На зло врагу или брошенные беженцы в Питере.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
7.11.2014 - 18:26
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (tictac77 @ 7.11.2014 - 18:19)
Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 16:02)
Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:55)
Цитата
Никто не требует У ТЕБЯ квартир - им нужно просто статус беженца без чиновничьей проволоки

Так вопрос в другом, а НАХУЯ им статус БЕЖЕНЦА? Пусть оформляют временную регистрацию и работают!

вы вообще всё путаете и не в курсе!
временная регистрация это регистрация по адресу, типа прописки, а статус пребывания это "беженец" (практически никому не дают), "временное убежище" (дают только жителям Донецкой и Луганской областей, оформление бесплатное и беспошлинное), и РВП (дают всем, но стоит денежек, около 5-10 тыс, а деньги у них откуда?)
так вот регистрация по адресу это как бы приложение к статусу и обязательна, в большинстве случает тоже приходится покупать, т.к. желающих зарегистрировать мало

Если беженцам с Донецкой и Луганской областей дают статус "временное убежище" (позволяет работать без оформления разрешения и сверх квот) тогда о ком пишет ТС? С других областей - обычные мигранты

никакие статусы уже не выдают в Ростовской обл, Питере, Москве и их областях, "закрыли" эти регионы, причем давно

[^]
WayneRooney
7.11.2014 - 18:29
1

Весельчак

Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 18:02)
Цитата (WayneRooney @ 7.11.2014 - 16:23)
Цитата (Argazm100Raz @ 7.11.2014 - 16:01)
Я может чего не знаю ,но а каком пособии вы вообще говорите??! Что за чушь! Я пока в России потратил тисяч 100 рублей на бумажки, справки, документы, страховки. Мне ни копья не дали и я и не просил. Регистрация обязательна и она не дает права на работу. Вы бы сначала почитали законы потом умничали. Все не так просто как кажется. Я тоже был плохого мнения о мигрантах в своей стране, пока меня не коснулась эта беда. Теперь я понимаю что не все так однозначно. Процедура получения любой бумажки в ФМС процесс ооочень сложный и ооочень дорогой. Одна пошлина последняя что я платил- 1000 рублей. А у меня 3 летних футболки и одни штаны из имущества. Я конечно понимаю что мигрантов много особенно из Азии и они поднадоели местному населению но вы можете не переживать, что касается мигрантов из Украины у них нет практически никаких возможностей для проживания на территории РФ, ваше государство о Вас , господа, позаботилось тут по полной программе, спите спокойно, ну пока от фашистские градов не начнут вылетать стекла и в ваших домах! Спите спокойно, братья!

100 тысяч??? Моя невеста делала гражданство по программе переселения в этом году. В Калуге. Потратила на все про все тысяч 40, может 50. Это если учитывать временную регистрацию, потом постоянную регистрацию, переводы документов, пошлины, дорогу по городу. При этом гражданка РФ уже. Получила гражданство за 9 месяцев после того как получила статус переселенца. И то получила бы быстрее, но пошел большой наплыв беженцев из Украины и их документы вперед рассматривались.
На что вы 100 штук потратили? Я конечно понимаю, что большинство тут не сталкивались лично с марокой получения гражданства, но есть те кто лично с этим сталкивается.

Еще раз повторю свою мысль, сделайте патент и устраивайтесь на работу. Люди в России добрые и идут на встречу, берут на работу. Вон выше уже предложили работу где при хорошей самоотдаче можно по 50-60 в месяц зарабатывать.

твоя невеста одна, а если семья? умножай на количество членов семьи!
и потом пойми, многие уехали в шортах еще летом с семьей ненадолго, пересидеть, денег у них таких просто нет

а что мешает человеку сделать на всех членов семью по патенту и жить год на территории РФ оплачивая не большой налог на каждого, а как только получит статус беженца уже о патенте речи и не будет. Или нужно сразу всем членам семьи делать весь пакет документов вплоть до получения гражданства? У моей невесты такая же семья и чтобы как раз не рвать бюджет семьи она делала первой гражданство, сейчас в процессе получения ее сестра, а дальше мама.

[^]
ушлепок
7.11.2014 - 18:31
3

Шутник

Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 18:26)
Цитата (tictac77 @ 7.11.2014 - 18:19)
Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 16:02)
Цитата (nesmeshnoy @ 7.11.2014 - 15:55)
Цитата
Никто не требует У ТЕБЯ квартир - им нужно просто статус беженца без чиновничьей проволоки

Так вопрос в другом, а НАХУЯ им статус БЕЖЕНЦА? Пусть оформляют временную регистрацию и работают!

вы вообще всё путаете и не в курсе!
временная регистрация это регистрация по адресу, типа прописки, а статус пребывания это "беженец" (практически никому не дают), "временное убежище" (дают только жителям Донецкой и Луганской областей, оформление бесплатное и беспошлинное), и РВП (дают всем, но стоит денежек, около 5-10 тыс, а деньги у них откуда?)
так вот регистрация по адресу это как бы приложение к статусу и обязательна, в большинстве случает тоже приходится покупать, т.к. желающих зарегистрировать мало

Если беженцам с Донецкой и Луганской областей дают статус "временное убежище" (позволяет работать без оформления разрешения и сверх квот) тогда о ком пишет ТС? С других областей - обычные мигранты

никакие статусы уже не выдают в Ростовской обл, Питере, Москве и их областях, "закрыли" эти регионы, причем давно

Хули тода у них тут пукан рвеца? Бояца что от наших налогов им меньше перепадет? Да лучше 5 донбасов и три крыма прокормить чем одну москву.и дешевле cool.gif

[^]
Бyлька
7.11.2014 - 18:31
7

Wyrd bið ful aræd

Цитата (genapingi @ 7.11.2014 - 18:08)
Да почему все беженцы пруться в москву и питер, пусть едут на переферию, везде работы валом , жилье недорогое, а то сразу им москву подавай да халяву.

Таганрог--переферия,по Вашему столичному мнению?Так ,вот.Таганрог.Ростовсой обл.Районный центр.У меня здесь мама--пенсионер.У нее квартира.Я могу "пробить " себе гражданство.Так называемое "упрощенное".На деле оно нихира не упрощенное.Это 9 кругов АДА.Что твориться в УФМС в приемные часы--это капец.Нужны--отличное здоровье,железные нервы,крепкие ноги и отчаянное упорство.Для того,что бы зарегистрироваться нужно привести владельца жилья,который согласен зарегистрировать на свой жилплощади.В моем случае--это мама,весьма преклонного возраста,с высоким давлением,после операции на сонной артерии и больной спиной.Людьми забиты все коридоры и лестница,сесть негде,окон нет,здоровые люди еле выстаивают.Очередь занимается за пару часов до открытия.И не факт,что попадешь на прием.

Для моих детей НИКАКИХ льгот нет.Они не могут получить даже РнВП.Только после Нового года ,возможно,Ростов выделит квоты,и тогда они смогут написать заявление на гражданство.Т.е. на данный момент на работу их нормальный работодатель НЕ ВОЗМЕТ,поскольку штраф за такого нелегального работника--800 тыс.руб.+самого работника депортируют.

Где халява?В каком месте?Для меня работы нет.Потому,как никто мне свое место заработанное /купленное своим трудом не уступит.Менять квалификацию нейрохирурга высшей категории на санитарку я не хочу и не буду.Так где халява?

Я остаюсь со своими больными и ранеными в Донецке.Не для того я училась долгие годы,что бы работать санитаркой.В Донецке --взрывы,бомбежки,бесконечны поток раненых.Здесь у меня есть работа.Пока в нашу обл.травму снаряд не прилетит.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 7.11.2014 - 18:41

[^]
Tralivali
7.11.2014 - 18:34
4

Ярила

Цитата (guga25 @ 7.11.2014 - 21:33)
Цитата (Tralivali @ 7.11.2014 - 17:30)
guga25
Ты нагло врешь и не краснеешь.

Цитата
Живу в Питере,жене моей за 2-х детей пособие от государства 3500 в месяц!

Если что,ежемесячное пособие по уходу за ребенком в 2014 году составило
2576,63 руб. за первого ребенка
5153,24 руб. за второго и последующего.
И это без районного коэффициента.Прошу мне подробно объяснить,как у твоей жены получилось за двух детей 3500!!Иначе весь твой пост буду считать наглой ложью,иначе буду искренне возмущена.
PS Я бухгалтер по профессии.

Вполне возможно и эта цифра,но опять же-на 1,5 рубля больше.Как говорится-тот же хер,вид в профиль!Поясняю-не интересуюсь даже, ибо зарабатываю сам !

Понятно,отсюда - мораль.Все остальное сказанное в твоем посте - наглая,беспринципная ложь.Юки срубить захотел на волне популистских словоблудий??Ты - унылый тролль.
И если у вас так плохо с математикой,я вам расскажу.За двоих детей вам положено 7729 рублей,по сравнению с 3500 это ни фига не больше на,как вы выразились,1,5 рубля.Короче,или иди в школу,или кыш с сайта,укроп ползучий!

Это сообщение отредактировал Tralivali - 7.11.2014 - 18:39

[^]
albatros48
7.11.2014 - 18:40
2

Балагур

Цитата (Купоросыч @ 7.11.2014 - 17:48)
Ээээ ммм ТС а разве для жителей Украины не достаточно тупо через почту что то там отправить и работать дальше имея на руках квиток с почты? Мне в своё время было сложнее на работу жену устроить из другого города России чем работяг из СНГ. upset.gif

нет, не достаточно! найти прописанта, того кто тебя зарегистрирует большая проблема, нет желающих, а вот так по почте отправить за денежку это 90% сейчас развод((
теперь УФМС новую фишку придумала : на годовую регистрацию нужен договор найма жилья, много вы видели арендодателей, готовых и договор заключить и зарегистрировать на свою жилплощадь в суточных очередях в УФМС?

[^]
sibirec
7.11.2014 - 18:43
0

Ярила

Цитата
Согласен, вы там уже пол китая приютили и даже не ругаетесь

А что с ними ругаться, в прошлом году в нашем районе был конфликт с Китайцами, не прошло и недели 302 китайца отправились на родину один груз 200 пятеро 300ых.Их теплицы год простояли заброшенные , ни кто не вернулся.

[^]
Tralivali
7.11.2014 - 18:43
0

Ярила

GNEV
Я вас умоляю,ну хоть ты-то не ведись на это словоблудие!

[^]
albatros48
7.11.2014 - 18:44
2

Балагур

Цитата (WayneRooney @ 7.11.2014 - 18:29)
Я может чего не знаю ,но а каком пособии вы вообще говорите??! Что за чушь! Я пока в России потратил тисяч 100 рублей на бумажки, справки, документы, страховки. Мне ни копья не дали и я и не просил. Регистрация обязательна и она не дает права на работу. Вы бы сначала почитали законы потом умничали. Все не так просто как кажется. Я тоже был плохого мнения о мигрантах в своей стране, пока меня не коснулась эта беда. Теперь я понимаю что не все так однозначно. Процедура получения любой бумажки в ФМС процесс ооочень сложный и ооочень дорогой. Одна пошлина последняя что я платил- 1000 рублей. А у меня 3 летних футболки и одни штаны из имущества. Я конечно понимаю что мигрантов много особенно из Азии и они поднадоели местному населению но вы можете не переживать, что касается мигрантов из Украины у них нет практически никаких возможностей для проживания на территории РФ, ваше государство о Вас , господа, позаботилось тут по полной программе, спите спокойно, ну пока от фашистские градов не начнут вылетать стекла и в ваших домах! Спите спокойно, братья!

100 тысяч??? Моя невеста делала гражданство по программе переселения в этом году. В Калуге. Потратила на все про все тысяч 40, может 50. Это если учитывать временную регистрацию, потом постоянную регистрацию, переводы документов, пошлины, дорогу по городу. При этом гражданка РФ уже. Получила гражданство за 9 месяцев после того как получила статус переселенца. И то получила бы быстрее, но пошел большой наплыв беженцев из Украины и их документы вперед рассматривались.
На что вы 100 штук потратили? Я конечно понимаю, что большинство тут не сталкивались лично с марокой получения гражданства, но есть те кто лично с этим сталкивается.

Еще раз повторю свою мысль, сделайте патент и устраивайтесь на работу. Люди в России добрые и идут на встречу, берут на работу. Вон выше уже предложили работу где при хорошей самоотдаче можно по 50-60 в месяц зарабатывать.

и потом пойми, многие уехали в шортах еще летом с семьей ненадолго, пересидеть, денег у них таких просто нет

а что мешает человеку сделать на всех членов семью по патенту и жить год на территории РФ оплачивая не большой налог на каждого, а как только получит статус беженца уже о патенте речи и не будет. Или нужно сразу всем членам семьи делать весь пакет документов вплоть до получения гражданства? У моей невесты такая же семья и чтобы как раз не рвать бюджет семьи она делала первой гражданство, сейчас в процессе получения ее сестра, а дальше мама.

а что вам мешает внимательно читать?
а людям мешают сделать дети, в количестве от 1 до 4-6 штук, причем маленькие, т.е. трудоспособный в семье только один, а так ничего собссна не мешает cheer.gif
невеста жила у вас? снимала? или вы вместе снимали? приехала невеста в сарафанчике, не?

[^]
svside
7.11.2014 - 18:45
9

Хохмач

Какие жёсткие, порой, комментарии! Заеб@ли! Пошли нах и т.д. Да, на некоторых правительство выделяет финансы, даёт статусы и привелегии. Я считаю, что такую помощь могут получать матери с несовершеннолетними. Я сам из Донбасса, переехал в Беларусь, но не беженцем, а по трудовому договору найма иностранца, получил спецразрешение. Люди интересные, я им тоже интересен, работодатель доволен. А будь я с малышом наедине с бедой, мне конечно потребовалась бы сторонняя помощь, за которую отрабатывал и благодорил бы долго. Не рубите сгоряча и не дай Бог вам на пороге такой беды!

[^]
ушлепок
7.11.2014 - 18:48
1

Шутник

Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 18:40)
Ээээ ммм ТС а разве для жителей Украины не достаточно тупо через почту что то там отправить и работать дальше имея на руках квиток с почты? Мне в своё время было сложнее на работу жену устроить из другого города России чем работяг из СНГ. upset.gif

нет, не достаточно! найти прописанта, того кто тебя зарегистрирует большая проблема, нет желающих, а вот так по почте отправить за денежку это 90% сейчас развод((
теперь УФМС новую фишку придумала : на годовую регистрацию нужен договор найма жилья, много вы видели арендодателей, готовых и договор заключить и зарегистрировать на свою жилплощадь в суточных очередях в УФМС?

У меня такая хуйня с родственничками что они создали условия чтобы я из дома ушол.осталась доля в доме.жить мне там не дадут ибо многа копий сломано.думал там семью таджиков прописать мож лучше рокировку сделать на беженцев? Как некоторые упыри тут их позиуионируют как ленивых наглых скандальных хохлов нужны именно такие.в доме канализауия водопровод ванная и баня во дворе. sm_biggrin.gif

[^]
Tralivali
7.11.2014 - 18:48
3

Ярила

Цитата (svside @ 7.11.2014 - 22:45)
Какие жёсткие, порой, комментарии! Заеб@ли! Пошли нах и т.д. Да, на некоторых правительство выделяет финансы, даёт статусы и привелегии. Я считаю, что такую помощь могут получать матери с несовершеннолетними. Я сам из Донбасса, переехал в Беларусь, но не беженцем, а по трудовому договору найма иностранца, получил спецразрешение. Люди интересные, я им тоже интересен, работодатель доволен. А будь я с малышом наедине с бедой, мне конечно потребовалась бы сторонняя помощь, за которую отрабатывал и благодорил бы долго. Не рубите сгоряча и не дай Бог вам на пороге такой беды!

Я думаю,просто набежала толпа троллей.Не обращайте внимания и не будем их кормить.Пусть с голоду подохнут.

Добавлено в 18:50
ушлепок
Только от вас взвешенные и веселые комментарии!!Умница

[^]
WayneRooney
7.11.2014 - 18:53
1

Весельчак

Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 18:44)

а что вам мешает внимательно читать?
а людям мешают сделать дети, в количестве от 1 до 4-6 штук, причем маленькие, т.е. трудоспособный в семье только один, а так ничего собссна не мешает cheer.gif
невеста жила у вас? снимала? или вы вместе снимали? приехала невеста в сарафанчике, не?

Так Вы внимательно читайте сами, уважаемый.
Человек жалуется что не может найти работу, следовательно не работает, при этом уже потратил 100 касарей. Что мешает идти улицу мести, машины мыть, листовки раздавать, за такое кол-во времени наверняка можно было найти не одну работу где не нужно иметь высшее образование. А то что кучу резюме отправил и никуда не берут, это кто виноват? Не получается найти работу в офисе, а семью кормить нужно? Значит нужно идти и браться за любую работу, а не носом воротить.

По поводу нашей ситуации, мы снимаем жилье (своим жильем не обладаем), невеста все это время работала официанткой. Хотя ей конечно не нравилось, но что делать? - Кушать хочется.

Так что, блин, что уж извините, когда припекает ты и дети твои сидят без еды пойдешь хоть гавно чистить, лишь бы домой кушать на что купить можно было.

З.ы. Офисные работники не ужели незнают, что можно рерайтить статьи сидя дома на жопе перед монитором? Тоже какая никакая но денюжка на еду. Если захотеть заработок всегда найти можно, а все остальное отговорки!

[^]
Beam69
7.11.2014 - 18:53
2

Ярила

"Отдельная история получилась с документами. Партия беженцев, в составе которой приехали Пинчуки, в Тольятти прибыла 26 августа. 28-го все организованно сдали документы для перевода на русский язык. Переведенные документы людям отдали… неделю назад, в 20-х числах октября, когда оговоренные два месяца уже подходили к концу. И в этом – большая часть всех бед украинцев – на работу легально не устроишься, детей в детские сады не берут, и даже пособия без них не получишь. На каждого школьника к началу учебного года должны были выдать по 1000 рублей. Но их без переводов на руки так и не дали, хотя первое сентября давно за спиной. То же самое касается других выплат. Ребятишки, которые могли бы ходить в детские сады, пока еще сидят вместе с мамами. Из-за бюрократизма с переводами. Это основная причина. Есть и еще одна… «Вот у нас двое должны были в садик идти. Места выделили, но в разных садах. Много наездишься? Опять замкнутый круг», – сокрушается Юлия.
Кстати, уведомления о временном убежище привезли украинцам девятого сентября, некоторые – с ошибками. Один даже был 111-го месяца рождения. Документы снова уходили на переоформление…"http://tltgorod.ru/news/?news=46971

[^]
Бyлька
7.11.2014 - 18:54
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (ушлепок @ 7.11.2014 - 18:48)
Цитата (albatros48 @ 7.11.2014 - 18:40)

У меня такая хуйня с родственничками что они создали условия чтобы я из дома ушол.осталась доля в доме.жить мне там не дадут ибо многа копий сломано.думал там семью таджиков прописать мож лучше рокировку сделать на беженцев? Как некоторые упыри тут их позиуионируют как ленивых наглых скандальных хохлов нужны именно такие.в доме канализауия водопровод ванная и баня во дворе. sm_biggrin.gif

Ога,давай.Судя по некоторым комментам беженцы из Донбасса быстр выживут твоих родственников.Они через месяц сами тебе дом отдадут.))

Может,даже еще и приплатят,что бы ты только дом забрал. gigi.gif

[^]
ушлепок
7.11.2014 - 18:55
2

Шутник

Цитата (Tralivali @ 7.11.2014 - 18:48)

Я думаю,просто набежала толпа троллей.Не обращайте внимания и не будем их кормить.Пусть с голоду подохнут.

ушлепок

Спокуха с вами ушлепок они как троли и в подметки мне не годяца.меня тут полсайта минусят другие зеленят.едем дальше срач больно знатный.они тут пишут и сами себя говном чуствуют да жаба им успокоица не дает.эти засранцы весной тут массово в армию записывались фашистов бить да запал прошол gigi.gif

[^]
Dmitry23
7.11.2014 - 18:56
-3

Юморист

а херли беженцы в Питере делают, если в Питере, Москве, Ростовской обл и в Крыму запретили принимать беженцев?

Это сообщение отредактировал Dmitry23 - 7.11.2014 - 18:58

[^]
Бyлька
7.11.2014 - 18:58
-1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (ушлепок @ 7.11.2014 - 18:55)
Цитата (Tralivali @ 7.11.2014 - 18:48)

ушлепок

Спокуха с вами ушлепок они как троли и в подметки мне не годяца.меня тут полсайта минусят другие зеленят.едем дальше срач больно знатный.они тут пишут и сами себя говном чуствуют да жаба им успокоица не дает.эти засранцы весной тут массово в армию записывались фашистов бить да запал прошол gigi.gif

Ыыыыыыыы....Маладца!ушлепок --ты реально крут! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 7.11.2014 - 19:00

[^]
pipuch
7.11.2014 - 18:58
0

Охотник на внутреннего карася

У нас пол страны жилья не имеют, к слову...Так что мне как-то неинтересно.

Это сообщение отредактировал pipuch - 7.11.2014 - 18:58

[^]
Бyлька
7.11.2014 - 18:59
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Dmitry23 @ 7.11.2014 - 18:56)
а херли беженцы в Питере делают, если в Питере, Москве, Ростовской обл и в Крыму запретили принимать беженцев?

Начни читать тему с начала.Там все рассказано.

[^]
Сашик
7.11.2014 - 19:00
5

"Ватник"

Патент дает право работать на физ.лицо или ИП.Другие формы юр.лиц на работу не возьмут(штраф до 1,2 млн за одного нелегала).Если вы не горите желанием работать задаром в забегаловке "УАшота" или ходить по частным домам,предлагая свои услуги по расчистке снега,если у вас есть специальность,то вам придется оформлять разрешение на работу,что касается Питера и Москвы то там кол-во привлекаемых иностранных работников строго квотируется.И на этом делается очень прибыльный околокриминальный бизнес в упряжке с сотрудниками ФМС.Квоты в начале периода выбираются определенными коммерческими структурами,а потом попросту распродаются уже в виде коммерческого "разрешения на работу".Стоимость подобного разрешения около 30 тыс.Кроме того очень много подделок.При том,что фактически этот "маленький гешефт" сотрудников ФМС очень сложно вывести на чистую воду-как и 20 лет назад иностранец в России(гражданин республик бывшего СССР) - лицо второго сорта вне зависимости от интеллектуального и культурного развития.По сути сотрудники ФМС сами себе бизнес делают-чем меньше человек в день они примут,тем больше очередь,тем больше поток людей решивших воспользоваться неофициальными коммерческими услугами того же самого ФМС...
Статус беженца за весь год в России получило около 130 человек(если не ошибаюсь),гражданам Украины его не дают(нет на Украине военного положения,значит нет войны),давали "временное убежище",но с 1 августа в Питере,Москве,Ростове,Чечне перестали.
Короче на фоне летних благостных розовых соплей о радении российских властей о судьбе беженцев суровая реальность гораздо более мрачная - для того чтобы законно оформить пребывание,проживание,трудоустройство нужно ехать в другой регион,а зачастую этой возможности нет(родственники-то здесь),да и не факт,что в другом регионе все проще...

Это сообщение отредактировал Сашик - 7.11.2014 - 19:24

[^]
Путька
7.11.2014 - 19:01
5

Балагур

Честно говоря за некоторых соотечественников стыдно, хуже укропов, чесслово. Очень рада что в моем окружении таких злобных жадных и завистливых людей нет. И жизнь меня свела с отличными ребятами с Украины!

[^]
Удав
7.11.2014 - 19:04 [ показать ]
-12
GNEV
7.11.2014 - 19:04
2

праведный

эм. ну вот интересно. а какую работу, в случае чего и где, мне смогут предложить? 2 вышки - хирург и юрист

[^]
Сашик
7.11.2014 - 19:05
4

"Ватник"

Цитата (ушлепок @ 7.11.2014 - 18:55)

Ну ты не прав-они же вот тут на ЯПе самозабвенно Родину защищают от маленьких беженцев с Донбасса,которые коварно оккупировали все места в детских садах по всей России.
Какие к херам фашисты,какая к херам Русская весна...-"родена вопасносте!!!" cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40134
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх