 рубля больше.Как говорится-тот же хер,вид в профиль!Поясняю-не интересуюсь даже, ибо зарабатываю сам !

[^]
GNEV
7.11.2014 - 17:34
3

праведный

Цитата (Чалдон @ 7.11.2014 - 17:06)
Цитата
Как быстро вы все перекрасились.полгода назад орали тут что путин медлит танковые клинья в уркаину вбивать.

А кто орал-то? Пара-тройка тупорылых крестьян?
Всей России глубоко плевать на эту мелкую заварушку: чем меньше хохлов, тем чище воздух на планете.

ну спасибо на добром слове, чо. нас тут и так убивают и убивали, пусть дальше, да?

[^]
antichurka
7.11.2014 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 15:34)
Я несколько месяцев бьюсь с ФМС, ничего не прошу, мне нужен документ по которому я бы смог официально работать и все. Ни мат помощи ни жилья, ничего не просил. В итоге- 0! Мы здесь никому не нужны и это факт! Во всем согласен!

Любезный.... Вас здесь просто НЕ УБИВАЮТ.
Но это совсем не значит что теперь вам кто то что то должен.
тут самим не до жиру. Пожалуйста, приехали, живите.
не нравится - ищите лучшей доли. у нас свободная страна.

Это сообщение отредактировал antichurka - 7.11.2014 - 17:35

[^]
СИБИРЯК154
7.11.2014 - 17:35
8

СВОЛОЧЬ

Из Новосибирского городского сайта комментарий-

"Отвечу как риэлтор заселивший не одну семью с Незалежной...Не знаю как насчет работы,детсадов и прочего..Но среди около десятка арендовавших через меня жилье-не встретил как то родственной души...Нагловатые особи-если честно...И первые кто бежал-богатые..И сейчас-которые победнее...Даже в деревне у нас семья обустроилась в Августе где то..Сначала -тише воды..ниже травы..А сейчас-уже детишки дурниной,как какие то цыганята орут..И взрослые крылья приподняли...

..К примеру..У меня узбеки второй год на дому работают...Так извините..Они полючше будут.. "

Ну и хоть заминуситесь! Своими глазами видел, как здоровый мужик плевался на предложение работы за 15 тыр. И сам слышал как он сказал -
-Я на рашку работать не стану
Идут они нахуй такие беженцы. Нормальные люди ничего не клянчат. ничего не требуют.

[^]
mia1
7.11.2014 - 17:36
3

Весельчак

Цитата (ушлепок @ 7.11.2014 - 17:27)

Славяне не жалуются, а просто начинают работать и обживаться, а не ждать погоды у моря.

[^]
ушлепок
7.11.2014 - 17:41
-3

Шутник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.11.2014 - 17:35)

"Отвечу как риэлтор заселивший не одну семью с Незалежной...Не знаю как насчет работы,детсадов и прочего..Но среди около десятка арендовавших через меня жилье-не встретил как то родственной души...Нагловатые особи-если честно...И первые кто бежал-богатые..И сейчас-которые победнее...Даже в деревне у нас семья обустроилась в Августе где то..Сначала -тише воды..ниже травы..А сейчас-уже детишки дурниной,как какие то цыганята орут..И взрослые крылья приподняли...

..К примеру..У меня узбеки второй год на дому работают...Так извините..Они полючше будут.. "

Ну и хоть заминуситесь! Своими глазами видел, как здоровый мужик плевался на предложение работы за 15 тыр. И сам слышал как он сказал -
Идут они нахуй такие беженцы. Нормальные люди ничего не клянчат. ничего не требуют.

Хули собрались там на сайте такие как ты и плачут друг другу в жилетки как их беженцы угнетают lol.gifчем нибудь можеш доказать свой высер про типа который на рашку работать не будет? Закрадываеца такое чуство что вы батенька пиздобол cool.gif

Это сообщение отредактировал ушлепок - 7.11.2014 - 17:44

[^]
ПростоВася
7.11.2014 - 17:43
1

Балагур

Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 17:26)
Не скажу что двор мести сильно тянет, мне просто этих денег не хватит , у меня семья, но в мастера какие я бы пошел с удовольствием.

вон как запел, чеж двор то не помести - тоже работа, не лучше и не хуже других, но нет, мастеров подавай, а то что мастер не за один день рождается, а годами навыки нарабатывает - это по хуй, главное чтоб бабло было и много, чтоб хватало

[^]
Чалдон
7.11.2014 - 17:44
2

Ярила

Цитата
ну спасибо на добром слове, чо. нас тут и так убивают и убивали, пусть дальше, да?

Если я завтра своими руками подожгу свой дом, потом пойдут по соседям собирать деньги на новый, то в лучшем случае меня пошлют на хер, в худшем-сломают нос.
Вы подожгли свой дом и теперь ананасов в шампанском хотите? Не стошнит?

[^]
antichurka
7.11.2014 - 17:44
0

Ярила

Цитата (mia1 @ 7.11.2014 - 17:36)
Цитата (ушлепок @ 7.11.2014 - 17:27)

Славяне не жалуются, а просто начинают работать и обживаться, а не ждать погоды у моря.

многие жиды и чурки, получше таких братьев славян будут.
я кстати про УФМС Выборгского района оставлял комент.
по питеру.
но не в этом посте.
так заминусили.
а суть то была та же самая. приезжают чтоб жить нахаляву.
статус беженца им. а подать документы на РВП - не, вот еще.
а так для спарвки скажу, я родом с Рязанской области. из деревни нашей сбежали все. да глухомань. колхоз. НО!!! газ, свет, земля, дома стоят пустые. НИЧЬИ!!! приезжайте, пашите, устраивайтесь. хули вы лезете блиать в питер и мск?

Добавлено в 17:45
Цитата (ПростоВася @ 7.11.2014 - 17:43)
Не скажу что двор мести сильно тянет, мне просто этих денег не хватит , у меня семья, но в мастера какие я бы пошел с удовольствием.

вон как запел, чеж двор то не помести - тоже работа, не лучше и не хуже других, но нет, мастеров подавай, а то что мастер не за один день рождается, а годами навыки нарабатывает - это по хуй, главное чтоб бабло было и много, чтоб хватало

а я вот ниже чем директором роснано и работать не хочу.
не для того моя розочка цвела

[^]
СИБИРЯК154
7.11.2014 - 17:45
-1

СВОЛОЧЬ

Цитата (ушлепок @ 7.11.2014 - 17:41)

Хули собрались там на сайте такие как ты и плачут друг другу в жилетки как их беженцы угнетают lol.gif

Признайся- ты на ЯП приходишь поскандалить? Нравится кухонные баталии? Получаешь наслаждение? Не первый раз вижу твои комментарии, направленые на разжигание ссор и скандалов. Может тебе к психологу обратится?
По теме- выше комментарий правильный. Ехать надо в деревню и поднимать ее. А все эти ссыкуны лезут в большие города.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 7.11.2014 - 17:47

[^]
Dobroeb
7.11.2014 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 7.11.2014 - 17:12)
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:59)
Цитата (nehohol @ 7.11.2014 - 16:19)
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:10)
Я собрал вещи и уехал с маленький город, как вы и говорите, с бумагами честно скажу- чуть легче но, работы тут нет ВООБЩЕ! На 250 тыс населения на Хедхантере 5 вакансий по этому городу.

У меня три племянника живут месяца четыре. Город небольшой. Работу нашли через неделю-другую после приезда. Сами. После трёх месяцев оформили продление регистрации - и дальше своим чередом. Ни о каких пособиях и разговоров нет. Живут,работают, и дел всех.

Не знаю, я не могу найти, может дело в специальности. За 4 месяца я отправил 270 резюме примерно)) На штук 30 пригласили- все отказы((. Да и как можно работать с одной лишь регистрацией не понимаю, штраф огромный если узнают + департируют. А с предприятия еще круче штрафуют, причем не только само юр лицо , а и должностное которое приняло т.е. кадровика и директора. Суммы шестизначные. Еще и налог на иностранную раб силу 37% + с новго года еще 3 % сверху- кому это надо из работодателей. Штраф кстати сразу только за не подачу документов в ФМС отделом кадров в течении 3- х дней. Вот и не хотят связываться с беженцами. Разрешение на работу если фирма оформляет- 28 тыс. руб. Если сам, то ты должен иметь договор с работодателем и с этим договором приходить в ФМС оформлять разрешение. А тут замкнутый круг- берут на работу только с разрешением на работут но разрешение на работу дают только если кто то дает тебе подписанный договор о твоем трудоустройстве- гениально! При этом в договоре обязательны даты на сколько тебя берут на работу, иначе разрешение на 3 месяца.
Может конечно на рабочие специальности берут хорошо но я не умею плитку класть и не сантехник. Всю жизнь "кабинетный", банковский, руководящий)).

Извини, но кабинетных работников в РФ хватает)) переквалифицируйся)

Отож) Еще одна проблема, устаешь просто морально от навалившегося. Переквалификация думаю неизбежна , поэтому и долго не могу найти места. Никто учить не хочет, хотят готовых строителей, а их навалом из азии с опытом. Руки вообще у меня есть, хобби располагает. Кстати и не хочется снова в офис, хочется работать и понимать что делаешь. Не скажу что двор мести сильно тянет, мне просто этих денег не хватит , у меня семья, но в мастера какие я бы пошел с удовольствием.

Чувак, подсобники на стройке всегда нужны. А там и научишься потихоньку$)) если руки не из жопы то за пару месяцев вполне приличным станешь))
Подскажу как у нас в подмосковье чурки по 90 кб денег поднимают. Ходят по поселкам (коттеджи, СНТ) и стучаться в каждые ворота - предлагают помощь))) этим летом совсем охренели штуку в час хотели)))

[^]
Чалдон
7.11.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата
а я вот ниже чем директором роснано и работать не хочу

Для этого надо быть рыжим и реформировать энергетику.

[^]
Сергеевич74
7.11.2014 - 17:48
3

Ярила

Я уже писал тут, про беженцев. Кто хотел, тот устроился на работу. В магазине напротив работает мужик работает с Донбасса, бывает с ним разговариваем, нормальный мужик, работает, не плачется. У нас в фирме перенек молодой водителем работает, тоже откуда-то из под Донецка. И не стоит в очередях, не плачется в интернетах. Приехали, и работают.

[^]
Купоросыч
1

Тунгусский метеоризм

Ээээ ммм ТС а разве для жителей Украины не достаточно тупо через почту что то там отправить и работать дальше имея на руках квиток с почты? Мне в своё время было сложнее на работу жену устроить из другого города России чем работяг из СНГ. upset.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 7.11.2014 - 17:49

[^]
Путька
0

Балагур

Цитата (Бyлька @ 7.11.2014 - 21:11)
Цитата (Путька @ 7.11.2014 - 16:16)
Metall64 , а зачем им статус убежища?
Все мои знакомые украинцы, которые приехали сюда сначала в ФМС за статусами не обращались. Сначала ВНЖ получили, через 50 дней разрешение на работу. Кто планирует остаться после всего этого обратились, чтобы попасть под программу переселения бывших соотечественников, для ускоренного получения гражданства.  Это квотами не регламентируется.
Квоты выдали именно на статус убежища.

Позвольте узнать,каким образом Ваши знакомые получили ВНЖ,не обращаясь в ФМС?

Я имела в виду не обращались за статусом беженца или убежища. В ФМС разумеется обращались. Про ВНЖ или РВП уточню, вдруг что-то напутала.

[^]
ушлепок
7.11.2014 - 17:49
1

Шутник

Цитата (Чалдон @ 7.11.2014 - 17:44)
Цитата

Если я завтра своими руками подожгу свой дом, потом пойдут по соседям собирать деньги на новый, то в лучшем случае меня пошлют на хер, в худшем-сломают нос.
Вы подожгли свой дом и теперь ананасов в шампанском хотите? Не стошнит?

Ну тебе было бы легче если б их в доме профсоюза сожгли.у...бля чуть тебя своим ником не назвал ты даже этого недостоин.этакая скандальная бабка в комуналке которая соседям в кастрюли плюет.вот твой портрет психологический.

[^]
WayneRooney
7.11.2014 - 17:50
0

Весельчак

ну так а кого тянет???
то есть Вы сейчас не работаете, как я понимаю уже не первый месяц верно? и просто ищите работу, а живете на сбережения? Если так, то что мешает пойти и подметать улицу и зарабатывать хоть что-то, на ту же еду хватит. Раздавать листовки кстати тоже можно, ума не нужно, на сколько я помню, там около 500 рублей в среднем за 4-5 часов. на картошку, масло, макароны, хлеб и молоко хватит.

[^]
Чалдон
7.11.2014 - 17:51
3

Ярила

Цитата
Ну тебе было бы легче если б их в доме профсоюза сожгли

Это их проблемы. Мне не интересно кто кого и где сжёг.

[^]
ушлепок
7.11.2014 - 17:53
-2

Шутник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.11.2014 - 17:45)
Цитата (ушлепок @ 7.11.2014 - 17:41)

Хули собрались там на сайте такие как ты и плачут друг другу в жилетки как их беженцы угнетают lol.gif

Признайся- ты на ЯП приходишь поскандалить? Нравится кухонные баталии? Получаешь наслаждение? Не первый раз вижу твои комментарии, направленые на разжигание ссор и скандалов. Может тебе к психологу обратится?
По теме- выше комментарий правильный. Ехать надо в деревню и поднимать ее. А все эти ссыкуны лезут в большие города.

Я ж ушлепок хули ты хотел принца датского? Никогда не устану тролить тволодрочеров всепросральщиков и таких как ты bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40135
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх